Отель

Отзывы об отеле Røros Hotell - Bad & Velvære

An-Margitts Vei, 7374 Рёрус, НорвегияПоказать на карте
7.8 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.8 Хорошо 2131 отзыв
Удобства
8.1
Чистота
8.3
Комфорт
8.2
Цена/качество
7.6
Расположение
8.5
Бесплатный WiFi
7.5

Отзывы гостей

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2023
Семья
Vognild
23 Июл 2023
8.0
В остальном хороший отель, который можно рекомендовать! Спасибо за нас!😊

Хотелось бы, чтобы в наличии был кофе, которым гости могли бы насладиться без необходимости доплачивать за него. Общеизвестный факт, что многие, к сожалению, используют чайник, чтобы вскипятить трусики, поэтому альтернативы приготовлению чашки кофе в комнате нет. Довольно отвратительно!

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Июль 2023
Пара
Ганс
22 Июл 2023
7.0
Очень красивый и хороший отель, но с номером остались неприятные впечатления.

Комната была маленькая, кровать плохая.

Гостиная
1 ночь
Июль 2023
Семья
Risøy
22 Июл 2023
8.0
Очень хороший

Немного скудные варианты ужина для детей в буфете.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2023
Пара
Карианна
22 Июл 2023
8.0
Прекрасное пребывание, так как мы собирались на похороны в Далсбюгда.

В комнате было грязно. Ужин «шведский стол» был недостаточно разнообразным. Лучше поесть в баре. И персонал в баре мог бы быть немного более внимательным к продавцу и предлагать/приготовлять более интересные напитки. Я заказал GT и получил стандартный вариант с высоким стеклом. Потом увидел, что у них есть разные интересные варианты.

Гостиная
2 ночи
Июль 2023
Семья
Бенте
21 Июл 2023
7.0
Немного замедляется развитие

Уставшие, некоторые функции бассейна не работали (паровая сауна, джакузи на открытом воздухе), несмотря на высокий сезон, номера изношены, открытая площадка кажется заброшенной.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2023
Пара
Якобсен
20 Июл 2023
10
Я вернусь в Røros Hotell - Bad & Wellness и следующим летом 👍

Я не нашел ничего плохого ни в номере, ни в отеле, ни в кухне. Конечно, есть варианты улучшения, но я не могу указать ни на один. Погода во время моего визита, конечно, могла бы быть и получше, но зато было приятно посидеть в жаркой сауне и поплавать в бассейнах.

1 ночь
Июль 2023
Семья
Анонимный
19 Июл 2023
10
Супер отель и для детей и для взрослых!
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2023
Пара
Энн
19 Июл 2023
8.0
Хорошее расположение! Открытая площадка была немного незавершенной.

Несколько быстро в кресле в отеле, но это в основном из-за спешки уборщиц. В остальном они были очень милыми и хорошими.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2023
Семья
Асмунд
19 Июл 2023
9.0
Очень хороший!

Не на что жаловаться!

Гостиная
2 ночи
Июль 2023
Пара
Свейн
19 Июл 2023
8.0
Хороший отель
Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июль 2023
Пара
Эдди
19 Июл 2023
4.0
Вероятно, не остановлюсь здесь снова, хотя ресторан был очень хорошим.

Получил старую комнату, потертую не очень красиво. Уборка плохая.

1 ночь
Июль 2023
Семья
Анонимный
18 Июл 2023
8.0
В целом доволен.

Пропустил отдельный бекон от яичницы. Уборка в гардеробе для хорошего самочувствия (грязные полы). Глупо иметь пенное мыло в дозаторах в общих душевых в оздоровительном отделении. Паровая сауна в аварийном состоянии В джакузи на открытом воздухе нет пузырьков Немного волос в воде бассейна.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2023
Семья
Стайн
18 Июл 2023
4.0
На одну ночь вполне нормально, но не более того.

Узкая комната, явно нуждающаяся в заботе и любви. Краска на потолке облупилась. Завтрак разнообразный, но немного плотный и скучный.

Полулюкс
2 ночи
Июль 2023
Пара
Метте
16 Июл 2023
4.0
Заплатив так много, мы чувствуем себя обманутыми.

Мы забронировали номер и очень его ждали.Мы были очень разочарованы, когда появились винные зоны, вид был прямо на мусорный контейнер и какие-то большие кучи земли.У нас все время были задернуты шторы. чтобы не смотреть на это. Жаль, что мы не знали об этом, когда заказывали, тогда мы бы на это не пошли. Жаловались на это, нам не предложили лучших альтернатив, получили небольшую тысячу в отказе. Ужасное обслуживание клиентов. р

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2023
Пара
Tor-anders
13 Июл 2023
6.0
Хорошо

Подавляющее большинство сотрудников были очень любезны, но некоторым из них следует учитывать, что это сервисная компания и что клиенты ожидают улыбки и «Доброе утро», а не просто ворчания, когда вы, например, жалуетесь на улыбку и «доброе утро». прихожу на завтрак.

Гостиная
2 ночи
Июнь 2023
Пара
девка
12 Июл 2023
9.0
Смело могу рекомендовать это место👌🏼

Что бассейны не были открыты на улице утром, когда на улице было +23, после этого нужно почти смотреть на погоду, чтобы воспользоваться этим. Тогда слишком жарко, чтобы купаться внутри. Это было разочарование👎

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Июнь 2023
Семья
девка
12 Июл 2023
9.0
Порекомендуйте и место и локацию👌🏼👌🏼👌🏼

Не понравилось, что бассейн не был открыт снаружи, когда на улице было так жарко (утром), что слишком жарко, чтобы купаться внутри. Нужно следить за температурой и использовать ее как можно лучше. Слишком жарко, чтобы плавать внутри, когда мы были

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Июль 2023
Пара
Ева
12 Июл 2023
7.0
Расслабляющий и приятный

Останавливались в самом дешевом номере, но ожидали, что в 4-звездочных отелях он стандартный с холодильником. Это не так. Нет предложения СПА-процедур. Бассейн большой и красивый, но джакузи и инфракрасная сауна не работали.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2023
Пара
Лизабет
11 Июл 2023
7.0
Плохой сон из-за строительных работ. Хороший завтрак и хороший спа; но устаревший номер за такую ​​цену.

Номера устаревшие, и мы считаем, что цена высока (2000 норвежских крон), учитывая стандарт номера (обычный двухместный номер). Старая ванная комната и интерьер. Из-за долгой дороги мы остановились ночевать в отеле. Мы поздно легли спать, а утром в 07 разбудил жуткий шум экскаватора за окном. Это продолжалось до 09. Пришлось закрыть окно, от чего в комнате было безумно жарко (без кондиционера), и все равно было слышно работу машины. Поэтому мы не могли спать. Когда мы приехали, нас не проинформировали о строительных работах, и мы были разочарованы тем, что нам не выделили другую комнату, которая не выходила на строительные работы. Никакой компенсации на стойке регистрации за это при выезде.

Гостиная
2 ночи
Июль 2023
Семья
Хокон
11 Июл 2023
7.0
Отель с прекрасным расположением и удобствами

Номера (у нас были семейные номера) относительно уставшие. Старый и довольно тихий. Немного скучно, что экскаватор на улице завелся в 07.00, но на следующее утро ситуация улучшилась.

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Июль 2023
Пара
Ола
10 Июл 2023
7.0
Очень хороший

Хорошая еда и напитки

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Июль 2023
Пара
Ингрид
9 Июл 2023
8.0
В целом приятное пребывание!

Маленькая тесная комната, с маленькой ванной, дверь в ванную упиралась в кровать. Я пытался позвонить и отправить письмо в отель до нашего приезда, но не получил ответа.

Гостиная
1 ночь
Июль 2023
Семья
Пал-отто
8 Июл 2023
9.0
Хороший отдых в старомодной обстановке

Нет кофе/чая в номере, шум дороги, вынос мусора 6.50🤔

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2023
Семья
Аврора
2 Июл 2023
8.0
Прекрасно провели время в отеле, вернемся еще.

Немного жесткая кровать, но в остальном придраться не к чему.

Гостиная
1 ночь
Июнь 2023
Семья
Джоар
27 Июн 2023
10
Поездка MC в Рёрус

Немного плохая вывеска возле стойки регистрации

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Май 2023
Семья
Кьерсти
25 Июн 2023
9.0
Мы с внучкой Хеддой получили огромное удовольствие!
Номер на двоих
2 ночи
Июнь 2023
Семья
Сольвейг
25 Июн 2023
6.0
Хорошее расположение, хорошая еда и отличный бассейн

Между описанием номера в бронировании и тем, что мы получили на самом деле, не было соответствия. В заказе была указана двуспальная кровать, односпальная кровать и диван-кровать, но в номере было только две односпальные кровати и диван-кровать. По просьбе нам отказали в номере (400 крон).

Гостиная
2 ночи
Июнь 2023
Семья
Терье
25 Июн 2023
8.0
Приятное и расслабляющее место.
Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июнь 2023
Группа
Кари
22 Июн 2023
8.0
нам нравится проводить время в отеле - останавливались там много раз😃

Я думаю, что гости-резиденты могут получать бесплатный кофе в течение дня.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июнь 2023
Индивидуальный путешественник
Йонас
22 Июн 2023
10
Хороший
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июнь 2023
Пара
Sommervold
19 Июн 2023
7.0
Были там несколько раз раньше и вернемся. 😊

Мы плохо владеем языками, женщина, которая подавала нам ужин, была не из тех, кто лучше всех понимал норвежский язык, поэтому были некоторые проблемы с общением, но в итоге все прошло хорошо.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Июнь 2023
Пара
Лизбет
18 Июн 2023
7.0
Хорошая еда. Приятное и внимательное обслуживание.

Плохая вытяжка/вентиляция в ванной комнате. Ковер на полу. Окна, которые захлопываются в комнату, когда их открываешь.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2023
Пара
Энн
8 Июн 2023
9.0
расслабляющий отдых, дружелюбный персонал и плюс есть бассейн/спа-центр!

В ванной было немного холодно. В холле/стойке регистрации вполне мог бы быть кофейник/кофемашина.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Май 2023
Пара
Бьёрн
31 Май 2023
8.0
Расположение, тихо, большой номер.

Немного завышена цена, а также ресторан. Открытый бассейн был закрыт. Сковорода для печеночного паштета лишилась тефлонового покрытия (канцерогенно + непривлекательно)

3 ночи
Май 2023
Семья
Анонимный
30 Май 2023
8.0
хороший отель
Гостиная
1 ночь
Май 2023
Семья
Милан
17 Май 2023
8.0
Идеально подходит для семьи
Полулюкс
1 ночь
Май 2023
Пара
Карина
14 Май 2023
10
Выше всех ожиданий!👏
Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Апрель 2023
Пара
Торе
1 Май 2023
9.0
Отличный туристический отель с приятным зимним садом и террасой, вкусной едой.

Черные стулья были очень глубокими и неудобными для пожилых людей. Ни в 16:00, как было обещано, ни в 16:30 на террасе не было музыки и пения.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Апрель 2023
Семья
Ливрон
16 Апр 2023
8.0
Уютный отель

Не могу сказать ничего негативного

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Апрель 2023
Пара
Синнёве
16 Апр 2023
7.0
Не получили то, что ожидали от цены

Бедная маленькая старая комната, в ванной не работали нагревательные кабели. Персонал не извинился.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Апрель 2023
Пара
Кнут
14 Апр 2023
7.0
Мы хорошо провели время
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Апрель 2023
Семья
Хокон
5 Апр 2023
7.0
Очень хороший отель среднего класса с хорошими предложениями для людей всех возрастов!

Мало местных продуктов на завтрак по сравнению с ожиданиями. Возможно, скидки для гостей отеля, если они посетили достопримечательности Рёруса?

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Март 2023
Пара
Горил
29 Мар 2023
5.0
размер номера не соответствовал цене

слишком дорого для такой маленькой комнаты

Гостиная
1 ночь
Февраль 2023
Семья
Линда
6 Мар 2023
8.0
Отличный отель со всем.

Много шума из комнаты с собакой.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Март 2023
Семья
Торе
3 Мар 2023
8.0
Хорошее место, особенно для детей.

Ничего.

Гостиная
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Тея
24 Фев 2023
8.0
Очень доволен пребыванием

Когда часы бьют около 19:30, некоторые сидят и наслаждаются алкоголем в общественных местах. Настроение и уровень звука нарастают довольно быстро, и чтобы попасть в комнаты, вам придется пройти именно туда. О чем следует помнить, если с вами есть дети.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Февраль 2023
Семья
Магнус
19 Фев 2023
10
Удовлетворен

Дорогая еда, которая была холодной и безвкусной, когда мы ее получили.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Февраль 2023
Индивидуальный путешественник
Siri
7 Фев 2023
4.0
Плохой выбор

старый, изношенный и непривлекательный

Гостиная
2 ночи
Январь 2023
Семья
Солфрид
16 Янв 2023
7.0
Мы остались довольны и взрослыми и детьми. Персонал на стойке информации был на высшем уровне

Я забронировал столик для праздничного ужина в субботу. Стол не был накрыт к праздничному ужину. Тесновато, четверо взрослых втиснулись за один из столиков на скамье у стены, нам досталось 2 отдельных стола и скамейки у стены. разбитые стеклянные кувшины с водой в них.В остальном все было в порядке

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Январь 2023
Пара
Марте
15 Янв 2023
7.0
хороший отдых. ps в отеле должны быть бинты / средства первой помощи, нам это было нужно, но этого было недостаточно

помощник менеджера отеля, который был груб.

Гостиная
1 ночь
Январь 2023
Семья
Иоахим
3 Янв 2023
8.0
Лучшее расположение

Ни кофе, ни чая в номере, только чайник.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Январь 2023
Пара
Тор
2 Янв 2023
10
100% отличный опыт, который рекомендуется.

Больше всего понравилось. Røros Hotekk - большой отель, может быть немного безличным, но персонал это компенсирует. Поэтому мне не к чему придраться, разве что цена может и высоковата, но оно того стоит 😃

Улучшенный семейный номер
2 ночи
Декабрь 2022
Семья
Тор-арне
17 Дек 2022
8.0
Хорошее место, чтобы пойти с детьми

Сауна не работала. Дорогое электричество…

Гостиная
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Людмила
16 Дек 2022
8.0
Это был хороший отдых, но изначально ожидал большего.

На завтрак был несколько скучный выбор хлеба и сыра. Овощи немного подсохли. Это был обычный черный кофе с молоком, если нужно. Открытый бассейн был закрыт, как и одна из саун.

Гостиная
2 ночи
Декабрь 2022
Семья
Оддбьерн
11 Дек 2022
10
Отличного самочувствия и приятного места встречи для нас, братьев, сестер и супругов!!!
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Анонимный
15 Ноя 2022
7.0
хорошее место, хороший бассейн, просто отлично.

небольшой выбор на ужине

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Людвиг
15 Ноя 2022
9.0
Действительно хорошее и простое жилье с небольшим дополнением, которое может быть в более хороших местах!

Ничего не могу придумать

Гостиная
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Джон
22 Окт 2022
6.0
Дорогая дневная оплата и плохая уборка.

Плохая уборка номера, когда мы приехали.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Эспен
18 Окт 2022
4.0
Приятная атмосфера в красивой обстановке, но отель нуждался в освежении.

Мы с нетерпением ждали возможности поплавать в бассейне и иметь игровую комнату для мальчиков. Бассейн был холодным, игровая комната старая и грязная.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Ханне
16 Окт 2022
6.0
в целом, хороший и подходящий для детей отель, но несколько неудобств по пути лишили его соблазна вернуться с ним

Когда мы приехали, сотрудники не прочитали комментарий к бронированию, поэтому номер не был готов, например. кроватка, когда мы приехали. Мы решили поужинать в отеле оба дня, так как отель находился немного далеко от ресторанов, когда с нами был годовалый ребенок. В первый вечер взрослые получили еду задолго до детей и к тому времени, когда дети получили еду, уже успели съесть десерт. Мы постарались заказать еду без соли для годовалого ребенка, и на ней был толстый слой соли, даже на помидорах была соль. Прошло так много времени, что мы не смогли отправить еду обратно. На второй день нашего пребывания мы собирались поужинать в ресторане отеля, куда зашли рано утром, чтобы забронировать столик. Затем было сообщено, что в этот день нет необходимости бронировать столик. Когда мы вечером оказались первыми в очереди на вход в ресторан, нам сказали, что он полностью забронирован и нам нужно идти куда-то еще. Это было очень унизительно, так как позади нас стояла длинная очередь, а дама, которая проводила всех к столикам, только ответила, что это не их вина, что мы не забронировали столик. По пути с сотрудниками возникало много недоразумений, поскольку многие не очень хорошо говорили по-норвежски. Некоторые проблемы со связью. При выезде также были вопросы по оплате, несмотря на то, что оплата была подтверждена и на сайте booking.com, и в интернет-банке. Завязалась долгая дискуссия, когда у нас были доказательства того, что сумма была снята с онлайн-банка, а на стойке регистрации заявили, что сумму необходимо оплатить непосредственно в отеле. детская площадка также была закрыта в последний день, что, по нашему мнению, было позором, поскольку нам хотелось бы, чтобы у малышей было немного энергии перед тем, как отправиться домой.

Гостиная
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Кристофер
14 Окт 2022
10
Настоятельно рекомендуется
Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Ева
10 Окт 2022
6.0
Я думаю, что это было дорого по сравнению с тем, что мы ожидали. затем учитывая низкий уровень номеров, а также закрытые помещения в оздоровительном центре.

номера в старой части напоминали мотель НИЗКОГО стандарта. нет отопления на полу, в ванной, нет места для хранения туалетной бумаги вокруг умывальника. Туалет был очень низким, пожилым людям невозможно было встать... кроме того, обе сауны были закрыты, как и открытые бассейны. то, чего мы с нетерпением ждали.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Сесилия
9 Окт 2022
7.0
в целом хорошая альтернатива в Рёрусе! мы вернемся.

открытый бассейн, джакузи и сауна были закрыты. и что ресторан в отеле был полностью забронирован по прибытии.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Янв
9 Окт 2022
5.0
Репутация отеля Røros в нашей семье упала.

Ужин одного из участников был несъедобным. вернул его, но не получил обратной связи. другие приказы были забыты. не получил никаких извинений. Сервис не смиряется с гостями, когда случаются ошибки, что дает отрицательные отзывы.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Торуньн
9 Окт 2022
5.0
Холодная ванна

В комнате было очень холодно. Особенно ванная. Пришлось нагреть ванную с душем, чтобы можно было ею пользоваться...

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Людвиг
26 Сен 2022
10
Отель, который мы рекомендуем. Среди прочего, есть несколько наших друзей из Ларвика и Тронхейма, которые обсуждали это.

Не понравился лай собаки в соседней комнате. Ночью они вели себя тихо, но продолжали идти до позднего вечера.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Lindaethelwestgaard
26 Сен 2022
6.0
На этот раз в отеле мало отдыха, но в самом Рёрусе мы всегда хорошо проводим время.

Еда в баре была посредственной, вегетарианский бургер был наполнен картофелем фри и вообще не содержал салата или других овощей. Бургер из лося моего мужа был переварен и слегка подгорел. Гидромассажная ванна была закрыта. В ту ночь, когда мы были там, в отеле собрались большие группы, и они расставили мебель в соответствии со своими потребностями. Поскольку всем приходилось пользоваться одним и тем же местом для сидения, мы, которые были всего лишь парами или семьями, были вытеснены и сидели почти как зрители на протяжении всего происходящего. В таких ситуациях должно было быть лучшее разделение. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь играл на рояле, была суббота, и даже фоновой музыки не было.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Jean
25 Сен 2022
7.0
неплохо для обстановки и ситуации, завышенная цена

устаревший и неудобный номер (по цене), аспект «караван-сарая»: много людей и бесконечные приходы и уходы, парковка забита до краев (была свадьба, которая монополизировала весь отель, поэтому ресторан был полностью забронирован)

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Даг
16 Сен 2022
7.0
красивый и аккуратный уютный камин
Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Пара
Джон
13 Сен 2022
8.0
8

Нуждается в некотором ремонте, обслуживании и тонкой штукатурке.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Август 2022
Семья
Brechje
12 Сен 2022
7.0
Место, чтобы узнать немного истории там.

Расстояние до деревни. Отель находится на вершине горы, а деревня под горой. Так что это была настоящая прогулка до ресторанов/магазинов и музея.

Гостиная
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Бенте
9 Сен 2022
8.0
Совершенно отличный день, мальчик очень счастлив, и это говорит само за себя, когда 10-летний счастлив.

Мальчик скучал по банану за завтраком.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Семья
За
8 Сен 2022
8.0
В фойе потрескивают березовые дрова

Полка над кроватью не была удачной деталью интерьера.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Руна
6 Сен 2022
7.0
Несмотря на бронирование трех двухместных номеров за 2 месяца до этого, на этой неделе можно было поужинать. был полон.

Пообедать там не удалось.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Martin
2 Сен 2022
7.0
Хорошо, за редким исключением

Небольшая реклама мероприятий Холодно в столовой и комнате

Гостиная
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Кирсти
2 Сен 2022
7.0
рекомендуемые

Вечером, когда наверху было полно, нам сказали, что можно посидеть в подвале, там темно и тоскливо, помогли бы только свечи или что-то подобное. Вместо этого мы легли спать.

Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Семья
Blandine_berjot
27 Авг 2022
9.0
Очень хороший отель в приятной обстановке

С солнцем эркеры рассеивали утренний зной. Но красивый свет в комнате.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2022
Пара
Даг
24 Авг 2022
10
Может быть рекомендован

Ничего

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2022
Пара
Анна
22 Авг 2022
4.0
Ранее отель имел очень высокую звезду на уникальном туристическом направлении. Питание должно быть улучшено.

Ужины в отеле были плохие, невкусные, не аппетитные. Всего одно основное блюдо, минимум гарниров/овощей к курице, невкусный соус. В первый день нам тоже не дали места в столовой, нет свободных мест (!) (нас всего 2 человека!). Поэтому съели в баре очень пресную и пресную пиццу. Мало что еще можно предложить с точки зрения здоровой и вкусной еды. Не хватало чайника в номере, пришлось пить кофе внизу в баре. Отель должен быть в состоянии предложить лучшее питание, как в старые времена!

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2022
Семья
Марен
21 Авг 2022
10
Центр, тихо, хорошая еда и атмосфера

Ничего

1 ночь
Август 2022
Пара
Анонимный
21 Авг 2022
9.0
Фантастический завтрак "шведский стол"

ничего

2 ночи
Июль 2022
Пара
Анонимный
20 Авг 2022
5.0
Недовольны душем/ванной для людей с ограниченными возможностями, хотя они нам не нужны. Душ был очень маленьким.

хорошие номера, но не довольны ванной/душем.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2022
Пара
Remy
19 Авг 2022
8.0
Хороший отель
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2022
Пара
Торбьёрг
19 Авг 2022
10
Очень хорошо👍🏼

ничего, немного дорого

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Пара
Альф
16 Авг 2022
8.0
Очень доволен
Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Гугулия
15 Авг 2022
9.0
Хороший отель с хорошей местной едой.

Сначала достался номер на 2 этаже без лифта. Это трудно для меня. Поэтому пришлось обновить номер в новом крыле. Я думал, что это дорого (400 норвежских крон). Но номер, который я получил, был очень хорошим.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Август 2022
Семья
Сигурд
15 Авг 2022
8.0
хороший отдых Мы приедем

несколько полок для одежды в комнате плюс небольшой холодильник

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2022
Семья
Харальд
14 Авг 2022
9.0
Будьте здоровы и примите ванну
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Август 2022
Семья
Yvonne
13 Авг 2022
8.0
Хороший семейный отель с прекрасным спа недалеко от центра города

В номере был водонагреватель (чайник), но не было чашек или пакетиков с кофе или чаем, чтобы что-то приготовить. Когда я сказала об этом на ресепшене, нам принесли кофейные чашки и пакетики (в номере жили 3 детей) Мини-бар в номере есть, но он пустой. Снаружи вы можете увидеть комнату, потому что люди проходят перед ней, так как она находится на уровне улицы. В ванной весь пол намок, когда кто-то принимал душ, потому что есть только одна ширма, которая не защищает остальную часть ванной от воды. Очень неудобно для следующего человека, который входит, если они не хотят промокнуть. В спа не работала паровая баня и не хватало уборки в душевых и раковине. При выезде не спросили о вашем пребывании

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2022
Семья
Cither
12 Авг 2022
9.0
приятно для комфортного отдыха в Роросе..

ничего такого

Гостиная
2 ночи
Август 2022
Семья
Кари
11 Авг 2022
8.0
в целом это было очень приятное пребывание в отеле и в Рёрусе

комната была очень тесной, а ванная комната была минимальной и без подогрева пола.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Август 2022
Пара
Кари
11 Авг 2022
6.0
Это было нормально только для проживания.

Комната и ванная могли бы быть немного больше. На двуспальной кровати было только одно пуховое одеяло.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Август 2022
Пара
Туве
10 Авг 2022
10
отель, в который мы хотели бы вернуться. мы прекрасно провели время

слишком плохой воздух в комнате. окно было открыто днем ​​и ночью.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Август 2022
Пара
Марлис
9 Авг 2022
8.0
рекомендуемые

Кровать и пространство вокруг нее могли бы быть немного больше. В ванной тоже было тесно. Нас было трое, и мы забронировали два номера, и они были одинаковыми. Но в остальном комнаты были функциональными.

Улучшенный семейный номер
2 ночи
Август 2022
Пара
Бьёрн
7 Авг 2022
9.0
Элденские выходные 🙂

Кофе (но эспрессо был хорош)

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2022
Пара
Глени
7 Авг 2022
8.0
Рёрус и жара очень хороши👌
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2022
Группа
Энн
6 Авг 2022
8.0
Хороший отдых, уютный отель
Гостиная
1 ночь
Август 2022
Семья
Virginie
6 Авг 2022
7.0
приятный момент в СПА в очаровательной обстановке Ророс

полноценные кровати… ограничения в плане безопасности и дискомфорта…. верить, что матраца не существует самая простая ванная

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2022
Группа
Жасмин
6 Авг 2022
7.0
Очень хорошо, но дорого во время совместного отдыха
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2022
Пара
Пиа
5 Авг 2022
5.0
Достойный отель.

Большая и безликая, скучная комната с плохим освещением и голой мебелью. Холодная ванная комната без туалетных принадлежностей. Слишком дорого, не соотношение цены и качества. В Рёрусе есть отели получше и подешевле.

Гостиная
1 ночь
Июль 2022
Семья
Бьёрн
3 Авг 2022
8.0
Хорошо доволен!

занавеска была на два сантиметра короче. это принесло свет в комнату. рано вставать :)

Гостиная
2 ночи
Июль 2022
Семья
Тронд
2 Авг 2022
8.0
Сроки повторения
Полулюкс
1 ночь
Июль 2022
Группа
Стиг
1 Авг 2022
9.0
Очень хороший отель и хорошее обслуживание, у вас появилось ощущение, что вас приветствуют и видят.

СЕЙЧАС

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2022
Семья
Гусов
30 Июл 2022
10
Фантастический Рёрус

Несколько маленьких мусорных баков в номере 😊. Маленькие указатели, чтобы найти дорогу.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Семья
Хьёрдис
30 Июл 2022
8.0
Отель в центре с хорошим завтраком.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2022
Пара
Тор
28 Июл 2022
10
Невероятно отличный отель 😊👍

ничего

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Сара
28 Июл 2022
5.0
Требует ремонта, разочаровывающий завтрак.

Завтрак разочаровал. Небольшой выбор хлебобулочных изделий. Яичница имела вкус воды. В кофе нет ничего сладкого. Кофе/чай, иначе за него пришлось бы платить. Пицца, заказанная в лобби-баре, к сожалению, оказалась невкусной. Номер в отеле очень нуждается в ремонте. Также не было мини-бара (возможности хранить напитки и т. д.).

Стандартный двухместный номер
4 ночи
Июль 2022
Пара
Джон
27 Июл 2022
8.0
Пребывание было хорошим

Ванная комната в номере 304 немного устала.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Пара
Фритьоф
27 Июл 2022
5.0
Не уверена, что выберем этот отель еще раз.

Ковровый пол в номере😒 Отсутствие розеток для зарядки гибридных автомобилей. Зарядка гибрида обходится гораздо дешевле, чем полностью электрического. Обещали организовать это осенью 2021 года.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2022
Пара
Тор
27 Июл 2022
6.0
Неплохой отель, но уборка могла бы быть лучше.

В комнате было очень холодно, и даже после некоторой помощи персонала комната не прогрелась. Комната не была убрана должным образом, и мы обнаружили сопли на стене у кровати.

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Июль 2022
Пара
Арильд
25 Июл 2022
9.0
Я не думаю, что я был единственным, кто возмущался, когда его будили вот так.

Щенок, который долго выл и зевал в 8 часов 2 дня!!

Улучшенный семейный номер
2 ночи
Июль 2022
Семья
Кете-Алиса
24 Июл 2022
8.0
Фантастический отдых, все пятеро прекрасно провели время.

хотелось бы немного больше в меню еды

Гостиная
1 ночь
Июль 2022
Семья
Thomas
24 Июл 2022
7.0
В целом мы остались очень довольны.

Номер немного потрепанный.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2022
Группа
Марит
24 Июл 2022
4.0
Разочаровывающее пребывание

Старые комнаты. Оно было настолько узким, что едва можно было обойти кровать. Дверь в ванную не вела должным образом, так как была слишком узкой. Небольшой уютный номер на первом этаже с видом на парковку.

1 ночь
Июль 2022
Семья
Анонимный
23 Июл 2022
8.0
красиво и приятно

плохая парковка

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2022
Пара
Паал
23 Июл 2022
8.0
-

-

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июль 2022
Пара
Инге
23 Июл 2022
9.0
Хороший отель, можно рекомендовать.
Двухместный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Семья
Ян-Эйстейн
22 Июл 2022
10
Великолепный отель!

Мне не хватает обзора здания на стойке регистрации.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2022
Семья
Росмари
22 Июл 2022
7.0
Очень хороший отель.

Светильники немного великоваты в такой комнате, но вам нужно поправиться и проверить их снаружи. Пространство и душ были не так хороши, когда есть ванна. Если бы у нас было лучше, и у нас был только душ.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2022
Пара
Марта
22 Июл 2022
7.0
Хороший отдых, но немного испорчен плохим комфортом кровати

Кровать была очень неудобной, большой минус

Гостиная
2 ночи
Июль 2022
Семья
Бенедикт
21 Июл 2022
8.0
Рекомендуемые!
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2022
Пара
Franck
21 Июл 2022
8.0
очень хороший вечер, проведенный в отеле
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2022
Пара
Ойстейн
20 Июл 2022
10
Нам очень не повезло с проживанием в других отелях, так что это было замечательно 🤩

Ничего не могу придумать.

Гостиная
2 ночи
Июль 2022
Семья
Анна
20 Июл 2022
6.0
хорошо провели время в поездке. Вернёмся позже!

грязно временами. изношенные, не очень деликатные банные принадлежности (скудные снаружи)

2 ночи
Июль 2022
Пара
Анонимный
20 Июл 2022
10
хороший

отсутствие мыла и чистого душа в спа.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Июль 2022
Пара
Руна
19 Июл 2022
9.0
Всегда приятно в Рёрусе. Пребывание в отеле летом и в Verthuset зимой (рождественская ярмарка).

Не знаю - останавливались в отеле регулярно более 30 лет. Наверное, не вернулся бы, если бы было «много», на что можно было бы опереться.

Гостиная
2 ночи
Июль 2022
Семья
Солфрид
18 Июл 2022
9.0
Пребывание было очень хорошим.

Что не было возможности устроить бесплатный кофе/чай

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Семья
Эллен
16 Июл 2022
9.0
Приятного пребывания в Рёрусе

Запах мочи вокруг туалета в ванной комнате в номере

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Июль 2022
Семья
Хильде
15 Июл 2022
6.0
Хорошее место, есть чем заняться и взрослым, и детям, но, несмотря на то, что это отель для семейного отдыха, мы были разочарованы разнообразием еды.

немного кислое обслуживание, чувствовалось, что они были в стрессе. глупо, что не было небольшого холодильника/мини-бара, где можно было бы хранить любую еду, если с вами дети. Особенно если учесть, что дети не едят все, что есть в меню в холле, картошки фри было сумасшедшее количество, в целом скудное детское меню и это было немного грустно, на наш взгляд. тоже очень нездорово...

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2022
Семья
Ханне
14 Июл 2022
7.0
Отличное место

ничего

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Рейдар
14 Июл 2022
8.0
В целом в номере хороший уровень, на полу паркет.

Был улучшенный двухместный номер, в котором должна была быть ванна, но ее не было.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2022
Пара
Анна Мария
14 Июл 2022
8.0
Возможно, его можно обставить немного иначе, по сравнению с тем, где стоит телевизор.

Не понравилось, что хороший диван поставили под телевизор.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2022
Пара
Кристин
10 Июл 2022
8.0
Широкая территория, хорошие номера
Гостиная
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Aurelie
10 Июл 2022
8.0
Очень хороший и отличный бассейн!

Мы были в очень старом крыле: без лифта (чемоданы весом более 20 кг...), очень сильно скрипел пол в номере.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Пара
Хайди
8 Июл 2022
9.0
Все было хорошо немного плохая маркировка для бассейна.

Ничего

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июль 2022
Пара
Гуннар
6 Июл 2022
7.0
Слегка тесная комната и отсутствие буфета на ужин.

Ничего, что мне не понравилось

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июнь 2022
Группа
Агнета
5 Июл 2022
7.0
Уютный отель, красивый с возможностью бани и спа.

Комната казалась очень старой, но в ней не было абсолютно ничего плохого. Пицца в ресторане на вкус как замороженная пицца Grandiosa.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Саймон
4 Июл 2022
8.0
можно смело рекомендовать

Что нам пришлось понизить тип номера из-за собаки. Собака присутствовала при регистрации, но администратор этого не заметила. Могли бы получить какую-то компенсацию за перерыв и переезд, но в целом дело досье.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Педер
29 Июн 2022
3.0
Грязное и плохое обслуживание в баре/ресторане.

Обслуживание и обслуживание в баре/ресторане. Здесь еда была холодной/теплой, вяленая говядина. Ожидание составило 30 минут, бутылку вина пришлось приносить самой, столы были грязные, остатки еды и стаканы. Когда мы наконец получили еду, мы попросили их убрать и протереть стол! Ох, это была кошачья стирка. Мы переехали в диванную группу и заказали напитки в несколько заходов. Нам пришлось снова попросить десерт примерно через 30 минут после оплаты, а затем с инструкциями принести свой. Мы также трижды спрашивали их, могут ли они убрать остатки еды, стекло, окурки и т. д.! В прошлый раз мы указали на сигаретную бумагу и использованную салфетку, которые лежали там все время. Жаль, что мы заказали так много, мы думали, что это будет хорошо, наверное, мы лучше поедим и выпьем за несколько тысяч где-нибудь в другом месте. Обслуживание в баре показалось вялым и не имело сервисной обстановки. Благополучие должно сопровождать весь отель.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Май 2022
Семья
Май
29 Июн 2022
10
Рекомендую этот отель и обязательно остановлюсь у вас снова!

Не на что жаловаться.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Ulrich
28 Июн 2022
8.0
Очень хороший, приятный сервис
Гостиная
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Катарина
25 Июн 2022
7.0
Хорошие виды

Дорого, нет бутылки с водой в номере по такой цене. Найдите здесь название отеля в объявлении и На самом деле все по-другому.. 20 минут ездил в поисках, потому что улицы тоже были закрыты.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Хайди
25 Июн 2022
8.0
в основном очень доволен.

моя кровать была слишком мягкой (утопленной), подушка слишком толстой (жесткой)🙈

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Ганс
24 Июн 2022
8.0
Я остался с вами, которые продают в Торо, и у меня остались только хорошие воспоминания, поэтому я вернусь😀👍

ничего

Гостиная
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Koen03
20 Июн 2022
8.0
очень хороший
Гостиная
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Янв
16 Июн 2022
9.0
Хорошо провели время

Яйца и бекон, хлеб, мясное ассорти.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Ричард
11 Июн 2022
7.0
очень хороший завтрак

Не важно

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Petra
8 Июн 2022
7.0
Приемлемо в качестве остановки при проезде.

Комната была действительно уродливой, и только по запросу мы получили отремонтированный более дружелюбный номер той же категории.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Май 2022
Семья
Мона
2 Июн 2022
8.0
Он был достаточно большим (с маленькой собачкой) и удобным, чтобы взять с собой собаку.

Хорошее и популярное место, мы вернемся😊

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Май 2022
Пара
Аня
29 Май 2022
6.0
отличный город и приятное обслуживание.

много ворса и волос в душе и раздевалке спа-салона. несколько небольшой выбор напитков в баре.

Гостиная
1 ночь
Май 2022
Пара
Трюгве
26 Май 2022
10
Здесь все, что вам нужно было сделать, это развлечься и использовать весь объект.

Здесь ничего не нашел

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Май 2022
Семья
Даниэль
22 Май 2022
10
Фантастический отдых со всем, что мы хотели
Полулюкс
2 ночи
Май 2022
Семья
Финн
20 Май 2022
9.0
Пребывание оправдало ожидания, МИНУС ужины.

На ужин можно было бы выбрать больше блюд.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Май 2022
Семья
Арне
18 Май 2022
7.0
Отель с каркасным матрасом

Каркасные матрасы не моя тема, я привыкла к правильным матрасам. Мне также не понравились подушки; ложиться на него, а не вниз. Я плохо спал. На завтрак в отеле я бы предпочел много бекона для яичницы. Особенно в 4 звезды. Однажды я попросил бекон (более двух штук на яйцо) и получил еще несколько. Спасибо. На следующее утро я не стал заморачиваться, просто взял две яичницы.

Гостиная
1 ночь
Май 2022
Семья
Ида
15 Май 2022
9.0
Магия для детей

Маленький детский ресторан, и некоторые сотрудники были застенчивы.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
7 ночей
Май 2022
Пара
Арне
14 Май 2022
9.0
игра в кости ******
Полулюкс
3 ночи
Май 2022
Пара
Терье
12 Май 2022
10
Мы и наши провели отличные выходные.

Не могу ничего придумать.

Гостиная
2 ночи
Май 2022
Пара
Инге
12 Май 2022
5.0
справедливо

В соседней комнате тусовались всю ночь

Гостиная
3 ночи
Май 2022
Пара
Эспен
8 Май 2022
9.0
Рекомендовано
1 ночь
Май 2022
Семья
Анонимный
2 Май 2022
9.0
у нас была отличная поездка в Рёрус. все было хорошо, за исключением нашей двуспальной кровати.

у нас есть так называемая двуспальная кровать. Он был узкий, с узкой двойной подушкой, узкой и неудобной.

Гостиная
1 ночь
Май 2022
Семья
Бьорнар
1 Май 2022
10
хорошее место с отличным оздоровительным отделом, нам понравилось
Гостиная
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Сив
23 Апр 2022
10
фантастика

не на что жаловаться

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Pia0704
23 Апр 2022
10
Великая Пасха
Гостиная
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Мона
19 Апр 2022
10
Отличный сервис
Гостиная
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Регина
19 Апр 2022
8.0
Подходит для детей

Хотелось бы иметь возможность дойти до центра

Гостиная
5 ночей
Апрель 2022
Семья
Рэнди
17 Апр 2022
7.0
В целом положительный отдых

Тесный и плохой воздух в тренировочном зале. Должен был быть короткий путь к городу. Слишком мало крючков, чтобы повесить как в ванной, так и в шкафу. Семейный номер был несколько уставшим и старомодным.

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Апрель 2022
Группа
Трон
16 Апр 2022
6.0
при оплате было две разные цены. В пятницу на 350 норвежских крон дороже. Ничего об этом не было. Сауны и душевые с холодной водой

Матрасы в старой части. Забронировали задолго-долго заранее и обещали те же два номера, что и в 2019 году. Этого не произошло.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Марианна
14 Апр 2022
8.0
В Рёрусе всегда хорошо и уютно!

Написали выше..Итак, здесь вы получите то, что нам понравилось..Номер был превосходным, с хорошим комфортом и на дополнительной кровати. Хорошая погода и приятное времяпрепровождение на террасе с пивом. Может быть, сказать, что там не все, кто его видит... Возможно, лучше приехать к нему.. В противном случае было много гостей, поэтому на кухне может быть небольшой кризис.. В целом очень довольны, и мы, вероятно, придем назад :) В молодые годы я работал в гостиничном бизнесе, и тогда легко увидеть, что не работает...

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Siri
14 Апр 2022
7.0
Отличное расположение!

Мы останавливались в отеле несколько раз, и уровень номеров сильно различается в зависимости от того, что вам выделили. На этот раз было две уставшие комнаты. Очень разочарован дорогим, а также относительно простым ужином "шведский стол". Гости должны получить скидку, независимо от того, как было забронировано проживание.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Сигрун
11 Апр 2022
5.0
Семейный.

Отсутствует кофе/чай на стойке регистрации или в номере.

Гостиная
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Сиссель
7 Апр 2022
10
Отель Рёро с годами становится только лучше и лучше!

Завтрак мог начаться на 30 минут раньше.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Рунар
3 Апр 2022
9.0
приятный отдых с очень хорошей едой и хорошим обслуживанием

ничего

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Март 2022
Пара
Оле
31 Мар 2022
10
Супер отель

Ничего

Гостиная
1 ночь
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Тина
28 Мар 2022
7.0
Хороший семейный отель с отличными бассейнами и недалеко от центра.
Гостиная
1 ночь
Март 2022
Пара
Ганс
23 Мар 2022
10
Процветайте в этом отеле
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Март 2022
Пара
Инге
10 Мар 2022
9.0
Приятный отдых в неформальной обстановке
Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Март 2022
Пара
Фроде
7 Мар 2022
5.0
Рёрос Отель

Комплексное меню из 3-х блюд вечером (которое, к тому же, было не очень хорошо оформлено) — это очень плохо. Комната была маленькая и очень старомодная. В номере не было шампуня/кондиционера, как во ВСЕХ других отелях мира, но был своего рода дозатор мыла, который назывался шампунем, но на самом деле не был шампунем.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Март 2022
Группа
Ингеборг
7 Мар 2022
8.0
в остальном очень хорошо

В номере не было холодильника

Полулюкс
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Мортен
3 Мар 2022
6.0
В целом хороший отдых

Пол в нашем номере изначально был красивым, но из-за износа он кажется грязным, а в номере это может быть немного глупо. Когда мы отсканировали qr-код в номере, там не было ничего, что говорило бы о том, что во время зимних каникул ужин из 3 блюд не подавали, и это должно было быть.

Гостиная
1 ночь
Март 2022
Семья
Wilco
2 Мар 2022
8.0
хороший отель в красивом городе

ничего такого

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
2 ночи
Февраль 2022
Семья
Эви
27 Фев 2022
5.0
Хороший район и хороший для детей, но низкий уровень гостиничных номеров по этой цене.

Немного потертый декор в номерах. Немного атмосферы 70-х. Не хватает места, куда положить туалетную бумагу в ванной. В номере вполне мог быть чайник.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Энн
22 Фев 2022
8.0
наслаждались

ничего

Гостиная
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Бьорнар
22 Фев 2022
6.0
Мы с нетерпением ждали купания. Был внизу.

Бассейн был закрыт. Это не было раскрыто. Проделали долгий путь, чтобы поплавать с 11-летней девочкой. Плохая информация по этому поводу. Администратор не показал никакого понимания того, что это неудача.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Осмунд
13 Фев 2022
10
отличный и приятный отель с очень хорошей едой в ресторане и очень хорошим спа-бассейном снаружи и внутри.

несколько старый и потертый гостиничный номер

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Эшильд
13 Фев 2022
5.0
Больше в отель не приеду

Незаинтересованный и услужливый персонал. Сообщалось о нескольких пятнах крови между ваннами в помещении и на открытом воздухе, но персонал не захотел разобраться с этим, пожал плечами и сказал, что ванны все равно закроются через полчаса. Что-то я считаю крайне негигиеничным. Партнер заказал пиво и закуски в номер в качестве сюрприза по прибытии, но об этом не позаботились. Разочаровало то, что посетители не имеют доступа к кофе, пришлось покупать плохой воронкообразный кофе, который стоил 40 норвежских крон в лобби-баре.

Гостиная
1 ночь
Февраль 2022
Индивидуальный путешественник
Margarete
8 Фев 2022
7.0
Цена-качество, к сожалению, соответствует

ванна

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Февраль 2022
Индивидуальный путешественник
Анжела
7 Фев 2022
8.0
Уютный отель с хорошей едой и людьми

вид был ни на что не похожий, просто куча снега за окном... но это же зима. Отсутствие нагревательного кабеля на полу в ванной Я сам виноват, но я не понял, что отель был на холме, нужно быть в хорошей форме.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Декабрь 2021
Группа
Хенрик
5 Янв 2022
10
Хорошее место для проживания во время посещения Рёруса.
Стандартный номер с двумя односпальными кроватями
1 ночь
Декабрь 2021
Группа
Оле
2 Янв 2022
7.0
Хорошо останься

Один из нас четверых попал. Очень жесткое мясо на ужин. Мало реакции от официантов на это. Нет возможности включить отопление на полу в ванной. Останавливались в номере 137.

Гостиная
1 ночь
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Бенте
29 Дек 2021
8.0
Идеальное расположение
Гостиная
2 ночи
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Jan
23 Дек 2021
9.0
Рерос прекрасен зимой!
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Декабрь 2021
Группа
Кирсти
13 Дек 2021
8.0
В целом, приятного и успешного пребывания.
Гостиная
2 ночи
Декабрь 2021
Семья
Линн
7 Дек 2021
8.0
Хороший отдых.

Чуть менее приятное обслуживание во время ужина. Немного плохой напор в душе.

Гостиная
2 ночи
Декабрь 2021
Пара
Стурла
7 Дек 2021
8.0
Мы хотели бы вернуться :-)

ничего особенного, но было бы неплохо иметь шкаф для одежды в номере. Мы не нашли рекламируемый мини-бар в номере, но это не проблема.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Октябрь 2021
Семья
Лизбет
9 Ноя 2021
10
Отличный отдых. Мы хотели бы приехать снова.

нет

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Октябрь 2021
Семья
Элин
8 Ноя 2021
6.0
Хороший отель, но плохая еда

Еда в таком известном ресторане, как Рёрус, немного разочаровала. Здесь персонал не знал о еде и ничего не рассказывал о ее происхождении, чтобы создать хороший местный обед, каким он мог бы быть.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Маргит
24 Окт 2021
10
Замечательное впечатление от отеля
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Эйвинд
20 Окт 2021
7.0
Дни объятий с подругой
Гостиная
1 ночь
Август 2021
Пара
Луиза
13 Окт 2021
7.0
Отличное расположение

Номера могли бы быть немного лучше...

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Сигрид
13 Окт 2021
8.0
Хороший отдых, который соблазняет вас повторить!

Двое из нас делили так называемый семейный номер - чтобы быть семейным номером, он должен был быть немного просторнее.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Семья
Марит
12 Окт 2021
7.0
Совершенно нормальный отель в Рёрусе

Немного подуставший стандарт в номерах, маленький выбор в ресторане!

Гостиная
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Канет
1 Окт 2021
10
Хотел бы приехать снова

Туалет посреди душа. Странное решение

Гостиная
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Йоаким
22 Сен 2021
3.0
Завышенная цена, немытый и с небольшим отношением к обслуживанию.

Забронировали трехместный номер, приехали с одной двуспальной кроватью и диваном-кроватью, который не был разложен и не готов. Будет там однажды ночью, и когда мы обратились на ресепшн, чтобы попросить еще одно пуховое одеяло (было готово только два), то получили кислое лицо от администратора, который сказал это (оно в шкафу, вам просто придется выкопать его самостоятельно) ). Когда вы платите более 2000 норвежских крон за одну ночь, я ожидаю, что все будет готово еще до вашего приезда. Стол в номере был грязным, на нем были старые кольца от кофейных чашек и тому подобное. Пыльные подоконники и отсутствие бумажных полотенец в ванной. Я не вернусь сюда.

Гостиная
1 ночь
Август 2021
Пара
Svale
20 Сен 2021
8.0
Пенсионер

Расположение

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Джина
20 Сен 2021
9.0
Это как вернуться «домой», просто и ясно.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Кьелл
16 Сен 2021
8.0
Хорошее жилье в историческом окружении

Отсутствие базовой письменной информации о завтраке, времени выезда и т. д.

Гостиная
1 ночь
Август 2021
Пара
Тереза
14 Сен 2021
7.0
Приятное пребывание и хорошая еда Номер без даты

Комната была маленькая и старая

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Август 2021
Пара
За
30 Авг 2021
7.0
Пребывание было спасено тем, что мы получили отличный номер на 3-м этаже с балконом и видом.

Это была одна и та же цена для очень разных номеров. Нам изначально выделили номер на первом этаже - думаю, это было 108. Маленький, тесный и с видом прямо на парковку. Мы попросили другой номер. Получили отличный номер на 3 этаже - большой, просторный, с прекрасным видом, с балкона. Две комнаты были как ночь и день. Удивительно, что нет ценовой дифференциации в таких очень разных номерах. Последний номер был отличным. Официант, подавший нам ужин, был очень рассеянным и почти грубым. Подавали еду и питье сначала мужчине, потом женщине. Очень неадекватное поведение во всем

2 ночи
Август 2021
Семья
Анонимный
28 Авг 2021
8.3
Хороший отель, с хорошими удобствами и хорошим расположением!

Персонал в той или иной степени был повышен при групповом бронировании, а также при выборе номеров и удобств, которые нам были выделены.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2021
Семья
Мари
25 Авг 2021
8.0
Прекрасный отдых в отеле Røros Hotell

Это не было чем-то, что мне не нравилось

Гостиная
1 ночь
Август 2021
Семья
Mavi_fam
25 Авг 2021
9.0
Хочу сюда вернуться =)

Отсутствует лифт в номер с большим чемоданом в старой части отеля. Семейный номер был тесноват для двоих взрослых и двух почти взрослых людей!

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Август 2021
Пара
Эйгиль
25 Авг 2021
7.0
Хороший стандарт, но немного ветхий.

В комнате было ощущение пребывания в старом отеле. Замерзает на полу в ванной без возможности регулирования.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2021
Пара
Рой
25 Авг 2021
9.0
Хороший отель с хорошим расположением!

Никаких негативных замечаний.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2021
Семья
Mettepus
23 Авг 2021
5.0
БЕРГСТАДЕН Рёрус фантастический, отель Рёрус с завышенной ценой

Убогие номера, не отремонтированные с начала 80-х. Оранжевые стены. Попросили 2 односпальные кровати. Пошла двуспальная кровать, которую мне пришлось разделить с сыном. Вид на лужайку, хотя мы забронировали номер Премиум. Очень неприятный запах в номере. Пришлось все время выпускать воздух

Гостиная
6 ночей
Август 2021
Группа
девка
22 Авг 2021
10
Мы были очень довольны.

Возможно, пару раз в бассейне находилось несколько человек одновременно.

Гостиная
1 ночь
Август 2021
Группа
Сиссель
21 Авг 2021
6.0
Я пытался связаться с администрацией по телефону в течение 2 дней, но никто не взял трубку. Наконец, я был сломлен.

Возможности для контакта перед пребыванием. При любой критике!

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Анетт
20 Авг 2021
9.0
Супер:)

В душе были черные пятна плесени.

Гостиная
2 ночи
Август 2021
Семья
Мона
19 Авг 2021
7.0
В целом, хорошее место для отдыха.

Немного мягкие кровати. Мог бы быть немного более интересный и свежий хлеб.

Гостиная
2 ночи
Август 2021
Семья
Аня
18 Авг 2021
10
Рекомендуем. Хорошая еда/завтрак. Чистые и красивые номера. :)

Что мы могли бы получить комнаты рядом друг с другом.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
девка
16 Авг 2021
7.0
Хорошо, оставайся. Надеемся на лучшее питание следующим летом!

Мы ели в главном ресторане. Доступно было только одно меню. Нам подали очень сытный ужин из лосося. Он состоял из безвкусного жареного картофеля. Лосось лежал на большой куче могучих бобов. Здесь тоже мало вкуса.

2 ночи
Август 2021
Семья
Анонимный
15 Авг 2021
5.0
Отель для семей с маленькими детьми, не для купания и оздоровления.

Начиная с ресепшена, недружелюбное обслуживание. Полный информации, администратор чуть не накричал на нас, когда мы сказали им, что ответил другой администратор. В столовой царил хаос, это вообще не был ужин, адаптированный к короне. На завтрак мы не решались есть в столовой, использовали маски, потому что вокруг завтрака «шведский стол» было совершенно невозможно соблюдать дистанцию. В других местах, которые мы посетили, направление движения определялось, здесь царил хаос. Плохое обслуживание. Мы должны были записаться на прием в банно-оздоровительное отделение, совершенно безнадежно. Это было не очень расслабляюще, скорее аквапарк для семей с маленькими детьми. Нам пришлось уйти только через 10 минут. Не осмелился остаться, да и расслабиться было негде. Здесь тоже не было ни дистанции, ни контроля. Недаром этот отель популярен среди семей с маленькими детьми. Двухъярусные кровати в стене увеличили вместимость отеля. Мы также слышали, что с раннего утра до 07:00 утра раздавались стуки по стенам и грохот по полу. Маленькие дети, которые рано просыпаются, и койки, вросшие в стену, делают сон невозможным. Семьи отпускали своих детей, а в коридорах царила беготня и топот. Не так много здоровья. Уборки в номере настолько не хватало, что приходилось «пожертвовать» полотенцами в качестве ковриков, иначе у нас в постели был песок. Ванная была такой же большой, как на пароме, в нее невозможно было въехать, плитка и затирка не были хрупкими. Вывесили таблички, что полотенца менять не надо, их все равно поменяли на чистые, хотя мы ими пользовались всего один раз. Нелегко думать об окружающей среде. Тем не менее, на ресепшене нам сказали, что полотенца надо было брать из номера в ванную, хотя предыдущий администратор говорил, что не надо… Мы хотели бы посетить Рёрус еще раз, но не в этом отеле. Это место лучше всего подходит для семей с детьми, которые хотят поиграть, а не для людей, которые хотят расслабиться. Плохо управляемый и грязный отель не является местом для хорошего самочувствия.

1 ночь
Август 2021
Семья
Анонимный
14 Авг 2021
10
Очень доволен

Цена - все немного дороже…

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Август 2021
Группа
Ховард
13 Авг 2021
9.0
Очень доволен отдыхом, хотел бы сюда вернуться.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Август 2021
Семья
Кнут
13 Авг 2021
10
Блестяще доволен, вернусь позже.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Семья
Лив
12 Авг 2021
10
Доволен пребыванием.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Рагнар
12 Авг 2021
8.0
Первоклассный отель, который можно рекомендовать.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Терье
11 Авг 2021
5.0
Отель выглядит как заводской.

В ресторане не было меню a la carte.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Кьелл
11 Авг 2021
8.0
Приятного пребывания.

Нет лифта.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Август 2021
Пара
Андре
10 Авг 2021
10
Приятный отдых с великолепным обслуживанием!!

Не могу ничего придумать.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2021
Пара
Тор
9 Авг 2021
7.0
Множество удобств

Отель без души. В следующий раз, когда мы приедем в Рёрус, мы выберем отель поменьше.

Гостиная
2 ночи
Август 2021
Группа
Марит
8 Авг 2021
8.0
Очаровательный отель

Гости отеля, не соблюдающие меры гигиены. Что-то, с чем персонал отеля ничего не может поделать.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Семья
Том
8 Авг 2021
8.0
Нормальный отель, но очень дорогой

Очень дорого иметь возможность плавать в бассейне.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Август 2021
Пара
Астрид
8 Авг 2021
8.0
Тихий отель с просторными номерами.

Ничего, правда, но спальня могла бы быть и без коврового покрытия - гипоаллергенного.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Группа
Энн
2 Авг 2021
8.0
Баня и хорошее самочувствие

Единственный купальный отель, в котором я был, где за халат нужно доплатить 100 норвежских крон.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июль 2021
Пара
Роберто
1 Авг 2021
6.0
Дорого по сравнению с маленькими и тесными помещениями.

Номера ДОЛЖНЫ быть отремонтированы. Слишком узкие двуспальные кровати из-за маленьких комнат. Также следует отремонтировать коридоры и лестничные клетки.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Август 2021
Пара
Ina-malene
1 Авг 2021
10
Фантастический отдых в отеле в горном городке

Было немного тесно в ванной и оздоровительном центре, возможно, можно было бы иметь большую зону для детей, чтобы в бассейне было немного больше места для купания и отдыха.

Гостиная
3 ночи
Июль 2021
Пара
Сюзанна
31 Июл 2021
7.0
Хорошее, но запущенное место.

Номера довольно обветшалые, но чистые. В ванной комнате была потрескавшаяся плитка и следы дыр в стене. Может быть, стоит чем-нибудь освежиться? Соскучился по возможности получить кашу на завтрак и подумал, что было бы нормально выпить бесплатный кофе и чай вне еды.

1 ночь
Июль 2021
Семья
Анонимный
28 Июл 2021
9.0
Уютный отель

Нет лифта

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2021
Пара
Мортен
27 Июл 2021
10
Фантастический отель с отличным СПА-центром!

Ничего особенно негативного, чтобы отметить!

Гостиная
2 ночи
Июль 2021
Семья
Марион
26 Июл 2021
7.0
В целом пребывание в Рёрусе оставило хорошие впечатления.

В первое утро нам назначили встречу на 10.15 (это потому, что другого времени не было), и когда мы пришли на завтрак, нам сказали, что они убрали завтрак в 10.30, хотя нам дали зарезервированное время с 10.15 до 10.30. 11.00 онлайн. Мы подумали, что это не так уж и хорошо, но в остальном отдых в Рёрусе хороший.

Гостиная
3 ночи
Июль 2021
Семья
Оддбьерн
26 Июл 2021
7.0
У нас было очень хорошее пребывание.

Неопределенность в отношении инфекционного контроля. Некоторые сотрудники были в масках, другие — нет. Кто-то без маски очень грубо обращался с гостями, убирая со стола до того, как они закончили завтрак.

Гостиная
1 ночь
Июль 2021
Семья
Линия
24 Июл 2021
8.0
Отличный отель
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Пара
Павел
24 Июл 2021
7.0
Ощущение школы-лагеря

Мы остались в старой части, и она изношена. Ванная была старой и изношенной, и комната пережила свои лучшие дни.

Гостиная
6 ночей
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Габриэле
23 Июл 2021
8.0
В отеле хорошо провели время, кроме ужина отдых понравился.

Олень был жестким и не нежным. Овощи тоже можно было готовить дольше.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Пара
Свейн
22 Июл 2021
10
Вивиан и остальные сотрудники бара были фантастическими.

Яичницу можно было бы приготовить побольше

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2021
Семья
Кристина
21 Июл 2021
7.0
Отличный отель, но время на завтрак и время в бассейне обязательно записывайте заранее.

Я связался с отелем и заранее спросил о времени завтрака, поскольку несколько человек отметили, что его было немного сложно получить в желаемое время. Но они сказали, что это невозможно забронировать до заезда в 15:00. Затем мы получили записку со ссылкой, по которой мы могли зарегистрировать время для завтрака, и попытались сделать это сразу после 15:00. Единственным доступным временем было 7 утра или 10 утра. , что было не так, как ожидалось, когда вы платите так много за ночь в отеле. Для отдыхающей семьи с подростками о 7 часах не могло быть и речи, а о 10 часах — слишком поздно, поскольку нам предстояло ехать на следующий день. Для нас это сработало, когда мы связались с администрацией и сказали, что хотим поесть в 8, но как насчет всех остальных гостей, которым просто пришлось согласиться на завтрак в неподходящее время? Кроме того, когда мы пришли на завтрак в 8 часов, мы просто зашли прямо, никто не проверял, заказали ли мы или что-то в этом роде. Схема показалась плохо продуманной.

Гостиная
1 ночь
Июль 2021
Пара
Майкл
20 Июл 2021
8.0
Исторический и центральный

Что может быть лучше? сюда каждый может что-то добавить, так как у каждого свой вкус, но для нас, наверное, все прошло слишком быстро. возможно, нам следовало остаться здесь немного дольше, чтобы иметь возможность испытать больше доступных удобств.

Гостиная
3 ночи
Июль 2021
Семья
Малгожата
19 Июл 2021
10
Фантастический отель!

Кровати слишком мягкие.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2021
Семья
Тор
19 Июл 2021
7.0
Прекрасный отель, в который мы хотели бы вернуться

ничего не могу придумать

Гостиная
1 ночь
Июль 2021
Семья
Ларс
18 Июл 2021
7.0
Плохая сеть

Плохое подключение к Интернету

Гостиная
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Эвелина
17 Июл 2021
1.0
Трагедия
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2021
Группа
Тор
14 Июл 2021
8.0
В целом, это был тихий и приятный отдых.

Уведомления об использовании маски, похоже, многие не восприняли, многие не использовали ее, даже если не могли соблюдать дистанцию ​​в метр. Это можно было бы объяснить лучше.

Гостиная
2 ночи
Июль 2021
Семья
Анн-Ирен
12 Июл 2021
7.0
Уютный отель в хорошем месте, но убедитесь, что вам достался правильный номер.

Мы забронировали семейный номер для нашего пребывания, но нам без предварительного уведомления предоставили двухместный номер. Это стало очень трудно, когда двум взрослым, детской кроватке и коляске нужно было место + багаж. Мы думали, что комната должна быть такой, пока не посетили комнату другой семьи, с которой мы пошли, которая была как минимум вдвое больше. Когда мы пожаловались на это на стойке регистрации, нам выделили новый номер, так что все сработало, но я ничего не думаю о том, чтобы мне выделили другой номер, чем забронировали, без спроса/информирования.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Пара
Магнар
11 Июл 2021
7.0
Хороший отдых в Рёрусе

Отсутствие доступа к напиткам/кофе вне завтрака.

Гостиная
1 ночь
Июль 2021
Пара
Рэнди
8 Июл 2021
7.0
Пребывание было хорошим, с поездкой в ​​отличный купальный комплекс. Достойный завтрак.

В ванной пахло заплесневелым/кислым, и когда номер стоит 1500 норвежских крон, я бы сказал, что вы ожидаете большего.

Гостиная
2 ночи
Июль 2021
Семья
Сигне
6 Июл 2021
10
Идеально подходит для семей с детьми, которые хотят познакомиться с Рёрусом в сочетании с купанием и играми.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Пара
Микаэль
6 Июл 2021
5.0
Разочаровывающий
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Пара
Бьёрн-Эрик
5 Июл 2021
9.0
1 ночь с посещением оздоровительного центра

Ничего

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2021
Пара
Хельге
4 Июл 2021
10
Все в порядке
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июль 2021
Группа
Лилли
3 Июл 2021
7.0
Достойный отдых, но несколько высокая цена за день.

Звук между комнатами, маленькая ванная.

Гостиная
2 ночи
Июль 2021
Пара
Янв
2 Июл 2021
10
Отличное место, с удовольствием приеду еще.

В принципе ничего.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Сидсель
28 Июн 2021
8.0
Хотел бы вернуться!

Не цельнозерновой хлеб

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Ярле
28 Июн 2021
9.0
рекомендуемые
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Кари
26 Июн 2021
8.0
Мы вернемся!!
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июнь 2021
Пара
девка
24 Июн 2021
4.0
Плохой контроль

Первая комната, которую нам выделили, была занята, следующая была непригодна для проживания. Третий, недавно отремонтированный улучшенный номер, был выполнен плохо. На первый взгляд выглядит красиво, но неудобная кровать и ванная комната с душем рядом с туалетом. Вода текла по всему полу в ванной. Выгодно может быть оборудована душевой кабиной. Много шагов этажом выше.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Свейн
23 Июн 2021
7.0
Все хорошо, кроме того, как добраться до номера и обратно.

Нам, старикам с больными коленями, сложно подниматься и спускаться в номер на 3-м этаже без лифта. Время от времени никто не может нести багаж вверх и вниз. Как-то удалось это осуществить.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Июнь 2021
Семья
Гры
21 Июн 2021
10
Влюблена в этот отель и его персонал. Большое спасибо всем в отеле. Мы вернемся.

Мы могли бы пожелать, чтобы на ужин было немного большее меню, потому что шеф-повар действительно знает свое дело.

Гостиная
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Идар
20 Июн 2021
5.0
Короткая ночевка в Рёрусе.

Разместили в квартире над отелем. Справедливо, но: кофемашина не работала, Телевизор не работал. Ни колышек, ни полки, ни скамейки, ни чего-либо еще, что можно было бы разместить, например. туалетную папку или повесить куртку.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Сверре
13 Июн 2021
8.0
Очень хорошее место для отдыха, если вы не собираетесь смотреть телевизор.

По какой-то причине на телевидении не транслировались матчи ЕС и фильмы о Джеймсе Бонде. Появилось сообщение «зашифрованная программа». Из моей жалобы ничего не вышло.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Март 2021
Пара
Ане
21 Мар 2021
5.0
Вполне нормальный отель

В старом крыле скоро придется повышать категорию номеров, при бронировании был указан номер с ванной, но при заселении мы узнали, что номеров такого типа (стандартный двухместный номер) нет. К сожалению, последние несколько раз, когда я был в отеле, у меня были номера в старой части, но они уже изношены и, конечно, не стоят своих денег. Ванные комнаты маленькие, без ванны, и оба раза в двух разных ванных комнатах стоял затхлый запах. Завтрак раньше был отличным, но в воскресенье был сухой хлеб, и большая часть горячих блюд остыла.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Март 2021
Индивидуальный путешественник
Ингеборг
19 Мар 2021
10
отель для спорта и хорошего самочувствия, в который вы с удовольствием вернетесь.

нет пассажирского лифта

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Март 2021
Пара
Тим
14 Мар 2021
9.0
Хороший опыт Рёруса
Гостиная
1 ночь
Январь 2021
Группа
Ингунн
31 Янв 2021
6.0
Банные принадлежности

Жаль, что открытый бассейн закрыли, хотя температура была всего ниже 10 минус. И очень жаль, что у тебя не было возможности искупаться до 12 часов в тот день, когда мы собирались домой.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Январь 2021
Пара
Торилл
30 Янв 2021
10
Наличие плавательного средства и тот факт, что он был поднят, сыграли решающую роль в выборе.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Январь 2021
Индивидуальный путешественник
Ганс
24 Янв 2021
8.0
хорошее место,

Слегка потрепанная ванная

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Декабрь 2020
Пара
Виксаас
23 Янв 2021
10
культурная деревня, которую стоит посетить снова

что нужно было покинуть это место через три дня.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Январь 2021
Пара
Йон
17 Янв 2021
8.0
Администраторы

Непрофессиональное поведение молодого администратора, который нас приветствовал, в том числе при выезде. Ей следует больше тренироваться, чтобы больше улыбаться, спрашивать, как прошло пребывание и т. д., невероятно жесткое лицо и не заинтересованная в своей работе. В таком невероятно красивом отеле должно быть уделено большое внимание тем, кто является лицом отеля, а именно администраторам.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Январь 2021
Пара
Оливье
10 Янв 2021
10
Великолепный
Гостиная
2 ночи
Январь 2021
Семья
Эрик
4 Янв 2021
7.0
Удовлетворен

Кровати были не из лучших, они должны были быть с наматрасником, чтобы на двуспальной кровати не образовалась большая трещина. Завтрак в последний день (воскресенье) был немного скудным. Персонал в зале для завтраков мог бы улыбаться немного больше.

Гостиная
1 ночь
Январь 2021
Пара
Беате
3 Янв 2021
5.0
В целом хороших выходных

Ванная комната: маленькое животное на полу - в душе нет мыла - закончилась туалетная бумага. Я спросил, можем ли мы это организовать - жили на 1 этаже - нет, нам пришлось собирать/устраивать это самим

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Декабрь 2020
Пара
Даг
21 Дек 2020
7.0
Хороший отель с возможностью зарядки электромобиля 👍

Небольшой шум от радиаторной системы.

2 ночи
Декабрь 2020
Пара
Анонимный
17 Дек 2020
8.0
Хороший отель с хорошим бассейном и штрафными ударами!

Завтрак мог бы быть лучше. Только полоска бекона на яйцах. Сок не должен быть из концентрата. К кофе желательно добавить что-нибудь сладкое. Номера обветшалые и имеют небольшую кровать. Следует заменить мыло в дозаторе собственным шампунем, кондиционером и кондиционером. Когда вы называете себя велнес-отелем.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Декабрь 2020
Пара
Катрин
14 Дек 2020
7.0
Хороший отдых с некоторыми моментами для улучшения

Кухню можно было бы улучшить несколькими деталями: твердый картофель на ужин и яичница на завтрак.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Декабрь 2020
Группа
Элизабет
14 Дек 2020
8.0
Фантастическое пребывание

В комнате могло бы быть больше света, не помешало бы наличие шампуня и кондиционера.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Декабрь 2020
Пара
Линда
13 Дек 2020
10
Супер доволен!

Ничего

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Декабрь 2020
Пара
Эрленд
7 Дек 2020
7.0
RH прочный и хороший, соответствует моим требованиям, его следует немного привести в порядок, чтобы соответствовать сегодняшней цене.

Не требовательна и считает, что в наше время общее благополучие важнее вечной спешки за укладкой и ремонтом. Тем не менее, отель Røros должен принять некоторые меры по обновлению помещений/номеров общего пользования и, в определенной степени, отдельных номеров.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Декабрь 2020
Группа
Лиза
7 Дек 2020
10
Фантастика
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Ноябрь 2020
Группа
Энн
7 Дек 2020
8.0
Приятного пребывания!

Столовая была слишком открытой, ее можно было бы немного разделить растениями, декором... Комнаты немного устали. В холле гостям должен быть предоставлен бесплатный кофе.

2 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Анонимный
30 Ноя 2020
5.0
Пришло время обновить номера?

Вероятно, пришло время обновить номера, они довольно устаревшие и старые. Вы ожидаете проживания в отеле, а не в номере, напоминающем старую экскурсию по домику или что-то из 90-х.

1 ночь
Ноябрь 2020
Пара
Анонимный
29 Ноя 2020
8.0
В целом очень приятный опыт!

Прислушивался и услышал шум из коридора. Когда мы приехали, было очень холодно, поэтому пришлось включить все печи. Спуститься в туалет было сложно из-за длинных ногтей (женщина).

Гостиная
1 ночь
Ноябрь 2020
Группа
Хеге
29 Ноя 2020
7.0
Достойный отдых

Немного дорогие номера по сравнению со стандартными. Маленькая двуспальная кровать, тонкие одеяла. В номере не хватает чайника и кофе.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Октябрь 2020
Группа
Олав
12 Ноя 2020
6.0
Номера должны быть обновлены. Кажется, Рюддехьелё в зале для завтраков был в плохом настроении?

Плохой матрас. Больно лежать

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Октябрь 2020
Пара
Гектор
4 Ноя 2020
9.0
Приятное место для отдыха.

Ветхая и грязная ванная комната. Телевизор настолько устарел, что невозможно смотреть интернет-телевидение или Netflix.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Ганн
1 Ноя 2020
8.0
Обратная связь

Много маленьких детей, которые не спят ночью и в 5 утра. Не следовало сажать троих взрослых рядом друг с другом! Отдельная комната/зона для небольших семей заставила бы нас выбрать этот отель в другой раз. Ужин на второй день был холодным внутри, с отварным картофелем, приготовленным в микроволновой печи.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Октябрь 2020
Семья
Лилиан
26 Окт 2020
5.0
Хорошо, оставайся, но не оправдал ожиданий.

Не было сказано, что нам нужно было зарезервировать время в бассейне. Мы зарегистрировались в субботу в 15:00 с двумя детьми, которые с нетерпением ждали полудня в бассейне. Тогда все время в бассейне в тот день было зарезервировано другими гостями. По прибытии температура в номере была 28 градусов. Необходимо отремонтировать защитную сетку на детской площадке.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Октябрь 2020
Семья
девка
25 Окт 2020
7.0
Вкусный завтрак, хорошая парковка, старый и неудобный номер.

Старый и неприятный стандартный номер. Очень низкий туалет, детский туалет?

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Странный
22 Окт 2020
8.0
С удовольствием вернусь

стенка душа закрывала слишком мало воды, чтобы не пролилась вода, а силиконовый шов по краю ванны был сделан так, что вода направлялась прямо на пол. Однажды вечером, когда в ресторане было мало гостей, оба официанта были невероятно вялыми. и неинтересно.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Октябрь 2020
Семья
Аале
18 Окт 2020
5.0
Ниже ожидаемого, устаревшие номера и холодная вода в бассейне.

Очень холодная вода в бассейнах. Не получил номер с ванной, как было заказано. Непрофессиональный прием. Старые, немного потрепанные номера. Холодный.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Октябрь 2020
Семья
Хайди
17 Окт 2020
5.0
Расстроенный.

Кровать была изношена! Плохой матрас. Ужин состоял всего из пары блюд.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Октябрь 2020
Группа
Рольф-хельге
15 Окт 2020
8.0
Осенний праздник

Узкие кровати.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Октябрь 2020
Группа
Ганнхильд
13 Окт 2020
7.0
В целом, мы хорошо провели время :)

Я думаю, что в общей зоне было очень шумно. Мало что приглушает звук. Не было тепло и уютно. На стульях в кафе сидеть было ужасно. Мало информации, которую можно получить по прибытии относительно всего, что вам нужно заказать заранее. Пустой для халатов.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Солфрид
10 Окт 2020
8.0
Фантастическое место
2 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Анонимный
10 Окт 2020
7.0
Оставайтесь с большой семьей

Во время завтрака всегда не было хлеба, масла и т. д. Выбор был хороший, но во время завтрака казалось, что он несколько недоукомплектован.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Октябрь 2020
Группа
Арильд
8 Окт 2020
5.0
Достойная цена, в обычное время не было столика на ужин. (корона может взять на себя вину)

Может быть, немного прихорашиваю комнату. Думаю, это был 621. Старый и изношенный.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Октябрь 2020
Семья
Аннели
5 Окт 2020
7.0
Очень приятное место со множеством хороших удобств для семей с детьми.

Максимум времени можно было бы уделить, например, посещению открытого бассейна и гидромассажной ванны на открытом воздухе. Когда мы были в бассейне, там была семья, которая почти все время сидела в джакузи на улице, а это означало, что многим не удалось его попробовать.

1 ночь
Октябрь 2020
Пара
Анонимный
2 Окт 2020
8.0
Все было очень хорошо. Спасибо за бесплатную зарядку.

Загрузка рекламы у меня прошла отлично; Набрал в Google «зарядка в рёросе», а там вдруг появилась реклама чайной, в которой говорилось, что вам не обязательно оставаться в отеле, чтобы зарядить свою Теслу. Я, наверное, вижу, что было бы выгодно заказать зарядку на определенное количество часов. и лучше заплатить немного за посуду.Самое важное для меня это то, что я знаю, что могу взять деньги в отеле, если проделал долгий путь.

2 ночи
Октябрь 2020
Семья
Анонимный
1 Окт 2020
6.0
Хорошего осеннего отдыха

Еда

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Энн
1 Окт 2020
8.0
Приятный опыт для молодых и старых

Начинаю выглядеть немного уставшим, особенно снаружи. Ванные комнаты, игровая комната, завтрак и атмосфера в остальном компенсируют слишком многое. 😍

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Аня
27 Сен 2020
8.0
В целом, очень хорошо.

Спросили, нужно ли мыть комнату, так как мы остановились на две ночи. На самом деле это не так, поэтому мы сказали, что все в порядке. Но, возможно, было бы неплохо немного снизить цену или, если бы мы решили обновить версию, мы могли бы избежать оплаты дополнительного обновления. Потому что цена была полной.

Гостиная
2 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Тонье
20 Сен 2020
7.0
Немного потертые и устаревшие номера, но фантастические бассейны и стойка регистрации.

Чистота в номере не была хорошей. Много пыли и пятен на плитке и на двери ванной. В комнате был ковер от стены до стены. Стандарт был таким, как и ожидалось, как на фотографиях, немного потертым и немного устаревшим. В противном случае это было слишком громко. Хорошо слышно, что сосед храпит, а другие слушают телевизор/радио.

2 ночи
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Анонимный
18 Сен 2020
8.0
В отеле основное внимание уделялось инфекционному контролю. Хороший.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Туве
16 Сен 2020
10
Рекомендуемые!
Гостиная
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Эллен
15 Сен 2020
5.0
Хороший завтрак, но плохая еда из бара вечером

Вечером мы купили вегетарианскую пиццу. Это для того, чтобы получить вкусовые впечатления и съесть что-нибудь простое перед сном. Должен сказать, что это был худший опыт дегустации, который у нас был. Пицца не имела вкуса, а жареные во фритюре овощи поверх пиццы были очень отвратительными. Еда была без специй. Мы не смогли доесть и тут же подумали о том, чтобы пожаловаться. Обычно я не жалуюсь, и мне раньше не приходилось жаловаться на еду. Но из уважения к другим гостям, возможно, было бы неплохо изменить рецепт.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Август 2020
Пара
Эйлиф
11 Сен 2020
7.0
спасибо за приятный отдых, но цены ограничивают возможность часто пользоваться отелем
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Бьёрн
7 Сен 2020
8.0
Вы чувствуете, что о вас хорошо заботятся.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2020
Группа
Марта
6 Сен 2020
7.0
Весело быть там с семьей

Завтрак разочаровал из-за очень скучного выбора хлеба. В следующий раз я хочу что-нибудь вкусненькое к кофе после завтрака ;)

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Кристин
6 Сен 2020
9.2
Поездка выходного дня
1 ночь
Август 2020
Пара
Анонимный
3 Сен 2020
7.0
Очень хорошая альтернатива для посещения Рёруса.

Немного коронной истерии

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Энн-Кристин
3 Сен 2020
8.0
Потертый, но очень приятный отель с отличной зоной для плавания и спа. Очень хороший персонал

Выбор хлеба мог бы быть более разнообразным, а что-то должно было быть гораздо грубее. Возможно, роллы тоже были бы плюсом.

Гостиная
2 ночи
Август 2020
Группа
Ауд
1 Сен 2020
10
Четверо счастливых друзей смогли провести выходные с удовольствием. Приятная теплая вода как в открытом, так и в закрытом бассейне.

К кофе нам не хватило круассана или другой сладкой выпечки, например. только в воскресенье утром.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
1 ночь
Август 2020
Пара
Терье
1 Сен 2020
7.0
хороший отель, и нам здесь нравится. Отлично на Рёрусе!

очень узкая кровать.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Август 2020
Пара
Ингольф
30 Авг 2020
10
У каждого много лет

Область

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 ночи
Август 2020
Пара
Ингер
30 Авг 2020
8.0
Приятных выходных в хорошем месте.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Август 2020
Семья
Арнштейн
28 Авг 2020
9.0
Семейный