Курорт
Цены от: 39576₽

Отзывы о курорте Grand Hyatt Playa Del Carmen

1а. Avenida esquina Calle 26, Colonia Centro, 77710 Плайя-дель-Кармен, МексикаПоказать на карте
8.2 Очень хорошо
Price from: 39576₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.2 Очень хорошо 546 отзывов
Удобства
8.7
Чистота
8.9
Комфорт
8.9
Цена/качество
7.7
Расположение
9.3
Бесплатный WiFi
8.6

Отзывы гостей

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
2 ночи
Январь 2023
Группа
Марко
29 Янв 2023
3.0
в номерах 5-звездочного отеля отсутствие всех гигиенических принадлежностей, в том числе средств по уходу за волосами и телом в минимальном количестве

организация лишена всего

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
3 ночи
Январь 2023
Пара
Патрик
6 Янв 2023
7.0
Правильно, но слишком дорого ни за что.

Слишком дорого за то, что предлагается, комната с сильным запахом влажности, услуги не соответствуют запрашиваемой цене.

Номер с 2 кроватями размера «queen-size» — частичный вид на океан
6 ночей
Декабрь 2022
Семья
Иаков
29 Дек 2022
2.0
нет

маленькие комнаты очень дорого ни за что страшный нет горячей воды маленький пляж тт платит очень дорого

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Арманд
18 Дек 2022
8.0
très bien

ничего такого

Клубный номер с кроватью размера «king-size» и частичным видом на океан
5 ночей
Декабрь 2022
Пара
Цезарий
5 Дек 2022
7.0
Удивительный отдых прямо в центре Плайя-дель-Кармен

Ощутимая влажность в номерах (например, в Grand Club ее не ощущаешь). В некоторых лифтах очень неприятный запах. Нет информации о платном мини-баре, нет прайс-листа на мини-бар (поэтому мы думали, что мини-бар в клубном варианте был бесплатным).

Номер с кроватью размера "king-size" и видом на океан
4 ночи
Июль 2022
Семья
Yinna
4 Июл 2022
9.0
Excelente

Необходимость заполнять квитанции об оплате, когда все включено было оплачено, и, следовательно, добавлять чаевые к платежам.

Номер с 2 кроватями размера «queen-size» — частичный вид на океан
3 ночи
Май 2022
Семья
Joao
31 Май 2022
8.0
Отличное расположение и очень компетентный персонал

Комната с серьезными проблемами влажности. Пол постоянно мокрый от конденсата от кондиционера. невозможно решить.

Номер с кроватью размера «king-size» и видом на сад
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Faruk
3 Апр 2022
8.0
5-звездочный отель Хорошая работа

утром с 7:00 шезлонгов больше нет, плохое послеобеденное питание 6/10

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
4 ночи
Март 2022
Семья
Saul
5 Мар 2022
8.0
Идеальный отель ТОЛЬКО ДЛЯ НОМЕРА

Еда!! переоцененный $

Номер с кроватью размера «king-size» и видом на сад
3 ночи
Январь 2022
Пара
Andre
21 Фев 2022
10
Чистые, прекрасные кровати, прекрасный вид, место мечты

-

Номер с кроватью размера «king-size» и видом на сад
4 ночи
Февраль 2022
Группа
Ludo
19 Фев 2022
8.0
Хорошо, но не на уровне, ожидаемом для установления этого стандарта.

Вопреки описанию номера, ни халатов, ни тапочек (и после запроса на стойку регистрации их «нет в наличии», когда у друзей они могли быть). Официанты на пляже быстро перегружаются, когда есть люди, вы должны несколько раз спрашивать, прежде чем получить вещи (несколько ошибок в заказе не исправлены, несмотря на сообщение официанту) и, прежде всего, по ценам, по которым продаются коктейли, доза алкоголя не существует!

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Гил
17 Фев 2022
10
Потрясающий отель, очень рекомендуется

Завтрак был средним

Номер с 2 кроватями размера «queen-size» - Вид на океан
3 ночи
Февраль 2022
Пара
Carel
10 Фев 2022
8.0
Идеальное расположение

пришлось просить халат, в то время как это принадлежало комнате, кофе в холле не был особенным, жаль, что бутылки с водой режут.

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
3 ночи
Февраль 2022
Пара
Ронен
6 Фев 2022
10
И вау отель

Суши-ресторан

Grand Hyatt - Номер с 2 кроватями размера «queen-size»
3 ночи
Январь 2022
Группа
Marina
2 Фев 2022
8.0
хорошее соотношение цены и качества для первой линии

непродуманные, а потому неудобные цифры. с одной стороны они очень большие, но пространство не используется, нет необходимых вещей: АБСОЛЮТНО некуда повесить полотенца (приходилось пользоваться дверными ручками), некуда повесить-положить вещи, когда идешь в душ (халат , полотенце и т.д.) - за всем этим надо выходить в номер. Нет халатов (можно попросить) и тапочек (совсем нет), вроде есть чай, чашки и т.д., но нет чайника, ложек (надо просить). Фен, гладильная доска, встроенная мебель - довольно старая и потрепанная. Далеко от уровня Гранд Хаятт

Номер с 2 кроватями размера «queen-size» - Вид на океан
5 ночей
Январь 2022
Семья
Stalin
21 Янв 2022
10
Все отлично

черный кофе на завтрак

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
3 ночи
Январь 2022
Семья
Carolina
9 Янв 2022
10
Я бы вернулся без сомнения

Пляж очень маленький, есть несколько шезлонгов, но он не очень широкий, чтобы сидеть на песке, если вы хотите поиграть с детьми.

Номер с кроватью размера "king-size" и видом на океан
2 ночи
Январь 2022
Пара
Zoé
7 Янв 2022
7.0
Красиво, но сложно.

Я остался в этом отеле после несчастного случая на моем месте отдыха. Моя подвижность была ограничена, и мне нужно было инвалидное кресло отеля, чтобы передвигаться. Мне всегда было трудно получить его, потому что он был только один, что сильно ограничивало меня. Он был сломан, поэтому мне было не очень удобно в нем. Систематически приходилось оставлять чаевые персоналу отеля, который возил меня, делая огромный крюк, в то время как мой муж, с которым мне было удобнее, мог это сделать.

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
3 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Ana
21 Ноя 2021
8.0
очень хорошо
Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
6 ночей
Октябрь 2021
Пара
Déborah
14 Окт 2021
7.0
Плайя-дель-Кармен

качество еды среднее и завтрак не до 5 звезд.

Номер с кроватью размера "king-size" и видом на океан
4 ночи
Август 2021
Семья
Charles
19 Авг 2021
8.0
Отель недалеко от центра города, удобный и хорошо оборудованный, но шумный!

В отеле очень шумно, у бассейна весь день играет громкая музыка, которая доносится до номеров. Активностей предлагается мало, они не обновляются на доске и чаще всего платные. Пляжная часть небольшая, но, к сожалению, погода и водоросли не позволили нам искупаться.

Номер с кроватью размера "king-size" и видом на океан
1 ночь
Август 2021
Семья
Charles
11 Авг 2021
8.0
Комфорт клуба со своим оборудованием, но очень шумно!

В отеле шумно: мало того, что слышно, как хлопают двери, но прежде всего музыка оглушает потоком басов в течение всего дня, что не позволяет обрести ожидаемое спокойствие перед морем или на балконе. Еще одно недовольство: программы занятий не обновляются, а большинство занятий платные.

Grand Hyatt - Номер с 2 кроватями размера «queen-size»
4 ночи
Июль 2021
Семья
Carlos
2 Июл 2021
9.0
Хорошее пребывание

В нем нет разнообразия ресторанов. Нам не понравилась еда, и это очень дорого.

Grand Hyatt - Номер с 2 кроватями размера «queen-size»
4 ночи
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Ingrid
24 Июн 2021
8.0
Хороший

Ваше обращение в ресторане

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
4 ночи
Февраль 2021
Семья
Augusto
20 Фев 2021
9.0
Grand Hyatt — современный отель для семьи и отдыха

Кабельное ТВ. Он никогда не работал должным образом.

Номер с 2 кроватями размера «queen-size» - Рядом с океаном
7 ночей
Январь 2021
Пара
Jorge
27 Янв 2021
9.0
Удовлетворительно

Плохой завтрак и дорогой

Номер с кроватью размера "king-size" и видом на океан
5 ночей
Декабрь 2020
Пара
Авигайил
29 Дек 2020
8.0
Отличный отель, но дорогой

Любая дополнительная услуга в отеле стоила неоправданно дорого. Даже парковка.

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
2 ночи
Декабрь 2020
Пара
Mauro
14 Дек 2020
9.0
СУПЕР РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Номер с 2 кроватями размера «queen-size» - Вид на океан
2 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Saïd
17 Ноя 2020
8.0
Хорошо, но с прямым выходом на пляж было бы лучше!

Первый предоставленный номер не соответствовал описанию! Я забронировал вид на океан, и они дали мне частичный вид на океан (видно на крыше деградированного бара). После того, как мы спросили на стойке регистрации, нам поменяли номер только на следующий день (потеряна одна ночь) Нет прямого выхода на пляж! В то время как близлежащие отели предлагают это. Grand Hyatt предлагает доступ к пляжу партнерского заведения, проблема в том, что часть пляжа является общественной и заполнена людьми. Запах канализации (нечистот) на пляже

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
1 ночь
Ноябрь 2020
Группа
Linda
12 Ноя 2020
9.0
Все остальное очень хорошо, за исключением той дамы, которая приняла меня, чтобы зарегистрироваться.

Дама, которая приняла меня для регистрации, была очень грубой, плохое обращение, плохое лицо, невежливая, она была очень расстроена, резка, и все, что я просил или спрашивал, говорило мне нет или она просто не искала варианты, ей не хватало много образование.

Номер Hyatt с 2 кроватями размера «queen-size»
2 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Pedro
8 Ноя 2020
8.0
Все отлично, кроме проливного дождя в этом районе

В моей комнате была утечка воды в 2:30 утра, и она намочила всю мою кровать, нам пришлось поменять комнату на следующий день.

Номер с 2 кроватями размера «queen-size» - Вид на океан
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Jose
24 Сен 2020
9.0
Excelente

мне нравиться все

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
3 ночи
Август 2020
Пара
Mauro
13 Сен 2020
9.0
СТОИЛО ТОГО
Номер с кроватью размера "king-size" и частичным видом на океан
3 ночи
Август 2020
Пара
Mauro
18 Авг 2020
8.0
РЕКОМЕНДУЕТСЯ

ваш пляж маленький и не очень удобный

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Roland
3 Мар 2020
9.0
Отличный отель

ничего такого

Номер с 2 кроватями размера «queen-size» - Рядом с океаном
6 ночей
Март 2020
Индивидуальный путешественник
Max
3 Мар 2020
7.9
слишком громко, чтобы чувствовать себя комфортно..

Весь комплекс страдает от гигантизма. Очень длинные дорожки, неудобный подъезд с пандусом как в храме майя. Сквозняк везде, так как все открыто. Хуже всего пляжный клуб 'Valentina's Spa' прямо в отеле. Музыка настолько надоедает невыносимыми басами, что днем ​​сиеста в номере (437/354) немыслима. Как гость за 500 долларов США в день, должен ли я делать это для себя? Единственная причина НИКОГДА не возвращаться в этот отличный отель. Жаль, что нет тихого уголка..

Номер «Гранд Хаятт» с кроватью размера «king-size»
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Jose
17 Фев 2020
7.5
Путешествие по Мексике

Лечение портье

Номер Hyatt с 2 кроватями размера «queen-size»
5 ночей
Ноябрь 2019
Семья
Eneas
6 Ноя 2019
9.6
Отлично!!!!!