Апартаменты
Цены от: 8148₽

Отзывы об апартаментах La Azotea

Carrer Gaià, 43850 Камбрильс, ИспанияПоказать на карте
9.2 Превосходно
Price from: 8148₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.2 Превосходно 44 отзыва
Удобства
9.4
Чистота
9.1
Комфорт
9.4
Цена/качество
8.9
Расположение
9.0

Отзывы гостей

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Февраль 2023
Семья
Гарсия
21 Фев 2023
10
100% рекомендуемое жилье!
Апартаменты с двумя спальнями
13 ночей
Октябрь 2022
Семья
Катя
22 Окт 2022
9.0
Отличное место для спокойного пляжного отдыха

Гараж был очень узким, а въезд был очень крутым, но он был хорошо заперт. Перед домом много парковочных мест. Супермаркет всего в 3 минутах ходьбы ушел на зимние каникулы в середине октября, с тех пор нам приходилось ездить за покупками на машине. В доме очень шумно, но нас это беспокоило только несколько дней, так как обычно мы были только на 2 вечеринках. Вывоз мусора происходил каждую ночь с 00:00 до 02:00, что было очень шумно, хотя мы держали окна закрытыми. Плетеные кресла на балконе и диван остро нуждаются в обновлении.

Апартаменты с двумя спальнями
8 ночей
Август 2022
Семья
J
25 Авг 2022
10
Исключительный
Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Август 2022
Группа
Enrique
6 Авг 2022
10
Отличное место для заслуженного отдыха

Любой. Все было в хорошем состоянии, и у нас не было никаких проблем.

Апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Июль 2022
Семья
Elena
23 Июл 2022
9.0
Очаровательная квартира в тихом месте и очень близко к пляжу.
Апартаменты с двумя спальнями
8 ночей
Июнь 2022
Пара
Maria
10 Июн 2022
10
Размещение для возвращения

Мне все понравилось. Чтобы поставить загвоздку, у него так много вещей, доступных для хоста, что упускается что-то еще пустое место, чтобы иметь возможность «занять». Также было бы неплохо, если бы телевизор имел usb для просмотра фильмов или рисунков, если вы идете с детьми, хотя вы предпочитаете другие вещи, чем запираться с телевизором.

Апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Апрель 2022
Пара
Lourdes
27 Апр 2022
8.0
Приятно комфортно
Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Апрель 2022
Пара
Arantxa
19 Апр 2022
10
Отличная квартира
Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Maria
11 Апр 2022
9.0
От 10

Телевизор было очень трудно включить. Хотя нам и объяснили, что-то было не так и он включался когда хотел. Но ладно, было не так много времени, чтобы увидеть ее.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Октябрь 2021
Пара
Lourdes
17 Окт 2021
8.0
В доме уютно и тихо.

Резьбовая кофеварка была очень старой, было бы неплохо, если бы была новая кофеварка, или 2 одна маленькая и одна средняя.

Апартаменты с двумя спальнями
19 ночей
Октябрь 2021
Пара
Peter
6 Окт 2021
7.0
Квартира в хорошем месте, требуется знание английского или испанского языка. Хороший отдых.

3 общественных мусорных бака примерно в 100 метрах от квартиры, которые учили каждую ночь с 1 до 2 часов ночи с большим шумом, поэтому каждую ночь сон был нарушен. Посуда должна быть обновлена, еще 1 или 2 кастрюли и миски было бы неплохо.Так что вы должны быть творческими.Освещение от лифта через улицу освещает вторую спальню ночью, что раздражает.

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Сентябрь 2021
Семья
Santiago
14 Сен 2021
9.0
рекомендуется, как дома.

Мне все понравилось

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Август 2021
Семья
Olaia
3 Сен 2021
9.0
Феноменальный
Апартаменты с двумя спальнями
6 ночей
Июль 2021
Семья
Monica
25 Июл 2021
9.0
Превосходно

Замечательно только отметить, что из кухонной канализации пахнет.

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Июль 2021
Семья
Edi
19 Июл 2021
10
Семейный отдых!
Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Июнь 2021
Семья
Clara
14 Июн 2021
9.0
Тихая и уютная квартира

Не то чтобы нам это не понравилось, потому что мы это уже знали, но пляж 300 метров, и из-за жары они становятся длинноватыми, если вы привыкли быть на первой линии. Это проясняет описание, поэтому неудивительно. Район очень тихий, ресторанов не так много, хотя Камбрильс находится недалеко, пешком не менее 30 минут.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Июнь 2021
Группа
Carola
6 Июн 2021
10
Отдых в Камбрильсе

Все идеально

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Май 2021
Пара
Núria
25 Май 2021
10
РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ И СПОКОЙСТВУЙТЕ !! ??
Апартаменты с двумя спальнями
9 ночей
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Isabel
19 Авг 2020
10
Отличный отдых

Нам все понравилось

Апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Мª
20 Авг 2019
7.9
Много места для отдыха на свежем воздухе!

Общая уборка могла бы быть лучше, а кухонное оборудование, я думаю, следует обновить, например, сковородки и несколько треснувших тарелок!!