Отель
Цены от: $99

Отзывы о курорте Fosters West Bay

West Bay, Роатан, Bay Islands, 97405 West Bay, ГондурасПоказать на карте
8.0 Очень хорошо
Price from: $99

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.0 Очень хорошо 104 отзыва
Удобства
7.8
Чистота
8.1
Комфорт
8.1
Цена/качество
8.3
Расположение
9.2
Бесплатный WiFi
6.7

Отзывы гостей

Бунгало с двумя спальнями
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Walfred
14 Мар 2022
9.0
Очень хороший

Рядом с моей комнатой появился морской запах, проникший через мое окно 😔

Бунгало с 3 спальнями - Рядом с пляжем
2 ночи
Март 2021
Семья
May
29 Апр 2021
4.0
Номер в очень плохом состоянии душ 🚿 ни дверь горного номера не работала

думаю не вернусь

Бунгало с двумя спальнями
2 ночи
Апрель 2021
Семья
Hamill
3 Апр 2021
10
Расслабленный
Студия с видом на сад
3 ночи
Январь 2021
Семья
Avila
7 Фев 2021
2.0
Вонь.

Вода в раковине и душе была морская, то есть чистить зубы этой водой так же, как умываться в море, при переходе через мост выходит темная вода, как будто это черная вода с фекалиями.

Двухместный номер с видом на море
2 ночи
Январь 2021
Пара
Tomas
28 Янв 2021
7.0
Хороший
Студия с видом на сад
2 ночи
Январь 2021
Пара
Francisco
10 Янв 2021
9.0
Хорошее соотношение цены и качества

Им нужно немного больше чистить пляж, который находится на их стороне. Обработайте стоячую воду, которая источает неприятный запах.

Двухместный номер с видом на море
3 ночи
Январь 2021
Пара
Francisco
7 Янв 2021
8.0
Комфортный

Все в порядке. Не могу пожаловаться.

Студия с видом на сад
8 ночей
Декабрь 2020
Группа
Fiona
27 Дек 2020
2.0
Фуар

Прием, обслуживание, состояние номеров плачевное. Как только мы прибыли, на нас начала лаять стая собак. Комната была не готова и ее состояние полностью подлежит проверке (чистота). Wi-Fi работал только полдня в течение недели. Персонал был недоступным и непрофессиональным.

Бунгало с одной спальней
7 ночей
Март 2020
Пара
Johnny
13 Мар 2020
7.0
красивое место природой и теплотой персонала.

состояние салона и кухонной утвари.

Двухместный номер с видом на море
7 ночей
Март 2020
Пара
Gladys
5 Мар 2020
10
Экскурсия в Роатан

Много туристов, прибывающих с лодок. Местные жители, которые не заботятся об окружающей среде.Количество людей, которые предлагают вам массаж и поездки каждую минуту. Это очень дорогой остров

Бунгало с двумя спальнями
2 ночи
Январь 2020
Семья
Ronie
22 Янв 2020
10
очаровательный
4 ночи
Ноябрь 2019
Семья
Anonymous
25 Ноя 2019
4.2
Уборка

Не надо

Двухместный номер с видом на море
3 ночи
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Danielle
29 Окт 2019
10
Вест Бэй Карибский бассейн

Лучший отель нашей поездки, большая роскошь по очень правильной цене на краю прекрасного пляжа.

Двухместный номер с видом на море
7 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Marcos
11 Окт 2019
10
Exelente

Мне немного не хватало пресной воды в ванной.

Студия с видом на сад
3 ночи
Сентябрь 2019
Группа
Fidel
5 Сен 2019
10
Я прекрасно провел время, как и каждый год, когда я остаюсь в Фостере.

Все было отлично

Двухместный номер с видом на море
3 ночи
Август 2019
Семья
Andreas
25 Авг 2019
10
Мечта ☀️
Бунгало с одной спальней
4 ночи
Август 2019
Семья
Diana
8 Авг 2019
9.6
Отличное место
Бунгало с одной спальней
2 ночи
Август 2019
Семья
Irma
6 Авг 2019
6.2
Хороший пляж и хороший отель

Они не забронировали номера, которые я просил, и им пришлось решать это другим способом, но наше пребывание стало неудобным, поэтому я рекомендую позвонить, чтобы подтвердить бронирование.

Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Luis
7 Июл 2019
10
Отличное расположение и сервис
Бунгало с 3 спальнями - Рядом с пляжем
4 ночи
Июнь 2019
Семья
Mario
29 Июн 2019
10
Большой!!! красивый пляж!!!!

Кухня могла бы быть лучше оборудована. Место рассчитано на 8 человек, и в нем всего 3 стакана.

Бунгало с одной спальней
21 ночь
Май 2019
Пара
Serge
27 Май 2019
9.6
рай

Нечего докладывать

Двухместный номер с видом на горы
2 ночи
Май 2019
Индивидуальный путешественник
Gerson
12 Май 2019
10
Мы были очарованы всем в этом месте. Супер щедрый владелец в нашу последнюю ночь дал нам 1 номер Делюкс

Любой.

Двухместный номер с видом на море
2 ночи
Май 2019
Группа
Edgardo
1 Май 2019
10
Отличный отель.

Мне нравиться все. Отличное расположение.