Апартаменты
Цены от: 4444₽

Отзывы об апартаментах Centro Goya Apartamento

123 Calle de Goya, Саламанка, 28009 Мадрид, ИспанияПоказать на карте
Goya: 240 м
O'Donnell: 320 м
До центра: 2,6 км
6.4 Приятно
Price from: 4444₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

6.4 Приятно 208 отзывов
Удобства
6.4
Чистота
7.0
Комфорт
6.8
Цена/качество
6.9
Расположение
9.2
Бесплатный WiFi
7.5

Отзывы гостей

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Март 2023
Семья
Мария
14 Мар 2023
6.0
Вы оплачиваете место

Мебель очень старая и сильно повреждена, пол в салоне очень темный, у них нет полного комплекта постельного белья, одно полотенце на человека и одно полотенце на четверых для пользования умывальником. Диван не подходит для двух человек и не в хорошем состоянии. Кабина, которая у них в ванной, взорвалась, и ему было трудно глотать воду. В общем, немного подробностей с гостями. Высокая цена по отношению к цене качества.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Март 2023
Пара
Гвидо
10 Мар 2023
7.0
идеально, чтобы остаться на пару ночей максимум
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Февраль 2023
Группа
Цира
7 Фев 2023
6.0
Хорошее расположение и хороший отдых для 2 взрослых, не более.

Диван-кровать, который не подходил человеку по длине, подушки сползали. Сначала нас было 4 взрослых, слава богу, нас было трое, потому что 2 на этом мини-диване не помещаются. Душ держал воду стоячей, как только вы закончили принимать быстрый душ.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Январь 2023
Семья
Рафаэль
5 Янв 2023
5.0
Это хорошо для сна, но не более того.

Матрас и диван требуют замены. Не было ни геля, ни шампуня. В конце концов оценишь мелкие детали, а здесь их не было.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Пеньяльвер
30 Дек 2022
8.0
комфорт
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Инмакулада
30 Дек 2022
3.0
Не подходит для клаустрофии

Это бас, в который не проникает свет. Ты не знаешь, день сейчас или ночь. На всех окнах решетки, так что в случае пожара... молитесь, чтобы огонь не вспыхнул у двери, потому что выходов больше нет. Под грядку можно картошку посадить...

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Декабрь 2022
Группа
Моника
19 Дек 2022
4.0
ДОРОГАЯ квартира по соотношению цена-качество

Было довольно грязно, горячая вода шла 10 минут, нас не уведомили и когда мы позвонили сказали, что не понимают почему не идет горячая вода, что надо подождать 10 минут. Нам пришлось ждать 30 минут с моей подругой с мылом на голове и, очевидно, после этого у нее был запор, керамическая плита не работала, так как мы пытались нагреть воду, и через 3 часа она остановилась, поэтому, если вы планируете использовать ее для приготовления пищи и потратить меньше в ресторанах вы тоже не сможете. .

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Ноябрь 2022
Семья
Франциско
29 Ноя 2022
1.0
Я не рекомендую эту квартиру за уплаченную цену

Я посмотрел на диван-кровать, он был сломан и очень старый, матрац был в плохом состоянии, я не мог спать, потому что на нем порвались простыни. душ был приглушен вода вышла матрас в высокой гостиной и подушки одинаковые и у микроволновки была сломана дверца, катастрофа, этот этаж требует ремонта за уплаченную цену а вниз сказать что-то из 60-х все равно уже

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Эрика
2 Ноя 2022
10
Супер рекомендованное размещение
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Valle
6 Окт 2022
10
Отлично
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Ana
2 Окт 2022
9.0
Хорошо, чтобы остаться, если вы идете на концерт

Окна не выходят на улицу, но переночевать тоже не плохо.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Julian
23 Сен 2022
4.0
Единственное, что хорошо - это расположение

Мы снимали квартиру на 4-х и не было простыней на диван-кровать, единственное, что было, это два пододеяльника (без пододеяльника), один чуть менее грязный, чем другой, а также наполовину порванный. Ни одного одеяла или одеяла, чтобы прикрыться. Душ был засорен и плохо сливался, довольно противно принимать душ с промокшими ногами. Лучше не трогать кухонные и микроволновые ящики, болтающуюся дверцу, ящики, которые не открываются и не закрываются должным образом.... Нет ни одной ткани или кухонной бумаги. Телевизор находится в комнате и не виден из гостиной-кухни.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Sandra
21 Сен 2022
10
Отлично
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Alberto
19 Сен 2022
8.0
чистое и комфортное жилье

слабое естественное освещение

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Helene
4 Сен 2022
7.0
Очень хорошо на одну ночь. Перед центром WiZink.

Это все внутри

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Palomo
3 Сен 2022
1.0
была ошибка и я несколько раз звонила секретарше она сказала не делать этого что ей уже звонят а я до сих пор с ней
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июль 2022
Группа
Agueda
17 Авг 2022
7.0
Для нашего короткого пребывания это было хорошо.

На диване были пятна, и без чехла на нем было трудно сидеть. Мы нашли таракана и паука. Я ожидал, что у меня будут банные полотенца, а у нас были только полотенца для раковины.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июль 2022
Семья
Ракель
28 Июл 2022
1.0
Катастрофический! Есть тараканы!

Есть тараканы. Диван-кровать полностью деформирован, спать нельзя. На потолке туалета влага. Все, к чему вы прикасаетесь, разваливается, шкафы не закрываются, винты отваливаются от стульев, сломанная мебель, дыры в стенах, сломанные жалюзи, сломанный вентилятор. Пол внутренний, очень жарко, он очень маленький и вызывает клаустрофобию. Мы пользуемся Booking уже много лет и никогда не сталкивались с подобным. Вдобавок ко всему, они попросили меня сфотографировать мою кредитную карту, чтобы взять залог в размере 50 евро, когда, действительно, все повреждено. (Надеюсь, с меня не возьмут плату) На самом деле они должны вернуть нам наши деньги, так как 8ajotllamento не соответствует тому, что мы заплатили. Я не понимаю, как Booking может иметь такое ненадежное жилье, это позор для бренда. Потому что мы остались только на одну ночь, если мы не уехали. Я сделал фотографии на случай, если они понадобятся, хотя они не отражают, насколько плоха квартира (если это можно назвать квартирой).

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июль 2022
Группа
Hector
15 Июл 2022
8.0
Идеальное расположение, если вы идете в wizink

только кусок мыла в ванной. Дополнительные подушки необходимы, если в номере больше двух человек.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Laura
24 Июн 2022
1.0
Ужасающий

Ужасная уборка, с запахом в ванной труб, изредка тараканы. Нам не понравилось наше пребывание, мы не будем повторять больше.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Vequito
4 Июн 2022
4.0
Квартира только для сна с отличным расположением

Недостаток естественного света, так как это квартира на первом этаже с видом на внутренний дворик многоэтажного здания. На кухне есть шкаф, который нельзя открыть из-за холодильника. Термоса с горячей водой недостаточно для того, чтобы принять душ вдвоем. Душ очень современный, но установка очень потрепанная. Диван выходит на кухню, когда телевизор в комнате. Видно, что много времени там не провести.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Maria
3 Июн 2022
6.0
Непунктуальность, отсутствие чистоты и неисправное оборудование

Я опаздываю на 20 минут, чтобы отдать нам ключи. Некоторые фонари были неисправны Душ плохо стекал были тараканы

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Май 2022
Группа
Francisco
27 Май 2022
8.0
Хорошее соотношение цены и качества

Маленький, не очень удобный для 3 человек.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Norma
26 Май 2022
9.0
Все очень хорошо

Все ок

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Май 2022
Семья
Julian
14 Май 2022
4.0
Я не вернусь

были тараканы

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Апрель 2022
Группа
Jose
1 Май 2022
1.0
болезненный

когда мы ушли и вернулись, мы обнаружили, что он полон тараканов как на кухне, так и в ванной, даже тот, который карабкался по стене, был очень грязным, это худший опыт, который у меня был до сих пор.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Ana
28 Апр 2022
7.0
Buena ubicación

Кровать не была удобной вообще. Очень маленькая раковина и душ плохо работали, вода не сливалась. Хотя это и неудивительно за такую ​​цену

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Astrid
10 Апр 2022
10
Достойный
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Jessica
9 Апр 2022
1.0
Ужасно, худшее место, где я когда-либо останавливался

договорились с ответственным лицом, он мне очень плохо ответил. в помещении пахло затхлостью, были тараканы,

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Delagranja
20 Мар 2022
5.0
Уже посмотрим

что-то декадентское Они берут с вас депозит в размере 50 евро, который они не возвращают вам во время выезда, что должно быть немедленно Прошло более 12 часов с момента моего отъезда, и мой депозит не был возвращен на мою кредитную карту. Если еще через 12 часов мне его не вернут, я буду считать это кражей и сообщу об этом.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Kendra
9 Мар 2022
9.0
Все хорошо!

Я не знаю, что-то новое, но мне показалось немного странным, что когда вы приедете, они просят у вас залог наличными или бизумом, так как в приложении написано, что они будут снимать его с карты и что это будет быть возвращены теми же средствами. У меня не было проблем с возвратом денег, просто я думаю, что это важно знать. В целом все хорошо.

Апартаменты с одной спальней
6 ночей
Февраль 2022
Семья
David
28 Фев 2022
4.0
можно было бы лучше сохранить

Душ был затоплен, потому что он плохо глотает воду, когда у него есть засор. Сообщите в первый день пребывания. Через 6 дней никто не приехал чинить. Я вижу, что уже месяцами есть комментарии в этом смысле. В конце концов, мне пришлось просить лист претензии при выезде. Удивительно было то, что парень хотел взять с меня 20 евро, потому что полотенца были возвращены «грязными». , , что нормально, если вы использовали их в течение 6 дней и путешествуете с маленькими детьми. Но это была куча полотенец Ikea / Primark, которые не стоят даже 2 евро каждое ... ну. Что они немного ремонтируют и поддерживают заведение, потому что это неплохое место.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Январь 2022
Группа
Mirian
29 Янв 2022
1.0
не рекомендуется

нет естественного света, окна выходят во внутренний двор. У нас были проблемы с бойлером, душ давал только горячую воду несколько минут и потом ледяную, и мы отключили отопление и убрали все что требовало воды. В отеле сказали, что собираются привести персонал, чтобы починить его, и они даже не удосужились принести его, с тех пор они перестали отвечать на мои сообщения. да, это правда, что расположение хорошее, но, учитывая, что Cabify ничего не стоит, оно того не стоит. вообще не рекомендую

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Январь 2022
Семья
Loremaku
27 Янв 2022
4.0
Один и не более

.Они оставили нас ждать доставки ключей на целый час, с 22:00 до 23:00, так как было холодно, они компенсировали нам еще полтора часа при выезде. Не хватает рабочей силы (дешевой), такой как устранение течи в душе, висящий и перегоревший свет, магазин, который не опускается и не поднимается, двери не закрываются ... Кровать невыносима, матрас провисает , в нем есть душ с гидромассажем, который вы не можете использовать, если не хотите принимать душ с холодной водой, потому что бойлер имеет 28 литров, так что вы можете быть быстрым. Соседка сверху заставляет трясти весь этаж в 2 часа ночи, таскать мебель и пинать не зная причины, так как мы уже спали, потом в 7.30 утра включает музыку и снова начинаются удары. Дверной звонок тоже не работает, приходится звонить из домашней службы. С небольшим интересом они могли бы улучшить многое, не повышая цену за ночь.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Январь 2022
Группа
Dayana
12 Янв 2022
4.0
Ужасающий

Душ, мы не могли принять душ все выходные, потому что не было горячей воды. Встал в субботу принять душ, попал в душ и ничего 3-4 мин горячей воды и все. Кроме того, ванная была затоплена. Я так и не узнал, откуда взялась вода. Это было из-за душа, но я не знал, почему. Я позвонил в компанию и сказал им, что они сказали мне, что пришлют техника, а он так и не приехал... За такую ​​цену я бы пошел в отель, если душ работает. Еще что мне не понравилось, так это то, что почти не проникал свет. это мое мнение

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2021
Семья
Cristina
4 Янв 2022
7.0
Для краткосрочного пребывания, хорошее соотношение цены и качества.

Чтобы дать мне ключи, мне пришлось ждать полчаса у двери.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2021
Пара
Nuria
11 Дек 2021
4.0
Хорошее расположение

Картошка от предыдущих жильцов на столе, исчерпанный рулон туалетной бумаги под унитазом... вроде бы среди жильцов никто не пришел убирать или такое впечатление произвели...

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2021
Группа
Alex
9 Дек 2021
9.0
Настоятельно рекомендуется.

Ванная была немного неудобной, потому что душ был огромным, и вы не могли много двигаться, но в течение короткого времени, которое мы там пробыли, все было в порядке.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Ricardo
25 Окт 2021
1.0
плохой опыт

плохое молоко своих рабочих

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Александър
11 Окт 2021
4.0
Не стоит.

Не обманывайте себя, место не в порядке: закрыто, без вида. За те же деньги в Мадриде можно найти гораздо лучше. По приезду возникла проблема, ждали ключ. Женщина, которая дала нам ключ, не говорила ни на каком другом языке, кроме испанского. Потом минут 30-40 не могли достать ключ из замка. При отъезде мы ждали 40 минут после оговоренного времени, чтобы вернуть наш депозит. Будь то день или ночь, в квартире должен быть включен свет, потому что очень темно.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2021
Семья
Фаги
19 Авг 2021
1.0
Это мой худший опыт.

Когда я впервые вошел, чтобы забрать ключи, у дамы на стойке регистрации было очень плохое отношение, худшее из всех отелей типа «постель и завтрак», которые у меня когда-либо были, плохие отзывы.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Февраль 2021
Группа
Andrea
19 Фев 2021
1.0
Я бы никогда не вернул они были неоправданно с залогом

Персонал очень неформальный, и у них впечатляющая дезорганизация, я забыл свой мобильный телефон на полу, и они провели 3 часа на улице, когда сказали нам, что это будет полчаса или один, а затем они неоправданно оставили половину депозита не предъявляя нам счетов или чего-то еще, что нарушает наши права потребителей, мы стояли за ними, чтобы получить ответы в течение недели, и они проигнорировали нас и извинились, что мы вышли из ванной, полной экскрементов, когда это неправда.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Январь 2021
Пара
José
11 Фев 2021
1.0
Мы не вернемся

Телевизор не работал, и они не могли заставить его работать. Над нашими головами висели офисные неоновые вывески. Было очень неприятно лежать в постели и видеть над собой неон. Хуже всего была ванная. Из душевой кабины протекала вода, с обеих сторон образовывались лужи. Когда я пошел вытирать их, так как вода собиралась проникнуть в комнату, отжиматель швабры сломался ... от него тоже плохо пахло, как в раздевалке бассейна. Зеркальной подсветки тоже не было, на кухне не было техники, радиатор был мобильный, так что грелись куда ни возьми. Когда я позвонил Кармен по телефону, чтобы потребовать, она сказала мне, что, если я не буду удовлетворен, она без проблем вернет залог и доход. Было 11 часов вечера в пятницу, когда наступила пандемия. На следующий день они предложили нам студию в Лавапиесе, от которой мы отказались, потому что она была намного дальше. Если вы смотрели на землю, создавалось впечатление, что вы собираетесь увидеть, как мимо проходит кукуруза. Конечно, стоимость позднего выезда была очень ясной: 20 евро, если вы хотите выйти после 11 утра. Нам ни разу не предложили поздний выезд, который мы просили восполнить наш плохой опыт, поэтому мы дали им ключи и извлекли уроки из опыта.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Январь 2021
Индивидуальный путешественник
Sergio
11 Янв 2021
4.0
Очень случайный хозяин, фото вводят в заблуждение

У владельца есть незаконный способ запросить 100 евро, то есть запрашивать ваши банковские реквизиты на бумаге, то есть они записывают номер карты, дату истечения срока действия и трехзначный код. Они не используют телефонные терминалы или POS-терминалы для защиты данных клиентов. При бронировании также не взимается залог. Эта форма не очень безопасна, если бумага с моими банковскими реквизитами потеряна или кто-то ее сфотографирует, у нас проблемы с банковским мошенничеством.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2020
Пара
Mario
6 Янв 2021
1.0
УЖАСНО

Ванная мне совсем не понравилась, в ней было много протечек, и хозяйка квартиры заставила меня ждать полтора часа, чтобы отдать ключи, и вдобавок она взяла с меня доплату в размере 10 евро за дачу. мне ключи в 22:30, когда я пришел на стойку регистрации в 21:00

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2020
Индивидуальный путешественник
Sandra
17 Дек 2020
4.0
Я бы не стал повторять

Остальное

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Miguel
13 Окт 2020
4.0
Правда в том, что в целом мы остались не очень довольны пребыванием.

Дверь в ванную не закрывалась. Вода в душе была холодной

1 ночь
Октябрь 2020
Пара
Anonymous
2 Окт 2020
10
Рекомендуемые!
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2020
Группа
Alfonso
26 Сен 2020
8.0
Комфорт
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Joan
25 Сен 2020
5.0
Квартира хорошая, как и цена, но есть что улучшить.

Отсутствие ухода за удобствами (отслаивающаяся краска, распухшая от воды дверь в ванную, не работает более половины света, сломанная картина, отсутствие занавески в спальне, отключенная розетка для тостера, дополнительные подушки от Кровати, грязные от пота и с пятна настолько большие, что выглядели как отпечатки, на кухне была только одна замша, без тряпок и бумаги, в ванной только два полотенца для душа и полотенце, чтобы выйти из душа без полотенца для умывальника для рук ...). За несколько дней до нашего приезда мы спросили, есть ли на кухне что-нибудь необходимое для приготовления пищи, на что они ответили: соль и масло; Нефти не было, и по приезду мы это прокомментировали, и нам не привезли. они не были достаточной причиной, чтобы не наслаждаться городом. Хозяева не были доступны по телефону, и они не отвечали на наши звонки. Я не могу рекомендовать это, если они не улучшаются

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Март 2020
Группа
Maria
8 Мар 2020
7.0
Хороший

В правилах, касающихся полотенец и простыней, устанавливаются завышенные цены, если они оказываются грязными, для этого лучше не предлагать их.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Lucia
16 Фев 2020
10
100% рекомендуется

Чтобы поставить но, в нем нет духовки, но есть микроволновая печь и морозильная камера, но мы не использовали ее.

1 ночь
Февраль 2020
Семья
Anonymous
8 Фев 2020
7.0
Расположен с идеальным местом для посещения

Цистерна вращается, выбрасывая воду и издавая непрерывный шум. Душ, как капсула времени, прикрепленный к унитазу, почти не оставляет места для сидения. Кроме того, давление воды отделяет артишок от шланга. Нет естественного света. Это бас Для дивана-кровати нет простыней.

1 ночь
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Anonymous
31 Янв 2020
8.0
Повторять...

Все оправдало мои ожидания.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Ноябрь 2019
Группа
Violeta
13 Ноя 2019
7.0
Хорошее расположение, но непомерная цена за то, что есть.

Квартира очень мала для 4 человек, пол на кухне наполовину приподнят, дверь туалета не закрывается, все внизу сгорело, а из душа не сливается.