Хостел
Цены от: 3148₽

Отзывы о хостеле Hostal Ciempozuelos

Calle de Jerónimo del Moral 8, BIS, 28350 Сьемпосуэлос, ИспанияПоказать на карте
7.7 Хорошо
Price from: 3148₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.7 Хорошо 536 отзывов
Удобства
7.8
Чистота
8.3
Комфорт
8.0
Цена/качество
8.2
Расположение
8.3
Бесплатный WiFi
7.6

Отзывы гостей

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2023
Индивидуальный путешественник
Фернанда
29 Сен 2023
8.0
Как всегда, это мой надежный хостел.

Лифта нет, в душе надо поставить полку или полочку.

Трехместный номер с ванной комнатой
2 ночи
Сентябрь 2023
Семья
Лаура
23 Сен 2023
9.0
Блестящий

Кровати были громкими, но удобными.

Делюкс номер
2 ночи
Февраль 2023
Пара
Серда
20 Фев 2023
9.0
Хорошее пребывание

любой

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Сусана
10 Фев 2023
10
остаться 10
Небольшой двухместный номер
1 ночь
Январь 2023
Пара
Фернандо
30 Янв 2023
6.0
Невозможно припарковаться

Находясь в центре, в центре ... Невозможно припарковаться

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Январь 2023
Пара
Mariarl
6 Янв 2023
6.0
Может быть лучше ..

Стены были сделаны из дымящейся бумаги, все было слышно, а соотношение цена-качество также было приемлемым по сравнению с другими номерами, в которых я останавливался в той же поездке, и оба были лучше по соотношению цена-качество.

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2023
Пара
Анжела
6 Янв 2023
4.0
Шумный

Спать от шума невозможно, звукоизоляции никакой, стены почти бумажные, слышно соседских гостей (особенно шумных, до самого утра), как будто они в самой комнате, как а также каждый человек, который входил и выходил из общежития или просто проходил по улице, в дополнение к ванной, которая была закрыта только раздвижной дверью, открытой вверху ... Нулевая конфиденциальность от шума и запахов. Возможно, без других постояльцев рядом оценка была бы другой, в этом случае невозможно было ночевать.

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2023
Семья
Паула
5 Янв 2023
10
Кроме
Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Новая звезда
2 Янв 2023
1.0
Плохое пребывание

Стены, казалось, были сделаны из бумаги...все время было слышно весь шум, издаваемый соседними гостями. Фасад оставлял желать лучшего, особенно на момент первого впечатления от общежития и в довершение всего в нем не было лифта....

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Январь 2023
Семья
Лидия
1 Янв 2023
10
Идеальное соотношение цены и качества
Номер на двоих
3 ночи
Декабрь 2022
Группа
Наиара
29 Дек 2022
9.0
очень хорошее пребывание

отсутствие кухонной утвари, очень неудобные подушки

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Виахеро
21 Дек 2022
8.0
Адекватное соотношение цены и качества проживания.

Несмотря на кондиционер, в номере было "прохладно".

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Фернандо
21 Дек 2022
8.0
Простой хостел рядом со всем

Постоянно нет приема

Делюкс номер
2 ночи
Декабрь 2022
Семья
Морено
12 Дек 2022
6.0
Нормальный

Сама комната была чистой, но я мог видеть ворсинки на полу, а в моей комнате, которая была номером 10, была терраса, что мне очень нравилось, но что мне не понравилось, так это то, что в ней было 3 блока горячего воздуха прямо в балкон и они наделали много шума😔

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Долорес
12 Дек 2022
5.0
Хоста просто для того, чтобы переночевать

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ НОМЕРОВ УЖАСНАЯ, ВСЕ СЛЫШНО, СОСЕДИ КАШЛЯЮТ, ДОЖДЬ, МАШИНЫ, ЛЮДИ НА УЛИЦЕ.... НОМЕРА ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ РУЧНУЮ КРАСКУ СЛИВ РАКОВИНЫ ЗАБЛОКИРОВАН КОНДИЦИОНЕР ВОЗДУХА ТАКЖЕ УЛУЧШАЕТСЯ МЕБЕЛЬ НОМЕРА ТАКЖЕ МИНИМУМ, ЧТО ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ОКНЕ БЫЛА ЗАКРЫТА ШТОРА, НО НЕ БЫЛО СТРУГИ, ЧТОБЫ ЕГО ОПУСТИТЬ, ПОЭТОМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ СТАВНИ, БЕЗ РИСКА СОСЕДЕЙ УВИДЕТЬ СЕБЯ

Делюкс номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Монтеро
1 Дек 2022
10
Buena Calidad Precio

Слышно, если есть люди и кровати не очень удобные, как и подушки.

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
الحقيقة
13 Ноя 2022
10
Идеальное пребывание
Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Lopez
1 Ноя 2022
10
Отлично

любой

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Эскрибано
30 Окт 2022
9.0
драгоценное качество 10

очень шумно, все слышно

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Надаль
21 Окт 2022
10
Практичная и хорошая цена
Делюкс номер
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Нени
16 Окт 2022
7.0
Центральный, но немного шумный

На улице было много шума. Ни в номере, ни в ванной не было мусорного ведра. Ночных столиков нет.

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Висенте
15 Окт 2022
10
Спасибо!!

МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Jose
9 Окт 2022
8.0
Buena relación calidad-Precio

Вы все слышите

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Елена
7 Окт 2022
10
Жду повторения снова
Делюкс номер
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Хосе
2 Окт 2022
10
Не раздумывая повторюсь!

Я мог бы иметь несколько занавесок, чтобы не зависеть от жалюзи для регулирования света, я сам починил экран поддона для душа, так как он был ослаблен и мог упасть, и, что очень важно, раковина и душ не глотают воду легко.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Семья
Nerea
18 Сен 2022
9.0
Хорошее качество - цена
Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Sergio
9 Сен 2022
7.0
ХОРОШО РАСПОЛОЖЕН, ОТЛИЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ДЕТАЛИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ

Душ был сломан, и вода вытекала везде, кроме того места, где она должна была выходить, и звукоизоляция, все слышно, холодильник сильно шумит, и есть как один из этих аварийных огней, которые очень четкие.

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Vicente
7 Сен 2022
2.0
Я бы не стал повторять

грязные стены, маленькие, и просят у нас депозит, когда у них уже есть моя карта для бронирования

Трехместный номер с ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Jessica
6 Сен 2022
5.0
приемлемо из-за хорошего расположения

Невозможно пройти после 20:00, что усложняет регистрацию. Ключ, который они доставляют, не открывает портал, и они не отвечают по телефону после 22:00, чтобы исправить инцидент.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Fran
30 Авг 2022
10
Я вернусь и вернусь!!!

?

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Семья
Noelia
26 Авг 2022
1.0
Если вы собираетесь пойти в Warner, не выбирайте его.

Очень простой номер, чувствуя себя разбитым, грязным, там была паутина. Шкафа нет, только штанга с вешалками. Мусорного ведра нет, оставляют мешок для мусора. Что да, они настаивают на том, чтобы вы все убирали.Была общая кухня.На губку было противно смотреть, количество мыла для мытья было ничтожно мало. Единственная причина, по которой я выбрал его, заключалась в его близости к Уорнеру, но время регистрации не позволяет вам легко пойти в Уорнер во время регистрации. Я звонила, чтобы спросить, есть ли уже свободная комната, чтобы пройти раньше, и все время они жаловались, что мы их подчеркивали, что они хотят пойти, прежде чем идти в Уорнер, и что на выходе из парка вы не можете зарегистрироваться, потому что нет никого . Я очень четко дал понять, что возьму его, если часы будут совместимы с походом в парк. Я не рекомендую его, если вы собираетесь забронировать его из-за его близости к Уорнер-парку.

Делюкс номер
1 ночь
Август 2022
Группа
Nerea
26 Авг 2022
7.0
Соответствует ожиданиям

Припарковаться в окрестностях было непросто, все в синей зоне.

Небольшой двухместный номер
2 ночи
Август 2022
Семья
Carlos
26 Авг 2022
9.0
как дома

Мне все понравилось

Номер на двоих
3 ночи
Август 2022
Семья
Alba
25 Авг 2022
6.0
обычный

комната и маленькая кровать очень плохо звукоизолированы

Трехместный номер с ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Семья
Diogo
12 Авг 2022
10
Красиво и тихо

Любой

Номер на двоих
3 ночи
Август 2022
Семья
Eva
11 Авг 2022
10
я рекомендую это
Трехместный номер с ванной комнатой
2 ночи
Июль 2022
Группа
Roser
28 Июл 2022
6.0
Обзор

Сначала нам дали номер на двоих а нас было трое а в итоге меня положили на раскладушку в маленькой комнате. У них есть только 2 комнаты с 3 кроватями

Номер на двоих
4 ночи
Июль 2022
Пара
Фабио
24 Июл 2022
8.0
Локализация

После того, как в наше отсутствие пришлось пойти в комнату, чтобы зажечь свет, они все равно оставили все грязным, и никто не пришел, чтобы убрать его.

Номер на двоих
3 ночи
Июль 2022
Пара
Cristina
22 Июл 2022
10
Блестяще.

Воздух был несколько испорчен, хотя нам не было жарко, несколько маленькая комната без места для хранения одежды, хотя на стене висели штанги с вешалками, чтобы повесить ее, не было занавесок, штора была слишком прозрачной и даже если Я его бросил, его я видел с улицы, окна не закрывались, хотя решетки были.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Семья
Bernardo
18 Июл 2022
3.0
Я не буду повторять

Чистота оставляет желать лучшего, невыносимый запах в номере и на общей кухне.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Семья
Álvarez
16 Июл 2022
8.0
Короткое, но удовлетворительное пребывание
Трехместный номер с ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Семья
Jon
14 Июл 2022
9.0
Хороший вариант, чтобы пойти в Уорнер

Пятно на подушке, похожее на кровь от убийства комара и шум основания кровати, очень раздражает.

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Июль 2022
Семья
Raquel
12 Июл 2022
10
Я бы непременно повторил
Трехместный номер с ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Семья
Rosa
6 Июл 2022
10
Идеальный
Небольшой двухместный номер
1 ночь
Июль 2022
Пара
Leire
5 Июл 2022
1.0
Ужасающий

Я бы никогда не вернуться. Во-первых, фотографии общежития вводят в заблуждение. Это вообще не на городской площади, общежитие - одна из квартир в доме с закрытыми комнатами и общей кухней, что следует уточнить. Они просят залог в размере 100 евро на случай, если вы что-то сломаете, поскольку в номере есть ценные вещи, которые входят в страховку бронирования. Но это правильно, так как все дело в том, чтобы смотреть на меня и не трогать меня, чтобы хоть что-нибудь, что ты испортишь, им было из чего выкинуть. Мы приехали в 23:30 с ужина, вставили ключ в замок, и он сломался непреднамеренно, так как мы не применяли силу. Мы позвонили им, чтобы спросить, могут ли они дать нам запасной ключ, и они сказали нам, что служба закончилась в 10 часов вечера и что нет никого, кто мог бы нас срочно принять, что мне кажется смущающим в общежитии. Мы умудрялись открывать дверь как могли и спали с открытой комнатой, иначе приходилось спать в машине, потому что никто не пришел нам ничего чинить. Что еще хуже, когда к выезду пришла дама, я не знаю, была ли она владелицей «общежития», я рассказал ей, что случилось с нами с ключом, мы извинились, и она ответила мне в грубо, как будто я специально хотел сломать ключ, а он даже проявил неуважение ко мне и сказал, что я должен заплатить 10 евро, когда копия ключа не стоит даже 3 евро. Я думал, что он был очень грубым человеком. Там написано, что у них прием с 9:00 до 13:30, когда НИКОГДА никого нет, нужно звонить, чтобы можно было и заселиться, и выехать. Они не знают, что такое хостел, они сдают его в аренду на время отпуска и не знают, как обращаться с туристами. Стены картонные, слышно абсолютно все. Подушка и неудобная кровать. Ужасная жара. Ванная открыта наверху. Запах табака в номере, когда написано, что курить нельзя.

Делюкс номер
1 ночь
Июль 2022
Пара
Eduardo
4 Июл 2022
10
Цена-качество очень хорошее

Маленькая ванная

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Alba
26 Июн 2022
1.0
Я не вернусь

нет сушилки

Трехместный номер с ванной комнатой
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Rosa
24 Июн 2022
9.0
Хороший сайт
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Rafael
14 Июн 2022
1.0
Я НЕ БУДУ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С БРОНИРОВАНИЕМ, БЕЗ ПОПРОСА РЕАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ НОМЕРА

Теоретически комната 20 м2. Реальность, между ванной (как бы это назвать) и комнатой не более 6 м2. в кровать приходилось входить ногами, так как по бокам места не было. Бар, где вы вешаете одежду практически над кроватью. Нет даже жалкого стула или стола, чтобы оставить чемодан, который в открытом состоянии можно было поставить только поверх кровати. Я предпочитаю не говорить о ванной. Одним словом, плохого мало.

Делюкс номер
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Sara
11 Июн 2022
8.0
Хороший опыт

Слишком маленькая раковина. Не хватает пары стульев на балконе и корзины для мусора в номере.

Небольшой двухместный номер
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Maria
5 Июн 2022
10
Работайте с призванием и удовольствием.

То короткое время, что я остался хахаха

Номер на двоих
3 ночи
Июнь 2022
Пара
Francisco
1 Июн 2022
6.0
Дешево, но не удобно.

Улучшите кровати и подушки, которые выглядят как камни. Кроме того, убирая их раз в день и заправляя постель.

Делюкс номер
1 ночь
Май 2022
Пара
Liz
23 Май 2022
8.0
хороший
Делюкс номер
2 ночи
Май 2022
Пара
Celia
22 Май 2022
1.0
Никогда больше

Вы можете слышать все из других комнат, у нас всю ночь была табличка общежития на балконе. Мой номер должен был быть премиум-класса из-за балкона, но ничего не было премиум-класса. Горячей воды не было, пока не починили.

Номер на двоих
2 ночи
Май 2022
Пара
Maria
19 Май 2022
7.0
отличная цена качество

отсутствие парковки поблизости, которая не оплачивается.

Номер на двоих
5 ночей
Апрель 2022
Пара
Miguel
8 Май 2022
4.0
без обязательств
Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Пара
Maria
3 Май 2022
8.0
Очень хорошо на одну ночь

У него нет указателя на улице, и его довольно сложно найти, для парковки все вокруг - синяя зона.

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Vicente
18 Апр 2022
9.0
все идеально

любой

Номер на двоих
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Sara
14 Апр 2022
8.0
Идеальное краткосрочное пребывание

маленькие комнаты

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Blanca
9 Апр 2022
10
Очень хорошо

Расположение комнаты было очень хорошим, с другой стороны, вы могли слышать много снаружи и из других комнат.

Делюкс номер
1 ночь
Март 2022
Семья
Odena
27 Мар 2022
8.0
Ночная жизнь
Делюкс номер
1 ночь
Март 2022
Семья
Haveyourway
27 Мар 2022
7.0
Половина.

Подушка.

Делюкс номер
2 ночи
Февраль 2022
Семья
Elena
21 Мар 2022
10
Впечатляющий!! 😍

Все понравилось ..

Номер на двоих
2 ночи
Март 2022
Семья
Ana
20 Мар 2022
4.0
Ничего особенного....

Ужасное место... Я не смог его найти... на первом этаже есть вывеска, но по логике вещей, если вы идете с того же тротуара, его невозможно увидеть.... Накануне мы предупредили, что прибудем примерно через час, и когда мы приехали, мы несколько раз звонили и не получали ответа... с чемоданами наверху нам пришлось вернуться к машине, так как никто не показывал никаких признаков жизнь... и нас долго звали и опять мы гуляли так как забыли припарковаться там вся зеленая или синяя зона.... И хорошо прокомментировать вопрос о том, что в ванной нет потолка, поэтому ты принимаешь душ или заходишь в ванную и замерзаешь, потому что как будто и не выходил из комнаты... И персонал оставляет желать лучшего после того, как мы ждали, как собаки, 0 доброта....

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Март 2022
Пара
Rosi
13 Мар 2022
10
Impresionante

Мне все понравилось

Номер на двоих
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Roberto
12 Мар 2022
8.0
Хороший выбор

Сложный район для парковки. Виды выходили во внутренний двор. Душевые двери работали немного плохо.

Делюкс номер
4 ночи
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Jennifer
6 Мар 2022
9.0
Замечательный
Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Estrella
26 Фев 2022
8.0
мне нравится

Нет ничего, что мне не понравилось. На одну ночь у меня было то, что мне было нужно. Я пропустил несколько столов и корзину для мусора в ванной

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2021
Группа
Aránzazu
26 Фев 2022
6.0
Правильный, но ненавязчивый
Делюкс номер
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Raquel
14 Фев 2022
4.0
Довольно обидно.

Чистота, в самом хостеле очень шумно.

Номер на двоих
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Andres
14 Фев 2022
8.0
Хорошее соотношение цены и качества.

Единственным дефектом была подушка, подушка была двойная, очень тонкая и потертая, что делает отдых не таким идеальным.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Январь 2022
Пара
María
23 Янв 2022
10
Очень хорошо

Мягко говоря, подушка была немного жесткой и немного неудобной, но в целом все было хорошо.

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Январь 2022
Пара
Raquel
16 Янв 2022
1.0
Разочарование, место, чтобы не вернуться

что они фотографируют мое удостоверение сотовым телефоном и говорят, что это для отправки в ополчение, и что мне дают нормальные ключи и пускают с ними на улицу, а если посетитель сделает копию?? ? потому что с 20 на ресепшене никого не было, и мне сказали, что если я что-то хочу звонить по телефону. жаль… Кроме того, стены были бумажные, по ночам было слышно хлопанье дверей, крики и стуки.

Делюкс номер
2 ночи
Декабрь 2021
Семья
Estherandfamilyvlc
20 Дек 2021
4.0
Мы не будем повторяться

Припарковаться практически невозможно. Я не знаю, что это комнаты в здании. Он не приспособлен для ограниченной подвижности, хотя в спецификациях указано «да». Очень мало уборки. Жесткий матрас. Очень неудобная дополнительная кровать

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Декабрь 2021
Пара
Julcxn
12 Дек 2021
10
Замечательный хостел для пар и семей.
Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2021
Пара
Wesley
8 Дек 2021
10
комфортно и уютно
Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Jessica
28 Ноя 2021
2.0
это квартира, так что мне это совсем не нравится

Я думаю, понятно, что мне это совсем не понравилось

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Álvaro
28 Ноя 2021
2.0
ЭТО НЕ ХОСТЕЛ, ЭТО ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ КВАРТИРА

С чего начать… это было не общежитие, это была квартира, где снимали комнаты, и не на площади, как видно на фотографиях. Чистота была ужасной, простыни были ванильными, а не белыми, вода в душе была красной, лифта не было, туалета не было, письменный стол был столом...

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Fran
8 Ноя 2021
10
я вернусь

плохо то, что ты все слышишь

Трехместный номер с ванной комнатой
3 ночи
Октябрь 2021
Семья
Ramón
2 Ноя 2021
10
Блестящий
Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Maria
22 Окт 2021
10
настоятельно рекомендуется
Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Elisabeth
16 Окт 2021
10
Очень красиво и чисто
Делюкс номер
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Nahuel
16 Окт 2021
9.0
Уютный

Любой

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Muñiz
16 Окт 2021
8.0
Экономический сайт

Возможно, в ней не было прикроватной тумбочки и какого-то украшения.

Номер на двоих
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Caritodecangas
11 Окт 2021
8.0
Отличное соотношение цены и качества

В туалете плохо сливался. Не хватало корзины для мусора и коврика для выхода из душа.

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
José
30 Сен 2021
9.0
Все идеально

Мало возможностей для улучшения, учитывая цену

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Isabel
19 Сен 2021
5.0
Хорошо..

Кровать только с простынями, без одеяла или одеяла. Шумный вариант общей кухни для соседней комнаты.

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Bacos
13 Сен 2021
7.0
небольшой манеж

Не было стола, чтобы поесть или оставить вещи. Не было окон на улицу, чтобы проветривать комнату. Гель и шампунь были из конверта, а не из флакона, так неудобно мыться и принимать душ. Мусорного бака не было.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Verónica
13 Сен 2021
10
Очень хорошее соотношение цены и качества
Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Xaita
6 Сен 2021
7.0
Хороший

В комнате было аварийное освещение с зеленой контрольной лампой, которая сильно светила в темноте, а кондиционер находился прямо на кровати, его нельзя было отрегулировать, потому что крышка была порвана.

Номер на двоих
3 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Jesús
2 Сен 2021
8.0
Приятного отдыха. Адекватный уход и удачное расположение

В общем все нормально.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Семья
Carmen
2 Сен 2021
8.0
Очень хороший

район может быть не очень подходящим, но на одну ночь это было хорошо

Номер на двоих
2 ночи
Август 2021
Семья
Ricardo
29 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Все хорошо

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Август 2021
Семья
Gustavo
28 Авг 2021
8.0
Очень хороший

В нем нет лифта, это первый этаж. Вы все слышите ...

Делюкс номер
1 ночь
Июль 2021
Группа
Mora-losana
27 Авг 2021
2.0
КАТАСТРОФА

ЭТО НЕ ОБЩЕЖИТИЕ... ЭТО КВАРТИРА В ДРУГОМ ЗДАНИИ, ЧЕМ ПРИЕМ! ЗАРАНЕЕ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ВАС СЧИТАЮТ ПРЕБЫВАНИЕ НА КАРТУ, КОГДА Я ПОСТАВИЛ, ЧТО Я ТАМ ПЛАТИЛ. У ЭТОГО НЕТ КАФЕТЕРИЯ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ

Номер на двоих
2 ночи
Август 2021
Группа
Miguel
22 Авг 2021
7.0
Хороший

У него не было достаточно полотенец. Не очень просторные комнаты. Ванные комнаты без урн. Настойчивые вывески.

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Erika
19 Авг 2021
10
Отлично!!!

Ничего страшного, даже наоборот ☺️.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2021
Семья
Rodius
12 Авг 2021
8.0
🤗🤗🌻

Подушки из майорарии и некоторая мебель отсутствуют.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Группа
Marta
31 Июл 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июль 2021
Семья
Rosa
28 Июл 2021
9.0
Превосходно
Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Alba
28 Июл 2021
9.0
Быстрый визит
Небольшой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Angela
27 Июл 2021
10
Муй рекомендуется

Стены и двери несколько тонкие, но очень хорошее соотношение цены и качества.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Carlota
26 Июл 2021
8.0
Очень Агусто
Делюкс номер
1 ночь
Июль 2021
Группа
Maryana
8 Июл 2021
9.0
Превосходно

Найти его немного сложно, так как он выглядит как обычная и обычная квартира. Если взять две комнаты, вполне возможно, что одна в одном здании, а другая в другом ...

Делюкс номер
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Miguel
3 Июл 2021
4.0
ПЛОХОЙ ОПЫТ

Вау, слишком много, чтобы рассказать. Начнем с того, что это не типичное общежитие, а два дома в разных кварталах соседей, с комнатами внутри. Чтобы попасть в вашу комнату, они дают вам ключ к двум порталам, один к дому, а затем один к комнате, и поэтому в 13:30 приема нет до следующего дня. Моя комната была «делюкс» и, ну, в ней мало роскоши. Кровать хорошая, но подушка как папиросная бумага. В нем есть стол с двумя разными раскладными стульями (очень потрепанными). Ванная комната представляет собой не что иное, как мини-туалет с мини-душевой поддон (делюкс...). Мебель сделана из кусков дерева и имеет несколько перекладин с подвесными вешалками, без шкафов или чего-то еще. Район центральный, но все в синей зоне, поэтому вам нужно добавить дополнительные расходы. После всего этого худшее и, пожалуй, самое неприятное, с чем я когда-либо сталкивался в гостинице, — это жвачка, прилипшая к изголовью кровати. Отвратительно нет, дальше. Жаль, но я бы не вернулся, и меньше за эту цену.

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
David
27 Июн 2021
9.0
Феноменальный

Нам все понравилось.

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Lasonix
25 Июн 2021
9.0
Квартира переоборудована в общежитие

Матрас немного просел

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Prieto
18 Июн 2021
7.0
Хороший

Чтобы припарковаться, нужно было заплатить синюю зону

Номер на двоих
2 ночи
Май 2021
Пара
Teódulo
17 Май 2021
8.0
Комфортное пребывание.
Номер на двоих
1 ночь
Май 2021
Пара
Anusky
10 Май 2021
7.0
Мы проложили маршрут через окрестные города, и правда в том, что он хорошо расположен, хотя сейчас искать его немного сбивает с толку.

Ничего, хотя мы остались всего на один день!

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2021
Группа
Mario
11 Апр 2021
10
От 10
Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2021
Пара
Andrea
10 Апр 2021
8.0
Фильм

Любой

Делюкс номер
1 ночь
Апрель 2021
Пара
Miriam
4 Апр 2021
9.0
Превосходно

Не знаю, было ли это из-за забывчивости, но когда ты выходил, полотенца для душа не было

Номер на двоих
2 ночи
Апрель 2021
Пара
Debora
1 Апр 2021
8.0
Хороший

Комната была очень маленькой и находилась в другом здании, чем само общежитие, поэтому, если мы хотели воспользоваться кухней, нам пришлось пойти в другое здание. Стены бумажные, все слышно, хотя ночью можно хорошо отдохнуть.

Делюкс номер
1 ночь
Март 2021
Пара
Miri
21 Мар 2021
7.0
Хорошо на одну ночь.

Немного невыносимый шум от воздушных агрегатов.

Небольшой двухместный номер
2 ночи
Март 2021
Пара
Gema
18 Мар 2021
7.0
Buena relación calidad-Precio

«Все» было слышно от «соседей» по комнате до позднего утра. Как всегда, в этом плане дело в удаче ...

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Январь 2021
Пара
Edwin
29 Янв 2021
8.0
счастливого пути

То, что жилье было в другом блоке, чем тот, который разместил в этом месте, но это не очень далеко, так что не так уж плохо

Небольшой двухместный номер
3 ночи
Ноябрь 2020
Группа
Rafael
29 Ноя 2020
8.0
Достойный

Стены тонкие! Вы все слышите

Номер на двоих
4 ночи
Ноябрь 2020
Индивидуальный путешественник
José
25 Ноя 2020
8.0
Очень хороший
Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Альберто
20 Ноя 2020
10
Идеальный

Марисоль :D

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Manuel
6 Окт 2020
8.0
Очень хороший

Было бы лучше, если бы в комнате были письменный стол и стул.

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2020
Пара
Nerea
4 Окт 2020
8.0
Очень хороший

Вы могли слышать все из соседней комнаты.

Трехместный номер с ванной комнатой
2 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Мануэль
6 Сен 2020
3.0
Decepcionante

Комната была очень маленькой. Ванная тоже. В первый день не было бюллетеня, а на второй оставили сумку. Не имея парковки, вы должны были платить за синюю зону, так что это были дополнительные расходы, и в довершение всего они разбили зеркало заднего вида моей машины, потому что улица общежития очень узкая. Шкафа не было, поэтому одежда висит у входа и все видно.

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Рикардо
6 Сен 2020
6.0
Очень шумный

Номер выходил окнами на улицу, так как 7 утра с пробками и очень шумно. Небольшая изоляция здания: ступени, душевые от других, цистерны

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Jorge
31 Авг 2020
8.0
Очень хороший

На земле была пыль

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Клара
30 Авг 2020
10
Отличное соотношение цены и качества
Небольшой двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Айноа
16 Авг 2020
10
Лучше невозможно
Небольшой двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Alexander
14 Авг 2020
8.0
Очень хорошее обслуживание
Небольшой двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Pedro
11 Авг 2020
9.0
Превосходно
Небольшой двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Fer
1 Авг 2020
9.0
Превосходно
Небольшой двухместный номер
2 ночи
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Urszula
24 Июл 2020
9.0
Оставайся очень хорошо

Все было отлично

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Пара
Хуан
22 Июл 2020
10
Чистка и исключительный уход!
Небольшой двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Пара
Carmen
5 Июл 2020
7.0
Хороший

Все хорошо.

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2020
Пара
Франциско
27 Июн 2020
4.0
Очень просто.

Отсутствие простой мусорной корзины. Что не было прикроватной тумбочки или чего-то вроде простой группы. Мини-стол (доска на стене) и прислоненный сверху. Пульт от телевизора упал, и в поисках батареек на полу мы обнаружили много ворса под кроватью.

Небольшой двухместный номер
2 ночи
Февраль 2020
Пара
Alberto
28 Фев 2020
8.0
Хорошее соотношение цены и качества, чистый и удобный.

Окно выходило в коридор и должно быть закрыто занавеской, чтобы, когда свет в коридоре загорался (что случалось очень часто), он не проникал в комнату.

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Rosa
16 Фев 2020
7.0
Хороший

В комнате нет окна, похоже на зуло

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Январь 2020
Пара
Jose
31 Янв 2020
9.0
Estupendo

У меня нет претензий.

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2019
Семья
Raquel
21 Дек 2019
7.1
Хорошая комната, до нее трудно добраться

Удалось найти и то, что наши номера были в другом здании, в соседнем здании.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Декабрь 2019
Семья
Andeka
14 Дек 2019
8.0
Очень хороший

Шум людей в окружающих комнатах. Единственным недостатком является то, что вы можете слышать все, потому что у него нет толстых или звуконепроницаемых стен.

Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Jacek
8 Дек 2019
8.0
хорошо
Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Javier_madriid
3 Дек 2019
7.1
Простой

Я приехал в общежитие около 13:10, а часы приема были с 9 до 13:30. Женщина ушла, и я позвонил ей, и она сказала мне, что это было то время, но после звонка (он никуда не денется) я действительно пытаюсь найти себя, но, очевидно, я ехал к тому месту. Двери очень тонкие, стены слышны повсюду, а под раковиной я нашла пару носков, которые мне не принадлежали. Мне пришлось ехать из-за шума до окончания моего пребывания, около 19:30.

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2019
Пара
Jorge
1 Дек 2019
8.0
Очень хороший

Близость

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2019
Семья
Jucatega
29 Ноя 2019
9.0
Превосходно

Инструкции по проверке были неправильными

Делюкс номер
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Patricia
14 Ноя 2019
9.2
Превосходно

В комнате было очень холодно, мы включили отопление и в комнате ни разу не было жарко.

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Esther
7 Ноя 2019
7.5
Хороший

Комната слишком узкая, чтобы ее можно было переместить, и вам нужно переехать в другое здание, чтобы приготовить еду.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Veramartin
7 Ноя 2019
7.9
Удобная кровать.

Что нет возможности зарегистрироваться позже 21-22 часов. Мы провели весь день в парке Уорнер, и в полдень нам пришлось уйти, чтобы получить ключи, так как мы этого не знали, а затем вернулись ... Когда я выходил из общежития, администратор звонила мне и просила ключи от номера, когда я оставляла их внутри, и говорила, что их там нет. Мы были уверены, что оставили их в комнате, когда мы возвращались в общежитие, чтобы проверить это, он позвонил нам и сказал, что они действительно были внутри ... небольшое отсутствие связи. Нет столов для поддержки мобилей или чего-то еще, он стоит на полу.

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Lorena
4 Ноя 2019
9.2
Превосходно
Небольшой двухместный номер
2 ночи
Ноябрь 2019
Семья
Carmen
3 Ноя 2019
8.8
Красиво и уютно

На время парковки центральные и дороговаты.

Небольшой двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Marta
28 Окт 2019
8.3
Ночь в Сьемпосуэлосе

Все было отлично.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Carlos
11 Сен 2019
9.2
Хорошее размещение
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Семья
Sara
31 Авг 2019
7.1
Местная конфликтная игровая комната рядом с общежитием

Игровая комната с конфликтующими клиентами рядом с воротами. Не знал или не уточнил, что такое квартира в сообществе соседей. Дверь портала всегда открыта..

Номер на двоих
2 ночи
Август 2019
Семья
Sara
22 Авг 2019
6.7
Конфликтующая игровая комната рядом с общежитием

Я заплатил за 3 дня проживания, и я пошел на 2-й день... общежитие находится рядом с игорным заведением... там был один из мотоциклов и цыган посреди улицы... были брошены стеклянные бутылки. ..кровь..пришлось вмешаться полиции..торговец на той же улице, где драки и полиция каждый день..я ушла из-за страха, что это может случиться..упомянула об этом в общежитии и денег не было заплатили мне.. отметьте, что общежитие находится в квартире сообщества соседей, в котором вы находитесь один почти весь день, а на большее количество ночей нет никого ... дверь портала остается открытой весь день нет охраны, если они входят в эту группу в сообществе .. ..не вернутся

Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Группа
Aida
19 Авг 2019
6.7
Хороший
Номер на двоих
2 ночи
Июль 2019
Семья
Raul
22 Июл 2019
6.7
Тугой

Очень маленькая комната, ни шкафов, ни полок, ни ящиков, только кровать и крохотный столик. Одиссея, чтобы иметь возможность передвигать одежду. неудобная кровать

Трехместный номер с ванной комнатой
1 ночь
Июль 2019
Семья
Juanjo
10 Июл 2019
6.7
Ты спишь спокойно город очарователен

Локация отсутствует, вывески на фасаде нет и это заставляет сомневаться в браузере

Трехместный номер с ванной комнатой
1 ночь
Июнь 2019
Семья
M
7 Июл 2019
7.9
Идеальное место для посещения Warner Park
Номер на двоих
3 ночи
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
José
27 Июн 2019
7.5
Переносимый

Не все комнаты такие, как те, что указаны в приложении, моя была маленькой и без окон.

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Alexander
12 Июн 2019
7.9
Очень комфортно.
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2019
Группа
Paola
6 Июн 2019
8.8
Маравильосо

Подушка хахаха я привык спать мягче

Номер на двоих
4 ночи
Июнь 2019
Пара
Victoria
5 Июн 2019
7.1
Слишком маленький

Слишком маленькая, мало уединения, так как ванная комната была отделена от спальни гипсокартонной стеной, которая не доходила до потолка.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2019
Пара
Luz
12 Май 2019
8.3
Приятный отдых с отличным матрасом и по очень выгодной цене!

Предполагаю, что было бы более функционально, если бы они поставили полку в душе или полку для туалетных принадлежностей, потому что раковина маленькая. Я пропустил несколько комодов или полок в комнате, чтобы эффективнее использовать пространство.

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2019
Пара
Carolina
5 Май 2019
7.9
Проходящая ночь

Маленькая звукоизоляция, хотя нам повезло и остальные гости были уважительны. Определенный запах табака, хотя курение в заведении запрещено и у них есть терраса для этого, но есть люди, которые его не уважают и, как нам сказали, несмотря на наличие детекторов дыма, они прикрывают их, чтобы они не выполняют свою функцию. :-( Он находится на первом этаже без лифта, поэтому его нельзя рекомендовать людям с ограниченными физическими возможностями или большими чемоданами.