Отель
Цены от: $81

Отзывы об отеле Landgasthof Rebstock

Hauptstrasse 77, 79295 Зульцбург, ГерманияПоказать на карте
8.8 Поразительно
Price from: $81

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.8 Поразительно 280 отзывов
Удобства
8.0
Чистота
9.3
Комфорт
8.5
Цена/качество
8.9
Расположение
8.9
Бесплатный WiFi
8.3

Отзывы гостей

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Stephanie
22 Апр 2022
10
Расслабляющий отдых в сердце немецкого виноградника

...

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Jane
17 Апр 2022
9.0
Отличная атмосфера и фантастическая еда.
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Steffi
15 Апр 2022
9.0
Супер жилье с фантастической кухней.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Marco
13 Апр 2022
10
отлично провел день рождения :-)

На что мне жаловаться, если ничего не было :-)

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Апрель 2022
Пара
Thomas
6 Апр 2022
10
Настоятельно рекомендуется!
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Декабрь 2021
Группа
Ulrike
18 Дек 2021
9.0
Короткий отпуск с друзьями

Ничего такого

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Ноябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Julius
25 Ноя 2021
10
Хорошая память о моем следующем пребывании там!

Мне понравились номера, хотя некоторым гостям они показались недостаточно современными. Зато они сверкают чистотой и подчеркивают очаровательную семейную атмосферу живописного Ребстока! Я с удовольствием остановлюсь там снова

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Группа
Stefan
18 Ноя 2021
9.0
очень красиво

-

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Группа
Gérard
1 Ноя 2021
8.0
Гостеприимство, кухня и услуги заслуживают того, чтобы рекомендовать Rebstock другим!

Полотенца могут быть улучшены, а раствор для плитки в ванной нуждается в проверке.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Almendra
24 Окт 2021
9.0
Мы с удовольствием вернемся!

Я ничего не могу придумать.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Dieter
24 Сен 2021
9.0
Мы определенно можем рекомендовать этот отель.

Матрасы были сильно изношены.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Beate
20 Сен 2021
9.0
Нам было очень комфортно повсюду!

Ванная комната слишком мала.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Beatrix
15 Сен 2021
9.0
Абсолютно могу рекомендовать.
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Группа
Eric-jan
12 Сен 2021
9.0
100% рекомендация!

Маленький! Движение по улицам вечером для небольшой деревни больше, чем ожидалось.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Carine
7 Сен 2021
10
Потрясающий

Все было идеально Одна ночь, слишком мало! Я хотел бы продлить свое пребывание на 2 ночи, но он был полон.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Mathilde
28 Авг 2021
9.0
Цена и качество, включая завтрак, отличное, очень рекомендую!

Подушки на кровати были очень мягкими и мягкими. Замени это.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Ruud
23 Авг 2021
10
Была остановкой во время нашей поездки в Италию. Адрес запомнить.

Ничего, машина благополучно перед дверью. что ты хочешь еще.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Группа
Satpit
22 Авг 2021
8.0
Мы остались очень довольны

Все хорошо

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Henning
22 Авг 2021
10
На удивление хорошо.

Над

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Gerhard
20 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Ресторан очень дорогой

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Ite
20 Авг 2021
8.0
Супер остановка

Немного съехал с трассы, но оно того стоит.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
K
14 Авг 2021
10
Очень вкусный завтрак
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Wilhelm
11 Авг 2021
9.0
Будем рады вернуться.
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Август 2021
Пара
Udo
11 Авг 2021
9.0
Больше гостеприимства невозможно!

...... мы пропустили только вторую подушку, в остальном все было отлично. Большое спасибо !

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2021
Пара
Gerlinde
8 Авг 2021
8.0
Очень хороший

В ванной нет крючков для полотенец ... вы можете повесить полотенца на полотенцесушитель, но один-два крючка, особенно в душевой зоне, были бы хороши .....

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Пара
Bert
31 Июл 2021
9.0
Стоит повторить. Но тогда на более длительный срок!

Ничего такого. Все было отлично.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2021
Семья
Ph
24 Июл 2021
9.0
Начало отпуска
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Lucian
15 Июл 2021
8.0
Хорошая рекомендация.
Стандартный двухместный номер
3 ночи
Июнь 2021
Пара
Ulrich
11 Июл 2021
9.0
расслабляющий и рекомендуемый
Стандартный двухместный номер
3 ночи
Июль 2021
Пара
Christa
11 Июл 2021
9.0
Стоит сделать небольшой перерыв в историческом отеле Gasthof Rebstock.
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Thomas
19 Июн 2021
8.0
Очень хороший
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июнь 2021
Группа
Manfred
6 Июн 2021
9.0
Превосходно

Еда была немного дорогой.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Silke
6 Июн 2021
9.0
Необычная гостиница с ТОП-сервисом и едой

Кровать могла бы быть немного мягче на наш вкус ;-)

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Октябрь 2020
Пара
Massimo
13 Ноя 2020
8.0
Очень хороший
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Ноябрь 2020
Семья
Helmut
5 Ноя 2020
9.0
всегда рады
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Jürgen
22 Окт 2020
10
Интересный отдых в Бадене

Мы не могли пользоваться кофеваркой в ​​коридоре. Может быть, это тоже были мы.

Стандартный двухместный номер
3 ночи
Октябрь 2020
Семья
Marvin
20 Окт 2020
9.0
Хорошая маленькая гостиница с отличной кухней.
Стандартный двухместный номер
7 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Roland
1 Окт 2020
8.0
это был хороший отпуск, в любое время снова.
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Mathyza
26 Сен 2020
10
Прекрасный типичный немецкий отель

Все было идеально!

Стандартный двухместный номер
7 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Gerlinde
25 Сен 2020
10
Мы вернемся и порекомендуем ребсток другим
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Elizabeth
23 Сен 2020
8.0
Очень хороший

не все сотрудники имеют доступ к электронным письмам о бронировании, поэтому мы очень поздно узнали, что там нельзя поесть.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Ute
17 Сен 2020
8.8
Поразительнй

У нас был номер с видом на улицу, было шумно. Слабый WiFi.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Heinrich
11 Сен 2020
8.0
Настоятельно рекомендуется по относительно низкой цене

Критиковать было нечего

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Günter
6 Сен 2020
10
Исключительный

что нам снова пришлось уйти

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Monika
5 Сен 2020
10
Исключительный

Хорошо бы подошли крючки для курток в комнату на стене и табурет в качестве полочки в ванной.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Alfons
25 Авг 2020
10
Все по желанию

Все было идеально

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
5 ночей
Август 2020
Пара
Ursula
23 Авг 2020
9.0
Превосходно
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Konrad
20 Авг 2020
9.0
Превосходно

Слишком узкие кровати

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Пара
Martin
12 Авг 2020
8.0
Хорошая остановка в нашем велосипедном туре.

Все было хорошо.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Август 2020
Пара
Marco
11 Авг 2020
10
Исключительный
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Август 2020
Пара
Dierk
8 Авг 2020
9.0
Отличная кухня?
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Август 2020
Пара
Sophie
5 Авг 2020
8.0
Очень хороший
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи
Июль 2020
Пара
Tim
30 Июл 2020
9.0
Идеальное завершение нашей поездки
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2020
Пара
Hugo
28 Июл 2020
10
Отличное начало праздников
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Пара
Markus
16 Июл 2020
8.0
Очень хороший

Негативных моментов замечено не было.

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Июль 2020
Пара
Joachim
14 Июл 2020
9.0
если мы снова в этом районе, только этот отель
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Пара
Michael
13 Июл 2020
10
Выходные

В этом нет ничего плохого.

Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Пара
Stefanie
6 Июл 2020
9.0
Превосходно
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Июль 2020
Пара
Edwige
5 Июл 2020
9.0
Очень хорошее заведение
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Июль 2020
Пара
Anton
1 Июл 2020
9.0
Сразу снова.
Стандартный двухместный номер
2 ночи
Ноябрь 2019
Группа
Harry
27 Ноя 2019
9.0
Спонтанно получили супер отличное жилье!
Стандартный двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2019
Пара
Léa
12 Ноя 2019
8.0
очень хорошая еда, мы вернемся!

постельное белье действительно заслуживает пересмотра - бездышащий матрас, слишком мягкий, а также подушки

Стандартный двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Jörg
2 Окт 2019
10
Всесторонний беззаботный пакет в Rebstock, гостеприимство и образ жизни на высоком уровне!
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Helene
22 Сен 2019
9.6
Нам очень понравились тишина, гостеприимство и расположение. Мы вернемся!!!

Это была бы очень красивая комната, если бы мебель не выглядела так «просто». В таком красивом доме было бы популярно что-то более стильное!