Апартаменты

Отзывы об апартаментах Apartamentos Canet De Berenguer 3000

Avenida Mare Nostrum, 65, 46529 Канет-де-Беренгер, ИспанияПоказать на карте
7.9 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.9 Хорошо 56 отзывов
Удобства
7.3
Чистота
7.6
Комфорт
7.8
Цена/качество
8.0
Расположение
9.2

Отзывы гостей

5 ночей
Декабрь 2022
Семья
Анонимный
12 Дек 2022
10
комфортно и приятно

декор немного устарел, мягко говоря.

Квартира
28 ночей
Сентябрь 2022
Семья
Adriana
12 Сен 2022
6.0
мда…..

Кровати были очень неудобными и скрипели. на кухне не было портновских ножей. У нас были муравьи на верхнем этаже. Стул сломался в первый же день. Навесы были настолько ржавыми, что их невозможно было снять. Телевизор был очень старый, и у нас не было интернета.

Квартира
6 ночей
Август 2022
Семья
Ilizia
12 Авг 2022
8.0
Ну и большая квартира (терраса + балкон) - Очень красивые пляжи. агентству действительно нужно улучшить

агентство действительно слабое место - заезд сделать в день поездки, что можно было сделать раньше. Нет информации о возврате ключей. Недружественный.

Квартира
6 ночей
Июнь 2022
Пара
José
12 Июл 2022
8.0
квартира большая, бассейн одинокий, нам понравилось

может телевизор старый но для меня это не проблема

Квартира
4 ночи
Апрель 2022
Семья
Alex
26 Апр 2022
7.0
Хороший

Холодильник не работал, электрические жалюзи тоже не работали.

Квартира
3 ночи
Февраль 2022
Пара
Gonzalo
11 Фев 2022
8.0
Разочарован проклятым телевизором.

Недопустимо, чтобы в наши дни у вас был не телевизор с плоским экраном, а «болван» 20-летней давности, к которому вы не можете подключить игровую приставку, поэтому развлечения пропадают даром. Кроме того, невыносимо пахнет канализацией в нижней части квартиры. Обидно, что такая красивая и благоустроенная квартира сомнительна для сдачи в аренду по вышеуказанным причинам.

Квартира
4 ночи
Январь 2022
Семья
Pedro
22 Янв 2022
8.0
Спокойствие

Я скучал по тостеру.

Квартира
2 ночи
Январь 2022
Семья
Carolina
16 Янв 2022
10
идеально мне понравилось
Квартира
2 ночи
Январь 2022
Пара
José
4 Янв 2022
8.0
Просторный, чистый и близко к пляжу.

Мы несколько раз звонили, чтобы забрать ключи, и они не брали трубку. За некоторые полотенца они взяли с вас 12 евро, и нам пришлось купить посудомоечную машину и губки для мытья посуды, чтобы иметь возможность чистить.

Квартира
7 ночей
Декабрь 2021
Семья
Iban
30 Дек 2021
10
Отличная квартира

Ванная комната на первом этаже плохо пахнет.

Квартира
2 ночи
Декабрь 2021
Семья
Maria
10 Дек 2021
6.0
Хорошее место, но грязно

Грязь на диване, перемазанные подушки, грязная скатерть... "то, что видит свекровь" было чистым. Тебе было противно лежать на диване.

Квартира
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Sebastian
28 Сен 2021
10
Исключительный
Квартира
4 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Joe
12 Сен 2021
9.0
Знакомые
Квартира
10 ночей
Сентябрь 2021
Семья
Susana
12 Сен 2021
9.0
Пространство рядом с пляжем

Навесы очень ржавые, и чтобы их опустить и поднять, нужно много времени.

Квартира
1 ночь
Август 2021
Семья
Marimar
20 Авг 2021
7.0
Хорошее сообщение

Это было не очень чисто

Квартира
6 ночей
Август 2021
Семья
Verónica
15 Авг 2021
8.0
Очень хорошее жилье, есть вещи, которые нужно улучшить

Матрасы в комнатах на первом этаже очень неудобные, а в ванной на нижнем этаже плохо пахнет.

Квартира
2 ночи
Август 2021
Семья
Mn
9 Авг 2021
10
Блестящий

Только нижняя кровать неудобна и издает много шума.

6 ночей
Август 2021
Пара
Anonymous
7 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Ничего особенного. Бассейн маловат.

Квартира
2 ночи
Июнь 2021
Семья
Miguel
10 Июл 2021
5.0
Проходимо

Он остался, чтобы войти раньше назначенного времени, с доплатой в 20 евро .... Более полутора часов ожидания у двери, мы позвонили, и никто не сообщил об этом. Они говорят нам, что никакая доплата за неудобства не взимается ... На следующий день БОСС сказал им «да». Каждый раз, когда вы разговариваете с человеком, но П ... Босс никогда не показывает своего лица, даже чтобы извиниться.

Квартира
4 ночи
Июнь 2021
Семья
Ana
16 Июн 2021
6.0
Приятный

Квартира отличная, но с минимальным уходом и чистотой.

Квартира
2 ночи
Июнь 2021
Семья
Sergio
8 Июн 2021
5.0
Большая квартира с хорошим расположением, но очень ГРЯЗНАЯ (не будем повторяться)

Как и другим путешественникам, нам пришлось ждать ключей полтора часа (после более чем двухчасового уведомления, что они просят). Потом у двери нам дали ключи, и ни квартира, ни квартира не указали на нас, хотя с доброй улыбкой и извинениями за опоздание. При входе пахло чистым (много химикатов), но позже мы обнаружили, что на самом деле он был довольно грязным. На кухне все приходилось брать пинцетом и мыть ... даже в кофеварке был кофе и гуща предыдущих путешественников, пепельницы с окурками и почти все, к чему вы прикасались руками, было липким. Нам пришлось починить бак в ванной наверху, так как из него протекала вода и он постоянно наполнялся (кроме траты воды, ночной шум был не "приятным"). Жалко, что в такой большой и хорошо расположенной квартире нет больше беспокоиться об уборке (особенно в ковидные времена) и уходе. Наверное, худшее примечание, которое я поставил при бронировании :(

Квартира
3 ночи
Май 2021
Семья
Maria
1 Июн 2021
8.0
Очень близко к пляжу
3 ночи
Март 2021
Семья
Anonymous
21 Мар 2021
8.0
Очень хороший
Квартира
3 ночи
Декабрь 2020
Пара
Mayka
31 Дек 2020
10
Фантастика

Пандус для инвалидов в портал для инвалидов нет. Они могут быть автономными и нуждаться в помощи для гаража, так как в Тампе есть только гараж с очень высоким гаражом.

Квартира
7 ночей
Август 2020
Семья
Laura
9 Сен 2020
2.0
Плохая память и отсутствие человечности

Отсутствие сочувствия, которое было у агентства, потому что на второй день пребывания там моя 7-месячная сестра потеряла ребенка, и нам пришлось вернуться в Мадрид, и они не смогли вернуть деньги в течение оставшихся 5 дней. Я думаю, что столкнувшись с этими несчастьями, которых никто не может предвидеть, они могли бы проявить немного человечности и, по крайней мере, предложить нам возможность остаться в другой раз. У меня было намерение осудить их для потребления, но я думаю, что это не принесет никакой пользы, поэтому, по крайней мере, я оставляю комментарий, чтобы им было немного стыдно. И раз уж я здесь, я также должен отметить, что уборка квартиры оставляла желать лучшего, на самом деле пришлось повторить ее на следующий день, и она по-прежнему была регулярной. Двойной матрас внизу ужасен, вы прибиваете пружины и, кроме того, в этой комнате нет кондиционера. Телевизор плохо работает, он очень старый. А посуды у них почти нет. Самое сильное то, что они сказали мне, что владелец не хочет вносить изменения, а затем я узнал после спора с ними о личной проблеме, что владельцем является само агентство, поэтому я почувствовал себя обманутым. Агентство очень плохо организовано, и они дают очень плохую информацию об этой квартире. Обидно, потому что квартира сама по себе очень хорошая, но я думаю, что агентство не управляет ею как следует.

Квартира
4 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Rosa
9 Сен 2020
7.0
отлично

Уборка

Квартира
3 ночи
Январь 2020
Пара
Eugenia
5 Янв 2020
8.0
Хорошая цена

Запах, исходящий из канализации

Квартира
2 ночи
Декабрь 2019
Пара
Dulce
8 Дек 2019
7.1
Хороший

В ванной внизу плохо пахло. Уборка проводилась не очень тщательно, некоторые столовые приборы были грязными, а кофейник с кофейной гущей.

Квартира
6 ночей
Октябрь 2019
Семья
Michel
1 Ноя 2019
3.0
прием ключей очень трудоемкий. человек, который должен дать нам ключи, обслуживает очень мало

пространства

Квартира
4 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Maria
22 Сен 2019
10
Нам очень понравилось и мы обязательно вернемся
Квартира
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Arley
13 Сен 2019
7.5
Я рекомендую!!

Запах ванной на первом этаже ....

Квартира
7 ночей
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Francisco
31 Авг 2019
6.7
Приятный

Мой контракт содержал 7 ночей / шесть дней, и мое пребывание в квартире было 7 ночей и 5 дней + 19:00, то есть это было не шесть полных дней, потому что они сказали мне, что я должен покинуть его в 12:00 вместо 17:00. что было, когда войди,

Квартира
4 ночи
Май 2019
Семья
Pilar
26 Май 2019
6.2
Приятный

Агентство находится не в Кане, и им потребовалось 45 минут, чтобы приехать, чтобы передать нам ключи, несмотря на то, что мы уведомили нас за два часа до очень приблизительного времени прибытия. Кровати на первом этаже жалкие, с ножками, которые складываются в большую кровать, и, таким образом, изножье кровати падает на землю при небольшом движении. Человек, который дал нам ключи, был очень дружелюбным, но не смог прибыть вовремя, поэтому другой человек, который прибыл к нему, ничего не знал о полотенцах и всем остальном, катастрофа с получением ключей, и это позор, потому что Дом красивый и огромный. Пожалуйста, почините кровати внизу !!!!

Квартира
1 ночь
Май 2019
Семья
Jesus
9 Май 2019
5.8
Разочарование

2,5 часа на то, чтобы ключи были доставлены мне после согласованного времени😡😡😡, с двухлетней девочкой, FATAL

Квартира
3 ночи
Май 2019
Семья
Ana
8 Май 2019
9.6
Очень счастлив

Все понравилось, поздравляю, потому что очень понравилось. Я повторю когда смогу

Квартира
3 ночи
Апрель 2019
Группа
Monica
21 Апр 2019
10
Исключительный
Квартира
2 ночи
Март 2019
Группа
Rosa
9 Мар 2019
9.6
Комфортный.

Туалетной бумаги не было, и микроволновка пролила на нее молоко.

Квартира
3 ночи
Март 2019
Семья
Begoña
5 Мар 2019
7.5
Отличный отдых. Повторять

В целом все очень хорошо, хотя полотенца должны быть включены, а кровати уже подготовлены с простынями. Приехать и заправить кровати довольно неудобно.

Квартира
2 ночи
Октябрь 2018
Семья
Raquel
14 Окт 2018
7.5
Хороший опыт

Благодаря датам, в которых мы были, нам не пришлось тратить деньги на парковку или кондиционер. В одной из комнат были муравьи. Также считаю важным, чтобы был комплект полотенец. В остальном все хорошо.