Дом отдыха

Отзывы о доме отдыха Casa El Mero

Urbanización Los Altos 75, Карменес-дель-Мар Ла-Эррадура, 18697 Ла-Эррадура, Испания, 18697 Ла-Эррадура, ИспанияПоказать на карте
9.5 Исключительно

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.5 Исключительно 29 отзывов
Удобства
9.7
Чистота
9.7
Комфорт
9.7
Цена/качество
9.2
Расположение
8.5
Бесплатный WiFi
10.0

Отзывы гостей

Дом для отпуска
2 ночи
Сентябрь 2022
Группа
Алисия
15 Окт 2022
10
Замечательный отдых

Это немного трудно найти, и это довольно далеко, но оно того стоит из-за видов. Ночью в чино бегают бродячие козы и оленята, это красиво, но нужно быть осторожным. Пискона далеко, за домом, на противоположном тротуаре, но совсем неплохо.

Дом для отпуска
2 ночи
Июль 2022
Семья
Edurangarcia
25 Июл 2022
10
Лучшие виды в этом районе.

Что и говорить, в бассейне урбанизации супер горячая вода, может быть, это было что-то особенное, но правда в том, что она не сильно охлаждает. Мы также пользуемся возможностью посетить пляжи в этом районе.

Дом для отпуска
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Paula
17 Июн 2022
9.0
Прекрасный дом

Бассейн общий на всю урбанизацию, нам повезло, что там не очень многолюдно, но домов довольно много. Чтобы добраться до бассейна, нужно подняться по довольно длинной лестнице.

Дом для отпуска
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Blanca
5 Окт 2021
8.0
наслаждаясь несколько дней

Для нас мы увидели дом далеко от пляжа, нам пришлось спускаться на машине, и мы видели коз в этом районе.

Дом для отпуска
4 ночи
Сентябрь 2021
Группа
Vázquez
13 Сен 2021
9.0
Прекрасные выходные!!!

К дому претензий нет, возможно, мусорные контейнеры были немного далеко.

Дом для отпуска
3 ночи
Август 2021
Группа
Inmaculada
28 Авг 2021
10
Лучший дом для отдыха, который я когда-либо арендовал

ничего плохого сказать не могу, все отлично

Дом для отпуска
4 ночи
Август 2021
Группа
Clara
28 Авг 2021
9.0
Прекрасный дом

Расположение, вам нужна машина, чтобы поехать куда угодно, и район очень тихий, просто тихо разговаривая без шума и без музыки на террасе в 12 ночи, они привлекают ваше внимание.

Дом для отпуска
5 ночей
Август 2021
Семья
Carlos
27 Авг 2021
10
Замечательный дом

Единственная проблема - это лестницы для людей с ограниченной подвижностью или пожилых людей. С другой стороны, несмотря на то, что рекламировалось, что в нем есть фен и утюг, первый отсутствовал, а второй был сломан. Хотя я упомянул об этом владельцу, это не было решено, жаль. Кроме этого, все хорошо.

Дом для отпуска
3 ночи
Июль 2021
Группа
Estrella
22 Авг 2021
8.0
Очаровательное место и хозяин очень внимательный ко всему

Меня ничего не беспокоило

Дом для отпуска
6 ночей
Август 2021
Семья
Javier
8 Авг 2021
10
3-х этажный дом с впечатляющей гостиной и вниманием к деталям.

Это на вкус. Расстояние до пляжа

Дом для отпуска
2 ночи
Октябрь 2020
Семья
Charo
12 Окт 2020
9.0
Квартира со всеми удобствами

Сказать что-то у меня не было микроволновки

Дом для отпуска
2 ночи
Сентябрь 2020
Группа
Juan
7 Сен 2020
10
Исключительный

Чтобы пойти на пляж, нужна машина

Дом для отпуска
2 ночи
Июнь 2020
Группа
Anibalfernando
28 Июн 2020
10
Исключительный
Дом для отпуска
2 ночи
Июнь 2020
Семья
Eva
7 Июн 2020
9.2
Превосходно

Единственный недостаток, что в нем нет микроволновки.

Дом для отпуска
2 ночи
Январь 2020
Группа
David
5 Янв 2020
10
Исключительный
Дом для отпуска
2 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Inma
22 Сен 2019
9.6
Прекрасный опыт

Что-то сложное и запутанное можно найти в урбанизации

Дом для отпуска
2 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Raquel
16 Сен 2019
9.2
Исключительный дом, уютный, чистый, с журнальным оформлением.

Нам всем это понравилось.

Дом для отпуска
8 ночей
Август 2019
Семья
Ana
22 Авг 2019
9.2
Расслабляющий