Апартаменты
Цены от: 3611₽

Отзывы об апартаментах Miami Santa Catalina

Parque de Santa Catalina, 12, 35007 Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, ИспанияПоказать на карте
6.7 Приятно
Price from: 3611₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

6.7 Приятно 716 отзывов
Удобства
6.4
Чистота
7.2
Комфорт
6.9
Цена/качество
7.3
Расположение
8.9
Бесплатный WiFi
6.9

Отзывы гостей

Апартаменты-студио с красивым видом
1 ночь
Февраль 2023
Семья
Инмакулада
24 Фев 2023
6.0
Идеально подходит для походов на карнавалы

Возможно, в номерах был затхлый запах.

Квартира-студия
9 ночей
Февраль 2023
Семья
Лола
20 Фев 2023
6.0
удобно, но требует доработки

По прибытии у них не было готовых ключей, и мы ждали час, пока они дадут нам решение, они много раз звонили по телефону и не отвечали, официантки из бара по соседству должны были помочь нам общаться с ответственными... кроме кассового ящика в номере сломано, нет фена

Квартира-студия
2 ночи
Февраль 2023
Индивидуальный путешественник
Мартин
10 Фев 2023
7.0
Простая квартира в идеальном месте

Окна не звукоизолированы - слышно каждый шум с улицы. Если вы чувствительный сон, возьмите с собой беруши.

Апартаменты-студио с красивым видом
1 ночь
Февраль 2023
Индивидуальный путешественник
Николай
8 Фев 2023
8.0
Штраф за одну или две ночи

К сожалению, нет «бесплатных туалетных принадлежностей», как в описании.

Апартаменты-студио с красивым видом (для 4 человек)
1 ночь
Январь 2023
Семья
Христианин
7 Фев 2023
7.0
Лучшее расположение!

Довольно потрепанные и грязные окна.

Апартаменты с 1 спальней с двуспальной или 2 односпальными кроватями и красивым видом
1 ночь
Февраль 2023
Семья
Рикардо
5 Фев 2023
6.0
Приемлемое пребывание

Выезд в 11 слишком рано. Шумная кровать и шум лифта.

Апартаменты-студио с красивым видом
6 ночей
Февраль 2023
Пара
M
1 Фев 2023
6.0
Шумный

много шума, ночью невозможно было спать, группа людей, которые спят на улице, пьяные, кричат, ужас, никому не рекомендую, я не понимаю, как они позволяют этим людям оставаться всю ночь беспокоить соседи и соседи.

Квартира-студия
2 ночи
Январь 2023
Пара
Антонио
31 Янв 2023
6.0
Хорошее сообщение

Немного шумно и несколько недружелюбный администратор

Апартаменты-студио с красивым видом (для 4 человек)
2 ночи
Январь 2023
Пара
почва
28 Янв 2023
8.0
тихий отель, хотя расположение в центре... мы жили на девятом этаже,
Улучшенные апартаменты
3 ночи
Январь 2023
Индивидуальный путешественник
Cocobcoobie
22 Янв 2023
8.0
Это стоит того

Нет жалоб

Квартира-студия
4 ночи
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Ана
16 Янв 2023
6.0
святая Екатерина

Космос

Апартаменты-студио с красивым видом
1 ночь
Январь 2023
Пара
Рут
10 Янв 2023
8.0
Buena Calidad Precio

Стиль старый, устаревший

Квартира-студия
1 ночь
Январь 2023
Пара
Мария
9 Янв 2023
6.0
Mejorable

Сильный старый запах студии.

Квартира-студия
4 ночи
Декабрь 2022
Семья
Хосе
4 Янв 2023
8.0
.

Объекты, мы поймали их в стадии строительства

Апартаменты-студио с красивым видом
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Стивен
4 Янв 2023
6.0
Цена-качество отличное

Очень старый и запущенный!

Квартира-студия
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Начете1979
2 Янв 2023
1.0
Я не буду повторять

Очень плохие кровати с большим количеством шума и шума в этом районе

Квартира-студия
2 ночи
Январь 2023
Группа
Микаэла
2 Янв 2023
2.0
не рекомендую

чувствовал себя очень несвежим. Изношенный номер, очень отзывчивый, ужасные кровати и в целом низкий уровень.

Апартаменты-студио с красивым видом
4 ночи
Декабрь 2022
Индивидуальный путешественник
Кай
1 Янв 2023
8.0
Доволен во всем.

Это отличный старый отель, поэтому окна с одним стеклом и пропускают шум. Вы должны приспособиться к этому. Краску в коридоре можно было бы сделать немного более любвеобильной.

Апартаменты-студио с красивым видом
4 ночи
Декабрь 2022
Пара
София
31 Дек 2022
3.0
Decepcionante

Я понимаю, что при уборке комнаты для нового гостя это нужно делать тщательно. Под кроватями был какой-то пух размером с мой кулак, которому мы могли дать имена. И это не было ни моим, ни предыдущим гостем. Прошло много времени с тех пор, как они ставили там метлу. Сдается как квартира, но это очень маленькая КОМНАТА и несколько потрепанная посуда. ЭТО НЕ КВАРТИРА. Душ... вы не можете принять более 5 минут, потому что вода начинает выходить холодной. Мы не вернемся.

Апартаменты-студио с красивым видом
10 ночей
Декабрь 2022
Индивидуальный путешественник
Хуан
30 Дек 2022
6.0
Цена хорошего качества. очень хорошее расположение

Помещения в целом нуждаются в ремонте, но они чистые. Персонал на стойке регистрации мог бы быть немного дружелюбнее

Квартира-студия
4 ночи
Декабрь 2022
Группа
Давидо
27 Дек 2022
6.0
справедливо одобрить

Ванная очень испортилась. очень старые подушки

Квартира-студия
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Хуан
23 Дек 2022
5.0
Хорошее расположение и цена, плачевные удобства

Телевизор не работал, ширма в душе не закрывалась, потому что была сломана, холодильник со слоем льда, достойным айсберга. Ключ от подъезда к блоку не подошел, благо нас было несколько человек. Они строились, и все лестницы и лестничные площадки были забиты мусорными мешками, и пройти было почти невозможно.

Апартаменты-студио с красивым видом (для 4 человек)
2 ночи
Декабрь 2022
Семья
Morrazo
18 Дек 2022
7.0
Очень хорошее место.

У нас не было средства для мытья посуды и шума лифта.

Квартира-студия
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Элизабет
17 Дек 2022
1.0
НОЧНОЙ КОШМАР

Мне неловко, где квартира, которую я забронировал?? потому что от фото к реальности много ступенек, вроде совсем другая квартира, кровати УЖАСНЫЕ, у меня до сих пор пружина кровати застряла в спине, подушки фолианты, а в комнате запах как быть внутри из канализации… Давайте поговорим о жаре в комнате и невозможности открыть окно, потому что тогда у вас уже есть вечеринка с людьми, которые веселятся на улице (но эй, у них есть деталь оставлю тебе затычки для ушей) ГРУСТНО ГРУСТНО Я КАЗАЛСЯ ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ УВАЖЕНИЯ, ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ЧТО-ТО, ЧТО ДАЖЕ НЕ СРАВНИТСЯ С ФОТОГРАФИЯМИ, единственное, что похоже, это белые простыни кроватей, которые такие же, как на фото никогда больше . привет

Квартира-студия
5 ночей
Декабрь 2022
Группа
Рубен
15 Дек 2022
7.0
хорошо по цене

шум и стоимость

Улучшенные апартаменты
3 ночи
Декабрь 2022
Пара
Сусана
9 Дек 2022
5.0
старый и шумный

разочарование. фотографии очень хорошо сделаны, но когда вы приезжаете, вы понимаете, что они довольно старые. Слишком много шума в номерах

Квартира-студия
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Ромина
8 Дек 2022
1.0
Мое пребывание было отвратительным

для всего в целом, мне все казалось слишком плохо, все в плохом состоянии

Квартира-студия
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Папито
3 Дек 2022
4.0
Хорошее расположение, но не чисто

Уборка

Апартаменты-студио с красивым видом
5 ночей
Декабрь 2022
Индивидуальный путешественник
Росио
2 Дек 2022
8.0
Все ок

Что обливаться горячей водой выходит слабоватая струя

Апартаменты-студио с красивым видом
2 ночи
Ноябрь 2022
Группа
Давидо
21 Ноя 2022
7.0
Хорошее соотношение цены и качества

Немного староватая какая-то мебель, ванная и кухня.

Квартира-студия
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Алехо
15 Ноя 2022
7.0
Аль Вомад

Приемлемо

Апартаменты-студио с красивым видом
7 ночей
Ноябрь 2022
Пара
Джоана
8 Ноя 2022
7.0
Очень хорошо

Шум ночью, но это то, что вы должны ожидать из-за расположения.

Квартира-студия
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Александра
18 Сен 2022
7.0
цена хорошего качества

у нас были две отдельные кровати, мы думали, что их можно прикрепить, как и во всех местах, но она была приклеена к ça pared… поэтому мы провели несколько отпусков, спящих отдельно… редкий опыт. апартаменты очень старые, им нужен ремонт... но конечно цена очень хорошо пересмотрели варианты которые там были

Квартира-студия
3 ночи
Август 2022
Пара
Amir
29 Авг 2022
7.0
Отлично

Это было не очень похоже на фотографии

Квартира-студия
5 ночей
Август 2022
Пара
Авель
24 Авг 2022
7.0
В самом сердце Лас-Кантерас

Очень ограниченное пространство и трудно жить.

Квартира-студия
6 ночей
Август 2022
Пара
Yanela19
17 Авг 2022
6.0
Хороший

мало посуды, очень маленькая комната, нет мочалки, в холодильнике нет морозильной камеры, звукоизоляция могла бы быть лучше, потому что ночью слышны все шумы с улицы и даже с лестницы

Квартира-студия
4 ночи
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Carlota
16 Авг 2022
5.0
Хорошо, но могло бы быть НАМНОГО лучше

Входная дверь не закрывалась должным образом, поэтому при входе в комнату приходилось запирать ее, а в двери-экране душа было отверстие, через которое выходила вода при принятии душа. В первую ночь, когда пришло время пользоваться душем, я нашел лезвие бритвы, которое не было моим, и из соображений гигиены не прикоснулся к нему.

Квартира-студия
1 ночь
Август 2022
Пара
Cristo
1 Авг 2022
7.0
качество приемлемая цена

очень старая и очаровательная комната, я понимаю цену, но это не значит, что ее можно было бы украсить лучше

Квартира-студия
2 ночи
Июль 2022
Пара
Aaron
15 Июл 2022
7.0
комфорт для передвижения по городу.

Я думаю, что стены можно было бы покрасить, отшлифовать и покрыть лаком или что-то в этом роде.

Квартира-студия
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Láramy
30 Июн 2022
7.0
Отлично на несколько дней.

Немного запущенная мебель, зеркало в ванной с потертостями и царапинами.

Квартира-студия
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Patricia
14 Июн 2022
7.0
Комфортно, но шумно

в основном то, что ночью и до утра единственного дня, когда я был, кто-то очень громко кричал в общежитии, стучал по мебели и т. д.

Улучшенные апартаменты
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Javi
14 Июн 2022
5.0
Все приемлемо

Возраст здания и сооружений

Квартира-студия
2 ночи
Июнь 2022
Группа
Ruth
13 Июн 2022
5.0
обычный

внимание портье в воскресенье, пожилая дама, которая посетила нас с отвращением и никакой добротой.

Квартира-студия
4 ночи
Июнь 2022
Пара
Jennifer
12 Июн 2022
7.0
Цена-качество в порядке

Неудобные "бумажные" подушки, отсутствие растительного масла, уборщицы заходили без стука. Стиральной машины нет, окно в ванной нельзя закрыть. По утрам проникает много света, потому что нет жалюзи. При использовании из-под раковины текла вода.

Квартира-студия
2 ночи
Май 2022
Пара
Yesica
16 Май 2022
6.0
Может быть лучше

Отсутствие чистоты, грязные окна, пол в ворсе. Мы останавливались только на две ночи, но он все еще должен быть чистым.

Улучшенные апартаменты
1 ночь
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Sergio
12 Май 2022
5.0
Хорошее расположение, но не более того

Главное что в номере очень шумно, двери и окна некачественные, поэтому слышно весь шум с улицы и из коридоров и лифта, если есть ветерок они постоянно бьют и шумят.

Квартира-студия
1 ночь
Март 2022
Группа
Alfonso
9 Апр 2022
6.0
Старый, но центральный

Старый объект в плохом состоянии

Квартира-студия
3 ночи
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Miamarfer
7 Апр 2022
5.0
ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТЕ... спать и с предложением цены. Это действительно!

Состояние мебели в целом, пружинные матрасы, которые впиваются в спину, ветхая кухонная мебель, отсутствие ножа, которым можно чистить фрукты (было два столовых ножа, которые не резали). Отсутствие мытья окон, приходилось мыть их самой туалетной бумагой из ванной и горячей водой, выходила обратная грязь, чтобы хотя бы иметь возможность созерцать виды. Окна не закрываются, поэтому ветер звучно и физически сопровождает ночь, их подгоняли бумагой, пластиком и картоном... Шторка в душе плохо закрывается, в душе накипь, флакон с гелем был пуст из знать, когда (из-за струпа, который был прикреплен)

Улучшенные апартаменты
1 ночь
Апрель 2022
Пара
María
6 Апр 2022
6.0
Отсутствие чистоты, хорошее расположение.

Подушки, которые я взял у рэпера, были бывшие в употреблении, одна с каплей крови, а другая с полностью порванным чехлом, порванным.

Улучшенные апартаменты
2 ночи
Март 2022
Пара
Eva
29 Мар 2022
7.0
сломано, но исправлено

Как только мы приехали, в помещениях произошло короткое замыкание, и, поскольку электрик не пришел, им пришлось поменять нашу комнату, и мы перешли с двуспальной кровати на две кровати, но, по крайней мере, они сразу же дали нам решение.

Квартира-студия
1 ночь
Март 2022
Пара
Antonioflute88
14 Мар 2022
6.0
Отличное расположение, но вы должны знать, где вы остановились

Необходим ремонт мебели, она довольно старая. Двери экрана душа не могли быть закрыты, и были смещены. Одна из лампочек не горела, а пульт от телевизора работал не очень хорошо. Хотя я понимаю, что все это, конечно, снижает цену.

Апартаменты-студио с красивым видом
2 ночи
Март 2022
Пара
Brigitte
14 Мар 2022
6.0
Устаревшая квартира в хорошем районе

Отель очень старый. все старое

Улучшенные апартаменты
4 ночи
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Francisco
13 Мар 2022
5.0
Приемлемо

Окна не подходят, и есть много шума. очень плохая кухня Не много телеканалов

Апартаменты-студио с красивым видом
3 ночи
Февраль 2022
Семья
Sarah
10 Фев 2022
7.0
вполне прилично по цене и расположению, рекомендую

немного сложно прибыть, нам пришлось немного справиться самостоятельно, нам пришлось позвонить в звонок (но они были очень отзывчивы и помогли нам напрямую) после некоторых проблем с пониманием мы наконец смогли получить доступ к нашей квартире

Апартаменты с 1 спальней с двуспальной или 2 односпальными кроватями и красивым видом
6 ночей
Февраль 2022
Группа
Петр
1 Фев 2022
7.0
Я хотел бы остаться в этом жилье снова.

Посуды мало, всего одна маленькая кастрюля и три ложки на четверых.

Квартира-студия
1 ночь
Январь 2022
Пара
Ana
26 Янв 2022
5.0
Еще одна ночь

Он не был похож ни на одну из опубликованных фотографий. Одно дело знать, что вы мало платите, а другое дело – быть еще более удивленным, когда вы приедете. Обслуживание освобождено его отсутствием, шторы я не думаю, что они когда-либо были удалены.

Апартаменты-студио с красивым видом
14 ночей
Январь 2022
Группа
Gennarina
22 Янв 2022
7.0
Очень хорошее расположение и очень удобные окружающие услуги

Плохая мойка окон, постоянно сквозняки на окнах.

Улучшенные апартаменты
3 ночи
Январь 2022
Группа
Jose
10 Янв 2022
7.0
Это был комфортный и тихий отдых.
Квартира-студия
6 ночей
Январь 2022
Пара
Marisela
9 Янв 2022
5.0
Плохое соотношение цены и качества, срочная реформа

Здание ветхое, требует ремонта, разбит экран, поврежден кухонный вытяжной вентилятор, окна не открываются

Апартаменты-студио с красивым видом (для 4 человек)
2 ночи
Декабрь 2021
Семья
Norma
25 Дек 2021
5.0
хороший

что нас было 4 человека и диван-кровать был сломан, и нам пришлось смириться с этим, потому что никто не пришел, чтобы починить его

Квартира-студия
2 ночи
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Viajera
18 Дек 2021
7.0
Соотношение цены и качества хорошее, учитывая текущий спрос и предложение.

На глухой улице ночью иногда бывает шумно от машин и разгружаются грузы.

Квартира-студия
6 ночей
Ноябрь 2021
Группа
Jesus
14 Дек 2021
7.0
Отличное расположение, хорошее жилье

Шумная комната (второй этаж и со старыми окнами, из дерева и без утеплителя) Старое здание - плохой напор воды, нет жалюзи (только шторы), незначительные повреждения комнаты...

Апартаменты-студио с красивым видом
2 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Alciros
27 Ноя 2021
7.0
ФИКСИРОВАННЫЙ КЛИЕНТ X 50 e

Обращение по телефону было очень холодным, по электронной почте очень плохим. На сайте при аренде было сказано, что даты могут быть изменены, у нас было 36 часов в пути, поменяли рейс и мы прибыли на остров на день позже, чем планировалось, icon За 3 дня мы пытались сделать бронирование за один день и не было Несмотря на то, что в жилье было свободное место, нам пришлось заплатить еще одну ночь. Конечно, хоть я и много езжу на остров, повторять это размещение не буду.

Квартира-студия
5 ночей
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Cocobcoobie
21 Ноя 2021
7.0
Отлично 👍🏾
Улучшенные апартаменты
2 ночи
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Javier
13 Ноя 2021
7.0
Правильно

Удобства очень старые. Очень шумно.

Улучшенные апартаменты
3 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Arnaud
2 Ноя 2021
5.0
Мини цена мини качество

Очень старый / выцветший интерьер Ультра примитивная кухня Идеальная чистота