Дом отдыха
Цены от: 23425₽

Отзывы о доме отдыха Casas Típicas Algarvias

Livramento-Arroteia 662-E 8800-102, 8700-011 Arroteia de Baixo, ПортугалияПоказать на карте
8.7 Поразительно
Price from: 23425₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.7 Поразительно 31 отзыв
Удобства
9.1
Чистота
9.0
Комфорт
9.0
Цена/качество
8.6
Расположение
8.8
Бесплатный WiFi
10.0

Отзывы гостей

Дом с одной спальней
9 ночей
Июль 2023
Семья
Сьюзен
29 Июл 2023
10
Хороший дом недалеко от пляжа
Дом с одной спальней
8 ночей
Июнь 2023
Семья
Кристин
24 Июн 2023
10
Прекрасный кусочек земли
Дом для отпуска
14 ночей
Май 2023
Пара
Йорг
15 Июн 2023
9.0
Пребывание было очень хорошим, поэтому мы вернемся.

Собаки, лающие по ночам, беспокоили нас, но это, вероятно, часть оригинальной атмосферы. Со временем собаки из окрестных домов к нам привыкли, и на нас больше не лаяли, когда мы проходили мимо днем.

Дом для отпуска
4 ночи
Апрель 2023
Семья
Александр
6 Апр 2023
10
Нам будет не хватать хозяев! Мы желаем тебе всего наилучшего!
Дом для отпуска
3 ночи
Февраль 2023
Семья
Беатрис
2 Мар 2023
8.0
Типичные дома Алгарве со всем необходимым

Поскольку дом старый, гостиная имеет низкие потолки и вся маленькая. Это отреставрированный рыбацкий дом, зная это, вы остаетесь в типичном и живописном месте.

Дом с одной спальней
7 ночей
Август 2022
Семья
Maria
23 Авг 2022
9.0
Фантастика

Не было ничего плохого.

Дом с одной спальней
4 ночи
Май 2022
Пара
Jan
6 Июн 2022
9.0
Ощущение Португалии!

Место называется Villa Arrais, нам было немного непонятно. Мы искали Типикас Алгарвиас!

Дом для отпуска
7 ночей
Апрель 2022
Семья
Isabelle
26 Апр 2022
10
Праздники апрель 2022 сон

Ничего все было очень очень хорошо

Дом с одной спальней
9 ночей
Октябрь 2021
Пара
Norbertus
12 Ноя 2021
10
Верхний!

Собственно вообще ничего.

Дом для отпуска
6 ночей
Октябрь 2021
Семья
Clémence
23 Окт 2021
8.0
Очень приятный отдых на лоне природы. Хозяева очень радушные и заботятся о нашем комфорте!

Маленький бассейн. Только после оплаты нам сообщают, что посещение спа-салона платное.

Дом с двумя спальнями
15 ночей
Август 2021
Семья
Maria
15 Авг 2021
6.0
Приятный

Плохое расположение, машина, необходимая для пляжа, в дополнение к фатальному Wi-Fi, они не выдавали нам чистую одежду для кроватей в неделю, как указано в их правилах, на кухне и в других частях дома было много муравьев, крошечный бассейн

Дом с двумя спальнями
12 ночей
Июль 2021
Группа
Valerie
13 Июл 2021
8.0
Очень приятное пребывание в типичном доме.
5 ночей
Сентябрь 2020
Семья
Anonymous
5 Сен 2020
10
Опыт повторить!
8 ночей
Июль 2020
Семья
Anonymous
16 Авг 2020
6.0
Приятный

Электромонтаж с проблемами. Проблемы с сантехникой. Очень маленькая и старая ванная.

Дом с двумя спальнями
6 ночей
Июнь 2020
Семья
Vitor
3 Июл 2020
7.0
Хороший

Мини-бассейн, предоставленный o.covid19, не является частным и может вместить только 3 человек. Стиральная машина старая и подлежит многим правилам использования, так как она общая. В течение недели ни разу не было ни уборки, ни смены белья, так как у них нет сотрудников.

Дом с двумя спальнями
7 ночей
Январь 2020
Группа
Inmaculada
31 Янв 2020
8.0
Очень хороший

Поскольку был декабрь, отопление в доме казалось недостаточным для снижения влажности в помещении. Поблизости нет сервисов (супермаркетов, ресторанов, баров), до которых можно дойти пешком. Добраться до пляжей непросто.

Дом с двумя спальнями
10 ночей
Октябрь 2019
Семья
Vera
6 Окт 2019
8.0
Очень хороший

Для дома, где могут разместиться 4 человека, места для хранения вещей было мало.

Дом для отпуска
6 ночей
Сентябрь 2019
Группа
Elena
25 Сен 2019
10
Прекрасная деревенская жизнь с легким доступом к Фузетте и Тавире

Хозяева не говорят по-английски, но мы смогли объясниться

Дом с двумя спальнями
2 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Josefa
22 Сен 2019
6.7
Приятный

Это довольно изолированно. Мы не могли смотреть xlk TV, было только 4 португальских канала, ничего испанского.

Дом для отпуска
4 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Fabrizio
8 Сен 2019
7.5
Хороший
Дом для отпуска
5 ночей
Август 2019
Семья
Virginia
30 Авг 2019
9.2
Второй дом в Португалии

Небольшой бассейн, которым можно поделиться

Дом с двумя спальнями
1 ночь
Август 2019
Семья
Yeray
28 Авг 2019
9.6
Немассовый туризм
7 ночей
Август 2019
Семья
Anonymous
25 Авг 2019
7.5
Хороший

Ничего особенного

Дом с двумя спальнями
8 ночей
Август 2019
Пара
Cláudia
24 Авг 2019
7.5
Хороший

Ничего особенного, но дом нуждается в ремонте канализации.

Дом для отпуска
3 ночи
Август 2019
Пара
Helena
19 Авг 2019
8.8
Очаровательный типичный дом.

Единственное, матрасы на кроватях пружинящие и много прибивают ... и неудобные. В остальном все идеально.

Дом с двумя спальнями
13 ночей
Июль 2019
Семья
A
30 Июл 2019
7.9
Отлично провели время, и 2 недели пролетели слишком быстро

Ничего стоящего сообщать

Дом с двумя спальнями
3 ночи
Июль 2019
Семья
Yohann
30 Июл 2019
10
Исключительный
Дом с двумя спальнями
7 ночей
Июнь 2019
Пара
Nathalie
22 Июл 2019
9.2
Превосходно

Всегда очень хорошее пребывание

Дом для отпуска
5 ночей
Июль 2019
Семья
Ana
22 Июл 2019
5.4
разочаровывающий

Предоставленный мне дом отличался от того, который был указан в моем бронировании в заявке. Тот, который я предположительно выбрал и снял, находится напротив того места, где я останавливался. Отличий много. Я специально арендовал типичный дом Алгарве, потому что он был более изолированным, у него было два этажа, терраса на верхнем этаже. Тот, который мне предоставили, находится в здании с дополнительными помещениями, помимо уединения, он находится на первом этаже и состоит только из одного этажа. Номера меньшего размера, с двуспальной кроватью в каждой (очень маленькие кровати, наши ноги не были), в то время как в другой комнате есть две односпальные кровати. Ванна также намного меньше, чем та, что изображена в другой (вода слишком горячая или слишком холодная для принятия ванны). Сумма, которую я дал, была специально потому, что мне нужен был другой дом. Если бы я собирался в это, я бы выбрал другое жилье. Я даже не видел на сайте фотографий этого дома, в котором я живу. Владелец дома не обратил внимания на случай и сказал, что это, должно быть, ошибка бронирования. Я чувствую себя обиженным. Я пошел с ожиданием и оставил впечатления очень разочарованным.

Дом для отпуска
6 ночей
Июль 2019
Семья
Manuel
14 Июл 2019
10
Мир
Дом с двумя спальнями
9 ночей
Июнь 2019
Семья
Fabio
10 Июн 2019
8.8
Особый

Ничего такого

Дом с двумя спальнями
6 ночей
Май 2019
Группа
Guilbert
31 Май 2019
10
Это счастье.
Дом с двумя спальнями
4 ночи
Май 2019
Семья
Jean
29 Май 2019
8.3
Очень хороший

Собаки из окрестностей, которые ночью не ложатся спать!

Дом с двумя спальнями
3 ночи
Май 2019
Пара
Sandra
12 Май 2019
10
Мы были очень хороши. Мы обязательно повторим
Дом с двумя спальнями
9 ночей
Апрель 2019
Семья
Florian
3 Май 2019
9.6
Исключительный
Дом с двумя спальнями
14 ночей
Октябрь 2018
Группа
Rafal
5 Ноя 2018
9.2
Превосходно

Собираем мусор в 3 или 4 часа ночи, будим соседей

Дом с двумя спальнями
5 ночей
Октябрь 2018
Пара
Bertrand
30 Окт 2018
9.2
Небольшой типичный дом в тихом районе. Хорошо оборудованные и прекрасные хозяева

Ничего такого