Апартаменты
Цены от: 11481₽

Отзывы об отеле Apartments Sant Pau

Sant Antoni María Claret, 173, Сан-Марти, 08041 Барселона, ИспанияПоказать на карте
До центра: 3,0 км
8.8 Поразительно
Price from: 11481₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.8 Поразительно 65 отзывов
Удобства
9.0
Чистота
9.1
Комфорт
9.0
Цена/качество
8.6
Расположение
8.9
Бесплатный WiFi
8.0

Отзывы гостей

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Март 2023
Семья
Алиса
10 Мар 2023
8.0
Отличная квартира для семейного отдыха

Слегка сломанный диван, слегка запачканный чехол на кресле и неработающая шторка. В целом, однако, чистота объекта была хорошей.

Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Январь 2023
Пара
Франциско
8 Янв 2023
5.0
обычный

Что в нем был освежитель воздуха, еще предупреждающий, что из-за проблем со здоровьем его не ставили

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Ноябрь 2022
Семья
Ванесса
28 Ноя 2022
8.0
Хорошее соотношение цены и качества

Квартира заслуживает двойного остекления, потому что улица оживленная, но сама по себе не мешает.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Клара
24 Окт 2022
10
отличное место для отдыха с детьми
Апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Апрель 2022
Семья
Florence
25 Май 2022
9.0
Переделать

Нехватка посуды в квартире, чтобы не запускать посудомойку пустую или почти пустую. В квартире нет вытяжки.

Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Апрель 2022
Семья
Kristiana
29 Апр 2022
8.0
идеально подходит для детей, потому что вы можете хорошо готовить и стирать

Жилье находится на главной дороге, поэтому шумно, несмотря на тройные окна.

Апартаменты с одной спальней
8 ночей
Август 2021
Семья
Jorge
25 Авг 2021
9.0
Превосходно

Некоторые элементы квартиры, такие как оконные ручки, были вынуждены и трудны в использовании. Как только они сообщили об этом, они отправили техническое обслуживание для проверки.

Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Август 2021
Семья
Klena
20 Авг 2021
1.0
Очень плохой

Очень плохой и высокомерный персонал, вы должны внести залог, но они делают все возможное, чтобы удержать его.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Август 2021
Группа
Andy
10 Авг 2021
7.0
Хороший

Кондиционер в столовой не был холодным

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Март 2021
Семья
Noelia
7 Мар 2021
9.0
Превосходно

Вы слышите проход в метро

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Декабрь 2020
Пара
Ramon
6 Янв 2021
10
Отличное пребывание

У меня вообще нет жалоб

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Декабрь 2020
Группа
Cristian
14 Дек 2020
10
Исключительный
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Октябрь 2020
Пара
Cinderella
19 Окт 2020
8.0
Очень красиво и удобно
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2020
Пара
Yasmin
11 Окт 2020
10
Идеальный
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2020
Группа
Ave
10 Окт 2020
8.0
Тихое, чистое и уютное место

Что ж, мне практически все понравилось, из-за географического положения, пространства и спокойствия.

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Elvii
24 Сен 2020
10
Очень внимательный и приветливый персонал
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Francisco
30 Авг 2020
10
Идеальный
Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Annerie
5 Мар 2020
9.0
Превосходно

Wi-Fi в квартире

Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Декабрь 2019
Семья
Sergey
25 Дек 2019
10
Станция метро 50 метров, магазины, кафе и тд тоже. Полная кухня. Есть все для готовки.

После летнего сезона много мелочей сломалось или не работает, чинят достаточно быстро, но только после вашего комментария.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Октябрь 2019
Семья
Донхи
29 Окт 2019
8.3
лучшее место

На ресепшн надо идти от станции Шанпау, но это недалеко, а тащить багаж немного сложно. Сотрудница зашла в квартиру и объяснила, но она исчезла слишком быстро и грубо, как будто убегая. Я даже не мог спросить. Несмотря на то, что окна толстые, звукоизоляции нет. Это тихий район, поэтому у меня не было проблем со сном, но шум, исходящий из машины, настолько велик, что я не рекомендую его тем, кто чувствителен. По сравнению с множеством полок на кухне слишком мало кухонной утвари. Тостера нет.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Eva
29 Сен 2019
5.0
Проходимо

единственный llsve

7 ночей
Сентябрь 2019
Семья
Anonymous
17 Сен 2019
6.7
Мы наслаждались пребыванием. Спасибо!

Стены квартиры можно было бы покрасить. Мы думали, что это две комнаты, а не одна.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Август 2019
Семья
Нобуясу
3 Сен 2019
8.8
Хорошая база для осмотра достопримечательностей в Барселоне. Если 4 человека, поездка на такси выгодна как по времени, так и по стоимости.

Ничего не поделаешь, ведь это Барселона, а стоимость проживания примерно такая же, как в Мадриде, в два раза дороже квартиры. Войдите на подземную парковку отеля, который управляет квартирой. Обратно надо повернуть и он узкий, но не так напрягает.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Август 2019
Семья
Achraf
29 Авг 2019
6.2
Плохо для всех бронирований, которые я сделал этим летом !!!!

- парковка в 1,5 км от квартиры, и это не измеряется на месте - шум бульварных машин (без надежных стеклопакетов) - шум на первом этаже (молоток везде с 9 утра в течение дня) и на месте тоже не измеряется

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Август 2019
Семья
Wahid
27 Авг 2019
5.4
Немного разочарован

Квартира находилась в не очень чистом районе.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Август 2019
Семья
Omar
19 Авг 2019
8.3
Чистый

Невозможность отменить вторую ночь, заменив ее завтраком и платной парковкой (18 евро)

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Август 2019
Семья
Claire
15 Авг 2019
9.6
Функциональный и хорошо расположенный

РАН

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Июль 2019
Семья
Eva
10 Июл 2019
8.8
отлично

Здание с большим количеством темноты в коридорах

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Javier
10 Июн 2019
9.5
Комфортное пребывание

Пол был липким. Как будто что-то упало и было плохо вычищено.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Июнь 2019
Семья
Louis
6 Июн 2019
9.2
Превосходно
Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Май 2019
Семья
Kenia
9 Май 2019
10
Совершенно новая квартира, эффектная отделка и новые постельные принадлежности, белые и пахнущие!
Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Март 2019
Семья
Piotr
27 Мар 2019
8.8
Поразительнй

Нет чайника

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Март 2019
Группа
Alfonso
3 Мар 2019
7.5
Хороший
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Февраль 2019
Пара
Ivan
18 Фев 2019
9.2
В комнате была неспокойная обстановка, но, наконец, все было немного исправлено.

Это бронирование предлагало ванну, включенную во все номера, но ее не было, у меня был неприятный разговор с персоналом, который сказал мне, что я забронировал номер с душем. С другой стороны, при бронировании меня спрашивали, выбираю ли я номер для курящих или для некурящих. Когда вы приехали, вы не могли курить ни в одной комнате. Наконец, у меня возникли трудности с пониманием времени входа, из заведения мне сказали 2, затем 3. Из бронирования я мог выбрать время входа с 14 и позже, а позже они прислали мне электронное письмо, в котором сказали, что я могу войти в 12 и уйти в 12. Я наконец смог войти в 3 и уйти в 10. Из-за того, что было сокращено мое запланированное пребывание и многие из моих планов на День святого Валентина, я не мог выполнить их вовремя. Все было немного плохо, кроме самой комнаты и квартиры.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Февраль 2019
Пара
Amanda
4 Фев 2019
10
Большой!

Чтобы улучшить ситуацию, я бы добавил в ванную немного больше света.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Январь 2019
Пара
Giuseppe9000
7 Янв 2019
10
Исключительный

Ничего особенного, если хотите привередничать, в ванной нет окна.

Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Декабрь 2018
Пара
Galyon
27 Дек 2018
10
Исключительный

Ничего, все 10!

Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Ноябрь 2018
Группа
Maria
16 Ноя 2018
8.0
Безупречный

Квартира на пять человек с одной ванной комнатой

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2018
Семья
Maria
6 Ноя 2018
9.2
Превосходно

Что парковка частная.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Октябрь 2018
Пара
Beatrice
26 Окт 2018
9.2
Оптимальный
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Сентябрь 2018
Пара
Juliana
28 Сен 2018
10
Исключительный

Все было отлично