Отель
Цены от: 11852₽

Отзывы об отеле Parkhotel Forsthaus

Am Kurplatz 13, 01737 Тарандт, ГерманияПоказать на карте
7.8 Хорошо
Price from: 11852₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.8 Хорошо
Удобства
8.0
Чистота
8.2
Комфорт
8.1
Цена/качество
8.2
Расположение
8.3
Бесплатный WiFi
7.6

Отзывы гостей

Трехместный номер
2 ночи
Август 2023
Пара
Джанин
27 Авг 2023
8.0
В целом, это был хороший отдых!

-

Одноместный номер
3 ночи
Август 2023
Семья
Жан-Кристоф
25 Авг 2023
10
РАН
Трехместный номер
1 ночь
Август 2023
Семья
Кристиан
19 Авг 2023
7.0
Абсолютно нормально для тех, кому вы платите. Но уж точно не четыре звезды.

Нет переменного тока. В ванной пахло.

1 ночь
Август 2023
Пара
Анонимный
19 Авг 2023
5.0
Слишком дорого за плохой сон и отсутствие завтрака.

Двери номеров не имели никакой звукоизоляции. Когда ночью по коридору шли гости, ты неизбежно просыпался. Завтрак был плохим. Так как на ресепшене была всего одна дама и отвечала за завтрак, то есть долго было нечего и выбор был очень ограничен.

Одноместный номер
2 ночи
Август 2023
Группа
Гельмут
17 Авг 2023
8.0
Тихое приятное место
Номер на двоих
1 ночь
Август 2023
Семья
Екатерина
15 Авг 2023
10
Деревенский шик

Ничего такого

Трехместный номер
1 ночь
Август 2023
Группа
Жужанна
10 Авг 2023
8.0
Хороший отель, как и ожидалось.

н / д

Двухместный номер с балконом
1 ночь
Июль 2023
Пара
Катрин
14 Июл 2023
7.0
Тихо и чисто

К сожалению, ванная была очень узкой. Балкон, казалось, нуждался в ремонте.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2023
Группа
Людвиг
13 Июл 2023
9.0
мы вернемся

Не на что было жаловаться

Одноместный номер
1 ночь
Июль 2023
Группа
Аннетт
6 Июл 2023
8.0
Деловая поездка/короткий отпуск у ворот Дрездена

По прибытии тепловая кабина и соляная пещера не были предложены, только сауна. Все было предложено на странице бронирования и было важно при принятии решения, где я хочу остановиться.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2023
Пара
Стефан
2 Июл 2023
9.0
Тихо на окраине Тарандтерского леса.

Завтрак мог бы быть немного более обширным за такую ​​цену.

Номер на двоих
3 ночи
Июнь 2023
Пара
Питер
27 Июн 2023
8.0
Настоятельно рекомендуется для краткосрочного пребывания, недалеко от многих мест, которые стоит посетить.
Семейный суперлюкс
1 ночь
Июнь 2023
Семья
Керстин
19 Июн 2023
7.0
Хороший отель внутри, хорошее соотношение цены и качества

Парковка выглядит немного заброшенной, а зданию нужен новый дружелюбный фасад. Соседние здания на Курплац тоже знавали лучшие дни. Кафе напротив дает надежду!

4 ночи
Июнь 2023
Семья
Анонимный
12 Июн 2023
7.0
Хорошее место. Хорошо подходит для ночлега, если вы не хотите проводить много времени в номере.

Удобства в номере стареют. Терраса для завтрака не используется, всегда один и тот же завтрак.

Номер на двоих
2 ночи
Июнь 2023
Пара
откровенный
12 Июн 2023
2.0
не рекомендуется

очень неухоженная ванная

Номер на двоих
2 ночи
Июнь 2023
Пара
Карола
10 Июн 2023
4.0
Больше никогда!

На стойке регистрации человек, который не говорит по-немецки и только умеренно говорит по-английски. Неубранные помещения, уже деревья на крыше. Ресторан и пивной сад были закрыты. Позор этому прекрасному отелю!

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Июнь 2023
Пара
Оливер
8 Июн 2023
6.0
хорошо

ясновидящий

Одноместный номер
2 ночи
Июнь 2023
Индивидуальный путешественник
Клаудиа
3 Июн 2023
4.0
Определенно не 4-звездочный отель на данный момент

Китайский (?) владелец не говорит по-немецки. Из-за нехватки персонала готовит кто есть. Это не обязательно означает хорошо. Но хоть что-то предлагается. На месте практически нет альтернатив.

Апартаменты
3 ночи
Май 2023
Семья
р
3 Июн 2023
8.0
посетить Дрезден, завтрак был хорошим.

ничего такого

Номер на двоих
5 ночей
Май 2023
Пара
Сибилла
29 Май 2023
5.0
Не рекомендуется

Ели там один раз, выбора почти не было, предложили пасту с мясным соусом. Завтрак был неплох, но было только варенье в упаковке, булочки были хорошие, но только хлеб по запросу. Вы не получили яичницу-болтунью или яичницу, несмотря на просьбу. Сотрудник снова не понимал ни немецкого, ни английского. Четыре звезды на двери стоили одной звезды, когда она появилась.

Одноместный номер
6 ночей
Май 2023
Группа
Идапе
29 Май 2023
8.0
Может быть, еще раз, но только в качестве остановки

К сожалению, в городе есть только один ресторан, который закрывается в 20:00. Еда была очень хорошей там. В самом Таранте выглядит не лучше 2 немецких ресторана, которые закрываются с 20:00 и пиццерия, в которой нет алкогольных напитков. В самом отеле нет возможности комфортно закончить вечер.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2023
Индивидуальный путешественник
Рональд
26 Май 2023
7.0
отличное жилье, которое было бы идеально с некоторыми улучшениями

плохие жесткие матрасы, которые негативно влияют на ваш сон. Поужинать там нельзя, да и в районе мало где можно. Плохой интернет Wi-Fi

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Май 2023
Пара
Мартин
25 Май 2023
5.0
Хорошо на одну ночь

Подушка на кровати была грязной и коричневого цвета. Подушка была чистой, но такой мягкой, что можно было спать прямо головой на матрасе. Ресторан был закрыт из-за болезни. Так что ничего с дневной или вечерней едой.

Номер на двоих
2 ночи
Май 2023
Пара
Матиас
24 Май 2023
7.0
В целом пребывание было хорошим

В отеле только что сменились арендаторы/владельцы. Кухня не была занята из-за болезни, поэтому ресторан был закрыт. Завтрак был хорошим. Все это казалось немного импровизированным. Однако это уже не соответствует четырехзвездочному отелю.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2023
Пара
Фрэнсис
23 Май 2023
5.0
Хорошее начало, отрезвляющий конец.

Любой, кто покупает отель и выписывает гостей, должен говорить на местном языке (или хотя бы на английском, если не на немецком) и проявлять минимум уважения и гостеприимства. Два местных сотрудника, с которыми я познакомился, очень приветливы, и я желаю им всего наилучшего.

Номер на двоих
3 ночи
Май 2023
Пара
Детлеф
21 Май 2023
5.0
Соответствующий

Нам пришлось доплатить за завтрак, и это не было хорошим соотношением цены и качества. Ванная не была такой чистой и пахла мочой.

Одноместный номер
1 ночь
Май 2023
Индивидуальный путешественник
Андреас
15 Май 2023
7.0
На одну ночь было хорошо, но для более длительного проживания кухня должна быть расширена.
Одноместный номер
2 ночи
Май 2023
Индивидуальный путешественник
Инес
10 Май 2023
8.0
здорово
Номер на двоих
2 ночи
Май 2023
Пара
Vgewe
10 Май 2023
8.0
Я бы, возможно, не рекомендовал это

Внимание к деталям - Увядшие цветы в вазах в зале для завтраков - несколько отдельных волосков на свежезаправленной кровати - полупустая бутылка шампуня от предыдущего гостя в душе - отсутствие дополнительных полотенец в сауне - местами не хватало чистоты

Одноместный номер
1 ночь
Апрель 2023
Семья
Жан-Кристоф
12 Апр 2023
10
Отлично
Номер на двоих
2 ночи
Апрель 2023
Пара
Маргит
11 Апр 2023
9.0
Пребывание в очень красивом пейзаже, отель можно рекомендовать в любое время.

С нашей стороны нареканий нет, всем очень довольны

Одноместный номер
1 ночь
Февраль 2023
Индивидуальный путешественник
Роберт
9 Фев 2023
5.0
для моего требования это было довольно хорошо.

это могло бы быть немного чище

Номер на двоих
3 ночи
Январь 2023
Пара
Элита
4 Фев 2023
8.0
Мы остались очень довольны нашим пребыванием и можем очень рекомендовать отель.
Семейный суперлюкс
2 ночи
Январь 2023
Семья
Susanne
31 Янв 2023
7.0
Идеально подходит для семейного уик-энда.

Номера (кроме кроватей) и коридоры немного старые, но все было чисто. Очарование загородного дома :)

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Кэти
29 Янв 2023
9.0
Хорошее пребывание
Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Корнелия
13 Янв 2023
6.0
Красивый отель в очень хорошем месте - большие, красиво обставленные номера.
Апартаменты
4 ночи
Январь 2023
Пара
Wendel-kaiser
6 Янв 2023
2.0
Грустный отдых в новогоднюю ночь

Я никогда не останавливался в таком плохо управляемом отеле с персоналом, который был бы полностью перегружен, будь то завтрак или по прибытии и т. д. В ванной комнате везде были волосы, отопление было едва теплым, кухня была совершенно непригодна для приготовления пищи, ресторан был закрыт. Просто разочарование!

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2022
Семья
Ариана
18 Дек 2022
6.0
Хорошо, но я бы не стал бронировать снова.

Приходится жаловаться на уборку своего номера, так как на махровых полотенцах были чужие волосы, шхуна была грязная. В ванной была пыль на держателе туалетной бумаги и в ванной был неприятный запах. На завтрак я пропустил омлет или яичницу. Ванильное молоко из машины имело вкус только воды.

Номер на двоих
3 ночи
Декабрь 2022
Семья
Жаннет
8 Дек 2022
8.0
Дружелюбный отель

Жаль, что сауна не включена в стоимость и что паровая баня была сломана. Сауну открыли только из-за меня, но в комнатах отдыха было очень свежо.

1 ночь
Декабрь 2022
Пара
Анонимный
6 Дек 2022
8.0
Мы остались очень довольны и приедем еще!

Снаружи отель теперь выглядит иначе, чем на фотографиях. Возможно, их можно было бы обновить.

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2022
Группа
Даниэль
4 Дек 2022
5.0
дом был аккуратно обставлен; Цена денег. а вообще как-то безлично

один из 2 забронированных номеров замерзал по прибытии, поэтому вы могли видеть свое дыхание. Всю ночь тоже не грело, не помешало бы дополнительное одеяло.

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Тайский
28 Ноя 2022
10
Отличный отель недалеко от Дрездена :)
Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Буркхард
4 Ноя 2022
4.0
Я бы не стал тут советовать.

Ресторан был закрыт, дама на стойке регистрации плохо говорила по-немецки, и комната не отапливалась. Плохо, если вы опоздаете и не получите ничего поесть, а затем найдете холодную комнату, которую вы не сможете разогреть из-за глобального снижения отопления в ночное время. 75 евро/1 ночь плюс 12,50 евро/1 завтрак совершенно неуместны.

Номер на двоих
3 ночи
Ноябрь 2022
Пара
Cardten
3 Ноя 2022
8.0
Я хотел бы сделать это снова

В ванной плохо пахло.

Одноместный номер
3 ночи
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Беттина
2 Ноя 2022
5.0
Запланированное расслабление после работы с едой и сауной не удалось - разочарование!

... что при бронировании продаются услуги, которые вы не получаете (сауна, еда). 4 звезды уже не оправданы

Номер на двоих
3 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Корнелия
28 Окт 2022
8.0
Хороший отель с множеством возможностей. Я хотел бы вернуться.

У меня нет никаких претензий, только цена могла бы быть немного более умеренной.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Сьюзен
27 Окт 2022
5.0
Соотношение цена-качество не соответствует. Очень приятный сотрудник

Комната была только внешне чистой. В ванной был "рыбный" запах. Душ не был чистым. Грязь прилипла к резиновым губкам. Раковина не была очищена должным образом. Земля была частично пыльной.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Пиа
13 Окт 2022
7.0
Очень хороший персонал в очень хорошем отеле

По прибытии нам сказали, что ужина не будет, так как ресторан не будет открыт до пятницы. Все остальные рестораны в Харте были закрыты или являлись закрытым обществом. Единственным способом поесть вечером был индийско-итальянский ресторан в Тарандте. Унылый ресторан с вежливым обслуживанием. Не было пива или чего-то подобного, потому что хозяин был мусульманином, и поэтому алкоголь не подавался. Когда я бронирую такой хороший отель, я также хочу иметь возможность поесть Avend в пределах легкой досягаемости после очень приятного посещения сауны.

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Майкл
9 Окт 2022
9.0
Успешный и приятный отдых.
Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Томас
2 Окт 2022
7.0
Хороший отель в красивом районе
Номер на двоих
7 ночей
Сентябрь 2022
Пара
Джейкоб
30 Сен 2022
8.0
Хороший отель

Так что без машины ты тут в затруднительном положении. Автобусная остановка прямо перед домом, но ходит она не так часто. От железнодорожного вокзала Тарандт вы можете добраться до Дрездена за 15 минут на поезде. Но сначала нужно добраться туда. Курорт Харта находится далеко от самого города Тарандт. Но все же очень приятно расслабиться.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Гжегож
25 Сен 2022
8.0
Хорошая остановка в зеленом районе!
Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Александр
24 Сен 2022
8.0
Приятный семейный отель в сельской местности с очень приятным персоналом.

В комнате пахло немного затхлостью. К сожалению, сауна была уже полностью забронирована в тот день, когда мы хотели ее использовать.

Одноместный номер
1 ночь
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Dama28
19 Сен 2022
7.0
хорошо

Завтрак был абсолютно неадекватным по цене, к сожалению, очень шумно из-за расположения на улице и гостей, которые сидели на улице до поздней ночи. Чистоту в номере можно было бы улучшить.

Номер на двоих
5 ночей
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Jolanta
16 Сен 2022
9.0
Персонал дружелюбный и услужливый. Я бы хотел вернуться.

Остался всем доволен.

Семейный суперлюкс
3 ночи
Август 2022
Семья
Андре
13 Сен 2022
5.0
Скучное место, отличная только лесная площадка. Напротив ресторана рекомендуется.

Семейный номер в целом неплохой. Кровати отличные. Но запах в этом помещении невыносимый, мы были там в прошлом году и пахло канализацией, говорят работают над проблемой. В этом году такой вонючий запах рыбы. Проблема не была понята, девушка плохо говорила по-немецки. Мы даже уехали на день раньше.

Трехместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Йенс
13 Сен 2022
5.0
Хорошо на одну ночь

Обстановка, убранство номеров и вся обстановка больше походит на отель среднего класса, но это точно не четыре звезды!

Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Efiline
11 Сен 2022
8.0
Хороший отель в лесу

Обстановка в номере очень скудная (полотенце всего, одна пачка кофе с чайником), из-за отсутствия розетки можно пользоваться либо холодильником, либо чайником. К сожалению, паровая сауна была сломана, вы могли бы снизить плату за вход в сауну. Хлопья пыли летели ко мне под столом.

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Kristof
11 Сен 2022
8.0
Очаровательный отель

Ничего особенного

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Marcus
10 Сен 2022
7.0
Цена в порядке, но не снова.

Фотографии на Booking.com совершенно не соответствуют действительности. Очень устаревшие номера, жесткий стул и старый телевизор. Завтрак плохой.

Двухместный номер делюкс
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Ronny
8 Сен 2022
9.0
Снова мило!

-

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2022
Группа
Биргит
5 Сен 2022
5.0
Проходимо

Соотношение цена/качество не соответствует

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Семья
Хольгер
22 Авг 2022
3.0
Слишком дорого для предложения

Это был 4-звездочный отель без каких-либо удобств. Поесть можно было только до 8 часов вечера, после этого времени нельзя было даже пить. Сауна слишком большая. Соотношение цены и качества не указано. Я не могу рекомендовать этот отель более высоко

Двухместный номер делюкс
2 ночи
Август 2022
Пара
Birgit
22 Авг 2022
9.0
Идеальный отель для пеших прогулок

Ничего такого...

Одноместный номер
2 ночи
Август 2022
Группа
Тимм
18 Авг 2022
5.0
Это совсем не сработало! Ванная отличная... но именно поэтому вам не нужно идти туда!

На мой взгляд, это был не 4-звездочный отель (даже если вывеска DEHOGA говорит о другом) Хорошо, что ресторан был закрыт во вторник, с этим можно смириться... но мы сочли скромным, что (почти) все остальные во всем городе были закрыты. Затем нам пришлось проехать несколько километров, чтобы найти что-нибудь поесть, и это было более чем хорошо (то есть то, что мы должны были поесть). Так далее…. номер определенно не был убран, прежде чем я въехал. На стойках ножек стула был «сантиметр» пыли, на полу были какие-то клочки бумаги или что-то еще? Мини-бар был пуст (но был прайс-лист.....???) Я наполнил его сам после того, как сам что-то купил! При подключении холодильника я вытащил его из подставки и о чудо! Сверху совсем пыльно! В среду ресторан и бар должны были работать до 21:00, когда мы захотели чего-то еще в 20:14, территория уже была закрыта!

Трехместный номер
2 ночи
Июль 2022
Семья
Инес
16 Авг 2022
5.0
Не стоит 4 звезды.

Нет кондиционера, номера немного "потертые",

Двухместный номер делюкс
2 ночи
Август 2022
Пара
Henricus
12 Авг 2022
7.0
Хороший отель.!

Отличный отель, придраться не к чему.

Трехместный номер
1 ночь
Август 2022
Семья
Манфред
7 Авг 2022
6.0
К сожалению, не повторяется.

В номере не было кондиционера. Мы спали под крышей, было очень тепло. Вентилятор, к сожалению, не был доступен

Семейный суперлюкс
4 ночи
Август 2022
Семья
Christian
6 Авг 2022
9.0
Семейный отдых с собакой

Утром было немного громче, чем ожидалось из-за окружения. Но это было из-за высоких температур днем ​​и открытых окон ночью. Стол был немного мал и не подходит для настольных игр. В остальном все было отлично.

Двухместный номер с балконом
1 ночь
Июль 2022
Семья
Grazyna
2 Авг 2022
8.0
Запах мочи в ванной, вы должны изменить это

Запах мочи в ванной

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2022
Пара
Christian
1 Авг 2022
8.0
Рекомендуемый отель

Закрытый ресторан в 1-й вечер

Двухместный номер делюкс
3 ночи
Июль 2022
Пара
Petra
1 Авг 2022
8.0
красивый дом в фантастическом месте с (к сожалению) небольшим персоналом

слишком мало персонала (уборка) Завтрак по соотношению цена-качество возможно только меню на вечер

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Пара
Янв
25 Июл 2022
5.0
Хорошее жилье для менее требовательных

Пол на стоянке гравийный, в него тонут колеса чемоданов. Тяжелая входная дверь в гостиницу затрудняет вход и требует силы для открывания. В номере вместо скамейки или подставки для чемодана стол с чайником на нем без доступа к розетке. Вентилятор в ванной слишком громкий, вероятно, потому что его фильтр забился толстым слоем грязи. В зале для завтраков йогурты, напитки и т. д. находятся на холодильной полке и слишком холодны, чтобы их можно было есть.

Двухместный номер с балконом
2 ночи
Июль 2022
Семья
Аня
17 Июл 2022
3.0
мы не можем рекомендовать это

Вид снаружи не очень привлекательный, персонал, кроме одного, перегружен.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Пара
Лутц
17 Июл 2022
5.0
Хороший завтрак, в остальном есть что улучшить.

Средиземноморский буфет в пятницу вечером не оправдал наших ожиданий. Таблички с названиями блюд полностью отсутствовали. Что было «средиземноморским» в горячих блюдах? Кроме пенне и риса. Салат из помидоров и моцареллы был безвкусным. Уборка, вероятно, была не такой тщательной при уборке нашего номера - в шкафу все еще была джинсовая куртка от предыдущих гостей. Изголовье кровати было сильно изношено. Небольшой круглый пластиковый столик лучше подходит для кемпинга или балкона, чем для номера 4-звездочного отеля.

Номер на двоих
9 ночей
Июнь 2022
Пара
Michael
25 Июн 2022
8.0
Приятное и расслабляющее время. Лесной ботанический сад прекрасен. Питание ужасное

Гастрономия на месте и в этом районе жестока. Отель предлагал еду 2 ночи из 9. Это понятно, учитывая низкий уровень использования. Это непостижимо, когда один вечер служит только для частной вечеринки. Рядом с отелем напротив есть только один ресторан. Здесь есть кухня до 19:00, а в 19:02 тебя безжалостно бросают.

Номер на двоих
4 ночи
Июнь 2022
Пара
Petra
6 Июн 2022
8.0
Хороший приятный короткий перерыв!
Двухместный номер с балконом
1 ночь
Май 2022
Пара
Marie
4 Июн 2022
9.0
Красивое жилье с идеальным расположением в лесу Тарандтер

Только одна кофемашина на завтрак

Номер на двоих
2 ночи
Май 2022
Группа
Hermann
31 Май 2022
9.0
Это была успешная короткая поездка на мужской день с нашими женщинами.

К сожалению, гостевые города были закрыты на второй вечер, и нам пришлось ужинать вне дома. в остальном возражений не было.

Номер на двоих
7 ночей
Май 2022
Семья
Ralf
31 Май 2022
6.0
Хорошее расположение, но ниже ваши ожидания от этого 4-звездочного отеля.

Так как в течение недели гостей почти не было, ресторан не работал, мини-бара в номере не было, хотя он был указан при бронировании. Запрос на два смежных номера был подтвержден при бронировании, к сожалению, по прибытии их не было. Завтрак по цене 12,50 евро на человека очень простой и повторяющийся всю неделю не стоит своей цены.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Семья
Slobodan
30 Май 2022
8.0
Абсолютно нормально для короткого пребывания и соотношения цены и качества

Немного старые номера, но чистые. Небольшой запах канализации в ванной комнате. Телевизор маленький без HD.

Номер на двоих
4 ночи
Май 2022
Группа
Gerd
30 Май 2022
6.0
Расположенный в тихом месте отель Forsthaus с шармом и потенциалом. Очень дружелюбный и услужливый персонал

Возможно, мы (слишком) избалованы, и поэтому у нас было слишком много ожиданий от 4-звездочного отеля, которые не оправдались. Отчасти из-за высокой заполняемости и расположения в почти «забытом районе» соотношение цены и качества еще не подходило для нас. Если процессы оптимизированы, успеха можно добиться, потенциал есть и у дома, и у персонала. Завтрак за 12,50 евро не оправдал наших ожиданий - из-за большой заполняемости чего-то действительно всегда не было, и до пополнения требовалось больше времени. (Сотрудники казались немного несогласованными, лихорадочными и подавленными). К сожалению, яичницы вообще не было. Ассортимент колбасы/сыра был одинаковым каждый день и только 4 вида варенья/меда из пластиковых порционных упаковок. Наш забронированный двухместный номер был (понизился?) в небольшую квартиру с небольшой кухней, так как других свободных комнат не было. Шкаф убрали сразу после нашей критики, немного затхлый запах (давно нежилой?) исчез через 2 дня и регулярное проветривание.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Семья
Heike
29 Май 2022
9.0
.

.

Двухместный номер делюкс
2 ночи
Май 2022
Пара
Carsten
24 Май 2022
4.0
очень живописно, но определенно не снова в этом отеле

Мы побаловали себя в отеле 4 * - к сожалению, мы были разочарованы. Персонал на стойке регистрации даже не сказал "доброе утро", пока мы не зарегистрировались. Завтрак был в лучшем случае 2* и персонал, даже при малой заполняемости, был полностью перегружен. О лососе или просекко, как обычно в отелях 4*, не могло быть и речи. Можно было бы порадоваться, обнаружив на буфете вареное яйцо. Но булочки были свежеиспеченными всего через 10 минут ожидания, и их можно было наполнить дешевым мясным ассорти.

Номер на двоих
4 ночи
Апрель 2022
Пара
Kleps
2 Май 2022
7.0
Хорошее предложение размещения
Двухместный номер делюкс
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Michael
1 Май 2022
5.0
🤙

Номера, выходящие на улицу (маршрут) категорически не рекомендуются. Очень шумные номера, особенно если номер выше.

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Группа
Eileen
30 Апр 2022
6.0
Соотношение цены и качества не совсем оправдано

преуспевать в годах

Одноместный номер
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Kai
17 Апр 2022
9.0
Настоятельно рекомендуемый отель в отличном месте в лесу Тарандтер.
Номер на двоих
2 ночи
Апрель 2022
Группа
Jerlan
17 Апр 2022
9.0
очень мило, гостеприимно, очень хорошая еда

мини-бар был пуст

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Melzer-
16 Апр 2022
9.0
С удовольствием снова

Номера немного изношены

Номер на двоих
1 ночь
Март 2022
Пара
Steffen
27 Мар 2022
9.0
Нам было очень комфортно!

За завтраком мы были бы рады немного музыки.

Одноместный номер
1 ночь
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Kevin
16 Мар 2022
6.0
Ну не тогда

Я хотел воспользоваться зоной СПА и поэтому позвонил накануне, чтобы узнать, как это работает. Затем мне сказали, что лучший способ забронировать номер — онлайн. У меня есть. Когда я зарегистрировался, мне сказали, что я должен зарегистрироваться утром, когда я хочу использовать СПА вечером, а сегодня это уже невозможно. Это было действительно разочаровывающим.

Одноместный номер
1 ночь
Март 2022
Семья
Bettina
2 Мар 2022
9.0
Отлично, тихо, чисто, дружелюбно, снова с удовольствием.
Одноместный номер
1 ночь
Февраль 2022
Индивидуальный путешественник
Астрид
21 Фев 2022
10
Просто красиво!
Одноместный номер
1 ночь
Январь 2022
Индивидуальный путешественник
Sparmichel
11 Фев 2022
8.0
отличное жилье по очень хорошей цене, с удовольствием снова!
Одноместный номер
3 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Hellweg
19 Ноя 2021
10
Очень хорошо и определенно рекомендуется !!!!!
Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Martin
16 Ноя 2021
8.0
см. выше

Для нас все было о.к. Соотношение цена-качество было абсолютно правильным.

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Сильвия
11 Ноя 2021
4.0
Все место "Харта" было отрезвляющим, может раньше это была здравница, а сейчас от нее и следа не осталось

Запах и чистота в номере не соответствовали 4-звездочному отелю. Кухня закрыта по средам. Если не считать мастеров, которые разместились в гостинице, мы были единственными гостями.

Двухместный номер с балконом
2 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Hannelore
10 Ноя 2021
7.0
Были хорошие выходные

Ничего такого

Апартаменты
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Ронни
5 Ноя 2021
3.0
вернуться в ГДР

изношенный

Трехместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Семья
Katja
4 Ноя 2021
8.0
хорошее пребывание в прекрасном месте

Немного пыли в углах

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Семья
Ivonne
4 Ноя 2021
9.0
Мы рекомендуем!
Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Ила-91
1 Ноя 2021
10
Хороший отдых в комфортабельных номерах
Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Gabriele
25 Окт 2021
9.0
Отличный отель в тихом месте.
Семейный суперлюкс
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Эдгар
24 Окт 2021
10
Идеальная отправная точка для посещения ботанического сада Тарандт Форест, верхний вход, квартира.
Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Michael
23 Окт 2021
8.0
Приятного отдыха.
Номер на двоих
2 ночи
Октябрь 2021
Группа
Dirk
17 Окт 2021
8.0
Недорогой ночлег в тихом месте.
Номер на двоих
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Heidrun
16 Окт 2021
7.0
Пока все было хорошо.

У нас был номер на верхнем этаже, и даже с закрытым окном мы могли слышать довольно громкий шум вытяжного воздуха из кухни. Вентилятор всегда выключался после 8 часов вечера.

Семейный суперлюкс
3 ночи
Октябрь 2021
Семья
H
16 Окт 2021
8.0
хороший отдых для бабушек и дедушек и внуков; всем понравилось

Что ж, если вы ищете недостатки, вы всегда их найдете; Мы его точно не искали!

Номер на двоих
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Wim
12 Окт 2021
9.0
Отличный отель для ночлега

Ванная очень маленькая,

Одноместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Livia
11 Окт 2021
8.0
Еще раз с удовольствием.

Окна в номере заслуживают немного больше внимания к очистке.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Norbert
7 Окт 2021
9.0
До следующего раза
Номер на двоих
7 ночей
Сентябрь 2021
Пара
Bernd
7 Окт 2021
8.0
Нам там понравилось, будем бронировать этот отель снова.

Наш номер был прямо над улицей перед отелем. Даже если Харта не большой город, а носит сельский характер, часть местного пригородного транспорта наверняка проезжала мимо него. Номер, который у нас был, можно охарактеризовать как принадлежащий старому зданию, возможно, в задней части отеля над залом для завтраков есть более новые, более современные номера, я бы забронировал их, если бы остался снова. В общем, нам было жаль, что рестораны в этом районе были закрыты из-за отсутствия персонала по вечерам. отн. закрываются рано, поэтому в пиццерии напротив нашего отеля в Хатхе в 19:30 нам нечего было поесть.

2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Анонимный
1 Окт 2021
7.0
Отель 4* я себе представляю иначе - разочаровывает

В ванной было очень пыльно местами. Влажность в ванной тоже была очень высокой, несмотря на вентилятор, так что стены в душе на следующий день были еще мокрые. На декоративных подушках были потертости и волосы, а на двуспальной кровати была только 1 декоративная подушка, накинутая на одну сторону кровати (желательно, чтобы ее не было). Завтрак не был идеальным. Кофемашина сломалась на второй день, столы не убирали вовремя. Выбор был большой, но регулярно не проверяли, все ли еще есть в наличии. Яичница уже была холодной в подогревателе, потому что прибор не был включен.

Номер на двоих
5 ночей
Сентябрь 2021
Пара
Инес
25 Сен 2021
6.0
Хорошо, но не хорошо.

Использование сауны было строго ограничено из-за коронавируса и связано с очень высокими дополнительными расходами. К сожалению, об этом нигде не сообщалось. Так много хорошего самочувствия в отеле. Кофе был действительно плохим. После отъезда нам сначала нужно было найти кафе для вкусного кофе. Ресторан закрыт по вторникам и средам. К сожалению, это отмечено только на очень маленьком знаке. Это сделало ужин сложной задачей и более длительной поездкой во Фрайталь или Фрайберг. Даже 4 звезды потрясающие. Вы стараетесь. Но есть просто много мелочей, которые не работают.

3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Анонимный
24 Сен 2021
9.0
Хороший маленький отель

К сожалению, в 8 часов вечера в воскресенье нам нечего было есть и пить. На самом деле ничего не было, даже орехов или чего-нибудь сладкого, не говоря уже о мини-баре. Затем нам доставили пиццу. Использование сауны будет стоить 50,00 евро. Нам сказали, что из-за коронавируса спа-центр может использоваться только одной семьей. Мне просто интересно, почему это возможно по-другому в других отелях.

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Иштван
22 Сен 2021
10
Мы ушли с хорошими эмоциями.

Все наборы действий. Я не могу написать ничего, кроме хорошего о размещении.

Трехместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Dikuli
20 Сен 2021
8.0
Настоятельно рекомендуется и с удовольствием снова

Ничего плохого добавить нельзя.

Номер на двоих
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Sandra
19 Сен 2021
7.0
Один раз ДА, опять скорее НЕТ

Мы приехали в среду, нам не понравился завтрак в четверг. За 12,50 евро на человека вы можете ожидать большего от отеля 4 *. Никаких бутербродов, только тосты. Ни меда, ни Нутеллы. В пятницу дела пошли немного лучше, а в субботу все было в целом хорошо. Персонал должен быть умнее. Когда 1 гость попросил кусок черного хлеба, последовали обсуждения. В конце разговора официантка хотела испечь хлеба. Вы можете сделать это утром или приготовить накануне вечером.

Двухместный номер делюкс
2 ночи
Сентябрь 2021
Группа
Anna
16 Сен 2021
9.0
Превосходно
Одноместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Kathi1963
13 Сен 2021
9.0
Настоятельно рекомендуется, в прекрасном месте
Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Klaus
13 Сен 2021
7.0
Гостиница БЕЗ сауны, в Тарантерском лесу.

Рекламируется большая зона саун, поэтому мы выбрали этот отель.Там мы получили информацию, что из-за Короны он в настоящее время не работает (однако во всех других отелях есть забавные бассейны, оздоровительные центры, термальные ванны).Это будет по цене от 50 !€, это возможно сделать только для меня. Я был бы очень рад такому примечанию самое позднее при бронировании, потому что тогда я бы выбрал другой отель.

Квартира
1 ночь
Август 2021
Семья
Dr
4 Сен 2021
8.0
Мы остались довольны

Персонал з. T, все еще на стадии ознакомления, поэтому несколько небольших поломок оправданы,

Двухместный номер делюкс
7 ночей
Август 2021
Пара
Jan
29 Авг 2021
8.0
Фантастика

Раздражающий запах в ванной Не зависит от уборки

Семейный суперлюкс
1 ночь
Август 2021
Семья
Sébastien
25 Авг 2021
8.0
Очень хороший

К несчастью, ресторан отеля был закрыт в ту ночь, когда мы там ночевали, в то же время, что и ресторан через улицу, поэтому нам пришлось ехать на машине в деревню рядом. Ничего страшного, но немного жаль

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Manfred
23 Авг 2021
8.0
Очень хороший
Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Claus
22 Авг 2021
9.0
Мы вернемся
Двухместный номер с балконом
1 ночь
Август 2021
Семья
Michael
22 Авг 2021
9.0
Превосходно
Номер на двоих
2 ночи
Август 2021
Пара
Jan
21 Авг 2021
8.0
Замечательный отдых, еще несколько ночей. Красивое окружение.

Wi-Fi очень медленный. В нашей комнате на первом этаже всего три перебежчика из пяти. Хороший Wi-Fi в зале для завтраков. К сожалению, загрузить фото для Facebook не удалось. Отключено. Совет: поставьте дополнительную точку опоры в коридоре внизу.

Номер на двоих
4 ночи
Август 2021
Семья
Dagmar
20 Авг 2021
7.0
Очень аккуратно и дружелюбно

Окно на стоянку, салаты в буфете не маркированы

Номер на двоих
5 ночей
Август 2021
Пара
Andreas
20 Авг 2021
10
Исключительный
Одноместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Dr
18 Авг 2021
7.0
Хороший, пожалуй, лучший выбор для такого небольшого места.

Персонал не казался современным в некоторых отношениях.

Номер на двоих
6 ночей
Август 2021
Пара
Peter
18 Авг 2021
8.0
Рекомендуемый отель в лесу Тарандт

Мы использовали обслуживание номеров только один день в неделю; К сожалению, были заправлены только кровати, но не опустошили мусорную корзину и не убрали ванную комнату. С положительной стороны, к нашим советам на стойке регистрации отнеслись серьезно.

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Ilona
17 Авг 2021
9.0
Превосходно

Не было завтрака

Номер на двоих
6 ночей
Август 2021
Семья
Heiner
15 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Сад не в хорошем состоянии

Номер на двоих
3 ночи
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Patrick
12 Авг 2021
10
Супер отель *****

Нет жалобы.

Номер на двоих
2 ночи
Август 2021
Пара
Sabrina
10 Авг 2021
9.0
Превосходно
Номер на двоих
7 ночей
Август 2021
Группа
Dr
8 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Босс отеля (под китайским менеджментом) должен быть немного дружелюбнее по отношению к клиентам.

Одноместный номер
5 ночей
Август 2021
Группа
Katrin
6 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Нет кофе в номере, как указано в описании, но должно быть в наличии. Очень хороший ресторан с очень дружелюбным обслуживанием.

Апартаменты
7 ночей
Июль 2021
Семья
Рамона
4 Авг 2021
5.0
Хорошее соотношение цены и качества

чистота ванная плохо пахнет Электропитание электроприборов сомнительное, розетки подключались несколько раз, даже во влажном помещении. Сливы и промывка должны быть проверены плохо работают

Трехместный номер
2 ночи
Август 2021
Семья
Arnemann
3 Авг 2021
9.0
Превосходно

Запах во влажной комнате немного затхлый.

Двухместный номер делюкс
8 ночей
Август 2021
Группа
Bärbel
1 Авг 2021
10
Идеальный
Трехместный номер
1 ночь
Июль 2021
Группа
Беата
30 Июл 2021
7.0
Старый отель, но вы можете отдохнуть.

Кровати слишком мягкие - но это конечно дело индивидуальное. У нас был номер в мансарде - мансардные окна очень маленькие, в номере, несмотря на открытие обоих окон одновременно - просто душно. Странная вещь с этим завтраком - дополнительные 9,50 евро на человека, но в принципе другой альтернативы нет, потому что единственный ресторан в этом районе не обслуживает завтрак, так что вам все равно придется покупать завтрак в отеле. Честно говоря, отель с 4 звездами должен представлять более высокий уровень. Отель старый, как и удобства в номере.

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2021
Семья
Dirk
29 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Номера без ремонта

Номер на двоих
3 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Anna
29 Июл 2021
9.0
Даю ***** звездочки за времяпровождение на природе :)
Номер на двоих
3 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Patrick
29 Июл 2021
10
Исключительный

ничего такого

Семейный суперлюкс
2 ночи
Июль 2021
Семья
Florian
26 Июл 2021
8.0
Очень хороший
Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Семья
Sandra
25 Июл 2021
10
Замечательная короткая поездка

Выбор / разнообразие завтрака "шведский стол" было сопоставимо с выбором в 3-звездочном отеле. На некоторых столах стояли увядшие цветы.

Семейный суперлюкс
1 ночь
Июль 2021
Группа
Shimon
24 Июл 2021
9.0
Отлично

мягкие подушки

Номер на двоих
3 ночи
Июль 2021
Пара
Gerret
24 Июл 2021
9.0
Превосходно
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Norbert
23 Июл 2021
9.0
Превосходно
Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Семья
Klaas
23 Июл 2021
8.0
Очень хороший
Номер на двоих
2 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Klaus
19 Июл 2021
8.0
Очень хороший
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Июль 2021
Пара
Friederike
17 Июл 2021
9.0
Превосходно
Номер на двоих
2 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Patrick
12 Июл 2021
10
Исключительный

ничего такого

Одноместный номер
2 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Ralf
10 Июл 2021
10
Хороший отель
Одноместный номер
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Klaus
9 Июл 2021
10
Выдающийся
Одноместный номер
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Mos810
7 Июл 2021
10
Исключительный

Все ок

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Патрик
6 Июл 2021
10
Очень хороший отель

ничего такого

Двухместный номер с балконом
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Mirko
5 Июл 2021
9.0
Всего наилучшего! Большое спасибо!
Одноместный номер
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
По
7 Июн 2021
10
很好
Одноместный номер
2 ночи
Январь 2021
Группа
Johannes
13 Янв 2021
9.0
Освежающе доволен
1 ночь
Октябрь 2020
Пара
Анонимный
26 Окт 2020
10
Я могу только рекомендовать это
Двухместный номер делюкс
3 ночи
Октябрь 2020
Пара
Heinrich
20 Окт 2020
9.0
Расслабление и забота в течение нескольких дней
Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Марсель
14 Окт 2020
6.0
Хороший отель с частично деревенской обстановкой номеров, чистый, хороший сервис.
Номер на двоих
2 ночи
Октябрь 2020
Группа
Sylvia
12 Окт 2020
7.0
Очень дружелюбный, чистый и отличное расположение.

В первый день нам пришлось слишком долго ждать наших напитков.

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Александр
25 Сен 2020
10
Лучшее размещение
Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Michael
20 Сен 2020
8.0
Тихое место было именно тем, что мы искали для нашей остановки в этом регионе.

Для меня (1,93 м) кровать была коротковата.

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Nutschan
18 Сен 2020
7.0
Оборудование, за исключением ванной комнаты, было очень простым, комфорт в гостевых комнатах отсутствовал.

Открытая площадка казалась очень небрежной, мне совсем не понравилась. Не хватало уюта, создать приятную атмосферу можно и простыми средствами. В нижнем дворике стояла неиспользованная серая выцветшая пластиковая мебель. Внешняя терраса тоже была непривлекательной. Я взял с собой книги для чтения, не мог найти места, где можно было бы отдохнуть на свежем воздухе. Весь город Харта не очень походил на санаторий, небольшой парк через дорогу тоже был в неухоженном плохом состоянии, в целом удовлетворительном.

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Кевин
16 Сен 2020
10
Очень хороший отель
Двухместный номер с балконом
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Winfried
14 Сен 2020
9.0
Для нас это был хороший отдых.
Номер на двоих
1 ночь
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Norbert
12 Сен 2020
7.0
Корона оставляет следы

Никаких предложений на ужин или напитки (кроме воды в номере) для прибытия во вторник вечером. Также баня, указанная в предложении, не работала (теперь якобы только по выходным). Ресторан напротив был гораздо более гибким и приятным, несмотря на поздний час.

Двухместный номер с балконом
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Elke
10 Сен 2020
7.0
Хороший отель для короткого перерыва

Если ресторан не работает, было бы неплохо спросить на стойке регистрации мог купить/получить напитки.

Номер на двоих
4 ночи
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Bernhard
3 Сен 2020
7.0
Для ночлега нормально

Никакой сауны! Только сб и вс в селе Вечером делать нечего Ресторан отеля закрыт с 20:00

Номер на двоих
2 ночи
Август 2020
Пара
Wolfgang
30 Авг 2020
9.0
Отличный отель по сенсационной цене

Более подробная информация, когда ресторан закрыт

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2020
Группа
Марлин
29 Июл 2020
10
Был там уже пять раз и всегда выигрывал!
Номер на двоих
2 ночи
Июль 2020
Пара
Мария
8 Июл 2020
5.0
Неубедительно

В ванной пахло рыбой Окна на парковку в порядке, но там часто курили! Дым проник в комнату с открытым окном В комнате было определенно слишком тепло! Летом рекомендуется использовать вентилятор на пьедестале.

Одноместный номер
2 ночи
Май 2020
Индивидуальный путешественник
Heike
12 Май 2020
8.0
Я с радостью приду снова.
Номер на двоих
3 ночи
Январь 2020
Пара
Jörg
5 Янв 2020
9.0
очень расслабляет;
Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2019
Группа
Heike
16 Дек 2019
9.0
Очень хорошие выходные с очень хорошим отелем

Транспортное сообщение с общественным транспортом

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2019
Группа
Christian
30 Ноя 2019
7.0
Отель хороший, но есть потенциал для улучшения

Ресторан закрывается в 20:00. Официант, который также должен был заботиться о приеме, произвел очень напряженное впечатление. В результате настоящего отдыха во время еды не было. Порции были, вероятно, больше для детей или пенсионеров. Не хватило.

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Michai
8 Окт 2019
9.6
Теплый уход за собой в приятной атмосфере.
Двухместный номер делюкс
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Karolin
14 Сен 2019
8.3
Твердый, польза для здоровья сомнительна.

Широко разрекламированный оздоровительный центр, по-видимому, используется только в зимние месяцы, так как в противном случае он не является «прибыльным». Летом приходится считаться с дополнительными затратами, которые распределяются на количество пользователей. Жалость

Двухместный номер с балконом
1 ночь
Август 2019
Пара
Michael
4 Сен 2019
8.3
Красивое и приятное жилье, вдали от шума и в то же время относительно центральное место для экскурсий.

Получили электронное письмо о том, что мы можем прибыть раньше, и мы делаем все возможное, чтобы это произошло. Потом на ресепшене в грубой форме отказали без альтернативы и указания времени, сославшись на 14:00 приезда. Для четырех звезд я ожидал большего выбора на завтрак. Две звезды было бы нормально. Светильник без лампочки в комнате невозможен!

Номер на двоих
2 ночи
Август 2019
Пара
Stefan
1 Сен 2019
9.2
Пожалуй, в регионе нет ничего сравнимого

Кофе из термоса (но по желанию вы также можете получить капучино, латте маккиато, кофе-крем) Чистота очень хорошая, несмотря ни на что из-за трудно поддающихся контролю полов (ламинат со структурой дерева) я иногда ковылял ногами, что точно не подходит ни мне, ни жене из-за цвета.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Пара
Ricarda
26 Авг 2019
7.1
Расслабляющий отдых с разумным комфортом. Вы также можете поесть в другом месте.

Гастрономия. Соотношение цены и качества. Порции довольно маленькие. Плохое качество подготовки.

Семейный суперлюкс
1 ночь
Август 2019
Семья
Ivan
8 Авг 2019
9.6
Отличный вариант, стоимость не низкая, но оно того стоит.

Все было отлично.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Семья
Anna
4 Авг 2019
7.5
Очень хорошо на одну ночь в пути

Количество сотрудников, качество их работы хорошее. Но нагрузка больше, чем их способность обслуживать клиентов. Один молодой человек работал на стойке регистрации, принимал заказы, а потом разносил блюда. А ресторан довольно большой, тоже с террасой. Неудивительно, что он уже ничего не понимал в винной карте и не знал, есть ли вино и где оно может быть.

Двухместный номер с балконом
2 ночи
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Konstanze
22 Июл 2019
9.6
Там действительно все подходит, я в восторге!