Апартаменты

Отзывы об апартаментах Un Appart En Ville

10 Rue Verdi, 06000 Ницца, ФранцияПоказать на карте
До центра: 6,3 км
8.4 Очень хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.4 Очень хорошо 65 отзывов
Удобства
8.6
Чистота
9.1
Комфорт
9.1
Цена/качество
8.4
Расположение
9.2
Бесплатный WiFi
8.5

Отзывы гостей

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
3 ночи
Май 2023
Семья
Марион
1 Май 2023
7.0
отлично провели время

В посудомоечной машине осталась вода.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
2 ночи
Январь 2023
Индивидуальный путешественник
Марите
27 Янв 2023
10
Квартира для путешествий вдвоем или в одиночку рекомендуется
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
1 ночь
Январь 2023
Индивидуальный путешественник
Роберто
14 Янв 2023
5.0
нормальное расположение и дом, но недопустимо ставить неудобную кровать

кровать была очень неудобной

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
3 ночи
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Jean-marc
9 Окт 2022
8.0
очень хорошее пребывание

2 маленьких минуса..кондиционер передвижной и его не подключали; как и обещал хозяин она была подключена на следующий день когда я ей позвонил. Было бы лучше держать его включенным, чтобы вам не пришлось ждать до следующего дня, чтобы использовать его; У обеденного стола стоят 2 пластиковые табуретки, на них неприятно сидеть, чтобы позавтракать/поесть; Я хотел бы попросить владельца заменить эти табуретки на 2 стула, на которых можно нормально сидеть

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
5 ночей
Август 2022
Пара
Карина
13 Авг 2022
9.0
Прекрасные дни в Ницце
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
4 ночи
Июль 2022
Семья
Murielle
22 Июл 2022
10
приятный

ничего такого

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
2 ночи
Июль 2022
Пара
Joke
17 Июл 2022
9.0
Очень хорошо расположен и приятный городская квартира
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
3 ночи
Июль 2022
Пара
Patricia
10 Июл 2022
9.0
Жизнь в стиле арт-деко
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
4 ночи
Июнь 2022
Пара
Marco
1 Июн 2022
8.0
Отличное приложение на несколько дней в Ницце. Все в шаговой доступности

Кондиционер шумный, а в душе нет двери, поэтому пол становится мокрым.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
4 ночи
Май 2022
Пара
Jy
23 Май 2022
8.0
Хорошего отдыха

Владелец должен был прислать нам список ресторанов в Старой Ницце.... Шумный кондиционер. Ограниченный вид, но соответствующий заявленным фотографиям.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
5 ночей
Апрель 2022
Пара
Girue
4 Апр 2022
5.0
Хорошая маленькая квартира-хороший душ-хорошее расположение

Посудомоечная машина не работала. К сожалению, не было капсул с кофе для неизвестного автомата, хотя я гениальный букер. Передача ключей: тел. Контакт с хозяйкой был в порядке, но, к сожалению, ее не было, когда мы приехали, и буквально оставила нас под дождем на 10 минут.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
4 ночи
Февраль 2022
Пара
Freddy
22 Фев 2022
9.0
Красивая квартира, просторная, хорошо оборудованная и в 10 минутах от центра Ниццы.

Починить фен в ванной Может быть, установить кондиционер для летнего проживания? Может быть, установить вытяжку влажного воздуха в ванной?

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
3 ночи
Август 2021
Пара
Pieter
3 Авг 2021
8.0
Очень хороший

Очень светлая комната, кондиционер громкий

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Nonolove
1 Июл 2021
7.0
Хороший

Кондиционер страшный. аппарат действительно очень грязный и забит пылью. Это очень плохо для легких и здоровья. Необходимо сменить устройство. В студии, 1 гостиной и ванной действительно жарко. 1 одно окно. одеяло на кровати не стирали до моего приезда, от него пахло другим человеком ... в ковидный период .... приходилось стирать самому ..

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
2 ночи
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Caroline
25 Июн 2021
6.0
Хорошая квартира, хорошо расположена,

В этой квартире нет домофона, 1 комплект ключей Действительно сложно, когда тебя сопровождают! Жидкость для мытья посуды отсутствовала, губка и кухонное полотенце.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
2 ночи
Июнь 2021
Пара
Melanie
20 Июн 2021
10
Superbe
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
4 ночи
Август 2020
Семья
Tourtour
30 Авг 2020
6.0
Приятный

Постельные принадлежности оставляли желать лучшего. К тому же ночи были тяжелыми из-за жары и шума на улице. Есть мобильный кондиционер, но он ужасно шумит и работает не очень хорошо.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
2 ночи
Август 2020
Пара
Ahmed
23 Авг 2020
10
Исключительный

Шум кондиционера

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
9 ночей
Август 2020
Пара
Robert
5 Авг 2020
8.0
Очень хороший

Доступ в Интернет слишком сложен.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
1 ночь
Июль 2020
Пара
Lauren
20 Июл 2020
8.0
Очень хороший
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
1 ночь
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Virginie
19 Фев 2020
8.3
Очень уютная квартирка

На улице шумно, а окна не обеспечивают должной защиты от шума: обеспечьте беруши.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
2 ночи
Январь 2020
Индивидуальный путешественник
Nathalie
27 Янв 2020
10
Исключительный

Красиво оформленная, уютная и тихая квартира в красивом здании, хорошо расположенном. Идеально.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
3 ночи
Ноябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Irina
14 Ноя 2019
10
Я хочу вернуться в это место. Спасибо!
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
2 ночи
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Mathieu
9 Окт 2019
7.9
Хорошо установлен в центре города

Жилье днем ​​солнечно, но ... Крайне не хватает светлых точек после наступления темноты. Отсутствие более интенсивного освещения в кухонной зоне, в прихожей и в гостиной. Но пребывание было прекрасным !!!

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
3 ночи
Август 2019
Группа
Минвен
8 Сен 2019
9.2
Позвольте мне испытать настоящую версию здания в европейском стиле.
5 ночей
Июль 2019
Группа
Anonymous
30 Июл 2019
5.0
Проходимо

Шумный кондиционер, в комнате не было достаточно света, инструкции были неполными (например, для безопасности и вывоза мусора), уборка не проводилась, слишком мало туалетной бумаги (мы просили больше, и после нескольких запросов мы получили пополнение только через два дней .. только два дня спустя. Уровень проживания не соответствовал цене.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
3 ночи
Июнь 2019
Пара
Yang
7 Июл 2019
10
Действительно хорошая квартира
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
2 ночи
Июль 2019
Семья
Cathy
7 Июл 2019
9.6
Приятное жилье, очень хорошо расположенное и тихое.

Тяжелые ночи из-за жары!

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
1 ночь
Май 2019
Пара
Sarah
5 Май 2019
10
Очень приятное пребывание с Камиллой, где вы чувствуете себя лучше, чем в гостиничном номере.
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
4 ночи
Май 2019
Пара
Frederic
1 Май 2019
8.8
Поразительнй
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
5 ночей
Февраль 2019
Пара
Halet
21 Мар 2019
10
Очень приятное пребывание

Ничего такого

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
5 ночей
Март 2019
Индивидуальный путешественник
Oxana
16 Мар 2019
9.5
Исключительный

1) это не недостаток, но мне было бы удобнее, если бы в ванной была сушилка для полотенец - раз ее нет, белье можно сушить только естественным путем; 2) если заказывать суши или пиццу, то всегда надо спускаться вниз, дальше. На самом деле, это не сложно, но однажды я чуть не выбежала без ключей... было бы удобнее, если бы был код для открытия входной двери, чтобы тебе в квартиру все принесли.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
3 ночи
Январь 2019
Индивидуальный путешественник
Madeleine
23 Янв 2019
10
Я остался по художественным полупрофессиональным причинам. Сказав это, мне нравится находить себя

Это прекрасно, так держать.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
6 ночей
Октябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Bruno
6 Ноя 2018
10
Исключительный

Отсутствует кухонное полотенце для посуды

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
1 ночь
Сентябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Frederique
17 Сен 2018
8.8
Поразительнй

Ночью действительно слишком шумно, даже с затычками для ушей было невозможно спать с открытым окном, обидно, потому что это единственная претензия, которую я могу предъявить к этой очаровательной квартире.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2018
Группа
Michèle
3 Сен 2018
9.6
Стильная, милая квартира

Нет туалетной бумаги в ванной.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
3 ночи
Август 2018
Пара
Сюаньци
22 Авг 2018
8.3
Есть хорошие и плохие, было бы лучше, если бы хозяин был более дружелюбным

Мы пробыли три дня, и хозяйка дала мне только рулон туалетной бумаги.После того, как она закончилась, мы отправили смс с просьбой ее купить.Она сказала, что мы должны купить ее сами, и я немного потерял дар речи.

Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
1 ночь
Август 2018
Пара
Javier
17 Авг 2018
8.3
Идеальное расположение
Улучшенный номер-студио (2 взрослых)
1 ночь
Июль 2018
Пара
Jana
16 Авг 2018
9.6
Исключительный