Дом отдыха
Цены от: 9907₽

Отзывы о доме отдыха Lasaileku

San Roke Bekoa Bidea 4, 48050 Бильбао, ИспанияПоказать на карте
До центра: 2,9 км
8.2 Очень хорошо
Price from: 9907₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.2 Очень хорошо 122 отзыва
Удобства
8.1
Чистота
8.6
Комфорт
8.5
Цена/качество
7.9
Расположение
8.6
Бесплатный WiFi
8.5

Отзывы гостей

Трехместный номер с видом на сад
4 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Вим
9 Окт 2022
8.0
Очень необычно любоваться городом Бильбао с этого холма высотой 250 метров, и все же в течение десяти минут с зубом

Душевую кабину можно было бы немного отремонтировать, но она была красивой и теплой.

Лофт с видом на сад
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Antonio
26 Сен 2022
10
отличное лечение
Пентхаус с террасой
2 ночи
Август 2022
Пара
Ramon
3 Сен 2022
4.0
Неутешительный опыт

Вероятно, мне следовало уделить больше внимания описанию и (критическим) отзывам. Я забронировал пентхаус с террасой, но на террасе не было мебели, поэтому ее нельзя было использовать. «Пентхаус» на самом деле представлял собой чердачное помещение со скошенными потолками, так что полезное пространство для человека ростом более 1,70 метра было минимальным. Добавьте к этому тот факт, что в комнате было полно ненужной мебели, и становится ясно, что если вы страдаете клаустрофобией, вам нужна профессиональная помощь после пребывания здесь. Из-за низкого потолка мужчины также вынуждены пользоваться туалетом сидя, в том числе по мелким поручениям. В ванной был душ, но не было крючка, чтобы повесить насадку для душа, поэтому принятие душа было довольно кропотливым процессом, особенно если мытье волос является частью рутины. Я понимаю, что кондиционера в таком здании нет, но вентилятора можно ожидать хотя бы в жаркие дни. К сожалению. В общем, я вообще не понимаю положительных отзывов.

Пентхаус с террасой
1 ночь
Август 2022
Семья
López
29 Авг 2022
9.0
Фантастическое и тихое место очень близко к городу

Одна из детских кроватей была шумной.

Лофт с видом на сад
2 ночи
Август 2022
Группа
Ana
28 Авг 2022
9.0
Очень красивое место и милые хозяева.
Люкс с балконом
3 ночи
Август 2022
Семья
Antonio
26 Авг 2022
8.0
Очень приятный отдых.

Любой.

Двухместный номер с общей ванной комнатой
3 ночи
Август 2022
Семья
Jean-yves
26 Авг 2022
5.0
Хорошо провести время

ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Пентхаус с террасой
4 ночи
Август 2022
Семья
Thomas
24 Авг 2022
8.0
Нобелевская
Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Август 2022
Семья
Bruno
23 Авг 2022
9.0
очень хорошо для пребывания в Бильбао
Трехместный номер с видом на сад
2 ночи
Август 2022
Пара
Marco
23 Авг 2022
9.0
Фиеста в Бильбао

Структура очень хорошая, но некоторые детали (внешний свет, проникающий в комнату, не очень чистый бассейн и наличие вокруг сухих листьев) требуют улучшения, чтобы стать 10 из 10. Жаль также упакованные булочки на завтрак ...

Пентхаус с террасой
2 ночи
Август 2022
Группа
Daniel
22 Авг 2022
8.0
Все ок
Пентхаус с террасой
3 ночи
Август 2022
Семья
Isabelle
10 Авг 2022
8.0
Идеально, чтобы рекомендовать

Стеклянная дверь нашей комнаты, хотя на верхнем этаже нет занавески.

Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Август 2022
Семья
Alice
6 Авг 2022
7.0
Место на природе в Бильбао

Заведение, требующее регулярного обновления.

Пентхаус с террасой
2 ночи
Июль 2022
Семья
Ronald
22 Июл 2022
7.0
хорошее расположение по отношению к Бильбоа и очень дружелюбный владелец!!!

мы не могли стоять прямо в комнате, крыша была наклонной

Трехместный номер с видом на сад
2 ночи
Июль 2022
Семья
Maik
20 Июл 2022
8.0
Специальное размещение, рядом с прекрасным видом

Телевизор в 3-х комнате не работал и душ немного странный из-за ручки...

Лофт с видом на сад
2 ночи
Июль 2022
Семья
Valentina
17 Июл 2022
4.0
Очень низкое соотношение цена / качество, большое разочарование, не рекомендуется

Номера не соответствуют фотографиям, найденным при бронировании (впервые за много лет это происходит со мной). Знайте, что СООТНОШЕНИЕ КАЧЕСТВО/ЦЕНА очень низкое. По порядку: места мало (квартира на троих-четырех человек - приспособленная комната для двоих), ОТСУТСТВУЕТ КОНДИЦИОНЕР и/или ВЕНТИЛЯТОР (в комнате была сумасшедшая жара и ее нельзя было открыть, т. к. залетают комары ), нет лампочек и 2 из 6 не работали, нет розеток для подключения телефонов или компьютеров, нет фена, нет утюга, нет посудомоечной или стиральной машины, нет комаров сетки на окнах (но есть комары), чашки\кружки и посуда отсутствуют, коврик в ванной отсутствует, wi-fi работает слабо и плохо, отсутствуют плотные шторы (заменены на полиэтиленовую пленку, приклеенную скотчем- фото ), отсутствует тумбочка, отсутствуют вещи для приготовления пищи (масло, соль, перец и т.д.), душ/ванна очень маленькая, была только тумбочка на троих. В маленьком бассейне, хотя и удачно расположенном, была очень грязная вода. Я мог бы продолжить, но я думаю, что понял идею.

Пентхаус с террасой
2 ночи
Июль 2022
Пара
Veronica
4 Июл 2022
10
Правильное пребывание
5 ночей
Май 2022
Пара
Anonymous
7 Июн 2022
10
фантастика 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💙 повторюсь
Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Май 2022
Пара
Klaus
23 Май 2022
8.0
в целом настоятельно рекомендуется

наша комната была очень маленькой (крошечный стул, иначе не было сидений, корзины для бумаг и т. д.). Однако основным недостатком для нас была очень хорошая ванная комната, которая находилась снаружи и использовалась совместно с другими (очевидно, это была наша ошибка при бронировании - мы неверно истолковали «с ванной» как отдельную ванную комнату. Будьте осторожны при бронировании).

Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Май 2022
Пара
Marie
8 Май 2022
10
Идеальное пребывание
Пентхаус с террасой
2 ночи
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Ricardo
1 Май 2022
9.0
Среди природы и в нескольких минутах от Бильбао
Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Декабрь 2021
Пара
Begoña
5 Янв 2022
7.0
Спокойный и приятный отдых в целом.

В номерах все слышно. Маленькая шумоизоляция.

Пентхаус с террасой
2 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Sébastien
2 Ноя 2021
8.0
Отличный отдых, город для посещения!

Нечего докладывать

Лофт с видом на сад
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Robert
25 Окт 2021
8.0
супер хорошее расположение недалеко от финансов Бильбао

висит лампа рядом с кроватями на высоте 1,60, вы ударяетесь головой. нет ночников, мало розеток.

Лофт с видом на сад
4 ночи
Август 2021
Пара
Edouard
18 Сен 2021
8.0
Очень хорошо

Качество бассейна

Двухместный номер с общей ванной комнатой
3 ночи
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Corrado
5 Сен 2021
8.0
Я бы пошел туда снова

ничего такого

Люкс с балконом
3 ночи
Август 2021
Семья
Isidro
27 Авг 2021
9.0
Исключительное место для отдыха и как логистический центр для экскурсий. Отличная сделка.

.

Трехместный номер с видом на сад
3 ночи
Август 2021
Семья
Elimartinica
11 Авг 2021
8.0
Очень хороший
Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Август 2021
Пара
Marta
11 Авг 2021
9.0
Великолепно !!
Люкс с балконом
3 ночи
Август 2021
Семья
Rocio
6 Авг 2021
10
Комфортное пребывание и отличное лечение.
Люкс с балконом
4 ночи
Август 2021
Пара
Jan
3 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Изначально завтрак был очень простым и всегда одинаковым. После нашего вопроса внезапно произошло обновление ... приятно!

Лофт с видом на сад
5 ночей
Август 2021
Семья
François
2 Авг 2021
8.0
Тихое место, но недалеко от Бильбао
Пентхаус с террасой
4 ночи
Июль 2021
Семья
Ana
31 Июл 2021
8.0
Идеальное место

Сложная ванная комната для людей нормального роста из-за наклонной

Лофт с видом на сад
10 ночей
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Renato
20 Июл 2021
10
Мои потребности полностью удовлетворены, я вернусь!

Счастлив без желания, с удовольствием вернусь!

Трехместный номер с видом на сад
4 ночи
Август 2020
Пара
Pigeon
30 Авг 2020
9.0
Превосходно

Нам просто нужно благоустроить территорию бассейна Надо поставить шезлонги поновее Немного улучшить окружение бассейна мне не кажется очень сложным, и немного более тщательная очистка бассейна Обидно, потому что из бассейна открывается великолепный вид, а ремонт бассейна требует очень небольших вложений.

Пентхаус с террасой
2 ночи
Август 2020
Семья
Eva
16 Авг 2020
9.0
я рекомендую это
Пентхаус с террасой
3 ночи
Июль 2020
Семья
Kristof
5 Авг 2020
5.0
Простое размещение в нескольких минутах ходьбы (на фуникулере) от центра Бильбао.

Посредственный завтрак. Завтрак в подвальном помещении. Было бы приятнее на террасе в хорошую погоду. Плохой запах в тренажерном зале рядом с зоной для завтрака. Устаревшая ванная комната с ванной, но без душа. Не уютно. Тем не менее, красивый дом с множеством возможностей. Я советую владельцу обновить все (сад, бассейн, террасу, ванную...), чтобы все выглядело немного приятнее, и все чувствовали себя немного более непринужденно.

Люкс с балконом
3 ночи
Июль 2020
Пара
Christophe
25 Июл 2020
8.0
Очень хороший
Люкс с балконом
1 ночь
Март 2020
Семья
Thierry
7 Мар 2020
7.0
Остановка в Бильбао

Дом большой и в начале марта непросто отапливать ... Итак, в очень большой спальне с большой личной ванной температура была не очень высокой ... Двух дополнительных электрических обогревателей не хватило для задание ... Наконец, если вы приедете ночью в дождливую погоду, что в этом сезоне более чем частое явление, очень сложно найти затерянное в тупике место ...

Пентхаус с террасой
2 ночи
Декабрь 2019
Семья
Vanesa
17 Дек 2019
9.0
Великолепный семейный отдых

Все соответствовало ожиданиям

Пентхаус с террасой
3 ночи
Ноябрь 2019
Семья
Jose
7 Ноя 2019
10
Отель и город повторить

.

Трехместный номер с видом на сад
2 ночи
Ноябрь 2019
Группа
Antonio
5 Ноя 2019
8.8
Поразительнй

любой

Лофт с видом на сад
1 ночь
Ноябрь 2019
Группа
Oriol
4 Ноя 2019
10
Исключительный
Лофт с видом на сад
1 ночь
Ноябрь 2019
Семья
Anthony
3 Ноя 2019
7.0
Никель
Пентхаус с террасой
2 ночи
Октябрь 2019
Пара
R
2 Ноя 2019
8.3
Расслабьтесь с плюсом

Примите во внимание узкую и крутую подъездную дорогу для правильного источника питания автомобиля.

1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Anonymous
2 Ноя 2019
9.2
Все очень хорошо, но дорого за то, что предлагается

Отопление не работало, а завтрак по цене стоит чего-то дефицитного

Двухместный номер с общей ванной комнатой
8 ночей
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Pierre
30 Окт 2019
10
Хороший отдых с очень приятным хозяином
Лофт с видом на сад
1 ночь
Октябрь 2019
Семья
Corinne
30 Окт 2019
8.0
Бильбао, красивый, интересный город для посещения, легко сделать на выходных.
Двухместный номер с общей ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Andrea
26 Окт 2019
9.2
одну ночь и хорошо спал, а до этого я наслаждался ванной после тяжелой поездки

все хорошо

Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Октябрь 2019
Пара
Daniel
23 Окт 2019
9.0
фантастика
Трехместный номер с видом на сад
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Günter
23 Окт 2019
10
Это размещение рекомендуется.

Адрес найти было непросто. Спутниковая навигация привела к другому №4. Знак на перекрестке не помешает.

Лофт с видом на сад
1 ночь
Октябрь 2019
Семья
Maria
17 Окт 2019
8.8
Поразительнй
Двухместный номер с общей ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Sabela
14 Окт 2019
10
Исключительный

Имея ванную комнату в спальне, все равно очень хорошо.

Трехместный номер с видом на сад
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Orshoka
12 Окт 2019
7.5
Хороший

Жилье искали на базе бассейна в конце нашего отпуска. Это не могло быть использовано. Так что в жаркий полдень нам нечего было делать!

Трехместный номер с видом на сад
3 ночи
Октябрь 2019
Пара
Antonio
11 Окт 2019
10
Тихое место в 15 минутах ходьбы от фуникулера или в 2 минутах на машине от фуникулера до тр.

Любой

Пентхаус с террасой
1 ночь
Октябрь 2019
Семья
Sabrina
6 Окт 2019
8.8
Уютное и тихое место

Нам не нравилось, что нашу комнату можно было закрыть только одним стеклом. Хотя мы были наверху, нам было немного неудобно, потому что вы могли заглянуть внутрь. Свет в коридоре внизу тоже был ярким и виден всю ночь. На завтрак мы пропустили несколько мясных нарезок и большой выбор хлеба.

Лофт с видом на сад
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Christine
6 Окт 2019
7.9
très bien

прикроватная тумбочка с адекватным освещением была бы хороша

Двухместный номер с общей ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Alfredo
3 Окт 2019
8.3
Спокойствие и много доброты

Общая ванная комната

Двухместный номер с общей ванной комнатой
3 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Quinten
3 Окт 2019
8.3
Хороший отдых и идеальное место для нас.

Я бы предпочел отдельную ванную комнату в следующий раз. Он был довольно занят семьями и детьми, которым затем нужно было пройти через зал. В сочетании с ценой это было позором.

Двухместный номер с общей ванной комнатой
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Ghislain
28 Сен 2019
2.5
Абсолютно избегать

Слишком сложно. Слишком сложно добраться туда, даже с хорошим GPS. И я не говорю о возвращении с ужина в городе с наступлением темноты. Моя жена с трудом ходит. Мы были размещены на первом этаже, а зал для завтрака находится в подвале (старый переоборудованный гараж), поэтому 3 уровня, без лифта. Я позволяю вам представить легкость движения. Мы договорились пользоваться общей ванной. В общем, для нас это не проблема, но здесь чистота была довольно сомнительной. Подводя итог, можно сказать, что это дом посреди сельской местности, владелец которого импровизировал как отельер, без особого ноу-хау. Мы забронировали на 3 ночи и уехали после первой. 282 евро за 3 ночи, по факту за 1 ночь. ночью дорого, роскошь, которой мы даже не наслаждались.

Лофт с видом на сад
5 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Nrcotugno
27 Сен 2019
10
Бискайя, я бы вернулся тысячу раз.

Интернет, хоть и был в заведении, в номере были проблемы

Пентхаус с террасой
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Aurora
22 Сен 2019
9.2
Чтобы наслаждаться этим

Ну ничего, нам очень комфортно

Трехместный номер с видом на сад
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Rosa
22 Сен 2019
8.8
Расслабьтесь с лучшим хозяином

Не имея жалюзи или foscurit, чтобы в комнате было темно ночью. Свет пришел с рассвета, и в итоге я проснулся раньше, чем хотел. Но давай, неважная деталь.

Трехместный номер с видом на сад
1 ночь
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Veronica
17 Сен 2019
10
очень короткое пребывание, но очень приятно
2 ночи
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Anonymous
10 Сен 2019
9.0
Превосходный загородный дом рядом с фуникулером в Бильбао.
Лофт с видом на сад
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Emiliet
4 Сен 2019
10
Потрясающие
Пентхаус с террасой
3 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Eva
4 Сен 2019
8.3
Excelente estancia

Я бы добавил только один недостаток: чердак есть чердак, и если вы не контролируете размеры, вы можете удариться головой.

Люкс с балконом
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Geert
4 Сен 2019
9.6
Лучшее место для посещения Бильбао
Пентхаус с террасой
3 ночи
Август 2019
Семья
Jordi
22 Авг 2019
9.2
Идеальный отдых с роскошными хозяевами

Чтобы сказать что-то, на чердаке, где мы были, если вы немного высоки, из-за чердака вы должны присесть 😅

Трехместный номер с видом на сад
1 ночь
Август 2019
Группа
Carola
18 Авг 2019
10
Очень хороший отдых на природе с канатной дорогой поблизости, которая доставит вас в центр.
1 ночь
Август 2019
Пара
Anonymous
12 Авг 2019
10
Сенсационный
Трехместный номер с видом на сад
2 ночи
Август 2019
Семья
Cecile
12 Авг 2019
10
Идеальный
Люкс с балконом
2 ночи
Август 2019
Семья
Javier
10 Авг 2019
8.8
Очень комфортно

Шум матрасов и завтрака, возможно, немного прост (только сладкий) и поэтому повторяется изо дня в день.

Люкс с балконом
2 ночи
Июль 2019
Семья
Ruben
1 Авг 2019
10
Очень подходит для семей вернется немедленно.
Пентхаус с террасой
1 ночь
Июль 2019
Семья
Catherine
31 Июл 2019
5.0
Очень разочаровывает, потому что много стресса за уплаченную цену и никакого комфорта по сравнению с обещаниями.

1) Мне пообещали роскошную квартиру с террасой. Это чердак, переоборудованный в общежитие с тремя кроватями и двумя раскладными диванами. Мы не можем стоять в большей части комнаты и невозможно стоять в ванной комнате, так как стены и потолок чердачные!! маленькая собака, когда на всех моих предыдущих шагах с viking.com у меня не было проблем. 3) очень разочаровывающий завтрак, ни колбасы, ни сыра, мы в Стране Басков!! Никаких круассанов и выпечки. Наш хозяин разозлился, я думаю, он не знает, что такое настоящие отношения с клиентами.

Лофт с видом на сад
10 ночей
Июль 2019
Семья
Avinash
26 Июл 2019
9.6
Тихая вилла с заботливыми хозяевами. Делать в Бильбао.
Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Июль 2019
Пара
Erna
24 Июл 2019
8.3
Хороший отдых в зелени.

Немного сложнее найти в первый раз.

Двухместный номер с общей ванной комнатой
5 ночей
Июль 2019
Семья
Silvia
8 Июл 2019
10
Спокойствие с очарованием
Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Июль 2019
Семья
François
8 Июл 2019
10
идеальное место для туристического пребывания в Бильбо
Люкс с балконом
3 ночи
Май 2019
Семья
Georg
9 Июн 2019
10
Проживание в сельской местности с доступом к городу.

Все было супер.

Пентхаус с террасой
2 ночи
Июнь 2019
Семья
Marie
2 Июн 2019
8.8
Очень хороший семейный отдых.
Трехместный номер с видом на сад
2 ночи
Июнь 2019
Пара
Fanny
1 Июн 2019
9.2
Большой !

Ничего такого

Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Май 2019
Индивидуальный путешественник
Rut
31 Май 2019
9.6
Отличная находка
Трехместный номер с видом на сад
3 ночи
Май 2019
Индивидуальный путешественник
Anouar
27 Май 2019
10
Очень хорошо.

Мне особо нечего выделять.

Пентхаус с террасой
1 ночь
Май 2019
Пара
Maria
19 Май 2019
10
Дом мечты
Пентхаус с террасой
1 ночь
Апрель 2019
Семья
Stanislav
7 Май 2019
7.5
хороший вариант, особенно если на машине

Мы жили на последнем этаже, где крыша покатая, то есть не везде можно быть в полный рост. Так же этот вариант отличается тем, что в нем просто нет дверей), то есть верхний этаж просто весь ваш и все, двери нет. Мы были в доме одни и было вполне комфортно, но если предположить, что будут соседи снизу, то такого уже не будет.