Гостевой дом
Цены от: 1667₽

Отзывы о гостевом доме Pokoje Nad Starą Odrą - Zacisze

Józefa Mianowskiego 4, Śródmieście, 51-605 Wrocław, ПольшаПоказать на карте
6.0 Приятно
Price from: 1667₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

6.0 Приятно 532 отзыва
Удобства
5.9
Чистота
6.1
Комфорт
6.1
Цена/качество
6.6
Расположение
7.3
Бесплатный WiFi
5.3

Отзывы гостей

Большой номер Твин
2 ночи
Январь 2023
Пара
Пепел
1 Янв 2023
10
предприимчивый

по замку было тяжело ходить, wd40 сработал 😄

Одноместный номер
1 ночь
Декабрь 2022
Индивидуальный путешественник
Камил
5 Дек 2022
5.0
Недорогой ночлег

Поздний коммунистический декор и один общий санузел на все номера — явные минусы. Владелец также не ответил на телефон или сообщение, отправленное при бронировании.

Большой двухместный номер
2 ночи
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Элиза
14 Ноя 2022
2.0
НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Комната была грязная, пол не подметен, везде пыль, на потолке паутина. С одной стороны окна едва висела занавеска, а с другой висел пододеяльник. В ванной еще хуже, грязный пол, душ наверное никогда не мыли, и неприятный запах канализации. Кухня тоже не убрана, шкаф оторван, очень плохо оборудован. Я боюсь что-либо трогать. В учреждении нет ни персонала, ни владельца. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Одноместный номер
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Денис
12 Ноя 2022
8.0
на 1 ночь может быть. 8/10.

нет чашек/стаканов, плохая сеть, Wi-Fi не работает

Большой номер Твин
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Пташинская
27 Окт 2022
3.0
Не советую никому.

Грязно, цена не соответствует качеству. Постель не качественная, дешевая тонкая, противно к ней было прикасаться, подушки тонкие и маленькие, мебель поломанная, в комнате темно, интернет работал время от времени, входная дверь никогда не закрывается, поэтому есть вероятность попадания в хостел чужих людей. На кухне даже кружок не хватало, всего три было, хотя в хостеле гораздо больше людей. Посуды мало, чайных ложек вообще не было. Кофе, чая, кулера с водой нет. Грязно. С администратором за все время никогда не виделись, где прятался! общался только по электронной почте. Увидела только тогда, когда в день отъезда пришел на кухню и сказал, что должен уехать. Ни привет ни пока(((

Большой двухместный номер
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Данута
27 Сен 2022
1.0
Трагедия

Факты неадекватны описанию, нет кухонной утвари, радикальная экономия на отоплении, крохотная стиральная машина на весь дом, цена однозначно завышена. Худшее место, в котором я когда-либо останавливался, я настоятельно не рекомендую его

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Анжелика
18 Сен 2022
3.0
Хорошо для остановки на одну ночь

Ванные комнаты (крышка унитаза сломана, ванные комнаты в запущенном состоянии, особенно душ). В комнате было очень холодно. Маленькое тонкое одеяло. Занавески в комнате, каждая из разных приходов, не закрывали все окна.

Одноместный номер
1 ночь
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Ката
4 Сен 2022
10
Отличное место, идеальное соотношение цены и качества.

В номере было несколько муравьев.

Одноместный номер
2 ночи
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Татьяна
16 Авг 2022
4.0
Не рекомендую!

Все.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июль 2022
Пара
Anastasiya
31 Июл 2022
10
Бюджетный и отличный вариант для совместного отдыха с любимым человеком.

Местонахождение дома было немного неясным, его было трудно найти, даже служба доставки еды не могла найти адрес.

Большой двухместный номер
2 ночи
Июль 2022
Пара
Анета
30 Июл 2022
6.0
Даже даже

Слишком тонкие стены, балкон и окна не очень частные.

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Михал
23 Июл 2022
4.0
Грязь

Очень запущенное место, порядок оставляет желать лучшего

Большой двухместный номер
4 ночи
Июль 2022
Пара
Dmytro
11 Июл 2022
8.0
Хорошее тихое место с большими комнатами, но основная часть вещей в плохом состоянии. В остальном все в порядке.

- осы и их гнезда на балконе, в щелях дверей - очень-очень грязная кухня, хотелось бы мебель поновее, посуду спрятать в шкафы - зеркал в комнатах нет!!! - только одно одеяло на двоих - отсутствие москитных сеток на окнах (дом у реки) - в качестве предложения: одноразовые тапочки для гостей

Большой двухместный номер
2 ночи
Июль 2022
Пара
Джоанна
11 Июл 2022
2.0
Лачуга, а не гостиница. Я не рекомендую.

Одно из худших мест, которые я посетил. Цена за такое состояние однозначно завышена! Комната, ванная и весь дом грязные и запущенные. Протекающее балконное окно. Осиное гнездо на балконе не позволяло выйти на него и даже открыть окно. Занавесок не хватило, чтобы закрыть окна. Поцарапанный пол. Панели отрываются от стены. На кухне не хватает техники. Ванная грязная.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Томаш
25 Июн 2022
5.0
дешевый, чистый, низкий стандарт,

очень сложный контакт с сервисом - хозяин перезванивает через несколько часов. ночью я ждал 20 минут у входной двери, потому что кто-то запирает дверь изнутри и ключ только от комнаты.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Доминик
21 Июн 2022
10
очень хорошее место, я рад, что нашел жилье здесь

слишком мягкий матрас, но это скорее дело вкуса

Большой номер Твин
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Балрог13
20 Июн 2022
8.0
хм.

Очень спартанские условия, я понимаю, что это хостел, но за такую ​​цену должно выглядеть лучше

Большой номер Твин
2 ночи
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Анджей
30 Май 2022
5.0
Для ночлега нормально, хотя цена за предложение слишком высока.

Техническое состояние оборудования не самое лучшее.

Большой двухместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Миколай
27 Май 2022
5.0
Как это может быть дешевле.

грязная ванная, разваливающаяся кровать, огромные окна, которые невозможно было закрыть (прозрачные и слишком короткие шторы) -> никакого уединения, дверь тоже не закрывалась. После 10 вечера кто-то пытался войти в нашу комнату.

Большой двухместный номер
1 ночь
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Łahcim
22 Май 2022
5.0
авария.

Помидор.

Большой двухместный номер
1 ночь
Май 2022
Пара
Виктория
15 Май 2022
2.0
фотографии не отражают реального состояния объекта

грязная ванная, грязные окна, грязная кухня, паутина, сломанные и слишком длинные шторы, сад, грязная мебель в номере, грязный матрас, среднее расположение, постоянно открытая дверь

Большой номер Твин
2 ночи
Май 2022
Пара
Томаш
8 Май 2022
3.0
Хаос и неприятное пребывание

Плохой контакт с хозяином (хотя персонал очень старался), организационная неразбериха (ключи от номера пришлось ждать почти 1,5 часа после самого раннего заселения), шум, ветхая ванная, два туалета на 7 номеров (когда один был в одной комнате одновременно) комната как душ), плохое сообщение с центром Вроцлава.

Большой двухместный номер
1 ночь
Март 2022
Индивидуальный путешественник
E
28 Апр 2022
5.0
Хостел среди деревьев

Я не получил никаких направлений для размещения после бронирования. Долго не мог дозвониться до контактного лица. Наконец-то я получил информацию, что объект открыт и ключ будет в двери. Однако комната, которая должна была быть для меня, была заперта. К счастью, я нашел другую открытую комнату на первом этаже, так что у меня было меньше доступа к ванной. В ванной было холодно. Полотенец нигде не было. Просьба не писать, что они были в гардеробе, я проверила гардероб и в номере, и в холле. Полотенец не было.

Большой двухместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Мнение
12 Апр 2022
6.0
я высказываю мнение

Диапазон Wi-Fi настолько мал, что он не подключается к сети. Вы можете слышать, что происходит за стеной. Стрелки для выхода были бы кстати :) Шторы были бы кстати. Которые ярко светятся.

Большой двухместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Гжегож
10 Апр 2022
1.0
Грязь, никаких контактов, не стоит

хозяин не отвечает. Грязь во дворе. Жду возмещения от Booking.com... Жильём не пользовался. она быстро забронировала другой отель

Большой номер Твин
3 ночи
Апрель 2022
Группа
Павел
9 Апр 2022
6.0
Хорошее впечатление из-за больших комнат в красивом районе

Отсутствие информации о счете несмотря на 2 письменных обращения, при высокой заполняемости проблема с доступом в санузел.

Большой двухместный номер
1 ночь
Март 2022
Пара
Мартина
6 Мар 2022
4.0
Никакой драмы, но если бы хозяин убирался и заботился о чистоте, было бы идеально

Плохо работающий wi-fi, затрудненный контакт с хозяином, мало посуды и все, конечно же, грязное, как и весь дом. Пол на кухне липкий, а в ванной страшно мыть. Там давно никто не убирался, радиатор включен на максимум без возможности уменьшить отопление и отсутствие окон воссоздать (только балконные двери).

Большой двухместный номер
2 ночи
Январь 2022
Пара
Перемышлав
26 Янв 2022
10
потрясающий
Большой двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Моника
2 Дек 2021
9.0
Рекомендую тем, кто не ожидает роскоши.

Пожалуйста, не обращайте внимания на фотографии, потому что комната была совершенно не такой, как на картинке.

Большой двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Рафаль
23 Ноя 2021
1.0
Трагедия

Трагедия Трагедия Трагедия Обходите это место стороной.

Большой двухместный номер
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Мартина
20 Ноя 2021
7.0
Это нехорошо, но это не трагедия

Скрип дверцы, грязная духовка, тонкие стены, мало посуды на кухне

Большой двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Паулина
4 Ноя 2021
3.0
Не рекомендую !!!

Плохой контакт с хозяином, нулевая чистота, плохое отопление, одна подушка и очень тонкое одеяло на двоих, неотличимый от предшественников мусор, не закрывающаяся дверь

Одноместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Совеж91
22 Окт 2021
3.0
Хозяин должен позаботиться об отоплении в холодное время года

Во-первых, когда температура на улице падает до 4 С, должно быть отопление внутри помещения, а его нет. Просыпаясь утром, чувствуешь себя как в холодильнике. Также для 21 века нет слов на эту тему. Владелец также должен разместить указатель на въезде в собственность, где его лучше найти, чтобы не бродить по собственности в темноте, как в первый раз.

Большой двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Якуб
13 Окт 2021
6.0
Быстрая командировка

Отопления нет, где 10-12.10.2021 г. ночью была очень низкая температура 2 градуса.

Одноместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Анна
10 Окт 2021
2.0
Одна большая драма

Все!

Большой двухместный номер
6 ночей
Сентябрь 2021
Пара
Анита
27 Сен 2021
10
Очень хорошее обслуживание

Нить :)

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Зофия
19 Сен 2021
2.0
Не рекомендую, цена завышена. Плохой стандарт и небрежность, неисправности не устранены.

Шокирующий. Низкий стандарт для текущей цены. Некому ремонтировать. Все портилось. Контакты вылетели, розетки помеченные скотчем не работают. Одно короткое постельное белье для 2 взрослых и одно полотенце. Нет ответа, когда я просила полотенце или постельное белье.Кухня была полна мусора, даже старые продукты в холодильнике (молоко). Грязь после ремонта десяток лет назад. Гвозди в стенах. Рваные шторы, узкие шторы на все окно. Домашние животные на лестнице у входа. Нет связи с владельцем. Никакой информации о душе - на моем этаже ее не было. Никто не проверял, кто мы, никто с нами не прощался.

Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Шимон
13 Сен 2021
2.0
Очень слаб.

Плохая кровать (у меня было впечатление, что она сломается подо мной, я все равно чувствовал пружины), ванная комната наверху, вероятно, никогда не мылась, что было видно среди других. плитка, которая тонула в грязи, а также лужа воды на плитке у раковины, что я считаю скандалом, очень маленькая ванная рядом с кухней, я еле развернулась (и я не толстая), входная дверь из тамбура сильно скрипела, стены тонкие и небольшие зазоры между дверью и коробкой, а это значит, что в коридоре и в соседних комнатах слышно все, стиль устройства - игровой, кроме на какую-то мебель, наверное из ИКЕА (думаю, что за эту цену стиль ПРЛ 70-х уместен), дополнительно на узкие шторы на окнах, плохая связь с хозяином (телефоны иногда не отвечают, смс не отвечают ), никакой бумажки с паролем к интернету в моей комнате (была в других комнатах, но это не оправдание, кстати, с этим интернетом в моей комнате №1 было просто плохо), кроме того, там может быть карта, где вы входите в жилые помещения, потому что внизу есть также офис по аренде квартир, вероятно (но это причина больше для привязанности). Подводя итог - цена однозначно не стоит этого объекта, по шкале от 0 до 10 (где 0 - худшая оценка) ставлю 2 и больше ничего. По крайней мере, позаботьтесь о гигиене этого заведения (я пью здесь в основном в ванную наверху) и контактируйте с клиентом. От себя добавлю, что вернусь на ваше заведение не скоро, если вообще вернусь. Я ужасно разочарован. Теперь обращение к другим путешественникам - лучше обходите это место стороной. Если вы ищете относительно дешевый мотель/отель/другое место для сна – добавьте немного денег и отправляйтесь в другое место. Это заведение того не стоит, тем более за такие деньги и по крайней мере вы проведете хороший день.

Большой двухместный номер
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Olaf
8 Сен 2021
8.0
Очень хороший

Зоны общественного пользования содержатся в средней чистоте.

Одноместный номер
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Alla
31 Авг 2021
7.0
Небольшая комната с большой террасой и окнами в пол

Постельное белье могло бы быть поновее. Слабая шумоизоляция. Слишком позднее поселение в номер.

Большой двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Agnieszka
31 Авг 2021
7.0
Хороший
Одноместный номер
2 ночи
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Беата
26 Авг 2021
5.0
К сожалению, я туда не вернусь - 100 за ночь - в следующий раз начну искать быстрее.

Найдя коттедж, я позвонил в дверь, в которую можно было подняться по лестнице на первом этаже, после чего с первого этажа вышла дама и спросила ее имя. Через некоторое время она вернулась и сказала, что у меня номер номер 1 и ключ внутри двери. Я, конечно, сразу нашла комнату, в которой было очень мрачно и одна из занавесок была частично повреждена, как будто никто не готовился к концу комнаты, скорее заменили постельное белье, хотя я не был уверен. В номере отсутствовала прикроватная лампа, поэтому, к сожалению, после выключения основного света приходилось ложиться спать в темноте с мобильным телефоном в руке, освещающим доступ к кровати. Не говоря уже о том, что дама даже не показала мне ванную. Конечно, я нашла один, т.е. туалет с раковиной на моем этаже, но я не знала, где я найду душ. Однако я осмелилась подняться по лестнице на верхний этаж, хотя и боялась, что меня кто-нибудь усадит и будет торчать в чужих комнатах, но на самом деле этажом выше располагалась большая ванная комната, туалет, душ и умывальник. В ванной комнате внизу рядом с раковиной не было света. Добавлю лишь, что до туалета утром и вечером добираться было непросто, так как комнаты были заняты (их наверное 6-8 и скорее всего только моя была одноместной). Так как я приходил на мастерскую, то вставал до 7 и возвращался после 9. К счастью, в комнате я только спал. Я считаю, что некоторые номера были отремонтированы, так что другим, возможно, повезло больше. Пс. Электрический чайник на кухне не выключался автоматически, так что это немного опасно (скорее всего, он был сломан). Потому что после 9 вечера было уже темно, добираться от остановки до дома было не очень приятно, так как улица не очень хорошо освещена.

Одноместный номер
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
De
25 Авг 2021
6.0
Хорошо, если не хочешь много тратить
Большой двухместный номер
3 ночи
Август 2021
Группа
Rafał
23 Авг 2021
6.0
Приятный

Я понимал, что за такую ​​цену чудес ожидать не приходится, и что квартира времен Польской Народной Республики, но для удобства посетителей я бы рекомендовал почаще небольшой ремонт и уборку. Одного санузла на весь дом тоже точно не хватит, люди приходят отдохнуть, а не стоять с утра в очередях в ванную. Нет сада, чтобы выйти на барбекю.

Одноместный номер
2 ночи
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Стефан
20 Авг 2021
1.0
Больше никогда

В номере грязно и вонюче, простыня не выглажена, одеяло негодное, подушка та же, лежать на ней неизвестно как, штора в номере не работала, шторы и гардины грязные. Очень плохое освещение в номере прямо-таки угнетает. Ночью было очень холодно, отопления нет. Электромонтаж вызывает много опасений по поводу пожарной безопасности. В туалете ни шторки, ни лампочки, грязно. Ванная грязная. Полотенца довольно плохого качества, даже не известно, были ли они выстираны. На кухне полно хлама от бывших гостей. Вечером входная дверь не запиралась, из-за чего я чувствовал себя довольно небезопасно.

Большой двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Магдалена
20 Авг 2021
5.0
Самое главное, что вы пережили этот опыт.

Беспокойство. Грязная ванная (дохлый жук в душе). Довольно тонкие стены (терпимо). Маленькое одеяло (на одного человека)

Большой двухместный номер
3 ночи
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Wojciech
17 Авг 2021
7.0
Хороший

Модернизация микроволновой печи и большего количества тарелок, особенно плоских тарелок.

Большой двухместный номер
2 ночи
Август 2021
Группа
Наталья
16 Авг 2021
1.0
Паутина на стенах, грязные окна

Грязь

Большой двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Artur
15 Авг 2021
7.0
Хороший

Связаться с персоналом было сложно, пришлось угадывать, в каком доме и комнате, но это было возможно :)

Большой двухместный номер
2 ночи
Август 2021
Пара
Marzena
8 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Одной занавески в комнате не было, зато была скрепка, так что окна можно было как-то прикрыть. Крошечные подушки В доме тонкие стены, и жильцов действительно слышно. В ванной нет швабры, что затрудняет поддержание порядка. На кухне была основная посуда, но я использовал свою.

Большой номер Твин
1 ночь
Август 2021
Семья
Мацей
6 Авг 2021
1.0
Дом страха

К сожалению, мы не воспользовались арендой номера, хотя у нас были брони, за которые мы заплатили. С арендодателем связи нет, несколько раз звонил и писал об увольнении, но ответа нет. Комнаты выглядят как дом страха, мы отказались от жилья, потому что дети боялись там оставаться. Мы нашли дом открытым, дверь из комнаты не закрывалась, а кухня и санузел общие с другими жильцами. однозначно не рекомендую

Большой номер Твин
1 ночь
Июль 2021
Пара
Zdzislawa
1 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Проливной душ. Стоит освежить или хотя бы помыть.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Пара
Agnieszka
25 Июл 2021
7.0
По цене проживание нормальное, комната большая, но отсутствие такой основы, как туалетная бумага - большой минус.

Грязь, пыль, паутина и отсутствие туалетной бумаги, неудобная слишком мягкая и скрипучая кровать, сломанная дверная ручка, протекающий кухонный кран

Большой двухместный номер
3 ночи
Июль 2021
Пара
Justyna
18 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Паутина на стенах без бумаги рядом с туалетной грязью в душе

Большой номер Твин
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Karolina
18 Июл 2021
6.0
Применение к цене

Возникла проблема с замком на двери, но после обращения к нужному человеку проблема была решена

Одноместный номер
2 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Yana
14 Июл 2021
4.0
Жилье в тихой части города, для бюджетного отдыха

Мебель в номере довольно старая, кровать скрипит, замок на двери разваливается, кажется, вот-вот сломается. Утюга нет, что является проблемой, так как вещи из чемодана все помятые. В туалете не было туалетной бумаги Двери в коридоре сильно скрипят

Большой номер Твин
3 ночи
Июль 2021
Семья
Mariusz
11 Июл 2021
7.0
Легко и без проблем

Починить скрипучую дверь

Большой двухместный номер
3 ночи
Июль 2021
Пара
Лейди
11 Июл 2021
6.0
Для более короткого пребывания

Отсутствовало полотенце, в номерах не было стульев (1 на 2 человек), нехватка туалетной бумаги, на балконе возле общей кухни мог стоять стол со стульями минимум 2. Не хватало 1 одеяла из двуспальная кровать.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Семья
Давид
11 Июл 2021
4.0
Это было круто.

Дверные замки, скрипящая лестница, одеяло, подушки, матрас, опоры для матраса, отсутствие зеркала в номере, сырость, муравьи, слишком узкие оконные шторы

Большой двухместный номер
3 ночи
Июль 2021
Пара
Александра
5 Июл 2021
3.0
Разочаровывает, хорошо, что мы только спали здесь.

Номер забронировали на двоих - нам дали одно маленькое одеяло и одно маленькое полотенце. Туалетная бумага закончилась в середине пребывания. Невероятно плохо оборудованная кухня. Ужасно неудобные кровати.

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2021
Группа
Джон
4 Июл 2021
3.0
Резня, грязь и вонь

Грязь, смрад и нищета... MASAKRA, никому не рекомендую, за 110pl грязный номер с плохой кроватью и все тут. Везде грязно, может за 30-40 пл кто-то захочет там переночевать.... В 21 веке такой стандарт неприемлем.

Большой двухместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Monika
22 Июн 2021
6.0
Относительно удачно.

Одного санузла на все сооружение не хватит. Номер, который был очень жарким, было трудно спать по ночам.

Большой двухместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Соломия
14 Июн 2021
10
Очень хороший господин владелец
Большой двухместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Малгожата
10 Июн 2021
3.0
Место с потенциалом 👍

Наша комната была единственной, которую я заметил, которая не была убрана. Пыль по комнате, грязный стол, пыль на мебели, грязный балкон и неполные шторы. Что касается кухни... Плохое оборудование. Мы нашли только одну маленькую тарелку, буквально две вилки, ложку, кастрюлю и сковороду. Пришлось экипироваться одноразовыми... Не говоря уже о том, что я на секунду увидела хозяйку (наверное) стоящую в нескольких метрах от нее, которая только сказала, где находится комната, ванная и кухня. Место с большим потенциалом и красиво выглядит. Все было бы хорошо, если бы его почистили ☺️

Большой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Krystyna
8 Июн 2021
6.0
Приятный

Чистота. Хозяевам обязательно стоит потратиться на уборку ванных комнат. Пустые бутылки из-под шампуня, грязь в душе, мешочки на полу, никакой туалетной бумаги!

Одноместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Ивона
7 Июн 2021
3.0
Я бы не стал снимать эту комнату во второй раз.

Плохой матрас в кровати. Ни одной вешалки для одежды, а две большие стойки для развешивания одежды поставить в комнату, а как их повесить???... Вместо настенных вешалок - вбитые в обшивку гвозди... Окна не мыли больше года... Паутина... На кухне не хватает основного оборудования... А ванную просто необходимо убрать, в первую очередь упаковку, пакеты и т.п. разбросанные по разным местам... Кроме того, кто монтирует освещение на 10 см выше душевой кабины... Реально никакой логики... А дверь в комнату, в ванную такую ​​грязную, что ее не мыли 10 лет... липкая Я думаю, что это просто нуждается в тщательной уборке и ремонте некоторых мест.

Большой двухместный номер
1 ночь
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Михал
20 Май 2021
3.0
Качество кровати было ужасным. Трудно заснуть.

Качество кроватей было очень плохим. Спать было очень неудобно. Было трудно спать. Нет туалетной бумаги. Скромный ассортимент на кухне.

Большой двухместный номер
2 ночи
Апрель 2021
Группа
Maria
19 Апр 2021
5.0
Регулин

На кухне было грязно, туалетной бумаги не было, а в душе было довольно грязно, но горячая вода шла.

Одноместный номер
1 ночь
Февраль 2021
Индивидуальный путешественник
Марчин
10 Апр 2021
4.0
Я рад, что теперь это позади.

Нет туалетной бумаги, грязно и затхло.

Одноместный номер
1 ночь
Март 2021
Индивидуальный путешественник
Себастьян
25 Мар 2021
2.0
Резня.

Не обращайте внимания, это место выглядит как дом после бомбежки в Чечне и предлагает те же удобства. Нет бумаги, мыла, жидкости для мытья посуды, затонувших кроватей, грязи и вони. Цена должна быть 20 злотых за ночь в таких условиях. За более чем 50 злотых вы можете получить хороший номер в любом агротуризме. Избегать.

Большой двухместный номер
1 ночь
Март 2021
Пара
Цезарий
24 Мар 2021
1.0
Драма на Одере

Мы забронировали номер с большой двуспальной кроватью и нашли три маленькие кровати на месте. Ванная комната на другом этаже (нам пришлось бы подняться наверх, чтобы помыться). Плохой запах и холод. Сломанная дверная ручка и тонкие одеяла. Кроме того, вы можете слышать, о чем говорят люди в других комнатах.

Одноместный номер
1 ночь
Март 2021
Индивидуальный путешественник
Dorota
14 Мар 2021
6.0
Приятный

Нет связи с хозяином, и было несколько проблем. В комнате холодно (спала в пальто!) - отключили отопление. В ванной нет ничего, что можно было бы содержать в чистоте и безопасности - мокрый, скользкий пол было нечем вытереть. Без туалетной бумаги.

Большой двухместный номер
4 ночи
Декабрь 2020
Индивидуальный путешественник
Maciek
31 Дек 2020
5.0
По цене это может быть, вам нужно немного больше, чтобы очистить

Совершенно грязная духовка и очень мало кухонной утвари, паутина в номере

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Джоанна
22 Окт 2020
1.0
СКАНДАЛ!

Хаос, царивший там, невозможно описать словами. В то время, когда было много разговоров о гигиене и чистоте, объект был настолько грязным, что по-другому это описать сложно. Видно, что ванная комната и кухня недавно были отремонтированы, но, вероятно, там никогда не убирались. В комнатах паутина с потолка до пола, мебель покрыта толстым слоем пыли. Я не могу себе представить, как люди могут сделать такое место. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Большой номер Твин
2 ночи
Октябрь 2020
Пара
Bartosz
11 Окт 2020
7.0
В любом случае, я рекомендую заведение очень впечатляющее.

Общий запрет на употребление алкоголя, который в любом случае можно обойти, потому что на месте двух разных укромных уголков и закоулков можно найти бедность пива и кое-где маленьких младенцев.

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Ярослав
30 Сен 2020
2.0
Перевозить!

Размещение должно было быть с 15:00; мы прибыли в 17:30 и узнали, что нам пришлось ждать снаружи здания, пока наш номер будет подготовлен. Это заняло около 20-30 минут. Хотя только то, что мы видели, что листы были изменены, потому что, судя по состоянию остальной части объекта, это, возможно, не было естественным. Кухня и санузел в плачевном состоянии, столько, что пользоваться было неприятно. Туалетной бумаги в туалете не было, у каждого была своя. Рядом со зданием валялась куча мусора, какая-то старая одежда, которая не выглядела так, будто ее какое-то время простояли под деревом. Какие-то двери, бутылки и картонные коробки перед зданием, как будто идет ремонт, что кстати пригодится. Из комнаты есть выход на большой балкон/террасу, откуда открывается вид на красивую зелень Вроцлава и старый, поврежденный комод, который стоит там не со вчерашнего дня, судя по вздувшимся от влаги стенам. В общем, атмосфера больше похожа на общежитие и на последний день перед приездом уборщицы. Если кто-то ценит чистоту НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

Большой двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Shane
20 Сен 2020
6.0
Почисти немного, и все будет отлично

К сожалению, номер и ванная были не самыми чистыми. Кроме того, в нашем номере сигнал Wi-Fi был слишком слабым, чтобы его можно было использовать каким-либо образом. Обратной стороной является также состояние двери и неработоспособности ванной на одну ночь.

Большой двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Julia
25 Авг 2020
6.0
Хорошая база для проживания

Беспорядок, например, паутина, пыль в комнате, использованные рулоны бумаги, разбросанные по унитазу, старый ватный диск на полках рядом с раковиной.

Большой двухместный номер
2 ночи
Август 2020
Пара
Роберт
17 Авг 2020
5.0
Если бы не живописные окрестности и балкон, было бы просто трагично.

Внешний вид и оборудование ванной комнаты и кухни.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Пара
Роберт
1 Авг 2020
5.0
хорошо

дизайн интерьера и чистота

Большой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2020
Группа
Томаш
17 Июн 2020
3.0
Одну ночь можно потерпеть.

Комната и санузел требуют ремонта. Недостаточное количество посуды и столовых приборов на кухне. Большие проблемы с парковкой автомобиля.

Одноместный номер
1 ночь
Июнь 2020
Группа
Кшиштоф
3 Июн 2020
10
Мое пребывание было очень плодотворным. я приду в следующий раз

Нет надлежащей вывески о местоположении объекта.

Большой двухместный номер
1 ночь
Май 2020
Пара
Piotr
28 Май 2020
7.0
Я полностью доволен своим пребыванием

нет такого, что мне не понравилось бы

Большой двухместный номер
1 ночь
Март 2020
Пара
Славомир
21 Мар 2020
1.0
Трагедия, не рекомендую. Контакт ни к чему, не с кем поговорить, не серьезные люди. Я против.

Все

Большой номер Твин
2 ночи
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Ada
12 Мар 2020
7.0
Очень хорошее соотношение цены и качества.

В моей комнате (на первом этаже), к сожалению, Wi-Fi работал очень плохо, и я мог довольно четко слышать гостей из соседней комнаты. Кухонное оборудование могло быть немного лучше, без жидкости для мытья посуды, небольшого количества столовых приборов и т. Д.

Большой двухместный номер
1 ночь
Март 2020
Пара
Jacob
2 Мар 2020
5.0
ОК по цене. Но я думаю, что вы можете найти что-то лучше на 2 евро дороже.

К сожалению, сообщить о другом времени регистрации заезда было невозможно. Чтобы узнать, где вы можете найти того, кто даст вам ключи, вы должны обыскать дом снаружи, так как для персонала нет звонка.

Большой двухместный номер
1 ночь
Февраль 2020
Группа
Julia
24 Фев 2020
8.0
Ночевка в пути

-Грязная посуда, без средства для мытья посуды, грязная кухня. -Большое окно без штор в туалете

Одноместный номер
14 ночей
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Folie
21 Фев 2020
7.0
Хороший

Чрезвычайно грубая уборщица, граничащая с грубостью, тройной ноль за это.

Одноместный номер
2 ночи
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Jerzy
15 Фев 2020
6.0
Приятный

Помещение полностью звукоизолировано. За такую ​​низкую цену я не ожидал, что комната будет такой глухой, как в космосе, но и не думала, что это будет так много слышно. Прямо за стеной находилась ванная, и я прекрасно слышал, как капает вода по трубам, и звуки действий других гостей в ванной. К сожалению, мой сон постоянно прерывался, и я не мог заснуть.

Одноместный номер
1 ночь
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Якуб
3 Фев 2020
4.0
Чего ожидать, то есть быть готовым...

Одноместный номер в очень бабушкином стандарте, много неубранных тряпок или другого хлама в шкафах в коридоре, в комнате нет шкафа, торчащие кабели в углу комнаты, старое полотенце в ванной за стиральной машиной и пыль от прорезания розетки в кирпичах на стене (неужели там никто не пылесосит после ремонта?), плесень в углах душевой кабины, сломанная и наполовину опущенная рулонная штора в номере, которую ни в коем случае нельзя сдвинуть направления, на втором окне нет ролет, нет лампы для чтения, а верхний свет слаб как в детстве, панели в туалете отрегулированы так, что между ними и стеной можно просунуть палец, на полу в ванной дохлый клоп( !) ... И ВСЕ ЭТО Я СМОГУ ПЕРЕДЕРЖАТЬ С УЧЕТОМ ЦЕНЫ (ведь это всего 69 злотых), если бы не одно но - когда я приехал на место и начал звонить по телефону указанному в объявлении и на фронт дверь, никто не открыл... Я начал думать, будет ли мне где переночевать, и только обыск с другой стороны дома выявил небольшой кабинет, где я нашел несколько член семьи, который любезно открыл передо мной входную дверь и показал мне комнату. Кроме того, отсутствие контакта с хозяином не смущало только меня - около 6.00 утра девушка, уехавшая (вероятно, на вечеринку) вернулась и начала усиленно звонить в звонок, т. к. у нее не было ключа от парадной. дверь - могу только предположить, то ли она их не брала, то ли ключи от комнат не подходят к входной двери. Так или иначе, мне пришлось встать и открыть его, чтобы она наконец перестала звонить. Где же хозяин, если он, видимо, живет внизу в бабушкином доме, приспособленном по минимальной цене для сдачи внаем? Ps Вишенка на торте - один общий туалет и одна общая ванная с туалетом... Думаю, на 10 номеров.

Большой двухместный номер
7 ночей
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Folie
31 Янв 2020
8.0
Очень хорошо
Большой номер Твин
1 ночь
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Krzysztof
25 Янв 2020
8.0
Спокойное место Отличная цена

Все ок

Одноместный номер
1 ночь
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Bog
14 Янв 2020
6.7
Приятный

Надо бы установить Зеркало над раковиной в туалете на первом этаже

Большой двухместный номер
1 ночь
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Kazimierz
6 Янв 2020
7.5
Хороший

Компания соседей с востока, которые не пренебрегают едой своих товарищей ...

Большой двухместный номер
1 ночь
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Kamil
25 Дек 2019
7.0
Одна комфортная ночь за небольшие деньги

Вначале небольшая ошибка. Двор был неосвещен, дверь никто не открывал и не стучал в дверь, когда я звонил по одному телефону, меня перенаправляли на второй номер, на который никто не отвечал. Пройдя по дому, я обнаружил заднюю дверь какого-то офиса, откуда вышла девушка и обслужила меня. Кроме этого, жаловаться было не на что.

Одноместный номер
2 ночи
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Daria
18 Дек 2019
7.1
Хороший
Большой номер Твин
1 ночь
Ноябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Wim
15 Дек 2019
6.0
Все нормально...

Очень просто и устарело. Нет полотенец в простом душе

Большой двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Piotr
15 Ноя 2019
8.0
Очень хороший
Большой номер Твин
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Przemysław
13 Ноя 2019
8.0
ВРОЦЛАВ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ

Я был удивлен качеством оборудования БЫВШЕЙ ПРЛ.

Большой номер Твин
2 ночи
Ноябрь 2019
Группа
Эффи
11 Ноя 2019
5.4
Разрушающаяся кухня

Грязная, плохо оборудованная кухня оставляла желать лучшего (некоторые шкафы разваливались и было страшно их открыть). Также неудобством было ограниченное количество туалетной бумаги, которое не пополнялось на протяжении всего пребывания, и тот факт, что на весь курорт был только один душ и одно зеркало.

Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Кшиштоф
15 Сен 2019
7.5
Хорошо на одну ночь

В туалет трудно попасть, потому что он всегда занят и нет туалетной бумаги.

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Марчин
4 Сен 2019
5.8
Приятного аппетита

Общий санузел, кухня. Мы забыли выкинуть сосиски в мусорку, потому что они лежали на солнце в машине 🤣 4 штуки просыпаюсь утром а их 3 штуки хахах У кого-то, должно быть, была революция, когда они откусили xd и закрытая шоколадка, положенная в холодильник, была куплена, с ней кто-то протестовал. Стоило действительно подойти близко, и я бы отдал эти сосиски и шоколад.

Большой двухместный номер
1 ночь
Август 2019
Пара
Патрик
25 Авг 2019
7.5
Приблизительно

Храп Господа за стеной

Большой двухместный номер
2 ночи
Август 2019
Пара
Ka9123
24 Авг 2019
6.2
Тихий район, хорошее расположение. Средняя чистота. Хорошие условия для короткой поездки.

Чистота в номерах (убитые насекомые на полу в номере и ванной, большая паутина в углах).

Большой двухместный номер
7 ночей
Август 2019
Пара
Зузия
23 Авг 2019
6.2
Мнение о номерах на старом Одере

Когда я получил номер, пол был грязным, а на стенах была паутина, хозяин не отвечал на телефон, потому что ванная была только одна, иногда я ждал час, чтобы получить доступ к ней.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Мацей
29 Июн 2019
7.1
Однодневное пребывание
Большой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Павел
20 Июн 2019
7.0
Очень приятное пребывание
Большой номер Твин
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Войцех
16 Июн 2019
6.7
Номера на Старом Одере - рекомендую.

Общий санузел и очереди в него.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Oleksandr
14 Июн 2019
5.0
Простой номер с кроватью, столом, 2 стульями и вешалкой. Туалетную бумагу и интернет забирай сам

1) В номере было очень жарко (лето, +34 на улице), но в номере даже нет вентилятора. 2) Интернета в номере не было, хотя в доме 2 сети WiFi. Персонал ничем не помог. 3) В туалете не было туалетной бумаги 2 дня.

Одноместный номер
2 ночи
Май 2019
Индивидуальный путешественник
Регина
26 Май 2019
5.4
Больше нечего добавить

Нет асфальтированной дороги, ведущей к объекту,