Гостевой дом
Цены от: $40

Отзывы о гостевом доме La Casa Del Cura 1935

2 Calle San Sebastian, 41500 Алькала-де-Гуадаира, ИспанияПоказать на карте
7.3 Хорошо
Price from: $40

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.3 Хорошо 75 отзывов
Удобства
7.2
Чистота
7.6
Комфорт
7.2
Цена/качество
7.5
Расположение
7.9
Бесплатный WiFi
7.5

Отзывы гостей

Двухместный номер с патио
1 ночь
Май 2022
Пара
Mar
3 Май 2022
6.0
Правильно на одну ночь, не очень удобно для длительного проживания.

Матрас на кровати был не очень удобен, а в такое время спать с одеялом и стеганым одеялом тоже не приятно...

Двухместный номер с собственной внешней ванной комнатой
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Jose
7 Апр 2022
7.0
Хорошо на одну ночь

Кухня и ванная комната, несмотря на то, что они предназначены только для использования в номере, находятся на общей террасе без закрытия.Только записка на двери, которая предупреждает, что она предназначена только для использования в комнате 5, но на самом деле любой может получить к ней доступ.

4-местный общий номер для мужчин и женщин
1 ночь
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Saray
26 Мар 2022
9.0
Особый

Вы можете ожидать, что в таком большом и старом доме есть типичный запах и влажность-пыль. Это был не тот порошок, который он ожидает в 2022 году, но вы должны быть позитивными. Мне очень понравилось пребывание. Конечно, есть очень простая кухня, но без раковины и воды. По крайней мере, в той комнате, в которой я был. Я предполагаю, что в других комнатах были.

Двухместный номер с патио
2 ночи
Март 2022
Пара
María
9 Мар 2022
9.0
Мы не сообразили, что это комната с общим санузлом и кухней и поначалу немного волновались, т.к.

Чтобы пойти в ванную, нужно пройти через двор.

Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Февраль 2022
Индивидуальный путешественник
Mariano
20 Фев 2022
7.0
я оправдал свои ожидания

Они были в стадии строительства, и я узнал, когда я приехал. Также, когда я снимал номер на Букинге, в объявлении было указано, что в нем есть кондиционер, что было ложью. Не пропустите, но если вы поместите объявление о том, что в номере есть какие-то услуги, которых на самом деле нет, вы будете выглядеть довольно плохо. Кроме того, я предупреждаю людей, которые арендуют эти комнаты, подтверждать звонком, что в арендованных ими комнатах действительно есть необходимые им услуги.

Номер на двоих
30 ночей
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Brian
18 Дек 2021
1.0
Ужасный и лжец

Ужасное обслуживание, хозяин хамит. Мы сняли номер с двуспальной кроватью и раскладывающимся футоном, и когда мы приехали, у них не было футона ни в одной из комнат. Правда паршивый отдых

2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Anonymous
11 Окт 2021
5.0
Я бы не стал повторять

Ванная в деревенском стиле, кроме деревенского, шум с улицы создает впечатление, что они находятся внутри помещения. На мой взгляд, они могли бы инвестировать в ремонт ванных комнат.

4-местный общий номер для мужчин и женщин
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Juan
6 Окт 2021
9.0
Исключительный
1 ночь
Август 2021
Семья
Anonymous
24 Сен 2021
8.0
. Живописное место с сущностью....

К сожалению, мы пошли, когда в этом районе было очень жарко, а в номере были только вентиляторы, поэтому было очень жарко.

Двухместный номер с общей ванной комнатой
1 ночь
Август 2021
Семья
Gees
16 Авг 2021
5.0
Проходимо

Описание на Booking.com не соответствует варианту размещения.

Двухместный номер с патио
2 ночи
Август 2021
Пара
Julián
15 Авг 2021
4.0
Обычный

Что в avitations нет кондиционера, много тепла.

4-местный общий номер для мужчин и женщин
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Alexandra
1 Июл 2021
6.0
Приятный

Отсутствие ухода: небольшая уборка, мало внимания к гостям,

4-местный общий номер для мужчин и женщин
1 ночь
Июнь 2021
Группа
Melania
24 Июн 2021
8.0
Очень хороший
Стандартный двухместный номер с общей ванной комнатой
11 ночей
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Axel
13 Мар 2020
5.0
Идеально для людей, любящих пешие прогулки и близких к природе. Магазины также в супермаркете

Нет телевизора; но частный интернет

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2020
Пара
José
29 Фев 2020
5.0
Проходимо

Чрезмерно старый дом

4-местный общий номер для мужчин и женщин
2 ночи
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Jose
12 Янв 2020
9.0
Превосходно

Дверь в комнату

Двухместный номер с общей ванной комнатой
1 ночь
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Luis
5 Янв 2020
9.6
Дворец больше, чем дом

Не завтракай. Это не очень хорошо организовано. Лучше покупать вещи, ставить их в холодильник и брать утром вместе с кофеваркой, микроволновой печью, столовыми приборами, посудой, тостером и т. Д., Если они есть.

Одноместный номер эконом-класса
1 ночь
Декабрь 2019
Пара
Cristina
9 Дек 2019
8.3
Хорошее пребывание

Что ванная общая

Одноместный номер эконом-класса
4 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Salvador
27 Ноя 2019
1.0
Плохой

Было очень холодно и шел дождь, нам пришлось выйти на улицу, чтобы сходить в ванную.

Двухместный номер с патио
1 ночь
Ноябрь 2019
Группа
Hans
23 Ноя 2019
8.3
Очень хороший
Стандартный двухместный номер с общей ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Luis
26 Окт 2019
7.1
Хорошее место для сна

Может быть, ванная общая, хотя проблем не было, это была ванная на две комнаты. Может быть, немного дороже по соотношению цена / качество.

Стандартный двухместный номер с общей ванной комнатой
3 ночи
Октябрь 2019
Группа
Marcelo
10 Окт 2019
5.8
Абсолютное спокойствие

Все очень потрепано

1 ночь
Октябрь 2019
Семья
Anonymous
7 Окт 2019
9.6
Исключительный
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Anonymous
22 Сен 2019
4.6
Неутешительный

Идея отличная, остановиться в большом доме с множеством комнат, несколькими ванными комнатами и кухнями, и где вы можете наслаждаться патио. Я понимаю, что есть что реформировать, и что они идут понемногу, но, по крайней мере, они могли бы поработать с декором и очистить его за небольшие деньги, которые дали yuyu. И при снижении цен, если вы проведете небольшое исследование, вы увидите, что есть 2-звездочные отели по той же цене. Я думаю, что вы могли бы многого добиться, просто приложив немного усилий и творчества.

Двухместный номер с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2019
Семья
Sergio
21 Июл 2019
9.6
Античность и элегантность
Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Июль 2019
Пара
Farouk
5 Июл 2019
7.5
Хороший

Номер с видом на улицу. С подшучиваниями испанцев, мы поверили им в спальне!

4-местный общий номер для мужчин и женщин
1 ночь
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Noemi
17 Июн 2019
10
Исключительный

Все хорошее, интересное и типичное жилье

4-местный общий номер для мужчин и женщин
1 ночь
Июнь 2019
Семья
Fernando
9 Июн 2019
7.9
Это было ожидаемо
1 ночь
Май 2019
Пара
Anonymous
26 Май 2019
5.4
Мне понравился регулярный

Я провел только одну ночь, на самом деле несколько часов, меньше одной ночи, потому что я опоздал и ушел рано. Мне он не понравился, по-моему, совсем недавно он выглядел как домовая наследница бабушки и ничего не меняла и ничего не ремонтировала.

Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Апрель 2019
Пара
Fco
3 Май 2019
3.3
Я это не рекомендую

Он находился в стадии строительства, без отопления, общая ванная комната и отсутствие личного внимания. Парковка практически невозможна.

4-местный общий номер для мужчин и женщин
1 ночь
Апрель 2019
Пара
Jesús
20 Апр 2019
5.0
Ничего запоминающегося

Шум голуби и улица. Без теплоизоляции.

1 ночь
Апрель 2019
Индивидуальный путешественник
Anonymous
9 Апр 2019
5.0
по крайней мере, я спал

структура самого жилья

Двухместный номер с общей ванной комнатой
2 ночи
Март 2019
Пара
Mazinkaiser
20 Мар 2019
4.6
Неутешительный

Украшение другого окружения. Плохой уход и без внимания

Одноместный номер эконом-класса
1 ночь
Февраль 2019
Пара
Ricardo
10 Фев 2019
7.1
Хороший
Двухместный номер с патио
3 ночи
Октябрь 2018
Пара
Pedrojuan
23 Ноя 2018
7.5
Чудесный праздник

Парковка регулярно загрязнялась бездельниками. Наркотики торговали даже на улице возле дома

Одноместный номер эконом-класса
2 ночи
Октябрь 2018
Пара
Jean-claude
9 Ноя 2018
6.7
Приятный
Одноместный номер эконом-класса
2 ночи
Ноябрь 2018
Пара
Mario
5 Ноя 2018
2.5
Очень бедный

Бронирование рекомендуется проверять !!!!!!! Ужасный

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2018
Пара
Carlos
31 Окт 2018
7.9
Хороший
Одноместный номер эконом-класса
9 ночей
Октябрь 2018
Пара
Antonio
29 Окт 2018
5.4
Неудобный

Уборка кухни, посуды, столовых приборов, любого жителя.

Двухместный номер с патио
1 ночь
Октябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Juan
26 Окт 2018
7.1
Хороший

Общая ванная

Двухместный номер с общей ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2018
Пара
Fabiola
30 Сен 2018
5.8
Обратно в прошлое.

Слишком много шумов, то спокойно уснуть невозможно. Он очень старый, так что все слышно.

4-местный общий номер для мужчин и женщин
1 ночь
Сентябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Naemi
23 Сен 2018
9.6
Исключительный

Недалеко от Севильи.

4-местный общий номер для мужчин и женщин
2 ночи
Сентябрь 2018
Семья
Wialpi
16 Сен 2018
5.4
Хорошо, но можно улучшить

Маленькие заброшенные объекты