Апартаменты

Отзывы об апартаментах La Parenthèse Du Capucin

28 rue du capucin, 14600 Онфлер, ФранцияПоказать на карте
8.0 Очень хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.0 Очень хорошо 19 отзывов
Удобства
7.1
Чистота
8.4
Комфорт
8.2
Цена/качество
7.8
Расположение
9.5

Отзывы гостей

Квартира
2 ночи
Август 2022
Семья
Amanda
23 Сен 2022
5.0
хорошо расположен, но плохое постельное белье

владелец заставил нас ждать 30 минут, прежде чем прийти, хотя он был проинформирован заранее о времени нашего прибытия владелец сказал нам с самого начала, что мы не должны шуметь, потому что соседи внизу были «неудобны в противном случае», у нас есть маленький ребенок, поэтому по определению шумно кровать очень маленькая (140см) и очень жесткая мы плохо спали нет губки для мытья посуды. Короче говоря, он хорошо расположен, владелец приятный, но, несмотря ни на что, мы предпочли сократить нашу поездку, а не спать еще одну ночь.

Апартаменты
2 ночи
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Якуб
1 Июл 2022
7.0
1-2 ночи, чтобы исследовать город в порядке

Лестница старая и неотремонтированная, лестница крутая - но я это знала. На мой взгляд, цена была высокой, полотенца доплачивались, первый раз столкнулась с такой ситуацией, это не кемпинг.

Квартира
3 ночи
Июнь 2022
Индивидуальный путешественник
Siham
3 Июн 2022
10
моя любимая студия

ничего такого

Квартира
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Regis
19 Сен 2021
10
Отлично
Квартира
2 ночи
Июнь 2020
Пара
Linda
30 Июн 2020
9.0
Превосходно
Квартира
3 ночи
Октябрь 2019
Пара
Bénédicte
31 Окт 2019
9.2
Хорошего отдыха в Онфлёре, несмотря на пасмурную погоду!

Мы думали, что спальня отдельная. Достаточно низкая высота потолка.

Квартира
4 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Svetlana
26 Сен 2019
9.2
Замечательный!

Не хватало прикроватных тумбочек. А в душевой почему-то установлен небольшой умывальник, хотя есть место и для обычной раковины. Вода все время была на полу.

Квартира
5 ночей
Август 2019
Индивидуальный путешественник
France
1 Сен 2019
10
Прекрасная маленькая студия

Вывоз мусора, который происходит в 6 часов утра (но я снова засыпал каждый раз), шум от соседа наверху (плохая звукоизоляция здания, но график шума был разумным)

7 ночей
Август 2019
Пара
Anonymous
16 Авг 2019
8.8
Поразительнй

Фотографии не совсем описывают, каково это жилье, они показывают его больше, чем есть на самом деле. Дивана нет, хотя на фотографиях он виден. Обтянутые простыни были небольшими. Мы были семь ночей, и не было кухонных полотенец, только одно, и не было больше простыней на случай, если они нам понадобятся. Что касается платы за полотенца, я не думаю, что это правильно, что они не включены в цену.

Квартира
2 ночи
Август 2019
Пара
Dorian
4 Авг 2019
7.9
Хороший

Платная парковка Средняя стоимость номера выше среднего Плохая изоляция Некоторые телеканалы недоступны Нет полотенца по цене Товары с истекшим сроком годности стали доступными

Квартира
4 ночи
Июнь 2019
Пара
John
6 Июл 2019
10
Пребывание было очень приятным, и нам очень понравилось, поэтому стоит повторить.

Ничего такого

Квартира
2 ночи
Июнь 2019
Пара
Jari
25 Июн 2019
9.6
Мы провели уникальные дни в Онфлере и Ла-Паренте-дю-Капуцин.
Квартира
3 ночи
Июнь 2019
Пара
Laurence
18 Июн 2019
7.9
Хороший
Квартира
2 ночи
Апрель 2019
Пара
Tahri
29 Апр 2019
8.8
Приятного пребывания

Скрипучий паркет

Квартира
2 ночи
Апрель 2019
Пара
Sandrine
27 Апр 2019
9.6
очень приятное пребывание

еще немного «блюд»: кастрюля, блюдо ... приветствую

Квартира
4 ночи
Февраль 2019
Пара
Pascale
19 Фев 2019
9.6
Очень приятное пребывание в романтическом месте, сочетающем очарование, природу, архитектуру, культуру и солнце.
Квартира
2 ночи
Январь 2019
Индивидуальный путешественник
Frédéric
20 Янв 2019
10
Очень хорошее пребывание, чтобы переделать

Смех

Квартира
3 ночи
Январь 2019
Индивидуальный путешественник
Pascal
6 Янв 2019
10
Исключительный

Откровенно говоря, я не вижу никакой негативной критики.

Квартира
5 ночей
Ноябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Gilles
2 Дек 2018
9.2
Очень приятно жить в HONFLEUR. Хорошие прогулки по саду или по городу

В нем нет кресла, чтобы выпить кофе или посмотреть телевизор. Может быть, шум из-за окрестностей, но нас это не особо беспокоило.

Квартира
2 ночи
Октябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Véronique
30 Окт 2018
9.2
Превосходно

Очень маленькая раковина в ванной. Нет Wi-Fi в первый день.

Квартира
2 ночи
Октябрь 2018
Индивидуальный путешественник
Ophélie
8 Окт 2018
10
Расположение и расположение очень приятное