Гостевой дом
Цены от: 5370₽

Отзывы о гостевом доме Agriturismo Le Due Querce

Via casal colpetti SNC - 06041 Cerreto di Spoleto PG, 06041 Cerreto di Spoleto, ИталияПоказать на карте
8.6 Поразительно
Price from: 5370₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.6 Поразительно
Удобства
8.6
Чистота
9.0
Комфорт
8.8
Цена/качество
8.9
Расположение
8.4
Бесплатный WiFi
7.7

Отзывы гостей

Номер на двоих
2 ночи
Февраль 2023
Пара
Алессия
16 Фев 2023
10
Абсолютное расслабление
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Нерио
27 Дек 2022
9.0
отличное место для остановки
Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Декабрь 2022
Группа
Клаудио
27 Дек 2022
10
Оставайтесь в прекрасном месте.

ничего такого.

Двухместный номер с видом на горы
3 ночи
Декабрь 2022
Пара
Джанни
23 Дек 2022
9.0
три дня, чтобы увидеть красивые места
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Декабрь 2022
Группа
Раффаэле
5 Дек 2022
8.0
Полное расслабление
Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2022
Группа
Эрика
14 Ноя 2022
9.0
в окружении природы красивое место и отличное гостеприимство и доступность!
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Вирджиния
9 Ноя 2022
7.0
Ночь в зелени

в номере не было телевизора, комната была немного голой

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Ноябрь 2022
Семья
Роберта
3 Ноя 2022
10
Очень хорошо

Это все было в тоси спит хорошо есть еще собаки и тогда можно гулять

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Даниэль
30 Окт 2022
10
Божественный
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Белли
11 Окт 2022
8.0
Приятные выходные отдыха в окружении природы.

Номер маленький, у нас был серый номер и не было биде.

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Lucafiz
16 Сен 2022
9.0
Сельский дом в окружении природы
Номер на двоих
5 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Josee
15 Сен 2022
5.0
мы уехали после 1 ночи

дом находился на оживленной дороге и комната полностью, к тому же в долине, куда солнце заходит только часть дня

Номер на двоих
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Andrea
7 Сен 2022
7.0
В целом хорошо. Но они должны улучшить в номерах. В остальном ок

Телевидения нет. В камерах биде отсутствует

Номер на двоих
7 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Vincenzo
4 Сен 2022
10
Я вернусь как можно скорее.
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Август 2022
Пара
Andrea
22 Авг 2022
8.0
Приятная остановка в Умбрии

Wi-Fi конечно не самый лучший, то ходит, то не ходит.... проблема в том, что в этом районе телефон практически не берет трубку и поэтому было бы существенно иметь хотя бы одну сеть вайфай, которая хороша в по крайней мере в номерах. «Серый» номер с ограниченным пространством чуть до предела, он небольшой, но в нем есть все необходимое.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Valeryra
22 Авг 2022
8.0
Приятного пребывания, с отличным персоналом и фантастической кухней!

Немного уборки. Но мелкие детали.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Август 2022
Пара
Lisa
10 Авг 2022
6.0
Милый

Я думал, что у фермерского завтрака было больше выбора, даже в отношении соленого, личное замечание, потому что я не люблю сладкое.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Barbara
7 Авг 2022
8.0
Хорошо

Маленькая комната, ванная без биде, нет телефонной связи.

Номер на двоих
2 ночи
Август 2022
Пара
Emanuele
3 Авг 2022
10
Маленький рай
Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Семья
Gleidson
2 Авг 2022
10
идеально подходит для небольшого перерыва для тех, кто едет с севера на юг или Апулию, как мы

жаль, что ты не ешь на обед. у них есть очень хорошие вещи

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Семья
Эрика
27 Июл 2022
9.0
Мы были полностью удовлетворены размещением и хозяевами, завтрак был разочарованием.

Завтрак

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2022
Группа
Фабиана
23 Июл 2022
7.0
Мир и покой

В нашем номере не было биде.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Gemma
11 Июл 2022
10
Очень приятный и открытый персонал
Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Июнь 2022
Группа
Юзеф
5 Июл 2022
10
Красивый стиль агротуризма.

Трудно сказать.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Пара
Giandomenico
3 Июл 2022
10
фантастико
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Anja
16 Июн 2022
9.0
Рекомендация!
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Gwen
14 Июн 2022
8.0
Очень хорошее соотношение цены и качества, персонал приятный, а также еда!

маленький номер, в некоторых углах не очень хорошо убирали

Номер на двоих
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Giovanni
5 Июн 2022
10
Исключительные люди

Ничего особенного.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Май 2022
Пара
Michele
23 Май 2022
10
показать

ничего такого

Номер на двоих
2 ночи
Май 2022
Пара
Gaetano
23 Май 2022
9.0
Тихое место, если вы действительно хотите расслабиться. Отличное расположение для велосипедных или пеших прогулок.
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Май 2022
Пара
Antioco
19 Май 2022
9.0
короткое пребывание в Умбрии, регион Ступенда.
Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Пара
Giovanni
8 Май 2022
10
Оптимальный

Один мини-холодильник в коридоре на все номера.

Номер на двоих
3 ночи
Май 2022
Пара
Del
4 Май 2022
8.0
Наконец-то настоящая ферма...

Может телевизор в комнате

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Bruna
2 Май 2022
10
МЕСТО ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ
Номер на двоих
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Rita
27 Апр 2022
8.0
Хороший отдых, дружелюбные и услужливые владельцы, хорошее место для посещения.

Я бы добавил телевизор в комнату.

Номер на двоих
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Raffaele
26 Апр 2022
10
Безупречный

Ничего такого

Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Domenico
19 Апр 2022
10
Вершина
Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Bárbara
19 Апр 2022
10
чудесный
Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Emanuele
11 Апр 2022
10
полный, удовлетворяющий сверх моих ожиданий

ничего такого

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Emanuele
7 Апр 2022
10
Потрясающий

Все идеально. Персонал особенно внимателен к вашим потребностям.

Номер на двоих
1 ночь
Март 2022
Пара
Greta
25 Мар 2022
10
замечательные звезды и невероятная обстановка

ничего такого

Номер на двоих
1 ночь
Март 2022
Семья
Natale
13 Мар 2022
5.0
на одну ночь, но без телевидения я не вернусь!

Мне не понравилось, что в номерах не было телевизора! это надо поставить

Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Март 2022
Пара
Raffaele
6 Мар 2022
8.0
Расслабляющий отдых. отличное соотношение цены и качества.
Номер на двоих
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Catia
25 Фев 2022
9.0
вернуться в другую эпоху

трудности с поиском местоположения

Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Февраль 2022
Пара
Anna
14 Фев 2022
10
мы вернемся с большим удовольствием

ничего такого

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2022
Пара
Domenico
6 Янв 2022
8.0
хорошее место, чтобы рассмотреть хорошее летнее время
Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2021
Пара
Simonetta
2 Янв 2022
8.0
Отличная поза

Я бы ничего не сказал

Номер на двоих
3 ночи
Декабрь 2021
Пара
Maria
7 Дек 2021
3.3
Полное разочарование, ванная без душа и закрытый ресторан. Недружелюбный владелец

У нас был негативный опыт от первого контакта с хозяином, который, несмотря на то, что забронировал синий номер общей стоимостью 210 евро на 3 ночи, проводил нас до коричневого номера. Здесь мы сразу замечаем огромное несоответствие по сравнению с фотографиями, особенно это касается ванной комнаты, крошечной, без биде, но, прежде всего, БЕЗ ДУША! Душ был полностью открыт, в нескольких дюймах от раковины, а это означало, что при мытье все было полностью мокрым (не говоря уже о затоплении). Мы возвращаемся к стойке регистрации, чтобы указать на серьезную ошибку, и владелец говорит нам, что синяя комната была отдана другим гостям и что мы можем иметь ее только в течение следующих двух ночей, указывая, что он даст нам скидку на проживание. неудобство первой ночи в коричневой комнате. Если бы мы не упомянули об этом, мы бы остались там. На следующий день нас переводят в правильную комнату, и все идет нормально. Еще один аспект, который следует учитывать, заключается в том, что ресторан закрыт в этот период, хотя это присутствует среди предлагаемых услуг. При выезде нам дали скидку всего 10 евро, несмотря на то, что цены на номера были далеко не одинаковыми. Мы указали на наше разочарование и разочарование, пытаясь дать совет и выступить с конструктивной критикой, чтобы избежать неудобств в будущем и улучшить обслуживание. Это не понравилось владельцу, который сказал нам, что ему не нравятся жалобы. Он также сообщил нам, что цены на airbnb другие. Что мне не понравилось, так это отношение владельца и его равнодушие к допущенной ошибке и удовлетворенности клиентов. Казалось, его интересуют только деньги. Очень жаль, если бы я знал все это, я бы забронировал другие объекты.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Группа
Giulia
23 Окт 2021
10
В окружении природы
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Anonymous
30 Сен 2021
10
Какая бомба!
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Anonymous
30 Сен 2021
8.0
Хороший дом

Ничего такого. небольшое предложение: мы остались в синей комнате и заметили полное отсутствие «крючков», чтобы хотя бы повесить полотенца.

1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Anonymous
29 Сен 2021
9.0
Отличное место для посещения Норчии и Сполето

Все отлично

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Lucillo
23 Сен 2021
10
Агритур в прямом смысле этого слова

Ничего такого

Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Ennio
20 Сен 2021
10
Я надеюсь, что у меня будет возможность вернуться
Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Valentina
19 Сен 2021
10
🏡
Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Lino
19 Сен 2021
6.0
Normale

У них нет телевизора в комнате

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Emanuele
13 Сен 2021
8.0
Очень хороший
Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Michele
5 Сен 2021
9.0
Расслабьтесь и хорошая еда
Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Alessio
3 Сен 2021
9.0
Отлично, рекомендую!
Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Danilo
2 Сен 2021
9.0
Прекрасное место для подзарядки.

Если мне нужно найти недостаток: душ был немного неудобным; как из-за размера, так и из-за отсутствия поверхностей для поддержки бутылок.

Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Август 2021
Пара
Michela
31 Авг 2021
10
Отличный отдых!
Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Август 2021
Пара
Diego
30 Авг 2021
9.0
Превосходно
Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Mirco
28 Авг 2021
9.0
Превосходно

Нет сети для телефонных звонков или подключения к Интернету с помощью смартфона (об этом не сообщалось), Wi-Fi работает нестабильно и был непригоден для использования.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Август 2021
Пара
Chiara
28 Авг 2021
10
Исключительный
Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Ke-wind
24 Авг 2021
8.0
Дом в зелени

Он не берет трубку, но при необходимости к вашим услугам менеджеры.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Rossi
21 Авг 2021
10
Исключительный

Подушка слишком высокая, но я понимаю, что это очень субъективная деталь!

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Cristina
19 Авг 2021
5.0
Проходимо

Уличный шум и вонь в ванной. Вы должны оставаться с открытым окном, потому что нет кондиционера.

Двухместный номер с видом на горы
3 ночи
Август 2021
Пара
Mayshee
16 Авг 2021
10
В раю в двух шагах от гор Сибиллини

Мне не нравилось оставлять ее 😢. Если мне нужно найти негативный аспект, я бы сказал, что нет биде.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Francesco
13 Авг 2021
10
Исключительный

Ничего такого

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Giulia
13 Авг 2021
9.0
Оазис в зелени

Ничего такого

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Domenico
11 Авг 2021
10
В окружении зелени

Полное отсутствие поля, нельзя принимать и совершать звонки (они временные). Зато есть сеть wifi.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Morris
10 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Кондиционер отсутствует

Номер на двоих
2 ночи
Август 2021
Пара
Marco
9 Авг 2021
6.0
Так и так

«Парковку» нужно выровнять или достаточно убрать валуны вокруг. Имея низкую машину риск испортить ее каждый раз был высок. Кондиционера нет, нас это вполне устраивало, потому что наш номер был на север, но всего на 1 градус больше нам было бы жарко. Подъезд к дороге немного опасен. Небольшая деталь, которая не создала нам больших проблем, но, возможно, помогает улучшить: мы останавливались на две ночи, а затем наш номер был переделан между одной и другой. К сожалению, однако, в нем не было туалетной бумаги или шампуня для душа (мы не упомянули об этом, потому что у нас был собственный эскорт, но это мелочь, которая, возможно, кого-то еще может побеспокоить).

Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Август 2021
Пара
Paola
7 Авг 2021
10
Безупречное гостеприимство и вкусная еда

/

Двухместный номер с видом на горы
5 ночей
Август 2021
Пара
Gloria
5 Авг 2021
10
Очень доволен!
Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Gaia
27 Июл 2021
8.0
Пароль: спокойствие

Душ не очень удобен в использовании…. увидел очень маленькую ванную. Рекомендую поставить хотя бы одну занавеску, закрывающую зону душа.

Двухместный номер с видом на горы
3 ночи
Июль 2021
Пара
Viola
26 Июл 2021
10
Исключительный
Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Caterina
25 Июл 2021
10
Исключительный

Ничего такого

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Fabrizio
22 Июл 2021
9.0
Замечательный

Практически ничего не скажешь.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Milena
22 Июл 2021
10
Расслабляться

Ничего такого

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Danilo
19 Июл 2021
10
Исключительный
Номер на двоих
2 ночи
Июль 2021
Пара
Andrea
18 Июл 2021
10
Исключительный
Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Группа
Paolo
17 Июл 2021
8.0
Хороший опыт

ничего такого

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Margherita
10 Июл 2021
9.0
Превосходно
Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Семья
Eugenio
9 Июл 2021
8.0
Для тех, у кого нет претензий и кто хочет чувствовать себя комфортно

Завтрак можно улучшить, но они будут! Следите за дорогой в Норчу: у нее есть два чередующихся участка с односторонним движением для работ (июль 2021 года), на которые вы можете потратить несколько минут.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июль 2021
Пара
Liviana
6 Июл 2021
10
Все идеально.

Ничего такого

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Mario
6 Июл 2021
9.0
Хорошее место и изысканные продукты.

Ферма не очень хорошо обозначена указателями, ее трудно увидеть с дороги, так как она внутренняя, около 30 метров, и, не в моем случае, утром они могут мешать легковым и грузовым автомобилям, проезжающим по близлежащей дороге.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июль 2021
Группа
Martina
3 Июл 2021
8.0
Хорошее место для Норчи

Возможно, душевая кабина, в которой нет бокса, может заставить воду вытекать из-под двери

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2021
Группа
Sergio
2 Июл 2021
9.0
Посетите кастеллуччо

Нет телефонного сигнала. Отсутствие телевизора в номере (даже если правильно сообщили при бронировании) .Слабый сигнал Wi-Fi.

Номер на двоих
3 ночи
Июнь 2021
Пара
Riccardo
30 Июн 2021
10
Исключительный
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Daniele
30 Июн 2021
7.0
Хороший отдых, отличный завтрак и ужин
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Antonio
30 Июн 2021
10
По дороге в Кастеллуччо-ди-Норча
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Marta
29 Июн 2021
10
Исключительный
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Tisandro
28 Июн 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Michele
25 Июн 2021
10
Очень хорошее пребывание
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Май 2021
Пара
Marta
25 Июн 2021
8.0
ПОГРУЖЕН В ГОРЫ УМБРИИ

Ничего особенного

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Michael
24 Июн 2021
10
Исключительный

Меня это не беспокоило, но улицу хорошо слышно, по крайней мере, в комнатах, выходящих на улицу. Наверное, в комнате на противоположной стороне тише.

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Alessandra
23 Июн 2021
7.0
Хорошая отправная точка для Кастеллуччо

Наш номер выходил на провинциальную дорогу, и поэтому мы могли слышать шум уличного движения.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Riccardo
22 Июн 2021
9.0
Фермерский дом в стратегическом месте, отличный ужин с типичными продуктами на 0 км. Рекомендуем

Плохая связь

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Alex
21 Июн 2021
10
В окружении природы
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Roberto
17 Июн 2021
8.0
Очень хороший

К сожалению, парковка мотоциклов остается неудобной: подъездная дорога не асфальтирована.

Номер на двоих
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Marco
17 Июн 2021
9.0
Хороший опыт

Отсутствие шкафа в комнате

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Nicola
6 Июн 2021
8.0
Все хорошо

Ничего такого

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Irene
3 Июн 2021
10
Исключительный
Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Май 2021
Пара
Arturo
23 Май 2021
8.0
Отличное месторасположение, гарантированный отдых, небольшая комната

Комната на самом деле слишком мала. Ради всего святого, чисто и уютно, но маловато. Двое не могли встать.

Двухместный номер с видом на горы
4 ночи
Октябрь 2020
Группа
Elisabetta
2 Окт 2020
9.0
Опыт столь же желанный, как и неожиданный. Настоятельно рекомендуется

Отсутствие полок в спальне и ванной в ближайшее время.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Tiziana
28 Сен 2020
10
Исключительный
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Cristiana
27 Сен 2020
8.0
4 шага в Умбрии

Завтрак немного скудный и нет ничего соленого

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Pierpaolo
14 Сен 2020
10
очень приятно

ничего такого

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Август 2020
Пара
Marianna
28 Авг 2020
10
Прекрасное место и отличный персонал

Ничего такого.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Август 2020
Пара
Irene
14 Авг 2020
9.0
Побалуйте себя фисташками
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Август 2020
Пара
Giaco
10 Авг 2020
10
Идеальная остановка

Ничего такого

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Август 2020
Пара
Fravit
10 Авг 2020
10
Идеальный и наводящий опыт

Ничего такого

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июль 2020
Пара
Sara
25 Июл 2020
10
Как в семье
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июль 2020
Группа
Alessandro
17 Июл 2020
9.0
Владелец Джакопо - замечательный человек с гостями.
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июль 2020
Семья
Rob⚘🐍
13 Июл 2020
9.0
Я просто рекомендую это.
Двухместный номер с видом на горы
3 ночи
Июль 2020
Группа
Noemi
9 Июл 2020
10
Идеальное пребывание
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июль 2020
Пара
Susanna
6 Июл 2020
10
Заботливые и добрые хозяева. Отличное место для проезжающих мимо. Отличный завтрак и уборка
Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2020
Пара
Silvia
4 Июл 2020
10
Сказать, что волшебство - это ничего не сказать, они встретили нас безупречно и побаловали нас еще лучше. Там
Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Июнь 2020
Индивидуальный путешественник
Luca
25 Июн 2020
7.0
Тихое место, хорошее для отдыха.

Позиция невидима для двух из трех GPS-навигаторов, но в итоге я ее нашел. 😀 Вечером, если не торопиться, негде пообедать. Если бы они оборудовали себя небольшой кулинарией, это было бы здорово.

Двухместный номер с видом на горы
1 ночь
Июнь 2020
Индивидуальный путешественник
Gianluca
22 Июн 2020
10
Отличные ребята с прекрасным жизненным планом. Поздравления и наилучшие пожелания

Все было идеально, пожалуй, только расположение рядом с дорогой может быть негативным моментом, но проезжает очень мало машин, и для нас это не было неудобством, на самом деле это облегчает поиск, где я нахожусь, так как Анас и наша бюрократия очень медленно печатают знаки. ;-)