Гостевой дом
Цены от: 8704₽

Отзывы о гостевом доме Le Clos Saint Elme

13 bis rue de la Galère, 66190 Коллиур, ФранцияПоказать на карте
7.8 Хорошо
Price from: 8704₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

7.8 Хорошо 418 отзывов
Удобства
7.8
Чистота
7.9
Комфорт
8.0
Цена/качество
8.1
Расположение
9.3
Бесплатный WiFi
9.0

Отзывы гостей

Большой двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Xavier
23 Окт 2022
5.0
Decepcionante

Небольшое сообщение от владельца, мне пришлось звонить по бронированию, полотенце с запахом сырости, террасу в плохом состоянии, туалет был похож на котельную, без занавески для душа, только один рулон туалетной бумаги...

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Семья
María
22 Окт 2022
9.0
Драгоценный

Раковина

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Август 2022
Группа
Pauline
19 Окт 2022
10
в следующем году глава 2

честно ничего

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2022
Семья
Veronique
16 Окт 2022
8.0
Действительно слишком хорошо
Большой двухместный номер
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Jean-françois
13 Окт 2022
7.0
очень хорошо для продолжительности от 2 до 5 дней

кондиционер издавал неприятный запах мы должны были сократить его благо было не жарко

Большой двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2022
Пара
Berthomieu
11 Окт 2022
10
100% рекомендуемое пребывание

ничего такого

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Lionel
10 Окт 2022
8.0
Коллиур выходного дня
Апартаменты с двумя спальнями
3 ночи
Октябрь 2022
Группа
Michel
6 Окт 2022
4.0
большое разочарование

все //* никого на ресепшн спасибо соседи не отвечают на звонки такие и еще не тот ключ от двери заставили ручку разобрать позор! бежать из дома с мимозами

Апартаменты с террасой
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Alain
3 Окт 2022
8.0
Коллиур — очаровательный и приятный город

У нас не было никого, чтобы встретить нас и показать нам квартиру, которую мы забронировали. Я трижды звонил на номер мобильного телефона, указанный в бронировании, и оставил три сообщения на автоответчике. На сегодняшний день никто не ответил на мои звонки и не оставил сообщения. Уточняю, что именно благодаря другим арендаторам мы смогли получить доступ к нашей брони, опасаясь, что мы не в той брони. Мы хотели позавтракать там. Поскольку мы никого не видели, это было невозможно, и нам пришлось покупать то, что нам было нужно, в ближайшем магазине. Утром нашего отъезда еще никого не было на «выписку», поэтому мы оставили ключ на двери и ушли.

Апартаменты с террасой
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Ingeborg
2 Окт 2022
7.0
Отличное расположение, хорошая квартира, очень плохое общение с хозяином.

Связь очень плохая, нет ответа за 2 дня до прибытия. Нет связи по прибытии, подождите перед Apptmt. Во время пребывания никто не отвечал на вопросы, спрятанная стиральная машина... Отсутствие жалюзи в главной спальне, сильное воздействие солнца, жара, даже кондиционер работал плохо.

Большой двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2022
Семья
Michel
1 Окт 2022
7.0
Короткий, но интенсивный

Небольшая деталь, мы были бы признательны за два дополнительных полотенца

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Xavier
29 Сен 2022
7.0
Очень хорошо, но шумно рано утром

Шумно по утрам

Апартаменты с террасой
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Ramon
28 Сен 2022
4.0
Болезнь будет из-за невнимания и траты времени на это. Жаль, мы любили кроватку

Они не приняли нас в оговоренное время, и мы не видели их во время нашего пребывания там. Мы вошли в квартиру, потому что нашли свое имя на стикере, приклеенном к стеклу двери на террасу, которая, кстати, всегда оставалась открытой, потому что замок был сломан, и наши вещи могли быть украдены. У нас не было полотенец, мы несколько раз звонили уверяя что нам их принесли и они не появлялись, в итоге около 9 вечера принесли мокрые, но он уверял что не имеет отношения к имуществу и что они запросили его около 17:30, но вы не смогли приблизить их до этого момента. Чистота оставляла желать лучшего, посудомоечная машина должна быть опорожнена, а туалетное ведро с несколькими грязными полотенцами. На следующее утро мы оставили на автоответчике уведомление о примерном времени выезда, но никто не явился, в итоге мы уехали. Нашей целью было посетить Котльюр и его окрестности, но мы смогли сделать это лишь немного через Котльюр, потому что ждали хозяев, которые так и не появились.

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
3 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Juan
26 Сен 2022
5.0
Хорошее расположение, но ужасный персонал и чистота

-Чистота, очень левая и грязная по всему периметру (терраса). -Персонал, который даже не появился, чтобы указать квартиру, которая соответствовала нам... невероятно!!!

Апартаменты с террасой
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Philippe
18 Сен 2022
1.0
УЖАСНО, ПОЗОРНО, ИЗБЕГАЙТЕ...

Мы забронировали 1 квартиру для 4 человек + 1 ребенок, чтобы иметь место, в понедельник, 12 сентября, учреждение сообщило нам текстовым сообщением, что оно меняет комнату для нас из-за ошибки с их стороны. По приезду нам дали маленькую комнату на 2 человек, пахнущую затхлостью, мы выражаем свое недовольство, человек говорит нам, что мы забронировали для 2 человек, так что это именно эта комната и ничего больше; Сообщаем ему, что у нас забронирована 1 квартира на 4 человека + 1 ребенок, что уборка не произведена (мусорное ведро не опорожнено, 4 использованные капсулы в кофеварке, открытая терраса не подметена, уличный стол весь в пыли и пятнах. Мать управдома назвала нас нечестными людьми, сказала, что возместит нам расходы, и, вынесла все наши вещи из комнаты, Итог в 17:00 мы оказались на стоянке, без комнаты для ночлега. Мне до сих пор не вернули деньги....

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Beatrice
17 Сен 2022
9.0
Квартира с террасой в 5 минутах от центра
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Cecile
17 Сен 2022
9.0
приятно провести время в хорошем городе
Апартаменты с террасой
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Xavier
12 Сен 2022
8.0
Больше информации

Отсутствие связи с владельцем

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Nathalie
12 Сен 2022
6.0
в целом хорошо

отсутствие чистоты завтрак заказан и не доставлен!

Апартаменты с террасой
5 ночей
Август 2022
Семья
Марта
11 Сен 2022
5.0
мы не вернемся

Чистота в квартире ниже стандарта туристической квартиры. В первый день нам пришлось сделать генеральную уборку, так как под кроватями была грязь, паутина на жалюзи и грязные шторы. Мы оставили квартиру чище, чем нашли. С другой стороны, они принимают собак, но они должны быть немыми; по прибытии нам сказали, что собак нельзя оставлять одних, когда это не было указано в бронировании, и мы впервые сталкиваемся с этим «правилом». Мы были там три раза в одной и той же квартире, но эта была другой и хуже, чем предыдущие.

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
3 ночи
Август 2022
Пара
Bárbara
7 Сен 2022
8.0
хорошее сообщение

неудобная кровать и подушка

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Amida
4 Сен 2022
10
Повторяю без раздумий!

Автостоянки… все платные, труднодоступные или видимые.

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
3 ночи
Август 2022
Семья
Irene
1 Сен 2022
6.0
хорошо и коротко

Дверь шкафа и душевая трубка были сломаны, и не было никаких деталей, таких как прихватки, соль или посудомоечная машина. Терраса выглядела запущенной.

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Август 2022
Семья
Miriam
26 Авг 2022
6.0
Хорошее жилье, но отсутствие чистоты

Чистота была довольно грязной.

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
2 ночи
Август 2022
Семья
García
25 Авг 2022
3.0
пренебрежение, отказ и обман

Заброшенность всего дома в целом, отсутствие чистоты и большое количество пауков, которые были по всему дому. Опубликованные фотографии не имеют ничего общего с реальностью.

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Август 2022
Пара
Andrea
22 Авг 2022
8.0
коротко но все хорошо

стол снаружи был немного грязным

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
5 ночей
Июль 2022
Пара
Christian
12 Авг 2022
7.0
Хорошее расположение с частной парковкой

За растительностью не ухаживают (терраса, лестница). То же самое для квартиры: окно и дверь не закрываются, ничего серьезного, кроме как сделать 😚 Мебель также необходимо пересмотреть, особенно для террасы, стул не подходит для стола.

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
6 ночей
Июль 2022
Семья
Sandy
4 Авг 2022
7.0
В целом удовлетворительное.

Пол и посуда не очень чистые. Предыдущие жильцы, должно быть, забыли об уборке! Коммуникация должна быть улучшена и краткий, но точный лист, объясняющий, где находятся мусорные баки, пылесос и что делать, например, при выходе из помещения. То же самое до прибытия, чтобы знать, какое белье принести.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Eddy
26 Июл 2022
6.0
С сожалением вынуждены сказать, что больше туда не ходим, слишком дорого для того, что это такое.

Вешалка для одежды в ванной была сломана. Вы не могли повесить насадку для душа, потому что держатель был сломан. Большое окно на террасу осталось незаконченным. Это было не очень чисто. Терраса была довольно грязной. На сайте он выглядел совсем иначе.

Большой двухместный номер
4 ночи
Июль 2022
Семья
Stéphane
21 Июл 2022
9.0
отлично Рестораны очень опрятные и доступные, я рекомендую определенный
Апартаменты с террасой
1 ночь
Апрель 2022
Группа
Nuria
12 Июл 2022
6.0
Хорошее место для выходных

стол на террасе был сломан, а оборудование на фотографиях выглядело новее

Большой двухместный номер
1 ночь
Июль 2022
Семья
Wolf
5 Июл 2022
7.0
Хорошо

Рас

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
3 ночи
Июль 2022
Пара
Bernard
5 Июл 2022
10
очень хороший сюрприз
Апартаменты с террасой
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Gisele
30 Июн 2022
9.0
Расширенный Супер МЫ

Все было идеально

Апартаменты с террасой
2 ночи
Июнь 2022
Семья
Serge
21 Июн 2022
6.0
Старый Коллиур великолепен, проступки хозяина замечательны.

Нас никто не встречал, только телефонный контакт, а в ответ только фото "есть" и открыто. Изначально 2 смс. Одного пригласить на опись, второго, при отсутствии ответа, предупредить о нашем уходе. Ответ: ОК. Трудно сказать более конкретно об отсутствии интереса к арендатору. Наклонная автостоянка, покрытая гравием, перерезанная горло для тяжелых мотоциклов. Нет освещения для входа в квартиру.

Апартаменты с террасой
1 ночь
Май 2022
Группа
Pascal
2 Май 2022
6.0
хорошо, но немного лучше

очень мягкое постельное белье, паутина, отсутствие техники, кухонные полотенца, очень темный душ, не закрывающийся эркер

Большой двухместный номер
2 ночи
Апрель 2022
Пара
Patricia
23 Апр 2022
7.0
Несмотря на капризную погоду, очень хорошо отдохнули

RàS

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Апрель 2022
Группа
José
19 Апр 2022
7.0
хорошо расположен удобно, но заслуживает большего обслуживания и последующих действий

чистота немного жесткая

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
2 ночи
Апрель 2022
Семья
Lagain
18 Апр 2022
8.0
Приятный. С нетерпением жду возвращения!!

Ничего такого!!! Что можно улучшить: обслуживание террасы и немного больше кухонного оборудования (разделочная доска, алюминиевая фольга...)

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Jujogoga
17 Апр 2022
6.0
Хороший

Подушек не было, только рулон бумаги и телевизор не настраивался ни на один канал. Шампунь пропал.

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Апрель 2022
Семья
Francesca
16 Апр 2022
8.0
Удобный, просторный и хорошо коммуникабельный

Когда мы приехали, он не отапливался.

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
6 ночей
Апрель 2022
Пара
Norbert
8 Апр 2022
7.0
Идеальное место для стимулирующего отдыха на Вермейском берегу.

Почти ничего! Только кухонное оборудование могло бы быть лучше: страстному повару не хватает инструментов и адекватного освещения столешницы и мойки. Кроме того, небольшой комод с местом для хранения не помешает.

Большой двухместный номер
1 ночь
Март 2022
Пара
André
27 Мар 2022
7.0
хорошо для посещения города
Большой двухместный номер
1 ночь
Март 2022
Пара
Marie
25 Мар 2022
8.0
это было хорошо ! Я оценил прием!

не легко найти отсутствие вывески

Большой двухместный номер
1 ночь
Март 2022
Пара
Martine
21 Мар 2022
5.0
Хорошо расположенная квартира. .добро пожаловать не очень тепло. Наличие муравьев.красивый телевизор HS

Быстрый и лаконичный прием. Много муравьев в квартире.

Апартаменты с террасой
1 ночь
Февраль 2022
Семья
Jean-marc
2 Мар 2022
10
Отличный адрес
Большой двухместный номер
2 ночи
Февраль 2022
Индивидуальный путешественник
Céline
26 Фев 2022
8.0
Очень хорошее место для отдыха в Коллиуре
Апартаменты с террасой
3 ночи
Февраль 2022
Семья
Adeline
23 Фев 2022
9.0
идеальный, идеально расположенный
Апартаменты с террасой
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Lucia
14 Фев 2022
8.0
место, чтобы вернуться

Подушки немного мягкие и низкие.

Апартаменты с террасой
3 ночи
Февраль 2022
Пара
Xavi
13 Фев 2022
7.0
было хорошо, но могло быть и лучше

двери не запирались терраса была грязной а на фото не было цвета завтрак, который они предлагают вам только один день 9 евро на человека, казался очень дорогим за то, что у него было и адрес дома плохо указан

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Февраль 2022
Пара
Marie-laure
11 Фев 2022
9.0
très bien

освещение Сэма... но это мелочь 😉

Апартаменты с террасой
2 ночи
Январь 2022
Семья
Claire
3 Фев 2022
10
Идеальный

Дорога к жилью

Апартаменты с террасой
4 ночи
Январь 2022
Пара
Christiane
29 Янв 2022
8.0
Отличный отдых очень приятный прием
Апартаменты с террасой (2 взрослых)
1 ночь
Январь 2022
Пара
Andre
26 Янв 2022
8.0
Отлично
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
3 ночи
Январь 2022
Семья
Anne
21 Янв 2022
9.0
Коллиур в январе... чудесно!

Как бы я ни смотрел... ничего!

Большой двухместный номер
1 ночь
Январь 2022
Группа
Mrt
6 Янв 2022
9.0
Тихий отдых

Нет микроволновки

Большой двухместный номер
2 ночи
Декабрь 2021
Пара
Gouard
28 Дек 2021
10
хороший отпуск

ничто не идеально.

Большой двухместный номер
1 ночь
Декабрь 2021
Пара
Martine
19 Дек 2021
9.0
хороших выходных
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
2 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Pierre
28 Ноя 2021
10
très bien

ничего такого

Большой двухместный номер
1 ночь
Ноябрь 2021
Пара
Katherine
28 Ноя 2021
8.0
Выходные остаться!

Ничего.... кроме, может быть, эспрессо-кофемашины 😉😊👍

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Danièle
15 Ноя 2021
9.0
Отличный короткий отдых в Коллиуре (несмотря на пасмурную погоду!)
Апартаменты с террасой (2 взрослых)
2 ночи
Ноябрь 2021
Семья
Cessal
13 Ноя 2021
10
Пребывание было идеальным.

Все было очень хорошо!

Большой двухместный номер
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Robert
4 Ноя 2021
8.0
При первой же возможности мы вернемся
Апартаменты с террасой
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Rainer
3 Ноя 2021
8.0
Добрый
Апартаменты с террасой (2 взрослых)
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Iris
1 Ноя 2021
10
Идеально подходит для остановки в Коллиуре, очень центральное расположение и очень милая хозяйка.
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
2 ночи
Октябрь 2021
Пара
Rainer
30 Окт 2021
4.0
Объект в плохом состоянии, ниже среднего стандарта

В квартире было очень неприятно и очень сильный приглушенный звук, от которого никак не избавиться. Терраса в цокольном «входе» не убиралась вечно. Нет сетки от насекомых, кошек, грабителей. Отсутствует душевая перегородка. Повреждена душевая сантехника.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Октябрь 2021
Семья
Jean
18 Окт 2021
8.0
добрый прием

ничего особенного

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
3 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Yves
1 Окт 2021
9.0
Дополнительный

Дело в том, что нет вывески с указанием названия заведения даже при входе. Мы хорошо постреляли в Colliours 🤔

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2021
Пара
Vicente
24 Сен 2021
9.0
Идеальное расположение, тихий район и 5 минут ходьбы от центра. Просторный, светлый.

Матрас очень неудобный и нет даже полотенца.

Большой двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Rebecca
23 Сен 2021
8.0
не совсем отдых!

надо делать домашнюю работу!!! Это не было упомянуто на бронировании. альтернатива стоила бы 60 евро, что означает, что стоимость номера 140 евро совершенно несоразмерна!

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Группа
Océane
20 Сен 2021
5.0
Выходные

Мы приехали никого не было, рецепции нет, возможности позавтракать нет, потому что нет связи (нет ответов на наши запросы в сообщениях). Нет объяснений, как сделать места и средства доступными для пользователей. Когда мы позвонили, потому что ждали 25 минут кого-то, с кем у нас была назначена встреча в 15:00 перед комнатой для гостей, нам сказали войти, потому что она была открыта без дополнительных объяснений и визита персонала. Чистота должна быть пересмотрена, а также наоборот. Нет возможности закрыть входную дверь, потому что нет замка, единственная дверь, которая закрывается, — это обычная дверь спальни.

Большой двухместный номер
4 ночи
Август 2021
Пара
Meidi
20 Сен 2021
9.0
Аутентичное и очень дружелюбное место
Большой двухместный номер
6 ночей
Август 2021
Пара
Patrick
20 Сен 2021
9.0
отличный отдых, чтобы переделать

ничего такого

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Caroline
19 Сен 2021
7.0
Рас хорош

Логотип заслуживает большего внимания: покраска террасы и т. д.

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2021
Семья
Andre
16 Сен 2021
8.0
очень хорошее пребывание

обслуживание хеджирования

Апартаменты с террасой
1 ночь
Август 2021
Семья
Martin
30 Авг 2021
9.0
Идеально устроен

Ничего такого

Большой двухместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Olivier
30 Авг 2021
8.0
отличный отдых, фантастическая обстановка и расположение

сложно регулировать горячую воду в душе красивая терраса, но ее не подметали, а жаль

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Август 2021
Семья
Martin
27 Авг 2021
9.0
отличная память
Апартаменты с террасой (2 взрослых)
4 ночи
Август 2021
Пара
Patricia
15 Авг 2021
7.0
Размещение очень хорошо расположен недалеко от центра Collioure.

Некачественный матрас. Немного туго в посуде. 2 формы для кексов, но без формы для запекания.

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
6 ночей
Июль 2021
Пара
Francois
28 Июл 2021
9.6
Исключительный

Немного шума в случае шумных соседей (окно спальни выходит на террасу внизу)

Апартаменты с террасой
2 ночи
Июль 2021
Семья
Florian
23 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Наверху, чисто, тихо, недалеко от центра и пляжа, домашний завтрак и менеджеры очень дружелюбны и полезны, рекомендую.

Большой двухместный номер
3 ночи
Июль 2021
Семья
Jeremy
18 Июл 2021
7.0
Хороший
Большой двухместный номер
2 ночи
Июль 2021
Семья
Ludovic
17 Июл 2021
7.0
Хороший
Апартаменты с террасой
2 ночи
Июль 2021
Пара
Thierry
2 Июл 2021
8.0
Мы вернемся !!!
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
3 ночи
Июль 2021
Семья
Sebastien
1 Июл 2021
8.0
Приятная квартира недалеко от центра Коллиура.

Телевизор принимает только испанские каналы. Занавески для душа и ключ от туалета отсутствуют.

Большой двухместный номер
1 ночь
Июнь 2021
Пара
Nadine
21 Июн 2021
7.0
Хороший
Большой двухместный номер
2 ночи
Июнь 2021
Группа
Mc
10 Июн 2021
8.0
Очень хороший
Большой двухместный номер
1 ночь
Май 2021
Группа
Lionel
16 Май 2021
9.0
Превосходно

Наклонная автостоянка заслуживает защиты от скольжения.

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
3 ночи
Май 2021
Семья
Van
16 Май 2021
8.0
Отличный отдых!

ЦМВ в ванной недостаточно мощный. Вдруг немного смирения после каждого душа.

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
1 ночь
Май 2021
Пара
Claire
10 Май 2021
7.0
Очень хорошо расположен, приятный прием.

Средний комфорт. Плохая звукоизоляция.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Апрель 2021
Семья
Gaëlle
6 Апр 2021
7.0
Хороший

Отсутствие связи до нашего приезда. Невозможно дозвониться по телефону, неверный номер.

Большой двухместный номер
1 ночь
Апрель 2021
Семья
Afif
4 Апр 2021
9.0
Полностью удовлетворен.
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
2 ночи
Март 2021
Семья
Herve
27 Мар 2021
8.0
Приятное семейное пребывание

Кофеварка не была чистой, извини, Ева, я не смог использовать фильтры.

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
1 ночь
Март 2021
Пара
Sébastien
23 Мар 2021
9.0
Превосходно

Ничего особенного

Апартаменты с террасой
1 ночь
Май 2021
Семья
Didier
23 Мар 2021
8.0
Очень хороший
Апартаменты с террасой
3 ночи
Март 2021
Группа
Elisabeth
14 Мар 2021
8.0
Переделать
Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Март 2021
Группа
Anne
7 Мар 2021
9.0
Превосходно
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Февраль 2021
Группа
Anna
26 Фев 2021
9.0
Превосходно
Большой двухместный номер
2 ночи
Декабрь 2020
Пара
Robert
4 Янв 2021
8.0
Вернемся сюда с байками. Очень хороший.

Ширина столешницы и отсутствие освещения.

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Декабрь 2020
Семья
Laurent
21 Дек 2020
8.0
Хорошая ночевка

Постельное белье в большой спальне нужно обновить, в противном случае это было здорово.

Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Декабрь 2020
Семья
Olivier
21 Дек 2020
7.0
Хороший

Чистота оставляла желать лучшего. У нас не было горячей воды с 20:00 до следующего утра, потому что кучевые облака не успели загореться достаточно рано (видимо, мы были первыми арендаторами сезона). Мы попытались дозвониться до менеджера, который не соизволил ответить. Мне пришлось перезвонить на следующий день, чтобы узнать, что происходит. Телевизор не работает. Каналов мало, для нас это не было приоритетом, но в период комендантского часа с 20:00 телевизор помогает скоротать время. Мы уехали, даже не попрощавшись, несмотря на наше сообщение о нашем отъезде. Жаль, что это жилье могло бы быть идеальным и без всего этого.

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
3 ночи
Октябрь 2020
Семья
Isabelle
19 Ноя 2020
8.0
Очень хороший
Апартаменты с террасой
2 ночи
Октябрь 2020
Семья
Isabelle
29 Окт 2020
8.0
Очень хорошо, но грязно на террасе

Собачий помет на террасе: похоже, соседи дали слово

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
2 ночи
Октябрь 2020
Семья
Marie
23 Окт 2020
7.0
Хороший план для посещения Коллиура и прогулок по окрестностям

Отсутствие мелочей: туалетной бумаги, кухонных полотенец Минимум или отсутствие контактов с лицами, отвечающими за дом

Большой двухместный номер
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Richard
29 Сен 2020
8.0
очень приятный отдых в причудливом маленьком городке.
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
6 ночей
Сентябрь 2020
Пара
Perret
16 Сен 2020
7.0
Хороший адрес

Квартира немного темная, нехватка света Отсутствует гардероб Отсутствие посуды

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
5 ночей
Август 2020
Пара
Véronique
14 Сен 2020
8.0
Очень хороший адрес пребывания, чтобы рекомендовать.
Апартаменты с террасой
2 ночи
Август 2020
Семья
Gwenaelle
4 Сен 2020
8.0
Очень хорошее место для отдыха в Коллиуре.
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
2 ночи
Сентябрь 2020
Пара
Bruno
2 Сен 2020
8.0
Хороший отдых Коллиур очень приятный, а также коттедж Спасибо.
Большой двухместный номер
2 ночи
Август 2020
Семья
Didier
30 Авг 2020
8.0
Великолепный город, который стоит открыть
Большой двухместный номер
2 ночи
Март 2020
Пара
Gladys
9 Мар 2020
7.1
Отличное расположение

Горячая вода у нас была только утром отъезда (проживание с пятницы по воскресенье) был холодный душ во всех смыслах этого слова... обидно за такое заведение и не очень приятно...

Апартаменты с террасой
1 ночь
Март 2020
Группа
Jose
1 Мар 2020
8.0
Хорошее пребывание

Отсутствие искусственного света, когда стемнеет. Туалетная комната без вентиляции.

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
1 ночь
Март 2020
Пара
Милиллу
1 Мар 2020
9.0
Очень красивое чистое и тихое место.

Телевизор выглядит отлично, но кнопка включения не работает.

Апартаменты с двумя спальнями
4 ночи
Февраль 2020
Семья
Christophe
27 Фев 2020
9.0
Приятный и расслабляющий
Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Marta
26 Фев 2020
9.0
блестящий

матрас самой маленькой кровати ниже уровня всего дома (неудобно), кроме этой мелочи, в остальном очень хорошо.

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Nathalie
25 Фев 2020
8.0
Хороший адрес, чтобы открыть для себя превосходный город и сиять до самой Испании
Апартаменты с двумя спальнями
2 ночи
Февраль 2020
Семья
Sophie
18 Фев 2020
7.0
ДОГОВОРНЫЙ

Мы заказывали завтраки, но нам их не принесли. Никакого ответа на тексты, чтобы узнать, где был наш заказ на завтрак. Человек, который управляет его комнатами и квартирами, никогда не отвечает на телефонные звонки и смс. Было бы хорошо, если бы было чуть больше рулона туалетной бумаги и чтобы были чистящие средства и некоторые товары первой необходимости, такие как приправы, уксусные масла... Когда вы приезжаете на 3 дня, вы тоже не приносите свой дом!!!!

Апартаменты с двумя спальнями
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Martine
15 Фев 2020
8.0
короткий, но хороший отдых (1 ночь) в хорошем во всех отношениях жилье!
Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Февраль 2020
Пара
Jean-charles
12 Фев 2020
9.0
Хорошее место, чтобы открыть для себя Коллиур и окрестности
Апартаменты с террасой
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Stephanie
11 Фев 2020
7.0
Удобный.
Большой двухместный номер
1 ночь
Февраль 2020
Индивидуальный путешественник
Karine
3 Фев 2020
8.0
Хороший отдых и тихое место

Я искал несколько минут, чтобы узнать, как опускается шторка. Нет рукоятки или электрической кнопки 😕. Решил позвонить, чтобы наконец показали пульт для слепых. Жаль, что они не объяснили мне это, когда я приехал. Это бы не мешало Проблема с холодной водой в душе 😔. Я думаю, что небольшой прием или стрелка, указанная в случае проблем или вопросов (ночью и/или днем), были бы более практичными и менее раздражающими как для персонала отеля, так и для его клиентов. Предложение... 😉

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Ноябрь 2019
Группа
Oldboy27
21 Ноя 2019
8.0
Отличное соотношение цены и качества

Мебель в гостиной можно было бы улучшить (диван немного неудобен), но в целом квартира очень приятная.

Апартаменты с террасой (4 взрослых)
1 ночь
Ноябрь 2019
Семья
Denis
10 Ноя 2019
7.5
Все прошло отлично, живописное место компенсирует другие недостатки.

Найти место по навигатору на машине проблематично. Указатель плохо читается и не соответствует названию объекта на booking.com. Отсутствие полотенец, тапочек и дополнительных туалетных принадлежностей - большой минус для этого отеля.

Апартаменты с террасой
3 ночи
Октябрь 2019
Семья
Luc
3 Ноя 2019
8.0
очень хорошее место, чтобы рекомендовать

Ничего особенного

Апартаменты с террасой (2 взрослых)
2 ночи
Октябрь 2019
Семья
Joan
21 Окт 2019
8.0
Мы вернемся!

Окно без жалюзи или занавески, это единственный маленький недостаток, который мы на него поставили, в остальном все идеально!

Большой двухместный номер
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Rosa
3 Окт 2019
8.0
уютное и семейное место

Свет на террасе не работал. Мне нужно было немного больше света ночью

Большой двухместный номер
2 ночи
Август 2019
Пара
Ana
4 Сен 2019
9.2
Хороший вариант посетить Коллиур

Ванная комната находится за пределами номера, и это не было указано в описании номера, по крайней мере, я не читал его. Кровать была не очень удобной, а вход был немного спрятан, нам было трудно его найти.

Апартаменты с двумя спальнями
6 ночей
Август 2019
Семья
Miriambarcelona
30 Авг 2019
9.6
Близко к центру и уютные апартаменты
Большой двухместный номер
2 ночи
Август 2019
Семья
Ruud
30 Авг 2019
9.6
Замечательный отдых. Снова наслаждался.
Апартаменты с террасой
1 ночь
Июнь 2019
Семья
Reemak
3 Июл 2019
9.6
Идеальное пребывание