Гостевой дом

Отзывы о гостевом доме Øen Turistsenter Cottages

Lienvegen 139, 3581 Гейло, НорвегияПоказать на карте
7.6 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.6 Хорошо 1045 отзывов
Удобства
7.6
Чистота
7.9
Комфорт
7.6
Цена/качество
8.0
Расположение
7.9
Бесплатный WiFi
7.2

Отзывы гостей

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2023
Семья
Соня
21 Июл 2023
8.0
Хороший отдых

Матрас на самой широкой кровати был очень тонким.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июль 2023
Пара
Силье
18 Июл 2023
7.0
Хороший салон, много места. Хорошая кухня и ванная. Слишком много со списком белья на 1 странице а4 :)

Я думаю, что правила стирки были немного чрезмерными, учитывая, что мы пробыли там всего одну ночь.

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
4 ночи
Июль 2023
Семья
Ханне
15 Июл 2023
9.0
Мы чувствовали себя желанными гостями в семейном месте!

Кровати могли бы быть немного лучше.

Коттедж с основными удобствами и общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2023
Семья
Джанетт
8 Июл 2023
10
Очень доволен
2 ночи
Апрель 2023
Группа
Анонимный
24 Апр 2023
6.0
В целом хороший отдых.

Некоторый износ и вещи, которые не работали. Например, душ, в котором был только кипяток и который нельзя было выключить.

1 ночь
Апрель 2023
Индивидуальный путешественник
Анонимный
22 Апр 2023
5.0
низкий стандарт по отношению к еде.

плохие санитарные условия в постели.

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
7 ночей
Март 2023
Пара
Ким
17 Мар 2023
8.0
Хорошо по цене

Кухонная утварь и диван изношены

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
4 ночи
Январь 2023
Семья
Heede
30 Янв 2023
9.0
мы остановились в красивом, хорошо обставленном домике и провели день в сауне. Также было очень чисто, и один раз выпили в кафе.
Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Уилфред
19 Дек 2022
9.0
Приличное и удобное место для отдыха по дороге в Берген

Единственное, о чем я думаю, так это о том, что хорошо бы иметь веник у входа, чтобы смахивать снег. Лопата была, но смахивать снег с одежды и обуви не очень удобно :)

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Август 2022
Семья
Бернд
15 Ноя 2022
8.0
Простой, но чистый домик в кемпинге
Коттедж с общей ванной комнатой
2 ночи
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Феликс
11 Ноя 2022
9.0
Было уютно, тепло и неповторимо.

Жаль, что в самом коттедже не было раковины. Я забронировал номер с общей ванной комнатой и кухней, поэтому получил то, что забронировал. Тем не менее, с раковиной было бы лучше.

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Christian
29 Окт 2022
9.0
Вернись
Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Rebecca
10 Окт 2022
8.0
Очень красиво. Мы с удовольствием вернемся.

Кровати сравнительно узкие и прямо у стены => становится холодно, и вы можете удобно лежать только в одном месте. Одна из двух кроватей относительно короткая.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Cristina
24 Сен 2022
8.0
очаровательный
Коттедж с одной спальней
5 ночей
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Ilmar
23 Сен 2022
8.0
Хороший отдых в милом домике на лоне природы.

Недостатком расположения является то, что он находится недалеко от довольно оживленной дороги. Туда ходит автобус, но его количество очень ограничено.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Семья
Martine
6 Сен 2022
7.0
Отличный дом на 1 ночь, можно сделать косметический ремонт.

Коттедж был устаревшим, мог бы использовать макияж. Был чистым

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
2 ночи
Август 2022
Семья
Barbara
5 Сен 2022
8.0
Нам очень понравилось, и мы хотели бы остаться еще на одну ночь.

Мы приехали на поезде как туристы и ехали с детьми. К сожалению, местный автобус ходит очень редко. Все магазины находятся рядом с вокзалом, на территории кемпинга магазинов нет. К сожалению, это немного усложнило нам задачу.

Коттедж с одной спальней
2 ночи
Июль 2022
Пара
Ignacio
4 Сен 2022
8.0
Посещение Гейло

Неудобные кровати, как и у подавляющего большинства в Норвегии. Они не дают вам простыни, вы должны арендовать их.

Коттедж с одной спальней
3 ночи
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Кнут
28 Авг 2022
7.0
Соотношение цены и качества, когда вам нужно провести три ночи в Geilo.

Расположен недалеко от национальной автомагистрали 7 и Бергенсбанена, поэтому будет немного шума. Расположение удобное, но не особенно хорошее.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Август 2022
Семья
Saray
22 Авг 2022
7.0
Buena Calidad Precio

в городе нечего посетить, если вы не в лыжном сезоне

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
3 ночи
Август 2022
Семья
Steve
20 Авг 2022
8.0
Дружелюбный дачный поселок

Коттеджи находятся недалеко от автомобильной и железной дороги. В выходные это не беспокоило, но в понедельник пробок было значительно больше. Воды в самом коттедже нет, но можно помыть посуду на общей кухне. У нас было 2 спальни без дверей, через которые дневной свет попадает через гостиную.

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
2 ночи
Август 2022
Группа
Blanco
17 Авг 2022
6.0
Хороший

Недостаточное количество чистящего материала

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
4 ночи
Август 2022
Пара
Maksim
17 Авг 2022
7.0
комфортный

Слабый интернет, плохо утепленный дом, ночью было слышно шум водосточных труб и в поезде было очень шумно.

Дом с четырьмя спальнями
2 ночи
Август 2022
Семья
Lionel
14 Авг 2022
7.0
хороший

расположение на берегу национальной и железнодорожной линии…

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Семья
Pascaline
14 Авг 2022
9.0
слишком короткий!
Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Август 2022
Семья
Stefano
12 Авг 2022
9.0
Хорошо Приятное место, вы хорошо спите.

Ничего такого

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Август 2022
Семья
Tatiana
9 Авг 2022
7.0
можно, если нет других вариантов. слишком дорого для предоставляемых услуг

хижина маленькая без двери внутри. постельное белье предоставляется за 90 норвежских крон с человека. в салоне нет воды. туалет далеко, к счастью, во время нашего пребывания не было дождя. вид на очень шумную дорогу и железную дорогу.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Август 2022
Пара
Dianne
8 Авг 2022
9.0
Отличный ночлег после долгого дня в пути.

Душевая.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июль 2022
Пара
Ayleen
31 Июл 2022
8.0
Очень мило

Ванная была немного маловата, а парк немного далеко от деревни.

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
2 ночи
Июль 2022
Семья
Hester
31 Июл 2022
8.0
Хороший и полный дом. Пружина матраса слишком мягкая

Были очень мягкие кровати (пружина) и очень теплые одеяла.

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
2 ночи
Июль 2022
Семья
Энн
27 Июл 2022
7.0
Хороший по цене

Завтрак был несколько обрывочным

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Пара
Natacha
27 Июл 2022
9.0
приятное пребывание в типичном hytter

за туалетами можно было бы лучше ухаживать

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
6 ночей
Июль 2022
Пара
Josephine
27 Июл 2022
8.0
Прекрасный дом недалеко от Гейло целует Халлингскарвета и Хардангервидду.

Получить воду в душе не сливается должным образом из-за строительной ошибки.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июль 2022
Семья
Adrian
25 Июл 2022
7.0
Кратковременное пребывание радости готово

Душ с туалетом очень маленький, и мы не нашли полотенец.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Группа
Timo
24 Июл 2022
9.0
Тимо

Песок подвозят вместе с обувью к общему навесу душа и туалета.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июль 2022
Пара
Doris
24 Июл 2022
6.0
Booking.com должен был более четко указывать дополнительную плату за постельное белье и полотенца (не только в Kleing

Ванная комната слишком маленькая, внутри нет стола или сиденья, кроме дивана.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июль 2022
Пара
Лене
24 Июл 2022
8.0
Очень приятный коттедж в тихом месте.

Нам пришлось немного доплатить за собаку, что не было четко указано на booking.com.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Семья
Rlm
23 Июл 2022
6.0
Умеренный кемпинг

Санитарные условия были очень плохими. Старый и не чистый. Не было горячей воды для душа. В остальном хижина была в порядке, но прямо рядом с оживленной дорогой, поэтому много шума.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июль 2022
Семья
Эрик
20 Июл 2022
6.0
хорошо и удовлетворительно для небольшой семьи в поездке

чувствовал себя хорошо использованным, несколько обновлений

Коттедж с общей ванной комнатой
2 ночи
Июль 2022
Семья
Кнут
18 Июл 2022
9.0
отличная большая квартира, чистая и уютная

все было нормально для нас. мы прекрасно провели время

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Семья
Каролина
18 Июл 2022
8.0
приятный.

ближе к туалету, особенно ночью.

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Семья
Frederic
17 Июл 2022
7.0
Это типичное маленькое шале очень хорошо подходит для остановки в пути и менее удобно для длительного проживания.

Простыни могут быть предоставлены бесплатно... И воды в этом типе размещения нет.

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2022
Группа
Йеппе
15 Июл 2022
6.0
отлично

движение с близлежащей дороги было очень слышно

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июль 2022
Пара
Еще
13 Июл 2022
7.0
Мы останавливались только на одну ночь, но чувствовали себя комфортно в окрестностях.

Был только одну ночь, но все работало.

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Simone
12 Июл 2022
9.0
Остановитесь в уютном деревянном доме, очень уютном и чистом.

Нечего докладывать

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Томек
9 Июл 2022
8.0
Рядом с Тролльштайген
Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Семья
Нордгард
8 Июл 2022
6.0
Аварийное решение, если вы не можете найти место

У кроватей могло быть дно, которое оставалось на месте. На всех кроватях пришлось подгонять доски, так как было несколько зазоров по 30-40см. Вход в общую ванную комнату не был предназначен для маленьких детей, которые хотели в туалет. Тяжелая дверь со слишком высокой ручкой и большой риск того, что гости хлопнут дверью изнутри, а малышей не увидят, когда они захотят войти. Виниловое покрытие не было герметичным и сверху было заделано ламинатом. Шумное движение сразу за домиком 8.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2022
Пара
Jacco
7 Июл 2022
8.0
Хорошо на ночь, но обойтись без водопроводной воды

В даче нет воды

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
3 ночи
Июль 2022
Семья
Амалия
6 Июл 2022
7.0
Хорошо для детей
Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Пара
Rozhin
4 Июл 2022
7.0
Это хорошее соотношение цены и качества для короткого пребывания

Кровати были неудобными.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Maria-k
3 Июл 2022
8.0
Идеальное место для остановки во время поездки из Бергена в Осло.

Нам не на что жаловаться.

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Семья
Нинат☆
3 Июл 2022
8.0
Разумное и нормальное размещение

Хижины в этом районе, вероятно, могли бы выиграть от обновления, особенно снаружи. Высокие кровати, на которые мне пришлось "рискнуть", чтобы забраться. Не подходит для пожилых людей или людей с избыточным весом / неподготовленных, чтобы лечь в постель. Должна была быть лестница или что-то, по чему можно было бы встать, чтобы залезть на кровать.

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Стейн-Арне
3 Июл 2022
5.0
К сожалению, у нас не было хорошего настроения, когда мы покинули это место - мы не вернемся!

Открытое пространство перед каютой с креслами и столами стало менее приватным из-за прохода перед каютами и санузлом. Не использовался. Когда в тот же вечер мы попросили продлить пребывание в каюте еще на один день, мы договорились о цене в одной из кают побольше. (40м2) Но когда на следующий день в 11.00 при встрече с сотрудницей на ресепшене нам наотрез отказали в возможности войти в каюту до 15.00 - мы подумали, что она не ориентирована на решение и жесткая. Затем мы пошли дальше и нашли другое жилье, которым остались очень довольны.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
тон
2 Июл 2022
6.0
Все в порядке.
Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
3 ночи
Июнь 2022
Группа
Эллен
29 Июн 2022
6.0
Достойный стандарт

Грязная и вонючая кухня, готовить там не заманчиво, ужин покупали в другом месте.

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Jepe56
27 Июн 2022
9.0
отличный отдых

Бунгало шумно, но это присуще всем деревянным домам. Сигнал Wi-Fi был настолько слабым, что не работал.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Frank
12 Июн 2022
7.0
хороший маленький дом. все как описано.

Ванная была немного маленькой и минималистичной с занавеской, но в остальном все в порядке.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Ingeborg
8 Июн 2022
9.0
Нам очень понравилось размещение
Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Тормод
4 Июн 2022
9.0
Идеальное место для посадки. Второй раз пользуемся случаем
Коттедж с основными удобствами и общей ванной комнатой
3 ночи
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Ове
30 Май 2022
6.0
Вы получаете то, за что платите, я думаю

Старый и изношенный. Матрас мне не подошел.

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Май 2022
Пара
Gerardo
28 Май 2022
8.0
Если вы хотите спать в очаровательном месте, это место.

в помещении нет воды, и вы должны пройти на кухню, которая находится в нескольких метрах (100 м) прибл. и в нем также нет ванной комнаты, которая находится в том же месте, что и кухня.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Май 2022
Группа
Mlle
28 Май 2022
9.0
Идеально подходит в качестве базового лагеря для изучения региона

Листы не предоставляются

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
1 ночь
Май 2022
Группа
Max
11 Май 2022
6.0
хорошо для короткого пребывания

нет места для хранения и мало крючков; узкие, мягкие, скрипучие кровати; нет места для хранения в ванной комнате; душ слегка дефектный; Смыв неисправен

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Март 2022
Пара
Лене
31 Мар 2022
5.0
плохой

матрас плохой.

Коттедж с одной спальней
3 ночи
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Кнут
24 Мар 2022
7.0
Длинные выходные в Гейло

Расположение прямо рядом с национальным шоссе 7. Небольшой шум уличного движения.

Дом с четырьмя спальнями
2 ночи
Март 2022
Группа
Странный
14 Мар 2022
5.0
В доме будет слишком тесно, если на ночь останутся 10 человек. В частности, ванная была маленькой. Чистота могла бы быть лучше, особенно в ванной.

очень близко к трассе, 10 метров. Дом снаружи был некрасив. не тот дом, который был изображен на главной странице. Достаточно неплохо, но очень крутая лестница на 2-й этаж. Кухня нормальная, но некоторых не хватает.

Дом с четырьмя спальнями
4 ночи
Март 2022
Семья
Эдит
3 Мар 2022
8.0
жемчужина

Плохое покрытие интернета

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Март 2022
Группа
Ануфонг
1 Мар 2022
10
Бросок кубиков 6 🤟🤟

Не на что жаловаться

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Pierre
28 Фев 2022
9.0
Мы останавливались только на одну ночь, это было идеально
Коттедж с основными удобствами и общей ванной комнатой
2 ночи
Февраль 2022
Индивидуальный путешественник
Александр
28 Фев 2022
5.0
дешевый и старый

была маленькая уродливая одиночная каюта, которую можно было бы отремонтировать или покрасить

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Frank-peter
3 Янв 2022
9.0
Очаровательный традиционный коттедж

Близость к (дальней) дороге

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
3 ночи
Октябрь 2021
Семья
Лене
7 Ноя 2021
1.0
Грязный

Грязно на полу. Оставьте табакерку и бутылку на полу.

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Patrick
2 Окт 2021
9.0
Идеально подходит для ночи в туре RV7.

Парк расположен прямо на RV7 и на грузовой линии. Это было оптимально для наших целей, но, конечно, днем ​​было довольно шумно. Ночью снова становится относительно тихо. Wi-Fi действительно был очень медленным.

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Jana
30 Сен 2021
7.0
Вполне достаточно на одну ночь.

Поскольку поезд и главная улица находятся прямо на площади, между ними было немного громче.

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Эрика
15 Сен 2021
6.0
Хорошая детская площадка
Коттедж с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Michael
9 Сен 2021
9.0
Цена и производительность достаточно правильные

хижины должны быть модернизированы или отремонтированы снаружи

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Август 2021
Семья
Июнь
2 Сен 2021
10
Отличное расположение
Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
1 ночь
Август 2021
Группа
Туве
1 Сен 2021
10
У нас была очень хорошая ночевка на острове.

Для нас нет ничего лучше.

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2021
Группа
Бьёрн
31 Авг 2021
7.0
Идеальная промежуточная станция

Приемная темная, изношенная. Завтрак - шутка. Делайте это с душой или не предлагайте завтрак.

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
3 ночи
Август 2021
Семья
Roland
30 Авг 2021
8.0
Отлично

Дома стояли близко друг к другу

Апартаменты с 3 спальнями и сауной (для 7 взрослых)
1 ночь
Июль 2021
Семья
Марианна
27 Авг 2021
4.0
Квартира имела следы интенсивного использования.

Лестница выглядела так, будто шла вниз. Диван был грязный и чуть не развалился. Внешняя дверь не закрылась.

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
1 ночь
Август 2021
Семья
Бо
14 Авг 2021
7.0
Остров с его хорошим персоналом остро нуждается в техническом обновлении.

Каюты остро нуждаются в полной реконструкции ванной комнаты, плиты и матраца, т.к. Тот факт, что это немного дешевле, чем у других, работает только до определенной степени, и здесь мы далеко зашли. Это конкретно и важно.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Андерс
14 Авг 2021
5.0
Вполне нормально на одну ночь - паршивая сеть

Домики очень простые и да, они дешевые. Но он немного пах, и в то же время он очень изношенный и старый. Я искал место для ночлега, так что в целом только отсюда.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Август 2021
Пара
Курт
5 Авг 2021
10
В общем, самое приятное.

Завтрак мог бы быть более разнообразным. Очень хотелось бы побаловать себя новой кофемашиной. Кофе был не чем похвастаться.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Август 2021
Семья
Мортен
4 Авг 2021
8.0
Хотел бы остаться здесь снова.

Wi-Fi был хорошим, когда мы приехали, но вечером перестал работать.

Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
1 ночь
Август 2021
Семья
тон-лиз
2 Авг 2021
10
Прекрасный коттедж

Конечно, есть кое-что, над чем мне следовало бы посмеяться, так это детская игровая площадка на улице. Жаль, что он не был огорожен, учитывая, что он расположен так близко к главной дороге. Это облегчило бы жизнь семьям с маленькими детьми и семьям с детьми с особыми потребностями, такими как наша. Я мало надеюсь, что он будет принят к рассмотрению. Мы обязательно воспользуемся вами снова. 😊

Коттедж с общей ванной комнатой
3 ночи
Июль 2021
Пара
Bart
31 Июл 2021
8.0
Простой

Удобства устарели и нуждаются в обновлении. Но все работает и чисто. Так хорошо по цене.

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2021
Семья
Кристин
30 Июл 2021
7.0
Хорошая квартира, идеально подходит для 1 ночи.

После долгого дня в пути было бы неплохо, если бы кровати были заправлены и нам не приходилось самим справляться с этим.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2021
Семья
Ди
26 Июл 2021
9.0
Очень приятный персонал
Апартаменты с 3 спальнями (8 взрослых)
1 ночь
Июль 2021
Семья
Кристин
21 Июл 2021
5.0
Хорошо, но не чисто

Грязный. Должна была быть обязательная стирка персоналом, а не самими посетителями, чтобы убедиться, что все сделано правильно. В противном случае вполне нормальное место на ночь или две.

2 ночи
Июль 2021
Семья
Анонимный
17 Июл 2021
2.0
Укоренившаяся грязь и отвратительная ванная.

Оно несло на себе печать разложения и отсутствия любви. Въевшаяся грязь и отвратительная ванная с отвратительным туалетом. Сменить занавеску для душа не составит большого труда, а карниз для занавески легко починить. Отличные поролоновые матрасы на всех кроватях.

Коттедж с основными удобствами и общей ванной комнатой
2 ночи
Июль 2021
Пара
Роджер
17 Июл 2021
9.0
Конечно придем еще.
Апартаменты с 3 спальнями (8 взрослых)
3 ночи
Июль 2021
Семья
Аннелиз
15 Июл 2021
7.0
Соотношение цены и качества.

Шум от проходящего транспорта.

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2021
Пара
Кеннет
15 Июл 2021
1.0
Никогда не вернется. И я бы не рекомендовал его никому другому.

Уборка, туалеты, кровати (если это можно так назвать). Содержимое каюты, удобства. Необходимо арендовать постельное белье. Странное и темное крыльцо. Шумный холодильник, плохая вентиляция. Мало информации.

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2021
Семья
Тонье
6 Июл 2021
4.0
Хорошее расположение, но очень простой стандарт с очень плохими кроватями.

Мы привыкли и понимаем «простой стандарт», но это уже далеко не предел. «Грядутки» в клетке для хранения не являются кроватями, на стене на высоте примерно 1,20 см над полом над стенками клетки для хранения есть две «полки». Ширина около 75 см, с наматрасником и специально вырезанным поролоновым матрасом шириной 15 см без другого покрытия, кроме простыни. Матрас стоит прямо на полке. Никаких кроватных лошадей или лестницы/табурета к кровати. Если бы мы знали, что нормальных кроватей нет, мы бы забронировали другой тип домика или апартаментов, но это нигде не упоминается ни в отзывах, ни на фотографиях. На ночь мы остались с «матрасами» на полу. Не телевидение. Очень уставшая и изношенная мебель в салоне. Нет водопровода, но мы были к этому готовы, так как указано, что туалет и душ находятся в другом здании. Сложный замок на входной двери.

Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
1 ночь
Июль 2021
Группа
Янв
6 Июл 2021
7.0
Остров
Коттедж с основными удобствами и общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2021
Семья
Taxileif
4 Июл 2021
7.0
Дешевое размещение

Матрасы могли быть лучше Шторы, которые не пропускают свет Можно было бы добавить больше фотографий, показывающих варианты

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2021
Пара
Карл
3 Июл 2021
9.0
Очень доволен
Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
2 ночи
Май 2021
Группа
Джоанна
24 Май 2021
9.0
Центральный

Отсутствие вида и не очень приятная обстановка, но с этим ничего не поделаешь

Коттедж с основными удобствами и общей ванной комнатой
3 ночи
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Нина
24 Май 2021
8.0
Идеально подходит для треккинга
Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Май 2021
Пара
Анита
15 Май 2021
8.0
Практичное размещение в пути

Немного близко к дороге и железной дороге, но мы все равно хорошо выспались.

Дом с четырьмя спальнями
4 ночи
Апрель 2021
Семья
Эдит
8 Апр 2021
9.0
Фантастическая жемчужина

Слегка жесткие матрасы

3 ночи
Апрель 2021
Семья
Анонимный
3 Апр 2021
1.0
Грустный

Очень изношенный и старый. От цены я был в шоке. Было холодно, на втором этаже не было обогревателей.

Апартаменты делюкс
5 ночей
Март 2021
Семья
Линда
11 Мар 2021
8.0
Квартира делюкс 84 кв.м (8 человек)

Не удалось воспользоваться феном в ванной, потом сгорел предохранитель. Поэтому пришлось использовать контакт на кухне. Отсутствие мусорных баков в ванной/туалете. Нужен картонный контейнер большего размера снаружи. Он был упакован в течение всего пребывания, и, к сожалению, картонку приходится выбрасывать в мусор.

Апартаменты с 3 спальнями (8 взрослых)
5 ночей
Март 2021
Семья
Велауг
9 Мар 2021
9.0
Много за деньги

Кое-где немного потертая мебель, но это не проблема. Хотелось бы иметь микроволновую печь на кухне.

Дом с четырьмя спальнями
6 ночей
Март 2021
Группа
Катя
8 Мар 2021
9.0
Удобная кабина, много места. Достойное соотношение цены и качества.

Wi-Fi не работал.

Апартаменты с 3 спальнями (8 взрослых)
3 ночи
Февраль 2021
Группа
Элин
1 Мар 2021
7.0
Идеально на несколько ночей

Между квартирами было очень шумно. Должно быть, мы оказались рядом с семьей с собакой, которая издавала очень много шума - как будто их дети стояли в нашей комнате и кричали, а собака рано разбудила нас своим лаем. Квартира была прекрасная, но довольно уставшая и несколько непрактично обставленная. Варочные панели очень долго нагревались (и столько же времени остывали). Напора в душе не было, и его можно было немного наполнить стаканами и чайными ложками на кухне.

Коттедж с основными удобствами и общей ванной комнатой
1 ночь
Февраль 2021
Индивидуальный путешественник
Сондре
22 Фев 2021
10
Хорошее маленькое место
Коттедж с 2 спальнями (4 взрослых)
3 ночи
Февраль 2021
Группа
Марита
14 Фев 2021
10
Большая поездка
Апартаменты с 3 спальнями и сауной (для 7 взрослых)
1 ночь
Декабрь 2020
Семья
Хельге
29 Дек 2020
3.0
Нормальное место, но очень плохая чистота

В квартире не было стирки. Волосы и ворс по всему полу в ванной, грязь в коридоре и много остатков пиццы в плите. Когда я затем плачу 2000 норвежских крон за ночь во время этих Covid 19 раз, я очень разочарован тем, какой была квартира. Компенсация также не была предложена.

Апартаменты с 3 спальнями и сауной (для 7 взрослых)
2 ночи
Декабрь 2020
Семья
Ольве
29 Дек 2020
10
Лучший сервис

Немного сложно попасть в сауну

Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
3 ночи
Декабрь 2020
Семья
Куценко
27 Дек 2020
10
Мы вернемся
Дом с четырьмя спальнями
4 ночи
Декабрь 2020
Семья
Линг
24 Дек 2020
9.0
Уютный отдых для всей семьи
Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
3 ночи
Октябрь 2020
Группа
За
12 Окт 2020
5.0
Я останавливался у вас на несколько выходных, и есть большая разница в уровне кают.

Холодильник был в коридоре, крошечная кухня, плохие матрасы на кроватях (старые и изношенные).

Дом с четырьмя спальнями
2 ночи
Октябрь 2020
Семья
Кристин
11 Окт 2020
7.0
Отсутствуют чайные свечи, зажигалки для камина, стекло каминной двери было полностью черным от пепла, в кухонном шкафу была мышь, немного пыльная.

Перечитать

Апартаменты с 3 спальнями (8 взрослых)
2 ночи
Июль 2020
Пара
Анна
7 Окт 2020
10
Место
Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2020
Пара
Финн
23 Авг 2020
10
Рекомендую, особенно приятный молодой человек на стойке регистрации, который приготовил нам прекрасный гамбургер.
Коттедж эконом-класса с двумя спальнями
1 ночь
Август 2020
Семья
Эрик
10 Авг 2020
10
Немного больше, чем ожидалось

Ничего

Коттедж с общей ванной комнатой
1 ночь
Июль 2020
Семья
Кьетил
10 Авг 2020
6.0
В целом примерно как и ожидалось, но цена была на высшем уровне.

Жесткие, тонкие матрасы. Шум дорожного движения. Дорогой и плохой кофе, трудно наполнить термос. Сотрудник был полезным.

Апартаменты с 3 спальнями и сауной (для 7 взрослых)
1 ночь
Июль 2020
Семья
Сверре
28 Июл 2020
10
Прекрасный вариант для такого же количества людей, как и мы - 7 шт.
Коттедж с общей ванной комнатой (4 взрослых)
2 ночи
Июль 2020
Семья
Эллен
28 Июл 2020
4.0
Очень разные стандарты кают. У нас есть такой старый и изношенный, что это было просто ужасно. В противном случае хорошо

Стандарт в салоне. Очень изношенный

2 ночи
Июль 2020
Семья
Анонимный
27 Июл 2020
7.0
Квартира

Квартира была немного обветшалой, в укромных уголках и в закоулах было немного плохо убрано. Но ванные комнаты были хорошими, и это для меня самое главное. Не нашел ни хлора для стирки, ни инструкций по стирке, поэтому я не уверен, насколько осторожен Оэн с дезинфекцией между каждым гостем в апартаментах.

Коттедж с одной спальней
1 ночь
Июль 2020
Пара
Хенрик
26 Июл 2020
4.0
ХОРОШО

Номер был грязным, и он нуждается в генеральной уборке. Мы были счастливы, что нам пришлось остаться только на одну ночь, иначе мы бы нашли другое место.