Отель
Цены от: 6204₽

Отзывы об отеле Meleiros

Carretera Nacional 525 - 84 300 км, 49396 Кастро-де-Санабриа, ИспанияПоказать на карте
7.9 Хорошо
Price from: 6204₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.9 Хорошо 620 отзывов
Удобства
8.0
Чистота
8.6
Комфорт
8.1
Цена/качество
8.0
Расположение
7.7
Бесплатный WiFi
8.1

Отзывы гостей

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Хавьер
5 Фев 2023
8.0
Хорошие виды возле Пуэбла-де-Санабриа

Я думаю, что это немного дорого для того, что он предлагает и где он находится, особенно зная, что он не включает завтрак.

Двухместный номер с 2 дополнительными кроватями
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Ребека
25 Дек 2022
7.0
Правильно, как транзитный отель

Было очень холодно, во многих частях отеля отключили радиаторы. Очень старые одеяла.

Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Рафаэль
28 Ноя 2022
9.0
Очень комфортно.
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Roldans
17 Окт 2022
5.0
Рабочее пребывание с основными услугами

Услуги прачечной: полотенца в плохом состоянии

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Семья
Изабель
15 Окт 2022
10
Все идеально
Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Maria
18 Сен 2022
10
Идеальный
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Кристина
18 Сен 2022
10
Фантастика
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Rubén
17 Сен 2022
7.0
дорогая придорожная закусочная

дорого для придорожного хостела

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Almudena
12 Сен 2022
9.0
Идеальный
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Carlos
10 Сен 2022
7.0
В целом положительный.

Подушка была мягкой. По крайней мере, мне нужно покрепче. Ванна была немного скользкой, хотя есть поручни.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Август 2022
Пара
Octavio
8 Сен 2022
8.0
ОТЕЛЬ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ВСЕГДА

Есть комнаты, в которых много солнца, и без кондиционера становится очень жарко.

Одноместный номер
3 ночи
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
David
2 Сен 2022
9.0
Повторил бы

Я думаю, что они могли бы получить больше от ресторана, который у них есть, для гостей дается мало информации и она не рекламируется.

Одноместный номер
1 ночь
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Хосе
1 Сен 2022
10
Очень рекомендуемый отель

Все здорово

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Rocio
29 Авг 2022
7.0
Подходит для остановки по пути

Связь

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Группа
Хулио
28 Авг 2022
10
Хорошее соотношение цены и качества

Очень жарко в номерах, недружелюбный персонал столовой.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Группа
Ана
28 Авг 2022
10
Хороший
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Пара
Francisco
26 Авг 2022
9.0
Мне понравилось спокойствие и парковка. Мне не понравилось расстояние до Пуэбла-де-Санабриа.

Мне не понравилось расстояние до Пуэбла-де-Санабриа и скользкая поверхность душа.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Елена
22 Авг 2022
6.0
маленький, но удобный

что кровать была очень маленькой в ​​целом ч

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Иисус
22 Авг 2022
10
сказочное место для отдыха

ничего идеального

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2022
Семья
майка
22 Авг 2022
4.0
Очень неудобно

Очень плохие кровати, лишние конечные подушки, как будто ничего и не было. Запах еды просачивался через балкон, а если открыть его, можно было слышать непрерывно проезжающие машины.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Paula
21 Авг 2022
9.0
Комфортный отель для отдыха

Любой

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Кармен
21 Авг 2022
10
Муй рекомендуется
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Rafael
21 Авг 2022
9.0
все очень просто, чисто, дружелюбно
Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2022
Семья
Antonio
18 Авг 2022
7.0
Функциональный отель.

Завтрак, медленное обслуживание, низкое качество и разнообразие.

Люкс
1 ночь
Август 2022
Семья
Sonia
16 Авг 2022
8.0
Идеальный проход

что было на окраине

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2022
Пара
Tania
16 Авг 2022
7.0
Хорошие номера
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Мануэль
14 Авг 2022
1.0
Худшее невозможное. Кровать и смертельная амортизация.

Карликовый размер комнаты. Паршивый матрас и толщиной с папиросную бумагу. Что еще хуже, в шкафу не было подушек или дополнительных накладок, не говоря уже о том, что двуспальная кровать была 135 и едва входила в комнату. €70 за все это. Прискорбно.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Pilar
13 Авг 2022
8.0
удобное место прохода

Все было правильно

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Семья
Ezequiel
12 Авг 2022
9.0
Идеальный
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Luis
8 Авг 2022
7.0
Идеально подходит для отдыха во время зарядки электромобиля.

Кафетерий Алена завтрак больше походил на придорожный бар, чем на гостиничную столовую.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2022
Пара
Монтсеррат
7 Авг 2022
4.0
Decepcionante

Обращение с домашними животными, за которых вы платите, было паршивым, они контролируют только то, что вы должны за них брать плату. В номере нет вентилятора и невыносимая жара. Душ был сломан, а полотенца были очень старыми. Невыносимые подушки.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Антонио
7 Авг 2022
1.0
катастрофический

номер без кондиционера в августе

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Семья
Идалина
31 Июл 2022
10
Очень приятное пребывание
Двухместный номер с 2 дополнительными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Семья
Marcos
29 Июл 2022
8.0
все в порядке

Так как у нас не было кондиционера, у нас был улучшенный номер и было жарко, но нам любезно предоставили вентилятор.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Пара
Луис
23 Июл 2022
6.0
Тихий

Терраса столовой не была похожа на гостиницу.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Июль 2022
Семья
Соня
22 Июл 2022
10
Спокойствие, отличный персонал в отеле и отличное лечение.

Я пропустил кондиционер, но в услугах, предлагаемых отелем, уже указано, что его нет. Так что претензий с моей стороны нет.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Пара
Fco
14 Июл 2022
7.0
Отель проездом для краткосрочного пребывания, а не летом

Ранее мы ездили на Пасху и решили повторить, так как нам нужен был отель в том же районе, чтобы переночевать. Но на Пасху было не так жарко, чтобы включать кондиционер. Итак, теперь мы поняли, что кондиционера нет. Правда, нигде не сказано, что есть, но что-то настолько основное и существенное, что мы считали само собой разумеющимся, что будет. В конце концов, нам было жарко единственный день, когда мы должны были остаться в отеле. По цене они должны включать завтрак, но они берут его отдельно, и это очень дорого.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Июль 2022
Группа
Ракель
11 Июл 2022
10
Я повторю исправлено

Подушка для меня была низкой, остальное было очень хорошо

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Июль 2022
Пара
Иван
8 Июл 2022
2.0
пренебрежительное отношение

Звонильщики салфеток приятнее, чем менеджер или владелец этого отеля.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Июль 2022
Семья
David
4 Июл 2022
7.0
Идеально подходит для пересадки

Любой.

Одноместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Juan
16 Июн 2022
6.0
Как и ожидалось

Отсутствие кондиционирования

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Cggfoto
15 Июн 2022
10
Отличный отель, чистый и современный.

Ничего особенного.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Teresa
20 Апр 2022
9.0
Очень хорошо
Одноместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Jose
19 Апр 2022
7.0
удобно, но шумно

шум шоссе

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Gemiiiiiii
19 Апр 2022
7.0
Администратор очень грубый и грубый

Был очень грубый регистратор. Жаль, что я не могу сохранить имя. Леди, которая была на смене утром, была очень непрофессиональна. Но отель должен следить за этим, потому что стойка регистрации - это видимое лицо отеля и, конечно, ноль в этом. Если этой даме не нравится ее работа, пусть она посвятит себя чему-то другому. Менеджеры должны заставить его взглянуть на это. Плохое внимание в заключение.

Одноместный номер
4 ночи
Апрель 2022
Семья
Carmen
17 Апр 2022
9.0
комфортно и очень приветливый персонал

шум в коридорах

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Карлос
17 Апр 2022
5.0
не стоит и дорого для того, что это

запах жареного при входе в отель. потрепанный декор. кровати с зудящими одеялами и покрывалами. Комнаты с бумажными стенами, в которых все слышно… и т. д. и т. п.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Javier
17 Апр 2022
9.0
Хорошее и недорогое жилье для краткосрочного пребывания

Было неудобно смотреть телевизор с кровати, так как была только одна подушка, и она была плоской. Мы пропустили, что в цену не входил хотя бы простой завтрак (по крайней мере, кофе и тост)

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Соледад
16 Апр 2022
10
Отель с очень хорошим соотношением цены и качества

Любой

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Linda-susan
15 Апр 2022
10
горшок
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Анонимный
15 Апр 2022
9.0
Уборка

По цене я мог бы включить завтрак.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Naroa
15 Апр 2022
7.0
В дороге

В номере была очень плохая звукоизоляция. Слышно было даже разговоры соседей. Официант, который обслуживал нас в баре, довольно пограничный.

Одноместный номер
1 ночь
Март 2022
Группа
Marcos
15 Мар 2022
8.0
Отель рекомендуемый

Подушки были слишком мягкими. Завтрак с несколькими вариантами (круассан или тост).

Одноместный номер
1 ночь
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Javier
6 Мар 2022
8.0
очень чисто и в уютном месте.

матрас очень плохой и жесткий

Одноместный номер
1 ночь
Февраль 2022
Группа
Teatro
1 Мар 2022
9.0
отлично подходит для рабочих

Все отлично.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Vicensv
23 Фев 2022
9.0
Удобно, чисто и хорошее расположение

.

Одноместный номер
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Сальвадор
5 Фев 2022
10
идеальное место, чтобы зарядиться энергией в долгой поездке
Одноместный номер
1 ночь
Январь 2022
Индивидуальный путешественник
Juan
24 Янв 2022
8.0
Хороший проходной отель

Единственное, что не понравилось, так это вопрос отопления: включили его в 19:00, а в это время года (январь) днем, до включения, было очень холодно. Это единственное "но", которое я могу поставить.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Декабрь 2021
Пара
Manuel
9 Дек 2021
9.0
Снова в Санабрии.

За оставленный комментарий, я хотел бы завтрак "шведский стол".

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Декабрь 2021
Семья
Alfredo
8 Дек 2021
9.0
Превзошел мои ожидания

В номерах была плохая звукоизоляция, в коридорах был некоторый шум, хотя мы смогли хорошо выспаться.

Люкс
2 ночи
Декабрь 2021
Группа
Аида
6 Дек 2021
10
я рекомендую это

вода иногда выходила теплой, а не горячей, но все было нормально

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Miguel
10 Ноя 2021
8.0
Короткий, всего на одну ночь, но это было хорошо.

Звукоизоляция номеров, было слышно, когда кто-то проходил по коридору.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Октябрь 2021
Группа
Joaquin
25 Окт 2021
8.0
Что мне было нужно
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Мануэль
17 Окт 2021
10
мелиороза

Нет ничего, что бы мне не понравилось

Одноместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Diego
13 Окт 2021
7.0
Правильный и функциональный, но не выделяется

Был звуковой сигнал (как электрические помехи), который раздражал ночью Они устроили беспорядок на стойке регистрации, и кто-то ворвался в мою комнату посреди ночи (была назначена та же комната) Расположение на национальной трассе Качество еды можно улучшить

1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Анонимный
5 Окт 2021
6.0
Комфортный

Ничего особенного

Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Yolanda
1 Окт 2021
9.0
Рекомендуется провести ночь, если вы проезжаете

Моя комната была идеальной, но балкон выходил на парковку, а вид был на грузовики. Он находится рядом с дорогой, так что я бы не стал проводить там несколько дней, но он идеально подходит для проезда.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Грасиела
30 Сен 2021
10
Повторюсь.
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Miguel
30 Сен 2021
8.0
Ну не более

Ванна – танцевальный пост. Пожилые люди и люди с ограниченной подвижностью находятся в группе риска.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Мартинес
28 Сен 2021
5.0
Больше не надо

Шум, плохая звукоизоляция номеров, примыкающих и дорожных

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Эдуардо
25 Сен 2021
7.0
Оставайтесь на одну ночь со всем необходимым, хотя охотников было слишком много.

Плохое качество банных полотенец, немного старые. В комнате был стол и стул для каждого. Посещаемость в эти выходные также была слабее, так как ее посещали охотники, которые очень громко разговаривали и бросали окурки на пол, прямо у входа в гостиницу, что создавало нехороший вид.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Ансельмо
22 Сен 2021
9.0
Заколдованная деревня.

Пожалуйста, особенно, может быть, мы остались только на короткое время.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Эдуардо
22 Сен 2021
9.0
В целом отдых прошел хорошо.

Терраса, которую можно было увидеть из комнаты, была внутренней, грязной и с битым стеклом. Виды были плохие, но так как это был проходной отель, они не повлияли на выбор отеля, так как он очень удачно расположен.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2021
Пара
Vicente
10 Сен 2021
8.0
Комфорт, удобство и хорошее внимание

Некоторый внешний шум из коридора во время сна

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2021
Семья
Zemati
9 Сен 2021
7.0
Приемлемо

В нем не было кондиционера. было горячо

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Navarro
2 Сен 2021
8.0
Очень хороший

цена за домашнее животное, несчастный

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Jose
31 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Завтрак

Одноместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Ana
30 Авг 2021
8.0
Рекомендуется 100%

Душ маленький маленький.

Люкс
2 ночи
Август 2021
Пара
Luis
30 Авг 2021
7.0
Хорошее пребывание

Может быть, мало из чего выбирать, когда дело доходит до завтрака в кафетерии ... Затем небольшое общение также между ресепшеном и клиентом, немного "просушить" все по прибытии и отбытии, несколько слов, я не знаю ... как если бы вы собирались запечатать примитив или что-то в этом роде ... может быть, немного больше информации о парковочных местах и ​​гараже, завтраках и других вещах ... но эй, чтобы сказать, они всегда были правильными с нами😀.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2021
Пара
Margarita
30 Авг 2021
9.0
Озеро Санабрия

Без звукоизоляции

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Группа
Luis
30 Авг 2021
7.0
Верный

Раковина в ожидании реформы

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Ángela
29 Авг 2021
8.0
Тихий, чистый отель и приятные люди. Расположение, не очень близко к самому городу.

2 км. от города Санабрия, так что вам придется ехать на машине.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Август 2021
Пара
Francisca
29 Авг 2021
8.0
Ницца могла вернуться.

Немного шумно, в определенное время у вас есть дорога и механическая мастерская по соседству.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2021
Семья
Isabel
28 Авг 2021
9.0
Превосходно
Одноместный номер
1 ночь
Август 2021
Группа
Ragodo61
28 Авг 2021
7.1
Хороший вариант для передвижения по местности

Ничего особенного

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
4 ночи
Август 2021
Семья
Хуан
28 Авг 2021
6.0
Хорошо хоть, с но.

Телевизор плохой и очень маленький, плохо слышно, мини-бар плохо охлаждает, отсутствие мебели в номере.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Иисус
28 Авг 2021
1.0
Не вернуться в жизнь.

Комната с окном в стену, без кондиционера и вентилятора.Нет розетки в ванной, чтобы помыться, рулон туалетной бумаги запущен, волосы на кроватях и в ванной.Пульт от телевизора не работал, нам дали другой, который не работал либо.Собаки лают в номерах с невыносимой жарой если открыть окно шум от дороги и мух.Полотенца с пятнами ржавчины и без запаха чистой.Правда из вежливости не буду продолжать но после 15 дней в Кастилии y León единственный отель для я не вернусь, у меня тоже есть фото и аудио всего что было, подам претензию потребителя онлайн.Также дороже четырех звезд, например от AC Ponferrada или Silken de Leon, все было идеальный. Если вы читаете этот комментарий, надеюсь, мы вам не нравимся, они чуть не сделали нашу поездку горькой. Я надеюсь, что вы воспользуетесь тем, что вы заплатили, чтобы улучшить Hostal Los Meleros, потому что ОТЕЛЬ отлично подходит для вас. P.S. У меня есть еще фото, но приложение не позволяет выкладывать больше😀.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2021
Пара
Асьер
26 Авг 2021
6.0
Неудобная кровать

Неудобная кровать и только одна тумбочка

Одноместный номер
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Jose
26 Авг 2021
7.0
Верный

Человек, который меня посетил, не дал мне много информации об объектах и ​​районе.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Август 2021
Пара
Монтсеррат
26 Авг 2021
6.0
Вводящая в заблуждение реклама, домашние животные разрешены, но вы должны платить отдельно.

Подушки очень плоские и только одна. Матрас прибит. Засоренный душ, недостаточный экран и опасность покончить с собой. Очень старые полотенца. Там, где световая карта размещена, свободно, лампа без света, еще наполовину свободно. Ужасное расположение, рядом с подсобным помещением и без балкона.

Люкс
1 ночь
Август 2021
Семья
Хосе
25 Авг 2021
10
Высококачественное размещение на дорогах
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Nestor
23 Авг 2021
7.0
Хороший

Плохая звукоизоляция помещения

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Паула
23 Авг 2021
10
Очень приятный отдых.

Любой

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Август 2021
Пара
Juan
23 Авг 2021
8.0
Супер рекомендуемый отель для пользователей любого возраста

Отсутствие закрытой парковки

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Группа
Alejandra
21 Авг 2021
7.0
Правильный и неприхотливый

Очень плохая звукоизоляция. Из соседних комнат слышны разговоры и даже храп. Я понимаю, что они дружелюбны с домашними животными, но это постоянная прогулка с собаками по коридорам.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2021
Пара
Rosa
16 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Подушки с очень небольшой консистенцией

Одноместный номер
1 ночь
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Javier
16 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Все понравилось.

Люкс
6 ночей
Август 2021
Пара
Lapasiega
15 Авг 2021
9.0
Превосходно

Подушки слишком тонкие, в остальном все идеально.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2021
Семья
Alba
14 Авг 2021
9.0
Превосходно

То, что вам нужно было ехать на машине, чтобы добраться до Пуэбла-де-Санабрия, что с точки зрения парковки и спокойствия было преимуществом, это в некотором смысле недостаток.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2021
Группа
Beatriz
13 Авг 2021
8.0
Очень хороший

.

Двухместный номер с 2 дополнительными кроватями
2 ночи
Август 2021
Семья
Jose
11 Авг 2021
9.0
Очень хорошо.

Что в нем нет кондиционера.

Одноместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Angel
9 Авг 2021
9.0
Хорошая ночь

Вдали от города (Пуэбла-де-Санабриа) по национальной автомагистрали и наезд на заправочную станцию.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Sergio
6 Авг 2021
7.0
Правильное место, чтобы провести ночь

Очень тонкие стены, много слышно из соседней комнаты.

1 ночь
Август 2021
Семья
Анонимный
4 Авг 2021
5.0
очень средний опыт

Из-за поломки в туалете нам поменяли двухместный номер на более компактный и неудобный одноместный за ту же цену. Wi-Fi на втором этаже не подключался к Интернету. Подушка была довольно неудобной.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2021
Семья
Esther
2 Авг 2021
9.0
Превосходно

Мы путешествовали 2 взрослых и девушка, просторный семейный номер, но на диване-кровати были видны источники.

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2021
Семья
Franco
29 Июл 2021
7.0
Хороший

Ресторан

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июль 2021
Пара
Carlos
26 Июл 2021
9.0
Превосходно

Кровати немного жесткие😀 Но хорошо

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Июль 2021
Семья
Pedro
25 Июл 2021
7.0
Хороший

Матрас для дополнительной кровати слишком мягкий

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Fernando
23 Июл 2021
7.0
Хороший
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Марк
22 Июл 2021
5.0
Хорошо

Приветствие администратора (пожилой женщины): ни "здравствуйте", ни взгляда... ничего, все время по телефону. Пришлось ждать его доброй воли. Сломанный лифт. Шумная комната: мы могли слышать все, что происходило в соседней комнате!

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Июль 2021
Семья
Ceparedonda
21 Июл 2021
9.0
Нам понравилось.
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Семья
Joan
13 Июл 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Июль 2021
Группа
Angélica
13 Июл 2021
7.0
Хороший

Мы попросили трехместный номер, и дополнительная кровать была для детей, а не для взрослых.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Семья
Альфонсо
13 Июл 2021
6.0
Очень обычная еда и не очень чистая

Ресторан. У нас была проблема с тарелкой, у моего внука была муха на тарелке и когда он ее вернул нам сказали что поменяют и когда он получил тарелку во второй раз мой внук нашел ножку. Это ненормально, что они не выбрасывают первую тарелку, а только снимают муху и пытаются вернуть ту же тарелку. У них не было коммерческих подробностей о мухе с тех пор, как мой внук потерял желание есть.

Двухместный номер с 2 дополнительными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Семья
José
12 Июл 2021
9.0
Хорошее соотношение цены и качества. Чисто, уютно, тихо. Приветливый и внимательный персонал.

Любой

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
2 ночи
Июль 2021
Семья
Jose
11 Июл 2021
7.0
Хороший

Дополнительная кровать была очень плохой, неудобной. Официант утреннего кафетерия очень недружелюбный парень. Они не оставили нам места. Без смены полотенец

Люкс
1 ночь
Июль 2021
Пара
Чеферино
9 Июл 2021
10
Хороший

Завтрак

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Июль 2021
Семья
Jose
6 Июл 2021
7.0
Хороший

МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАЙТИ КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ИЛИ СТИЛЬ БУФЕТА ,,, РАЗЛИЧНЫЙ, ЗАВТРАК ИЗ ПРОСТОГО КАФЕТЕРИИ ,,,,, СПАСИБО ¡¡¡

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Июль 2021
Семья
Jorge
5 Июл 2021
9.0
Все безупречно

Все ок

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Виктор
5 Июл 2021
1.0
Фатальный

Очень жесткие матрасы. Уборщики в семь утра шумят и очень громко разговаривают, даже не говоря о том, что они были дома, чтобы никогда не вернуться

Двухместный номер с 2 дополнительными кроватями
2 ночи
Июнь 2021
Группа
María
1 Июл 2021
8.0
Хороший
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Jose
25 Июн 2021
7.0
) Гостиница 6,8 или 6,9 (Работает, но не комфортно)

Кровати (плохая подушка и плохой матрас) Комнаты были плохо звукоизолированы, и из коридора, из соседней комнаты, с пола было много слышно ... В 9 утра нас разбудила горничная, которая кричала по коридору из стороны в сторону. Вытяжной вентилятор в ванной не работал, и пар из ванной было трудно удалить.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Marivi
23 Июн 2021
8.0
Очень хороший
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2021
Группа
Domingo
13 Июн 2021
8.0
Очень хороший

Я был далеко от города, чтобы ходить пешком

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Май 2021
Пара
Agustin
23 Май 2021
8.0
Очень хороший
Одноместный номер
1 ночь
Март 2021
Индивидуальный путешественник
Генри
16 Мар 2021
3.0
Драматический

Еда определенно могла быть в программе Гордона Ремси. люди, говорящие по-английски

Одноместный номер
1 ночь
Январь 2021
Индивидуальный путешественник
Jose
1 Фев 2021
8.0
Все хорошее по хорошей цене по дороге в Галисию

Только, но: что подушка была очень непоследовательной (но это дело вкуса), решено было взять ее на соседней кровати, путешествуя в одиночестве. Я не могу комментировать ресторан или услуги завтрака, так как я ими не пользовался.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Jose
1 Окт 2020
9.0
КОМФОРТ, ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ХОРОШАЯ ЕДА.
Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Juan
22 Сен 2020
7.0
Все хорошо, кроме персонала кафетерия.

Персонал кафетерия

Одноместный номер
2 ночи
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Rafael
9 Сен 2020
7.0
НЕ завтракайте там. Вежливое обслуживание. Очень чисто и тихо.

Завтрак ОЧЕНЬ дорогой. 5,30 евро за кофе с молоком, соком и тостами. ЧРЕЗВЫЧАЙНО ДОРОГО.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Bien
6 Сен 2020
7.0
Могло быть лучше

В комнате, которую мы получили, одна из двух кроватей была ужасной, просто сядьте или поверните немного в сторону ужасного шума. Что в нем нет кондиционера, так как в комнате было довольно жарко. Часть персонала очень внимательная и никаких претензий к ним, другая часть могла бы быть немного более дружелюбной.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Даниэль
5 Сен 2020
5.0
Достаточно для попутной остановки

Полное непонимание французского Нет кондиционера. Едва дружелюбный персонал

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Carmen
5 Сен 2020
9.0
Допускается размещение домашних животных
Одноместный номер
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Rodolfo
1 Сен 2020
8.0
Очень хороший
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2020
Пара
María
23 Авг 2020
8.0
Хороший вариант познакомиться с Санабрией

Чтобы дать ему загвоздку, было много шума от других гостей в коридоре, но кроме этого ничего.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Paula
19 Авг 2020
8.0
Оправдал ожидания
Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
2 ночи
Август 2020
Семья
Olga
19 Авг 2020
7.0
хорошо, кроме дополнительной кровати

дополнительная кровать ужасная, очень неудобная, спать на ней невозможно

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2020
Пара
Daniel
18 Авг 2020
9.0
Превзошел мои ожидания

Другая секретарша всегда была на ее лице, когда она разговаривала с вами. Я ненавижу, когда со мной так обращаются. Я бы предложил больше урн для отходов домашних животных, хотя, к счастью, поблизости есть поле.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2020
Семья
Мерсе
15 Авг 2020
6.0
Место прохождения Не рекомендуется для отдыха

Персонал на стойке регистрации. Он не тот человек, который будет выступать перед публикой. Это не решает, это все баги.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2020
Семья
Руи
13 Авг 2020
5.0
Не вернется.

Номера без кондиционера, завтрак подается в ресторане, который, я думаю, будет эксплуатироваться, завтрак мы должны просить на стойке ресторана, не зная, что там есть, и клиент должен отнести его к столу. Сотрудник ресторана не пытается понять португальский и не говорит по-английски! Например, я был не в настроении хорошо обслуживать: пока я пил кофе, который я заказал, я беспокоился о том, чтобы продолжить маленькую игру на мобильном телефоне, который был у меня в другой руке! В любом случае,...

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2020
Пара
Монтсеррат
10 Авг 2020
3.0
Он подвел нас

Даже в номерах было много мух, и тот факт, что в них не было кондиционера, разочаровал пребывание. Хотя я должен сказать, что мы попросили поменять номер, чтобы посмотреть, было ли менее жарко, но это было невозможно, потому что он был полон. Мы попросили кондиционер, который был предоставлен.

Одноместный номер
1 ночь
Август 2020
Семья
Maria
8 Авг 2020
8.0
Практичный отель.

Завтрак дорогой (3 евро за кофе и круассан), не соответствует.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2020
Семья
Мартина
8 Авг 2020
5.0
Я бы не вернулся

В нем нет кондиционера, летом в номерах очень жарко, а когда спишь с открытым окном, слышен шум дороги и проникают комары. Холодильник не был холодным.

Одноместный номер
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Viajerosolitario
3 Авг 2020
7.0
Оставайтесь для сна и прохождения

Wi-Fi не работал на верхних этажах в течение всего моего пребывания. Какой-то шум снаружи.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2020
Группа
Пако
2 Авг 2020
6.0
Отель действителен на одну ночь

В номерах очень жарко, кондиционера нет, приходилось всю ночь открывать окна... слушая шум трассы, которая позади...

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Andrés
29 Июл 2020
8.0
Посетите природный парк Лаго-де-Санабриа и его окрестности.

Отсутствие кондиционера - минус.

Двухместный номер с 2 дополнительными кроватями
1 ночь
Июль 2020
Семья
Патрисия
26 Июл 2020
3.0
Я не буду повторять

В нем не было балкона, как мы забронировали, много сломанных вещей и неприятного внимания.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2020
Пара
Paula
26 Июл 2020
8.0
Что я хотел бы остаться больше дней
Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Декабрь 2019
Группа
Beatriz
10 Дек 2019
7.0
Проходящий отель с высокой ценой

Я думал, что это дорогой отель для того, чтобы быть на дороге, это на окраине города, детские кровати были неудобными, пружины застряли с плохим и ламинированным матрасом За эту цену должен быть включен хотя бы завтрак.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Декабрь 2019
Семья
Olga
8 Дек 2019
8.8
Очень хорошее пребывание

В комнатах было очень жарко

Двухместный номер с 2 дополнительными кроватями
1 ночь
Декабрь 2019
Семья
Guadalupe
7 Дек 2019
8.0
Приятного отдыха.
Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Ноябрь 2019
Семья
Leyre
1 Дек 2019
7.5
Достойный

Очень мягкая и низкая подушка.

Одноместный номер
2 ночи
Декабрь 2019
Группа
Darío
1 Дек 2019
9.0
Отель рекомендуемый
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Jose
13 Окт 2019
8.8
Хорошо расположен, чтобы познакомиться с регионом Санабрия.

Расположение не совсем «красивое». Рядом с дорогой и заправочной станцией. Чтобы поехать в город Пуэбла-де-Санабриа, вам нужно взять машину.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Ana
2 Сен 2019
8.8
Очень хороший

Мне все понравилось

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Daniel
1 Сен 2019
7.1
Плохо, потому что мы вошли в двенадцать с лишним ночи и ушли в двенадцать того же дня.

Время пребывания.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2019
Семья
Juan
29 Авг 2019
7.5
Хорошие условия и хорошее расположение.

Персонал, особенно молодые девушки в столовой, очень недружелюбен и не желает вас обслуживать, и я больше ничего не говорю.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2019
Семья
Martin
27 Авг 2019
8.3
Оптимальное место для знакомства с этой частью Испании с типично испанской атмосферой.
Двухместный номер с 2 дополнительными кроватями
1 ночь
Август 2019
Семья
Филипа
26 Авг 2019
7.9
Комфортный

Завтрак должен быть шведский стол!

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Семья
María
26 Авг 2019
8.8
Отличное место для посещения района Санабрия
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Пара
Tamara
22 Авг 2019
7.9
Достаточно хороший

Что мы должны были уведомлять каждый раз, когда мы въезжали и выходили из частной парковки, чтобы они открыли ее для нас. Я думаю, что есть системы, которые могли бы улучшить это.

Двухместный номер с 1 дополнительной кроватью
1 ночь
Август 2019
Группа
Maria
22 Авг 2019
7.1
Остановка по пути для посещения озера Санабрия.

меню ярмарки

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Пара
M
19 Авг 2019
7.9
ПРИДОРОЖНЫЙ ОТЕЛЬ, В КОТОРОМ СТОИТ ОСТАНОВИТЬСЯ

Персонал, который оставался немного шумным по ночам, разговаривал в коридорах и стучал, закрывая двери на рассвете (думаю, не повезло)

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Пара
Javier
19 Авг 2019
7.9
Очень профессиональный персонал, в просто правильный отель.

Размер комнаты

Одноместный номер
1 ночь
Август 2019
Семья
Antonio
19 Авг 2019
6.7
Хорошее соотношение цены и качества

Матрасы нуждаются в обновлении

Двухместный номер с 2 дополнительными кроватями
1 ночь
Август 2019
Семья
Manuel
17 Авг 2019
7.9
Идеально, чтобы отдохнуть, увидеть Пуэбла-де-Санабриа или сделать остановку в поездке

Многие рабочие были сосредоточены в баре отеля, повышая уровень шума ночью и рано утром (в 6 утра), хотя это, безусловно, было случайным из-за работ на трассе. Парковка, доступная для отеля, находится у дверей на открытом воздухе, несмотря на то, что в бронировании интуитивно понятно, что она носит зарезервированный характер; тем не менее, парковка не сложная.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Пара
Esther
15 Авг 2019
7.1
Хороший

Вы слышите все из других комнат

Одноместный номер
1 ночь
Август 2019
Семья
Felisa
14 Авг 2019
7.5
Очень хороший отель.

Душ был маленьким. Мне не понравилось место, изолированное, ничего вокруг... Может быть, я должен был узнать о районе, где это было.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Пара
Marc
13 Авг 2019
7.5
Это того стоит из-за расположения.

Неудобные кровати и очень тонкие стены.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Пара
Ana6
13 Авг 2019
7.9
Приятного пребывания

Слышно движение трассы совсем чуть-чуть, если не задернуть шторы до конца, проникает праведное солнце. Подушки отвратительные.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Пара
Camino
8 Авг 2019
7.9
Выходной

В номере не было кондиционера, а в середине июля в номере было очень жарко. Мы поехали с домашним животным, и цена номера была совсем не низкой, и нам пришлось заплатить доплату в размере 10 евро.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Семья
Jmriestra
7 Авг 2019
8.3
Хороший отель цена/качество.

Дополнительной кроватью был диван, и это было неудобно. В ванной свет только в зеркале и для такой большой ванной комнаты этого недостаточно.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Семья
Julio
4 Авг 2019
8.8
Функциональный. оправдал ожидания

Немного шума от машины, если спать с открытым окном.