Отель
Цены от: 3148₽

Отзывы об отеле Dom Techniky

Высокошколаков 3151/4, 010 01 Жилина, СловакияПоказать на карте
6.8 Приятно
Price from: 3148₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

6.8 Приятно 389 отзывов
Удобства
6.8
Чистота
7.8
Комфорт
7.3
Цена/качество
7.7
Расположение
7.9
Бесплатный WiFi
7.8

Отзывы гостей

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Анна
15 Окт 2022
1.0
больше никогда

После бронирования 2 номеров с отдельными ванными комнатами мне достались номера с общей ванной, персонал не видел в этом проблемы. в комнате стоял затхлый запах.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Матей
23 Сен 2022
7.0
Я был доволен.

Было немного холодно, но в номере был переносной обогреватель.

Трехместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Эльжбета
18 Сен 2022
3.0
Одна ночь терпима, особенно когда вы устали.

Оборудование объекта из ушедшей эпохи. В номере нет отдельного санузла, он общий на две комнаты. В номере нет ни тарелки, ни даже стакана, чтобы пить чай. Чайник в коридоре. В ванной одно микроскопическое мыло на две комнаты.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Зузана
17 Сен 2022
5.0
Очень скромный

Не было ни телевидения, ни радио, но телевидение числилось в информационной системе.

Семейный люкс (4 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Ян
4 Сен 2022
3.0
Искренность

Кровати, плохая навигация Google. По бронированию мы должны были заплатить 116, мы заплатили 124е.

Семейный люкс (4 взрослых)
1 ночь
Август 2022
Семья
Туристка
29 Авг 2022
8.0
Хороший вариант для остановки на ночь

Трудно найти въезд на стоянку. Лучше бы маркировку получше

Трехместный номер
1 ночь
Август 2022
Группа
Olena
21 Авг 2022
4.0
На ресепшн администраторы - охранники (три старых пердуна). Мы боялись застрять в лифте

Один кусок мыла на троих, ни банных полотенец, ни геля для душа, ни шампуней. Питьевой воды нет, холодильник в коридоре, заявленная кухня в коридоре - чайник возле дивана. Скрипучие кровати.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Павол
17 Авг 2022
10
Большой

Я не хочу критиковать, нам было здорово, просто кровать была мягкой

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Виера
5 Авг 2022
8.0
Я обязательно остановлюсь здесь снова в ближайшем будущем.

Я не скучал по телевизору. Общий коридор и душ/туалет были в порядке - мы ни разу не встретились с жителем из соседней комнаты.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Группа
Мариуш
26 Июл 2022
5.0
хорошее место для отдыха по хорошей цене

не для людей ценящих комфорт - предмет как во времена коммунизма

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Иван
1 Июл 2022
8.0
Если вам нужно только поспать или отдохнуть, то вполне приемлемо.

Безымянный вход в отель, вообще захудалая наружная обстановка из 80-х, очень темная такая мрачноватая плитка в ванной комнате, даже слабое освещение этому не способствовало, хотелось чего-то яркого и светлого.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Sierra
29 Июн 2022
1.0
Убегай и не заходи!!!!!

УЖАСНО!!! Если вы любите трудиться, не спать (кровать не кровать, это поролоновый диван) и фильмы типа Хостел, это ваше место. Если нет, беги. Разрушенное здание, отсутствие ресепшена, фотографии не соответствуют номерам.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
6 ночей
Май 2022
Группа
Джихан
26 Май 2022
9.0
Приятный

Здесь нет

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Март 2022
Пара
Андрей
24 Апр 2022
7.0
Отлично подходит для одной ночи или двух или трех хорошо

Кровати могли бы быть более удобными.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Январь 2022
Индивидуальный путешественник
Филип
28 Янв 2022
8.0
Отель отличный, мне не повезло с персоналом.

Обслуживание на стойке регистрации было бесполезным, у меня было ощущение, что джентльмен даже не знает, что такое Букинг. Он продолжал говорить мне, что я должен был поговорить с кем-то по телефону. Платить картой не было возможности, поэтому пришлось искать ближайший банкомат со всеми своими чемоданами. К счастью, банкоматы были недалеко.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Январь 2022
Индивидуальный путешественник
Ильдико
16 Янв 2022
5.0
Очень скромное жилье, подходящее для выносливых...

Очень просто обставленная комната, шкафы без дверей. Потолочная плитка примерно 1980 года, ванная тоже "ретро". В комнате было довольно холодно. Горячей воды не было.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Алена
11 Ноя 2021
7.0
Очень простое жилье по хорошей цене. Отличная доступность к центру.
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Павел
17 Окт 2021
8.0
Для легкой ночевки в образе Зилы

Явно социалистический дом, оборудование простое, но для ночлега по цене 21,90 в Жилине за ночь, вполне можно обойтись.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Михал
16 Сен 2021
8.0
Снаружи это старый отель, но оснащение номеров вполне адекватное.

Старый телевизор в номере, но я им все равно не пользовался. На окнах нет сеток, что может быть проблемой из-за отсутствия кондиционера.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Петра
16 Сен 2021
6.0
Удовлетворительное размещение недалеко от центра

Разговоры людей из соседней комнаты были слышны до трех часов ночи и снова в семь, одна кровать треснула, простыни даже на одеяло и подушку не положили.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
5 ночей
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Михал
10 Сен 2021
3.0
Никогда больше я не предпочту переплачивать за что-то лучшее

Старые комнаты в стиле ком., все в пятнах от каких-то насекомых, которые бегали по полу и моей кровати, плесень в душе.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Магак
6 Июн 2021
10
Никогда никогда

Нет горячей воды. Телефон не работал. Интернет был. Стены и пол в грязи. Цена высока.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Май 2021
Семья
Матей
19 Май 2021
1.0
Никогда в жизни

Сухие мертвые насекомые валяются на пуховых одеялах, похоже уборщица ослепла или ее пропылесосили полгода назад.Швейцар на ресепшн был дезориентирован, когда я попросил подтверждение оплаты.Пришлось ему трижды объяснять, что если в комнате две кровати, она слишком мала для троих и тому подобное... Я был разочарован, когда стоял перед отелем, а моей подруге нужно было в туалет, поэтому я автоматически позвал ее, чтобы она сходила в туалет. номер в гостинице спать, к сожалению, швейцар не хотел нас впускать. после звонка от менеджера этого уродливого хостела, я он собрал свои вещи и ушел.конечно я не просил денег, потому что это, вероятно, победило бы меня

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Октябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Юрай
24 Ноя 2020
6.0
Хороший вариант для дешевого ночного сна.

Слабый напор горячей воды, или воды вообще. Они хотели бы смазать водопроводные краны тут и там. Батареи не имеют индикации с какой стороны горячая вода, а так как она давно не течет, то непонятно включили ли вы холодную или горячую воду и остается только ждать ее прихода. Из коридора доносится много шума, но опять же, вы должны учитывать цену. Позавтракать невозможно, но рядом есть торговый центр. Оплата картой невозможна.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Ян
11 Окт 2020
7.0
Хорошая каюта
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2020
Группа
Christoph
11 Сен 2020
7.0
Хороший

К сожалению, «персонал» состоял только из управляющего недвижимостью, которому было трудно нам все объяснить. К сожалению, в душе не было держателя для лейки душа.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2020
Группа
Мартин
23 Авг 2020
6.0
Если вам просто нужно место для сна, это идеально. Дешево, чисто, близко к центру.
Трехместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Анна
22 Авг 2020
3.0
Почти €60/2 номера, без завтрака, на одну ночь, я думаю, что это много для такого жилья.

Мы забронировали номер с 1 двуспальной кроватью и односпальной кроватью, с отдельным туалетом и душем. Разместили нас в трехместном номере - где было 3 отдельные кровати. Соседняя комната была пуста, поэтому душ и туалет были только для нас - но их состояние давно ушло в прошлое. Волновалась, выдержит ли потолок в душе душ, так как горячей воды пришлось ждать несколько минут. Ржавчина по краю ванны не способствовала хорошему самочувствию. Лампа без крышки в номере тоже смотрелась плохо. Окно можно было открывать только частично, что не способствовало комфортной температуре ночью из-за отсутствия кондиционера. Дискомфорт кроватей (кушеток) не поддается описанию. В комнате был телевизор, но смотреть можно было только две передачи - и обе были только футбольные. С одной звездой я не ожидаю роскоши, но и не ожидаю ржавчины

Трехместный номер
5 ночей
Август 2020
Семья
Wojciech
22 Авг 2020
8.0
Очень хороший
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Patrick
15 Авг 2020
8.0
Функционально-правильный этап

Современный отель, нуждающийся в ремонте.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Даника
13 Авг 2020
10
Отличная квартира по отличной цене

Отличное место по отличной цене с потрясающим видом и большой парковкой рядом с периферийным домом.

Семейный люкс (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2020
Семья
Магдалена
3 Авг 2020
10
Было здорово. рекомендую

Отсутствие достаточных указателей направления ко входу в отель. Здание большое, так что вам придется бегать, чтобы найти портье.

1 ночь
Август 2020
Семья
Анонимный
2 Авг 2020
3.0
катастрофа за деньги

жара, вонь, жесткое полотенце

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
4 ночи
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Йозеф
18 Июл 2020
4.0
Учитывая цену, жилье подходит для проживания на одну ночь. Не подходит для нескольких ночей.

За 4 ночи (5 дней) моего пребывания номер не убирали и мусорное ведро тоже не выносили. По моему неоднократному запросу мне не выставили счет за проживание, а только квитанцию ​​об оплате из электронной кассы.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2020
Индивидуальный путешественник
Жуптак
11 Июн 2020
2.0
Ужасный

В комнатах из кранов текла коричневая вода. Горячей воды тоже не было, когда я хотела скидку на проживание, швейцар сказал мне, что если мне не понравится, я могу уйти. Ужасное обращение. Никогда!

1 ночь
Февраль 2020
Пара
Анонимный
27 Фев 2020
5.0
Качество проживания не соответствует цене за сутки

Сантехника старая, каналом пахло.Телепрограмма всего 3, даже телевизор гудел.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
7 ночей
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Steffen
18 Фев 2020
6.0
Приятный

Только наличными при заселении в отель, оплата картой невозможна

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Томассинно
14 Янв 2020
8.0
При бронировании. ком цена ниже фактической!!

Я заплатил совсем другую цену, чем должен был. В бронировании цена за 2 ночи была 39,80 евро, но с меня взяли 43,80 евро.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Декабрь 2019
Пара
Штефан
1 Янв 2020
5.0
хорошо для 1 ночи сна и двигаться дальше

Телевизор, комната № 918 не очень, комната № 917 намного лучше

3 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Анонимный
30 Сен 2019
8.0
в целом остался доволен, месторасположение удовлетворительное, цена соответствует качеству

Душевая - нет коврика, когда выходишь из душа на мокром асфальте, легко поскользнуться. В комнате очень мало света. Размещение было для двух человек, к сожалению, номер был подготовлен только для одного человека.

Семейный люкс (4 взрослых)
3 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Яцек
23 Сен 2019
10
Командировка.
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Ричард
7 Сен 2019
9.6
Рекомендую отель Dom tecnique!
Трехместный номер
2 ночи
Август 2019
Семья
Мария
3 Сен 2019
6.7
В основном хорошо.

Чувствовал себя как в студенческие годы - в общежитии, а не в отелях.

Трехместный номер
1 ночь
Август 2019
Семья
Александр
28 Авг 2019
5.4
переночевали и хорошо...

санузел, душ был на две комнаты а не отдельный как указано в фильтре сайта... обычный номер отеля аля 80-х.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Cestovateľ
26 Авг 2019
8.8
Учитывая это неудобство, которое я описал, я остался доволен жильем.

Я некурящий, и ночью, за день до отъезда, меня прервал джентльмен, который шумел даже ночью, курил, и это сильно нарушало качество моего сна, так как шум и запах сигарет значительно проникали в мою комнату. . Поэтому я бы рекомендовал хотя бы раз вечером проверять, не курят ли в местах, где курение строго запрещено.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Пара
Тибор
12 Авг 2019
5.0
В принципе подходит для ночевки на одну ночь, если удастся уйти от обстоятельств!

Очень трудно найти парковку отеля! Мебель очень изношена!

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2019
Семья
Pshot
12 Авг 2019
7.1
Хороший

Объект - старый отель для персонала.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2019
Пара
Natalia
8 Авг 2019
6.2
Приятный

Объект нуждается в ремонте.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Ладислав
28 Июл 2019
7.9
После первого пребывания я чувствовал себя прекрасно.

Все было отлично, я сменил работу и буду иметь возможность остаться в гостиница в Жилине ЧАЩЕ.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
1владо
28 Июл 2019
8.5
ХОРОШО.
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Июль 2019
Группа
Бранислав
21 Июл 2019
8.3
Но это можно сделать...комфортно для нетребовательных байкеров...в седле утром и вечером принять душ, посмотреть тв1 и с

Хозяин проспал и живет в годах до 89.-)) И особенно первое впечатление...фасад!

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2019
Пара
Tarja
20 Июл 2019
6.2
Приятный
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Май 2019
Индивидуальный путешественник
Helena
26 Май 2019
8.8
Полностью доволен

Кровать была немного жесткой, но номер был хорош для одной ночи, и я чувствовал себя комфортно.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Май 2019
Индивидуальный путешественник
Марош
20 Май 2019
7.5
жилье, как я и ожидал за данную цену

неработающий пульт для телевизора

Трехместный номер
5 ночей
Май 2019
Семья
Tamila
13 Май 2019
7.5
Цена и качество отеля соответствуют заявленным.

Дали не тот номер, что заказывал, но это не смертельно.