Гостевой дом
Цены от: 5185₽

Отзывы о гостевом доме Bettyhome

Ларго Гарибальди, 87062 Кариати, ИталияПоказать на карте
7.2 Хорошо
Price from: 5185₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.2 Хорошо 24 отзыва
Удобства
6.6
Чистота
7.9
Комфорт
7.3
Цена/качество
6.8
Расположение
7.8
Бесплатный WiFi
7.5

Отзывы гостей

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Август 2023
Пара
Пальмина
31 Авг 2023
10
Прекрасный отдых, очень дружелюбные и приятные люди. Было ощущение, что мы были дома, мы обязательно вернемся.

Я не нашел никаких отрицательных сторон

Полулюкс
3 ночи
Август 2023
Пара
Алжири
22 Авг 2023
10
ВСЕ ОТЛИЧНО
Классический четырехместный номер
4 ночи
Август 2022
Пара
Nazario
27 Авг 2022
10
Свадебная услуга в центре села
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2022
Группа
Gabriela
22 Авг 2022
7.0
Очень простой

В бронировании было сказано, что в номере есть ванная, а ванная находится на улице. Туалет не работал, и, несмотря на то, что мы приехали на два часа позже запланированного времени, его не починили до следующего дня, и нам оставили ведро, чтобы наливать в него воду каждый раз, когда мы пользовались туалетом. Много шума из других номеров. Крайне плохой завтрак состоял практически из кофе, тостов и двух нарезанных десертов. Вы должны подняться на много лестниц

Гостиная
14 ночей
Август 2022
Пара
Fabio
22 Авг 2022
9.0
В отпуске с моим партнером в течение 15 дней я действительно чувствовал себя как дома… Джузеппе и Бенедетта, два владельца для
Классический четырехместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Domenico
26 Авг 2021
4.0
Катастрофический

Я не собираюсь возвращаться или рекомендовать другим.

Гостиная
2 ночи
Август 2021
Пара
Marta
17 Авг 2021
4.0
Размещение, чтобы не возвращаться

Грязное старое здание Ванная некачественная, крышка унитаза сломалась и очень плохо пахло трубами

Классический четырехместный номер
5 ночей
Август 2021
Семья
Ospite
15 Авг 2021
7.0
Пребывание в августе

Шумные двери и окна, ванная комната с ванной вместо душа, трудности с открытием двери ванной, если вы запираетесь.

Классический четырехместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Wolfgang
13 Сен 2020
8.0
Семейная атмосфера в очаровательной обстановке.

Ванная была над коридором / гостиной / залом для завтрака, очень маленькая, горячая и нуждалась в ремонте. Чай не был «запланирован» на завтрак.

Гостиная
3 ночи
Август 2020
Пара
Gabriele
22 Авг 2020
9.6
Оставайся в распаде
Гостиная
1 ночь
Август 2019
Семья
Mariarosaria
1 Сен 2019
10
Фантастико!

Действительно безупречно ...

Классический четырехместный номер
3 ночи
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Carlotta
20 Авг 2019
8.8
Комфортно и доступно!

У нас все было хорошо, но для дальнейшего улучшения услуг я рекомендую: 1- Укажите, что автостоянка является общественной, а не частной. Вы можете припарковаться внутри стен (всегда общественные парковки) в течение дня, но ночью вы должны припарковаться за стенами: это бесплатно, и у нас не было серьезных проблем с поиском места за пределами Porta Pia (чтобы добраться до строения, по которому вы идете максимум 5 минут!) но это всегда хорошо уточнить! 2- Установите Wi-Fi сеть для гостей 3- Предоставьте кофемашину, чтобы вы могли позавтракать, даже если нет менеджеров.

Классический четырехместный номер
2 ночи
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Aldo
20 Авг 2019
7.1
В целом, приемлемая цена и качество, парковка немного неудобна, однако следует иметь в виду c

Обслуживание завтрака будет улучшено