Апартаменты
Цены от: 8055₽

Отзывы об апартаментах Passiverooms

23 Carrer de Pàdua, 08800 Виланова-и-ла-Жельтру, ИспанияПоказать на карте
9.5 Исключительно
Price from: 8055₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.5 Исключительно 204 отзыва
Удобства
9.5
Чистота
9.9
Комфорт
9.8
Цена/качество
9.1
Расположение
9.4
Бесплатный WiFi
9.7

Отзывы гостей

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2023
Семья
Сильвия
18 Сен 2023
8.0
Выходные с семьей

Это не квартира, это комната с раковиной и микроволновкой, в маленькой комнате нет стола. Что мне не понравилось, так это отсутствие шкафов и очень маленький холодильник в отеле.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Апрель 2023
Пара
Таня
2 Май 2023
9.0
Хороший район
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Апрель 2023
Индивидуальный путешественник
Альберто
13 Апр 2023
10
Идеально
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Апрель 2023
Пара
Сильвия
10 Апр 2023
8.0
Хороший, чистый, но плохо расположен.

ситуации и мало звукоизоляции. У вас нет лифта.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Март 2023
Пара
Карлес
27 Мар 2023
10
Отличный отдых! Джина очень внимательна ко всему, что нам было нужно, и атмосфера комнаты 10/10.
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Март 2023
Пара
Мара
12 Мар 2023
10
Мы вернемся, спокойствие, доброта, супер комфортный номер!
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Гонсало
25 Окт 2022
10
вернется
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Daniela
16 Окт 2022
8.0
очень хорошо

все идеально, очень хорошее расположение, очень хорошее пространство, ванная комната и все такое! Только вопрос с оплатой был сложным, оплата должна быть произведена напрямую через airbnb.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Miguel
29 Сен 2022
9.0
Как дома

любой

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Guillermo
12 Сен 2022
10
Невероятно и 100% рекомендуется

На самом деле ничего плохого.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2022
Пара
Ulrike
27 Авг 2022
9.0
Мы незаконно припарковались прямо перед домом, чтобы разгрузиться, открыть дверь, а затем в ближайший гараж.

Недостаточно парковочных мест.

Апартаменты с одной спальней
13 ночей
Август 2022
Пара
Cortes
15 Авг 2022
10
по-видимому, очень удобный и с кондиционером, которым управляет Джина, которая всегда готова оправдать ваши ожидания.

ничего такого

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Август 2022
Группа
Lidia
9 Авг 2022
9.0
Прекрасная квартира

Мини-бар ничего не охлаждал...

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Июль 2022
Пара
Pilar
26 Июл 2022
10
комфортный отдых
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Июль 2022
Пара
José
10 Июл 2022
9.0
Приятного отдыха

Не хватало некоторых вещей: туалетной бумаги и геля для душа (предоставили сразу), утюга для одежды (не предоставили). Лестница узкая (если едете с большими чемоданами).

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Neus
20 Июн 2022
10
совершенство во всех отношениях

не было ничего, что мне не нравилось

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Ana
5 Июн 2022
9.0
Красивый и хорошо оборудованный номер в центре Вилановы.

Все хорошо

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Май 2022
Пара
Laura
29 Май 2022
10
очень очаровательная квартира и очень милая хозяйка
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Монтсе
1 Май 2022
10
Фантастика!
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Tonia
18 Апр 2022
10
Фантастическое размещение
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Март 2022
Пара
Gerard
12 Мар 2022
10
Цена/качество на 10!!!

- Дождь не прекращался... Но в этом нет ничьей вины!!!

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Март 2022
Пара
Sentiment
6 Мар 2022
9.0
ОТЛИЧНО

Единственное, но было бы то, что вы не можете там готовить, но в любом случае хозяйка дает вам информацию, где заказать еду.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Oriol
28 Фев 2022
10
Рекомендуется.

У нас нет претензий.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Carolina
14 Фев 2022
10
драгоценный

отлично

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Январь 2022
Индивидуальный путешественник
Denise
27 Янв 2022
10
Фантастика!
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Январь 2022
Семья
Mj
9 Янв 2022
10
Рекомендуем на 100%!
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2021
Семья
Purificación
6 Дек 2021
10
отличный прием в центре
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2021
Пара
Сандра
6 Дек 2021
10
Сделка, квартира и расположение 10! Будем повторять!

Ничего!

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Miriam
10 Ноя 2021
8.0
Прекрасная хозяйка, очень уютно и чисто

Я ожидал самую большую комнату, но для сна этого более чем достаточно. Бутылка воды была бы оценена, и что жаль, так это то, что есть люди, которые не умеют уважать остальных, хотя быть рядом с центром без шума в субботу вечером сложно.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Луиса
1 Ноя 2021
10
Отличное место для знакомства с городом с отличным сервисом.

Матрас довольно мягкий. Не проблема, если вам так нравится.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Франческ
25 Окт 2021
9.0
идеальный

Мне не хватает маленького столика и двух стульев.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Pantxike
24 Окт 2021
10
Отлично
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Pape
11 Сен 2021
10
Это место было отличным, мы останавливались здесь на две ночи, моя жена и мне особенно понравилось наше короткое пребывание.

Лифта нет, поэтому людям с ограниченными возможностями следует избегать этого места.

Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Август 2021
Пара
Jon
28 Авг 2021
10
Отличная квартира для проживания в Виланове

Правда в том, что в общих чертах все было очень круто, может, лучше бы холодильник и плита побольше, но я не знаю, можно ли все просить

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2021
Пара
Desirée
26 Авг 2021
10
Очень хорошее пребывание
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Август 2021
Пара
Montse
25 Авг 2021
10
Повторить без всяких сомнений
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2021
Пара
José
23 Авг 2021
10
Незабываемый
Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Август 2021
Пара
Marta
19 Авг 2021
10
очень хорошо
1 ночь
Август 2021
Пара
Анонимный
17 Авг 2021
10
Все здорово!
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2021
Группа
Javier
16 Авг 2021
10
Отлично во всех отношениях

Все супер хорошо.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2021
Пара
Carla
15 Авг 2021
10
Excelente
Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Август 2021
Пара
Sanz
11 Авг 2021
10
КАЧЕСТВЕННЫЙ

Нам не хватает холодильника немного большего размера с морозильной камерой и пробиркой, и это было бы роскошно.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2021
Пара
Eva
8 Авг 2021
10
Excelente

Невозможно придать этому помещению что-то негативное.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Juanma
30 Июл 2021
10
Из лучших, которых я нанял

Нечего проверять

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июль 2021
Пара
Эстель•ла
25 Июл 2021
10
Действительно хорошо!
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июль 2021
Пара
Cristina
22 Июл 2021
10
ОЧЕНЬ ХОРОШО
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июль 2021
Пара
Sergio
22 Июл 2021
10
Идеальная комната
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Июль 2021
Пара
Silxela
18 Июл 2021
8.0
Отличный гостиничный номер с дополнительными удобствами

Не понравилось, что там нет плиты для готовки. Ни морозильной камеры на случай, если вы хотите купить мороженое, и самого большого холодильника. Я бы порекомендовал поставить зубчатые ножи, потому что у нас была дыня, а ножами, которые у них были, нам было трудно ее разрезать. Также рекомендую нанести мыло для мытья посуды.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Июль 2021
Пара
Eva
16 Июл 2021
10
Мы, без сомнения, повторим.
Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Июль 2021
Пара
Maria
10 Июл 2021
10
Я люблю это. Конечно, вернись.

Все понравилось.! Отличное расположение по отношению к городу, центральным улицам, магазинам и ресторанам. Немного далеко от пляжа, но ходят автобусы. Я любил. Джина отличная, всегда супер внимательная. я вернусь

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июль 2021
Пара
3 Июл 2021
10
Возвращаться!!
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Piero
29 Июн 2021
10
Настоятельно рекомендуется!
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Silvia
20 Июн 2021
9.0
Драгоценный!
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Mayte
20 Июн 2021
10
Необычный 😍😍😍

Мне все понравилось !!!

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Deyamira
6 Июн 2021
10
Муй рекомендуется
3 ночи
Июнь 2021
Пара
Anonymous
4 Июн 2021
9.0
Оставайтесь повторять без сомнения !!!!!!

Что Wi-Fi не работал

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Май 2021
Пара
Francisco
26 Май 2021
10
Красивое убранство и комфорт
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Май 2021
Пара
Patricia
16 Май 2021
10
Я любил.
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Апрель 2021
Пара
Ева
25 Апр 2021
10
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ