Апартаменты

Отзывы об апартаментах Locations Avec Jardins Privatifs

8 Rue Georges Brassens, 24100 Бержерак, ФранцияПоказать на карте
До центра: 1,9 км
8.0 Очень хорошо

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

8.0 Очень хорошо 27 отзывов
Удобства
7.9
Чистота
7.6
Комфорт
8.3
Цена/качество
8.2
Расположение
8.4

Отзывы гостей

Апартаменты - Первый этаж
5 ночей
Октябрь 2022
Семья
Claude
27 Окт 2022
9.0
семейный отдых, чтобы открыть для себя красивый регион Франции

Не хватает кухонных полотенец и белья для посуды.

Апартаменты - Первый этаж
7 ночей
Август 2021
Пара
Alain
18 Авг 2021
8.0
Габарр и Дордонь

Никакого контакта, кроме как по SMS с владельцем, который, однако, очень быстро решал некоторые проблемы.

Апартаменты с тремя спальнями
4 ночи
Май 2021
Семья
David
25 Май 2021
10
Исключительный
2 ночи
Апрель 2021
Семья
Anonymous
24 Апр 2021
10
Исключительный
Апартаменты с тремя спальнями
2 ночи
Август 2020
Семья
Sophie
30 Авг 2020
2.0
Мы не вернемся очень разочарованными, всегда есть первый раз 😣

Простыни, пахнущие мочой по прибытии, поврежденные части туалета, маленькие жесткие матрасы, мы приехали в отпуск отдыхать, уже напряженные круглый год, нам не нужно было проявлять особую осторожность.

Апартаменты - Первый этаж
7 ночей
Декабрь 2019
Семья
Sylvie
7 Янв 2020
5.0
Способ

Отсутствие посуды наверху и внизу и неудобных кроватей внизу. Жалко, что доступ по внутренней лестнице в 2 квартиры невозможен.

Апартаменты с тремя спальнями
2 ночи
Ноябрь 2019
Группа
Danièle
12 Ноя 2019
8.0
Очень хороший
Апартаменты с тремя спальнями
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Josiane
24 Сен 2019
9.5
Отдых в очень хороших условиях
Апартаменты - Первый этаж
3 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Mireille
12 Сен 2019
9.2
Превосходно

Постельные принадлежности на обзор

Апартаменты - Первый этаж
5 ночей
Сентябрь 2019
Семья
Joëlle
6 Сен 2019
7.0
Хороший

На шестерых не хватало посуды.

Апартаменты - Первый этаж
7 ночей
Август 2019
Семья
Anonyme
25 Авг 2019
3.3
Бедные

Комаров невозможно есть на улице, не будучи повсюду укушенными. Требуется проверка чистоты, шумный район. Постельное белье неудобное, аренда сырая.

Апартаменты - Первый этаж
7 ночей
Август 2019
Семья
Thierry
15 Авг 2019
8.0
хорошее соотношение цены и качества

Отсутствие столовых приборов. Мы думали, что на фотографиях мы увидим большой сад.

Апартаменты - Первый этаж
7 ночей
Июнь 2019
Семья
Andre
18 Июн 2019
5.4
Жаль, что квартира и что ж, не нужно много времени, чтобы исправить эти проблемы, особенно кровати.

Ни на стойке регистрации, ни во время всего пребывания, мы также хотели бы иметь небольшое отопление, потому что из-за плохой погоды в первые дни в помещении было холодно. Действительно отрицательным моментом были кровати, презренные, в которых все доступные подушки и одеяла нужно было класть между пружинным блоком и матрасом, чтобы не чувствовать ламелей. Отсутствие посуды, наконец, подарок по прибытии с рулоном туалетной бумаги и чистящим средством был очень плохим вкусом, мы не очень его оценили.

Апартаменты - Первый этаж
3 ночи
Апрель 2019
Семья
Izaskun
15 Апр 2019
7.9
Хороший
Апартаменты - Первый этаж
4 ночи
Январь 2019
Семья
Fabienne
4 Янв 2019
6.5
мы хорошо провели время

проблема отопления

Апартаменты - Первый этаж
4 ночи
Декабрь 2018
Группа
Andrea
16 Дек 2018
8.3
Очень хороший

Он был немного удален от центра Бержерака.

Апартаменты - Первый этаж
2 ночи
Сентябрь 2018
Пара
Thomas
4 Окт 2018
6.2
Приятный

Выглядит немного неуютно через высокие окна

Апартаменты - Первый этаж
5 ночей
Август 2018
Пара
Alexandra
24 Сен 2018
6.7
Приятный

Неудобное постельное белье Душ слишком маленький Чистота для улучшения