Мотель

Отзывы о мотеле Langenuen & Camping

Børtveit 293, 5414 Сторд, НорвегияПоказать на карте
До центра: 9,1 км
7.6 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.6 Хорошо 179 отзывов
Удобства
7.9
Чистота
8.3
Комфорт
7.9
Цена/качество
7.9
Расположение
8.2
Бесплатный WiFi
7.9

Отзывы гостей

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
2 ночи
Май 2023
Пара
Стиг
3 Июн 2023
9.0
Рекомендовано

ничего

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
2 ночи
Апрель 2023
Пара
Стиг
20 Май 2023
10
абсолютно рекомендовать

ничего

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Май 2023
Индивидуальный путешественник
Бьёрн
16 Май 2023
9.0
Хорошее место

ничего

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Май 2023
Пара
Гейне
13 Май 2023
8.0
легко, хороший вид, хорошее место за свои деньги 👍

несколько плохое кухонное оборудование, если вы собираетесь провести там несколько дней

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Апрель 2023
Семья
Борд
23 Апр 2023
7.0
Хорошего вам сна 👍
Двухместный номер / номер Твин с видом на море
2 ночи
Февраль 2023
Индивидуальный путешественник
Джули
3 Фев 2023
6.0
Не остановлюсь здесь снова, это было очень отвратительно с большим количеством муравьев на полу.

Не понравилось, что вода в душе была довольно холодной, вода в раковине долго нагревалась, когда приходилось мыть руки. Кровать была в порядке. Большим минусом было то, что на полу было много муравьев. Несколько раз убивал муравьев, но постоянно появлялись новые.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Декабрь 2022
Индивидуальный путешественник
Элен
10 Дек 2022
10
Лучшее место для проживания, хорошая кровать
Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Берта
30 Ноя 2022
9.0
Прекрасные виды

Рядом мало дел. Чтобы попасть в город, нужно идти по дороге или брать машину (хотя она и близко). В городе есть круглосуточный магазин, где можно перекусить.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Бьёркхольт
29 Ноя 2022
5.0
Отсутствие общественного питания

Без завтрака

Гостиная
3 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Кирсти
29 Сен 2022
8.0
услужливый и приятный персонал

немного заброшенный

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Август 2022
Группа
Remco
26 Сен 2022
10
Хорошо расположенный мотель, полностью оборудованный

Ничто не разочаровало. Мы хотели бы остаться здесь еще на один день, но мы направлялись в Берген.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Oliver
11 Сен 2022
5.0
Практичный, но расширяемый

Десятки пауков в комнате, которых сначала нужно было вывести наружу. Номер был очень спартанским и не соответствовал цене.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Ларс
10 Сен 2022
8.0
Отличный отдых, хотелось бы приехать снова

Узкие кровати Можно использовать микроволновку

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Август 2022
Семья
Carlos
6 Сен 2022
7.0
Приемлемо.

Немного справедливого размера, особенно кухонная часть.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
одинокий
5 Сен 2022
10
Я мог бы приехать сюда снова❤️

Не было ничего, что мне не понравилось

Небольшой коттедж
1 ночь
Август 2022
Пара
Carolin
26 Авг 2022
5.0
К счастью, только в пути

Даже по норвежским меркам соотношение цены и качества не соответствует действительности. К сожалению, персонал производит впечатление, что вам совсем не рады. Кровати очень неудобные. К счастью, мы были там только одну ночь в пути.

Небольшой коттедж
1 ночь
Август 2022
Пара
Stephan
26 Авг 2022
8.0
Очень ухоженный кемпинг с видом на фьорд
Небольшой коттедж
2 ночи
Август 2022
Семья
Anna
13 Авг 2022
9.0
Уютно, чисто и тепло
Коттедж с одной спальней
1 ночь
Август 2022
Семья
Marlies
6 Авг 2022
3.0
определенно слишком дорого для вонючих комнат

воняло и было грязным. Слив в душе был забит волосами.

Гостиная
1 ночь
Июль 2022
Семья
Martin
31 Июл 2022
9.0
Хорошее место для отдыха в хорошую погоду. Прямо на главной улице.

Транспортный шум.

Небольшой коттедж
2 ночи
Июль 2022
Семья
Mohamed
31 Июл 2022
10
очень хорошо

в каюте не было горячей воды

Коттедж с одной спальней
19 ночей
Июль 2022
Пара
Nadezda
22 Июл 2022
7.0
Очень хорошие места для пеших прогулок. Красивая природа.

Погода. Много дождя.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Июль 2022
Семья
Luca
21 Июл 2022
1.0
Никто никогда не обращался с нами так плохо

Мы взяли комнату. Получив «нормальный» прием (заставили зарегистрироваться, оплатить и дали ключи), они ответили на наши вопросы, чтобы понять, как работает прачечная. Пока все нормально, пусть и не то, что не было черт знает какой радости от встречи с гостями. Потом мы увидели, что перед нашим номером находится помещение со стиральными машинами. (Никаких знаков за пределами этой комнаты, предполагающих, что это было личное). Итак, мы поднялись по лестнице и, так как шел дождь и снаружи была грязь, мы постучали в дверь с приватной надписью (на ней не было написано «не стучать»), поскольку никто не ответил, мы попытались открыть ее, предполагая, что это было общение с ресепшн. Дверь была заперта, так что ничего. Через какое-то время выходит хозяин (полагаю) и говорит: << а разве вы не видите, что там личная письменность?! Когда написано личное, не стучите, это личное! >> И он вернулся внутрь. Выходим, пачкаемся в грязи и звоним в дверь с надписью «reception». Затем мы замечаем знак «Мы ​​открыты для входа», поэтому мы входим. Кого мы находим? Тот же персонаж, что и раньше, который говорит "не видел, что там написано "у нас открыты входы"?! И после вопроса о стиральных машинах перед номером нам говорят, что это отдельная комната. Но так получилось, что ни одного из любимых и незаменимых "частных" знаков они так и не поставили. Вскоре после этого мы увидели онлайн-сообщение от них с вопросом, все ли в порядке. И мы сказали, что не были довольны приемом. В этот момент они сказали нам, что сожалеют, и повторили, что «читать знаки может помочь». Тем не мение... Перед входом в номер мы почувствовали запах спрея от насекомых. Открыв рот, он почувствовал его на языке. Нет москитных сеток, поэтому, если вы откроете окно или дверь, насекомые проникнут.

Небольшой коттедж
1 ночь
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Renate
12 Июл 2022
8.0
было совершенно нормально на одну ночь, и я бы также забронировал на более длительный срок
Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Июль 2022
Пара
Аудун
12 Июл 2022
8.0
Легко доступное жилье с прекрасным видом

Я думаю, что пахло немного сыростью / сыростью в коридоре и в комнате. Возможно, нужна большая вентиляция.

Гостиная
1 ночь
Июль 2022
Семья
Christian
12 Июл 2022
7.0
Хорошая чистая остановка на пути в Берген.

относительно высокая цена. Для сравнения, мы уже заплатили меньше за полные хижины. Но предположительно это связано с расположением как раз перед Бергеном.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Торе
26 Июн 2022
2.0
рекомендуется только одна звезда 🙀

вонь мусора по прибытии - кислый прием - запах в комнате в подвале. паршивый киоск выбора 👎🏻

Небольшой коттедж
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Karna
19 Июн 2022
8.0
Я хотел бы сделать это снова!
Небольшой коттедж
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Карл
14 Июн 2022
3.0
Извините, не рекомендуется

"Все" могло быть и лучше. Запах в салоне. Старый и изношенный. Подушки в кроватях вымыты и плоские. Только самое необходимое на кухне. Холодная вода в кране. Без мыла и соли. Как будто вернулся в прошлое лет на 50.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Май 2022
Пара
Мина
21 Май 2022
8.0
Хорошо космос, хороший вид.

Транспортный шум Узкие матрасы, на одну ночь нормально.

2 ночи
Май 2022
Группа
Анонимный
14 Май 2022
6.0
идеально подходит для ночи или двух

Несколько низкий стандарт, например, на полу в ванной всегда было много воды.

Небольшой коттедж
1 ночь
Август 2021
Пара
Michel
28 Авг 2021
9.0
Отличное место для нашего путешествия по Скандинавии
Гостиная
1 ночь
Июль 2021
Семья
Алан
13 Июл 2021
7.0
Хэлт ок

Немного воды пролилось из душа на пол в ванной комнате в семейном номере 4, но она смогла высохнуть.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Январь 2021
Индивидуальный путешественник
Шарлотта
11 Фев 2021
4.0
Не хорошо

Злые люди. В бронировании было указано, что разрешено проживание с собаками. Но они разозлились, потому что я привез ее с собой, и мне пришлось платить больше.

Гостиная
1 ночь
Август 2020
Группа
Michael
12 Сен 2020
8.0
прима

все нормально, с удовольствием еще раз "...................................." ...... . ................................................. . ................................................. . ........

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Август 2020
Пара
Julia
1 Сен 2020
7.0
Хороший

Холодильник в номере, к сожалению, был очень шумным.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Август 2020
Семья
Sven
24 Авг 2020
5.0
Если вам нужно проживание в пути

Все устарело и заброшено. У вас есть все необходимое в домах для отдыха, но мы не чувствовали себя комфортно с удобствами и очень простой мебелью. Это произвело на нас безразличное впечатление, особенно район и удобства. Нет подходящего места для купания.

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
2 ночи
Июль 2020
Семья
Сиссель
24 Июл 2020
8.0
Отлично
Небольшой коттедж
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Marta
11 Окт 2019
9.2
Превосходно
Небольшой коттедж
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Steffen
30 Сен 2019
9.2
Хорошие каюты, особенно в пути следования.
Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Paul
9 Сен 2019
10
романтическая обстановка
1 ночь
Август 2019
Пара
Anonymous
1 Сен 2019
8.8
très bien
Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Август 2019
Пара
Roberto
31 Авг 2019
7.1
Хороший
Небольшой коттедж
1 ночь
Август 2019
Пара
T
23 Авг 2019
8.3
Очень хороший
Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Август 2019
Семья
Silvia
20 Авг 2019
7.1
Хороший

вдали от жилых центров нужно иметь все необходимое для приготовления еды

Коттедж с одной спальней
2 ночи
Июль 2019
Семья
Noor
4 Авг 2019
7.5
Хорошая кабина на несколько дней.

Матрасы были староваты, лежишь в яме с одной кроватью.

Небольшой коттедж
1 ночь
Август 2019
Пара
Neeltje
4 Авг 2019
8.3
Очень хороший
Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Июль 2019
Группа
Aleko
16 Июл 2019
9.2
Превосходно
Небольшой коттедж
1 ночь
Июль 2019
Семья
Elena
10 Июл 2019
10
Очень приятный этап прохождения
Небольшой коттедж
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Nadine
30 Июн 2019
5.8
Хорошо

Немотивированный персонал, расположение немного в стороне

Двухместный номер / номер Твин с видом на море
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Lena
3 Июн 2019
8.8
Поразительнй
Коттедж с двумя спальнями
2 ночи
Август 2018
Семья
Galina
13 Сен 2018
7.9
Хороший

В стоимость включена очень высокая цена за чистку: нет возможности самостоятельно почистить, из-за этого соотношение цена-качество очень хромает

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Август 2018
Семья
Jean-paul
28 Авг 2018
8.3
Очень хороший

Душ был заблокирован, мы, должно быть, разблокировали его рано утром, не очень приятно, но эй, мы не умерли. Мы знали гораздо хуже о гораздо большем.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Август 2018
Группа
Elena
25 Авг 2018
7.5
Хороший

душ не стекал.

1 ночь
Август 2018
Семья
Anonymous
18 Авг 2018
9.6
Исключительный