Отель

Отзывы об отеле Relais Saint Louis, Logis

1, Bd Bansard des Bois, 61130 Бельм, ФранцияПоказать на карте
6.8 Приятно

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

6.8 Приятно 117 отзывов
Удобства
6.6
Чистота
7.3
Комфорт
7.1
Цена/качество
6.4
Расположение
8.5
Бесплатный WiFi
8.1

Отзывы гостей

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Апрель 2023
Семья
Иван
11 Апр 2023
8.0
Очень хорошее пребывание

Мы нашли кейтеринг дорогим, меню в 40 € Мы хотели бы иметь возможность поесть менее чем за 30€.

Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Ноябрь 2022
Семья
Мари
3 Ноя 2022
1.0
В комнате было грязно и небезопасно для маленьких детей.

Отсутствие чистоты, нехватка места и цена денег.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Моник
2 Ноя 2022
2.0
Очень неприятно

В комнате было очень холодно. Мы сообщили об этом, но ничего не было сделано.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Bruneau
20 Сен 2022
4.0
Не страшно для своей цены.

Номер на первом этаже с видом на улицу без шарма. Безвкусный и дорогой завтрак.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Dominique
19 Сен 2022
8.0
Удобный

Немного дороже

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Francoise
16 Сен 2022
9.0
Приятного пребывания
Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Sabine
12 Сен 2022
5.0
разочаровывающий

Я не получил номер, который я выбрал. Я забронировал более чем на три месяца номер с двуспальной кроватью, и в последний момент хозяин отеля позволил себе передать его другим людям, что мне не понравилось.

Двухместный номер Комфорт
2 ночи
Август 2022
Пара
Béatrice
29 Авг 2022
10
Отремонтированный и очень чистый номер

В местах общего пользования еще ведутся некоторые работы.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2022
Пара
Alain
9 Авг 2022
9.0
отель с характером, приятной атмосферой и отличной кухней

ничего такого ...

Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Stanislas
16 Июл 2022
8.0
Хорошо хорошо! (Я больше не имею ничего общего со Швейцарией!)

Нам еще предстоит проделать работу, и Босс это знает, но мы счастливы, что побывали в этом месте.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2022
Пара
Christophe
15 Июл 2022
10
удивительно

кондиционер

Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2022
Пара
Isabelle
10 Июл 2022
3.0
Очень невыгодное соотношение цена/качество

Очень плохой прием - очень средняя чистота - шумно - сломанный крючок для душевой лампочки - непрактичное электрическое соединение (выключатель не подключен, когда вы входите в спальню) Очень невыгодное соотношение цена/качество

Двухместный номер Комфорт
3 ночи
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Rousseau
5 Июл 2022
8.0
Великолепный район

Мало розеток в комнатах

Двухместный номер Комфорт
2 ночи
Июнь 2022
Пара
Eve
19 Июн 2022
10
идеальные выходные

ничего такого

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июнь 2022
Семья
Lebiere
16 Июн 2022
8.0
Расслабляющий и приятный отдых.

Это было бы скорее предложением, чем отрицательным моментом: мне бы хотелось немного больше выбора продуктов, предлагаемых на завтрак.

Трехместный номер Комфорт
3 ночи
Май 2022
Семья
Gerard
29 Май 2022
7.0
удовлетворительно.

ветхий.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Март 2022
Пара
Regis
20 Мар 2022
10
Адрес, который нельзя пропустить
Комфортный двухместный номер с 2 отдельными кроватями
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Nadia
12 Сен 2021
10

Ничего такого

Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Yan
7 Сен 2021
8.0
Очень приятный отдых без проблем. Нам очень понравился этот регион и его жители.

в номере, который мы забронировали, отсутствовал набор туалетных принадлежностей, но по нашей просьбе это было немедленно исправлено. Завтрак был правильным, но не более того, потому что это было не дорого, это правда, но обстановка на застекленной веранде была очень приятной.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Август 2021
Семья
Annie
30 Авг 2021
4.0
Оставайтесь, чтобы не обновляться.

Гостиница в очень плохом состоянии, в ванной нет чистой паутины. Все подлежит ремонту. Коридор и лестница тоже не чистые. В одной спальне запертый шкаф, нет ключа, чтобы открыть. Сотрудник просто указал, что предыдущий клиент должен был уйти с ключом. Не затронута проблема, ни менеджер отеля. Терраса полностью переделана, планки сломаны, очень опасно. В противном случае по цене, которую мы заплатили 109 евро за номер через сайт бронирования, а цена 99 евро указана на двери.

Двухместный номер Комфорт
4 ночи
Август 2021
Семья
Michel
11 Авг 2021
8.0
хорошо, останься.
Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2021
Семья
Claudine
8 Авг 2021
8.0
хорошая остановка, хороший маленький город
2 ночи
Июль 2021
Пара
Anonymous
23 Июл 2021
7.0
Отель Сен Луи Бельм

Открытие отеля в 18:00, о чем говорится в объявлении на их сайте, которого я не видел.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2021
Семья
Emmanuel
23 Июл 2021
7.0
Хороший

Карта была очень ограничена

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2021
Пара
Paterson
17 Июл 2021
8.0
Очень хороший

Парковка немного тесновата.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июнь 2021
Семья
Valerie
17 Июн 2021
7.0
Мы ожидали большего по цене.

комнаты должны быть улучшены. дыра в потолке, паутина. Душ ограничен. Кровать на 2 персоны. Телевизор установлен на стене сбоку, а не лицом к кровати.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Май 2021
Группа
Cecile
31 Май 2021
8.0
Приятная остановка. Идеально подходит для выходных.

Размер душевой кабины в ванной. Зеркало в полный рост перед унитазом !!

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Май 2021
Пара
Pierre-antoine
19 Май 2021
3.0
Очень большое разочарование.

Владелец, не уважающий ни своих клиентов, ни профессию. Стойка регистрации провалилась и распахнулась, критикуя других клиентов перед нами еще до того, как поздороваться, ветхая комната, недостаточная забота на всех уровнях: этикетка с декоративными или вспомогательными предметами все еще видна, душевая лейка заменена болтовней ... все в этом духе . Завтрак: вчерашний хлеб (а то надо менять пекарню) даже не нарезанный чисто. Резня на камамбере (который достоин присутствия), ледяной и твердой, как бетон (очень плохо для нормандского отеля). Я не говорю о пыли в местах общего пользования. Для номера за 110 евро без завтрака это позор (какой бы ни была цена в этом отношении).

Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Май 2021
Пара
Damien
14 Май 2021
2.0
Очень бедный

Ошибка в бронировании (со стороны бронирования или отеля) нас установили в спешке, треть Спать в двухместном номере, чтобы вокруг кровати не было места. Когда мы приехали, в ванной не убирали. Уборка производится очень быстро. Мы даже не знаем, спали ли мы на чистых простынях. С другой стороны, я думаю, что ввиду порезов фаянса у его плиточника слабовидящий, мы никогда не вернемся и никому не рекомендуем ехать.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Март 2021
Группа
Gilbert
3 Мар 2021
8.0
Очень хороший
Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Октябрь 2020
Пара
Sebastien
10 Окт 2020
2.0
Очень бедный

Чистота оборудования постельные принадлежности

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Август 2020
Пара
Doerr
21 Авг 2020
6.0
Я не вернусь в это место

Ограниченный прием, тесный и старомодный номер, больше нечего есть Во время отъезда босс бежит за нами, чтобы спросить, оплатили ли мы счет, когда это только что было сделано.

Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2020
Пара
Werner
1 Авг 2020
6.0
Приятный

Завтрак простой, ужин на уровне, как в столовой, все в одном месте.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2020
Семья
Juliette
31 Июл 2020
7.0
Хороший
Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Июнь 2020
Семья
Gaëlle
31 Июл 2020
3.0
Бедные

отсутствие персонала, который встретит нас в 18:00, более часа ожидания и отсутствие жестов при оплате вопреки тому, что нам сказали, когда мы наконец смогли получить ключ в 22:30.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2020
Пара
Henriette
26 Июл 2020
8.0
Очень хороший

Мелочи: нет крючка для лейки душа, нет полок для вещей

Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2020
Семья
Nathalie
23 Июл 2020
8.0
Очень хороший
Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2020
Пара
Agnès
13 Июл 2020
4.0
Очень огорчающе

слишком дорого для того, что это Очень средний внешний вид комнаты Очень-очень средний завтрак

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июнь 2020
Семья
Geraldine
29 Июн 2020
1.0
Очень недостаточно

Менеджер отеля очень дружелюбный, но этого недостаточно, чтобы восполнить недостатки: ужасный запах в ванной, уборка не сделана, волосы в ванной, без пододеяльника, полотенца на двоих, короче без шампуня ... Ничего подобного. три звезды.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июнь 2020
Пара
Hubert
21 Июн 2020
1.0
Плохой
Комфортный двухместный номер с 2 отдельными кроватями
1 ночь
Февраль 2020
Группа
Richard
29 Фев 2020
1.0
нет

Вам нужно покинуть отель, чтобы попасть в здание в 30 м от дома в полуразрушенной комнате с большим ореолом на потолке (ванная переделана, но комната с очень грязным потолком и обоями старше 30 лет!) мы забронировали номер с 2 кроватями для 2 взрослых: на самом деле была односпальная кровать и кровать шириной 70 см. цена не учла эти большие недостатки, которые не были упомянуты на сайте человек на стойке регистрации не знал, что номер уже оплачен при бронировании, и представил нам счет.

2 ночи
Февраль 2020
Семья
Anonymous
12 Фев 2020
4.0
Очень разочаровывающее пребывание по цене, номера с неприятными запахами, плохо отапливаемые, разочаровывающая еда.

Наш «комфортный» номер был очень маленьким и пах плесенью. Мы смогли изменить это, но нам было холодно (останьтесь в феврале). Ужины в ресторане явно размораживались/разогревались по уникальному меню.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Декабрь 2019
Семья
Sharronn
30 Дек 2019
10
Советовать как можно большему количеству людей!

Выйти слишком рано!

Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Октябрь 2019
Семья
Marion
24 Окт 2019
10
Исключительный
Двухместный номер Комфорт
2 ночи
Октябрь 2019
Пара
Didier
13 Окт 2019
9.2
Очарование бывшего постоялого двора

Шум дороги. Спальня 5. Отсутствие осмотрительности со стороны других путешественников. Войлок уменьшит шум при закрытии; скрипучий паркет - вполне нормальное явление для старого отеля. Остерегайтесь дыры в ковре на лестнице.

Двухместный номер Комфорт
2 ночи
Сентябрь 2019
Пара
Patrick
15 Сен 2019
9.2
Идеально подходит для выходных на двоих ...

Номер 8 маловат!

Двухместный номер Комфорт
3 ночи
Август 2019
Пара
Jean-marie
29 Авг 2019
7.5
Хороший

звукоизоляция помещений

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2019
Пара
René
26 Авг 2019
7.5
Расстроен!

Случайный прием; навязываемое меню в ресторане; тесный номер не до 3 звезд и гастрономической репутации

Трехместный номер Комфорт
2 ночи
Август 2019
Семья
Crys
21 Авг 2019
8.3
Очень хороший

Покраска помещения немного повреждена из-за следов влажности.

Двухместный номер Комфорт
2 ночи
Август 2019
Пара
Thomas
18 Авг 2019
4.2
Разочаровывает. Не рекомендуется.

Комната была абсолютной дерзостью и очень нуждалась в ремонте. Совершенно завышенная цена.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Август 2019
Семья
Pierre
11 Авг 2019
7.5
Хороший

Поэтому завтрак с незакрытыми столами выглядит слишком "простым" и не имеет отношения к изысканному ужину .... Обстановка комнат могла бы быть более изысканной ...

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июль 2019
Семья
Jean-yves
6 Авг 2019
5.6
хорошее соотношение цены и качества, ужин был очень хорош

при сильном жаре помещения не подходят

Двухместный номер Комфорт
2 ночи
Июль 2019
Группа
Patrick
18 Июл 2019
5.4
Не ходил в это место отдыхать

Ветхие комнаты и скупость завтрака

Двухместный номер Комфорт
2 ночи
Июнь 2019
Семья
Didier
1 Июл 2019
7.1
В целом приятное пребывание.

Меню ресторана, отсутствие меню и слишком маленький выбор.

Двухместный номер Комфорт
1 ночь
Июнь 2019
Семья
Anarelle
23 Июн 2019
6.2
Приятный

Номер полностью отремонтирован, но без мебели. Базовая мебель

Трехместный номер Комфорт
1 ночь
Июнь 2019
Семья
Florentine
23 Июн 2019
7.5
Хороший

Нет возможности парковки возле отеля, когда в городе проходят мероприятия (например, распродажа в гараже), что нецелесообразно с детьми.

Комфортный двухместный номер с 2 отдельными кроватями
1 ночь
Май 2019
Пара
Baudouin
19 Май 2019
5.8
немного устарел

отсутствие разнообразия

Комфортный двухместный номер с 2 отдельными кроватями
1 ночь
Апрель 2019
Пара
Dominique
18 Май 2019
7.1
красивый отель, полный очарования, красивый камин ...

Больше возможностей поесть в ресторанах.

Двухместный номер Комфорт
2 ночи
Май 2019
Индивидуальный путешественник
Elisabeth
14 Май 2019
5.8
Могло быть лучше! Не уверен, что рекомендую это место, предпочитаю уютную гостевую комнату!

Ужин: забыли закуску (потому что одна?) - Неудачное приготовление (полностью приготовленное!) Говяжьей вырезки; Жаль, потому что лимонный соус был хорош, а также аккомпанемент - закуска (террин для коньков), без десерта - в целом слишком дорого (41 евро за эти 2 блюда без напитков) Завтрак: не достойный 3 звезды (без фруктового салата, без тостера и т. Д.) Ни по презентации, ни по содержанию. Комната: Я искала салфетки и не нашла ... Помещение в пристройке: пожалуйста, отремонтируйте желоб над дверью, чтобы посетители не могли принимать душ!

Двухместный номер Комфорт
2 ночи
Апрель 2019
Пара
Alain
27 Апр 2019
5.4
мы не вернемся в этот ресторан отеля

Очень маленький номер с более чем спартанским декором, который совершенно не соответствует ни фотографиям номеров этого отеля в Booking, ни фотографиям в брошюре и на сайте отеля. Впечатление от незавершенной работы, сырые паркетные планки и испачканные краской, ниша, служащая шкафом без полки и без стержней для вешалок, электрическая розетка в опасном состоянии у кровати (см. Фото). Только цена совпадает. Неудовлетворительный ужин, хотя вина, хлеб, фуа-гра, сыр и десерт были хорошего качества, но не основное блюдо: тушеная лопатка ягненка (как жаль готовить так) в сопровождении сладкого картофельного пюре, очень сладкого и очень плохого -подходит к этому мясу (нет возможности менять овощи) и, наконец, для одного из нас, почти несуществующее мясо (максимум 50 г), исключая жир, до такой степени, что начальник, очень любезный, заметив наше недовольство, сделал не взимайте с нас плату за это блюдо. Мы не вернемся и не рекомендуем это платье. Район очень красивый.