Гостевой дом
Цены от: 6389₽

Отзывы о гостевом доме Luxury B&B Il Sogno

19 Via Taormina, 71042 Чериньола, ИталияПоказать на карте
9.6 Исключительно
Price from: 6389₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.6 Исключительно
Удобства
9.6
Чистота
9.8
Комфорт
9.6
Цена/качество
9.7
Расположение
9.1
Бесплатный WiFi
9.0

Отзывы гостей

Одноместный номер с собственной ванной комнатой
2 ночи
Октябрь 2023
Индивидуальный путешественник
Наталья
15 Окт 2023
10
Превосходно. 100% рекомендуется

мне нравиться все

Одноместный номер с собственной ванной комнатой
3 ночи
Сентябрь 2023
Индивидуальный путешественник
Антонио
13 Окт 2023
10
Приятного отдыха,

Я бы вообще ничего не улучшал. Структура фантастическая; лучший из тех, что я посещал

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Сентябрь 2023
Пара
Fabian
26 Сен 2023
10
чистое жилье с очень дружелюбной хозяйкой

-

Двухместный номер делюкс
2 ночи
Январь 2023
Пара
Этторе
23 Янв 2023
10
Миссис Эмилия - сила природы, отзывчивость, доступность, отличный повар для отличного завтрака, если она вернется
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Альфред
12 Ноя 2022
10
Действительно отличный, душевный отдых. лучший be&be, который у нас был в нашем 3-недельном туре по Италии.

-

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Аллан
16 Окт 2022
10
Хороший владелец, любезный и услужливый
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Август 2022
Группа
Moon27
23 Авг 2022
8.0
Уютно, необычно и в прекрасном месте
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2022
Семья
Silvia
19 Авг 2022
10
Потрясающий!!

Все идеально !!

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Август 2022
Пара
Camilla
15 Авг 2022
10
МЕЧТА по названию и по факту ✨
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2022
Пара
Benoit
14 Авг 2022
10
теплота и самобытность этого волшебного места!

ничего такого !

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Август 2022
Пара
Дэйвид
13 Авг 2022
10
непревзойденное соотношение цены и качества

Лифта не было

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2022
Пара
Monica
18 Июл 2022
10
Мы счастливы, что познакомились с этой великолепной структурой, я рекомендую ее.

Я ходил в разные b & b могу сказать, что мы чувствовали себя как дома, все было идеально!

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Christine
22 Апр 2022
9.0
Приятно открыть для себя этот адрес!
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Март 2022
Группа
Stefano
19 Мар 2022
10
прием 110 и похвала
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
7 ночей
Январь 2022
Индивидуальный путешественник
Alberto
20 Янв 2022
10
Я рекомендую его всем. Просто очень хорошо лечили.

Ничего, все в порядке.

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Simone
25 Окт 2021
8.0
-

-

2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Anonymous
3 Окт 2021
10
Вежливость и профессионализм
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Anna
3 Окт 2021
10
Идеальный. Я буду вспоминать этот короткий опыт с большим удовольствием..

Я не думаю, что вы можете просить больше. Я встретил большую вежливость и элегантность. Это, безусловно, будет моей точкой отсчета каждый раз, когда я возвращаюсь в Чериньолу.

1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Anonymous
2 Окт 2021
8.0
Приветствуя
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Август 2021
Пара
Rachele
30 Авг 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Август 2021
Семья
Alberto
20 Авг 2021
10
Исключительный

Ничего такого

1 ночь
Август 2021
Пара
Anonymous
17 Авг 2021
10
Исключительный

Стоит остаться, чтобы убедиться в деликатности миссис Эмилии.

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Август 2021
Семья
Stefano
14 Авг 2021
9.0
Комфортный

Ничего такого

Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Alessio
23 Июл 2021
10
Исключительный

Ничего такого

Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Michael
17 Июл 2021
8.0
Прекрасная эпоха

Позиция

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Andrea
7 Июл 2021
10
Если в хорошем месте ты хочешь остаться, тебе нужно идти
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Lemuel
29 Июн 2021
9.0
Великолепное расположение и чистота, отличное дружелюбие персонала.

Мебель явно «особенная», она может вам не понравиться, но все равно была очень красивой.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Kattyber
26 Июн 2021
10
Настоятельно рекомендуется
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Marco
24 Июн 2021
10
мы только что проезжали, но это наверняка станет нашей любимой остановкой, когда мы проедем мимо
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Giovanna
28 Май 2021
10
Исключительный

Мечта действительно ... она словно попадает в параллельный мир ... Эмилия - это доброта и чистая осмотрительность ... по-человечески я чувствовала себя как дома, а физически во сне .... безупречная чистота, комфорт и недостатка в нем не было. это ничего, если что-то нужно было .... вернуться ... 10 +++

Двухместный номер делюкс
2 ночи
Октябрь 2020
Пара
Camilla🌻
12 Окт 2020
10
Все отлично!
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Carlo
12 Окт 2020
10
Фантастический отель типа "постель и завтрак" Il Sogno
Двухместный номер делюкс
4 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Anna
11 Сен 2020
10
Мечта сбылась

Ничего такого

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Август 2020
Пара
Daniel
25 Авг 2020
9.0
Невероятный декор и очень теплый прием!

Ровно в 10 утра просим вас освободить номер.

Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Caterina
24 Авг 2020
10
Исключительный
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2020
Пара
Gennaro
21 Авг 2020
10
Лучшее из b & b
Двухместный номер делюкс
3 ночи
Август 2020
Пара
Enzo
19 Авг 2020
10
Eccellente
Двухместный номер делюкс
2 ночи
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Giovanni
14 Авг 2020
9.0
Очень приятный сюрприз!
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2020
Семья
Chiara
16 Июл 2020
10
Исключительный
Двухместный номер делюкс
3 ночи
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Andrea
9 Июл 2020
10
Лучший B & B в Апулии.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Cristinadl86
25 Фев 2020
9.0
Останься в сказке

Из соображений разборчивости поставила смеситель на биде.

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Nicola
16 Фев 2020
10
Чувствовать себя как дома Все, что я могу сказать, это Спасибо.

Мне нужно идти ... Я чувствовал себя как дома

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Sara
9 Фев 2020
10
Исключительный
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Daniela
5 Фев 2020
10
Повторять!!!
Двухместный номер делюкс
4 ночи
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Luca
23 Дек 2019
10
Как чувствовать себя как дома и в семье.
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
4 ночи
Декабрь 2019
Индивидуальный путешественник
Antonio
13 Дек 2019
10
Фантастика

Нет ничего, что можно было бы улучшить, прекрасный глаз Эмилии и несколько граций

Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Ciro
18 Окт 2019
10
Как дома !!!!!
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Daniele
30 Сен 2019
10
Я обязательно вернусь!
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Claude
21 Сен 2019
10
Дополнительный. Эмилия и Герард очень приветливы
Двухместный номер делюкс
3 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Maurizio
9 Сен 2019
10
Я чувствовал себя как дома
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Marco
8 Сен 2019
9.2
Превосходно

Мелочи: не очень мягкая подушка (субъективный вкус) и, возможно, стеклянная дверь ко входу в мою комнату, которая была рядом с входом, может вызвать раздражение у тех, кто чувствителен к шуму (даже если в пансионе мало комнат так что есть понемногу, и владельцы внимательны и молчаливы) или в небольшом утреннем свете, который может проникнуть (в любом случае находясь с другой стороны зала, где расположены окна)

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2019
Пара
Susy
2 Сен 2019
9.6
Исключительный
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
4 ночи
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Francesco
25 Авг 2019
10
Прекрасное пребывание и восхитительный прием
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Август 2019
Пара
Jerry
10 Авг 2019
10
Просто великолепно

Ничего такого

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2019
Семья
Miriam
9 Авг 2019
10
Исключительный
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Август 2019
Пара
Sara
7 Авг 2019
10
Исключительный
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Luigi
4 Авг 2019
10
Исключительный
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2019
Семья
Benedetta
26 Июл 2019
10
Не Люкс, а больше !!!
Одноместный номер с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Vincenzo
15 Июл 2019
9.2
Фантастика
Двухместный номер делюкс
2 ночи
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Alessio
5 Июл 2019
10
Для тех, кто ищет идеальное место, невозможно не остаться в этом райском уголке.

Оставлять. ВСЕ ИДЕАЛЬНО