Отель
Цены от: 8148₽

Отзывы об отеле Orle

ул. Lazurowa 8, Sobieszewo, 80-680 Гданьск, ПольшаПоказать на карте
7.7 Хорошо
Price from: 8148₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.7 Хорошо 1507 отзывов
Удобства
7.8
Чистота
8.0
Комфорт
7.5
Цена/качество
7.5
Расположение
9.3
Бесплатный WiFi
7.9

Отзывы гостей

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Февраль 2023
Семья
Dariuszmietlicki
6 Фев 2023
9.0
Великолепный объект у моря для семей с детьми!
Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Январь 2023
Пара
Лукаш
3 Фев 2023
9.0
Без шума и суеты Балтийского моря и рядом с Труймясто.

Если это душевая - наверное, стоит сделать ремонт, особенно заменить шторку на остекление.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Январь 2023
Семья
Моника
28 Янв 2023
8.0
Отель очень хороший, но ванная комната микроскопическая.

Нет фена и нет возможности приготовить чай в номере (нет чайника). Микроскопическая ванная.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Январь 2023
Индивидуальный путешественник
Петр
27 Янв 2023
7.0
Я хотел бы вернуться сюда, чтобы отдохнуть.

Время завтрака 8, что немного поздно

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Январь 2023
Пара
Анна
25 Янв 2023
9.0
Я рекомендую все было 5
Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Дагмара
16 Янв 2023
7.0
Я хотел бы посетить это место снова, я чувствовал себя очень расслабленным.

В период 17.11-19.11.2022, к сожалению, инфра-сауна у бассейна была закрыта. Впервые столкнулась с необходимостью оплаты за пользование халатом за каждый день пребывания (при пользовании спа-зоной, массажем, платной сауной - на мой взгляд, халат должен быть включен в стоимость).

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Декабрь 2022
Группа
Клаудия
1 Янв 2023
8.0
в целом нормально по цене

бассейна и джакузи на самом деле не существует, потому что было так много людей, что в него трудно было поставить ноги

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Декабрь 2022
Семья
Юлия
22 Дек 2022
8.0
Не плохо

Очень маленькая ванная Прохладно в номере

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Дарья
13 Дек 2022
9.0
Наше первое пребывание.

Номер мог бы быть чище, на полу были засохшие соусы и крошки. Ванная еще старше. Было бы неплохо, если бы он прошел освежение, ремонт.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Мариуш
12 Дек 2022
7.0
Гастрономическое и развлекательное предложение компенсировало трудности с низкой температурой в помещении.

Мы сообщили на ресепшн, что в комнате №13 прохладно, прохладнее, чем в коридоре. Во время нашего отсутствия в комнату вошел обслуживающий персонал и якобы закрыл незапечатанное окно. Кстати, обогреватель в ванной был холодным. После повторной подачи он был уже во второй раз, но в итоге ничего не изменилось.Спали ночью в лишних толстовках.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Аня
3 Дек 2022
8.0
Очень хороший отдых и цена соответствует стандарту.

К сожалению, в номере нет чайника и фена, возможно, ванная комната слишком мала. Только рядом лес и пляж, нужна машина, чтобы куда-то съездить... ну например в магазин.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Доминик
18 Ноя 2022
7.0
могло быть лучше

Нет чайника и фена. Ванная комната в среднем визуальном состоянии.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Роберт
14 Ноя 2022
8.0
Бассейн и завтрак отличный.

Дама на ресепшн была груба, а жаль, потому что рейтинг отеля был бы выше.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
4 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Кася
14 Ноя 2022
9.0
Очень удачная, многодневная поездка со второй половинкой - отличное место для отдыха и расслабления, отличное расположение.
Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Камил
10 Ноя 2022
8.0
полкам

комнатная температура

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Ноябрь 2022
Семья
Павел
7 Ноя 2022
8.0
Побыть с ребенком - недолго, но успешно :)

Парковка могла бы работать немного лучше

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Jolanta
17 Окт 2022
9.0
отличный отдых

все было ок

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Эльжбета
14 Окт 2022
8.0
успешное пребывание

у меня нет оговорок

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Беата
11 Окт 2022
7.0
Я был настроен на что-то лучшее

К сожалению, сами номера не соответствуют цене. Номера очень обычные, но ужасные ванные комнаты. Во-первых, это очень неприятный запах. Я думаю, что его можно было бы инвестировать в более качественные чистящие средства и некоторые ароматы. Кроме того, в ванных комнатах не хватает ковриков в душе, ванная в целом старая и неприятная. Затирка вокруг душа изменила цвет. Они выглядят грязными. В номере нет чайника, чтобы заварить чай. По цене они должны быть доступны в каждой комнате. Плюс отдельная платная парковка 🤔 но обслуживающий ее джентльмен очень приятный и услужливый.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Цышевски
11 Окт 2022
8.0
Интересные обстоятельства природы 😄 Возможность аренды байка улучшила отдых

Не могу жаловаться 😄 Соотношение цена / качество.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Patrycja
10 Окт 2022
9.0
Чистая природа...!
Двухместный номер / номер Твин с балконом
4 ночи
Октябрь 2022
Пара
Доминик
10 Окт 2022
9.0
Приятного отдыха

Маленькая ванная.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Август 2022
Пара
Петр
6 Окт 2022
9.0
Я обязательно вернусь.

Проблема может заключаться в отсутствии лифта в старой части отеля.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Оскар
3 Окт 2022
7.0
Мерас и чайки были круты
Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Даджана
5 Сен 2022
8.0
Я искренне рекомендую

К сожалению, вода в бассейне была очень холодной, искупаться возможности не было. В джакузи одни и те же люди в течение 40 минут, несмотря на другие положения регламента.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Август 2022
Пара
Яцек
26 Авг 2022
8.0
отличное расположение, хороший ресторан
Двухместный номер / номер Твин с балконом
4 ночи
Август 2022
Пара
Яцек
9 Авг 2022
7.0
Это было не идеально, но хорошо.

..................... и то, что, несмотря на запрет курения, гости курят на балконах и запах сигарет проникает через открытые окна и балконы в другие комнаты и просыпаться с этим запахом никотина утром, это абсолютный дискомфорт. Я дважды сообщил об инциденте на стойке регистрации, и никто из персонала не вмешался, и должен был быть штраф или штраф в размере не менее 500 злотых. от мира и происшествий!!!!!!!! . Свои мнения и предложения я писал каждый раз, когда останавливался в гостинице «Орле», но руководство эти мнения либо не читает, либо на них наплевать, потому что за несколько лет ничего не изменилось. Расположение хорошее, подъезд из Варшавы, например, идеальный, безопасная парковка, очень приятное и любезное обслуживание, вкусные блюда, свежие и без оговорок.

Классический семейный номер
2 ночи
Август 2022
Семья
Анна
6 Авг 2022
9.0
короткое, но интенсивное пребывание
Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Июль 2022
Пара
Александра
27 Июл 2022
9.0
Хорошие выходные

по этой цене парковка может быть бесплатной или в виде ваучера для использования в ресторане

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Июль 2022
Семья
Клаудия
26 Июл 2022
7.0
Хорошее пребывание

- низкий уровень номеров, в основном ванных комнат по сравнению с ценой - нет чайника, что в наши дни кажется очевидным. Нам пришлось взять из дома чайник, чтобы приготовить молоко для ребенка. - в меру приятные девушки на ресепшн - нет лифта, постоянно таскать коляску на 2 этаж было муторно - прокат халатов за отдельную плату - Я указал при бронировании, что мы хотим двуспальную кровать, что дама на стойке регистрации подтвердила при регистрации, после входа в номер было две отдельные кровати, которые нам пришлось передвигать самим.

Классический семейный номер
1 ночь
Июль 2022
Семья
Анн-метт
24 Июл 2022
9.0
у нас была приятная ночь в отеле Orle. мы использовали бассейн, который был хорошим. мы ели в ресторане, но еда была немного пресной

ресторан не очень.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Хубма
15 Июл 2022
8.0
Удобное расположение

Отель в общей зоне довольно хороший, но номера и особенно ванные комнаты нуждаются в обновлении. За эту сумму должно быть что-то лучше. Само по себе местоположение — это еще не все. Для длительного проживания не очень. В номере нет чайника, который наверное был еще в прошлом сезоне... Платная парковка...

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Июнь 2022
Пара
Марзена
20 Июн 2022
9.0
Корпус-Кристи 2022

Нет чайника в номере.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Mateusz
12 Июн 2022
7.0
Очень хорошее расположение, небольшая квартира по качеству персонала, который сильно варьируется от одной должности к другой.

Качество персонала отличается от должности к должности, запрос на газированную минеральную воду был выставлен мне без чека в размере 7 злотых за бутылку 0,5 л 🧾

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Magdalena
8 Июн 2022
8.0
н / д

н / д

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Июнь 2022
Семья
Анета
8 Июн 2022
7.0
В целом достойный отель

Шумные номера Оснащение помещения Ванная очень маленькая (клаустрофобия) Ванная комната не соответствует стандартам.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Томаш
7 Июн 2022
8.0
в целом хороший отдых. для любителей пляжного отдыха это идеальный вариант.

номера. отель уже немного староват и, к сожалению, в некоторых местах это сильно чувствуется. Холодильник гудел так громко, что мы проснулись ночью.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Kawcom
6 Июн 2022
8.0
содержание

Через стены слышно, как кто-то храпит в другой комнате. Много людей

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Джоанна
6 Июн 2022
7.0
Моей главной целью было посещение спа-салона и прогулка по пляжу, и то и другое было выполнено на 100%.

Стандарта номеров достаточно для пребывания на выходных, но я бы не стал выбирать более длительный, потому что кровати были неудобными и чувствовалась влажность. Кроме того, отель был переполнен семьями с детьми и интеграционными группами, так что на покой рассчитывать не приходилось. Как по мне, цена за номер была завышена для стандарта

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Июнь 2022
Группа
Bak
1 Июн 2022
9.0
Отлично

Нет чайника в номере

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Май 2022
Пара
Алисия
19 Май 2022
9.0
Выходные
Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Май 2022
Семья
Наталья
15 Май 2022
8.0
Номера требуют ремонта

Номера нуждаются в ремонте. Отель выглядит очень хорошо в других частях. Однако ванная с занавеской меняет оценку отеля. Комната чистая, но дни ее славы уже позади.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Май 2022
Семья
Конрад
10 Май 2022
7.0
Заголовок

Стандартный номер, к сожалению, низкого уровня. Завтрак вкусный, выбор большой, но качество продуктов среднее.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Май 2022
Группа
Анджей
8 Май 2022
8.0
В целом успешное пребывание

Несмотря на бронирование двух смежных двухместных номеров с двуспальными кроватями и оплату в день бронирования (предложение невозвратное), по приезду персонал предложил нам один апартамент (с одним санузлом). Только настояв, мы получили один двухместный номер, но с односпальными кроватями, и квартиру, которая нам была совершенно не нужна. Однако дополнительные развлечения (костер с сосисками и т.п. и концерт в ресторане отеля) компенсировали первое впечатление.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Май 2022
Пара
Джоанна
2 Май 2022
8.0
Рейтинг

Санузел в номере очень тесный и не современный. Нет каналов на ТВ.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Май 2022
Группа
Марта
1 Май 2022
7.0
Доволен, но соотношение цена/качество становится все более невыгодным.

Еда, комфорт сна (недостиранные простыни, одна подушка - совершенно плоская требуха, чего раньше не было) и чистота санузлов, к сожалению, ухудшаются.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Малгожата
28 Апр 2022
9.0
было здорово. и я так люблю возвращаться к тебе

объект нуждается как минимум в обновлении.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Агнешка
28 Апр 2022
8.0
Я рекомендую остановиться из-за дополнительных достопримечательностей и расположения отеля :)

К сожалению, вода в бассейне была холодной. Комнаты на фотографиях представлены более «богато», чем в реальности.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Богуслав
28 Апр 2022
8.0
ХОРОШО

Немного плохой прием Wi-Fi и всего пять телеканалов /единственные правильные/

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Март 2022
Семья
Каролина
25 Апр 2022
8.0
Отель рекомендую, особенно если это отдых с детьми

Холодный бассейн и холодная сауна.

Классический семейный номер
4 ночи
Апрель 2022
Семья
Walencka
15 Апр 2022
8.0
Успешный

Холодная вода в детском бассейне

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Януш
12 Апр 2022
7.0
Сосновый лес рядом с пляжем.

песчаная автостоянка недоступна на всем кубе, оплачивается заранее только наличными. Служба ресепшн не приятная, затрудняет заселение, ключ от номера выдали только после оплаты всего проживания. Несмотря на опоздание, никакой помощи. Большая столовая, приходится долго ждать свободный столик. Это скорее дом отдыха, чем отель. Плохая акустика в номерах, слышно все из коридора и соседней комнаты. В номере есть телефон, но ресепшн не отвечает. Старый добрый PRL, если кому-то нравится, пусть идут...

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Апрель 2022
Пара
M_b_f
4 Апр 2022
7.0
короткое пребывание на выходных

Здание старое и это видно. Материалы и решения имеют свои годы. Отсутствует и такой ежедневный уход (например, вырванная из стены розетка, одна прикроватная лампа в двухместном номере, пятна на коврах в коридоре, беспорядок на территории отеля).

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Март 2022
Пара
B1916
31 Мар 2022
7.0
На выходные да, дольше зависит от того, кто что любит

В первую очередь номера - к сожалению, такой стиль а-ля PRL :/ Ужин (дополнительно оплачивается 45 злотых/чел. - очень средний по выбору, вкусу и качеству. Парковка - оплачивается дополнительно 12 злотых/день. Мы припарковались на подъездной улице в 20 метрах от ворот бесплатно.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
4 ночи
Февраль 2022
Группа
Дариуш
25 Мар 2022
9.0
Зима
Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Март 2022
Семья
Gandreas94
24 Мар 2022
7.0
Приятная среда

Бассейн плохо подогревался, было слишком холодно, и расслабиться было нелегко. Там было очень мало места.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Февраль 2022
Группа
Ханна
15 Мар 2022
7.0
Вы найдете покой на пляже

Годы славы отеля позади. Требуется ремонт. Для тех, кто ищет покоя, я предлагаю найти другое место

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Март 2022
Семья
Петр
7 Мар 2022
7.0
Чудесное место

Непригодный

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Март 2022
Пара
Ханна
7 Мар 2022
8.0
Остальные

Вода в бассейне слишком холодная

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Барбара
4 Мар 2022
8.0
Нам с мужем очень понравилось наше пребывание.
Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Февраль 2022
Семья
Ol
28 Фев 2022
7.0
Смешанные чувства

- ужасно старые гостиничные номера и заброшенные - далеко от магазинов и ресторанов - цена не соответствует качеству - холодная вода в бассейне - доступ с чемоданами по лестнице в номера

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Andrzej
28 Фев 2022
8.0
Удачное пребывание
Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Марта
27 Фев 2022
8.0
Удачная поездка на выходные на море
Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Наталья
7 Фев 2022
9.0
Выходные

Ванные комнаты (чистые, но не мешало бы освежиться), у бассейна нет тихих часов, например, 20-22.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Январь 2022
Семья
Анджей
6 Фев 2022
7.0
если бы не спа все в порядке

массаж

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Каролина
3 Фев 2022
9.0
Мы довольны, будем рады вернуться.

1) Тонкие стены в комнатах, очень слышно соседей 2) очень неудобные (изношенные) подушки для сна

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Январь 2022
Семья
Агата
31 Янв 2022
8.0
Хорошие выходные.

У меня нет возражений.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Январь 2022
Семья
Катаржина
31 Янв 2022
9.0
Рекомендую для тех, кто любит прогулки и тишину.

Декор номеров прямиком из Польской Народной Республики.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Январь 2022
Пара
Mośko
28 Янв 2022
8.0
Отличное место, тихое, спокойное рядом с морем и лесом.

Немного стандартная ванная

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Январь 2022
Семья
Евва
8 Янв 2022
9.0
Наш любимый отель

Вода в бассейне довольно холодная для семейного отеля.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Январь 2022
Семья
Сандра
6 Янв 2022
7.0
Ничего страшного

На балконах не курят несмотря на свободное пространство, большая часть обслуживающего персонала не очень вежливая, как будто их там должны делать в наказание. Мы стали свидетелями того, как джентльмен нажал не ту кнопку на кофемашине, а дама чуть не закричала. Ну, не очень приятно. Не было информации, что бассейн/сауна платные.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Декабрь 2021
Пара
Алика
4 Янв 2022
8.0
Обратите внимание на дверь

Очень мало уединения в комнате, двери, через которые все слышно. Не могу спать.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
Эмилия
3 Янв 2022
7.0
Хорошо провести время с семьей.

Велосипеды, которые мы арендовали, были сломаны. В комнате было очень тесно.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
4 ночи
Декабрь 2021
Семья
Рафал
1 Янв 2022
7.0
хорошее и тихое место недалеко от Гданьска

номера

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Декабрь 2021
Семья
Катаржина
4 Дек 2021
8.0
Мы обязательно вернемся снова.

Джакузи нельзя было включить.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Мариуш
29 Ноя 2021
8.0
Очень удачные выходные.

Погода ;-))

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Малгожата
25 Ноя 2021
8.0
Приблизительно
Одноместный номер
3 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Читры
19 Ноя 2021
9.0
Всем рекомендую!
Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Даниэль
11 Ноя 2021
7.0
В самом сердце природы, в шаге от моря, но вдали от роскоши.

Оснащение достаточное, но все "по дешевке", как видите и чувствуете. Правильно, но далеко от роскоши. Нет возможности приготовить себе чай - чай ​​из ресторана только до 22:00 и дополнительно 10 злотых за чашку. За 2 дня мы провели в 2 чел. сто на чай... Да и выпить его потом все равно не довелось. Конференц-зал, очень большой (140 комнат!) с высокой вместимостью, вероятно, невыносимо заполненный и шумный - отличная акустика помещения. Я не могу представить бассейновую часть с такой наполняемостью, по-моему бассейн максимум на 20 человек.. (но мы были в низкий сезон и он был пуст.) В общем, рекомендую только не в пик.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
Евва
8 Ноя 2021
9.0
ИДЕАЛЬНОЕ место для отдыха с ребенком

в моей комнате пахло сигаретным дымом с соседнего балкона, так как в заведении запрещено курить - это беспокоило меня и ребенка.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Октябрь 2021
Семья
Гжегож
4 Ноя 2021
9.0
Рекомендую, рекомендую, рекомендую
Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Магдалена
2 Ноя 2021
8.0
Удобный для детей объект, множество аттракционов, тишина, лес, крытый бассейн.

маленькие номера нет чайника в номере

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Катаржина
1 Ноя 2021
7.0
Мы определенно рекомендуем остановиться в этом отеле

Слабый сигнал Wi-Fi,

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Марта
24 Окт 2021
8.0
рекомендую

скромное оборудование комнаты и старая ванная комната. мы заказали двуспальную кровать, мы получили две односпальные. Мы больше не пытались вмешиваться, мы пришли за друзьями и, к сожалению, у нас не было возможности иметь комнаты рядом друг с другом.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Дорота
11 Окт 2021
9.0
Я очень доволен пребыванием
Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Яцек
10 Окт 2021
7.0
На одну ночь да, на дольше нет.

Ванная комната. Платная парковка - по этой цене за ночь можно сэкономить. Вид из окна на склад.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Октябрь 2021
Группа
Стефан
6 Окт 2021
8.0
В целом очень приятное пребывание

Темные коридоры, комнаты, требующие ремонта. Парковка тесновата и не очень удобная, оплата отдельная. Подъезд к отелю тоже оставляет желать лучшего. Цена около 360 злотых и выше за двухместный номер завышена по сравнению с качеством или продиктована оплатой туристических ваучеров или 500+ дополнительных услуг.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Август 2021
Пара
Magdalena
7 Авг 2021
9.0
Превосходно

Номера старые, но отремонтированные. Прозрачный

Двухместный номер / номер Твин с балконом
9 ночей
Август 2021
Пара
Damian
5 Авг 2021
9.0
Отдых на двоих

Санузлы в комнатах нуждаются в ремонте. Балкон находится над подсобными гаражами, где до 8 утра шумит бригада реставраторов объекта. Нет твердой парковки, машина закопана под деревьями посреди леса за плату 12 злотых в день.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
6 ночей
Август 2021
Пара
Magda
4 Авг 2021
7.0
Хороший

Плохо работающий холодильник, только один раз вначале нам в номер подали кофе и чай, также были соблюдены небольшие меры гигиены

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Июль 2021
Пара
Robert
3 Авг 2021
8.0
Очень хороший

закрытый спортзал

Квартира для двух человек
2 ночи
Май 2021
Семья
Pitter_z
31 Июл 2021
8.0
Выходной

Немного тесная, немощеная автостоянка между деревьями.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
4 ночи
Июль 2021
Пара
Arek
30 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Ремонт в санузле приветствуется. Точно так же небольшой фейслифтинг в комнате.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Июль 2021
Семья
Sara
30 Июл 2021
7.0
Хороший

-Нет фенов в комнатах и ​​чайников; -Высокая плата за парковку; -Ванные комнаты довольно маленькие - могут быть немного отремонтированы; -Ужины довольно средние.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Июль 2021
Семья
Robert
27 Июл 2021
9.0
Идеальное место для отдыха с ребенком, скорее для любителей пляжей и близости к морю. 40 минут до центра Гданьска

Нет лифта, маленькие ванные комнаты, старый телевизор.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и балконом
7 ночей
Июль 2021
Семья
Katarzyna
27 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Экипаж должен больше улыбаться, приветствуя гостей и поблагодарив их за пребывание. Это стандарты Для меня очень важно качество, такие слова качество сборки. Отель прекрасно расположен и все еще находится в стадии развития и изменений (замена забора). Искренне рекомендую. Фантастическая еда. Пляж в Собешево - это дикие замечательные люди. Б. Маленькая ванная

Двухместный номер / номер Твин с балконом
5 ночей
Июль 2021
Семья
Małgorzata
27 Июл 2021
9.0
Превосходно

чайника в стандартном номере нет, но холодильник был - огромный минус для меня, холодильник может и не для меня, но чайник - основа на мой взгляд и - даже за доплату чайника не было :( но конечно это небольшой минус, мы обязательно туда вернемся

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Июль 2021
Семья
Aneta
27 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Регистрация в отеле происходит онлайн, что должно упростить задачу и является проблемой для людей, у которых в настоящее время нет телефона с выходом в Интернет. Отель также получает контактные данные всех зарегистрированных гостей. Дамы на ресепшене традиционно не хотят регистрироваться, несмотря на отсутствие очереди.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
7 ночей
Июль 2021
Семья
Martyna
24 Июл 2021
8.0
Отличный отель для семей с детьми

Маленькая комната, чайника в номере нет, довольно шумно

Двухместный номер / номер Твин с балконом
6 ночей
Июль 2021
Пара
Małgorzata
23 Июл 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и балконом
7 ночей
Июль 2021
Группа
Anna
20 Июл 2021
9.0
Превосходно

Плохо звукоизолированные номера, бардак с расположением гостей, у нас было 7 номеров, разбросанных по всему отелю, слишком скоро открылись ресторан и клубный зал.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Июль 2021
Семья
Agata
9 Июл 2021
7.0
Хороший

Цена точно не соответствует стандартам номера, да и оплата парковки тоже довольно странная - лучше добавить за номер больше, чем взимать дополнительную плату.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Июль 2021
Пара
Elżbieta
8 Июл 2021
8.0
Доволен, рекомендую
Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Июль 2021
Семья
Dariusz
7 Июл 2021
8.0
Очень приятное пребывание
Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Июль 2021
Семья
Kamil
6 Июл 2021
7.0
Хороший

Цена номера неадекватная. Очень плохие условия.

Одноместный номер
1 ночь
Апрель 2021
Пара
Marek
5 Июл 2021
9.0
Превосходно

Все было супер

Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Andrzej
5 Июл 2021
7.0
Хороший

попадание в аварийную клетку может привести к тому, что выйти из нее будет невозможно, так как нет ручек или они повреждены сбоку аварийной клетки; если нижняя дверь закрыта, вы попали в ловушку, из которой нет выхода; что-то обязательно нужно сделать с этим; а в остальном все ок;

Двухместный номер / номер Твин с балконом
4 ночи
Июль 2021
Семья
Patrycja
2 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Комнаты нуждаются в ремонте, но надо отметить, что они очень чистые. Вы видите, что они старые. Жаль, что нет кондиционера. Стоит инвестировать в игровую комнату, потому что это действительно крутое место только для изношенных, неполных или сломанных игрушек. К сожалению, в этом районе нет таверн. Стоит покупать полный пансион в отеле. Импровизированный магазин за окном кемпинга - единственный продуктовый магазин в этом районе, не считая двух пляжных киосков с запеканками и т. Д.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
4 ночи
Июнь 2021
Семья
Marta
1 Июл 2021
8.0
Комнаты

Ванная довольно маленькая и не очень удобная. У меня есть маленький ребенок, которого мне нужно постирать, а места мало

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Июнь 2021
Семья
Grzegorz
29 Июн 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Magda
29 Июн 2021
8.0
Очень хороший
Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Май 2021
Пара
Joanna
27 Май 2021
8.0
Считаем пребывание успешным

Персонал отеля был очень приятным, но некоторым не хватало улыбки, в основном на стойке регистрации.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Май 2021
Семья
Andrzej
25 Май 2021
8.0
Очень хороший

Хаос при направлении к трапезе😏

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Май 2021
Пара
Ewa
22 Май 2021
9.0
Превосходно

Все было отлично😊

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Май 2021
Пара
Michał
20 Май 2021
8.0
Очень хороший
Двухместный номер / номер Твин с балконом
3 ночи
Май 2021
Пара
Jacek
14 Май 2021
8.0
Очень хороший

Очень маленькая ванная.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
2 ночи
Май 2021
Семья
Marcin
11 Май 2021
7.0
Удовлетворительное пребывание, несколько минусов, больше плюсов.

В стандартных номерах нет чайника, его невозможно получить, даже если мы приехали с ребенком, отсутствие лифта - проблема.

Двухместный номер / номер Твин с балконом
1 ночь
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Damian
10 Май 2021
8.0
Очень хороший

Соответствует соотношению цены и качества.