Апарт-отель
Цены от: 11481₽

Отзывы об апартаментах Lux&Easy Athens Downtown

11 Kritovoulidou, Афины, 10445, ГрецияПоказать на карте
До центра: 20,9 км
9.3 Превосходно
Price from: 11481₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.3 Превосходно 798 отзывов
Удобства
9.4
Чистота
9.5
Комфорт
9.5
Цена/качество
9.3
Расположение
8.1
Бесплатный WiFi
9.1

Отзывы гостей

Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Декабрь 2022
Семья
Илиас
18 Дек 2022
10
Отличная квартира!

Несколько мелочей, например крышка унитаза качалась, в остальном все ок.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Ноябрь 2022
Группа
Αίνη
30 Ноя 2022
10
Это будет один из наших первых вариантов размещения в Афинах.

Немного внимания уборке!

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Θεόδωρος
15 Ноя 2022
10
У меня нет слов

Средняя площадь, но вам все равно

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Ноябрь 2022
Семья
Теодорос
3 Ноя 2022
9.0
Современный и стильный

Полотенца очень сильно пахли хлоркой. В квартире много выключателей, я с ними не справился.

Улучшенные апартаменты
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Илиас
1 Ноя 2022
10
очень хороший опыт

Wi-Fi мог бы быть более стабильным, потому что у него не было сигнала, когда нам приходилось выходить на балкон

Улучшенные апартаменты
7 ночей
Октябрь 2022
Пара
Стефан
27 Окт 2022
9.0
В середине жизни

Только нарисованная плесень в одной из ванных комнат. Функции умного дома ни в коем случае не говорят сами за себя и, к сожалению, нет описания. Один из кондиционеров не удалось запустить несмотря на закрытые окна и т.п. даже при хорошем уговоре. Совет: выключите и снова включите все предохранители. После перезагрузки все снова заработало. Хотя уровень безопасности многоквартирного дома можно охарактеризовать как высокий, нам не хватало сейфа.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Маттео
23 Окт 2022
10
Современный и гостеприимный

В электронном письме, в котором сообщается код доступа, предлагаем уточнить номер комнаты и этаж.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Бьенвеню
19 Окт 2022
10
Грозный

немного далеко от центра города

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Yasenka
3 Окт 2022
10
Excelente

Это немного за пределами центра города, нуждается в более тщательной уборке, много пыли

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Samantha
2 Окт 2022
10
Идеально

Расположение, но это было близко к отелю

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Nikolay
1 Окт 2022
10
Отличный современный отель

Претензий нет

Улучшенные апартаменты
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Nicolò
19 Сен 2022
9.0
2 дня в Афинах
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Guylian
4 Сен 2022
9.0
Новая комната в красивом месте!

все было отлично! расположение не центр центр

Улучшенные апартаменты
1 ночь
Август 2022
Пара
Елена
2 Сен 2022
10
в целом остались очень удовлетворены

не нашли нож, это мелочь, но…

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Август 2022
Семья
Alexandra
25 Авг 2022
9.0
Все работало гладко, снова с удовольствием
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2022
Пара
Betsy
25 Авг 2022
9.0
Отличный апарт-отель
Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Август 2022
Семья
Vanessa
25 Авг 2022
10
Превосходный квалификационный приз

Веник и полотенце приветствуются.

Улучшенные апартаменты
6 ночей
Июль 2022
Семья
Mohammed
24 Июл 2022
9.0
Отличное пребывание

Отсутствие ковриков на входе в ванную комнату

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Июль 2022
Семья
Lucie
23 Июл 2022
10
Комфортного проживания !!

Не хватает только бассейна

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Июль 2022
Семья
Τηλεμαχοσ
11 Июл 2022
8.0
Очень честный выбор, мы предпочтем его снова

В квартире очень сильно пахло освежителем воздуха, особенно ночью это очень раздражало. место мне отдали под парковку P4, т.к. она последняя в ряду и граничила с соседним зданием, места для ее использования не было вообще. Владельцы вернули мне плату.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Июнь 2022
Семья
Михалаче
22 Июн 2022
10
Идеальный
Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Июнь 2022
Семья
Benedict
12 Июн 2022
8.0
нам потребовался день, чтобы привыкнуть к этому, а затем мы чувствовали себя комфортно.

Расположение на самом деле не очень хорошее для туристов, так как оно относительно далеко от центра города, но связь с метро компенсирует это. Кроме того, рядом есть фактически все необходимое! включая блошиный рынок в четверг. тем не менее не следует ожидать сцены четвертой

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Май 2022
Пара
Axel
1 Июн 2022
10
Идеальный отдых в номере, легко доступном от метро

Для меня мало что можно было бы улучшить, если бы не предлагать больше услуг, но для краткосрочного пребывания, как у нас, это было абсолютно не нужно. Единственный недостаток, много выключателей, которые иногда немного усложняют включение простого света ;-)

Улучшенные апартаменты
4 ночи
Май 2022
Пара
Günter
26 Май 2022
9.0
рекомендуется!

слишком много выключателей света, функции не интуитивно понятны. Соседние квартиры очень плохо звукоизолированы.

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Май 2022
Семья
Rabea
19 Май 2022
9.0
Хорошая и чистая квартира

Стиральной машины просто нет.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Христос
16 Май 2022
10
Лучшее для размещения в Афинах Удобства пятизвездочного отеля с комфортом целого дома.
Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Lisa
7 Апр 2022
9.0
Вершина!

Нет моющих средств и полотенец для мытья посуды

Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Апрель 2022
Индивидуальный путешественник
Теодорос
5 Апр 2022
10
Исключительный
Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Март 2022
Семья
Dirk
5 Апр 2022
9.0
Отличная квартира с отличными удобствами

Парковка была немного сложной

Улучшенные апартаменты
1 ночь
Март 2022
Пара
Μαριος
22 Мар 2022
10
всё хорошо

все

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Март 2022
Группа
Бгюлуска
22 Мар 2022
10
Я могу только рекомендовать.

не было такого

Улучшенные апартаменты
2 ночи
Январь 2022
Пара
Денис
26 Фев 2022
10
Прекрасно!
Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Κατωποδη
1 Фев 2022
10
Отличный дом спасибо большое

Я не мог включить кондиционер, и весь дом был льдом.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Январь 2022
Семья
Цолакиду
30 Янв 2022
10
Отличный!!
Улучшенные апартаменты
3 ночи
Январь 2022
Семья
Евангелос
3 Янв 2022
9.0
Достаточно хорошо

У вас недостаточно парковочных мест (всего 4) на 10 квартир. Первые два дня была проблема с горячей водой (Рождество), надеюсь это был единичный случай!!

Улучшенные апартаменты
10 ночей
Декабрь 2021
Пара
Andrey
28 Дек 2021
10
Современно, Уютно, Комфортно.

Мы были в декабре, поэтому пальто было отличным вариантом. Пожалуйста, повесьте хотя бы пару крючков для верхней одежды при входе в комнату =) Вешалки в шкафу конечно есть, но мой рост 185 - низ пальто просто валялся в шкафу) Включение кондиционера через планшет не всегда работал с первого раза =) Немного сложно было сначала разобраться какой переключатель за что отвечает (а их много) - но это не критично. Еще может стоит проверить духовку, так как она нагревалась градусов на 10-15 больше, чем было установлено =) Но может я ошибаюсь.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Декабрь 2021
Пара
Алиса
19 Дек 2021
10
Уютный отель, который стоит своих денег

Люди в этом районе немного подозрительны, ничего драматического, но вид наркоманов, колющихся у входа в метро, ​​немного портит атмосферу. Я понял, что это, к сожалению, распространено в Афинах - много бомжей и наркоманов. Ночью мы всегда предпочитали возвращаться в отель на такси, а не на метро.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Декабрь 2021
Группа
Lucianotarallo
16 Дек 2021
10
совершенство пребывания в этой квартире. Если вы ищете спокойствия и комфорта, вы найдете его здесь.
Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Декабрь 2021
Семья
Димитрис
13 Дек 2021
10
Фантастика
Улучшенные апартаменты
2 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Isamar
29 Ноя 2021
9.0
Хорошо, но могло бы быть лучше

Расположение, когда я его бронировал, привлекло мое внимание тем, что всякий раз, когда это слово используется, в нем говорилось «центр города», это означает, что оно находится недалеко от туристической зоны города, но на этот раз это было очень далеко. ,мне приходилось каждую ночь жрать такси.раз я хотел поехать в Плаку и тратил на это кучу денег.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Natalie
21 Ноя 2021
9.0
Отличная квартира!

Район не идеален для тех, кто хочет быть ближе к центру, но с машиной и парковкой проблем нет. Это не наш случай, мы добровольно выбрали этот уголок рядом с нашей семьей.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Wali
16 Ноя 2021
9.0
По соотношению цена-качество квартира просто супер. Однако правильно классифицировать квартиру сложно, кей

К сожалению, нет обслуживания номеров. Мы забронировали в общей сложности три ночи. К сожалению, в течение трех дней номера не убирались, не меняли полотенца и не мыли посуду; посудомойки тоже нет. Стиральной машины или утюга тоже нет.

Люкс с двумя спальнями
3 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Люциан
16 Ноя 2021
10
Отличные апартаменты

-

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Ноябрь 2021
Группа
Johannes
7 Ноя 2021
10
Апартаменты "Толлес"

Нет Wi-Fi на балконе

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Ольга
31 Окт 2021
10
Современная квартира рядом с центром

Единственным минусом было то, что краны в обеих ванных комнатах были явно забиты, и каждый раз, когда мы принимали душ, ванная была затоплена. Вода уходила очень долго.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Октябрь 2021
Группа
Semilidis
21 Окт 2021
10
одноразовые тапочки в номерах 👍🏻
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Октябрь 2021
Группа
Дионисий
21 Окт 2021
10
отличная организация, очень чистый и уютный номер, отличный матрас. очень близко к общественному транспорту. Идеально вкл.
Квартира
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Anna
22 Сен 2021
10
Исключительный отпуск

Может быть, стоит обратить внимание на то, что в квартире не убирают каждый день, не заменяют мыло в ванной или полотенца. Но если вы попросите, они сделают это мгновенно.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Manon
21 Сен 2021
10
Просто великолепно

Ничего такого

Апартаменты с двумя спальнями
12 ночей
Август 2021
Семья
Huma
13 Сен 2021
10
Рекомендуется

что посудомоечной машины не было.