Апарт-отель

Отзывы об апарт-отеле Pierre Et Vacances Serre Chevalier Chantemerle

Chantermerle Serre Chevalier 1350, 05330 Сен-Шафре, ФранцияПоказать на карте
7.1 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.1 Хорошо 18 отзывов
Удобства
6.9
Чистота
7.6
Комфорт
6.7
Цена/качество
7.1
Расположение
8.6
Бесплатный WiFi
5.0

Отзывы гостей

Стандартный номер-студио (4 человека)
7 ночей
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Catherine
19 Авг 2022
8.0
В целом в семье позитив

Ситуация с бассейном (под квартирой) и игровой комнатой и пинг-понгом выше, который производил шум всю ночь напролет с энтузиазмом детей.

Стандартный номер-студио (4 человека)
7 ночей
Июль 2022
Пара
Jérôme
17 Июл 2022
9.0
Прекрасный отдых в горах
7 ночей
Февраль 2022
Семья
Philippe
20 Фев 2022
7.0
Хорошего отдыха

Старое заведение на ремонт. Среднее стояние.

7 ночей
Январь 2022
Пара
Anonymous
16 Янв 2022
10
здорово сделать снова

Wi-Fi доступен только на стойке регистрации

Стандартный номер-студио (4 человека)
7 ночей
Август 2020
Пара
Geneviève
15 Авг 2020
8.0
Прекрасная неделя в великолепной обстановке!
7 ночей
Март 2020
Семья
Anonymous
7 Мар 2020
6.7
Приятный

Постельное белье действительно слишком похоже на игру

7 ночей
Январь 2020
Пара
Pascal
29 Янв 2020
10
Все было идеально
7 ночей
Январь 2020
Семья
Achiuderi
28 Янв 2020
9.0
Превосходно

Здание немного устаревшее, неприветливое и немного спартанское. Перед входом лед и соль не засыпана, чтобы люди не поскользнулись. Вся посуда и аксессуары находятся во второй комнате, а посудомоечная машина - в первой, было бы полезно иметь хотя бы кухонный инвентарь рядом с посудомоечной машиной. Нерегулируемое отопление (было слишком жарко, мы спали с приоткрытым окном)

7 ночей
Январь 2020
Семья
Jean-michel
22 Янв 2020
8.8
Маэва Шантемерль

Необходимо пересмотреть прием персонала, я не понимаю, что нас просят предоставить дополнительные документы, когда мы уже предоставили всю необходимую информацию на сайте бронирования. Это первый раз, потому что у меня не было этой проблемы с моими предыдущими бронированиями. Я не понимаю, что нам еще нужно заполнять документы в цифровую эпоху

7 ночей
Декабрь 2019
Семья
Christophe
5 Янв 2020
8.8
Поразительнй
Стандартный номер-студио (4 человека)
7 ночей
Июль 2019
Семья
Jean
26 Авг 2019
8.5
Очень хороший

Бесплатный Wi-Fi, но работает только в холле и периодически.

7 ночей
Март 2019
Пара
Corinne
18 Мар 2019
9.6
Я рекомендую эту резиденцию

Качество / время доставки хлеба - Без тостера - Без чайника - Без VMC

7 ночей
Март 2019
Пара
Gilbert
17 Мар 2019
9.6
Исключительный
7 ночей
Февраль 2019
Семья
Severine
17 Фев 2019
9.2
Очень хорошо !

Телевизор побольше ...

14 ночей
Январь 2019
Пара
Alain
20 Янв 2019
8.3
Очень хороший

Ничего ... но, возможно, в более загруженный период отпуска звукоизоляция определенно будет менее хорошей.

7 ночей
Январь 2019
Семья
Gaia
5 Янв 2019
7.5
Хороший

Опись оборудования проверяемой квартиры должна быть написана только на французском языке; необходимость распаковывать кровати и убирать все в конце пребывания

Стандартный номер-студио (4 человека)
7 ночей
Август 2018
Пара
Joel
24 Авг 2018
7.5
Хороший

Дакборд на бесполезной террасе и грязь под ней !!! .