Отель

Отзывы об отеле Marco Płońsk Szkolna 115

ул. Wieczorków 115, 09-100 Плоньск, ПольшаПоказать на карте
8.3 Очень хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.3 Очень хорошо 115 отзывов
Удобства
8.3
Чистота
9.0
Комфорт
8.3
Цена/качество
8.7
Расположение
8.5
Бесплатный WiFi
8.9

Отзывы гостей

Двухместный номер
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Виктор
22 Фев 2023
9.0
Огромный плюс этому отелю

Недостаток

Двухместный номер
1 ночь
Февраль 2023
Индивидуальный путешественник
Дорота
22 Фев 2023
9.0
Теплый уютный номер, комфортное место для работы, рекомендую этот отель для деловых путешественников
Одноместный номер
1 ночь
Февраль 2023
Индивидуальный путешественник
Оксана
19 Фев 2023
10
Рекомендую!
Двухместный номер
1 ночь
Август 2022
Пара
Пвыберальски
21 Авг 2022
10
Мы были в Плонске впервые за собакой. Не город рейтинг, но отель был выдающимся. Недорого, но ты

Нить

Одноместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Полищук
4 Июл 2022
7.0
Лучший отель на одну ночь

- Тип постельного белья заставляет сомневаться, что его меняют после каждого гостя (не готов сказать на 100%, но такое ощущение было) - Шампуня не было

Одноместный номер
1 ночь
Январь 2022
Индивидуальный путешественник
Manuel
14 Фев 2022
9.0
отлично скоро вернусь

любой

Четырехместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Доминик
26 Сен 2021
9.0
Комфортное проживание по доступной цене

В телевизоре в номере были помехи на нескольких каналах.

Двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Группа
Александра
22 Сен 2021
9.0
Если кто-то ищет чистое и опрятное жилье с хорошим бюджетом, я искренне рекомендую его.
Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Ярослав
14 Сен 2021
7.0
Место может быть не очень удобным, но уютным и

Может быть, комфорт матрасов или теснота душевой кабины не к чему придраться.

Двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Martin
4 Сен 2021
6.0
Приятный

Маленькое одеяло на двоих - это вообще не работает. И коврик для ванны перед душем просто необходим.

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Piotr
19 Июл 2021
6.0
Приятный

большое расстояние от магазинов. гостиница в пригороде города

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Wojciech
5 Июл 2021
10
Лучший отель в Плоньске

Нить

Двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Marcin
3 Сен 2020
1.0
Плохой

Ужасный сервис, не рекомендую

Одноместный номер
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Paweł
13 Авг 2020
9.0
рекомендую

Немного далеко от супермаркета, стоит заранее запастись, в остальном все ок.

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Paweł
8 Июл 2020
10
Исключительный
Одноместный номер
1 ночь
Июнь 2020
Индивидуальный путешественник
Izabela
26 Июн 2020
3.0
Я не буду использовать это снова

Очень старый телевизор, без завтрака и, что хуже всего, без туалетной бумаги. Утром один из гостей сделал доску, я обратил на нее внимание.

Двухместный номер
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Milena
14 Фев 2020
7.0
В целом это было нормально

Комната слишком мала. Шум в коридоре дает возможность спать.

Одноместный номер
1 ночь
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Szymon
25 Янв 2020
9.0
Превосходно
Двухместный номер
1 ночь
Январь 2020
Пара
Agnieszka
23 Янв 2020
8.0
Очень хороший

Не могу сказать, что мне это не понравилось ... скорее, что в отеле нельзя заводить домашнее животное😏 У нас есть маленькие, милые и милые ши-тцу, и нам не всегда есть с кем их оставить и они особенные для нас 😒 В целом очень рекомендую

Одноместный номер
2 ночи
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Skarbimir
5 Окт 2019
10
Если я снова буду в Плоньске, я обязательно воспользуюсь им снова ...

без комментариев

Двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Anna
25 Сен 2019
9.2
Превосходно
Двухместный номер
1 ночь
Август 2019
Пара
Grzegorz
20 Авг 2019
9.6
Было бы 10, но одеяло было односпальным на двуспальной кровати. Кроме того, кровать удобная, завтрак отличный.

Односпальное одеяло на двуспальную кровать.

Двухместный номер
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Karolina
20 Июн 2019
10
Всем рекомендую ..

Нет такого ...

Двухместный номер
1 ночь
Апрель 2019
Пара
Karolina
11 Май 2019
10
Исключительный

рекомендую

Двухместный номер
1 ночь
Май 2019
Индивидуальный путешественник
Emilia
10 Май 2019
10
Расслабление
Двухместный номер
1 ночь
Апрель 2019
Пара
Karolina
29 Апр 2019
10
Исключительный

Тишина покоя. Очень хорошее обслуживание.

Двухместный номер
1 ночь
Апрель 2019
Пара
Krzysztof
16 Апр 2019
8.3
Это было классно
Двухместный номер
1 ночь
Январь 2019
Индивидуальный путешественник
Mariusz
15 Янв 2019
10
Исключительный
Двухместный номер
1 ночь
Декабрь 2018
Индивидуальный путешественник
Grzegorz
17 Дек 2018
6.7
Успешный

Слабый телевизор, холодный обогреватель в комнате было теплее, бронирование было с большой кроватью и я получил 3 маленьких кубика