Апарт-отель

Отзывы об апарт-отеле Residence Des Thermes

6. Rue De Pavigny, 39000 Лон-ле-Сонье, Франция.Показать на карте
7.9 Хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.9 Хорошо 194 отзыва
Удобства
8.2
Чистота
8.4
Комфорт
8.3
Цена/качество
8.4
Расположение
8.8
Бесплатный WiFi
7.1

Отзывы гостей

Студия
6 ночей
Февраль 2023
Пара
Пиар
13 Фев 2023
9.0
Идеально

Крючок можно установить в спальне (крючки есть в ванной). В студии можно было бы легко установить зеркало полного обзора, но это не так. Это, конечно, мелкие детали, но они могут стать настоящим улучшением.

Студия
3 ночи
Декабрь 2022
Пара
Люк
12 Дек 2022
9.0
отличное расположение в 5 минутах от центра.

Не ждите роскоши, но все есть. Здание могло выдержать лизание краски.

Студия
3 ночи
Июль 2022
Пара
Thierry
27 Сен 2022
8.0
хорошего отдыха

ничего такого

Студия
7 ночей
Август 2022
Пара
Franciscofernanadezmarti
5 Сен 2022
8.0
Место для отдыха и наслаждения городом и его окрестностями

Очень жесткие подушки! Что касается близости соседней террасы, нам повезло, потому что рядом никого не было, просто иначе это могло быть проблемой...

Студия
4 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Colette
4 Сен 2022
10
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕБЫВАНИЕ
Студия
5 ночей
Август 2022
Пара
Claude
29 Авг 2022
8.0
приятное пребывание

сиденья слишком тяжелые для обработки липкий лак для обеденного стола слишком маленький стол

Студия
7 ночей
Август 2022
Семья
Delphine
7 Авг 2022
8.0
отличный отдых

РАН

Квартира
2 ночи
Июль 2022
Пара
Hamel
25 Июл 2022
10
Нам там хорошо
Студия
4 ночи
Июль 2022
Пара
Stephane
17 Июл 2022
5.0
Испорченный видом на стоянку

Вид на парковку Плохое старение здания (цемент, гипс)

Квартира
5 ночей
Июль 2022
Семья
Charlotte
16 Июл 2022
9.0
Мы вернемся!

Не так много, чтобы добавить, но это правда, что сушилка была бы очень практичной. И тогда, возможно, нам следует нанять фанатов, особенно в этот период.

Студия
4 ночи
Июль 2022
Пара
Philippe
10 Июл 2022
9.0
Приятного отдыха.
Студия
5 ночей
Июнь 2022
Пара
Lallement
30 Июн 2022
7.0
хороший

ничего такого

Студия
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Georges
20 Июн 2022
7.0
очень приятное пребывание и очень красивый регион с великолепными деревнями

ванна

Студия
3 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Dominique
29 Ноя 2021
9.0
Приятного отдыха.

Без особых замечаний

Квартира
3 ночи
Ноябрь 2021
Пара
Karine
2 Ноя 2021
9.0
переделывать
Квартира
2 ночи
Октябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Clara
26 Окт 2021
8.0
Просто, практично и удобно

Я бы хотел, чтобы уборка была включена, так как я ожидал стандарта отеля, а не Airbnb. Как минимум, было бы хорошо, если бы на каждом этаже были предусмотрены корзины для простыней и мусорные баки, чтобы не ходить туда-сюда в комнаты на первом этаже. Кроме того, в квартирах должен быть минимум продуктов, в частности жидкость для мытья посуды, фильтры для кофеварки, соль и перец и т. д. Такие вещи часто доступны на Airbnbs. Это было бы очень кстати, особенно во время краткосрочного пребывания, когда вы не планируете совершать крупные покупки. Также отмечу защиту душа/ванны, которая установлена ​​вверх дном и поэтому не предотвращает брызги. Ничего серьезного, просто несколько небольших замечаний, чтобы улучшить впечатления посетителей.

Студия
3 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Christian
30 Сен 2021
8.0
Мало времени провели в студии, но для нас ее расположение идеально!

Комфорт подушек!

Студия
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Philippe
27 Сен 2021
10
Очень приятно

Все

Студия
5 ночей
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Jean-christophe
12 Сен 2021
10
Действительно очень хорошо, я намерен забронировать снова во время моего следующего пребывания.
Студия
3 ночи
Август 2021
Семья
Delphine
12 Сен 2021
8.0
хорошего отдыха

мы не видели никого, кто бы приветствовал нас во время нашего пребывания

Квартира
3 ночи
Август 2021
Пара
Patrick
31 Авг 2021
9.0
Отличное пребывание

все апартаменты не так удачно расположены, как те, которые нам посчастливилось иметь (на 3-м этаже с видом на парк), а T2 идеально подходит для двоих, но для 4-х он был бы очень маленьким. Для нас все было идеально!

Студия
2 ночи
Август 2021
Пара
Noelle
27 Авг 2021
8.0
Хорошего отдыха

нет разделения на балконе: слишком близко к соседям

Студия
3 ночи
Август 2021
Семья
Maelle
25 Авг 2021
6.0
приятный

немного староват, отсутствие современности помещений.

Квартира
6 ночей
Август 2021
Семья
Sophie
23 Авг 2021
7.0
Приятное пребывание в Юре

Никакого разделения на балконах по отношению к соседям: клаустра не будет лишней

Студия
6 ночей
Август 2021
Пара
Odile
14 Авг 2021
9.0
Советовать

нет проблем

Квартира
2 ночи
Август 2021
Семья
Maryline
6 Авг 2021
9.0
Юра открытие пребывания
Квартира
3 ночи
Август 2021
Семья
Aline
3 Авг 2021
8.0
Я рекомендую это жилье на несколько дней

Кровать в спальне была узковата для 2 взрослых.

Квартира
6 ночей
Июль 2021
Пара
Céline
17 Июл 2021
7.0
Смешанное мнение

Жилье, в котором не хватало чистоты, 2 маленьких стекла за диваном, пыль под кроватью, волосы в ванной. Хороший балкон, но без стульев или стола, чтобы насладиться им, и непосредственная близость к соседу, вид на ветерок был бы заметен. Резиденция находится не в парке, а рядом с ним и, следовательно, на обочине дороги, с возможными видами на пруд, автостоянку или дорогу, что не обязательно ясно из описания. Резиденция, немного купающаяся в собственном соку, холл напомнил мне больше комнату престарелых, чем гостиничную резиденцию. Некоторые неудобства по прибытии, запах сточных вод в номере, электрические розетки, но проблемы были решены на следующий день. Резиденция по-прежнему шумновата, с плохой звукоизоляцией. Ванна не очень функциональна, бассейн оборудован каждой душевой кабиной, потому что нет занавески, защищающей ее, и брызги воды рядом с ней.

Квартира
2 ночи
Июль 2021
Пара
Chantal
11 Июл 2021
9.0
Очень приятное пребывание, тихое, комфортное проживание в центре большинства туристических объектов.

Отсутствуют стол и стулья на балконе

Студия
6 ночей
Июль 2021
Семья
Jean
10 Июл 2021
8.0
Очень приятно для первого пребывания в этом районе

.

3 ночи
Июнь 2021
Пара
Anonymous
17 Июн 2021
8.0
Очень хорошие услуги

Слегка легкая чистота

2 ночи
Июнь 2021
Пара
Anonymous
6 Июн 2021
9.0
Более чем идеально

R.A.S

Студия
2 ночи
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Marie
1 Июн 2021
9.0
хорошо, я сохранил адрес

никого на ресепшене за последние 2 дня

Квартира
3 ночи
Май 2021
Семья
Jean
29 Май 2021
7.0
Хорошего отдыха

Очень маленькая кухня, трудно готовить Очень маленькая ванная

Студия
2 ночи
Май 2021
Семья
Severine
24 Май 2021
9.0
Отличный отдых, чтобы переделать
Студия
4 ночи
Май 2021
Семья
Agnes
13 Май 2021
7.0
Несколько дней в резиденции термальных ванн ...

Вид из студии был невелик: постройки ... Шкаф в прихожей и комод из другой эпохи ... совершенно не похожи на кровать ... И надо бы веники обновить!

Студия
2 ночи
Март 2021
Семья
Marie-françoise
25 Мар 2021
10
Отлично
Студия
4 ночи
Декабрь 2020
Пара
Natafor
24 Янв 2021
7.0
Хороший

В ванной нет отопления. Было очень холодно в период Рождества

Квартира
1 ночь
Декабрь 2020
Индивидуальный путешественник
Jen
26 Дек 2020
8.0
Сочельник пребывание

_ Запах по прибытии, который был действительно ошеломляющим. Пришлось проветриться час, а запах все еще есть, Мне приходилось спать на двух односпальных кроватях с моими детьми, потому что сделать диван в 3 часа, немыслимо и .. вуаля. !!! Он уже должен быть открыт и готов при бронировании на 3. Это очевидно! Простыни были в шкафу! _ Отсутствие правил эксплуатации и инвентаризации, Белье, простыни и полотенца должен снимать заказчик! И даже на одну ночь ...! Положить в корзину на ресепшене. _ Отсутствие гидрогеля. Я видел только на ресепшене ... Я все еще чистил все снова, потому что у меня были сомнения, следы на стульях или дверях. И в этот ковидный период мне это кажется нужным! Особенно с двумя детьми! Или раздать дезинфицирующие салфетки на квартиру,

3 ночи
Октябрь 2020
Пара
Anonymous
25 Окт 2020
7.0
ДЛЯ ОЧЕНЬ КОРОТКОГО ПРЕБЫВАНИЯ

СТАРОЕ, НО ЧИСТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ

Квартира
5 ночей
Октябрь 2020
Пара
Martine
22 Окт 2020
8.0
Очень хорошо

Немного шумно (следует поставить маркеры под ножки стула)

Квартира
2 ночи
Октябрь 2020
Семья
Florence
15 Окт 2020
6.0
Смена пейзажа в Лон-ле-Сонье

Не оценил п.б. горячей воды! и тем более что никто не отвечает. Мы провели гораздо менее приятные выходные, чем ожидалось. Студию снимали на четверых, а нас, к счастью, было всего двое! он очень маленький, довольно устаревший декор, не современный, не очень чистый (стол прилип, дверные ручки грязные). В нем не хватает листа процедуры аренды, уборки, что делать с простынями, мусором, что ожидается или нет от арендаторов, короче говоря, мы одни и не отвечаем на номер телефона. Даже удаленный прием необходимо улучшить, учитывая статус этой аренды.

Студия
3 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Jean
25 Сен 2020
9.0
Приятное пребывание, если вы прошли в секторе.

Отсутствие чистоты на уровне террасы. Небольшое освежение шеи было бы плюсом. Не хватает столика и стула на террасе. И отсутствие информации о сроках, которые были закрыты.

Студия
3 ночи
Сентябрь 2020
Пара
An
20 Сен 2020
8.0
Очень хороший

Шум на стоянке ночью.

Студия
2 ночи
Август 2020
Пара
Clémentine
12 Сен 2020
6.0
Приятный

Совместное использование балкона, что очень навязчиво. Ветхие удобства в номерах. Вся инфраструктура квартиры была ненадежной и устаревшей.

Студия
5 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Joachim
2 Сен 2020
7.0
Расположение и соотношение цены и качества как хорошо, лучше, чем ожидалось из отзывов

Котел в комнате запускался только днем, т.е. утром вода была теплая, но не горячая, а потом днем ​​капала вода, так что образовалась лужа. Доступен WLAN, но без пароля, незащищенный.

Квартира
3 ночи
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Anne
30 Авг 2020
10
Отличный отдых с моей собакой.Квартира с видом на парк была чистой, практичной, удобной.

Снаружи возле здания со стороны автостоянки: сорняки в камнях. Нет цветов...

3 ночи
Август 2020
Пара
Anonymous
26 Авг 2020
7.0
Хорошее соотношение цены и качества

Мы были на стороне парковки, так что не очарование фотографий и шумно летом, потому что нет кондиционера, поэтому нам приходилось спать с открытым окном. Декор спальни можно модернизировать, а круглый обеденный стол не практичен и маловат.

Студия
5 ночей
Август 2020
Семья
Nour
26 Авг 2020
6.0
Хорошее пребывание

Здание действительно нуждается в большом ремонте, нужны работы. Балконы потрескались, поэтому, когда идет дождь, вода проходит сквозь них.

Студия
2 ночи
Август 2020
Пара
Marie
23 Авг 2020
6.0
Приятный

остатки несвежей еды в холодильнике ... и просто простыня, на которой можно спать

4 ночи
Июль 2020
Пара
Anonymous
20 Авг 2020
7.0
Удивительное управление отелем, но отличный отдых!

Место не чистое, терраса непрактичная. Маленькая бумажка на столе в качестве приветствия приглашает вас внести залог в размере 120 евро + 50 евро за уборку. В договоре это не было предусмотрено (все оплачено заранее). Мы никогда никого не видели на ресепшене, поэтому у нас не было возможности заплатить или обсудить это... Инвентаря на входе нет, фоткала все подряд, только как опись светильников на выходе. Какое-то здание-призрак...

Студия
4 ночи
Август 2020
Пара
Redier
19 Авг 2020
9.0
Очень приятное пребывание

Кухня оборудована электрической плитой.

Студия
3 ночи
Июль 2020
Пара
Laurence
19 Авг 2020
8.0
Очень хороший

Балкон в плохом состоянии

Студия
5 ночей
Август 2020
Пара
Chanthey
3 Авг 2020
8.0
Очень хороший

Кондиционер не будет роскошью, вентилятора недостаточно для жаркой погоды.

Студия
3 ночи
Июль 2020
Пара
Emilie
28 Июл 2020
5.0
Банальный

Непосредственная близость к соседнему балкону, никакого уединения Качество кровати... Горячая студия, без кондиционера

Квартира
7 ночей
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Frederic
27 Июл 2020
2.0
Ничего не подходит, кроме местоположения

Прием не существует по прибытии, как при отъезде, так и на протяжении всего пребывания. Грязная и липкая квартира, абсолютно необходимо убраться по прибытии, если вы хотите остаться должным образом, но нет товаров для дома. Постельное бельё изношено, сантехника сломана, туалеты грязные... Короче говоря, очень разочаровывает и некому предоставлять информацию, не рекомендую!

Квартира
3 ночи
Июль 2020
Пара
Françoise
26 Июл 2020
8.0
Очень хороший

Отсутствие садовой мебели, электророзетки в ванной

Студия
2 ночи
Июль 2020
Индивидуальный путешественник
Adeline
24 Июл 2020
7.0
Хороший

Полное отсутствие персонала на сайте. Было бы неплохо установить автомат по продаже напитков в холле. Дверь холодильника, которая открывается у стены.

Студия
3 ночи
Июль 2020
Семья
Alexandre
23 Июл 2020
7.0
Хороший

Номер без кондиционера, даже без потолочного вентилятора или пьедестала. Плохая изоляция, что приводит к очень жаркой ночи, поскольку после захода солнца температура на улице быстро падает. Без жалюзи, что требует осмотра на рассвете ... позор, потому что студия хорошая и удобное расположение

Квартира
2 ночи
Июль 2020
Семья
Maïté
19 Июл 2020
6.0
Отличный семейный опыт

Слишком жесткий матрас дивана-кровати, плиточный пол не вентилятор

Квартира
3 ночи
Июль 2020
Пара
Yves
15 Июл 2020
7.0
Удовлетворительное пребывание без лишних слов

Резиденция немного старая и ветхая Уборка помещения - ответственность арендатора (согласовано). За исключением того, что чистящие средства не предоставляются и что метла + швабра изношены. Уход за хозяйственными постройками (коридоры + лестница + лифт) не производился (грязный и липкий пол)

Квартира
3 ночи
Июнь 2020
Пара
Jean-paul
27 Июн 2020
7.0
Место, куда мы с удовольствием вернемся.

Чистота окружающей среды, сорняки

Квартира
3 ночи
Март 2020
Семья
Sebastien
1 Мар 2020
7.0
Очень приятное пребывание

Звонок для микроволновки отсутствовал, телевизор нельзя было смотреть с дивана, потому что он был прикреплен к стене К тому же вечером нельзя принимать душ, потому что горячей воды больше нет.

Квартира
2 ночи
Ноябрь 2019
Пара
Sandrine
23 Ноя 2019
7.5
Хороший

Мы не видели сотрудников за все время нашего пребывания.

2 ночи
Ноябрь 2019
Индивидуальный путешественник
Anonymous
7 Ноя 2019
7.0
Хорошо для длительного пребывания, чтобы воспользоваться прекрасным расположением

Немного безликий прием

Квартира
2 ночи
Октябрь 2019
Семья
Melisande
29 Окт 2019
6.7
Хорошее расположение и хорошая квартира

Уборка, чтобы проверить номер квартиры по нашему приезду и никого в заведении!

Квартира
2 ночи
Октябрь 2019
Группа
Ilze
24 Окт 2019
6.7
Приятный

Мы разочарованы Холодильником, потому что он слишком холодный, как мороженое, и мы перестали есть. Тот же ставит 2 ° c, холодно. Добавляем на стулья порошки. Также мы пахнем дымом. Это настоящий позор.

Студия
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Sigrid
23 Сен 2019
5.8
Функционально, чисто, но не более того!

Мы пропустили тряпку для мытья посуды или губку и средство для мытья посуды. Мы не взяли это с собой на выходные. Не было балконной мебели. Мы всегда выносили мебель изнутри наружу, тогда внутри было больше места ;-) Весь процесс крайне безличен. Мы не видели никого ни при прибытии, ни при отъезде. Сам дом был практически пуст и снаружи выглядит не очень ухоженным. Внешний вид унылый, места общего пользования тоже не впечатляют.

Студия
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Alice
15 Сен 2019
8.3
Расположение резиденции удачно расположено по отношению к нашему желанию посетить город.
Студия
2 ночи
Сентябрь 2019
Семья
Céline
2 Сен 2019
5.8
Тихая, дружелюбная обстановка... Но
Студия
4 ночи
Август 2019
Группа
Nolwenn
31 Авг 2019
7.5
В целом хорошо

На входе нет мини-набора для обслуживания. Деко немного старомодно. Шторы задерживают неприятные запахи на кухне, которые постоянно проветриваются.

Студия
7 ночей
Август 2019
Пара
Christèle
29 Авг 2019
6.2
Разочарован квартирой по предложенной цене.

Фото вводящие в заблуждение, потому что квартира очень минималистичная. Среднее окружение и вид на здания.

Студия
2 ночи
Август 2019
Пара
Aurore
16 Авг 2019
7.1
Хороший

Ванна не чистая (много остатков волос), телевизор с трудом принимает какие-либо каналы

Студия
2 ночи
Август 2019
Семья
Jocedu70400
13 Авг 2019
8.3
очень хорошее пребывание
Студия
7 ночей
Август 2019
Пара
Nathalie
4 Авг 2019
6.2
немного разочарован но в итоге все прошло хорошо.

Очень разочарован, так как не было никого, кто мог бы поприветствовать нас по прибытии, и никого в день нашего отъезда, я нашел это невероятным. Поэтому инвентаря не было.Когда мы приехали, мы заметили, что кофеварки нет, и невозможно было связаться с кем-нибудь, чтобы сообщить об этом. Мы смогли съесть его только на следующий день (обслуживающий персонал присутствовал на стойке регистрации в конце утра, я бы сказал, очень эффективный), после завтрака. Мы сожалеем о полном отсутствии уединения на балконе, как и у соседей; когда они говорили, это было так, как если бы они были с нами в нашей комнате или невозможно было спать, не оставляя дверь патио открытой из-за невыносимой жары. К счастью, они пробыли всего два дня, тогда у нас не было соседей, иначе было бы невыносимо. Что касается уборки, то я думаю, что мы сделали студию намного чище, чем когда мы приехали (волосы и волосы в ванной, не вымытый туалет, грязная ручка холодильника, грязный пол. На земле нет автомата по продаже напитков и легких закусок. пол.

Студия
3 ночи
Июль 2019
Семья
Vincent
30 Июл 2019
7.1
Хороший

Строится, оставаться там невозможно из-за запаха краски

Студия
4 ночи
Июль 2019
Пара
David
29 Июл 2019
5.4
Аппарт-отель-призрак. Нет горячей линии в случае возникновения проблем

Запах застоявшегося табака в комнате. Ни одного обмена с персоналом, практически никогда. Близость к гингету и автостоянке этого. С шумом до 01:00

Студия
7 ночей
Июль 2019
Пара
Marie-anne
25 Июл 2019
6.7
Не так освежает, как ожидалось.
Студия
3 ночи
Июль 2019
Пара
Philippe
23 Июл 2019
6.7
Приятный

наше бронирование включало в себя гостиную, в квартире, которую нам сдавали, ее не было совместно

Студия
2 ночи
Июль 2019
Пара
Claudine
21 Июл 2019
7.9
Короткое пребывание, но приятное

Неправильно установленная перегородка для ванны Без жалюзи Нужен макияж

Студия
3 ночи
Июль 2019
Пара
Désiré
15 Июл 2019
7.9
Приятного пребывания

Водонагреватель, обеспечивающий отопление в доме

Студия
2 ночи
Июль 2019
Пара
Michel
8 Июл 2019
9.6
Майкл. Приятное пребывание, которое превзошло все наши ожидания.

Матрас на кровати жесткий.

Студия
4 ночи
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Julie
1 Июл 2019
8.8
Переход в Лон-ле-Сонье

Обидно, что на маленьких террасах нет места.

Квартира
2 ночи
Июнь 2019
Пара
Bernard
11 Июн 2019
10
Короткое пребывание, но хорошее жилье, удачно расположенное в красивом маленьком городке.
Квартира
2 ночи
Июнь 2019
Семья
Coralie
4 Июн 2019
5.0
Ложная реклама

На ресепшн вонючая пустыня и кактусы выцвели, за ним не ухаживают.Собачьи слюни на лестнице, дохлых мух не убирали 3 дня. Диван неудобный, в комнатах нет света, просыпаясь слышно соседей.

Студия
2 ночи
Июнь 2019
Индивидуальный путешественник
Laure
3 Июн 2019
6.2
Неутешительный

Когда я приехал, на стойке регистрации никого не было, не было получено информации о том, как получить ключи или, если уж на то пошло, о коде для входа в здание. Следы известняка в туалете, которые сильно походили на следы другого типа, которые производят очень плохое впечатление при прибытии. Wi-Fi якобы бесплатный, всего на 3 часа. Ни чистящих средств для студии, ни даже губки. Записка в вестибюле с просьбой «нашим друзьям-собакам не испражняться в доме» граничит с оскорблением. Как известно, дома мы позволяем им делать это внутри ...

Студия
2 ночи
Май 2019
Пара
Jean-marc
12 Май 2019
7.5
хороший

запах краски, безусловно, связан с недавним ремонтом

Квартира
2 ночи
Апрель 2019
Семья
Lionel
5 Май 2019
8.0
хорошего отдыха
Квартира
5 ночей
Март 2019
Пара
Néou
15 Апр 2019
10
Очень хорошее размещение и привилегированное расположение.

Подключение к Wi-Fi иногда случайное, но это ничто по сравнению с качеством проживания.

Квартира
3 ночи
Февраль 2019
Семья
Emilie
4 Мар 2019
7.1
Хороший

Возраст помещения

Студия
2 ночи
Февраль 2019
Пара
Jean
27 Фев 2019
6.7
Приятный

Нет персонала на стойке регистрации !!! Жаль, когда мы приедем на поиски сокровищ 😉 .... ты ищешь ... ты находишь ....

Квартира
2 ночи
Февраль 2019
Семья
Sebastien
24 Фев 2019
6.5
Хорошо, но нужно внести некоторые улучшения

Отопление в главной комнате не работало Телефон для связи в случае возникновения проблем в нерабочее время офиса недействителен, он принадлежит физическому лицу. Сильный запах краски Водонагреватель маловат для 4 душей

Квартира
5 ночей
Декабрь 2018
Семья
Frederic
31 Дек 2018
7.5
Хорошее пребывание - отопление для улучшения

Среднее отопление за период

Квартира
4 ночи
Сентябрь 2018
Группа
Alain
16 Окт 2018
7.9
хорошего отдыха

Закрытая парковка

Студия
2 ночи
Сентябрь 2018
Группа
Isabelle
22 Сен 2018
7.5
если вы ищете жилье с кухней без особых требований

обслуживание и китч декор

Студия
5 ночей
Сентябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Viviane
16 Сен 2018
7.5
Приятного пребывания

Недостаток персонала на месте в случае возникновения проблемы. Никого днем

Студия
10 ночей
Август 2018
Пара
Richard
13 Авг 2018
8.8
Скорее приятно удивлен

Без жалюзи, только занавеска на окнах Wi-Fi недоступен