Апартаменты

Отзывы об апарт-отеле Zoutelande

Smidsstraat 15, 4374 AT Zoutelande, НидерландыПоказать на карте
8.2 Очень хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.2 Очень хорошо 297 отзывов
Удобства
8.2
Чистота
8.5
Комфорт
8.4
Цена/качество
7.6
Расположение
9.5
Бесплатный WiFi
9.1

Отзывы гостей

Студия делюкс
5 ночей
Май 2023
Индивидуальный путешественник
Ван
24 Май 2023
8.0
Отлично

Главный вход был доступен для всех Также для не гостей Пока есть код и можно было отсканировать карту

Студия делюкс
3 ночи
Май 2023
Группа
Джоанна
22 Май 2023
9.0
я был очень доволен
Просторные апартаменты класса люкс для 4 человек
5 ночей
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Торстен
11 Дек 2022
10
Почувствуйте себя хорошо в центре города и рядом с пляжем

Контейнеры для мусора расположены прямо на террасе.

Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
B
1 Дек 2022
10
Верхний!

Имел несчастье грохот между ними, и матрасы были (для меня) слишком мягкими.

Двухместный номер делюкс
4 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Клара
23 Ноя 2022
9.0
Мы остались очень довольны, хорошее соотношение цены и качества!

Погода!

Просторные апартаменты класса люкс для 4 человек
4 ночи
Октябрь 2022
Семья
Майкл
12 Ноя 2022
9.0
Непревзойденный в этой категории цена/производительность! в любой момент!

Маленькая, но действительно маленькая капля горечи - это время прибытия и отправления. Тем не менее, и мы уже сделали это, мы будем бронировать снова в любое время!

Люкс 2-х местные апартаменты
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Карл
7 Окт 2022
9.0
Всего наилучшего. С удовольствием снова.

В ванной нет места для хранения вещей. Вы можете зарегистрироваться только после 16:00.

Студия делюкс
5 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Манфред
23 Сен 2022
8.0
отлично подходит для короткого отпуска

несколько скудное кухонное оборудование, слишком мягкие матрасы

Люкс 3-х местные апартаменты
3 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Клаудиа
19 Сен 2022
8.0
каникулы на пляже

относительно дорого (210€/ночь за ☕️апартаменты на 3 человека). Выезд уже в 10 утра, мусор нужно выносить (не могу найти мусорное ведро), чистить кровати и т. д. При такой цене за квартиру я ожидал такого уровня обслуживания.

Студия делюкс
3 ночи
Август 2022
Пара
Сигрид
6 Сен 2022
8.0
Очень тихая квартира в центре города, современная и функциональная. Мы чувствовали себя очень комфортно.

Нет мыла в ванной. всего 2 полотенца на человека на несколько дней. получили билеты, потому что мы припарковались у дома на короткое время

Студия делюкс
5 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Томас
6 Сен 2022
7.0
Благодаря прекрасному расположению рядом с пляжем спокойный отдых

нет персонала на месте, безлично Был неприятный запах из канализации в ванной комнате. объяснить это кому-то по телефону, а затем ждать, пока кто-то позаботится, сложно.

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Август 2022
Группа
Nancy
31 Авг 2022
10
Рекомендуем для хорошего отдыха у моря.

Ничего такого. Все было просто отлично.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Август 2022
Пара
Cornelia
30 Авг 2022
9.0
Всегда рады!

В этот раз номер на первом этаже, 1 этаж в прошлом бронировании нам понравился больше.

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Август 2022
Пара
Nikolaus
22 Авг 2022
8.0
После первоначального разочарования повторяемое пребывание

Картинка выше и распечатанная в подтверждении бронирования, а также описание объекта в подтверждении бронирования не отражают забронированный объект правильно. В нем не было «вида», «дивана» и какой-либо «зоны отдыха», а также «микроволновки». Объектом была только 1-комнатная студия, а не «собственная квартира». Машины, припаркованные прямо перед окнами и под ними, тоже раздражали.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Август 2022
Пара
Hugo
8 Авг 2022
9.0
Пошел

Чистые банные полотенца каждый день

Люкс Студия для 2 человек
5 ночей
Июнь 2022
Пара
Doris
18 Июл 2022
10
Хорошая отправная точка для прогулок по пляжу и велосипедных туров.
Студия делюкс
7 ночей
Июль 2022
Пара
Carina
15 Июл 2022
7.0
хорошая квартира, очень теплая

только один рулон туалетной бумаги на неделю, очень тепло на верхнем этаже, полотенца не меняли (было только одно банное полотенце на человека и одно нормальное полотенце для рук на неделю)

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Июнь 2022
Группа
Doris
29 Июн 2022
8.0
Пребывание было очень приятным и расслабляющим!

К сожалению, вентиляция в ванной не работала! На кухне было 3 кофемашины, тостер был бы хорош для кофемашины!

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Июнь 2022
Пара
Hans-willi
23 Июн 2022
7.0
хорошее жилье, но: проклятие + благословение технологии

Мы были уже третий раз в этом комплексе. Все прошло гладко с первого раза. Во второй раз были проблемы с дверными картами: не всегда открывалась парадная входная дверь (такое случалось и с другими отдыхающими). В этот раз возникли проблемы с выдачей дверных карт. Вместе с рядом других отдыхающих нам пришлось почти 1 час ждать техника, который потом починил машину. После этого все заработало отлично + нам даже разрешили выехать намного позже, чем было заявлено изначально в день отъезда

Люкс Студия для 2 человек
9 ночей
Июнь 2022
Пара
Lieve
22 Июн 2022
10
Хороший отдых в Зутеланде? Не ищите дальше!

Кондиционер довольно громкий Фриго беспокоит ночью Только 1 сковорода Tefal для жарки рыбы и мяса

Люкс Студия для 2 человек
10 ночей
Июнь 2022
Пара
Mike
21 Июн 2022
8.0
Большой

последний пункт проверка чистоты, небрежные ошибки, тогда было бы идеально...

Люкс Студия для 2 человек
6 ночей
Июнь 2022
Пара
Neumann
18 Июн 2022
8.0
Мы чувствовали себя очень комфортно в квартире и очень хорошо провели время в отпуске.

Недостаток места для хранения

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Июнь 2022
Пара
Joana
10 Июн 2022
7.0
Расслабляющий отдых
Просторные апартаменты класса люкс для 4 человек
3 ночи
Май 2022
Пара
Sabine
31 Май 2022
9.0
Идеальный короткий перерыв ... мы забронируем снова ....

К сожалению, в ванной комнате не было окна, а терраса находилась прямо напротив велосипедных стоек, что было немного неблагоприятно, так как ворота никогда не закрывались бесшумно.

Люкс 3-х местные апартаменты
2 ночи
Май 2022
Семья
Nicholas
19 Май 2022
8.0
Большой

Комнатные карты работали только в исключительных случаях открыть входную дверь

Студия делюкс
7 ночей
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Beate
12 Май 2022
9.0
очень хорошо

Как только закрывается входная дверь, дверь квартиры очень громко дребезжит. Это раздражает, но это проблема только утром и вечером…. Кровати очень мягкие, но это дело вкуса.

Роскошные 4-местные апартаменты
2 ночи
Май 2022
Семья
Annemieke
10 Май 2022
9.0
Лучшее расположение в Зутеланде

Аллес был в беде

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Апрель 2022
Группа
Рози
12 Апр 2022
10
За исключением кроватей в большой квартире, это был хороший отдых,

Кровати не были такими удобными. Лежащая поверхность дивана-кровати не очень хороша...

Просторные апартаменты класса люкс для 4 человек
7 ночей
Март 2022
Семья
Debby
31 Мар 2022
9.0
Топ!
Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Март 2022
Пара
Jack
31 Мар 2022
9.0
Отличное расположение супер чисто

Ничего, все было идеально

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Март 2022
Пара
Dr
27 Мар 2022
8.0
Красиво как никогда! Мы обязательно забронируем у вас снова!

Недостаточно посуды, но посудомоечная машина слишком велика, поэтому ее приходится запускать всего с несколькими предметами посуды: пустая трата энергии! Посудомоечная машина должна быть опорожнена перед отъездом: это почти невозможно с точки зрения логистики, так что это небольшая дерзость.

Люкс Студия для 2 человек
2 ночи
Март 2022
Группа
Ingrid
6 Мар 2022
7.0
Хорошо, но дорого.

Мы думали, что цена была довольно много за 2 ночи. Оглядываясь назад, мы должны были пойти в отель. За 130 евро за ночь мы поселились рядом с завтраком и всеми услугами. Теперь нам нужно было стянуть простыни, опустошить мусорное ведро...

Студия делюкс
4 ночи
Март 2022
Пара
Hans
5 Мар 2022
9.0
Замечательный отдых в нашем любимом Зутеланде

У нас не было балкона.

Студия делюкс
3 ночи
Март 2022
Пара
Ingeborg
1 Мар 2022
8.0
Просторная, очень хорошо оборудованная студия в отличном месте
Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Февраль 2022
Пара
Ute
28 Фев 2022
9.0
очень расслабляет
Люкс Студия для 2 человек
2 ночи
Декабрь 2021
Группа
Peter
29 Дек 2021
8.0
хорошо организованный

все было мной

2 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Анонимный
1 Дек 2021
8.0
Простой

слишком маленькая раковина в унитазе, мало места для хранения в ванной

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Октябрь 2021
Пара
Benjamin
22 Ноя 2021
8.0
В целом очень приятно и расслабляюще.

КОНДИЦИОНЕР СЛИШКОМ ГРОМКИЙ. Кровати очень легко скользят по полу. В нашей комнате как-то отсутствовал какой-то комод или шкаф. Телевизор сильно устарел. Немного шумновато, но ладно.

Люкс Студия для 2 человек
5 ночей
Октябрь 2021
Пара
Elke
16 Ноя 2021
9.0
Нам очень понравились дни в Зутеланде и в этом жилье.

Тот факт, что регистрация работает только с помощью кодов, сработал очень хорошо. С другой стороны, обидно, когда никого не видишь. С другой стороны, это лишь незначительный недостаток, который не повлиял на пребывание.

Люкс 2-х местные апартаменты
6 ночей
Октябрь 2021
Пара
Dr
16 Окт 2021
8.0
Полностью удовлетворены, мы будем бронировать там снова в любое время.

Посуда, особенно столовые приборы, очень тесная. В ванную можно попасть только из спальни - ранние встающие мешают поздним встающим. Недостатки, о которых сообщил по телефону А.Б. (балконная дверь не могла быть заперта, несмотря на имеющееся устройство), остались незамеченными.

Студия делюкс
5 ночей
Октябрь 2021
Пара
Maren
9 Окт 2021
8.0
Все было здорово!

Все в порядке

Люкс Студия для 2 человек
2 ночи
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Heike
27 Сен 2021
9.0
Очень хорошее жилье. Я вернусь!

Наоборот.. все понравилось. Вы можете только рекомендовать это жилье.

Студия делюкс
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Jos
22 Сен 2021
2.0
Не подходит для людей с проблемами спины, если у вас ее нет, вы получите их здесь на ночь.

Кровати

Люкс Студия для 2 человек
5 ночей
Сентябрь 2021
Пара
Miriam
14 Сен 2021
7.0
Мы рекомендуем!

На самом деле придраться не к чему, только наш код доступа, который мы получили для двери при заселении, не сработал, но нас впустили гости и потом смогли распечатать ключ-карты при заселении с нашим код.

Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Willem
7 Сен 2021
8.0
Были чудесные дни.

Нет частной парковки. Нет лифта в здании. Столовые приборы не были полными.

Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Август 2021
Пара
Perry
16 Авг 2021
8.0
Очень хорошо

Мы действительно пропустили балкон

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Август 2021
Пара
Margriet
13 Авг 2021
8.0
Хороший отдых рядом с пляжем

Нам было жаль, что в квартире не было дивана. Все остальное было в порядке!

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Август 2021
Пара
Henk
7 Авг 2021
7.0
Хороший

Очень плохая парковка, слишком мало места для автомобилей и зарезервированные места, используемые другими

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Июль 2021
Пара
Pascale
31 Июл 2021
8.0
Хорошего дня и сделаю это снова.

Запах в центральном зале Матрасы были обвисшими. У перевернутых матрасов было небольшое улучшение. Фотография с сайта не совсем соответствует назначенной квартире, но все прошло нормально.

Студия делюкс
3 ночи
Июль 2021
Пара
Майкл
16 Июл 2021
3.0
Больше никогда!

Нет балкона, как рекламируется, нет возможности бесплатной отмены, как рекламируется. Поэтому я бы классифицировал его как мошенническое предложение с ложными деталями предложения и никогда не буду бронировать или рекомендовать его снова. Никакой доброжелательности со стороны сотрудников, несмотря на телефонный контакт.

Студия делюкс
3 ночи
Июль 2021
Пара
Норберт
5 Июл 2021
10
Идеальные выходные
Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Июль 2021
Пара
Suzan
2 Июл 2021
8.0
отлично

Время заезда было очень поздно (16:00)

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Июнь 2021
Пара
Piet
28 Июн 2021
9.0
Превосходно

Нет

Люкс Студия для 2 человек
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Wim
22 Июн 2021
8.0
Отлично

????

Люкс Студия для 2 человек
9 ночей
Июнь 2021
Пара
Jack
21 Июн 2021
9.0
Попутно доброжелательный персонал, в остальном никто сотрудников не видел и не встречал.

Поздний заезд (16:00) и ранний выезд (10:00)

Студия делюкс
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Дэйвид
14 Июн 2021
5.0
Хорошее место, в остальном посредственное.

Связь с жильем была затруднена. За несколько часов до заезда мне пришло письмо о том, что возникли проблемы с оплатой и что мне нужно срочно оплатить ее в течение нескольких часов. Это создаст неприятное ощущение, как будто в противном случае они отменили бы бронирование. В квартире также не было мыла для рук, но было средство для мытья посуды. Немного странно, что в это время вы ничего не получаете от «отеля». При выезде меня также попросили по электронной почте вывезти мусор на свалку, чего я никогда раньше не испытывал при бронировании.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Июнь 2021
Пара
Annemie
11 Июн 2021
8.0
Отличный отдых, уютный и аккуратный, в хорошем месте, с полным оборудованием.

Нет приема и т. Д. так безлично, и в случае возникновения вопросов или проблем ни с кем вы не можете немедленно связаться. На телефон не ответили ..... Только один комплект полотенец на 3 ночи, что мало, пока не указано, как получить новые. не было знака, о котором не было сказано.

Люкс Студия для 2 человек
11 ночей
Май 2021
Пара
Thur
26 Май 2021
8.0
Прекрасный, недалеко от моря с роскошью просторной частной комнаты

У каждой квартиры есть собственное место на стоянке, но оно больше не предназначено для более широких автомобилей. Поэтому в какой-то момент мы больше не могли припарковать нашу машину у нас, потому что кто-то поставил свою машину туда, потому что, вероятно, его место снова занял кто-то другой или он был припаркован слишком просторно. Тогда получится эффект домино. а тот, кто идет последним, - катушка. Поэтому мы припарковали нашу машину рядом с забором на несколько дней, потому что ей просто запрещено занимать чужое место. Решение, более широкие поля, для самых широких автомобилей люди могут указать, какая у них машина, тогда вам не нужно перепроектировать всю парковку

Люкс 2-х местные апартаменты
4 ночи
Май 2021
Пара
Анита
25 Май 2021
10
Прекрасно провели время в Зутеланде. Стоит повторить.
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Май 2021
Пара
Larissa
20 Май 2021
9.0
Превосходно

Регистрация заезда и парковка находятся в другом месте. В принципе, без проблем, но неплохо было бы знать заранее из-за возможного тяжеловесного багажа. Кроме того, нам не хватало некоторых основных предметов в квартире, таких как мыло для рук и чай.

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Май 2021
Пара
R
14 Май 2021
7.0
хорошо расслабиться

освещение на кухне, особенно на столешнице, было слишком темным, только свет от вытяжки возле телевизора также может быть дневной (сумеречный) свет

Люкс Студия для 2 человек
6 ночей
Май 2021
Пара
Machteld
9 Май 2021
9.0
Превосходно
Студия делюкс
2 ночи
Апрель 2021
Пара
Christian
4 Апр 2021
8.0
Хорошее пребывание

Разместите диван перед телевизором

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Апрель 2021
Пара
Lobke
4 Апр 2021
8.0
Очень хороший

Телевизор в спальне вообще не работал.

Студия делюкс
4 ночи
Март 2021
Пара
Sacha
29 Мар 2021
8.0
Красивые новые апартаменты в красивом спокойном месте!

Как пара, мы нашли две односпальные кровати менее приятными.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Март 2021
Индивидуальный путешественник
André
22 Мар 2021
9.0
отличный отдых, удобный, полный, немного шумно

Запросил более раннюю регистрацию и получил одобрение, но время в системе не было скорректировано, поэтому не может быть сделано раньше 16 часов. При заселении были бы полезны четкие планы этажей с указанием номеров комнат и этажей.

Студия делюкс
2 ночи
Март 2021
Пара
Марли
12 Мар 2021
5.0
Жаль, что красивая студия так плохо убрана и не все проверено

Уборка. Там стоял грязный мусорный бак с ужасным запахом. Нет лифта (было указано). Мой муж инвалид. Посудомоечная машина была полной. Много пыли под кроватью, из-за чего чихать. Пакет услуг не был полным. Отопление полностью открыто, так что до конца дня было неприятно тепло. Нет описания микроволновой печи/духовки. Описание посудомоечной машины было от другой посудомоечной машины, чем посудомоечная машина, которая была там.

Просторные апартаменты класса люкс для 4 человек
2 ночи
Февраль 2021
Семья
Lisette
6 Фев 2021
9.0
Чудесно просторный, идеальное место

Холодно по приезду, 16,5 градуса. Заезд в 16:00, 15:00 было бы лучше. То же самое при выезде, желательно в 11:00 вместо 10:00. Но в основном чаевые, в остальном очень доволен!

Студия делюкс
4 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Lotte
25 Дек 2020
8.0
Очень хороший

Ничего такого

Студия делюкс
3 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Peter
30 Ноя 2020
9.0
Идеально для длинных выходных в ноябре

Ничего такого

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Сабина
15 Ноя 2020
10
Замечательный !
Роскошные 4-местные апартаменты
3 ночи
Ноябрь 2020
Семья
Francis
5 Ноя 2020
9.0
Превосходно
Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Октябрь 2020
Пара
Fr
26 Окт 2020
8.0
Отличная квартира в самом центре Заутеланды

На самом деле есть только мелочи, которых не хватало или могло быть лучше. Матрасы очень и очень мягкие. Было бы неплохо другое кресло или диван, поэтому всегда приходилось лежать на кровати. Жалюзи-плиссе перед окнами было бы неплохо, так как мы были на первом этаже, чтобы кто-нибудь всегда мог заглянуть внутрь. На кухне отсутствуют поварские ножи

Студия делюкс
2 ночи
Октябрь 2020
Пара
Тонна
25 Окт 2020
5.0
стандартный гостиничный номер с кухней

весь процесс заселения проходит через электронику, кухонные шкафы не были чистыми, заселение только после 16:00, очень мягкие кровати

7 ночей
Октябрь 2020
Пара
Анонимный
24 Окт 2020
9.0
Замечательный отдых и отличное расположение!

Пляж, естественно, делает вашу комнату песчаной, поэтому метла пригодится.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Октябрь 2020
Пара
Nicoline
22 Окт 2020
9.0
Fijne locatie
Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Октябрь 2020
Пара
Theo
20 Окт 2020
7.0
Внимательно проверьте, какое жилье вы получите

Мы не знали, что у нас была ванная комната для инвалидов с адаптированным туалетом и раковиной. Раковина была очень низкой, а мы с мужем очень высокие. Мы нашли это раздражающим. Также не было полок, например, для туалетной сумки. Нам также не понравилось, что в студии было только одно кресло.

Студия делюкс
7 ночей
Октябрь 2020
Пара
Николин
19 Окт 2020
10
Отдохните в уютной квартире прямо у моря

Ничего такого

Роскошные 4-местные апартаменты
4 ночи
Октябрь 2020
Пара
Hans-jürgen
16 Окт 2020
8.0
В БОЛЬШОМ И ВСЕМ ВЕЛИКОМ

ИЗВИНИТЕ, НА БОЛЬШОЙ КУХНЕ НЕ БЫЛО КОФЕМАШИНЫ БОЛЬШЕ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Люкс Студия для 2 человек
5 ночей
Октябрь 2020
Группа
Ulrich
16 Окт 2020
8.0
Очень хороший

Чистый туалет

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Октябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Maria
10 Окт 2020
9.0
Превосходно
Роскошные 6-местные апартаменты
4 ночи
Октябрь 2020
Семья
Sabine
9 Окт 2020
8.0
Расположен в центре и в то же время тихо и спокойно👍🏻

Декор немного спартанский, но стильный. На стенах нет картин и каких-то украшений, которые бы украсили гостиную. Нас здесь не было шестерых, но мы можем представить, что с ванной и туалетом может быть немного тесновато. Тем не менее, мы чувствовали себя очень комфортно и были бы рады вернуться.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Октябрь 2020
Пара
Ralf
8 Окт 2020
8.0
Тихое и центральное расположение. Квартира, которой вполне достаточно.
Роскошные 4-местные апартаменты
2 ночи
Сентябрь 2020
Группа
Jacqueline
7 Окт 2020
8.0
Красивая, полная квартира, в отличном месте !!

Он был оформлен немного голым, могло бы быть немного уютнее.

Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Октябрь 2020
Пара
Carmen
6 Окт 2020
7.0
Короткий отпуск при не очень хорошей погоде. Очень жаль.

Парковочные места маловаты для больших машин (если все правильно припарковались, проблем нет). Дважды припарковался, чтобы мы не могли сесть в машину.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Октябрь 2020
Пара
Jbm
6 Окт 2020
8.0
Адрес, на который нужно вернуться.

Это апарт-отель без гостиничных услуг, таких как уборка и чистка полотенец. С нашими 3 ночами это все еще возможно, но если вы останетесь немного дольше, вам понадобится промежуточный период. Я полагаю, ты должен позаботиться о себе. Вот почему я останавливаюсь на 8.

Просторные апартаменты класса люкс для 4 человек
4 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Dirk
4 Окт 2020
9.0
Хорошее место с отличными дюнами и пляжем. Квартира посреди всего этого, но тихая. Идеально.

Мы забронировали квартиру на 5 человек, но приготовили только 4 спальных места. Мы нашли пятое постельное белье; но пятого полотенца нет.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Ulla
29 Сен 2020
9.0
Очень центральный, идеально подходит для езды на велосипеде, недалеко от пляжа

Все хорошо, с радостью снова в любое время

Студия делюкс
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Ван
28 Сен 2020
5.0
посредственный

Кровати слишком большие

Студия делюкс
6 ночей
Сентябрь 2020
Группа
Joloah
27 Сен 2020
10
Отлично

Это было действительно красиво, места достаточно, но жаль, что мы не могли настроить отопление, потому что в нем нет термостата.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Памела
23 Сен 2020
10
Стоит повторить!

ничего такого!

Люкс 3-х местные апартаменты
3 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Пьер
21 Сен 2020
10
Прекрасная база для выходных в Зутеланде

Все еще на дорогой стороне

6 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Анонимный
18 Сен 2020
10
Отличное жилье! А еще нам повезло с погодой!

ничего такого

3 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Анонимный
17 Сен 2020
9.0
Хорошее пребывание

Трудно найти киоск регистрации: слышал много жалоб на него от постояльцев.

Люкс Студия для 2 человек
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Mona
13 Сен 2020
8.0
Очень хороший

Жалко, что в номере не оказалось метлы или чего-то подобного.

Студия делюкс
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Kerstin
13 Сен 2020
8.0
Очень хороший

Только раздвижная дверь между спальней и ванной

Люкс Студия для 2 человек
6 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Annemarie
7 Сен 2020
8.0
Хорошая студия у моря

В студии есть диван. Но здесь нет красивой зоны отдыха, поэтому вы часто садитесь за обеденный стол или на кровать. Есть 2 полотенца на человека. Это очень мало для пребывания - в нашем случае - на неделю. Поэтому в остальные дни вы должны принести свои полотенца. Вы оплачиваете уборку, но перед отъездом вам еще многое предстоит сделать самому: слить посуду из посудомоечной машины, убрать кровати, вынести мусор.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Август 2020
Пара
Jose
28 Авг 2020
8.0
Очень хороший
4 ночи
Август 2020
Пара
Анонимный
25 Авг 2020
8.0
приятный

гор в окне не было, было бы неплохо к счастью не было в 30+ неделе, тогда под крышей осталось бы слишком жарко и мы бы пошли домой

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Август 2020
Пара
Thomas
22 Авг 2020
8.0
Очень хороший

Серебряная рыбка в ванной

2 ночи
Август 2020
Пара
Анонимный
17 Авг 2020
9.0
Не просто альтернативное жилье, приятно удивленное

Отсутствие кондиционера Более ранний выезд по сравнению с другими номерами

Студия делюкс
2 ночи
Август 2020
Семья
Мартин
16 Авг 2020
3.0
Плохой сервис с хорошим расположением.

Заселение на 2 часа позже оговоренного. Никто не может получить вторую ключ-карту. Кровати не были сделаны за дополнительную плату.

Люкс Студия для 2 человек
2 ночи
Август 2020
Пара
Mick
10 Авг 2020
9.0
верхний

Кондиционер и кровать.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Август 2020
Пара
Marieke
10 Авг 2020
9.0
Потрясающие!

Кровати были слишком мягкими. Нумерация жилых помещений была указана не очень четко.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Август 2020
Пара
Эрик
10 Авг 2020
5.0
Слишком жарко, нет кондиционера или вентилятора

Слишком жарко, нет кондиционера или вентилятора, и это за эту цену

Люкс Студия для 2 человек
2 ночи
Август 2020
Пара
Laura
9 Авг 2020
8.0
Апарт-отель Zoutelande - с радостью снова в любое время!

В номере было 2 незначительных дефекта, не так уж и плохо, сразу сообщили, и это не было проблемой.

4 ночи
Июль 2020
Пара
Анонимный
1 Авг 2020
8.0
Совершенная перевязка

Под кроватью очень пыльно.

2 ночи
Июль 2020
Пара
Анонимный
1 Авг 2020
8.0
Heerlijk genoten

Между кроватью и пылью на капюшоне были волосы. Сиденья были немного липкими.

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Июнь 2020
Пара
Jph
27 Июл 2020
9.0
красиво и расслабляюще

никаких контактов с арендодателем. на почту даже не ответили. запрос на 2-й входной билет и Wi-Fi, чей пароль был неправильным, никакой обратной связи

Студия делюкс
3 ночи
Июль 2020
Пара
Самира
25 Июл 2020
4.0
Очень центральный, но не рекомендуется на первом этаже со стороны улицы

Наш номер был со стороны улицы и на первом этаже, поэтому было очень шумно, потому что все проходили мимо него, и, к сожалению, по вечерам постоянно горел наружный свет из здания напротив, так что он освещал нашу комнату, несмотря на шторы.

2 ночи
Июнь 2020
Пара
Анонимный
22 Июл 2020
5.0
Очень обидно. Вводящие в заблуждение фотографии.

Квартира оказалась совсем не такой, как на фотографиях. Мы чувствуем себя обманутыми. Он был намного меньше, и в нем отсутствовала вся атмосфера, которую можно было увидеть на фотографиях. Это было больше похоже на гостиничный номер с кухней, чем на квартиру, в которой вы любите останавливаться.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Июль 2020
Пара
Marjolein
13 Июл 2020
8.0
Удобное расположение

Двери не были вымыты должным образом. Особенно важно в это время Короны

Студия делюкс
2 ночи
Июль 2020
Пара
Kris
11 Июл 2020
10
верхний

Ничего такого

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Июль 2020
Пара
Gitta
10 Июл 2020
9.0
Комфортабельное жилье в центре города и всего в нескольких шагах от моря.

Тостер на кухне дополнит оборудование.

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Июль 2020
Пара
Karel
7 Июл 2020
8.0
Красивые прогулки и хорошее дыхание.

Вы должны выяснить, как работает духовка или посудомоечная машина.

Люкс Студия для 2 человек
2 ночи
Июль 2020
Пара
Roland
6 Июл 2020
9.0
мы прекрасно провели время

все было отлично

Роскошные 4-местные апартаменты
5 ночей
Июнь 2020
Пара
Karin
4 Июл 2020
8.0
Toppie

Мог бы быть немного чище

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Июнь 2020
Пара
Evert
26 Июн 2020
8.0
была отличная неделя

Мы думали, что получим полотенца, но мы получили их только один раз, так что это не гигиена, что вы сказали. Кроме этого, это было хорошо

Люкс Студия для 2 человек
5 ночей
Май 2020
Пара
Jennifer
24 Май 2020
9.0
Супер отличный отдых в красивой современной квартире в Зутеланде

Единственное, что нам не понравилось (но это дело вкуса), так это очень мягкие матрасы.

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Февраль 2020
Пара
Martin
29 Фев 2020
7.0
Мы забронируем снова.

К сожалению, машина уже не работала для второй карты. Даже не через несколько часов.

Просторные апартаменты класса люкс для 4 человек
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Mike
26 Фев 2020
9.0
Из-за ненастной погоды в квартире было хорошо и уютно.

Погода 😞

5 ночей
Февраль 2020
Семья
Анонимный
25 Фев 2020
9.0
Квартира была супер удобной. Мы чувствовали себя очень комфортно.

Заметки о том, как должно работать разделение мусора: Мы видели только один мусорный контейнер во дворе.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Февраль 2020
Пара
Peter
24 Фев 2020
8.0
расположен в центре....современный....просторный...

Чистота.... ну... духовку стоило посмотреть.... лучше смыть остатки перед использованием... Карта номера в автомате по коду.... безлично, нет контактного лица на сайте

Люкс 2-х местные апартаменты
2 ночи
Февраль 2020
Группа
Zowezie
19 Фев 2020
6.0
Извините за шум в спальне

В спальне нельзя было заснуть из-за назойливого гудения. Мы с девушкой предполагаем, что шум исходил из соседней со спальней комнаты, где стояла стиральная машина. Как двое чутко спящих, мы думали, что нет ничего лучше, чем переместить наши матрасы в просторную гостиную на две ночи. WiFi также «пропал» в последний вечер около 22:00, поэтому мы не смогли продолжить просмотр нашего фильма.

Люкс Студия для 2 человек
6 ночей
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Annik
17 Фев 2020
9.0
Однозначно стоит повторить, ведь сразу чувствуешь себя на отдыхе рядом с домом!

Парковка могла бы быть немного более четко обозначена и не рядом с апарт-отелем, но она была бесплатной, что является огромным плюсом. Также при регистрации мне пришлось немного поискать, как все работает. Нужно привыкнуть, что нельзя сразу к кому-то обратиться, если возникнут вопросы. Я нашел инструкции по использованию различных устройств в студии довольно преувеличенными и, следовательно, менее практичными.

Роскошные 4-местные апартаменты
2 ночи
Январь 2020
Группа
Kim
26 Янв 2020
8.0
отличное расположение

В ванной не было мыла и не хватало туалетной бумаги. Места в гостиной для 4 человек слишком малы.

Люкс 2-х местные апартаменты
4 ночи
Январь 2020
Пара
Tessa
18 Янв 2020
8.0
Aanrader

Кухня не была полностью чистой, а из-за отсутствующей двери душа пол был мокрым.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Декабрь 2019
Пара
Rebekkatr
3 Янв 2020
9.0
Мирного и счастливого Рождества в Зутеланде

Все было супер !!!

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Январь 2020
Пара
Gabriele
3 Янв 2020
7.0
Мы знаем Зутеланде уже несколько лет и всегда рады вернуться.

В ванной стоял неприятный запах. Из канализации выходит? Вода ничего не сделала. Насадка для душа могла бы быть больше.... В подъезде было очень тепло.

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Декабрь 2019
Семья
Jose
2 Дек 2019
9.0
Супер хорошо повторить

Ничего такого

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Ноябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Jörg
29 Ноя 2019
8.0
Очень довольны.

Только один крючок в ванной постоянно отваливался.

Люкс 2-х местные апартаменты
3 ночи
Ноябрь 2019
Группа
Jessica
19 Ноя 2019
8.0
Это было приятное и несложное пребывание.
Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Октябрь 2019
Семья
Antonia
13 Ноя 2019
8.0
Очень красивый и особенно центральный lagw

Расположение на первом этаже!

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Hillie
26 Окт 2019
9.0
Прекрасная квартира, недалеко от моря

Все было новым, но отделка могла бы быть лучше здесь и там.

Роскошные 6-местные апартаменты
3 ночи
Октябрь 2019
Семья
S
20 Окт 2019
8.5
Хороший семейный отдых

Немного больше уюта при меблировке, например, подушками для дивана и т. д.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Октябрь 2019
Пара
Lahcen
11 Окт 2019
9.6
Это было хорошо, особенно расположение и очень несложный процесс.

На фотографиях в Интернете были другие (большие) квартиры. Наша маленькая квартира была на первом этаже с окнами на улицу. В нем не было ни балкона, ни террасы. Это было хорошо, но не так здорово, как обещают фотографии.

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Günter
1 Окт 2019
7.1
Если бы перечисленные недостатки были исправлены, мы бы вернулись

Отсутствующие полки в ванной, провисшие матрасы, слишком жесткие подушки, вода из душа растекалась по всей ванной комнате, слишком низкий наклон душевой от пола до потолка, неисправная лампочка над плитой, сломан абажур на полу

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Jutta
29 Сен 2019
9.6
Успешный во всех отношениях

Ничего такого

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Karl-josef
21 Сен 2019
8.3
Снял бы квартиру снова.

В ванной нужно больше места для хранения вещей. Подушки высокие и жесткие, замена обязательна.

Люкс Студия для 2 человек
11 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Anja
21 Сен 2019
8.0
В остальном нам очень понравился район, к сожалению, мы не выздоровели из-за плохой кровати.

Не было полочки для геля для душа и т.п., приходилось ставить на пол, в ванной не было табурета, чтобы вода из душа могла утекать в канализацию, поэтому шаблон для душа для ног Jandtuch всегда был очень влажным и вонючим смешно через несколько дней. Не хватало метлы и ручной щетки или пылесоса. Даже если бы у нас была включена финальная уборка, мы бы хотели пропылесосить ее через пару дней. Неизбежно, что вы приносите песок с улицы. Не помешало бы немного больше посуды, чтобы не приходилось каждый день запускать посудомоечную машину. Соотношение цена / качество немного преувеличены. Пакет прачечной был включен, но полотенца не меняли через неделю. Это не хороший сервис. Матрас на кровати был таким мягким и провисшим, что я не мог спать всю ночь и каждый день вставал с сильной болью в спине. Так что 11 дней не были расслабляющими. Очень плохое качество матраса. Невооруженным глазом Мас видит, что в постели дупло. Абсолютно не приемлемо. Это причина для меня заказать в другом месте в следующий раз. Но цена была слишком высока для плохого отдыха. Извините, но вы должны принять это близко к сердцу. Комната номер 19 была такой!

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Becker
17 Сен 2019
7.5
Все супер

Я хотел распечатать другую карту через 15 минут после того, как я нажал карту комнаты, она больше не работала.

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Sylkeb
13 Сен 2019
8.8
Удобное расположение, хорошие условия

Было немного пыльно, и мусор от предыдущего жильца все еще был в мусорном баке. Для блюд желательны фужеры и глубокие тарелки. Карта второго номера не может быть выпущена.

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Август 2019
Пара
Kirsten
8 Сен 2019
9.2
Замечательный отдых!

Отдельные кровати, которые, к сожалению, раздвинуты между ними, были неплохими, жалобы на высоком уровне

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Август 2019
Пара
Martin
7 Сен 2019
8.8
В целом очень спокойный отдых в действительно большой квартире со всеми удобствами.

В ванной не было места для хранения вещей, поэтому мы обошлись столиком из гостиной/спальни. В нем не было увеличительного зеркала, которое я обычно желаю иметь в каждой ванной комнате. Регистрация заезда и отъезда происходила в автомате. Это было нормально, но мне бы хотелось иметь личное контактное лицо для промежуточного вопроса. Можно было связаться с ними по электронной почте и перезвонить им или ответить им, но они не то же самое, и, конечно, они более рентабельны, чем присутствие кого-то на месте. Соотношение цена / качество было в порядке, но около 100 евро в день это тоже не было большой сделкой.

Просторные апартаменты класса люкс для 4 человек
7 ночей
Сентябрь 2019
Семья
Peter
6 Сен 2019
8.8
Со всех сторон идеально. Топ оборудованная квартира. Отличное расположение рядом с пляжем с прекрасным видом.
Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Philipp
6 Сен 2019
8.8
Мы с удовольствием вернемся!

К сожалению, держатель шторы был бракованным.

Роскошные 4-местные апартаменты
2 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Patricia
4 Сен 2019
9.2
Фантастическая квартира рядом с морем!

В ванной должна быть табуретка и крючки для одежды на стене + небольшой мусорный бак. Все остальное было идеально!

Роскошные 6-местные апартаменты
3 ночи
Август 2019
Семья
Rene
2 Сен 2019
8.3
очень приятно

В ванной комнате нет стола или стеллажа для хранения вещей. Система вентиляции слишком громкая? особенно неприятно утром около 7 часов.

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Август 2019
Пара
Manus
31 Авг 2019
8.8
Провели замечательную неделю у моря с моим партнером с несколькими приятными ночевками.

Собственно ничего.

Люкс Студия для 2 человек
7 ночей
Август 2019
Пара
Uwe
28 Авг 2019
7.1
В целом хорошая неделя в достойном жилье!

Звонок на дом, что якобы в духовке что-то сломалось! Мы не использовали его и не причиняли никакого вреда! Очень негативно!

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Август 2019
Пара
Rheinländer
24 Авг 2019
7.1
Наши ожидания оправдались.

Время заезда (16:00 очень поздно) Время выезда (9:30 очень рано). Тостер недоступен. Сейфа нет (странно в связи со спонтанными визитами на ресепшн).Нас два дня беспокоила ресепшн (пожарная сигнализация/отопление в ванной), которая стояла в номере, не спрашивая и не извиняясь и не дождавшись пока открыли, но хотел сам открыть ключом в замке....

Люкс Студия для 2 человек
2 ночи
Август 2019
Пара
Albert
18 Авг 2019
7.9
Все было хорошо, кроме кровати.

Матрас слишком мягкий, а подушки слишком жесткие

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Август 2019
Пара
Tanja
16 Авг 2019
9.2
Отлично!!!!!

Нет веника, чтобы подметать, полка z. B. Небольшая полочка в ванной была бы отличным местом для нее.

Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Август 2019
Группа
Sarah
12 Авг 2019
9.2
Прекрасное центральное и современное жилье!
Люкс Студия для 2 человек
4 ночи
Август 2019
Пара
Markus
9 Авг 2019
7.9
Это было очень красиво

Балкон был бы хорош

Люкс Студия для 2 человек
3 ночи
Июль 2019
Пара
Celia
1 Авг 2019
8.0
Приятное пребывание также для пациента ХОБЛ.

Распечатать второй билет можно было через 10 минут, но это уже не сработало, может быть, я опоздал на минуту.