Отель
Цены от: 6018₽

Отзывы об отеле Kryształ Conference & Spa

1 Мая 19, 58-580 Шклярска Поремба, ПольшаПоказать на карте
8.8 Поразительно
Price from: 6018₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.8 Поразительно 1009 отзывов
Удобства
9.0
Чистота
9.0
Комфорт
8.9
Цена/качество
8.5
Расположение
9.5
Бесплатный WiFi
8.9

Отзывы гостей

Двухместный номер
4 ночи
Февраль 2023
Семья
Майк
21 Фев 2023
9.0
Отличный короткий семейный отдых

?

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Февраль 2023
Семья
Warech
20 Фев 2023
10
все было супер
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Февраль 2023
Семья
Агнешка
16 Фев 2023
10
Я рекомендую отель.
Двухместный номер
1 ночь
Январь 2023
Семья
Дариуш
11 Фев 2023
10
это было потрясающе

всем понравилось

Двухместный номер
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Мартина
8 Фев 2023
8.0
Отель, который стоит рекомендовать ⭐⭐⭐⭐

Трудно что-то найти, отель отличный. Было всего 4 мелких проблемы. Немытые чашки от предыдущих гостей. Прохладно в помещении (хотя температура 22°). К сожалению, мы были разочарованы качеством массажа :( Не могли бы сделать с дополнительным джакузи.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Январь 2023
Пара
Моника
4 Фев 2023
10
У отеля отличное расположение. Номера чистые, питание отличное.
Апартаменты
3 ночи
Февраль 2023
Семья
Юстина
4 Фев 2023
10
Сенсационный отель!
Двухместный номер
3 ночи
Январь 2023
Семья
Томаш
28 Янв 2023
10
отличный отдых, мы обязательно вернемся в отель Кристалл
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Январь 2023
Семья
Адам
20 Янв 2023
10
Очень хороший отель. Очень.

Некоторые вещи находятся вне контроля отеля. Особенно гости, которые его посещают. Однажды в соседней комнате до поздней ночи, наверное, устраивалась шумная вечеринка пятидесятых годов. You could hear the "singing" of old Polish disco polo (because of your green green eyes I couldn't sleep soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooreas) Второе, в какой-то момент возникла проблема с выставлением счета, но через какое-то время проблема решилась. Кровати: белье чистое, ароматное и свежее. Однако сами матрасы, на мой взгляд, слишком мягкие. Но всем не понравится - мы предпочитаем пожестче :) Парковка... Есть. Там довольно тесно, но для человека, который работает водителем и не только имеет водительские права, это не проблема. К сожалению, наша просьба не была удовлетворена. Или, может быть, по-другому: мы просили номер на верхнем этаже с видом на горы, а нам дали номер на первом этаже (на 3 возможных этажа над землей) с видом на ресторан, который был по соседству. Возможно, эти верхние комнаты были заняты. Я не знаю :) Подводя итог: нам очень понравилось наше пребывание, и мы рекомендуем этот отель всем! Ахой!

Двухместный номер
3 ночи
Январь 2023
Семья
Марта
19 Янв 2023
10
Мы очень довольны и обязательно вернемся!

платная парковка

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Январь 2023
Пара
Каролина
13 Янв 2023
8.0
Остались довольны.

Освещение в комнате, которую мы занимали, можно было бы улучшить. Несмотря на то, что были зажжены все возможные лампы, было темно и мрачно.

Двухместный номер
3 ночи
Январь 2023
Пара
Доминика
12 Янв 2023
10
Очень хорошее расположение в центре, отличный массаж и вся СПА-зона

-

Двухместный номер
3 ночи
Январь 2023
Пара
Ягода
11 Янв 2023
10
отличный! большое спасибо за теплый прием :)

холодная вода в бассейне

Двухместный номер
3 ночи
Январь 2023
Пара
Адриан
10 Янв 2023
10
Я обязательно вернусь

матрасы могли бы быть немного жестче

Двухместный номер
3 ночи
Декабрь 2022
Семья
Сабрина
30 Дек 2022
8.0
Еда вкусная, чистая и приятная, единственный минус - платная парковка. Парковка для гостей должна быть включена в стоимость

платная парковка

Двухместный номер / номер Твин с балконом
5 ночей
Декабрь 2022
Пара
Микаэла
3 Дек 2022
10
Чистое расслабление

Плата за парковку довольно завышена.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Моника
22 Ноя 2022
10
Удобное расположение
Двухместный номер / номер Твин с балконом
4 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Флориан
19 Ноя 2022
9.0
Отличный отель в прекрасном месте

К сожалению, кафе-бар был отремонтирован во время нашего пребывания. В противном случае не было ничего.

Двухместный номер
3 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Патрича
18 Ноя 2022
9.0
Отель, который стоит посетить. Я рекомендую.

Дополнительно платная парковка.

Двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2022
Семья
Artur
2 Ноя 2022
10
Мы рекомендуем

Недостаток

Двухместный номер
3 ночи
Октябрь 2022
Пара
Ханка
2 Ноя 2022
9.0
Размещение с отличным завтраком и оздоровительным центром в Скларской Порубе

Самые дешевые пластиковые стаканчики в ванной для чистки зубов - ставишь в них щетку и они падают, потому что это самый легкий пластик и любая зубная щетка с пастой их перевесит. Не знаю, почему в четырехзвездочном отеле нет стакана для чистки зубов. Я тоже считаю, что парковка у отеля должна быть бесплатной, а не платной. По прибытии у нас было около 1 см воды в холодильнике, и нам пришлось вытереть его, чтобы его можно было использовать. Наш номер 101 был довольно шумным, слышно было не только из коридора, но и из соседних номеров и как ни странно из боулинга, который был двумя этажами ниже. Однажды вечером где-то поблизости довольно сильно завыла сирена.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Рената
31 Окт 2022
10
все было здорово

без комментариев

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Сильвия
24 Окт 2022
8.0
Пара

Единственным недостатком является кровать в номере, к сожалению, матрас слишком мягкий;/

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Ханна
17 Окт 2022
10
рекомендую
Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Октябрь 2022
Пара
Алина
13 Окт 2022
10
"купание" в горах

Абсолютно ничего дисквалифицирующего. Наверное, слишком мало туалетных принадлежностей в ванной - нам не хватало геля для душа. Конечно, не важно, вы, наверное, можете попросить доплату на стойке регистрации. Для меня в комнате было слишком жарко! Мне нравятся более низкие температуры.

Двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2022
Семья
K
4 Окт 2022
10
Все было замечательно!

Мы забронировали двуспальную кровать, а получили две односпальные.

Двухместный номер
1 ночь
Июль 2022
Семья
Данка66
30 Сен 2022
10
Приятного отдыха.
Апартаменты
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Йорг
26 Сен 2022
9.0
Расположенный в центре отель

Плата за парковку

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Беата
13 Сен 2022
10
Замечательный отдых в отеле Krysztal
Двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Мария
11 Сен 2022
10
Просто успешно

Критических замечаний у меня нет.Кроме платной парковки....это преувеличение и дороговато за сутки.

Двухместный номер
4 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Матеуш
10 Сен 2022
8.0
Несмотря на мелкие минусы, очень хороший отель на отличном уровне.

Неприятное ресторанное обслуживание, отсутствие контроля над происходящим в сауне – что сказывается, в том числе, на для чистоты и гигиены.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Моника
10 Сен 2022
10
Выходные
Двухместный номер
8 ночей
Сентябрь 2022
Семья
Михал
5 Сен 2022
8.0
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОТЕЛЬ.

НЕТ ИНФОРМАЦИИ О НЕОБХОДИМОСТИ УМЫВАНИЯ ПЕРЕД ВХОДОМ В БАССЕЙН.!!!!! МНОГИЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ И, ВОЗМОЖНО, НЕ ИМЕЮТ. ФОТОГРАФИИ И НАПИСАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОВТОРЯЮТСЯ МНОГО РАЗ!! ЭТО ПОДНИМАЕТ СТАНДАРТ. ЗА НОМЕР С БАЛКОНОМ ДОПЛАТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ. ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАНИИ САУНОЙ МАЛО ВИДИМА И ИХ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ.

Апартаменты
4 ночи
Август 2022
Семья
Эльвира
15 Авг 2022
10
Хочется вернуться туда снова 😁

без комментариев

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Август 2022
Пара
Алисия
14 Авг 2022
9.0
Очень рекомендуемый отель, мы вернемся.

Без ежедневной смены полотенец

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Август 2022
Группа
Марзена
6 Авг 2022
10
Очень приятное пребывание.
Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Июль 2022
Семья
Ежи
25 Июл 2022
10
Если я когда-нибудь буду в Шклярске, я, вероятно, посещу этот отель.

Узкая верхняя парковка и очень узкий и крутой спуск к нижней парковке. Если кто-то прибывает на машине большего размера или без помощи при старте в гору, я рекомендую верхнюю парковку. В конце въезда с нижней парковки много пешеходов в поперечном направлении и очень плохая видимость. Помощь парковщика при въезде и выезде можно считать и плюсом, и оправданием - это центр Шклярской Порембы и везде тесно.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Июль 2022
Семья
Сильвия
16 Июл 2022
10
рекомендую
Двухместный номер
2 ночи
Июль 2022
Семья
Aleksandra
11 Июл 2022
10
Рекомендуется остаться
Двухместный номер
7 ночей
Июль 2022
Семья
Rolf
3 Июл 2022
9.0
Мы обязательно вернемся!

Некоторые ремонтные работы уже сделаны, особенно в сауне. Единственный душ все еще работает, инфракрасная сауна и автомат с холодной водой, наверное, никогда раньше не работали... Кроме того, душ в номере не очень заслуживает такого названия из-за очень низкого напора воды... Но это жалобы на высоком уровне!

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
5 ночей
Июнь 2022
Пара
Thilo
20 Июн 2022
9.0
Хороший отель в очень хорошем месте

Шум боулинга слышен до третьего этажа

Двухместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Katrin
13 Июн 2022
9.0
Прекрасный семейный отдых в отеле

Жалоба на высоком уровне: кровати были очень мягкими.

Двухместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Эльжбета
5 Июн 2022
8.0
Приятный отдых, вежливое и услужливое обслуживание, вкусная еда,
Двухместный номер
4 ночи
Июнь 2022
Семья
Кроликовский
3 Июн 2022
10
Будут помнить!

А бармен, если хочет бонусов, пусть больше улыбается 😁

Двухместный номер
3 ночи
Май 2022
Пара
Pawi90
28 Май 2022
9.0
Горное путешествие

Уборка по запросу

Двухместный номер
3 ночи
Май 2022
Пара
Edyta
8 Май 2022
9.0
Отель, который можно порекомендовать

Зона сауны и бассейн акустически плохо разделены. Когда вы сидите в сауне, вы можете очень четко слышать людей в бассейне. Стеклянная дверь может быть решением.

Двухместный номер
3 ночи
Апрель 2022
Группа
Annett
22 Апр 2022
8.0
Идеально подходит для короткого отпуска, чтобы отправиться в поход оттуда
Двухместный номер
5 ночей
Апрель 2022
Группа
Alexander
1 Апр 2022
9.0
Очень довольны

Мы скучали по черному хлебу

Двухместный номер
5 ночей
Март 2022
Пара
Войцех
5 Мар 2022
9.0
Я рекомендую.

персонал не обратил внимания на отсутствие гостевых масок в буфете во время завтрака.

Двухместный номер
4 ночи
Январь 2022
Семья
Oleksy13
31 Янв 2022
9.0
Я определенно рекомендую это
Двухместный номер
3 ночи
Январь 2022
Пара
Казимеж
27 Янв 2022
10
отдых в уютной, очень хорошей гостинице

парковщик

Двухместный номер
1 ночь
Январь 2022
Семья
Кароль
27 Янв 2022
9.0
Очень хорошее расположение в центре Шклярской Порембы.
Двухместный номер
3 ночи
Январь 2022
Семья
Claus
10 Янв 2022
9.0
успешное пребывание

Небольшой недостаток, из-за близости к границе нам действительно показалось, что они немного больше говорят по-немецки.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Январь 2022
Семья
Ева
7 Янв 2022
8.0
Полный релакс.

Чашек для вареных яиц нет, или они очень спрятаны, потому что я их не нашла.

Двухместный номер
4 ночи
Январь 2022
Пара
Эльжбета
6 Янв 2022
8.0
здорово

отличный отель! Однако через некоторое время потребуется небольшой ремонт. Минусом для нас была кровать, матрац раздвинут, поэтому приходилось спать с новорожденным на одной половине (к сожалению, мой сын не принимает кроватки), минусом для нас была маленькая душевая кабина, что было очень проблематично, когда купание ребенка. В целом отелю как и всему сервису, и прежде всего сервису, я ставлю большой плюс, все очень милые и вежливые. Кухня - плюс, большая похвала повару за такую ​​вкусную еду. В целом, все наше пребывание очень хорошо, отель находится в прекрасном месте, потому что он находится в самом центре города.

Двухместный номер
1 ночь
Январь 2022
Пара
Damian
4 Янв 2022
10
рекомендую
Двухместный номер
1 ночь
Декабрь 2021
Семья
Марта
18 Дек 2021
10
Отличная атмосфера. Чистый отель. Спасибо госпоже Малгожате на стойке регистрации.
Двухместный номер
1 ночь
Декабрь 2021
Пара
Давид
4 Дек 2021
10
отличное расположение, очень приятный персонал, вкусный и разнообразный завтрак, очень атмосферный бассейн, очень хорошо охраняемый
Двухместный номер
3 ночи
Ноябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Мацей
21 Ноя 2021
10
Круто для меня!

Из того, что лично меня не смущало, а других могло бы: Температура в номере одна, без возможности обогрева (только кондиционер на лето) НО было НЕ холодно ;) Сауна могла бы быть открыта подольше, а в сауне слышен боулинг, который находится за стеной, так что если кто-то любит посидеть у печи, то это может его раздражать.

Двухместный номер
4 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Oliver
19 Ноя 2021
9.0
Хороший отель

К сожалению, кровати разделены, матрасы неудобные, на завтрак всегда одна и та же фортепианная музыка. Доплата за маленькую собаку около 10 евро в день - это много, дополнительные сборы за парковку.

Двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Ярослав
13 Ноя 2021
8.0
Номер, бассейн, сауна, массаж (невероятный релакс), кухня, обслуживание очень хорошее одним словом СУПЕР

односпальные кровати, в противном случае все дополнительно

Двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Арлета
12 Ноя 2021
9.0
Приятное короткое пребывание
Двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Иоланта
31 Окт 2021
10
Мне нравится возвращаться туда каждый год на Хэллоуин
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Октябрь 2021
Группа
Магдалена
17 Окт 2021
10
Отличный, спокойный отдых на выходные!

Единственные мелочи, которые можно было бы изменить, - это немного больше кофе и чая в номерах (чтобы вам не нужно было просить на стойке регистрации о доливке) и предоставление растительного «молока» для кофе на завтрак (хотя на моем попросила дама из службы принесла мне немного безлактозного молока, так что не могу жаловаться :)

Двухместный номер
4 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Януш
14 Окт 2021
10
Это наш второй визит в этот отель и, вероятно, не последний.

Отдельных полотенец для бассейна нет, но, к счастью, проблем с заменой на сухие не возникло. Это тоже плюс.

Двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Павел
11 Окт 2021
10
КРУТО!!!!!
Квартира
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
__boris__
11 Окт 2021
10
Соответствует своим 4 звездам полностью.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Октябрь 2021
Группа
Юстина
4 Окт 2021
9.0
Рекомендую :)

К сожалению, бассейн работает только до 21:00, даже по выходным.

Двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Justyna
17 Сен 2021
10
Я обязательно вернусь сюда снова.

В комнате не было жарко, нельзя было оставить кондиционер включенным после выхода из комнаты, чтобы охладить комнату.

Двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2021
Группа
Dariusz
14 Сен 2021
9.0
99,99% удовлетворенности

Единственная проблема - это парковочные места, но есть парковочное место, которое ее решает. К сожалению, это не после 20 и хотя было 2 места, это не для большой машины. Рядом есть большая парковка, принадлежащая сети Lewiatan, и там милые дамы продают ночной билет за небольшую сумму. На второй день стоянка с утра подготовила место и проблем не было. Въехать с тележкой с багажом немного проблематично, потому что это красиво, но пол перед входом каменный, поэтому тележка прыгает и сбивается с курса :-).

Двухместный номер
3 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Magdalena
12 Сен 2021
9.0
Считаю свое пребывание очень успешным.

Считаю, что плата за парковку должна быть включена в цену. Я думаю, что это не так, потому что в отеле не так много парковочных мест, как номеров.

Двухместный номер
3 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Mariusz
12 Сен 2021
9.0
100% рекомендую
Двухместный номер
4 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Justyna
7 Сен 2021
9.0
Превосходно

Вкусные завтраки и отличное расположение

Двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Bartosz
6 Сен 2021
8.0
Очень хороший

Платная парковка, я думал, включена в стоимость проживания, джентльмен-парковщик не очень хороший. Никаких удобных матрасов на кроватях, совсем не выспались.

Двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Michał
4 Сен 2021
9.0
Превосходно

Маленькая парковка

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Август 2021
Семья
Wojciech
28 Авг 2021
9.0
Превосходно

Холодная вода в бассейне, точно не 30 градусов

Двухместный номер
5 ночей
Август 2021
Семья
Lidia
27 Авг 2021
10
Пребывание в этом отеле - одно из лучших, которые у меня были !!!
Двухместный номер
5 ночей
Август 2021
Пара
Mikołaj
27 Авг 2021
10
Исключительный

Нет информации о бронировании, так как бильярд и боулинг оплачиваются дополнительно, а в большинстве отелей бильярд бесплатный, например, в Hotel Carmen - много конкуренции, цены лучше ниже.;) Na + сладкий сюрприз

Двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Beata
26 Авг 2021
9.0
Оставайся в горах
Двухместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Семья
Michal
20 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Холодная вода в бассейне также в детском бассейне

Двухместный номер
3 ночи
Август 2021
Пара
Michał
19 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Одна из дам на стойке регистрации была очень грубой.

Двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Aga
17 Авг 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер
6 ночей
Август 2021
Семья
S
14 Авг 2021
8.0
очень хороший отдых в хороших условиях

неприятное / нервное обслуживание Леди из кафе

Двухместный номер
3 ночи
Август 2021
Семья
Siejna
13 Авг 2021
8.0
Очень хороший
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Hans-peter
11 Авг 2021
9.0
Наши ожидания оправдались
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Август 2021
Семья
Adrian
7 Авг 2021
10
Исключительный

Очень нежный массаж, слишком громкая музыка в спа-центре

Двухместный номер
3 ночи
Август 2021
Семья
Elzbieta
6 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Очень маленькое парковочное место

Двухместный номер
6 ночей
Август 2021
Семья
Ewelina
1 Авг 2021
9.0
Остаться в июле

Через несколько дней пребывания мы попросили убрать комнату с табличкой на дверной ручке, но убрали только мусор и заменили полотенца. Можно было написать на столе такой пыльный, а на полу осталась вся пыль, песок и т. Д. Может просто не хватало гипса?

Двухместный номер
4 ночи
Июль 2021
Пара
Gustav
29 Июл 2021
10
Исключительный
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
8 ночей
Июль 2021
Семья
Artur
25 Июл 2021
10
Исключительный
Двухместный номер
2 ночи
Июль 2021
Пара
Anna
25 Июл 2021
10
Исключительный

Плата за парковку, гостевая парковка уже должна быть включена в стоимость отеля.

Двухместный номер
2 ночи
Июль 2021
Пара
Marysia
21 Июл 2021
10
Исключительный
Двухместный номер
2 ночи
Июль 2021
Группа
Tomasz
16 Июл 2021
10
Развлечение
Двухместный номер
2 ночи
Июль 2021
Пара
Mieszko
14 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Плохое давление в душе, незакрепленное сиденье унитаза

Двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Группа
Maja
13 Июл 2021
9.0
Прекрасное место

Одна из саун, к сожалению, сломалась

Двухместный номер
3 ночи
Июль 2021
Пара
Katarzyna
8 Июл 2021
10
Отличный отдых в горах на двоих.
Квартира
2 ночи
Июнь 2021
Семья
Grzegorz
29 Июн 2021
10
удачный семейный отдых

Нить

Двухместный номер
3 ночи
Июнь 2021
Семья
Norbert
27 Июн 2021
9.0
Превосходно

Детская игровая была очень грязной

Двухместный номер
3 ночи
Июнь 2021
Пара
Ewelina
25 Июн 2021
8.0
Очень хороший

Платная парковка

Двухместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Семья
Patryk
23 Июн 2021
10
Фантастический отдых
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи
Июнь 2021
Семья
Dorota
21 Июн 2021
9.0
Приятного отдыха!

Отличная зона отдыха: бассейн, сауны. Идеальное расположение практически в центре Шклярска Поремба.

Двухместный номер
1 ночь
Май 2021
Группа
Rafal
21 Июн 2021
10
Я бы с радостью вернулся
Двухместный номер
3 ночи
Июнь 2021
Пара
Elżbieta
21 Июн 2021
9.0
Хороший отель в прекрасном месте
Двухместный номер
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Karolina
20 Июн 2021
9.0
Превосходно

здорово

Двухместный номер
7 ночей
Июнь 2021
Пара
Katarzyna
15 Июн 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Łukasz
14 Июн 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер
8 ночей
Июнь 2021
Пара
Шимон
9 Июн 2021
8.0
Было хорошо, красивые виды

Организация парковочных работ. 1 баня не работала, а другая "сухая" слабенькая....

Двухместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Volker
6 Июн 2021
9.0
Отдыхать в этом отеле всегда приятно. Я хотел бы вернуться.

ничего такого

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Май 2021
Группа
Кристиан
3 Июн 2021
9.0
Хорошие, большие достопримечательности в отеле.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Май 2021
Семья
Elena
27 Май 2021
10
Отличное место
Квартира
1 ночь
Май 2021
Семья
Denys
15 Май 2021
10
Красивый вид из окна на горы
Двухместный номер
2 ночи
Апрель 2021
Группа
Клаудия
24 Апр 2021
10
Сенсационный
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Февраль 2021
Семья
Марек
21 Мар 2021
8.0
Все будет хорошо
Двухместный номер
4 ночи
Март 2021
Семья
Изабела
15 Мар 2021
8.0
Хороший отдых, несмотря на некоторые неудобства

1. Девушка, подавшая завтрак "шведский стол", была грубой. Казалось, ее раздражала необходимость служения. Она произвела очень плохое впечатление. 2. Уборка номеров производится по запросу (видимо). На второй день нашего пребывания мы разместили записку с просьбой об уборке. Мы вернулись в отель через более чем 4 часа, и номер не был убран. По моей просьбе меняли только полотенца и выносили мусор. За 4 дня пребывания персонал не интересовался сменой полотенец, пополнением воды, туалетной бумаги... 3. В номерах отеля вообще нет звукоизоляции. Было очень шумно на протяжении всего пребывания, несмотря на максимальную заполняемость 50% из-за ограничений. Слышны разговоры с соседних этажей, хлопанье дверей. 4. Нет прямого доступа с автостоянки к отелю. 5. Пожалуйста, затяните сиденье унитаза в номере 201.

Двухместный номер
4 ночи
Март 2021
Группа
Лидия
4 Мар 2021
10
Рекомендую для быстрого расслабления

Катайтесь на лыжах все, чтобы улучшить. У региона есть потенциал, который растрачивается. Здесь нет абсолютно никаких изменений к лучшему. Застой

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Февраль 2021
Пара
Гжегоровска
2 Мар 2021
9.0
Очень хорошая еда и условия в номере. Только кровать была неудобной (слишком мягкий матрас).

Матрас

Двухместный номер
1 ночь
Февраль 2021
Пара
Славек
22 Фев 2021
9.0
Очень эффективная организация с подачей блюд в номер

——-

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
4 ночи
Декабрь 2020
Пара
Джоанна
20 Дек 2020
8.0
рекомендую

Подушки очень неудобные, нужно заменить.