Гостевой дом

Отзывы о гостевом доме White Rooms Colosseo

Via di San Giovanni In Laterano 85, Рионе Монти, 00184 Рим, ИталияПоказать на карте
До центра: 0,6 км
8.3 Очень хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.3 Очень хорошо 737 отзывов
Удобства
8.1
Чистота
8.5
Комфорт
8.4
Цена/качество
8.5
Расположение
9.5
Бесплатный WiFi
7.6

Отзывы гостей

Двухместный номер
1 ночь
Январь 2023
Группа
Клаудиа
24 Янв 2023
7.0
Хороший B & B

Здание нуждается в некотором обслуживании.

Двухместный номер
1 ночь
Январь 2023
Семья
Кристина
16 Янв 2023
9.0
отлично

на самом деле единственное, что комната примыкает к комнате других гостей, вы все слышите, и мы нашли очень грубых людей, возможно, это могло бы помочь звукоизолировать две комнаты.

Двухместный номер
2 ночи
Январь 2023
Пара
Федерико
14 Янв 2023
9.0
Это было идеально, чтобы провести приятные выходные вдвоем. Я рекомендую это средство.
Двухместный номер
1 ночь
Январь 2023
Семья
Симонетта
11 Янв 2023
7.0
Ottima posizione
Двухместный номер
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Мартина
27 Дек 2022
8.0
Отличное расположение :)
Двухместный номер эконом-класса
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Алиса
27 Дек 2022
8.0
В двух шагах от Колизея!
Двухместный номер эконом-класса
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Доменико
26 Дек 2022
9.0
Оптимально !!!!

кофемашина может быть добавлена ​​​​на общей кухне

Двухместный номер
2 ночи
Декабрь 2022
Пара
Джулия
13 Дек 2022
8.0
Хороший опыт

Не меняли полотенца

Двухместный номер
1 ночь
Декабрь 2022
Группа
Лаудп82
5 Дек 2022
7.0
Улучшено, но нормально

Позавтракать внутри отеля нельзя, а только в баре (10 минут пешком), несмотря на то, что на сайте написано, что можно заказать завтрак за 9 евро. Затем мы выбрали вариант оплаты в структуре, но когда-то там было невозможно заплатить по почте, а только наличными, и это не было указано во время бронирования.

Двухместный номер
2 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Паоло
19 Ноя 2022
8.0
Выходные в Риме!!

ничего такого

Двухместный номер
2 ночи
Ноябрь 2022
Семья
Паула
14 Ноя 2022
8.0
Хороший опыт и внимательный персонал

В комнате было немного холодно и мало изоляции от других комнат. Шум проходит.

Двухместный номер
3 ночи
Октябрь 2022
Пара
Сильвия
6 Ноя 2022
8.0
Отличное расположение, очень внимательный персонал и хорошее соотношение цены и качества. Мы вернемся!
Двухместный номер
3 ночи
Октябрь 2022
Пара
Нора
16 Окт 2022
10
Мне понравилось, и все было хорошо.

Wi-Fi иногда был слабым.

Двухместный номер
4 ночи
Октябрь 2022
Пара
Arlette
13 Окт 2022
9.0
Это была фантастическая поездка по городу, и жилье было приятной и важной ее частью. Настоятельно рекомендуется!

Гардероб, нужно быть великаном, чтобы повесить одежду на стержень. Внешний вид здания разочаровывает и заставляет ожидать худшего, но, как это часто бывает в Италии, цена/качество номера были прямым ударом.

Двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2022
Семья
Benjamin
11 Окт 2022
7.0
хорошо

Мы уже раз десять приезжали в Рим, до ковида такой номер был на 30/40% дешевле. Это не стоит 110 €, чисто на полу, но в остальном все повреждено и грязно. Отсутствие розеток, не закрывающееся окно, пятна на полотенцах... Стыд

Двухместный номер
5 ночей
Октябрь 2022
Семья
Рената
7 Окт 2022
9.0
Хорошая и уютная квартира в тихом доме в центре города.

Мне не понравился шкаф - чтобы повесить одежду, приходилось лезть на стул, потому что вешалки висели очень высоко. В остальном все было очень хорошо.

Двухместный номер
4 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Kris
6 Окт 2022
7.0
Удобно расположен относительно Колизея и других достопримечательностей

В номере было очень пыльно и грязно на полу. Кондиционер издавал много шума, мешал спать.

Двухместный номер
3 ночи
Октябрь 2022
Пара
Sabrina
4 Окт 2022
8.0
Фантастико!
Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Giulia
4 Окт 2022
8.0
отличное соотношение цены и качества
Двухместный номер эконом-класса
4 ночи
Октябрь 2022
Группа
Viola
3 Окт 2022
5.0
было хорошо, но не особенно удобно

Требует ремонта и засорился слив раковины. Туалетную бумагу нельзя бросать в унитаз!

Двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Barbara
2 Окт 2022
3.0
К сожалению, не получил то, что было заявлено.

К сожалению, информацию о том, что это квартира с 2 спальнями, прочитать не удалось. Мы поделились этим с другими. Мы не были в восторге от этого. К сожалению, представленные фотографии не соответствуют действительности. 😣 Очень изношенная эта комната ... сломанный пол, плесень на стене, грязные и изношенные стены, пластиковый стул у стола, на котором нельзя сидеть, такой шаткий. Ванная комната визуально в порядке, к сожалению, также плесень в душе, душевая стенка и сломанный поддон для душа, известковый налет и т. Д. Вид 😱 в шахту, мини дворик, на балкон жильцов этого дома... Там же живут частные семьи. грязное, упавшее белье. Так что ты ничего не видел. Даже маленькое окошко в ванной рядом с балконом... Где люди сидят и курят. Кровать железная рама, торцевая. Единственное, что было хорошо. , , , Мы попросили свежие полотенца, они их тоже поменяли. Даже если это не так дорого, вы можете почистить, освежить или отремонтировать некоторые вещи. Плесень на стенах невозможна!!!!! Мы прочитали отзывы заранее, и я был очень негативно удивлен тем, чего ожидать. Возможно, в других номерах уже был сделан ремонт... К сожалению, наш нельзя рекомендовать. 😔😔😔 Просто сравните фотографии хозяина с теми, которые мы сделали. А потом составить о нем мнение. Да, что тоже было довольно глупо... Там было сказано, что вы можете заплатить только кредитной картой... И тогда мне придется платить наличными... К счастью, все это было у меня в кармане. 👎 Не получил счет. 🤔 Извините, больше фото не могу выложить...

Двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Rachele
24 Сен 2022
8.0
посоветовал

Ванная была не очень чистой, особенно радиатор для размещения полотенец, и, к сожалению, из канализации исходил неприятный запах.

Двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Alessio
20 Сен 2022
8.0
комфорт и чистота

шумы, исходящие из здания перед грубыми людьми

Двухместный номер эконом-класса
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Barbara
16 Сен 2022
6.0
Удобно для локализации, но не рекомендуется для проживания на несколько ночей.

Завтрака, как мы ожидали, не было, и мы не думали, что это адаптированная квартира с комнатами. Мы думали, что это больше стилус отель.

Двухместный номер эконом-класса
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Elena
3 Сен 2022
8.0
Выходные в Риме

Я не нашел фен в номере, его, вероятно, просят

Двухместный номер
3 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Камил
3 Сен 2022
10
Очень хорошее место для отдыха в Риме

В номере требуется небольшой ремонт, но это не мешало проживанию.

Двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Paula
1 Сен 2022
10
Excelente
Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Август 2022
Пара
Giuseppina
28 Авг 2022
10
Только на одну ночь.....
Двухместный номер
2 ночи
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Giacomo
24 Авг 2022
9.0
Тихий номер с современной мебелью, большим телевизором со светодиодной подсветкой и Колизеем на заднем плане.
Двухместный номер
3 ночи
Август 2022
Пара
Carla
21 Авг 2022
10
отличное место для знакомства с Римом

Все понравилось.

Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Август 2022
Пара
Philipp
21 Авг 2022
6.0
Разумное размещение по цене

Мебель старая и совсем сломанная. Ванная комната тоже выглядит не очень привлекательно. Он знает много грязных следов и выглядит заплесневелым.

Двухместный номер
4 ночи
Август 2022
Пара
Charlotte
20 Авг 2022
3.0
Фуар

Гигиена и чистота в номерах Услуги Качество оборудования Фотографии, представленные при бронировании, вводят в заблуждение. Место завтрака никак не указано.

Двухместный номер
1 ночь
Август 2022
Пара
Maelle
19 Авг 2022
8.0
очень хорошо на одну ночь

немного стареющая комната средняя звукоизоляция

Двухместный номер
2 ночи
Июль 2022
Пара
Philes
8 Авг 2022
9.0
Приятного пребывания в Риме
Двухместный номер
2 ночи
Август 2022
Семья
Jose
8 Авг 2022
7.0
Семья в Риме

здание, где это было, номера BnB могли бы быть лучше

Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Август 2022
Пара
Angela
7 Авг 2022
8.0
Спокойный отдых в центре
Двухместный номер
2 ночи
Август 2022
Пара
Jose
1 Авг 2022
9.0
я отлично провел время

вывеска снаружи не так видна

Двухместный номер
2 ночи
Август 2022
Группа
Acquafredda
1 Авг 2022
7.0
Удобство близости к Колизею позволило нам посетить большинство римских красот

Нам не понравилось состояние сантехники и мебели

Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Июль 2022
Пара
Caserta
26 Июл 2022
10
Оптимально!
Двухместный номер
1 ночь
Июль 2022
Группа
Raffaele
15 Июл 2022
8.0
ВЫПОЛНЕНО
Двухместный номер
1 ночь
Июль 2022
Пара
Noci
13 Июл 2022
9.0
Очень услужливый и дружелюбный персонал, отличное расположение.

Слишком много ограничений для использования туалетов ..

Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Июль 2022
Пара
Pablo
8 Июл 2022
10
Лучшее место рядом с Колизеем
Двухместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Chiara
7 Июл 2022
8.0
посоветовал
Двухместный номер
2 ночи
Июль 2022
Пара
Johannes
6 Июл 2022
8.0
Соотношение цена/качество на высоте.

Раковина была забита. Кондиционер немного шумел. Замок входной двери немного заклинило.

Двухместный номер
5 ночей
Июнь 2022
Пара
Lorena
3 Июл 2022
5.0
Не удовлетворены.

Не указано, что это коммунальная квартира, есть общая площадь и вы делите квартиру с двумя другими комнатами, что довольно неприятно, стены бумажные и слышно абсолютно все, скажу только, что некоторые гости прибыли в 23:00, я не мог заснуть до 13:30, когда я встал от истощения и был вынужден сказать им, чтобы они заткнулись. Я нахожу довольно плохим со стороны администраторов то, что это явно не описано, и вы должны понимать это через комментарии, проблема, которая, я думаю, делается злонамеренно именно для того, чтобы не потерять оговорки. К тому же, это уже не только для шума, но и для безопасности, так как в итоге остается лишь разделение запертой двери между вашими вещами и другими незнакомыми вам гостями. Что касается расположения, я не понимаю, как люди так высоко ценят расположение, единственное, что рядом, это Колизей, Римский форум и Палатин (9 мин), а все остальное, как Ватикан (1 ч), пантеон (30 мин), фонтан триеви (30 мин), замок сант-анджело (40 мин) или вилла боргезе (50 мин) находятся очень далеко от квартиры, однако это проблема собственных клиентов которые верят заметкам, которые делают другие, фактически не проверяя их. Я честно не рекомендую эту квартиру, так как когда вы путешествуете, то, что вы ищете, это центральное расположение достопримечательностей и место, где вы можете правильно и безопасно отдохнуть, и, к сожалению, с моей точки зрения, я думаю, что это не соответствует что.

Двухместный номер
3 ночи
Июнь 2022
Семья
Ilenia
30 Июн 2022
10
Прекрасный опыт
Двухместный номер
3 ночи
Май 2022
Группа
Ulla
29 Июн 2022
9.0
Определенно стоит
Двухместный номер
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Nicoletta
18 Июн 2022
7.0
приятный, удобный, но немного беспокоит приход и уход

слишком слабая звукоизоляция между одной комнатой и другой, все было слышно, и даже можно было увидеть свет в коридоре от двери, очень мало уединения и много шума, какой-то другой гость структуры пришел или ушел!

Двухместный номер
2 ночи
Июнь 2022
Группа
Sonia
5 Июн 2022
8.0
замечательный отдых очень красивый город

здание - старое здание, типичное для Рима, это нас немного удивило в то время, мы обратили внимание на что-то более новое, но по цене мы не могли просить большего

Двухместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Maksim
4 Май 2022
9.0
Отличный номер рядом с Колизеем
Двухместный номер
3 ночи
Май 2022
Группа
Elena
2 Май 2022
9.0
Хорошее соотношение цены и качества
Двухместный номер эконом-класса
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Monica
29 Апр 2022
9.0
Уютный номер в хорошем месте

Что хозяина не было в то время, когда он сказал ему, что приедет

Двухместный номер
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Marco
25 Апр 2022
8.0
Очень добрый владелец, отличное расположение, чисто и в комплекте со всем, что можно использовать и для детей.

абсолютно ничего

Двухместный номер
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Manudru
18 Апр 2022
8.0
Просторные комнаты в Риме

Замок на входной двери кондоминиума открывался с трудом. Нет вины хозяина, действительно всегда доступны!

Двухместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Lorenzo
15 Апр 2022
9.0
Все хорошо

Тонкие стены

Двухместный номер
1 ночь
Март 2022
Пара
Valentina
16 Мар 2022
8.0
Белло

Кровать немного неудобная и вид

Двухместный номер
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Maria
11 Мар 2022
8.0
Чистый и простой номер, отличное расположение

Утром, так как комнаты практически рядом, слышно много шума.

Двухместный номер
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Scambia
28 Фев 2022
9.0
все отлично!

ничего такого

Двухместный номер
2 ночи
Февраль 2022
Группа
Martarm11
12 Фев 2022
7.0
Рядом с Колизеем и дружелюбный

Раковина в одной из комнат походного типа, но просто помнить, что вы должны бросать бумагу в мусорное ведро, нормально.

Квартира
4 ночи
Февраль 2022
Семья
Marja
6 Фев 2022
7.0
Хороший отдых для посещения Рима, тихий район и недалеко от Колизея.

Мебель, стулья и столы неустойчивы, шатаются. Вы должны сесть осторожно и неподвижно. Это не имело большого значения, потому что мы отсутствовали весь день и только приходили спать.

Квартира
3 ночи
Январь 2022
Группа
Noemi
19 Янв 2022
8.0
Рим 🇮🇹🏛
Двухместный номер
2 ночи
Декабрь 2021
Пара
Fab66
25 Дек 2021
8.0
Практичный и удобный для автономного управления зрением в Риме.

Первоначальное отопление только тепловым насосом, но с включением радиаторов после указания на то, что был холод. В ванной пригодился бы табурет (также для расстановки сантехники: полно, но нерационально). Шкаф высокий: палка с крючком пригодится, чтобы повесить одежду.

Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Maria
16 Дек 2021
7.0
В двух шагах от Колизея

Комната мне показалась очень чистой. Я обнаружил скопившуюся пыль и волосы в нескольких частях камеры… Жаль! К сожалению, мне было холодно ночью, потому что не было отопления, а кондиционер был сломан и не выпускал горячий воздух (я выбрал режим обогрева и поднял температуру, но он выдал сигнал «ошибка» и не работал). В любом случае, для кондиционера я думаю, что это было совпадение, для очистки я рекомендую больше внимания. В остальном все нормально.

Двухместный номер
3 ночи
Декабрь 2021
Пара
Francisco
13 Дек 2021
7.0
Некоторые детали сделали наше пребывание уродливым

Уведомили через букинг, что приедем в 10, там никого не было и трубку никто не брал. Нам пришлось оставить сообщение на автоответчике и связаться с бронированием, чтобы исправить наш бюллетень или найти нам жилье в этом районе. В 11 часов нам позвонил хозяин и послал мальчика, чтобы открыть его для нас. Это время неопределенности было очень неприятным, поэтому я рекомендую связаться с владельцем за день или два до того, как идти, чтобы убедиться, что кто-то будет там, чтобы поприветствовать вас. Размещение на самом деле представляет собой комнату с собственной ванной комнатой на одном этаже, есть еще две комнаты. Проблема в том, что слышно абсолютно все, когда другие гости приходят или уходят. Ванная была очень чистой, но сантехника старая, и в ней есть штукатурка, из-за которой в ванной время от времени появляется неприятный запах.

Двухместный номер эконом-класса
3 ночи
Декабрь 2021
Индивидуальный путешественник
Магда
4 Дек 2021
7.0
Удовлетворительно

Не понравилось, что обнаружила волосы на постельном белье и грязь на полу.За мебелью не ухаживали.В последующие дни ее убирали. Кроме того, запах в ванной был довольно тревожным.

Двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Carla
30 Ноя 2021
7.0
немного поздно для регистрации, но в остальном все в порядке

поздняя регистрация

Двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Aniello
26 Ноя 2021
9.0
Уютно, чисто и по хорошей цене
Двухместный номер
4 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Elena
24 Ноя 2021
7.0
Верный

Вы практически стена к стене с двумя другими комнатами, и все слышно.

Квартира
3 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Alessandro
23 Ноя 2021
8.0
Отличный отдых за расположение и независимость.

Здесь могло бы быть чище, а на стенах были следы износа. на входе в здание ведутся работы.

Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Ноябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Umberto
18 Ноя 2021
7.0
Спокойствие

Если он называется «Bed and Breakfast», значит, здесь должен быть завтрак! Его отсутствие сводит все к "Постели"

Двухместный номер
3 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Angela
6 Ноя 2021
7.0
Ехать только для того, чтобы хорошо выспаться, а вообще я бы не вернулся.

Расположение близко к Колизею, но далеко не все остальное, в конце становится утомительно. Там нет стойки регистрации (мы уже знали об этом), но вы пропускаете прием, чтобы приходить и уходить и спрашивать, нужно ли вам что-нибудь или быть проинформированным о чем-то. Посадочная площадка находилась в стадии строительства и производит не очень хорошее впечатление. В ванной много шума, когда включаешь свет, в унитаз нельзя класть бумагу, потому что она забивается...

Квартира
4 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Klara
5 Ноя 2021
8.0
Стратегическая позиция

.

Двухместный номер
2 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Beatrice
2 Ноя 2021
8.0
Хороший

Уборка абсолютно подлежит пересмотру. Расставить и улучшить некоторые детали внутри комнаты (например, плинтус)

Квартира
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Ronald
31 Окт 2021
8.0
Уютная квартира с итальянским колоритом недалеко от Колизея

Полы, возможно, следует заменить в ближайшее время, так как ламинат уже местами поврежден. Но это особо не раздражает.

Квартира
2 ночи
Октябрь 2021
Группа
Alvarito2601
22 Окт 2021
8.0
Очень хорошая квартира с хорошим расположением

Не хватает дивана, обеденные стулья неустойчивы, к сожалению, они работают на входной террасе и начинают сверлить пол в 8 утра.

Двухместный номер
4 ночи
Октябрь 2021
Группа
Tamara
3 Окт 2021
8.0
Лучшее соотношение цены и качества

Сиденье унитаза треснуло. Штанга для одежды в шкафу была слишком высокой.

Двухместный номер
3 ночи
Август 2021
Группа
Лия*_*
2 Сен 2021
9.0
Идеальный выбор по соотношению цена-качество. Хорошее решение на пару ночей.

Кровать была не очень удобной, но на 3 ночи терпимо... :)

Квартира
5 ночей
Август 2021
Семья
Juan
1 Сен 2021
7.0
Хороший

Кухонная утварь отсутствовала. Нас было 5. Микроволновки тоже не было. А можно диван. Это независимые комнаты с общей кухней.

Двухместный номер
2 ночи
Август 2021
Семья
Margherita
14 Авг 2021
9.0
Стратегическое место для короткого отпуска
Квартира
4 ночи
Июль 2021
Группа
Andrea
29 Июл 2021
8.0
Гостиная с комнатой
Двухместный номер
4 ночи
Июль 2021
Пара
Andrea
18 Июл 2021
7.0
ХОРОШО

....но мы остались в BLACK ROOMS COLOSSEO

Двухместный номер эконом-класса
2 ночи
Август 2020
Пара
Francesca
25 Авг 2020
7.0
Очень хороший!
Двухместный номер эконом-класса
2 ночи
Август 2020
Пара
Tim
5 Авг 2020
7.0
Отличное расположение и в номере есть все необходимое!

Сам номер нуждается в обновлении (все было немного заменено) и не был полностью чистым.

Двухместный номер
2 ночи
Июль 2020
Группа
Alessia
12 Июл 2020
8.0
Спокойный и эффективный

Комната немного мала для двух человек

Двухместный номер
2 ночи
Июль 2020
Группа
Ilenia
7 Июл 2020
8.0
Исключительное расположение
Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Fernanda
5 Мар 2020
8.8
Изумительный
Двухместный номер
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Elena
26 Фев 2020
7.9
Хорошее соотношение цены и качества

Единственным недостатком является состояние здания. Вход был в стадии строительства и дал очень плохое предчувствие.

Двухместный номер
3 ночи
Февраль 2020
Пара
Кристина
24 Фев 2020
7.0
Отдых в Риме

Вид, ванная, потому что: не было поддержки для мыла / геля для душа, качество душевой кабины. Чтобы я мог слышать тревогу соседа из соседней комнаты.

Двухместный номер
3 ночи
Февраль 2020
Пара
Sonia
17 Фев 2020
8.0
4 мин пешком от Колизея

Единственное, что я бы изменил, это ванная комната, так как она немного устарела.

Двухместный номер эконом-класса
3 ночи
Декабрь 2019
Пара
Sarah
20 Янв 2020
8.3
Очень приятное пребывание
Двухместный номер
2 ночи
Декабрь 2019
Семья
Rajaa
29 Дек 2019
8.0
Хороший

Находясь в квартире с 2 спальнями на 2 пары и общей кухней

Двухместный номер эконом-класса
4 ночи
Декабрь 2019
Пара
Bb
28 Дек 2019
8.3
Небольшой номер, но вполне нормально

Wi-Fi очень медленный, и нам пришлось искать вход, он находится в жилом комплексе.

Двухместный номер
3 ночи
Декабрь 2019
Пара
Elen
2 Дек 2019
9.6
Я обязательно вернусь!
Двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2019
Пара
Francesco
28 Окт 2019
8.8
Красивый римский праздник
Двухместный номер эконом-класса
1 ночь
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Wolfresolution
9 Окт 2019
8.8
Мир в центре города
Двухместный номер
4 ночи
Август 2019
Пара
Rocio
17 Авг 2019
8.8
Приемлемо

Стены в номере тонкие и слышно многое из соседней комнаты. И, если вы находитесь рядом с шумными людьми (такими как мы), вам трудно отдохнуть в вашем номере в разумные часы. С другой стороны, на завтрак вы должны пойти в столовую, где персонал очень неприятный, а завтрак паршивый.

Двухместный номер
2 ночи
Июль 2019
Пара
Frans
1 Авг 2019
9.6
Отличное расположение и хороший отель типа "постель и завтрак"