Отель
Цены от: 4537₽

Отзывы об отеле Puerta Del Sol

Avenida Central y Calle 3a, 329 Давид, ПанамаПоказать на карте
До центра: 5,0 км
8.6 Поразительно
Price from: 4537₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.6 Поразительно 1366 отзывов
Удобства
8.7
Чистота
9.1
Комфорт
9.0
Цена/качество
8.8
Расположение
9.1
Бесплатный WiFi
8.9

Отзывы гостей

Номер на двоих
2 ночи
Март 2023
Пара
Вальдес
25 Мар 2023
10
Посещение Пуэртас-дель-Соль

Включенные завтраки немного малы.

Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
4 ночи
Февраль 2023
Пара
Тобиас
21 Мар 2023
9.0
Потрясающие

Завтрак

Гостиная
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Хуан
3 Мар 2023
9.0
Отличный отель, удачно расположенный для знакомства с центром Давида.

В коридоре комнаты, где мы живем, очень жарко, больше, чем обычно. Я думаю, это потому, что прямо за окном стоят два, а может и больше, компрессора кондиционера.

Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
2 ночи
Февраль 2023
Группа
Эвелин
1 Мар 2023
10
Отлично

любой

Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
2 ночи
Февраль 2023
Группа
Эвелин
1 Мар 2023
10
комфортный

завтрак

Номер на двоих
2 ночи
Февраль 2023
Группа
Эвелин
27 Фев 2023
10
комфортный

завтрак

Номер на двоих
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Джанпаоло
24 Фев 2023
9.0
Большое путешествие

НЕМНОГО ШУМА ИЗ КОРИДОРА В НОМЕРА

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2023
Семья
Октавио
22 Фев 2023
9.0
Место, где я остановился бы снова, если бы вернулся к Дэвиду
Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Марко
20 Фев 2023
10
все было прекрасно, даже соседний ресторан

ничего такого

Номер на двоих
2 ночи
Февраль 2023
Пара
Франц
20 Фев 2023
9.0
Рекомендуется

Обслуживание за завтраком, которое было хорошим, было вежливым, но также должно быть дружелюбным к торговому центру.

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Марко
18 Фев 2023
10
все в порядке.
Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2023
Группа
Джонни
16 Фев 2023
10
Excelente

любой

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2023
Индивидуальный путешественник
Хорхе
15 Фев 2023
8.0
В целом получилось неплохо, хотя с изменением некоторых деталей могло бы быть и лучше.

Подумайте о том, чтобы выехать немного позже (15:00), так как практически половина дня уходит на работу, что ужасно, если в конце дня был бассейн для отдыха.

Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
3 ночи
Декабрь 2022
Группа
Бадилья
15 Фев 2023
10
Отлично
Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Рейес
10 Фев 2023
10
Вечный медовый месяц.
Номер на двоих
5 ночей
Январь 2023
Пара
Стефан
9 Фев 2023
8.0
Отель очень удачно расположен, в центре города, в двух шагах от площади Сервантеса. Внимательный персонал.

Чистота столовой.

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Татьяна
9 Фев 2023
9.0
отличный отель с обильным завтраком
Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Мария
7 Фев 2023
10
Excelente

Что карточка номера плохо работает

Трехместный номер
3 ночи
Февраль 2023
Группа
Alvaez
7 Фев 2023
10
Телевизор

Вы не можете хорошо смотреть телевизор из-за рекламной полосы, которая всегда появляется, но она минимальна, кроме того, отлично

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2023
Пара
Sharizeyda
6 Фев 2023
9.0
Очень хороший отель
Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Патрисия
6 Фев 2023
10
Опыт работы в Давиде
Четырехместный номер
2 ночи
Январь 2023
Семья
Йинибет
27 Янв 2023
10
Полный рекомендуется, очень удобно

Ничего, все отлично

Трехместный номер
2 ночи
Декабрь 2022
Семья
Рэндалл
7 Янв 2023
10
комфортный

что стейк из фарша уже не входит в завтрак раньше, если не сейчас 😡

Четырехместный номер
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Рой
4 Янв 2023
10
Excelente
Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Скважина
30 Дек 2022
10
Отель очень хорошо расположен

Меню завтраков не разнообразное,

Трехместный номер
3 ночи
Декабрь 2022
Семья
Алехандра
12 Дек 2022
10
Отличный отель прекрасный опыт

Я любил все

Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
1 ночь
Декабрь 2022
Группа
Орасио
9 Дек 2022
10
Очень удобно, и я бы порекомендовал его для проживания, даже если обслуживание в ресторане не соответствует тому же

Обслуживание в ресторане очень плохое, внимание человека, который нас посещал, и то, как он ведет себя с клиентом отеля в отношении еды

Трехместный номер
2 ночи
Декабрь 2022
Группа
Мариэла
7 Дек 2022
8.0
Спокойствие

Подняться на 1 этаж от парковки

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2022
Группа
Мелва
30 Ноя 2022
9.0
Хороший
Трехместный номер
1 ночь
Ноябрь 2022
Семья
Ensy
27 Ноя 2022
10
Excelente

Все хорошо

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2022
Группа
Мартинес
26 Ноя 2022
10
Спокойствие

Я не мог оставаться дольше!

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Леонель
20 Ноя 2022
8.0
Ресторан

4 дня в отеле 4 раза я ходил в ресторан грязные столы без уборщиков или Доброе утро, когда вас обслуживали.

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Фабьен
19 Ноя 2022
9.0
Хороший вариант для остановки в Давиде

Как отель прямо в центре, было бы неплохо, если бы он был лучше звукоизолирован или имел лучшие окна, которые не пропускают шум.

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Лани
18 Ноя 2022
10
Качество и комфорт
Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
1 ночь
Ноябрь 2022
Семья
Лисет
18 Ноя 2022
10
рекомендуемые

Все было очень хорошо

Трехместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Ирвинг
15 Ноя 2022
10
Отличный отель
Четырехместный номер
4 ночи
Ноябрь 2022
Семья
Кармен
9 Ноя 2022
10
чудесное приключение

все понравилось... претензий нет

Четырехместный номер
2 ночи
Ноябрь 2022
Семья
Кэролайн
6 Ноя 2022
10
Отличное место
Трехместный номер
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Мигель
5 Ноя 2022
9.0
Очень хорошие условия

Любой

Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Рубен
31 Окт 2022
8.0
Комфортно

В стоимость входит завтрак, он должен быть более разнообразным.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Группа
Родригес
27 Окт 2022
9.0
все в порядке

все было отлично

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Куэста
23 Окт 2022
10
поездка в чирики

Включенного завтрака очень мало.

Трехместный номер
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Aris
10 Окт 2022
10
Отличный сервис, хорошее расположение и очень удобно

Все хорошо

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2022
Группа
Ривас
2 Окт 2022
8.0
Хороший отдых. цена качество

Плохой завтрак, очень мало. Кофе был в порядке. Внимание персонала было плохим

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Хосе
30 Сен 2022
10
удовлетворительно

Все очень хорошо

Трехместный номер
2 ночи
Август 2022
Семья
Irving
27 Сен 2022
10
Отличный отель

Все нормально, нареканий нет

Трехместный номер
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Rafael
22 Сен 2022
7.9
Завтрак можно улучшить
Трехместный номер
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Isaias
22 Сен 2022
10
Отлично

Все очень хорошо

Трехместный номер
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Carlos
21 Сен 2022
9.0
Очень хороший
Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Hipólito
21 Сен 2022
8.0
отлично

еда может быть улучшена с точки зрения приготовления

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Belisario
14 Сен 2022
9.0
Отлично

шум людей в коридорах поздно ночью, было слышно много в номере

Трехместный номер
3 ночи
Август 2022
Семья
Xinia
12 Сен 2022
9.0
Рекомендуемые!
Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Nicole
11 Сен 2022
10
Я чувствовал себя как дома
Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Группа
Isabella
10 Сен 2022
10
Рекомендуемые!

Не жалуются!

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Stephanie
7 Сен 2022
9.0
Отличный вариант, чтобы пройтись по магазинам и встретиться с Дэвидом

Завтрак немного разнообразный

Трехместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Zulay
2 Сен 2022
9.0
поездка

все было отлично

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Dimas
27 Авг 2022
10
очень хорошо

мне нравиться все

Номер на двоих
2 ночи
Август 2022
Пара
Carolus
8 Авг 2022
8.0
Липкий, пока я не снял брезент.

Как и почти везде, поверх матраца кладут какой-то больничный брезент с тонким слоем махровой ткани на спальной стороне. Весь брезент сняли сразу, спать на нем нельзя, по крайней мере мне. На подушках также были пластиковые чехлы с хлопчатобумажной наволочкой сверху. У меня не идет, все удалил сразу. Но это было все.

Номер на двоих
3 ночи
Август 2022
Пара
Mesen
3 Авг 2022
10
Замечательный опыт

все понравилось претензий нет

Трехместный номер
2 ночи
Июль 2022
Семья
Acuña
10 Июл 2022
10
Спокойствие

Маленькие кровати

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Sanchez
4 Июл 2022
8.0
Очень хорошо

Все хорошо

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Carlos
29 Июн 2022
8.0
BBB
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Enya
21 Июн 2022
10
Это то, что я искал
Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
2 ночи
Июнь 2022
Группа
Monica
20 Июн 2022
10
Excelente

Администратор отругала посыльного за помощь со стиркой

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Benigno
15 Июн 2022
10
Отлично

Ничего особенного, мне все понравилось.

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Aníbal
15 Июн 2022
9.0
Хорошо отдохнуть и продолжить путь в Коста-Рику
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Thanisha
12 Июн 2022
9.0
Отличное размещение

Горячая вода не работала.

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Sba
8 Июн 2022
9.0
Комфортно и приятно
Трехместный номер
2 ночи
Апрель 2022
Семья
De
2 Июн 2022
10
Тихий

Номер, который нам дали, был для левшей, и это было очень далеко, так как мы с мужем были пожилыми людьми.

Номер на двоих
3 ночи
Май 2022
Пара
Alberto
24 Май 2022
8.0
довольно мило

Часы работы ресторана

Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Семья
Alberto
23 Май 2022
8.0
хороший
Номер на двоих
2 ночи
Май 2022
Пара
Niels
14 Май 2022
8.0
Хороший персонал.

Завтрак. Слишком мало.

Трехместный номер
1 ночь
Май 2022
Группа
Alexander
12 Май 2022
10
идеальное расположение и соотношение цены и качества, с удовольствием снова на следующей остановке в Давиде!

завтрак небольшой, но очень вкусный :)

Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Пара
Guillen
10 Май 2022
10
отличный уход как всегда
Трехместный номер
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Yessibell
30 Апр 2022
10
Excelente servicio

Любой

Номер на двоих
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Elsy
30 Апр 2022
9.0
Комфортно и тихо

Мне было комфортно, он оправдал мои ожидания.

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Juan
27 Апр 2022
10
несчастный случай

По прибытии у меня возникла проблема с моим онлайн-банкингом, и я не мог заплатить, вместо того, чтобы предлагать решения, мне сказали, что если я не заплачу, мне не дадут номер, так как я являюсь частым клиентом отеля. Это комментарий, чтобы усилить эти ситуации и не быть такими суровыми.

Номер на двоих
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Jorge
21 Апр 2022
9.0
Отлично

все в порядке

Гостиная
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Pedro
18 Апр 2022
9.0
идеально для отдыха!

очень медленный интернет

Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
3 ночи
Апрель 2022
Группа
Jerry
17 Апр 2022
10
место для отдыха

в ванной не было много воды, чтобы принять ванну

Гостиная
1 ночь
Апрель 2022
Группа
Nathalie
14 Апр 2022
10
100% рекомендуется

мы столкнулись с дамой в зале для завтраков, которая была несколько недружелюбна. вне их все были очень дружелюбны

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Marco
13 Апр 2022
9.0
Очень чистый и безопасный отель в ❤ by David

Завтрак был в порядке, но не выдающийся.

Трехместный номер
2 ночи
Апрель 2022
Группа
Óscar
12 Апр 2022
10
Он имеет все удобства, но не роскошь, просторные номера, парковку и человека.
Номер на двоих
3 ночи
Апрель 2022
Группа
Gonzàlez
7 Апр 2022
8.0
Вполне комфортно
Номер на двоих
1 ночь
Март 2022
Пара
Carlos
5 Апр 2022
9.0
Хороший
Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Osmín
4 Апр 2022
8.0
Очень комфортно.

На самом деле, завтрак был одной из тех вещей, которые мне нравились меньше всего.

Номер на двоих
4 ночи
Апрель 2022
Семья
Elizabeth
4 Апр 2022
10
Грозный!
Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Milton
2 Апр 2022
8.0
апгрейд в номере

Комната была меньше и не имела холодильника для семьи, необходимо хранить определенные лекарства или детское питание.

Двухместный номер с двумя двуспальными кроватями
1 ночь
Март 2022
Пара
Alain
30 Мар 2022
9.0
Это было очень хорошо, очень хорошее обслуживание, удобное размещение. Я рекомендую его, и я вернусь туда.

Все было отлично

Номер на двоих
2 ночи
Март 2022
Пара
Leonie
29 Мар 2022
9.0
Хорошее место для в Давиде!

Комбинации завтрака были немного особенными для нас, иностранцев. Но это зависит от нас, а не от отеля. В Давиде делать нечего и вечером на улице нет приятной атмосферы.

Трехместный номер
2 ночи
Март 2022
Семья
Raissa
24 Мар 2022
9.0
Хорошее место
Номер на двоих
2 ночи
Март 2022
Семья
Ana
21 Мар 2022
9.0
Excelente
Номер на двоих
1 ночь
Март 2022
Пара
Carlos
13 Мар 2022
10
Excelente

все хорошо мне понравилось размещение очень просторно и хорошая кровать хороший кондиционер а также телевизор

Четырехместный номер
1 ночь
Март 2022
Семья
Laura
11 Мар 2022
10
Excelente
Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2022
Пара
José
8 Мар 2022
9.0
Лучшее в центре города

Туалетные принадлежности могли бы улучшиться.

Трехместный номер
3 ночи
Март 2022
Группа
Эдвин
5 Мар 2022
8.0
Очень хорошо посещаем
Трехместный номер
2 ночи
Март 2022
Семья
Хавьер
2 Мар 2022
9.0
Деталь

Вы должны просить, чтобы лифт спустился в подвал.

Гостиная
2 ночи
Февраль 2022
Семья
Белсы
1 Мар 2022
8.0
Все хорошо, обучи персонал ресторана

Персонал ресторана не был любезным, я пришел, и мне сказали выбрать пустой стол, они его не убрали, они подали завтрак тем, кто пришел после меня, пришла темноволосая пара, они попросили стол, я представляю ответили тем же, выбирали из пустых столов и в итоге ушли

Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Лорейн
27 Фев 2022
8.0
Хороший отель на ночь

Любой