Апартаменты

Отзывы об апартаментах Haus Sonnenschein

Strandpromenade 56, 23946 Больтенхаген, ГерманияПоказать на карте
8.8 Поразительно

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.8 Поразительно 96 отзывов
Удобства
8.7
Чистота
9.1
Комфорт
8.6
Цена/качество
8.2
Расположение
9.9
Бесплатный WiFi
9.0

Отзывы гостей

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Апрель 2022
Семья
Sarah
21 Апр 2022
9.0
Отличный отпуск
Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Апрель 2022
Пара
Anette
18 Апр 2022
9.0
Хороший, услужливый хозяин. В квартире много очарования.
Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Январь 2022
Группа
Nina
2 Янв 2022
9.0
Мы можем представить, как снова сдаем квартиру 🙃

2-я спальня - это проходная комната в ванную / туалет... не драматично, но немного неудачно ночью

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Dorte
25 Окт 2021
9.0
Мы с удовольствием вернемся сюда.
Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Август 2021
Пара
Ulrike
18 Авг 2021
8.0
Расслабляющий отдых в несложной обстановке!
Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Июль 2021
Пара
Felker
26 Июл 2021
7.0
Мы чувствовали себя хорошо

Сиденья снаружи очень спартанские

2 ночи
Июнь 2021
Пара
Anonymous
3 Июл 2021
9.0
Доволен во всем

Небольшой намек: кровать немного поскрипывает, винты нужно подтянуть. :D

Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Июнь 2021
Семья
Andy
24 Июн 2021
10
Исключительный
Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Октябрь 2020
Пара
Stephanie
21 Окт 2020
9.0
Супер хорошее время
Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Октябрь 2020
Пара
Birgit
10 Окт 2020
9.0
Превосходно

Обеденная зона на кухне маленькой квартиры была немного тесновата, что мы уже видели на фотографиях.

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Октябрь 2020
Семья
Anja
4 Окт 2020
10
Отличное место для расслабляющих пляжных выходных.
Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Mario
29 Сен 2020
10
Исключительный

-

Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Gerhard
27 Сен 2020
8.0
Пребывание полностью оправдало наши ожидания. Спасибо!

Комнаты были немного маловаты для наших нужд. Но знали ли мы заранее. Размещение было на 2-м этаже.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Сентябрь 2020
Семья
Swantje
21 Сен 2020
10
Исключительный
Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Jerzy
8 Сен 2020
9.0
Очень красиво
Апартаменты с одной спальней
1 ночь
Август 2020
Семья
Mark
25 Авг 2020
9.0
Солнечный свет дома

С погодой ничего не поделать

Апартаменты с двумя спальнями
10 ночей
Август 2020
Семья
Christine
23 Авг 2020
8.0
Мы вернемся в 2021 году.

На самом деле там ничего нет. Всегда есть на что пожаловаться. Придется искать.

Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Август 2020
Семья
Elke
21 Авг 2020
8.0
Haus Sonnenschein заслуживает каждой рекомендации!

Честно говоря, ничего не могу придумать!

Апартаменты с одной спальней
6 ночей
Август 2020
Группа
Birgit
16 Авг 2020
8.0
Очень хороший

Кухонное оборудование (чайник / ситечко, еще ножи)

Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Anke
9 Авг 2020
8.0
Несмотря на дождь, три очень хороших дня.

Мне не хватало балкона.

Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Июль 2020
Семья
B
23 Июл 2020
9.2
Превосходно

Матрасы на двуспальной кровати были для нас очень твердыми. Жалюзи в спальнях тоже не помешали бы. Кухонные шкафы, включая ХОЛОДИЛЬНИК, не убирались предыдущим арендатором.

Апартаменты с двумя спальнями
6 ночей
Июль 2020
Семья
Frane13
19 Июл 2020
10
Исключительный

Вокруг все красиво - небольшой недостаток проходное помещение но можно легко обустроить самому. Хозяева - прекрасная семья, которая всегда готова помочь с вопросами и т.п. Вид и расположение просто бесценны. Мы вернемся!!!

Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Июнь 2020
Пара
Hagen
9 Июл 2020
9.0
Превосходно
4 ночи
Июль 2020
Пара
Anonymous
6 Июл 2020
9.0
Для тех, кто ищет релакс прямо на пляже

В целом мы остались очень довольны всем. Но здесь вы должны отметить то, что вам так не понравилось ;) Вентилятор в ванной мог бы быть тише, но, к счастью, его можно включить отдельно от света. Я не нашел приподнятое сиденье унитаза таким удобным.

Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Июнь 2020
Группа
Dagmar
20 Июн 2020
10
Исключительный

Если бы у меня было одно желание, это была бы занавеска, чтобы затемнять комнату ночью, чтобы не было слишком рано утром😎

Апартаменты с одной спальней
7 ночей
Июнь 2020
Пара
Fabian
13 Июн 2020
8.0
Очень хороший

Никаких хороших штор / затемнения, низкие двери (неудобно для людей выше 1,80 м), посредственный WiFi.

Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Май 2020
Пара
Kerstin
30 Май 2020
8.0
Чистое расслабление и отдых.

Квартиру следует бронировать только маленьким людям, так как две двери в комнаты были всего около 1,70 м в высоту, и мы должны были быть предельно осторожными. Booking.com указал, что курортный налог включен в общую стоимость, но, по словам арендодателя, это не так, и мы уплатили его ретроспективно.

Апартаменты с одной спальней
5 ночей
Март 2020
Пара
Mario
10 Апр 2020
10
Исключительный

Все идеально!

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Октябрь 2019
Семья
Sabine
6 Ноя 2019
10
Очень хорошо!!!
Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Октябрь 2019
Пара
Helga
14 Окт 2019
5.4
Но в целом мы остались довольны.

подняться на 2 лестничных пролета в квартиру. Не так, как описано в Интернете. Мне было неудобно ходить по лестнице, так как я хожу с тростью из-за моего нового бедра. Я преодолел это. Есть хуже. В следующем выборе он должен быть для меня на уровне земли, я должен уделять этому больше внимания. В остальном мы остались довольны.

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Friedrich
28 Сен 2019
9.6
Прекрасный вид на море
Апартаменты с одной спальней
9 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Olaf
12 Сен 2019
9.2
Маленький и красивый

Нет микроволновки

Апартаменты с одной спальней
8 ночей
Сентябрь 2019
Пара
Rositta
8 Сен 2019
8.3
Прекрасное прямое расположение на берегу моря. На солнышке лучше не бывает.

На верхний этаж ведет крутая деревянная лестница. Тесная зона обеденного стола. Отсутствуют полотенца в ванной.

Апартаменты с двумя спальнями
11 ночей
Сентябрь 2019
Группа
Annette
6 Сен 2019
9.2
Уютное место с шумом моря

См. Выше (слишком мало места для хранения вещей в ванной) - в детской отсутствует вешалка для одежды или крючок для одежды.

Апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Август 2019
Семья
Eckhard
5 Сен 2019
7.9
Хороший; Расслабляющий и легкий доступ.

В ванную можно было попасть только через спальню.

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Август 2019
Семья
Bianca
23 Авг 2019
10
Супер красивая квартира в непосредственной близости от пляжа! Превосходно!
4 ночи
Август 2019
Семья
Anonymous
17 Авг 2019
8.3
Это был очень хороший отпуск.

Сантехника очень скудная, почти нет места для хранения, зеркало для маленьких людей слишком высокое

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Июль 2019
Семья
Susann
28 Июл 2019
10
Супер приятное пребывание для идеальных пар

Мне нечего критиковать, я бы порекомендовал только большую квартиру в Haus Sonnenschein парам с детьми;)

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Июль 2019
Пара
Dieter
25 Июл 2019
10
Исключительный

ничего такого

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Июль 2019
Индивидуальный путешественник
Christa
23 Июл 2019
10
Это были три прекрасных, расслабляющих дня ... Еще три пребывания уже забронированы.

Нет информации.

Апартаменты с двумя спальнями
7 ночей
Июль 2019
Семья
Marcel
22 Июл 2019
7.9
Хороший
Апартаменты с одной спальней
9 ночей
Июль 2019
Пара
Michael
20 Июл 2019
9.2
Превосходно
Апартаменты с двумя спальнями
6 ночей
Июнь 2019
Пара
Thomas
18 Июл 2019
9.6
Исключительный
Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Jr
27 Июн 2019
10
Исключительный
Апартаменты с одной спальней
10 ночей
Июнь 2019
Пара
Michael
19 Июн 2019
7.5
Отпуск прошел хорошо, с оговорками.

Оснащение квартиры нам не понравилось. К сожалению, я считаю, что цена была не разумной.

Апартаменты с двумя спальнями
5 ночей
Июнь 2019
Семья
Frank
17 Июн 2019
10
Исключительный

Все было отлично

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Июнь 2019
Семья
Frauke
12 Июн 2019
9.2
Хорошая, светлая квартира в прекрасном месте

Чтобы попасть в ванную комнату, нужно пересечь «детскую комнату». Но конструктивно это, вероятно, было невозможно по-другому и - с учетом остальной части великолепной квартиры - терпимо.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Май 2019
Семья
Kerstin
29 Май 2019
8.8
Поразительнй

В ванную комнату можно попасть только через вторую спальню. Это означает, что проживание с 4 взрослыми фактически невозможно.

Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Май 2019
Семья
Wolfram
20 Май 2019
9.2
Хороший отдых!

В ванную можно было попасть только через одну из комнат.

7 ночей
Май 2019
Пара
Anonymous
13 Май 2019
9.2
Очень красиво, как и ожидалось.

Балкон или небольшая терраса были бы хороши, но не абсолютно необходимы.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Май 2019
Пара
Swantje
6 Май 2019
10
мы с нетерпением ждем следующего раза!
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Май 2019
Группа
Sibylle
4 Май 2019
7.9
Хороший
Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Апрель 2019
Семья
Andreas
20 Апр 2019
10
Исключительный

Не на что жаловаться.

Апартаменты с одной спальней
6 ночей
Март 2019
Группа
Lieselotte
5 Апр 2019
8.3
Это было довольно расслабляюще, немного далеко от пули

Тащить чемоданы наверх, не для пожилых людей. Вид великолепный, прямо на пляже

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Март 2019
Семья
Tanja
7 Мар 2019
7.5
Хороший

Вряд ли / нет полок в ванной. Он всегда немного приглушал слив в ванной.

Апартаменты с одной спальней
3 ночи
Декабрь 2018
Пара
Kurt
22 Янв 2019
8.3
в
Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Октябрь 2018
Группа
Stephanie
29 Окт 2018
9.6
Хорошее место для отдыха - с удовольствием снова

На высоком уровне можно отметить, что обильный горячий душ невозможен, потому что тогда горячая вода вытечет. При краткосрочном принятии душа это вряд ли вообще заметят Интернет-соединение периодически прерывалось для Netflix и компании.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2018
Семья
Kathrin
19 Окт 2018
10
Исключительный
Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2018
Группа
Mathias
18 Окт 2018
9.2
Превосходно
Апартаменты с одной спальней
4 ночи
Сентябрь 2018
Пара
Zufrieden
7 Окт 2018
8.0
С удовольствием снова
Апартаменты с одной спальней
2 ночи
Сентябрь 2018
Группа
Aileen
27 Сен 2018
9.6
Исключительный