Апарт-отель

Отзывы об апарт-отеле Pałac Bielawa

ул. Piastowska 23, 58-260 Белава, ПольшаПоказать на карте
8.6 Поразительно

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.6 Поразительно 823 отзыва
Удобства
8.5
Чистота
8.8
Комфорт
8.4
Цена/качество
8.4
Расположение
8.5
Бесплатный WiFi
8.7

Отзывы гостей

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Январь 2023
Пара
Давид
2 Фев 2023
8.0
Отличная еда, отличный бассейн, отличные номера

Нет телевизора, т.е. из 20 программ работали 3...

Стандартный семейный номер
2 ночи
Январь 2023
Пара
Дорота
2 Фев 2023
10
Очень приятное пребывание. Моя собака тоже это почувствовала. Я рекомендую
Номер Твин эконом-класса
2 ночи
Январь 2023
Семья
Юстина
30 Янв 2023
10
Очаровательный, атмосферный дворец.

Перегородка между зоной отдыха и бассейном немного ржавая - нужно почистить. Лифта нет - но отель сообщает об этом заранее. Однако по этой причине он скорее не подходит для людей с ограниченными физическими возможностями. Ужасно некрасивые шторы в комнате - но это дело вкуса :D Как и матрас на кровати, который был слишком мягким для меня.

Стандартный семейный номер
3 ночи
Январь 2023
Семья
Анна
29 Янв 2023
10
отдых в историческом дворце
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Ага
2 Янв 2023
9.0
Прекрасное место для отдыха.
Улучшенный семейный номер
2 ночи
Декабрь 2022
Семья
Магда
19 Дек 2022
9.0
Приятного пребывания

Телевизор был спрятан в шкафу, так что с дальней кровати его было не посмотреть, из раковины в ванной пахло плохо.

Стандартный семейный номер
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Элиза
5 Дек 2022
8.0
Я очень рекомендую отдых на выходных!👍

всплывающее сообщение на телевизоре

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Декабрь 2022
Индивидуальный путешественник
Беата
2 Дек 2022
8.0
Хороший, теплый отель в стиле ретро с очень хорошим оздоровительным центром.

Ковер в номере уже под замену, категорически не для аллергиков

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Джоанна
13 Ноя 2022
10
Старая часть дворца прекрасна.

Я заказал одну двуспальную кровать и получил две односпальные (хотя тоже огромные). Но это не было гигантской проблемой, если бы я не так устал с дороги, я бы попросил поправить, потому что кровати были на колесиках.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Роман
12 Ноя 2022
8.0
стоит рекомендовать

Сопровождающий должен быть заинтересован в небольших ошибках.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Каролина
1 Ноя 2022
8.0
Я обязательно останусь там снова

нет телевизора для такого отеля! доступно только 3-4 канала. tvp1, tvp2, культура tvp и история tvp;/

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Ольга
17 Окт 2022
8.0
Красивое жилье со спа-планировкой

Матрас в номере. Очень мягкий и узкий

Улучшенный семейный номер
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Анжелика
17 Окт 2022
8.0
Удачного пребывания.

Мало телеканалов.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Октябрь 2022
Пара
Артур
9 Окт 2022
9.0
Вкусно и приятно

Единственное, к чему можно придраться, так это к довольно слабой звукоизоляции помещения - слышно соседей из-за стены и мегаскрипящие полы в коридоре (но такая атмосфера исторического места) :)

Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Thomas
22 Сен 2022
8.0
Всегда рады.
Одноместный номер
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Ягода
13 Сен 2022
8.0
Я чувствовал заботу и приятно видеть в Белавском дворце :)

матрас в кровати нужно заменить (номер 104)

Стандартный семейный номер
4 ночи
Август 2022
Семья
Моника
1 Сен 2022
9.0
Все на очень хорошем уровне, место для детей.

Игровая комната могла бы быть лучше.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2022
Пара
Каролина
30 Авг 2022
8.0
Отдых удался 😉

Нет декодеров в комнате, что приводит к отсутствию телевизора.

Стандартный семейный номер
2 ночи
Август 2022
Семья
Малгожата
30 Авг 2022
10
Отличное место
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Август 2022
Пара
Шиманская
29 Авг 2022
9.0
Расслабление
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2022
Пара
Ивона
23 Авг 2022
10
Очень удачно, хотя и 1-дневное пребывание. Достопримечательностью является бассейн, сад вокруг отеля и профессиональное обслуживание.

выбор телеканалов, только общественное ТВ, для меня это большой минус

Одноместный номер
3 ночи
Август 2022
Группа
Магдалена
21 Авг 2022
10
Красиво, горячо, душевно!

Одноместный номер в мансарде, нет кондиционера или холодильника, и жаркая погода адский. Комната должна быть предлагается как печь!

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
5 ночей
Август 2022
Пара
Петр
20 Авг 2022
10
Я рекомендую отель, он очень хороший 😀
Улучшенный семейный номер
3 ночи
Август 2022
Семья
Romaldowska
15 Авг 2022
10
Отличный подход к индивидуальным потребностям позволил нам очень приятно провести время во Дворце.

-

Улучшенный семейный номер
2 ночи
Август 2022
Семья
Войцех
11 Авг 2022
8.0
Очень неудобные матрасы. Еда в ресторане отеля очень хорошая.

Очень неудобные матрасы. качающиеся кровати, подлежащие замене. нет плотных штор. ванные комнаты требуют ремонта.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Август 2022
Группа
Беата
7 Авг 2022
10
Идеальный объект.
Стандартный семейный номер
2 ночи
Август 2022
Группа
Каролина
7 Авг 2022
8.0
Поездка с друзьями, можем рекомендовать :)

Завтрак подают в 8-10, но около 9 очень маленький выбор ингредиентов, проблема с поиском чистых чашек, часто ломается кофемашина при приготовлении кофе и выдает только молоко/кофе без воды. Довольно долгое ожидание еды. Нет лифта

Стандартный семейный номер
2 ночи
Июль 2022
Группа
Петр
28 Июл 2022
10
Почувствуй себя дворянином

В спа-центре нет специальной холодной воды для ополаскивания после выхода из сауны, например, ведра, затянутого веревкой. Из душа лилась только теплая или теплая вода.

Стандартный семейный номер
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Катаржина
25 Июл 2022
8.0
Polecam!
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2022
Пара
Agnieszka
25 Июл 2022
10
любимое место

недостаток

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Магдалена
23 Июл 2022
10
Хорошее качество по хорошей цене

Много семей с детьми, которые доминировали в бассейне и спа-центре. Сауны не отделены от бассейна, есть только деревянная ажурная перегородка, которая не защищает от детского шума. Нет холодильника в номере. Лифта нет - отель не подходит для людей с ограниченными возможностями.

Стандартный двухместный номер
5 ночей
Июль 2022
Семья
Дариуш
20 Июл 2022
9.0
Мы считаем наше пребывание во Дворце в Белава успешным.

В номере нет кондиционера, что особенно раздражает, когда на улице 35 градусов. В ресторане один день свиная отбивная с косточкой приличного размера, но к сожалению, на следующий день миниатюрная, на 50% состоящая из панировочных сухарей. В таком месте этого быть не должно...

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Дариуш
19 Июл 2022
9.0
У подножия Совиных гор

Запах в части здания.

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Анита
12 Июл 2022
10
Я хотел бы приехать на дольше когда-нибудь.
Одноместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Войцех
20 Июн 2022
8.0
Пребывание было успешным.

Нет лифта, относительно небольшая комната и сильно продезинфицированная вода в бассейне.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Аня
17 Июн 2022
8.0
рекомендую
Одноместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Мальвина
16 Июн 2022
10
Успешный

Мне кажется, что на территории должен быть охранник и обязательно бар должен быть открыт для гостей отеля дольше 21:45.

Стандартный семейный номер
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Каролина
12 Июн 2022
10
Уютный отель

Лифт отсутствует

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Павел
11 Июн 2022
10
Я определенно рекомендую этот отель другим.

Я не нашел пульта от кондиционера в номере. Я не просил об этом на стойке регистрации, но я думаю, что это было сделано для экономии денег. В общем, в отеле было довольно душно.

Стандартный семейный номер
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Mariusz
8 Июн 2022
8.0
хорошо
Стандартный семейный номер
2 ночи
Май 2022
Семья
Кшиштоф
6 Июн 2022
10
Каждый должен провести там хотя бы одну ночь

В силу специфики не подходит для людей с маленькими детьми (нет лифта, высокие лестницы). Также оконная столярка оставляет желать лучшего... Интересно, как обстоят дела зимой. Тем не менее, эти замечания скорее не в разряд улучшений, просто в этом заведении своя атмосфера и все.

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Июнь 2022
Пара
Конрад
5 Июн 2022
9.0
Отличный отель в хорошем городе, мы обязательно вернемся :)

Приятным удобством был бы холодильник в номере, но и без него наш отдых удался :)

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Май 2022
Пара
Dirk
2 Июн 2022
9.0
Рекомендуем!
Одноместный номер
3 ночи
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Paszak
30 Май 2022
10
Очень приятное пребывание, отличный доступ к бассейну и спа-центру
Стандартный семейный номер
2 ночи
Май 2022
Семья
Анна
29 Май 2022
10
Стильный отель с атмосферой. Элегантно, чисто, можно расслабиться. Персонал на высшем уровне.
Улучшенный семейный номер
5 ночей
Май 2022
Семья
Изабела
29 Май 2022
8.0
очень хорошее место для короткого пребывания

нет лифта

Стандартный семейный номер
3 ночи
Май 2022
Семья
Юстина
28 Май 2022
8.0
Рекомендую отель и сам город и окрестности.
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Май 2022
Пара
Агнешка
17 Май 2022
10
исключительный
Стандартный семейный номер
2 ночи
Май 2022
Группа
Адрианнаа17
15 Май 2022
10
Polecam!

Ограниченное количество каналов на ТВ.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Май 2022
Пара
Ягода
9 Май 2022
9.0
Атмосферное место
Улучшенный семейный номер
1 ночь
Май 2022
Семья
Артур
8 Май 2022
9.0
Удовлетворенность пребыванием всей семьи.

Мало каналов на ТВ.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Май 2022
Пара
Моника
2 Май 2022
10
Polecam!

Скрипучий пол и очень мягкий матрас в кровати :(

Стандартный семейный номер
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Матеуш
1 Май 2022
10
Отличное место для семейного отдыха с детьми
Стандартный двухместный номер
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Камил
24 Апр 2022
8.0
Отличный отдых, хороший отель, хорошие завтраки, отличный бассейн и сауны.

Официантки в ресторане. Молодой, необразованный. Они пытались сказать мне, что я заказываю 3 пива, хотя там были только я и моя жена. Позже выяснилось, что он у меня был на счету. На следующий день, когда я заказал 500 мл пива, другая официантка принесла мне 330 мл, а на вопрос, почему не те 500 мл, которые я заказала, ответила, что другого нет. Мистер Официант сохранил уровень и сохранил лицо этого ресторана. Кухня тоже отличная. Официантки много обучения и манер! Потому что один, даже приняв у меня заказ, ответил на звонок и вышел из-за стола. Когда она вернулась, ей не было ни быть, ни меня, она просто бросила... Я один. 🙈

Стандартный семейный номер
5 ночей
Апрель 2022
Семья
Анна
10 Апр 2022
10
Приятного пребывания

Матрасы в номерах должны быть заменены, это наше следующее пребывание и, к сожалению, неудобно в каждой комнате, которую мы занимали.

Стандартный семейный номер
2 ночи
Март 2022
Семья
Павел
27 Мар 2022
9.0
мы остались довольны
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи
Март 2022
Пара
Эльжбета
20 Мар 2022
10
Приятно провести время, в том числе благодаря бассейну :)

в бассейне не всегда играла музыка и вода была прохладнее. Парковка в отеле должна быть включена в стоимость проживания, потому что бесплатная парковка на другой стороне оживленной улицы не очень удобна.

Стандартный семейный номер
1 ночь
Март 2022
Семья
Смк_томпал
7 Мар 2022
9.0
отличный отдых
Стандартный двухместный номер
3 ночи
Февраль 2022
Семья
Яцек
24 Фев 2022
10
Конечно, стоит порекомендовать это место и использовать его снова.
Улучшенный семейный номер
2 ночи
Февраль 2022
Семья
Гжелевский
21 Фев 2022
9.0
Прибл.
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Январь 2022
Семья
Павел
17 Фев 2022
9.0
Я рекомендую отличную спа-зону, а также хороший завтрак и вежливое обслуживание!

Комната слишком тесная, и просить телевизор побольше на том, который у нас был, было трудно что-либо увидеть. К счастью, телевизор не важен, так как есть такой спа ;-)

Стандартный семейный номер
2 ночи
Февраль 2022
Семья
Анна
15 Фев 2022
8.0
полкам
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Роксана
13 Фев 2022
9.0
Отличный объект во всех отношениях, мы очень хорошо провели здесь время?

Все было отлично

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Сильвестр
6 Фев 2022
10
Успешный отдых, очень приятная зона отдыха с бассейном. Я рекомендую отель.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Январь 2022
Пара
Магда
16 Янв 2022
10
это было здорово, отличный отель! хорошее обслуживание, хороший бассейн и удобная кровать ❤️ не хотелось уезжать, мы вернемся, вы едите

все оправдало наши ожидания ❤️

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Январь 2022
Пара
Радослав
12 Янв 2022
10
Приятно.

нет холодильника в номере

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Януш
17 Дек 2021
9.0
Очень хороший отель по доступной цене. Вкусная еда в ресторане и завтрак.
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Марчин
12 Дек 2021
8.0
ХОРОШО
Стандартный семейный номер
3 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Джоанна
8 Дек 2021
8.0
рекомендую

Лифта нет.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Группа
Christian
25 Ноя 2021
8.0
Я был совершенно ошеломлен архитектурой здания.

Ничего, это было просто здорово.

Улучшенный семейный номер
2 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Люциан
7 Ноя 2021
9.0
Приятный отдых, особенно бассейн в порядке.Вкусная еда и хорошее местное пиво в пабе отеля.

Лифта нет, но я понимаю, что в старых зданиях есть архитектурные ограничения.

Улучшенный семейный номер
3 ночи
Октябрь 2021
Семья
Timo
31 Окт 2021
9.0
Отель для велосипедистов

Кровати в номере были, прямо скажем, паршивыми. Матрасы — это старые пружинные матрасы, на которых вы просыпаетесь каждый раз, когда приятель поворачивается к вам. Кроме того, они ни в какой точке не поддерживают спальное место. Гамак мог бы быть удобнее.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Ева
18 Окт 2021
10
Я отдыхал :)
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Алина
29 Сен 2021
10
Классный релакс в уникальном месте
Стандартный двухместный номер
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Magdalena
13 Сен 2021
10
Мега
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Кинга
7 Сен 2021
9.0
я счастлив

Горячую воду в номере приходится ждать долго: минут 10-15, чтобы она начала лететь горячей. Полностью закрыть окно не удалось.

Стандартный двухместный номер
4 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Вацлав
7 Сен 2021
9.0
Белава – это город, который стоит посетить.

Некоторые детали Неудобные кровати, иногда холодная яичница (могла постоянно греться), нет подносов для завтрака, мало вешалок в комнатах

Стандартный семейный номер
11 ночей
Август 2021
Семья
Арек
30 Авг 2021
8.0
Очень удачная семейная недельная поездка в Совиные горы

Единственным недостатком является небольшой локальный трафик в сауне, а это означает, что доступность сауны для гостей отеля резко снижается, к сожалению, иногда даже до нуля. Я понимаю, что это дополнительный источник дохода, но я думаю, что в ближайшее время отель должен будет решить, предлагает ли он СПА-зону для всех (с учетом негативного мнения гостей отеля) или только для гостей отеля.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Август 2021
Пара
Алисия
28 Авг 2021
10
Уникальный отель с очень хорошей СПА-базой. Хороший и услужливый сервис. Очень хорошие завтраки.

К сожалению, из-за расположения на оживленной улице в номере на улице довольно шумно.

Стандартный семейный номер
6 ночей
Август 2021
Семья
Гжегож
27 Авг 2021
10
Это было здорово!

Нам просто достался номер наверху - пожилым людям или людям с плохой физической подготовкой это может быть неприятно. Много лестниц, чтобы подняться. Перед зданием очень много зелени, особенно возле ресторана - только сегодня косили и это хорошо, потому что здание обязательно нужно открывать, потому что оно очень красивое.

Улучшенный семейный номер
7 ночей
Август 2021
Семья
Магдалена
25 Авг 2021
10
Идеальный отдых в Польше.

Я не нашел ничего, что мне не понравилось!

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи
Август 2021
Пара
Кручек
22 Авг 2021
9.0
Уникальное место
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Август 2021
Семья
Александра
7 Авг 2021
8.0
Я был с моей сестрой. Это было сентиментальное путешествие для нас. Мы родились в Белава.

У меня нет отрицательных комментариев.

Стандартный семейный номер
5 ночей
Июль 2021
Семья
Ewelina
3 Авг 2021
9.0
Я возвращаюсь в этот отель время от времени и всегда получаю удовольствие от пребывания.

Нет кондиционера.

Улучшенный семейный номер
5 ночей
Июль 2021
Семья
Radek
25 Июл 2021
9.6
здорово

Плохой напор воды в туалете

Стандартный семейный номер
1 ночь
Июль 2021
Группа
Paweł
23 Июл 2021
10
Мы рады, что обязательно вернемся сюда
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Anna
20 Июл 2021
10
Исключительный
Улучшенный семейный номер
1 ночь
Июль 2021
Группа
Albrecht
19 Июл 2021
9.0
Превосходно

Французские кровати были хуже водяных. С каждым поворотом вся конструкция двигалась.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Пара
Magdalena
14 Июл 2021
10
Исключительный

Недостаток

Стандартный семейный номер
3 ночи
Июнь 2021
Семья
Lukasz
12 Июл 2021
9.0
Превосходно

Как по мне, кровать оказалась не удобной, очень мягкой, но это вопрос предпочтений, что может кому-то подойти.

Стандартный семейный номер
5 ночей
Июль 2021
Семья
Monika
12 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Легко исправить мелкие недочеты. Удалены обои, нетронутая солнечная терраса, только эфирное ТВ.

Стандартный семейный номер
2 ночи
Июль 2021
Группа
Ewelina
8 Июл 2021
10
Приятное обслуживание, хорошая еда и красивый декор!
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Krzysztof
5 Июл 2021
10
Я рекомендую это место.

Все было хорошо. Я рекомендую

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Emilia
22 Июн 2021
8.0
Очень хороший

Нет кондиционера в номере, скрипучая кровать

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Jarosław
14 Июн 2021
9.0
Превосходно

Выключатель света для ванной, что изнанка двери. Плохой Wi-Fi

Стандартный семейный номер
2 ночи
Июнь 2021
Семья
Krzysztof
13 Июн 2021
9.0
Очень расслабляет. Хорошая доступность к туристическим достопримечательностям, совсем близко. Стоит вернуться.

Слегка «парящие» грядки - но это дело вкуса и привычки.

Стандартный семейный номер
2 ночи
Май 2021
Семья
Martyna
12 Июн 2021
9.0
Превосходно
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Июнь 2021
Пара
Gosia
10 Июн 2021
9.0
Приятно

Слишком мягкие матрасы в постели. Отель находится на оживленной дороге, и в номерах слышен автомобильный шум.

Стандартный семейный номер
4 ночи
Июнь 2021
Пара
Paweł
8 Июн 2021
9.0
Превосходно

Нет покрытия Wi-Fi в номерах

Стандартный семейный номер
3 ночи
Июнь 2021
Семья
Aneta
7 Июн 2021
10
Прекрасное место
Стандартный двухместный номер
3 ночи
Июнь 2021
Пара
Slawomir_kula
7 Июн 2021
10
Исключительный

Единственное, в чем я могу винить, так это в неудобной кровати, раскачивающейся так, что можно заболеть морской болезнью.

Стандартный семейный номер
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Tadeusz
1 Июн 2021
10
Исключительный
Стандартный семейный номер
1 ночь
Май 2021
Пара
Edyta
16 Май 2021
9.0
Отлично
Стандартный семейный номер
2 ночи
Март 2021
Пара
Sylwia
21 Мар 2021
9.0
Всем рекомендую.

Единственное, на что я обращаю внимание, это кровати - они не очень устойчивы и скрипят, но я не могу сказать, что они неудобные.

Стандартный семейный номер
4 ночи
Март 2021
Семья
Марек
15 Мар 2021
9.0
Рекомендую как для коротких, так и для длительных поездок

Расположен в центре города, номера требуют небольшого ремонта.

Стандартный семейный номер
1 ночь
Март 2021
Группа
Артур
7 Мар 2021
10
Общее впечатление очень положительное, очень расслабляющий отдых.Хороший бассейн и широкий выбор процедур

Сад прекрасен, но весна не за горами, а садовник еще не приехал; )

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Февраль 2021
Группа
Марек
1 Мар 2021
10
Очень рекомендую и как раньше / не так давно писал что вернусь / вернусь и вернусь

Если кто-то что-то напишет в этом месте, я исправлю

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Февраль 2021
Пара
Анна
17 Фев 2021
10
Пребывание было очень приятным.

-

Одноместный номер
1 ночь
Декабрь 2020
Индивидуальный путешественник
Камил
15 Янв 2021
8.0
Я езжу туда каждый год и всегда возвращаюсь счастливым

комнаты остановились вовремя

Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Radoslaw
18 Ноя 2020
9.0
Хорошее место.