Отель
Цены от: $73

Отзывы об отеле J

Via Frejus 2, 10043 Орбассано, ИталияПоказать на карте
8.4 Очень хорошо
Price from: $73

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.4 Очень хорошо 157 отзывов
Удобства
8.6
Чистота
8.9
Комфорт
8.7
Цена/качество
8.4
Расположение
8.7
Бесплатный WiFi
8.9

Отзывы гостей

Трехместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Nadia
23 Апр 2022
10
отлично

ничего такого

Одноместный номер
1 ночь
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Giorgia1992_
21 Мар 2022
6.0
Средний

Соотношение цены и качества не соответствует, отель предлагает основные услуги и стандартные номера, а также завтрак (исключен), который не предлагает такой разнообразный шведский стол.

Двухместный номер
1 ночь
Март 2022
Семья
Franco
21 Мар 2022
8.0
Рекомендуется для идеальной логистики и структуры!

гараж

Двухместный номер
4 ночи
Декабрь 2021
Пара
Giuseppe
3 Фев 2022
10
Отличное пребывание
Трехместный номер
1 ночь
Декабрь 2021
Семья
Marcello
6 Дек 2021
8.0
Мы обязательно вернемся
Двухместный номер
1 ночь
Декабрь 2021
Пара
Domenico
3 Дек 2021
8.0
Приятно доволен

я не знаю

Трехместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Группа
Fabiola
29 Ноя 2021
10
Мы вернемся

Красивый номер с новой мебелью, очень гостеприимный, удобное расположение в центре

1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
Anonymous
28 Ноя 2021
5.0
достойное качество

нас было двое взрослых и ребенок, нас заставили найти только двуспальную кровать, где мы спали втроем, маленькая комната и ванная, нет шкафа, а только открытые вешалки, в ванной только небольшой полотенцесушитель, но нет полотенцесушителя, сильная вонь дыма как на входе в отель, так и по коридорам, ресепшена практически нет, скажем так, соотношение цена/качество совершенно не сбалансировано.

Двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Семья
Elia
27 Ноя 2021
9.0
Посоветовал
Двухместный номер
2 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Alessandro
22 Ноя 2021
9.0
Истинная вежливость и чистота
Двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Andrea
14 Ноя 2021
10
Нам очень понравилось.
Двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Viviana
7 Ноя 2021
10
Все идеально
Двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Daniela
17 Окт 2021
9.0
Супер современный отель с приветливым персоналом и супер номером

Все, расположение, гостеприимство, номер

Трехместный номер
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Caroline
2 Окт 2021
4.0
Мы были счастливы не оставаться более чем на две ночи максимально терпимо
Одноместный номер
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Pietro
26 Сен 2021
6.0
Отель расположен в отличном месте в центре города Орбассано.

Лифта нет.

Трехместный номер
2 ночи
Август 2021
Семья
Gc
15 Сен 2021
9.0
Отличное расположение для близлежащих достопримечательностей
Трехместный номер
2 ночи
Август 2021
Семья
Silvia
30 Авг 2021
8.0
Очень хороший
Двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Bernd
27 Авг 2021
9.0
Превосходно

"

Двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Salvatore
21 Авг 2021
10
Исключительный

Немного медленное интернет-соединение, но в целом очень удовлетворительное

Трехместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Monica
14 Авг 2021
8.0
Отличный плацдарм!

Если вы любите спать в темноте, возьмите с собой маску для глаз.

Двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Anna
6 Авг 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Семья
Andrea
25 Июл 2021
10
В целом все хорошо

Ничего такого

Одноместный номер
3 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Marco
15 Июл 2021
6.0
Приятный

Зал для завтрака в подвале и, следовательно, без окон. Мебель в зале для завтраков устарела.

Двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Пара
Fulvio
15 Июл 2021
8.0
Все вполне положительно. Структура и расположение
Двухместный номер
6 ночей
Июль 2021
Группа
Fabrizio
4 Июл 2021
8.0
Очень хороший
Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Jessica
29 Сен 2020
10
Очень приятный персонал

Завтрак

Двухместный номер
2 ночи
Август 2020
Пара
Leonardo
28 Авг 2020
8.0
Очень хороший
Двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Roger
22 Июл 2020
10
Исключительный

Все супер

Двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Пара
Franky
18 Июл 2020
5.0
Никогда не возвращайся туда

Леди, которая приняла нас, была подозрительна, знала только итальянский и попросила сохранить наше удостоверение личности, на что я сказал, что она может его отсканировать, но что я хочу его, тогда я пошел в комнату, в которой мы еще не были в душе, или дама постучала в номер. снова дверь для нашего удостоверения личности, к которому я сказал, что когда мы постираем, я принесу его завтрак недостойный не понимают, что хотят дать такую ​​вещь и то в непривлекательном месте

Двухместный номер
1 ночь
Июнь 2020
Индивидуальный путешественник
Federico
24 Июн 2020
7.0
Хороший

Общее казино, которое было связано с работами. На входе тоже царил полный хаос. Где также подается завтрак. Слишком маленькое место, чтобы разместить бар, завтрак, заезд и выезд. Я советую персоналу приносить завтрак в номер, если в зале для завтрака проводится ремонт. Подъезд не может быть таким многолюдным, он в плохом состоянии.

Двухместный номер
1 ночь
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Ninabi
8 Фев 2020
10
Все идеально
Двухместный номер
4 ночи
Ноябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Wg71
19 Ноя 2019
10
Оптимальный
Трехместный номер
1 ночь
Ноябрь 2019
Семья
Marco
4 Ноя 2019
7.9
согласно ожиданиям

Ничего такого

Двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2019
Группа
Matteo
21 Окт 2019
9.0
Превосходно

Беспроводная сеть работала только с перебоями

Двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Francesca
16 Окт 2019
8.3
Очень хороший

Хлеб для завтрака нельзя было подогреть. В остальном хорошо и со многими разными вещами. В ванной всегда включается свет с вентилятором, слишком шумно.

Двухместный номер
2 ночи
Июль 2019
Пара
Nicoletta
7 Июл 2019
8.3
Очень хороший

структура немного устарела, особенно в зоне регистрации и для завтрака.

Двухместный номер
1 ночь
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Riccardo
14 Июн 2019
8.8
Confortevole

Ничего такого

Двухместный номер
1 ночь
Апрель 2019
Индивидуальный путешественник
Barbara
11 Апр 2019
10
Исключительный

..ничего такого...

Двухместный номер
1 ночь
Март 2019
Индивидуальный путешественник
Paolo
8 Мар 2019
6.7
Достаточный

У меня было впечатление беспорядка, особенно на ресепшене, хотя девушка на ресепшене была очень доброй.

Двухместный номер
1 ночь
Февраль 2019
Пара
Riviere
8 Фев 2019
6.2
Приятный

Теплый и радушный прием, очень улыбчивый человек.

Двухместный номер
3 ночи
Январь 2019
Индивидуальный путешественник
Italo
30 Янв 2019
8.8
Поразительнй
Двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Ilaria
1 Дек 2018
5.4
Проходимо

обслуживание

2 ночи
Ноябрь 2018
Пара
Anonymous
14 Ноя 2018
5.8
Хорошо

Собаки, присутствующие у входа, и строение, подлежащее восстановлению

Двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2018
Семья
Giancarlo
22 Окт 2018
5.8
Хорошо

Ситуация в комнате - мини-душ, хорош для малыша - ковер в комнате слишком изношен и нуждается в ремонте

Трехместный номер
3 ночи
Сентябрь 2018
Семья
Sabrina
6 Окт 2018
4.6
Я бы не рекомендовал это

Небольшая уборка

Двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2018
Пара
Maria
1 Окт 2018
10
Исключительный