Отель
Цены от: 17592₽

Отзывы об отеле Espahotel Gran Vía

Gran Vía, 65, Centro, 28013 Мадрид, ИспанияПоказать на карте
До центра: 1,1 км
8.4 Очень хорошо
Price from: 17592₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.4 Очень хорошо 1924 отзыва
Удобства
8.2
Чистота
8.6
Комфорт
8.6
Цена/качество
8.3
Расположение
9.7
Бесплатный WiFi
8.5

Отзывы гостей

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Мария
23 Фев 2023
7.0
Спокойствие

комнатный ковер

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Алехандра
23 Фев 2023
9.0
прекрасный отдых в мадриде

Пара недостатков, которые я мог бы сказать, хотя они никоим образом не являются проблемой, на которой можно остановиться, далеко не так. Во-первых, на этаже стойки регистрации слишком сильно пахнет едой, и когда вы входите в комнату, тоже немного пахнет, но вы должны учитывать, что это мини-квартиры, поэтому я представляю, что если люди будут готовить во всех них, я допустим это нормально. и во-вторых, когда вы входите в отель, у входа есть несколько лестниц, а затем другие, чтобы попасть на стойку регистрации на первом этаже. Это лучше предупредить для пожилых или с физическими проблемами или для детских колясок. но да ладно, это не большая проблема.

Студия (3 взрослых)
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Мигель
22 Фев 2023
8.0
Центральный, экономичный,

Мы не знали, как контролировать температуру в комнате, хотя она была в порядке, и мы не спрашивали.

Студия (3 взрослых)
3 ночи
Февраль 2023
Семья
Сабрина
22 Фев 2023
8.0
Приятного отдыха

Завтрак не хватает разнообразия.

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
3 ночи
Февраль 2023
Семья
Самуэль
20 Фев 2023
7.0
Очень старое, но идеальное расположение

Очень старый, нуждается в ремонте. В другой раз, когда я останавливался в том же отеле, мне дали номер побольше, с небольшим холлом, где можно было даже поесть, на этот раз он был поменьше, без холла, не знаю, что зависит от того, дать вам комнату или другой. Хотя в нем есть лифт, будьте осторожны, если вы сильно загружены чемоданами или маленькими детьми, потому что есть 2 лестничных пролета, по которым вы обязательно должны подняться.

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Каролина
20 Фев 2023
8.0
Хороший вариант в центре Мадрида

Имея кухню внутри комнаты, был странный запах, хотя и не неприятный, но он привлек мое внимание.

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Январь 2023
Группа
Энрике
12 Фев 2023
8.0
Идеальное место для знакомства с центром столицы

Подходящей альтернативы завтраку "шведский стол" нет, поэтому мы решили позавтракать на улице.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Февраль 2023
Пара
Карла
9 Фев 2023
7.0
Хороший опыт

Установка смесителя в ванной выглядела так, будто она вот-вот сломается, если до нее дотронуться.

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Февраль 2023
Группа
Мария
6 Фев 2023
9.0
Номер нас приятно удивил.

Завтрак. Сначала мы не наняли его, но так как было холодно, мы решили остаться. Они взяли с нас плату непосредственно за шведский стол, хотя других вариантов не было, и он был очень слабым.

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Февраль 2023
Семья
Сабрина
5 Фев 2023
9.0
Я обязательно вернусь

Нелегко понять работу отопления. Было бы хорошо, если бы было приложено объяснение системы, потому что те из нас, кто не из Испании, имеют другие системы в наших странах.

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Мария
5 Фев 2023
8.0
блестяще! повторил бы

Он должен быть немного более современным в оформлении

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Январь 2023
Семья
Мария
3 Фев 2023
9.0
Хорошее расположение в самом сердце Гран Виа, если мне придется вернуться, я повторю.

Это был чердак, и было слышно, как голуби сидели на крыше.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Январь 2023
Пара
Хорхе
1 Фев 2023
8.0
Очень понравилось

Ванна. Для людей определенного возраста он труднодоступен и очень глубок. Это не дает вам никакой безопасности

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Январь 2023
Семья
Дора
28 Янв 2023
9.0
мимолетное путешествие

Небольшой номер с колонной посередине и холодным санузлом.Для остановки на одну ночь оно того стоит.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Мария
24 Янв 2023
9.0
perfecto

любой

Студия (2 взрослых)
8 ночей
Январь 2023
Группа
Сильвиана
12 Янв 2023
9.0
Очень хороший прием и расположение Заботливый персонал Я рекомендую
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Prada
11 Янв 2023
9.0
хороший

прием был немного старым

Полулюкс (2 взрослых + 2 детей)
2 ночи
Январь 2023
Семья
Люсия
1 Янв 2023
7.0
Счастливый, и ребята на стойке регистрации молодцы. Всего наилучшего

Хотя мы пошли только на завтрак, в ресторане, казалось, было мало разнообразия. А девушка, прислуживавшая на службе, будет быстрой, но не очень приветливой и милой. Клиентов лучше встречать с радостью 🙂.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Декабрь 2022
Пара
Питер
30 Дек 2022
8.0
Специализированный отель в Мадриде с прекрасным расположением.

Нам часто приходилось ждать еды,

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Маркос
27 Дек 2022
9.0
Отличное качество / цена
Студия (2 взрослых)
3 ночи
Декабрь 2022
Группа
Майте
20 Дек 2022
8.0
Центральный и удобный

Завтрак.У них маленькая столовая для большого отеля и этого явно недостаточно.Очереди у дверей, чтобы получить стол, а затем пустые подносы.... Мальчик, который обслуживает, уходит из своей жизни, чтобы встретить всех, но этого недостаточно. Позавтракать стоит вне отеля, поблизости есть очень рекомендуемые варианты.

Студия (2 взрослых)
6 ночей
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Роберто
20 Дек 2022
8.0
Для меня это было отлично
Студия (2 взрослых)
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Ноэлия
19 Дек 2022
8.0
Центральное расположение и очень тихо

Доступности немного не хватает, потому что есть лестница, чтобы добраться до лифта, а затем до стойки регистрации отеля. Мне сказали, что поставят пандус, если придет кто-то с ограниченной подвижностью, но я не вижу в этом практичности.

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Эстер
18 Дек 2022
7.0
Обычный

Ванная была грязной с волосами. Персонал был довольно груб.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Декабрь 2022
Семья
Мерсе
17 Дек 2022
9.0
Блестящий

Пружинный матрас. Очень короткая подушка.

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Рональд
14 Дек 2022
8.0
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ

МНОГИЕ ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ВХОДА В ОТЕЛЬ С ЧЕМОДАНАМИ

Студия (3 взрослых)
2 ночи
Ноябрь 2022
Группа
Дезире
10 Дек 2022
8.0
Выходные в центре
Студия (3 взрослых)
3 ночи
Декабрь 2022
Группа
Мориана
10 Дек 2022
7.0
Хорошее расположение и приветливый персонал

Что мне не понравилось, так это то, что не было прямого лифта к стойке регистрации, а также в последний день, когда мы приехали, лифт, который выходит на улицу к стойке регистрации, сломался, и нам пришлось нести наши чемоданы вниз по лестнице, ковер был очень старым и очень использованным , он не был в хорошем состоянии, стены в пятнах, кухня слишком мала.

Студия (3 взрослых)
2 ночи
Декабрь 2022
Семья
София
10 Дек 2022
7.0
Отель, который очень хорошо расположен, чистота может быть улучшена

Очень плохая уборка

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Семья
Карлос
9 Дек 2022
7.0
Идеально подходит для краткосрочного пребывания

Завтрак не соответствует ожидаемому качеству.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Декабрь 2022
Семья
Агирре
9 Дек 2022
8.0
Душевное спокойствие и комфорт

Можно было бы улучшить, чтобы из нашего номера открывался вид на Гран Виа, но, находясь на девятом этаже, этого трудно достичь.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Декабрь 2022
Пара
Алехандро
8 Дек 2022
8.0
Хороший отель и паршивая реставрация

Столовая... У нас был полупансион, и он был довольно слабым. Плохой контроль и плохая коммуникация, они почти оставили нас без ужина, и они предложили нам только то, что они оставили, за то, что они не делали других вещей в меню.

Студия (3 взрослых)
3 ночи
Декабрь 2022
Семья
Присцилла
6 Дек 2022
9.0
Все прекрасно

Может быть, он нуждается в некоторых улучшениях, но это нормально для 3 звезд.

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Мигель
4 Дек 2022
7.0
удовлетворительно

Доступ

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Декабрь 2022
Пара
Гильермо
2 Дек 2022
7.0
Хорошо, жду возвращения

Некоторое оборудование немного старое.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Хавьер
21 Ноя 2022
7.0
Тишина в центре

Номера очень просторные, и они в порядке, но они показывают течение времени, реформа пойдет им на пользу.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Луис
18 Ноя 2022
7.0
Ожидаемый

Может без ковра было бы лучше

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Мариано
12 Ноя 2022
8.0
Комната на двоих, берут 1 завтрак и говорят не раньше, а во время завтрака.

Что с меня взяли 1 завтрак, когда номер был забронирован на двоих, на сайте бронирования не было информации, что цена указана за 1. Я говорю это не из-за цены, а потому, что пока мы завтракали, они утверждали, что мы не заплатили за завтрак на двоих, и это было неудобно, мы потеряли время.

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Ноябрь 2022
Семья
Пьерпаоло
11 Ноя 2022
9.0
Настоятельно рекомендуется

Ничего такого

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
M
9 Ноя 2022
8.0
Идеальный
Студия (3 взрослых)
2 ночи
Ноябрь 2022
Семья
Клара
8 Ноя 2022
10
Estupendo

Все было идеально.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Октябрь 2022
Группа
Алессандро
1 Ноя 2022
8.0
оптимальный

особо ничего по моему скромному мнению

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Naces
31 Окт 2022
8.0
Очень хорошо
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
18 ночей
Октябрь 2022
Пара
Мария
31 Окт 2022
10
Они заставляют вас чувствовать себя как дома, дружелюбны, всегда в хорошем настроении и готовы помочь вам со всем, что вам предлагают.

Все отлично

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Гильермо
25 Окт 2022
10
Рекомендуется.

Все было отлично

Студия (2 взрослых)
6 ночей
Октябрь 2022
Пара
Моника
25 Окт 2022
9.0
Как дома

Любой

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Иона
23 Окт 2022
9.0
Это было здорово

лестница.

Студия (3 взрослых)
7 ночей
Октябрь 2022
Группа
Фаусто
22 Окт 2022
10
Бесценный

За завтраком, каким бы обильным он ни был, фруктовый пирог не помешает.

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Элси
22 Окт 2022
10
Отель в центре Гран Виа
Студия (2 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Ампаро
22 Окт 2022
10
превосходно
Студия (2 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Группа
Francisco
17 Окт 2022
10
комфорт
Полулюкс (2 взрослых + 2 детей)
3 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Мануэла
12 Окт 2022
7.0
Остановка «Мадрид» швейцарской семьи по пути в Андалусию на машине.

Диван-кровать для детей был очень неудобным. Завтрак катастрофа, все дешево. Ситуация с парковкой была немного сложной и дорогой.

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
2 ночи
Июль 2022
Семья
Rugama
11 Окт 2022
10
Проживание в центре Мадрида

Все хорошо, хотя все заполнено.

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Кайя
11 Окт 2022
9.0
Усталые путешественники

-ужин в воскресенье вечером в ресторане отеля не оправдал ожиданий. Хотя это было дешево.

Полулюкс
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Рауль
11 Окт 2022
9.0
Excelente
Полулюкс (2 взрослых + 2 детей)
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Рауль
11 Окт 2022
8.0
Хороший

Подушки, очень тонкие, я думаю, из-за использования, «тоньше, чем некоторые траншеты».

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Pablo
10 Окт 2022
9.0
Очень хороший

У меня нет отрицательных комментариев

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Рейес
8 Окт 2022
10
Блестящий

Цена немного высока, в другой раз я беру намного дешевле

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Группа
Ines
8 Окт 2022
10
perfecto

любой

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Семья
Изабель
6 Окт 2022
10
доброта и хорошие времена

много лестниц

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Октябрь 2022
Группа
Энни
6 Окт 2022
9.0
Отлично подходит для самостоятельного приготовления завтрака

Завтрак плохой и плохое соотношение цены и качества. Мы взяли только один, и это помешало нам попробовать ресторан.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Октябрь 2022
Группа
Карла
4 Окт 2022
10
незабываемый
Студия (2 взрослых)
5 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Иисус
3 Окт 2022
9.0
Отличное расположение и сервис
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Октябрь 2022
Семья
Мария
3 Окт 2022
10
Идеально подходит для короля льва

Любой

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Виктор
2 Окт 2022
8.0
Это отель без особых удобств, но очень центральный.

Есть участки, где приходится нести чемодан из-за отсутствия лифта, завтраки перестают подавать за 1 час, так что если спускаться даже за час до закрытия, то почти ничего не получишь.

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
6 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Хорхе
1 Окт 2022
9.0
В целом все очень хорошо

Необходимость использовать лестницу для переноски багажа

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Susananramosgon
27 Сен 2022
9.0
Отлично!!

Любой

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Амира
25 Сен 2022
8.0
Это было очень красиво, отличное расположение, идеально, если у нас много багажа.

Вы должны подняться по лестнице, прежде чем добраться до стойки регистрации, а лифта нет, есть несколько ступеней, но это может быть неудобно с более чем одним чемоданом.

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Montoya
23 Сен 2022
7.0
Это хорошо

будьте осторожны, если вы люди с ограниченными физическими возможностями, потому что доступ к ним затруднен, завтрак - шведский стол с несколькими вариантами. комната с несколькими подушками.

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Javier
21 Сен 2022
8.0
Очень хороший апарт-отель на улице Гра Виа, это здорово

Ну, устранив столько ступеней, чтобы добраться до лифта, у меня проблемы с люмбаго и ишиасом, и мне было трудно подниматься с включенной усталостью, а в остальном все правильно

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
3 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Santiago
21 Сен 2022
9.0
Возможно, но хорошо

Уборка очень поверхностная, вроде бы убирают, но есть участки, которые делают это не правильно, туалетной бумаги тоже больше не дали, несмотря на то, что она уже была на исходе, с другой стороны я понимаю, что просят за это бы нам дали, да в итоге не надо было. С точки зрения чистоты, они могли бы улучшить многое.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Claude
20 Сен 2022
7.0
Ну без большего

Старомодный номер, нет розеток для подключения телефонов и компьютеров, плохое освещение: нужно иметь освещение в середине дня, очень посредственная вентиляция, испачканный ковер, слегка ветхие краны в раковине, сложный доступ со многими ступенями для доступа к лифту.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Альваро
19 Сен 2022
10
Как всегда превосходно.

Любой.

Полулюкс (2 взрослых + 2 детей)
6 ночей
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Кармело
18 Сен 2022
10
На самом деле тут нет никаких но. Второй раз остаемся с вами и без сомнения повторим
Студия (2 взрослых)
3 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
18 Сен 2022
9.0
Хороший опыт

Матрас

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Омар
17 Сен 2022
10
Это комфортно

ничего такого

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Lara
17 Сен 2022
8.0
Удобное расположение
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
4 ночи
Август 2022
Семья
Beatriz
14 Сен 2022
8.0
Хорошее соотношение цены и качества

Находясь в Ла-Гран-Виа и приехав в августе, как только я вышел на улицу, это было безумие, сплошная путаница людей. Будут люди, которым все равно. В комнате была несколько тесная расстановка мебели.

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Мария
12 Сен 2022
10
Удобство, комфорт, отличное расположение и хороший сервис.

При входе в отель можно было бы упомянуть рядом со звонком информацию, намекающую на обслуживание на 1-м этаже.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Август 2022
Пара
Familiagr
11 Сен 2022
9.0
Все, как всегда, очень хорошо! Увидимся в следующем году!

Во время завтрака в столовой может не хватать места, она не слишком большая.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Carmenmb72
10 Сен 2022
9.0
Отличное расположение и лучшее соотношение цены и качества

На личном уровне, я думаю, что кондиционер был немного шумным. Однако это очень субъективно, зависит от человека и его чувствительности к шуму.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Дэйвид
8 Сен 2022
10
Роскошный отдых в Мадриде

Вы должны подняться на несколько ступенек с чемоданами, чтобы добраться до стойки регистрации.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Август 2022
Группа
Daniela
2 Сен 2022
8.0
Очень хорошее расположение и очень приветливый персонал.

Лестница у вас есть, когда вы входите, перед лифтом, перед стойкой регистрации и ступеньками на каждом этаже, чтобы добраться до номеров. Очень неудобно заходить в отель с чемоданами. А для людей с ограниченной подвижностью это практически невозможно!

Студия (3 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2022
Группа
Isabel
2 Сен 2022
8.0
я бы, наверное, вернулся

Есть лестничный пролет, чтобы подняться на лифте в мезонин, и еще один пролет, чтобы добраться до стойки регистрации. Пандус был бы хорош, когда вы идете с чемоданами или костылями, как в моем случае.

Студия (3 взрослых)
3 ночи
Август 2022
Семья
Jean-pierre
29 Авг 2022
7.0
Те, кто не предъявляет слишком высоких требований, останутся довольны пребыванием в отеле Espa.

Зал для завтрака не соответствует размерам отеля. Только душ в ванне с высоким бортиком, что мало подходит пожилым людям.

Студия (3 взрослых)
3 ночи
Август 2022
Семья
Eva
27 Авг 2022
8.0
Правильный по качеству и цене, хотя это потребует некоторого ремонта и реформы.

Мебель очень старая, надо бы обновить обивку стульев, как и ковер, так как он придает ей более старый и менее отполированный вид. Нужна реформа, покраска и т. Сама прачечная была отремонтирована.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Июнь 2022
Пара
Andreiasol
24 Авг 2022
8.0
Рекомендуется для расположения на Гран Виа.

Персонал на завтраке очень неприятным образом помешал мне взять свой йогурт, чтобы съесть его в номере «он сказал мне, что запрещено брать еду на завтрак». За все годы, что я путешествовал и гастролировал по разным уголкам мира, никто и никогда не осмеливался сделать так много, и ужасная ситуация, заставившая меня чувствовать себя чуть ли не преступником за печальный йогурт, за который явно заплатили, так как мы заплатил очень хорошие деньги за этот завтрак. Ужас и менеджер и персонал завтрака.

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Август 2022
Семья
Marti
20 Авг 2022
9.0
отличное качество цена
Студия (2 взрослых)
2 ночи
Август 2022
Пара
Martha
13 Авг 2022
9.0
Расположение и комната

Вход в отель от входа. Так как с тяжелыми чемоданами было немного неудобно при входе и выходе

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
2 ночи
Август 2022
Семья
Joan
8 Авг 2022
8.0
Очень центральный, номер все правильно. Мы бы повторили без колебаний.

дополнительная кровать очень жесткая, провал почти всех отелей, когда просишь номер на троих

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Пара
Adriana
8 Авг 2022
8.0
старый, но очень уютный отель

Внимание персонала ресепшн

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Август 2022
Семья
Javier
7 Авг 2022
8.0
Очень хороший вариант для отдыха в Мадриде
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Июль 2022
Семья
Susana
1 Авг 2022
9.0
идеальное пространство

любой

Студия (3 взрослых)
3 ночи
Июль 2022
Семья
Andrea
30 Июл 2022
9.0
Отличный отдых, чтобы вернуться.

В целом все хорошо, просто отмечу, что кондиционер немного слабоват, чтобы больше охлаждать, а кровать третьего члена не очень удобная, как у двух других.

Студия (3 взрослых)
5 ночей
Июнь 2022
Семья
Мира
30 Июл 2022
9.0
Нам очень понравилось
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
7 ночей
Июль 2022
Семья
Nuria2012
28 Июл 2022
8.0
Достойный

Лестница к стойке регистрации

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
3 ночи
Май 2022
Семья
Guillermo
25 Июл 2022
7.0
Приемлемый отель в самом сердце Гран-Виа

Узкий зал для завтрака, очень трудно найти место, а разнообразие блюд очень плохое. Пожилым людям не очень удобно добираться до вестибюля на первом этаже, несмотря на наличие лифта.

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Семья
Cristina
21 Июл 2022
9.0
очень хорошо

ванна слишком высокая и проскользнула внутрь

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июль 2022
Группа
Arancibia
19 Июл 2022
8.0
Отличное расположение, мы наслаждались Мадридом в последние ночи перед возвращением.

Есть короткие, но неудобные лестницы для доступа, когда вы путешествуете (как мы) с большим количеством багажа, это проблема.

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Июль 2022
Семья
Fcroberto73
18 Июл 2022
8.0
хорошее жилье и идеальное соотношение цены и качества

единственное, что следует отметить, это высота ванны, она может быть неудобной для пожилых людей и доступ к стойке регистрации, которая находится на первом этаже.

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
4 ночи
Июль 2022
Семья
Sonia
18 Июл 2022
8.0
Лучшее место по разумной цене

Ковер

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Пара
Lina
17 Июл 2022
8.0
Опыт был хорошим.Они позволили мне хранить мои сумки без дополнительной платы, этот отель находится в конце Гран-Виа.

ночной портье супер отпугивающий нулевой сервис подарок.

Студия (3 взрослых)
2 ночи
Июль 2022
Семья
Jose
16 Июл 2022
8.0
Все хорошо

много пыли в комнате

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Июль 2022
Пара
Adrián
16 Июл 2022
10
Excelente
Студия (2 взрослых)
5 ночей
Июнь 2022
Пара
Maria
13 Июл 2022
9.0
Когда я вернусь в Мадрид, я вернусь без колебаний

Все было очень хорошо

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июль 2022
Пара
Rafael
12 Июл 2022
8.0
Приемлемо

Много лестниц

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июль 2022
Группа
Mariana
11 Июл 2022
9.0
Хороший отель, дешево и хорошо расположен

Виды из номера были не самые лучшие. Вы должны были оставить ключ на стойке регистрации каждый раз, когда вы вышли (для безопасности).

Студия (3 взрослых)
2 ночи
Июль 2022
Группа
Ricardo
10 Июл 2022
10
Идеальное жилье в центре Мадрида

Три человека, которые занимали квартиру в эти выходные, сошлись во мнении, что мы не можем поставить ни одного «но» этому жилью.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Май 2022
Пара
Cristina
10 Июл 2022
10
Прекрасный отдых!!! Очень рекомендую, все в восторге!!!

не было абсолютно ничего, что нас подвело,

Студия (3 взрослых)
2 ночи
Июль 2022
Семья
Karen
9 Июл 2022
10
мадрид → тысяча
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Июль 2022
Семья
Emilia
6 Июл 2022
10
хороший опыт
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
3 ночи
Июль 2022
Семья
Francisco
6 Июл 2022
10
Очень хорошо

Любой

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июль 2022
Пара
Araceli
5 Июл 2022
9.0
качество отеля было идеальным ..

ну тот самый скрытый прием..

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
2 ночи
Июль 2022
Пара
Rubén
5 Июл 2022
10
хорошее место для посещения Мадрида
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Alfonso
1 Июл 2022
9.0
Отличное месторасположение.
Студия (2 взрослых)
6 ночей
Июнь 2022
Пара
Wolfgang
29 Июн 2022
10
удобное расположение и цена

Это было очень хорошо, мы были очень довольны

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Esko
29 Июн 2022
8.0
Вполне нормально

Зал для завтрака был устроен непрактично.

Студия (2 взрослых)
5 ночей
Июнь 2022
Пара
María
29 Июн 2022
8.0
Очень комфортно.

Матрас не плохой, но мне нужен очень жесткий матрас, а подушки очень тонкие.

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Июнь 2022
Пара
Yanira
28 Июн 2022
9.0
Замечательный отель для отдыха и очень хорошо расположен.

В комнате было немного неудобно обращаться с чемоданами, возможно, распределение не самое лучшее.

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Carlos
27 Июн 2022
9.0
Выходные

Ковер на полу и то, что вместо душевого поддона ванна, неудобны из-за своей высоты.

Студия (2 взрослых)
5 ночей
Май 2022
Пара
Daniela
24 Июн 2022
9.0
Я рекомендую. очень хорошее расположение и чистота

Только уточните, что это старое место, что мебель старая.

Полулюкс
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Jose
22 Июн 2022
9.0
Хороший отель, отличное расположение и хорошая цена

Разнообразие между обедом и ужином

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июнь 2022
Пара
María
20 Июн 2022
10
Очень комфортный и приятный отдых.

Что мне меньше всего понравилось, так это ванна, которая довольно высока, чтобы входить и выходить из нее, что сложно для пожилых людей. К стойке регистрации также ведет лестница. У них нет парковки, мы припарковались на площади Испании, у которой есть договоренность с отелем, и она находится очень близко. Мы платим 25 евро в день.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Laura
17 Июн 2022
9.0
Хорошее пребывание
Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Pedro
16 Июн 2022
9.0
Хороший вариант для центра Мадрида

все хорошо, но они могли бы обновить мебель

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Март 2022
Семья
Cervilla
16 Июн 2022
10
Именно то, что я ожидал

Много лестниц

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Июнь 2022
Семья
Graciela
15 Июн 2022
8.0
Удобно гулять по Мадриду

Чтобы подняться в комнату, вам нужно подняться на 2 лифта и лестницу, нечего удобно лазить с сумками.

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Alfredo
15 Июн 2022
9.0
Рекомендуется в целом.

Доступ к нему. 5 или 6 шагов, чтобы добраться до стойки регистрации. Неудобно таскать чемоданы.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Июнь 2022
Пара
Esquelles
14 Июн 2022
9.0
Медовый месяц
Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Elena
14 Июн 2022
9.0
Поразительнй
Полулюкс
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Bernat
13 Июн 2022
8.0
Очень хорошее качество / цена места, чтобы поехать в Мадрид.

Возможно, еду в ресторане можно было бы улучшить

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июнь 2022
Группа
Яэль
12 Июн 2022
9.0
Чисто, доступно, в центре, приятно, в номере есть мини-кухня
Студия (3 взрослых)
2 ночи
Июнь 2022
Группа
Nuria
12 Июн 2022
10
Хороший

Единственным недостатком является проблема двух лифтов, что не очень удобно, если вы загружены.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Pedro
10 Июн 2022
10
Хорошее пребывание

Стабилизация ванны

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
3 ночи
Июнь 2022
Семья
Jenifer
6 Июн 2022
9.0
идеальное расположение
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
2 ночи
Июнь 2022
Группа
Lidia_lucía_laia
6 Июн 2022
8.0
всегда оправдывает ожидания

Комната на 3 кровати довольно приличная...

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Loredana
4 Июн 2022
8.0
Выходные в Мадриде

Очень большая комната, студия, нуждается в ремонте. , наименее приятная вещь - это ковер и очень шумная система кондиционирования воздуха.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Май 2022
Пара
Yeste
3 Июн 2022
10
Побег
Студия (2 взрослых)
3 ночи
Июнь 2022
Группа
Francisco
2 Июн 2022
7.0
В целом приятное пребывание

Завтрак может быть улучшен. Больше разнообразия колбас, выпечки, хлеба и фруктов. Кофемашины с большей вместимостью, потому что в середине завтрака у некоторых из нас закончился кофе, и нам пришлось ждать, чтобы пополнить его. Скудный персонал, потому что они не могли обслуживать всех нас в определенное время. Выделите мало места для самообслуживания, уворачиваясь от столов, колонн и закусочных, приклеенных к тостеру. С другой стороны, нам не хватает приемной, где можно подождать, пока вас обслужат сидя, так как есть только один диван-кресло.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Май 2022
Пара
Yan
2 Июн 2022
10
Хорошо

ресторан не хороший

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Май 2022
Пара
Eric
2 Июн 2022
9.0
Исключительное пребывание

Ресторан Вечером меню недоступно, и официантка готова, но не говорит ни слова по-английски и уж тем более по-французски. Основной и повторяющийся прием пищи.

Студия (2 взрослых)
5 ночей
Июнь 2022
Пара
Oscar
1 Июн 2022
7.0
дорого за то, что он предлагает, но хорошо расположен

туалет; грабительская цена для уровня отеля

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Май 2022
Семья
Diego
31 Май 2022
10
блестящий
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
2 ночи
Май 2022
Семья
Patricia
30 Май 2022
8.0
Выходные в центре Мадрида

Слишком шумно, чтобы спать

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Май 2022
Семья
Raphaela
30 Май 2022
9.0
Очень хороший отдых!
Студия (2 взрослых)
4 ночи
Май 2022
Пара
Vanessa
29 Май 2022
10
Вершина!

Доволен во всем. Нечего сказать

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Май 2022
Пара
Fabrice
29 Май 2022
8.0
Я бы вернулся без колебаний

не могу настроить кондиционер

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Май 2022
Пара
Florencia
27 Май 2022
9.0
Очень хорошее пребывание.

В последний день обслуживающий персонал открыл нам дверь, пока мы спали, когда он понял, что комната занята, он извинился и закрыл ее. Мы тогда испугались, потому что спали, но дальше этого дело не пошло. .

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
2 ночи
Май 2022
Семья
Brito
25 Май 2022
9.0
поразительнй

ванны слишком высокие, чтобы пожилые люди могли войти и выйти, чтобы принять душ

Студия (2 взрослых)
6 ночей
Апрель 2022
Пара
Кандал
24 Май 2022
8.0
Мадрид – многогранная столица

Чистота в номере не самая лучшая, особенно ковер.

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Май 2022
Пара
Salvador
24 Май 2022
7.0
приятно и приятно

это немного устарело.в ванных комнатах есть ванна так высоко, что это было бы недоступно для пожилых людей

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Май 2022
Пара
Moscarvg
22 Май 2022
8.0
приятное пребывание, и я бы повторил

цена завтрака, кофемашина, бутылочный сок и неразбериха в буфете

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Май 2022
Пара
Txema22
22 Май 2022
8.0
Оправдал ожидания

Ничего особенного

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Май 2022
Пара
Carla
19 Май 2022
8.0
Идеально для похода в театр

Микроволновая печь не работала

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Май 2022
Пара
Jennyfly
19 Май 2022
9.0
Хорошее место, чтобы увидеть короля льва
Студия (2 взрослых)
2 ночи
Апрель 2022
Группа
Concepcion
28 Апр 2022
7.0
очень хорошо
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Sandra
27 Апр 2022
9.0
Очаровательный отель в центре с хорошим соотношением цены и качества

Все очень хорошо

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Carlos
25 Апр 2022
10
Эффектное размещение

Все прекрасно

Студия (3 взрослых)
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Christian
25 Апр 2022
9.0
Хороший

Может быть, они должны поставить микроволновую печь на кухне

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Joel
24 Апр 2022
10
Идеальный отдых и близко ко всему
Студия (2 взрослых)
6 ночей
Апрель 2022
Пара
Михал
22 Апр 2022
9.0
Наша поездка в Мадрид была в первую очередь «кулинарным» приключением.

Мне не на что жаловаться.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Март 2022
Пара
Octavio
20 Апр 2022
10
Идеальный, удобный, чистый и хорошо расположен.

Чтобы можно было еще немного понизить температуру нагрева.

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Апрель 2022
Группа
Marta
18 Апр 2022
9.0
я вернусь
Студия (3 взрослых)
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Tamari
18 Апр 2022
8.0
Хорошее и комфортное жилье
Студия (3 взрослых)
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Silvia
17 Апр 2022
9.0
Идеальное пребывание

Очень низкие подушки.

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Апрель 2022
Пара
Jonathan
17 Апр 2022
7.0
Исключительное расположение

Кровать была немного неудобной, как и подушка.

Студия (2 взрослых)
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Monica
13 Апр 2022
10
Мы вернемся

Там ничего не было

Студия (3 взрослых)
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Eduard
11 Апр 2022
9.0
10 место, немного устарело

Он начинает нуждаться в реформе, чтобы отремонтировать и модернизировать отель.

Полулюкс (2 взрослых + 2 детей)
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Juan
10 Апр 2022
10
король Лев

нет парковки

Студия (2 взрослых)
3 ночи
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Cristina
10 Апр 2022
9.0
Фантастика

Лифт

Студия (3 взрослых)
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Katja
9 Апр 2022
9.0
Мы забронируем снова.

Зал для завтрака немного мал. Тем более, если там предполагается завтракать всем школьным классом, другим гостям это практически невозможно.

Студия (2 взрослых)
4 ночи
Апрель 2022
Пара
Natalia
6 Апр 2022
10
Безупречный отличное расположение

Любой

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Oscar
3 Апр 2022
9.0
Очень интересно цена/качество

У меня нет претензий

Студия (2 взрослых)
5 ночей
Апрель 2022
Пара
Marie-jeanne
3 Апр 2022
9.0
Хороший план, чтобы остаться на несколько дней в Мадриде.

Некоторые гости отеля устроили вечеринку на одну ночь, и это нас очень беспокоило. Очень жаль, потому что в остальном он был безупречен.

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
3 ночи
Март 2022
Пара
Amanda
28 Мар 2022
9.0
чудесный

Все очень хорошо

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Март 2022
Семья
Nagore
27 Мар 2022
10
Расположение идеальное, и цена очень разумная.

Парковки нет, но они применяют скидку на автостоянке ЕМТ на площади Испании, которая находится в 3 минутах ходьбы от отеля. Из отеля они уже уведомляют вас, когда вы делаете бронирование

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Март 2022
Семья
M
27 Мар 2022
8.0
Хорошее внимание

Скудный завтрак

Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
1 ночь
Март 2022
Семья
Eva
24 Мар 2022
8.0
Totalmente рекомендуется

Стойка регистрации находится на первом этаже, и у входа нет таблички, объясняющей это.

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Март 2022
Группа
Энн
22 Мар 2022
9.0
Мы были очень довольны расположением и размером комнаты. Даже кровати были хорошими.

Завтрак мог бы быть немного лучше.

Студия (3 взрослых)
1 ночь
Март 2022
Семья
Francisco
22 Мар 2022
8.0
ИДЕАЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ
Студия (2 взрослых)
1 ночь
Март 2022
Пара
Reyes
21 Мар 2022
10
Excelente
Студия (2 взрослых)
2 ночи
Март 2022
Пара
Jose
20 Мар 2022
9.0
Мадрид

Отлично

Студия (2 взрослых)
1 ночь
Март 2022
Пара
Leandro
19 Мар 2022
10
Очень комфортно. Очень доброе обращение.
Студия (2 взрослых)
1 ночь
Март 2022
Пара
Emma
12 Мар 2022
10
Идеальное расположение
Полулюкс (2 взрослых + 2 детей)
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Javier
5 Сен 2021
10
Идеально для семейного отдыха
Номер-студио с дополнительной кроватью (2 взрослых + 1 ребенок)
5 ночей
Август 2021
Пара
Merche
28 Авг 2021
8.0
Очень хороший
Студия (2 взрослых)
3 ночи
Август 2021
Семья
María
24 Авг 2021
10
Исключительный

Отличное лечение. Хорошая уборка. Хорошо расположен в центре Гран-Виа. Я люблю это.

Студия (2 взрослых)
6 ночей
Июль 2021
Пара
Viviana
21 Авг 2021
9.0
Превосходно
Студия (2 взрослых)
3 ночи
Август 2021
Пара
Vanessa
19 Авг 2021
9.0
Очень хорошо все

На завтрак у него закончилась ветчина. Я также видел, что многие вещи были заменены, и они были внимательны, так что это мелочь.