Апартаменты
Цены от: 3518₽

Отзывы об апартаментах 91 Avenue Thermale

91 Avenue Thermale, 03200 Виши, ФранцияПоказать на карте
До центра: 3,6 км
4.6 Разочаровывающе
Price from: 3518₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

4.6 Разочаровывающе
Удобства
5.2
Чистота
4.8
Комфорт
5.1
Цена/качество
5.1
Расположение
6.4

Отзывы гостей

Апартаменты
3 ночи
Ноябрь 2022
Группа
Sahimone
28 Ноя 2022
1.0
пффф

мне ничего не понравилось

Квартира
1 ночь
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Tiago
15 Окт 2021
1.0
Больше никогда

Контакт с владельцем, который был очень грубым и грубым, когда я сказал ему, что у него ошибка в дате и что мне нужно изменить дату бронирования. Он попросил меня позвонить в Booking, что я и сделал, но отказался от каких-либо изменений.

Квартира
1 ночь
Август 2021
Пара
Géraldine
27 Авг 2021
1.0
. Недопустимо. Запрещать

Никакой гигиены! Запятнанный матрас и без наматрасника, дешевые подушки. Жалобы/стены/электророзетки: отвратительно. Санитарная очистка: нет. Грязный унитаз, заслонка, умывальник: волосы и волосы. Полка под зеркалом раковины и в душевой грязно со старым налипшим мылом. Грязный диван с крошками. Я связался с владельцем, который не заботится о замечаниях. Не соответствует требованиям

Квартира
1 ночь
Июль 2021
Семья
Stéphane
10 Авг 2021
8.0
Правильная квартира, удобный подъезд и удачное расположение. Комфорт невысокий, но соответствует цене

Окна не очень звуконепроницаемые; поэтому мы слышим шум улицы, проходящей перед зданием К счастью, на этой улице не слишком много пробок.

Квартира
1 ночь
Август 2021
Группа
Emma
8 Авг 2021
10
Хороший ресепшен, чистая квартира, очень хорошее расположение.
Квартира
1 ночь
Август 2021
Семья
Jean-pierre
2 Авг 2021
3.0
предел приемлемого

очень грязно и мало кухонного оборудования

Квартира
2 ночи
Июнь 2021
Группа
Sarah
23 Июн 2021
1.0
Абсолютно избежать

Размещение не соответствует объявлению об отъезде. Оборудование не в рабочем состоянии, нельзя использовать холодильник или морозильную камеру в нерабочем состоянии. Использованные бинты и использованные полотенца, найденные в душе. Требование о деньгах (15 евро), чтобы иметь в наличии простыни и полотенца (предположительно не включенные в цену) и так далее. Было сделано много фотографий, я не смог завершить свое пребывание, я покинул помещение через 2 часа после прибытия, жалоба в процессе.

Квартира
4 ночи
Июнь 2021
Пара
Daniel
19 Июн 2021
8.0
Расстроен

Чистота, диван, нам пришлось опорожнить пылесос, чтобы иметь возможность очистить диван душ без насадки для душа отправить сообщение владельцу очень плохо получено, говоря мне, что уборка была сделана за день до вытяжки шкафа, открыв черствый хлеб внутри вспомогательных фотографий

Квартира
5 ночей
Май 2021
Пара
Lorena
26 Май 2021
1.0
Плохо честный хозяин.

Ничего подобного мне не было. Зная, что этот домовладелец действительно честный. Накануне приезда с мужем она звонит мне на мобильный и кричит на меня, обвиняет в проституции, присылает мне фотографии порносайтов и угроз. И вдруг с мужем решаем не ехать. На следующий день она продолжает звонить мне с другим номером и угрозами. А потом она осмеливается подойти к платформе бронирования и сказать, что ждала меня, шутка. Убегание - это мошенник, который обычно так и поступает. Мне пришлось подбросить против нее жаркое за клевету. Убегай, потому что она кладет твои деньги в карман, а у тебя ничего нет. И вдобавок ко всему, бронирование ничего не сделало, чтобы помочь нам, несмотря на доказательства того, что мне угрожали.

Квартира
6 ночей
Март 2021
Пара
Yalcom
20 Мар 2021
1.0
ЖУЛЬНИЧЕСТВО, Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ

НИКОГДА НЕ АРЕНДАЙТЕ ЭТО ЖИЛЬЕ ПРОЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ !! Мы часто снимаем жилье при бронировании, и это первый раз, когда нас ограбили. Нас критикуют за то, что мы не пришли вовремя. Мы сто раз звонили владельцу без ответа. Очевидно, он не будет с первой попытки, у нас были сообщения, указывающие на эскалацию афера. Тебе не следует снимать у него аренду, я лучше буду спать на улице, чем буду делать все, чтобы вернуть свои деньги. Подумайте, каково это было пройти путь к таким людям, что вы не должны оставлять им свои деньги. Это те же люди, которые отправляют вас в полицейский участок.

Квартира
2 ночи
Ноябрь 2020
Пара
Paola
23 Ноя 2020
1.0
Плохой

БЛЕСК. Я не видел отзывов до бронирования, когда приехал, я понял, что эта квартира действительно антисанитарная, мертвые насекомые в шкафу с посудой, посуда, полная немытого масла. Бесконтрактные фото оборудования (без журнального столика, без прикроватных ламп ...) Дополнительный налог в последнюю минуту из ниоткуда. Хозяева были неприятными и высокомерными после моего недовольства и после моего отчета о бронировании, они солгали о нашем пребывании. Мы остановились только на одну ночь из 2. ИДИТЕ СВОЙ ПУТЬ

Квартира
1 ночь
Сентябрь 2020
Семья
Kadri
6 Сен 2020
1.0
МОШЕННИЧЕСТВО !! Бежать! Хозяин недобросовестно. Вы потратите впустую свое время и деньги

Все Будьте осторожны, это афера! Хозяин, что особенно неприятно, попытается убедить вас, что вашего имени нет в его списке, что он не будет приветствовать вас, так что вы отмените свое бронирование и что он получит плату за отмену в размере 48 евро. Я глубоко сожалею, что не прочитал более подробно предыдущие обзоры - что избавило бы меня от кошмарного вечера и пустой траты денег. Кроме того, он почти не говорит по-французски, поэтому общение более чем затруднено. Бежать

Квартира
1 ночь
Август 2020
Семья
Evguenia
30 Авг 2020
1.0
Горечь. Унижение. Отвержение.

Нас так плохо приняли - без простыней. С высокомерием и унижением. Я бы не рекомендовал это место своим коллегам-гидам и их клиентам. Русские, французы, англоязычные.

Квартира
2 ночи
Август 2020
Пара
Claudine
30 Авг 2020
10
Исключительный

Merci

Квартира
2 ночи
Август 2020
Семья
Philippe
22 Авг 2020
5.0
Хорошо размещены, но не очень удобны и недостаточно постельных принадлежностей для 4 человек.

Спать по 4 человека непригодно и очень неудобно. Чистота далеко не оптимальная, особенно для посуды. Не хватает посуды.

Квартира
1 ночь
Август 2020
Семья
Mohamed
11 Авг 2020
2.0
Ужас, которого следует избегать!

Бронирование сделано в 19:00, но до 22:00 от хозяина нет никаких признаков жизни !! После десятков звонков, электронных и голосовых сообщений нам пришлось позвонить в службу поддержки Booking, чтобы найти хозяина, который, по его собственным словам, «не был осторожен». 3 часа ожидания под дождем, прежде чем попасть в грязное, антисанитарное и плохо оборудованное помещение ... Из ванной и туалетов исходит неприятный запах ... Сомнения в чистоте простыней ... Короче говоря, когда вы так мало заботитесь о предлагаемых услугах, вам нужно заниматься чем-то другим, кроме гостиничного бизнеса! Бежать!

2 ночи
Август 2020
Семья
Anonymous
7 Авг 2020
7.0
Хороший

Очень средняя чистота

Квартира
2 ночи
Июнь 2020
Семья
Alexis
18 Июл 2020
8.0
Очень хороший
Квартира
1 ночь
Июль 2020
Пара
Mucm
5 Июл 2020
4.0
Неутешительный

Чистота в квартире оставляет желать лучшего.

Квартира
1 ночь
Май 2020
Индивидуальный путешественник
Gérald
28 Июн 2020
1.0
дома взаперти !!!!!!

см. выше, поэтому я категорически не рекомендую

Квартира
1 ночь
Март 2020
Группа
Anki
1 Мар 2020
5.8
Хорошо

Персонал на обзоре на уровне мужа, жена очень приветливая и по телефону и понятно!

Квартира
2 ночи
Декабрь 2019
Пара
Frédéric
2 Дек 2019
5.0
РАССТРОЕННЫЙ

Мы вышли из уборщика квартиры Вымытые столовые приборы и тарелки Ни графина с водой, ни тостера Нет балкона, как ожидалось Немного старомодное оборудование

Квартира
1 ночь
Октябрь 2019
Семья
Sabrina
24 Окт 2019
5.0
Боф, я ожидал лучшего.

Никакой звукоизоляции, у нас нет приватности, мы слышим все, что происходит снаружи и у соседей. Шум всю ночь. Чистое жилье смягчает гигиену ванной комнаты и кровати, оставляя желаемый уровень гигиены и комфорта. Редкое место для парковки.

Квартира
2 ночи
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Frederic
3 Окт 2019
3.0
плохо пришлось бы ждать 2 часа под дождем, чтобы ключи были переданы

не чистый плохо изолирован неправильные номера natel для передачи ключей отлично

Квартира
2 ночи
Август 2019
Семья
Anselme
20 Сен 2019
6.7
Приятный

Место хорошее, но с завышенной ценой.

1 ночь
Сентябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Anonymous
4 Сен 2019
10
Исключительный
Квартира
1 ночь
Август 2019
Семья
Sandrine
13 Авг 2019
4.2
Идите своим путем, за исключением форс-мажорных обстоятельств ....

Окна, которые не открываются, кровати должны быть застелены по прибытии, отсутствие коврика для ванной при выходе из душа и одеяла более чем сомнительной чистоты означают, что мы больше не будем бронировать это жилье.

Квартира
3 ночи
Июнь 2019
Семья
Christian
30 Июн 2019
7.9
Хороший

Отсутствие общего обслуживания: сломанный кухонный кран. Душевая кабина плохого качества, повреждена (кран. Разбиты форсунки), окно ванной очень очень очень трудно открыть. Неудобный матрас)

Квартира
1 ночь
Июнь 2019
Семья
Etienne
25 Июн 2019
6.2
Приятный

Жилье, уровень которого несколько "удовлетворительный" по сравнению с нашими ожиданиями. Головка смесителя для кухни, которая остается в наших руках. Нет кухонных полотенец. Уборка ванной комнаты на обзор (за смесителем в раковине и в душе) Нет коврика для душа. В спальне нет прикроватной лампы. Без журнального столика (внедоговорные фото) Диван-кровать, на котором могут разместиться еще 2 человека, неудобен. Однако за одну ночь это может пройти. Есть что-нибудь на завтрак? Никакого кофе, кроме цикория и растворимого кофе капучино. Нечего есть. К счастью, мы все спланировали.

Квартира
4 ночи
Июнь 2019
Группа
Daniel
18 Июн 2019
3.3
Адекватное жилье, чем спать, лучше отель со всеми удобствами и гарантированной чистотой

Недопустимая чистота NULL Пятна подушек, одеял, которые оставляли желать лучшего Никакого мебельного комфорта (в спальне нет стульев, в ванной нет прикроватной лампы в туалете, но нет закрываемого замка, недостаточно посуды (3 миски на 4 человека, запеканка, салатница, Другой арендатор уже не сообщил о ремонте смесителя на кухне. ДВЕРЬ заброшенное окно в гостиную. Слишком высокая цена за услугу и мошенничество с туристическим налогом

Апартаменты
5 ночей
Июнь 2019
Группа
Халифа
16 Июн 2019
2.9
45 улица Константина

все

Квартира
4 ночи
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Calvin
7 Июн 2019
2.5
Очень бедный

Квартира tres cracra l'oasis

Квартира
1 ночь
Июнь 2019
Группа
Elsa
2 Июн 2019
9.6
Большой

В квартире нет мусора.

Квартира
2 ночи
Февраль 2019
Группа
Laurent
1 Мар 2019
4.2
Неутешительный

Уборка, которую не делали раньше (капсулы, зажигалка, овечка под диваном). Разрывается часть кухонного смесителя. Отсутствует столик в гостиной и прикроватные лампы по сравнению с исходными фотографиями. Зеркало в ванной можно удерживать, только нажав на розетку. Неполные части бальнео-душа. Обязанность пройти через спальню, чтобы открыть или закрыть ставни в гостиной, потому что окно не открывается.

Квартира
2 ночи
Январь 2019
Пара
Jean-michel
5 Янв 2019
10
Исключительный
Квартира
2 ночи
Ноябрь 2018
Группа
Yassine
8 Ноя 2018
10
Идеальный

Душ

Квартира
1 ночь
Октябрь 2018
Семья
Olivier
26 Окт 2018
7.5
Хороший

Постельные принадлежности необходимо заменить

Квартира
1 ночь
Октябрь 2018
Пара
Marmitons
23 Окт 2018
7.5
красивая квартира хорошо расположена в Виши

рас

1 ночь
Сентябрь 2018
Пара
Anonymous
30 Сен 2018
8.5
Очень хороший

Очень плохо утепленная квартира. Уличный шум и даже соседский будильник, который звонил несколько часов

Квартира
1 ночь
Сентябрь 2018
Семья
Johanna
3 Сен 2018
10
Исключительный
Квартира
1 ночь
Август 2018
Индивидуальный путешественник
Philippedetoulouse
24 Авг 2018
8.8
хороший поздний прием, очень приличное жилье

без кондиционирования в жару летом 2018 г., но вентиляция осуществляется через всю квартиру диван в гостиной немного суровый