Отель
Цены от: 7897₽

Отзывы об отеле Cabañas Alpinas López Fontes

Carretera Valle de Bravo-Toluca Libre Km 18 Los Saucos Valle de Bravo, 51200 Валье-де-Браво, МексикаПоказать на карте
9.2 Превосходно
Price from: 7897₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.2 Превосходно 132 отзыва
Удобства
8.9
Чистота
9.2
Комфорт
9.1
Цена/качество
8.7
Расположение
8.6
Бесплатный WiFi
8.1

Отзывы гостей

Шале
2 ночи
Апрель 2023
Семья
Беатрис
19 Апр 2023
10
Очаровательные домики в лесу

мне нравиться все

Шале с одной спальней
3 ночи
Апрель 2023
Группа
Родригес
19 Апр 2023
8.0
Отдых в красивой хижине в лесу.

Иногда пропадал интернет, но из-за внешних сбоев ничего важного.

Шале
1 ночь
Март 2023
Семья
Карина
21 Мар 2023
10
Место для наслаждения природой

Доступ. Вы должны быть осторожны, чтобы не пропустить вход и машины, когда вы выходите на дорогу

Шале
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Zamora
19 Сен 2022
9.0
Пребывание, чтобы забыть о стрессе и встретиться с семьей

В ванной была влажность, в основном на полу. Когда выходил из ванны, ноги мерзли. Не хватало коврика и контроля влажности. В домике 1, где мы остановились, не было шашлыка, а в остальных был. С нас взяли плату за пребывание нашего питомца в сутки. Предстояло выделить место для размещения автомата по продаже предметов первой необходимости, таких как зубная паста, зубные щетки, батарейки, зажигалки, напитки (безалкогольные напитки и соки).

Шале
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Cindy
4 Сен 2022
10
Я вернусь!!

Мне не понравилось, что букинг дал мне конечную цену, а потом в заведении надо доплатить немного больше. Но у нас не было с этим проблем.

Шале с одной спальней
2 ночи
Август 2022
Пара
Erik
30 Авг 2022
8.0
Очень хорошо, но ...

Необходимо, чтобы на кухне были основные принадлежности. Наберите соль, сахар, масло, мед, спички (печка работает с зажигалкой) и т.д. Вы путешествуете, чтобы расслабиться, и вы не думаете о том, чтобы взять с собой всю кухню, куда бы вы ни пошли. Вам нужна телефонная линия, которая связывается с Доном Лало, в зависимости от того, где находится ваша каюта, но если вам что-то нужно, вы должны пройти несколько метров туда, где находится Лало, чтобы попросить об этом, что делает его неудобным. Полотенца нужно больше, обычно как правило 4 полотенца, полотенце для рук и коврик для ванной. Нам дали только 2 полотенца и пришлось просить сленг для ванной В ванной протекает вся вода, нужна шторка побольше, чтобы этого не происходило В кабине есть несколько утечек тепла, особенно дверь, пылезащитный чехол поможет это исправить. Дрова и завтрак не включены в цену. Входной коврик отсутствует, есть люди, которые не любят входить в грязной обуви даже без обуви, чтобы не испачкаться грязью внутри Отсутствуют те же основные услуги, такие как шампунь, крючки и сейф. Камин работает хорошо, но нужны инструменты, чтобы переместить уже сгоревшие поленья. Имейте в виду, что Лало поможет вам во всем, что вам нужно, он отличный человек и трудолюбивый, я уверен, что он может решить многие из этих проблем, которые я нашел, идея в том, что этих проблем нет, когда они есть

Шале
1 ночь
Август 2022
Группа
Ana
6 Авг 2022
9.0
Красивый пейзаж
Шале
1 ночь
Июль 2022
Пара
Diana
1 Авг 2022
10
Красивые каюты

люблю всех

Шале
2 ночи
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Yuro
8 Июл 2022
10
Замечательный опыт

Единственное предложение, которое я бы сделал, это хорошо гидроизолировать крышу, когда я был там, шел сильный дождь, и в кабине было 2 небольших протечки. Чтобы они не доставляли особых неудобств, но если это подлежит пересмотру.

Шале
1 ночь
Май 2022
Пара
Alvaro
11 Июн 2022
9.0
Отличное тихое и уютное место

Плохое интернет-соединение

Шале
2 ночи
Май 2022
Группа
Irving
22 Май 2022
9.0
прощай стресс

Плита была бы в порядке, если бы вы могли заменить горелки и проверить, потому что пламя очень маленькое, так как это мешает хорошо разогреть пищу или ее приготовление происходит очень медленно.

Шале
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Carlos
26 Апр 2022
9.0
Посетите альпийские домики

Возможно, свет, которого у нас иногда не было из-за погоды, но всегда внимательный к включению источника питания. Дальше все супер!!!

Шале с двумя спальнями
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Berenice
20 Апр 2022
9.0
Мы обязательно вернемся!!!

Телевизионный сигнал не работал, в остальном все было отлично!

Шале с одной спальней
1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
María
11 Дек 2021
10
Мы обязательно вернемся каждый год
Шале
2 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Luis
7 Дек 2021
10
Полный контакт с природой.

Вода в душе никогда не была достаточно горячей, чтобы можно было принять ванну. Подъездная дорога к хижинам немного враждебна, и на подъездной дороге потребуются указатели.

Шале
1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
Elena
20 Ноя 2021
10
Это рекомендуемое место, чтобы уединиться и пообщаться с природой, если вам нравится холод и превосходный лес или

Я думаю, что больше вывесок, чтобы найти каюты, очень помогло бы, но все потрясающе

Шале
1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
Rommel
16 Ноя 2021
10
Если вы хотите убежать от городской суеты. это лучший вариант
Шале с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Roland
26 Окт 2021
7.0
новый опыт

В воскресенье вечером мы были единственными гостями, и в лесу было очень темно, это нас напугало.

Шале с одной спальней
3 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Verónica
19 Сен 2021
10
Прекрасное место

Это место, где вы можете забыть обо всем на свете, потому что здесь также не так много сигнала. Есть интернет с некоторыми трудностями в определенных местах места.

Шале
2 ночи
Август 2021
Семья
Jose
26 Авг 2021
10
Отличное место !!!!

Все отлично!!!! превзошел мои ожидания

Шале
1 ночь
Август 2021
Группа
Carlos
18 Авг 2021
10
ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И КОМФОРТ СРЕДИ ПРИРОДЫ И ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС

Хотя с Waze вы можете добраться туда без проблем, они могли бы улучшить указатели на дороге и, возможно, разместить рекламу перед тем, как добраться до точки, а также на грунтовой дороге, ведущей к объектам.

Шале
2 ночи
Август 2021
Семья
Leonardo
5 Авг 2021
4.0
Красивое место в горах.

- Счета не выставляют, но налоги собирают. -Внутри было две протечки и наши вещи промокли. - они не делают ежедневную уборку - Пол неровный из-за возраста кают. Необходимо техническое обслуживание. есть дыры - На чердаке над ванной очень влажно, так как ванная не герметична. -полугрязные одеяла и перья. Для аллергиков проблема. -Обогреватель выключился.

Шале
2 ночи
Август 2021
Семья
Atzimba
2 Авг 2021
7.0
Обычный

Очень труднодоступный, подъезд не объявлен четко, далеко не все, путь до двери длинный и ужасный, в каюте пахло затхлостью, холодильник и телевизор никогда не работали

Шале с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2021
Пара
Violeta
18 Июл 2021
10
Маленький уголок любви

Мне не очень понравилась дорога и то, что не было никаких знаков, потому что мы потеряли время на ее поиски.

Шале
2 ночи
Июль 2021
Семья
Sel
11 Июл 2021
10
Идеальное место, чтобы отвлечься от рутины

У меня нет ни одного отрицательного комментария. Мне все казалось идеальным !!

Шале с одной спальней
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Clau
28 Июн 2021
1.0
Мою машину повредило дерево на участке.

Хозяева очень наглые люди… хотели умыть руки с моей поврежденной деревом машиной, оплатили только половину франшизы и не захотели возвращать арендную плату за каюту… с криком пришли «поддержать» мол что они ничего не могли им сделать, и они были только за «моральные качества», это уже случалось несколько раз, и они не несут ответственности, если они идут, это под их собственную ответственность.

Шале
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Guillermo
7 Июн 2021
10
Исключительное место посреди леса

Может быть, интернет, но от всего этого можно уйти, и в этом нет особой необходимости.

Шале с двумя спальнями
1 ночь
Май 2021
Семья
Samantha
3 Июн 2021
10
Уютно и идеально для отдыха

Свет не работал, поэтому Интернет не работал, сигнал сотового телефона не поступает, поэтому примите это во внимание, если важно оставаться на связи все время в течение недели.

Шале
1 ночь
Апрель 2021
Семья
Manuela
26 Апр 2021
10
Отлично!!
Шале
2 ночи
Март 2021
Семья
Rosa
26 Апр 2021
10
Расслабляющий

Немного неудобный участок грунтовой дороги у подъезда, немного ухабисто, оттуда все ок.

Шале
1 ночь
Март 2021
Пара
Karina
17 Апр 2021
10
Невероятный опыт.

Расположение немного скрыто, но оно того стоит, и это то, что делает впечатления прекрасными.

Шале с двумя спальнями
1 ночь
Апрель 2021
Семья
Victoria
12 Апр 2021
9.0
Отличное место для контакта с лесом

мне нравиться все

Шале с одной спальней
1 ночь
Март 2021
Семья
Ivette
10 Апр 2021
9.0
Спокойствие и отдых.

Банные полотенца приходили долго.

Шале с одной спальней
1 ночь
Апрель 2021
Пара
Francisco
7 Апр 2021
9.0
Превосходно

Место

Шале с двумя спальнями
1 ночь
Март 2021
Семья
Alejandro
9 Мар 2021
9.0
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ

ДОРОГА ОТ ДОРОГИ В ЭСТАНСИЮ МАЛЕНЬКАЯ АВАРИЯ (ТЕРРАКЕРИЯ).

Шале с двумя спальнями
1 ночь
Февраль 2021
Пара
Juan
11 Фев 2021
10
Исключительный

Что холодильник не хранил напитки холодными 😞, может, это не сработало

Шале с двумя спальнями
2 ночи
Февраль 2021
Семья
Leticia
1 Фев 2021
9.0
Безопасные, тихие выходные в контакте с природой
Шале с одной спальней
2 ночи
Январь 2021
Пара
Claudia
21 Янв 2021
8.0
Отличная возможность уйти от шума и суеты.

Хотелось бы, чтобы перед камином была какая-то гостиная.

Шале
1 ночь
Январь 2021
Семья
Padilla
11 Янв 2021
8.0
Прекрасное место

Несколько деталей остались без ремонта: точечные светильники, раковина, окна ... Я думаю, что они хоть и маленькие, но в целом отвлекают от участка и если за ними не ухаживать, то каюты скоро придут в негодность.

Шале
6 ночей
Январь 2021
Семья
Marcela
6 Янв 2021
8.0
Очень хороший

У меня не было хорошего экрана

Шале с одной спальней
2 ночи
Декабрь 2020
Индивидуальный путешественник
Marco
19 Дек 2020
8.0
Идеально во время пандемии

Шум окружающей среды в тот день, который они создавали на соседнем ранчо, где они строились.

Шале с одной спальней
2 ночи
Декабрь 2020
Семья
Ana
16 Дек 2020
10
Мы скоро вернемся
Шале с одной спальней
1 ночь
Ноябрь 2020
Группа
Aurora
4 Дек 2020
10
Исключительный

Все очень хорошо

Шале
1 ночь
Ноябрь 2020
Пара
Dulce
27 Ноя 2020
8.0
Хорошее место, регулярное обслуживание

Кабина была не готова; так как они не поняли, что была сделана оговорка. Завтрак обычный, и тостер не служил из-за лени в поджаривании или нагревании хлеба, очень обычный завтрак. Полы, светильники, шторы и т. Д. Требуют большого ухода. Невероятно, что в Air B&B есть лучшие цены с гораздо лучшим вкусом; определенно очень дорого за то, что предлагает.

Шале
2 ночи
Ноябрь 2020
Семья
María
26 Ноя 2020
10
Удовлетворение

Любой. Мы очень довольны.

Шале
2 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Ana
23 Ноя 2020
10
Нам это понравилось
Шале с двумя спальнями
1 ночь
Ноябрь 2020
Семья
Arely
16 Ноя 2020
10
Удобства
Шале
2 ночи
Октябрь 2020
Группа
Luis
26 Окт 2020
10
Отличное внимание в очень красивом месте.
Шале с одной спальней
2 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Ysaac
17 Сен 2020
10
Расслабляющий

Мне все казалось хорошо

Шале с одной спальней
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Jose
24 Авг 2020
9.0
Отлично подходит для выходных в одиночестве или с партнером.
Шале с одной спальней
1 ночь
Август 2020
Пара
Miriam
4 Авг 2020
10
Муй рекомендуется
Шале
2 ночи
Июль 2020
Семья
Anónimo
20 Июл 2020
8.0
Очень хороший

Необходимо немного очистить зеленые зоны и подготовить дорожки для прохода внутри кают.

Шале с двумя спальнями
2 ночи
Март 2020
Пара
Rogelio
17 Мар 2020
10
Полное расслабление
Шале с одной спальней
2 ночи
Март 2020
Пара
David
17 Мар 2020
10
Исключительный
Шале
1 ночь
Март 2020
Пара
Ivan
4 Мар 2020
10
Отличное место, красивое
Шале
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Carlos
27 Фев 2020
8.0
Очень хороший

Отказ горячей воды для душа ... в остальном здорово!

Шале с одной спальней
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Erika
23 Фев 2020
10
Приятный
Шале с двумя спальнями
1 ночь
Январь 2020
Пара
Aaron
14 Фев 2020
10
Исключительный

У меня были проблемы с телефонным сигналом, но я думаю, что часть компании, которая использовала

Шале
2 ночи
Февраль 2020
Пара
Betuca
7 Фев 2020
9.0
Превосходно

Завтрак не такой формальный по графику и приходит очень холодно.

Шале с одной спальней
2 ночи
Январь 2020
Пара
Jose
16 Янв 2020
8.0
Расслабляющие выходные

Дорога, чтобы добраться до домиков, должна быть утрамбована не менее

Шале с одной спальней
1 ночь
Январь 2020
Пара
Ekaterina
2 Янв 2020
8.0
Единение с природой.

Нам не смогли подать завтрак, так как это было 1 января, но деньги вернули, так что не проблема, благо еды с предыдущего дня осталось много. Интерьер дома и состояние туалета немного разочаровали. Нет телефонного сигнала. Меня это не смущает, но чтобы хотя бы оповестить родных, что мы благополучно доехали, мне пришлось пройтись пару минут в гору.

Шале с двумя спальнями
1 ночь
Декабрь 2019
Семья
Gabriela
9 Дек 2019
8.0
Красивый

Он упомянул, что есть кабельное телевидение и кровати очень жесткие.

1 ночь
Декабрь 2019
Пара
Anonymous
8 Дек 2019
7.5
Хорошее место, плохая цена.

Дорога к домикам немного запущена, и на ней нет указателей, что затрудняет проезд. Он находится очень далеко от центра Валье-де-Браво, в нем нет интернета и телефонной связи.

Шале с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2019
Пара
Jose
22 Ноя 2019
10
3 б хороший, красивый и дешевый

СВЧ

Шале
2 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Ramon
11 Ноя 2019
9.0
Мое пребывание было очень приятным
Шале
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Edgar
25 Окт 2019
9.6
Excelente

Все хорошо.

Шале с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2019
Пара
Miriam
21 Окт 2019
9.2
Превосходно

Что нет сигнала

Шале с двумя спальнями
2 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Lourdes
12 Окт 2019
9.6
Супер место для отключения!

Любой! Все супер.

Шале
1 ночь
Сентябрь 2019
Группа
Beatriz
10 Сен 2019
10
Невероятное место.

Все было прекрасно. Только одна деталь с газом для котла, но ее сразу починили. Очень внимательный.

Шале с одной спальней
2 ночи
Август 2019
Пара
Eliana
16 Авг 2019
9.2
Все очень хорошо... отличный сервис... и прежде всего спокойствие и внимание...

Есть транспортное обслуживание

Шале с одной спальней
2 ночи
Июль 2019
Пара
Luis
30 Июл 2019
7.1
Очень красиво и удобно, идеально подходит для пары. Далеко от Валье-де-Браво.

Это очень далеко от Валье-де-Браво, и вход в домики очень опасен, так как он находится посреди дороги.

Шале
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Arnold
24 Июн 2019
10
Excelente

Все было идеально.

Шале с двумя спальнями
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Mario
23 Июн 2019
7.5
Приятный и в контакте с природой.