Апартаменты
Цены от: $277

Отзывы об апартаментах Mrz Rentals Barbate Playa

Calle Consorcio, 11160 Барбате, ИспанияПоказать на карте
9.0 Превосходно
Price from: $277

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.0 Превосходно 89 отзывов
Удобства
9.0
Чистота
9.2
Комфорт
9.2
Цена/качество
8.8
Расположение
9.1
Бесплатный WiFi
5.0

Отзывы гостей

Апартаменты с террасой
3 ночи
Апрель 2022
Пара
José
21 Апр 2022
9.0
счастливый
Апартаменты с террасой
2 ночи
Апрель 2022
Группа
Tania
17 Апр 2022
10
Расслабляющие выходные

Комната с односпальными кроватями довольно мала для двух кроватей.

Апартаменты с террасой
6 ночей
Апрель 2022
Группа
Lola
14 Апр 2022
6.0
Mejorable

Немного осталось. Отсутствие чистоты в некоторых помещениях, несколько повреждений в доме. Небольшой для 4 человек, если вы хотите чувствовать себя комфортно в столовой. Я не могу представить его с большим количеством людей, если только не планируется провести весь день на улице и использовать его исключительно для сна.

Апартаменты с террасой
4 ночи
Апрель 2022
Пара
Nicole
12 Апр 2022
6.0
Жизнь в аэродинамической трубе

Цепочка на внутренней жалюзи сломана (номер с видом на лестничную клетку). Вы не можете подтянуть его. Туалетную бумагу точно пересчитали. На кухне нет чайника, не говоря уже о чайнике для чая/жуков. Пятна на посуде/кастрюлях. В доме/квартире очень шумно и ветрено. Хотя все окна и двери в квартире были закрыты. В гостиной есть диван. На кровати размера «queen-size» есть одеяло и длинная подушка. Входная дверь не имеет дверной ручки изнутри.

Апартаменты с террасой
2 ночи
Февраль 2022
Семья
Margarita
21 Мар 2022
8.0
идеально подходит для отпуска

освежитель воздуха

2 ночи
Февраль 2022
Семья
Anonymous
15 Фев 2022
9.0
фантастика

в маленькой комнате было окно, которое не закрывалось полностью, но это не проблема

Апартаменты с террасой
2 ночи
Февраль 2022
Семья
Marmer
10 Фев 2022
8.0
Buena Calidad Precio

Пол был немного грязный, и мне пришлось мыть его, как только я вошел. И кровати мы должны были сделать сами.

Апартаменты с террасой
2 ночи
Январь 2022
Семья
11dejunio
30 Янв 2022
9.0
Современная квартира, красивая и почти на пляже

Любой

Квартира
5 ночей
Июль 2021
Семья
Inmaculada
15 Июл 2021
9.0
Семейный отдых

В целом все хорошо, хотя двухъярусные кровати для маленьких детей несколько небезопасны, а вытяжка не работала.

Квартира
6 ночей
Июль 2021
Семья
Kepa
14 Июл 2021
8.0
Тихое место, на праздники

Мог бы быть чище.

Квартира
3 ночи
Июль 2021
Семья
Carmengraor
6 Июл 2021
9.0
Повторять
Квартира
4 ночи
Июнь 2021
Семья
Lola
26 Июн 2021
8.0
ЗДОРОВО

Маленький для наших нужд.

Квартира
2 ночи
Май 2021
Группа
Irenebj
13 Июн 2021
8.0
Красивая квартира в непосредственной близости от пляжа

На парковке крутой пандус, а моя машина стоит низко и вычищена как при въезде, так и при выезде. Мы забронировали его, заплатив отдельно, 2 ночи, и мы использовали его только 1, опасаясь, что это повторится снова. Мы сообщили о происходящем, и они сказали нам, что это произошло впервые. Они должны сообщить вам об этом при бронировании.

Квартира
3 ночи
Июнь 2021
Семья
Sonia
6 Июн 2021
10
настоятельно рекомендуется

Я хотел бы иметь бассейн

Квартира
2 ночи
Март 2021
Индивидуальный путешественник
María
14 Мар 2021
10
Бесстрашный
Квартира
3 ночи
Декабрь 2020
Семья
Alberto
4 Янв 2021
9.0
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В СЕМЬЕ

Практически ничего. Единственное, что можно сказать, это то, что в маленькой комнате было несколько дыр в стене от старой прикроватной тумбочки, из-за чего она выглядела немного некрасиво, но в остальном все было идеально.

3 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Anonymous
27 Сен 2020
10
От 10
Квартира
4 ночи
Август 2020
Семья
Francisco
22 Авг 2020
9.0
Тихое и уютное место

Все хорошо

Квартира
2 ночи
Март 2020
Семья
Inmaculada
1 Мар 2020
10
Большой
Квартира
3 ночи
Ноябрь 2019
Семья
Nieves
4 Ноя 2019
10
Excelente

Любой

Квартира
2 ночи
Октябрь 2019
Пара
Leticia
14 Окт 2019
10
Повторять
Квартира
2 ночи
Октябрь 2019
Группа
Francisco
13 Окт 2019
10
Отличная квартира

Хотя виды на пляж были минимальными, вы могли созерцать и другие, не менее приятные виды на Барбате.

Квартира
3 ночи
Август 2019
Семья
Alicia
18 Авг 2019
9.6
Замечательный

Звукоизоляция здания

2 ночи
Август 2019
Группа
Anonymous
15 Авг 2019
7.5
Рядом с пляжем, но обслуживание приемлемое.

Мне сказали, что будет утюг для одежды, а когда мы приехали, не было ни утюга, ни тостера, и они не могли нам дать, потому что не собирались идти в квартиру до того дня, когда мы уедем. Туалетная бумага была в самый раз, а мочалки для мытья посуды не было. Они также не дали нам много информации о том, как получить парковочное место до прибытия, мне пришлось спрашивать несколько раз, и мы почти не могли его получить.

7 ночей
Август 2019
Семья
Anonymous
12 Авг 2019
7.1
Несколько дней отдыха

Вторая комната была слишком маленькой, они с трудом взяли две кровати, а на кухне не хватало посуды, такой как тостер и т. Д.

Квартира
4 ночи
Август 2019
Семья
Mariayo21
10 Авг 2019
7.5
Красивая квартира в двух шагах от пляжа
Квартира
3 ночи
Август 2019
Группа
Ana
9 Авг 2019
10
Фантастика
Квартира
3 ночи
Июль 2019
Семья
Sonia
16 Июл 2019
9.2
Семейные каникулы, чтобы повторить больше дней

Какой-то супермаркет или ресторан что-то поближе. Одна из двух комнат маленькая.

Квартира
2 ночи
Июнь 2019
Семья
Pilar
1 Июл 2019
8.8
Рекомендуемая квартира

Я с легкостью обошел ограничитель La Luz, и гараж не был включен в цену.

Квартира
1 ночь
Сентябрь 2018
Семья
Gloria
4 Сен 2018
10
Комфорт

Все понравилось, претензий нет.

Квартира
7 ночей
Август 2018
Семья
Jose
30 Авг 2018
7.5
В одном шаге от пляжа

Очень маленькая вторая комната