Апартаменты

Отзывы об апартаментах Vista A La Montaña Briviesca

30 Avenida Reyes Católicos, 09240 Бривиеска, ИспанияПоказать на карте
7.8 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.8 Хорошо 111 отзывов
Удобства
7.8
Чистота
7.9
Комфорт
8.2
Цена/качество
8.4
Расположение
8.8
Бесплатный WiFi
8.8

Отзывы гостей

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Апрель 2023
Семья
Маржолейн
23 Апр 2023
7.0
Хороший отдых в уютной деревне для транзита.

Интерьер был действительно мешаниной из вещей. все смешалось и очень устарело.

Апартаменты с видом на горы
5 ночей
Апрель 2023
Семья
Наталио
6 Апр 2023
8.0
Центральный и удобный

Очень мало посуды и есть только ванная комната

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Альберто
29 Дек 2022
9.0
Нет верхних простыней на некоторых кроватях.

Мы не знаем, станет ли это традицией в этой области, но факт отсутствия двух листов нас шокировал. Нижние простыни (весьма изношенные от использования), а затем непосредственно одеяло. Нам это не кажется на 100% гигиеничным. Я все еще оцениваю высоко, потому что постельное белье было чистым.

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Ноябрь 2022
Семья
Абделькадер
12 Ноя 2022
8.0
приятное пребывание в мире

нет отрицательного момента

Апартаменты с видом на горы
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Мила
29 Окт 2022
10
Мы повторим
Апартаменты с видом на горы
4 ночи
Октябрь 2022
Семья
Oscar
7 Окт 2022
4.0
Требовалось больше очистки и вентиляции

На входе очень сильный запах табака, который не уходит даже при проветривании и очень неудобный диван

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Pedro
12 Сен 2022
7.0
Хорошо. Я бы повторил.

В гостиной все в порядке, хотя диван нужно менять, а стул сломан.

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Emilio
8 Сен 2022
8.0
Отличное соотношение цены и качества
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Август 2022
Группа
Daniel
25 Авг 2022
8.0
Оптимально для ночного проезда

Это может улучшить чистоту мест общего пользования и таких деталей, как наполовину сломанная насадка для душа.

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Август 2022
Семья
Gontran
1 Авг 2022
7.0
правильное соотношение цены и качества, жилье сделало свое дело

небольшая уборка шкафов не будет лишней трудности с парковкой

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Июль 2022
Семья
Xavier
31 Июл 2022
10
идеально подходит для нашей остановки в Бривиеске
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Июль 2022
Семья
Tanout
23 Июл 2022
8.0
очень хорошая квартира возле трассы с 4 спальнями

шум с соседней улицы

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Июль 2022
Семья
Rachid
3 Июл 2022
10
лучше, чем отель и намного дешевле

нет охраняемой парковки, но расположение в нижней части здания, чуть ниже балкона

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Valle
26 Июн 2022
6.0
Просто переночевать, но это не имеет большого значения, хотя владелец очень добрый

Мне не понравился ковер на полу. На некоторых розетках осталась краска и на них лежала плитка, не знаю почему, но с детьми это может быть опасно. Раздвижные двери двухместного номера не закрывались, и нам приходилось спать с приоткрытой, а если ночь прохладная, то это не смешно.

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Rafitabam
13 Июн 2022
8.0
Комфорт и вместительность

я люблю это

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Nellybs
13 Июн 2022
8.0
Квартира рядом с посещением Поса-де-ла-Саль, Онья, Фриас, Тобера.

Возможно, очень оживленная улица, на рассвете было много шума из-за бара. Соседка сверху в это время тоже не молчит.

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Henarag
4 Июн 2022
9.0
Все идеально

просто есть ванная

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Май 2022
Семья
Miriammg
2 Май 2022
8.0
я рекомендую это
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Апрель 2022
Группа
Mikel
21 Апр 2022
8.0
ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО-ЦЕНА
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Inmaculada
13 Апр 2022
8.0
Очень хорошее место
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Cano
1 Янв 2022
1.0
плохое обслуживание

Они не уведомили меня и не дали мне возможность изменить мою бронь на следующий день, с которой я потерял свои деньги, видео п****

Апартаменты с видом на горы
4 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Saraene
19 Окт 2021
6.0
Хороший

Могло быть чище. Туалетной бумаги не было. Помыть посуду было нечем.

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Октябрь 2021
Семья
Xuxaita
17 Окт 2021
6.0
На выходные

Очистка пола, где есть ковер, должна быть улучшена, спать в большой комнате ужасно, шум есть, так как окно не закрывается, и это улица с большим движением. Термос так не работал, ни горячая вода, ни отопление. Потому что это была всего одна ночь...

Апартаменты с видом на горы
3 ночи
Сентябрь 2021
Группа
Rocio
7 Сен 2021
8.0
Комфортное и тихое место
Апартаменты с видом на горы
5 ночей
Август 2021
Семья
Javier
6 Сен 2021
8.0
Удовлетворительно.

Мелкие детали, которые не фиксируются и легко ремонтируются (например, установка кронштейна для душевой лейки).

Апартаменты с видом на горы
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Juan
3 Сен 2021
1.0
Неприятный

По всей квартире была ощутима грязь. Очень неприятный запах. Несуществующие меры по Covid-19. Это сделало мое пребывание горьким.

Апартаменты с видом на горы
4 ночи
Июль 2021
Семья
Xavier
16 Июл 2021
7.0
Послужил цели

Шум с улицы и соседа чуть ниже 2-го

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Iosune
20 Июн 2021
7.0
Комфортный

Думаю, по ошибке не было туалетной бумаги.

Апартаменты с видом на горы
3 ночи
Май 2021
Группа
Jorge
26 Май 2021
6.0
Базовое размещение

Отсутствие уборки, нам пришлось убрать ту часть кухни, которую мы собирались использовать, сковороды были черными. В холодильнике была плесень. В душе низкий напор. Окна не закрываются, поэтому шум и холод проникают

Апартаменты с видом на горы
2 ночи
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Teresa
11 Май 2021
10
Комфортное пребывание для отдыха

Мне не хватало на кухне средства для мытья посуды, это единственное, чего не хватало.

Апартаменты с видом на горы
2 ночи
Апрель 2021
Группа
José
25 Апр 2021
7.0
достиг цели

не надо

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Август 2020
Семья
Kelly
19 Авг 2020
8.0
Идеально для ночлега

Шум в комнатах со стороны улицы (средняя изоляция окон)

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Декабрь 2019
Семья
Javier
25 Дек 2019
9.0
Центральный и со всем необходимым.
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Август 2019
Семья
Ainhoa
9 Авг 2019
8.3
Хорошее соотношение цены и качества в Бривиеске.
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Август 2019
Семья
Cyril
4 Авг 2019
10
Идеально подходит для остановки в пути и обязательно посетить регион

Проблемы с парковкой

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Июль 2019
Семья
Claude
22 Июл 2019
7.1
Хорошо провести вместе одну ночь

Довольно шумные переулки.

1 ночь
Июнь 2019
Семья
Anonymous
10 Июн 2019
8.8
Хороший
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Май 2019
Семья
Ana
20 Май 2019
7.5
Идеально, чтобы провести хорошие выходные.

Некоторые части мебели несколько устарели.

Апартаменты с видом на горы
3 ночи
Апрель 2019
Группа
Mari
15 Апр 2019
7.1
Комфорт, приятно
Апартаменты с видом на горы
2 ночи
Апрель 2019
Группа
Txiklista
7 Апр 2019
9.2
Хорошее пребывание в Бривьеске

Возможно, посуда могла бы быть более обширной и более обновленной. В остальном все здорово!

Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Март 2019
Пара
Beto
28 Мар 2019
10
Все очень хорошо
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Ноябрь 2018
Семья
María
27 Ноя 2018
8.8
Хороший выбор
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Victor
12 Ноя 2018
7.9
Как дома
Апартаменты с видом на горы
1 ночь
Октябрь 2018
Группа
Marie
10 Окт 2018
9.2
Я 3 раза останавливался в Бривьеске !!

Только одна ванная туалет!