Апартаменты

Отзывы об апартаментах La Pivoine

1 Rue Montaigne, 24200 Сарла-ла-Канеда, ФранцияПоказать на карте
9.1 Превосходно

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

9.1 Превосходно 18 отзывов
Удобства
9.4
Чистота
9.3
Комфорт
9.4
Цена/качество
8.8
Расположение
9.6
Бесплатный WiFi
10.0

Отзывы гостей

Апартаменты с балконом
8 ночей
Август 2021
Пара
Marge
22 Сен 2021
10
Wunderbar
Апартаменты с балконом
5 ночей
Сентябрь 2021
Пара
Christoph
12 Сен 2021
9.0
Мы остались очень довольны пребыванием в апартаментах Pivoine!

Качество кровати было неудовлетворительным с нашей точки зрения. Мы обнаружили, что кровать была слишком маленькой, а пластиковая подушка под простынями была неудобной. Хотя в дополнение к простой простыне были доступны два тонких пуховых одеяла, покрывала отсутствовали, поэтому мы не могли их использовать.

Апартаменты с балконом
5 ночей
Август 2021
Семья
Isabelle
18 Авг 2021
9.0
Очаровательный отдых в Сарла

Ничего такого

Апартаменты с балконом
3 ночи
Август 2021
Семья
Ariette
3 Авг 2021
9.0
Превосходно

Было очень шумно, как снаружи, так и от соседей наверху

Апартаменты с балконом
5 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Jacky
14 Сен 2020
8.0
Очень хороший

Шум из-за расположения в центре Сарла

Апартаменты с балконом
6 ночей
Август 2020
Пара
Candy
24 Авг 2020
10
Очаровательная квартира в очень хорошем месте
Апартаменты с балконом
4 ночи
Июль 2020
Пара
Amory
10 Авг 2020
10
Исключительный
Апартаменты с балконом
3 ночи
Август 2020
Пара
Yvan
6 Авг 2020
8.0
Очень хороший

Жилье находится в самом центре Сарла! Поэтому здесь очень шумно (поздно ночью и очень рано утром)! Размещение над спальней тоже находит отклик!

Апартаменты с балконом
3 ночи
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Jan
6 Авг 2020
10
Незабываемый отдых в квартире 1А

Единственный предмет нарекания: слив в раковине нужно снова слить. А летом пешеходная зона, конечно, оживленная, вечером, поэтому внутри что-то слышно, но мы не думали, что это проблема. (Хозяева любезно предоставили нам беруши, но они нам не понадобились.) В противном случае мы можем выставить только полную оценку во всех категориях.

Апартаменты с балконом
6 ночей
Июль 2020
Пара
Christian
20 Июл 2020
9.0
Превосходно

Небольшая деталь, смеситель для душа действительно очень сложно отрегулировать. Замена была бы разумной.

Апартаменты с балконом
3 ночи
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Muriel
16 Авг 2019
9.6
Живите в самом сердце средневекового города в очаровательной, комфортабельной квартире.

Квартира в самом туристическом центре города: много людей, шум рано утром и поздно ночью... Но это цена исключительного расположения!