Апартаменты
Цены от: 8631₽

Отзывы об апартаментах Christelehof

Tisens 25/1, 39040 Кастельротто, ИталияПоказать на карте
8.9 Поразительно
Price from: 8631₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.9 Поразительно 59 отзывов
Удобства
8.8
Чистота
9.7
Комфорт
9.1
Цена/качество
9.3
Расположение
8.3

Отзывы гостей

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
10 ночей
Февраль 2023
Семья
Александр
25 Фев 2023
10
Очень хорошее расположение - недалеко от горнолыжного курорта Альпе-ди-Сьюзи и города Кастельротто.
Улучшенные апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Декабрь 2022
Семья
Элизабетта
16 Дек 2022
10
Все идеально
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
5 ночей
Ноябрь 2022
Пара
Юрген
4 Ноя 2022
8.0
Это были дни отдыха, в которые мы также совершили несколько экскурсий.

Так как мы приехали в темноте, мы пропустили выезд на FEWO и пришлось проехать еще почти 4 км, чтобы развернуться. Незаметный спуск проходит по крутому участку, характеризующемуся серпантинами.

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Октябрь 2022
Пара
Peter
22 Окт 2022
10
Jederzeit Wieder

Мы ничего не пропустили.

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Июнь 2022
Пара
Udo
31 Июл 2022
10
Идеальный!
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
14 ночей
Июль 2022
Пара
Martin
16 Июл 2022
8.0
Красивая квартира в хорошем месте ко многим экскурсионным / пешеходным маршрутам
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Rita
2 Июн 2022
6.0
Хорошая квартира, расположение подходит не для всех.

Диван в кухне-гостиной не очень удобный, сиденье выдвигается вперед, подушки спинки нет. Для квартиры и балконной мебели всего 2 подушки на стулья. К сожалению, использование балкона омрачено шумом автомагистрали и государственной дороги в долине. Нет проблем с закрытыми окнами, в квартире практически ничего не слышно.

Улучшенные апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Nathalie
30 Апр 2022
6.0
Исключительный вид

Отсутствие предметов для ванной. Отсутствие чайника Слишком много лестниц, чтобы попасть в нашу квартиру

Апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Март 2022
Семья
Hammerl
4 Мар 2022
9.0
Горнолыжный отдых для всей семьи в отличной квартире

-

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Январь 2022
Семья
Ingrid
8 Янв 2022
9.0
очень чистый комфортный и спокойный отдых
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Сентябрь 2021
Пара
Markus
24 Сен 2021
8.0
Мы чувствовали себя совершенно непринужденно

Телевизор был слишком мал

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Июль 2021
Пара
Lorenzo
24 Июл 2021
9.0
Абсолютное спокойствие и тишина леса - сильные стороны сооружения.
7 ночей
Июль 2021
Семья
Anonymous
11 Июл 2021
7.0
Хороший

Вид хороший, но что немного "рушит" пейзаж, так это шоссе чуть ниже (видно из квартир на верхнем этаже). Не очень хорошее зрелище ... Даже если двойное остекление хорошо изолирует на акустическом уровне. Другой «минус» - расположение: на любое движение нужно брать машину, под домом невозможно пройти даже короткую прогулку, так как объект находится в нескольких десятках метров от государственной дороги ...

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Июнь 2021
Пара
Gian
26 Июн 2021
10
Красивая, просторная и комфортабельная квартира на склоне холма над долиной Эйсак.
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Октябрь 2020
Пара
Ursula
30 Окт 2020
8.0
Очень хороший
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
5 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Nicola
3 Окт 2020
8.0
Очень хороший

Дело в том, что квартира была плохо укомплектована предметами первой необходимости для повседневного использования, такими как мыло для рук, фен, жидкость для мытья посуды, кухонные ножницы.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Marcello
29 Сен 2020
8.0
Очень хороший

Кухонная утварь

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Август 2020
Семья
Elena
3 Сен 2020
9.0
Превосходно

Я бы просто поставил фен в комнату, чтобы не спрашивать даму

14 ночей
Август 2020
Семья
Anonymous
12 Авг 2020
6.0
Я остаюсь в красивом районе, но мне бы хотелось еще несколько удобств.

Строение находится в несколько изолированном месте, до которого даже добраться неудобно. Квартира рассчитана на 3/4 человека, но реально спальных мест 2: на раскладном диване, выделенном для третьего человека, спать практически невозможно. Более того, даже в двуспальной кровати подушки действительно неудобны. Стиральная машина, которая предоставляется как доступная на момент бронирования, на самом деле отсутствует, но владелец сказала, что она готова постирать нашу одежду ... это не кажется мне приемлемым ... наличие стиральной машины в наличии - это абсолютно необходимо, или, по крайней мере, это нужно было уточнить во время бронирования.

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
6 ночей
Январь 2020
Семья
Joanna
24 Янв 2020
10
Исключительный

Квартиру можно было бы немного лучше укомплектовать кухонной утварью и чистящими средствами (средство для мытья посуды, тряпки для мытья посуды).

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
6 ночей
Январь 2020
Пара
Eric
22 Янв 2020
9.0
Превосходно
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
6 ночей
Январь 2020
Пара
Raffaele
10 Янв 2020
9.0
Я обязательно вернусь

Ничего такого

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Декабрь 2019
Группа
Carmen
8 Дек 2019
10
Исключительный

Отлично, однако нам пришлось отменить номер

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
5 ночей
Ноябрь 2019
Пара
Paulo
21 Ноя 2019
10
5 звезд
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
5 ночей
Октябрь 2019
Пара
Anna
20 Окт 2019
7.0
Пребывание было приятным, солнечная погода позволила нам посетить Сьюзинские Альпы.
Улучшенные апартаменты с двумя спальнями
6 ночей
Сентябрь 2019
Семья
Daniel
2 Окт 2019
9.6
Красивая и уютная альпийская квартира

Отсутствие вытяжки на кухне. Это нас не беспокоило, потому что во время пребывания (сентябрь) погода была хорошая, и мы могли готовить с открытыми балконами. Зимой не знаю ...

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Manfred
24 Сен 2019
9.6
Мы узнали Южный Тироль с его самой красивой стороны.

Все было здорово!

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
8 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Mario
9 Сен 2019
9.6
Исключительный
Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Сентябрь 2019
Семья
Barbara
9 Сен 2019
8.8
очень хорошо
7 ночей
Август 2019
Семья
Anonymous
5 Сен 2019
8.3
Всесторонний успешный отпуск / пребывание

Воду в детском бассейне нужно менять чаще,

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Июль 2019
Пара
Marinella
22 Июл 2019
8.8
Поразительнй

Тот факт, что по дороге в город приходится ехать на машине из-за туннеля

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Июль 2019
Семья
Antonio
16 Июл 2019
10
Праздник, который нужно повторить
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
6 ночей
Июнь 2019
Пара
Gerard
9 Июл 2019
8.8
Нам понравился вид, и хозяйка была очень дружелюбной, это была хорошая неделя.

Не было Wi-Fi, что разочаровывало из-за такого нового дома, К тому же это слишком далеко от деревни, пешком невозможно, и внутри было холодно, жаль

Улучшенные апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Июль 2019
Семья
Ines
8 Июл 2019
8.3
Очень хороший

В нем нет ни фена, ни микроволновой печи.

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Июнь 2019
Пара
Christina
7 Июл 2019
9.2
Остались полностью довольны :)

Нечего и упоминать!

Улучшенные апартаменты с двумя спальнями
6 ночей
Июнь 2019
Семья
Cristiana
29 Июн 2019
10
Исключительный
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
8 ночей
Май 2019
Пара
Cornelis
23 Май 2019
9.6
Красивые маршруты проезда из этого места

Все хорошо

Улучшенные апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Апрель 2019
Семья
Annamariadu
2 Май 2019
9.2
Незабываемый отдых среди зелени лугов, лесов и садов.

Нечего докладывать

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
6 ночей
Апрель 2019
Группа
Corinna
2 Май 2019
9.6
Исключительный
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
4 ночи
Апрель 2019
Семья
Stefania
22 Апр 2019
9.6
Исключительный
6 ночей
Январь 2019
Группа
Anonymous
29 Янв 2019
8.3
Очень хороший

все было супер

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
3 ночи
Декабрь 2018
Пара
Stefania
13 Янв 2019
9.6
Исключительный
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
5 ночей
Декабрь 2018
Семья
Chiara
10 Янв 2019
8.3
Безмятежный отдых с детьми

Я заявляю, что структура идеальная, но для наших личных нужд я составляю только эти отчеты. Всегда необходимо передвигаться на машине, потому что она оказывается на крутом повороте на дороге в Кастельротто, откуда открывается прекрасный вид на долину, но мы говорим о долине A22 и государственной дороге. Дорога до Кастельротто занимает менее 10 минут на машине, но это не слишком практично для посещения пунктов назначения, которые мы выбрали для себя (Ортизеи, Брессаноне, Больцано, Мерано), все по крайней мере в часе езды по дороге, однако, на трафик. от незавершенного производства. Поскольку квартира двухкомнатная, размер квартиры несколько "правильный", если в ней проживает 4 человека. Даже имея двоих детей, таких как мы, диван-кровать в комнате был открытым, места немного не хватало. Также сообщаю, что в качестве аксессуаров на кухне техника базовая, духовки нет, варочная поверхность индукционная. Мы нашли губку, но не кухонных полотенец, средства для мытья посуды или салфеток. Приправы нет. Подарите посудомоечную машину с двумя предложенными таблетками. Понятно, что в Кастельротто вы найдете все, что вам нужно. Еще одна информация, которую я не читал, заключается в том, что фен отсутствует, но владелец любезно одолжил его мне.

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
7 ночей
Декабрь 2018
Семья
Dennis
30 Дек 2018
10
Тихо, с приветливыми людьми и активно на снегу!

Ничего такого.

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Декабрь 2018
Семья
Vincent
29 Дек 2018
8.8
Поразительнй

В квартире было немного шумно и очень просто.

Улучшенные апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Декабрь 2018
Семья
Davide
22 Дек 2018
9.6
Исключительный
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
3 ночи
Декабрь 2018
Пара
Luca
11 Дек 2018
8.8
Поразительнй

Отсутствие минимума средств для мытья посуды, стаканов и т. Д. . . Маленькая вещь для нас, которая когда-либо пользовалась кухней. . Однако. . . Rai TV только на итальянском языке. . .

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Декабрь 2018
Семья
Giancarlo
8 Дек 2018
10
Исключительный

Ничего, все очень красиво.

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
3 ночи
Ноябрь 2018
Пара
Rinaldo
13 Ноя 2018
8.8
ОЧЕНЬ РАССЛАБЛЯЕТ

Несколько телепрограмм на итальянском языке. Только раи !!!!!

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Ноябрь 2018
Семья
Benjamin
5 Ноя 2018
9.2
Превосходно

Варианты приготовления немного ограничены (количество конфорок и отсутствие духовки).

Апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Октябрь 2018
Пара
José
19 Окт 2018
10
Исключительный
Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
6 ночей
Сентябрь 2018
Группа
Flaviomas
11 Окт 2018
8.8
Как дома
6 ночей
Октябрь 2018
Группа
Anonymous
7 Окт 2018
8.3
Комфортная жизнь недалеко от Кастельротто

Маленькая варочная поверхность на количество человек

5 ночей
Август 2018
Семья
Анонимный
27 Авг 2018
8.3
Подходит для семей, которые любят путешествовать.

нет Wi-Fi

Апартаменты с 1 спальней (2-4 взрослых)
8 ночей
Август 2018
Пара
Silvius90
13 Авг 2018
8.8
Великолепный и восстанавливающий

Отсутствует биде и подключение к Интернету.