Отель
Цены от: 8981₽

Отзывы об отеле Hôtel Du Marché

2 Grand Place, 85230 Бовуар-сюр-Мер, ФранцияПоказать на карте
5.1 Сносно
Price from: 8981₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

5.1 Сносно 142 отзыва
Удобства
5.1
Чистота
6.1
Комфорт
5.5
Цена/качество
4.7
Расположение
7.3
Бесплатный WiFi
5.8

Отзывы гостей

Номер на двоих
2 ночи
Апрель 2023
Пара
Жан
27 Апр 2023
6.0
Слишком дорого за услуги. Хорошее место. Совсем не соответствует запрашиваемой цене.

Возраст целого. Очень старое здание. Очень чистые номера. Обязательство оплаты по прибытии. Нет ресторана, несмотря на описание. Биде в номерах тоже нет. Владелец один, чтобы предоставить услугу. У него все еще есть небольшие проблемы с подачей завтрака.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Эрве
28 Окт 2022
5.0
Короткий спокойный этап, но прекрасный момент уединения

Ничего такого

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
François
10 Сен 2022
7.0
Средне, но играбельно!!!

Модернизировать

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Семья
Albert
26 Авг 2022
3.0
к счастью, мы останавливались только на одну ночь.

скромный завтрак, холодный прием

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Michel
24 Авг 2022
3.0
Впечатление, что уборка не сделана

Ресторан не очень чистый, очень деревенский номер, плачевный прием

Гостиная
4 ночи
Август 2022
Семья
Pascal
17 Авг 2022
8.0
ПРИЯТНЫЙ В ЦЕЛОМ С ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ;

Завтрак, вероятно, мог бы быть лучше приготовлен и немного более сытным.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Francoise
15 Авг 2022
5.0
удовлетворительный

прием и ветхое состояние объектов, кроме ванной, которая была очень хорошей

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Семья
Raucoules
15 Авг 2022
1.0
Нет

Нездоровая комната, причудливый прием

Четырехместный номер
2 ночи
Август 2022
Семья
Eric
15 Авг 2022
6.0
Прием был не на рандеву, но спать в номере было приятно.

Прием не очень теплый.

Номер на двоих
2 ночи
Август 2022
Семья
Eric
9 Авг 2022
5.0
Очень хорошее расположение, жаль, что остальное не следует

Дружелюбие босса, Wi-Fi неактивен (ночью), матрас менять, качество / цена (слишком дорого)

Номер на двоих
2 ночи
Май 2022
Пара
Bruno
30 Май 2022
5.0
СПРАВЕДЛИВЫЙ.

матрас надо менять.

Трехместный номер
1 ночь
Октябрь 2021
Семья
Delerm
12 Ноя 2021
5.0
старинный и грязный отель

Отсутствие гигиены помещений. Винтажная сторона комнаты. завышенная цена

1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Anonymous
18 Окт 2021
1.0
немыслимый

плохо принятый, антисанитарный, ветхий. завышенная цена по сравнению с услугами. стыд !

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Carcaud
19 Сен 2021
4.0
Слишком дорого
Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Jean-louis
15 Сен 2021
5.0
все из семидесятых!

Назад в будущее 70-х

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Gerard
6 Сен 2021
7.0
хороший

ничего такого

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Limeri
30 Авг 2021
7.0
Тихое и спокойное место.

Нас все устраивало.

Номер на двоих
2 ночи
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Gachon
30 Авг 2021
6.0
больше не хорошо
Гостиная
1 ночь
Август 2021
Пара
Benoit
24 Авг 2021
7.0
Давайте найдем время жить.

Менеджер на стойке регистрации потратил около 15 минут, чтобы получить ключи от номера, поскольку он обслуживал предыдущего гостя, а затем ответил на телефонный звонок.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2021
Пара
Martine
24 Авг 2021
7.0
Дорогое за обслуживание.
Четырехместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Pascal
24 Авг 2021
1.0
Нет (хорошо бы посетить отель и не рекомендовать его)

нам ничего не понравилось

Трехместный номер
2 ночи
Август 2021
Семья
Philippe
24 Авг 2021
7.0
Приятная остановка в отеле, располагающем к отдыху.

Старый отель без Wi-Fi.

Четырехместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Veronique
22 Авг 2021
1.0
ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСНО ДЛЯ КЛИЕНТОВ

ВСЕ, ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВАШИМ КЛИЕНТАМ, И ПРОВЕДИТЕ ОДНУ НОЧЬ ИНКОГИТО. ТЫ ПОЙМЕШЬ

Гостиная
1 ночь
Август 2021
Группа
Sophie
21 Авг 2021
5.0
Отель вне времени

Отель остался в своем соку 60-х.Все обветшало, но несмотря на все в надлежащем состоянии. Матрасы хорошо менять. У менеджера не всегда есть приятные слова. Завтрак не входит в стоимость, и он очень дорогой за то, что он есть (хлеб, масло, джем, несвежий апельсиновый сок, водный шоколад).

Четырехместный номер
1 ночь
Август 2021
Пара
Angelika
19 Авг 2021
1.0

Победы выше

Трехместный номер
4 ночи
Август 2021
Пара
Lorene
18 Авг 2021
1.0
Трехместный номер
4 ночи
Август 2021
Семья
Hélène
17 Авг 2021
5.0
Очень нетипичный отель

Требует хорошего омоложения. Цена за номер слишком дорого для качества обслуживания.

Четырехместный номер
1 ночь
Август 2021
Группа
Aude
16 Авг 2021
2.0
избежать
Трехместный номер
1 ночь
Август 2021
Семья
Elisa
13 Авг 2021
2.0
Не рекомендую.
Четырехместный номер
2 ночи
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Johan
9 Авг 2021
4.0
Ночной отель, а не место для длительного проживания.

Возле церковного колокола, который звонит каждые пятнадцать минут. Это останавливается с 22:00 до 07:00. Очень устаревший. Древесный червь в изголовье кровати. Простыни и одеяла в качестве постельного белья. Не приятный поцелуй.

Четырехместный номер
2 ночи
Август 2021
Семья
Béatrice
8 Авг 2021
5.0
Жалость !
Гостиная
1 ночь
Июль 2021
Семья
Sandrine
2 Авг 2021
5.0
Очень устаревший отель
Четырехместный номер
1 ночь
Июль 2021
Семья
Pascal
26 Июл 2021
2.0
Очень бедный

Чистота Устаревшая мебель Ковер везде и грязно

Гостиная
2 ночи
Июль 2021
Семья
Urs
25 Июл 2021
1.0
Абсолютное разочарование!

В комнате было затхло, мебель была очень старой, кровати были полностью забронированы, а от старого коврового покрытия всю ночь пахло отвратительно. Мы не рекомендуем никому останавливаться в этом отеле, если они не хотят останавливаться. Абсолютная дерзость брать 170 евро через booking.com.

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2021
Индивидуальный путешественник
Jocelyn
25 Июл 2021
4.0
очень винтажная ночь, большой потенциал, но нужно спланировать много работы, милый босс. Возобновить

нет кейтеринга

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Jean-pierre
25 Июл 2021
1.0
Плохой

Холодный прием и режиссер без маски! Соотношение цена / качество: позорное. Цена выше, чем у отеля, достойного такого названия, а сервис убогий. Винтажные номера и мебель (в плохом смысле). Завтрак: 10 евро. С завышенной ценой из-за нескольких предлагаемых укусов. Абсолютно следует избегать.

Трехместный номер
1 ночь
Июль 2021
Семья
Sandra
23 Июл 2021
1.0
Плохой

все грязно

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Пара
Alain
20 Июл 2021
8.0
мы можем вернуться к этому. мы ни о чем не жалеем

жаль, что отель больше не ремонтируют, мы можем вернуться

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Patrice
10 Июл 2021
8.0
Хороший прием, хорошее расположение.

РАН.

Номер на двоих
4 ночи
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Evelyne
18 Май 2021
6.0
Приятный

Отель сам по себе заслуживает небольшого ремонта, потому что он немного устарел. Цена немного выше по сравнению с услугами, простой завтрак слишком дорогой (4 тонких ломтика хлеба и одна тонкая булочка, масло и формочка с джемом, апельсиновый сок и кофе за 8 евро, улучшенный завтрак 10 евро, недостаточная внутренняя звукоизоляция комнате (я отчетливо слышал сексуальные выходки соседей моей комнаты на 3/4 вечера!), Пружинный матрас слишком мягкий, на мой вкус, телевизор стоит на столе, что мешает использовать стол и не разрешить смотреть телевизор лежа, потому что экран слишком низкий. Он должен быть закреплен высоко над столом. Ковер на полу мля ...

Трехместный номер
1 ночь
Май 2021
Семья
Laure
18 Май 2021
6.0
Приятный

Украшение, ковер на полу

Номер на двоих
2 ночи
Май 2021
Пара
Pierre
16 Май 2021
6.0
хорошо для недолгого пребывания

чистота подъезда

Номер на двоих
1 ночь
Май 2021
Пара
Guylene
15 Май 2021
7.0
Хорошее соотношение цены и качества.

Декор

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2020
Пара
Monique
10 Окт 2020
10
Очень хорошее место, которое я бы порекомендовал
Номер на двоих
2 ночи
Август 2020
Семья
Brigitte
1 Сен 2020
4.0
Неутешительное пребывание ввиду взимаемой цены.

Дискомфорт в постели. Прохождение в комнату несколько раз в течение дня обслуживающего персонала.

Номер на двоих
2 ночи
Август 2020
Семья
Isabelle
30 Авг 2020
6.0
спокойный, но старый

рамка совершенно не соответствует фото на сайте. Здание ветхое, старое. Когда вы заходите в бар, вы оглядываетесь на 20 лет назад. Спальня очень простая: двуспальная кровать с простыней, одеяло и покрывала, как у бабушки. К сожалению, внешний вид одежды и отель остались в своем первоначальном состоянии!

1 ночь
Август 2020
Пара
Anonymous
23 Авг 2020
1.0
Этот отель ужасен!!

Ужасный опыт! Отель не вовремя, номер грязный, неудобный, владелец не дружелюбный и совершенно подавленный, завтрак ужасный, а цена непомерная с учетом обслуживания!!

Номер на двоих
1 ночь
Август 2020
Пара
Nathalie
23 Авг 2020
6.0
Приятный

Очень элементарное оборудование в номерах.

Трехместный номер
1 ночь
Август 2020
Семья
Jean-yves
22 Авг 2020
1.0
Просто хорошо на одну ночь, если мы не можем найти что-нибудь еще

Старый отель 60-х и 70-х годов. Недружелюбный владелец. Завышенная цена, совершенно не связанная с качеством заведения (мы могли бы разделить цену на два)

Номер на двоих
1 ночь
Август 2020
Семья
Francis
21 Авг 2020
2.9
Ужас

Я не понимаю, что такой сайт, как букинг, может предлагать отель в таком состоянии. Владелец определенного возраста не может управлять этим заведением в одиночку. Все надо переделывать, уж больно старое, постельное, не будем об этом, ужас. Я не рекомендую это никому.

Трехместный номер
2 ночи
Август 2020
Пара
Axelle
19 Авг 2020
1.0
Мы очень разочарованы этим пребыванием.

Менеджер неблагодарный. Он пришел к нам в 22:30, чтобы заплатить, это позор. Он не приветлив, думает только о деньгах. Постель совсем не удобная, в номерах сыро. Это очень винтажно, но этого достаточно! А уровень чистоты и говорить не о чем!!!! Больше нечего сказать.

Номер на двоих
2 ночи
Август 2020
Пара
Patrick
19 Авг 2020
3.0
разочарован отелем

грязная комната, полная паутины, простыня и дыра в шкафу для одеяла, что бесполезно, потому что слишком близко к кровати, вы едва можете открыть ее, нет подключения к Wi-Fi, маленькая ванна и занавеска для душа.

1 ночь
Август 2020
Семья
Anonymous
16 Авг 2020
5.0
Старый, но чистый отель.

очень изношенные простыни, полотенца, одеяла. На приеме босс не носит маски. Очень медленный прием: не компьютеризирован. Вы должны ждать номер, чтобы получить подушки и полотенца. Спальня на первом этаже: прямой вид на писсотьер на рыночной площади.

Трехместный номер
1 ночь
Август 2020
Семья
Manon
12 Авг 2020
4.2
Очень средний

Очень старомодная обстановка, очень маленькая, неудобная комната, некачественное электричество, только одна функциональная розетка. Номер слишком дорогой, он стоит только половину его стоимости. Дружелюбный менеджер, но немного растерянный. Деревенский декор, простыни пахнут плесенью. В комнате не так много места для передвижения, особенно когда мы установили дорожную кроватку для нашего сына ... Мы разочарованы тем, что заплатили так много, мы не вернемся.

Четырехместный номер
1 ночь
Август 2020
Семья
Daniel
9 Авг 2020
4.0
Неутешительный

Смешанный прием. Старомодный отель, заслуживающий ремонта. Старые полотенца, идущие в комплекте с отелем. Не очень чисто. Окно с видом на общественные туалеты

Номер на двоих
2 ночи
Август 2020
Индивидуальный путешественник
Veronique
8 Авг 2020
3.0
Я бы не вернулся

Дом

Гостиная
1 ночь
Август 2020
Семья
Pauline
8 Авг 2020
3.0
Хорошо для местоположения, это все

Мы предупредили во время бронирования о нашем позднем прибытии (Check-in) Что не было проблемой, по словам владельца отеля. А потом оказавшись там, он попросил у нас дополнительно 10 евро в качестве платы за доставленные неудобства... честно говоря, номер уже дорогой (за плохое постельное белье и очень старомодный декор), но поспать там 5 часов всего это все еще злоупотребление, чтобы навязать нам дополнение в последнюю минуту.

Номер на двоих
2 ночи
Август 2020
Семья
Marie
7 Авг 2020
6.0
Приятный

Кровать была не очень удобной .... постельные принадлежности нужно поменять!

Номер на двоих
1 ночь
Август 2020
Пара
Francine
7 Авг 2020
7.0
I ночь в 1 отеле в старом стиле! !

Завтрак дорогой (7.50) за 1 маленький круассан и 2 тоста с кофе из кофеварки 😩

Гостиная
1 ночь
Август 2020
Семья
Veronique
4 Авг 2020
4.0
разочаровывает.

средний прием. Это отель, который нужно освежить, пахнет стариной. принимать душ - не самое лучшее.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2020
Семья
Evelyne
1 Авг 2020
2.0
Мрачный

Слишком старое устаревшее постельное белье и т.д....

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2020
Группа
Marlène
27 Июл 2020
8.0
Открывать

Цена немного высока по сравнению с номерами, предлагаемыми в этом регионе.

Гостиная
1 ночь
Июль 2020
Семья
Laetitia
14 Июл 2020
1.0
Очень разочарован

Запах в номере одеяла, которые я думаю, нужно поменять, очень резкий

Четырехместный номер
1 ночь
Июль 2020
Семья
Isabelle
12 Июл 2020
10
Спал очень хорошо тихий отель
Трехместный номер
1 ночь
Февраль 2020
Семья
Albert
25 Фев 2020
5.0
Хороший прием, чистые, но очень неудобные постельные принадлежности. У нас была плохая ночь

Домашнее постельное белье

Номер на двоих
1 ночь
Декабрь 2019
Пара
Isabelle
29 Дек 2019
5.0
немного разочаровывает

обстановка довольно устарела, отсутствие чистоты в заведении ресторанного зала, которое нуждается в сильном освежении

Номер на двоих
2 ночи
Август 2019
Пара
Jacques
19 Сен 2019
5.0
Проходимо
Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Пара
Gaëtan
29 Авг 2019
4.2
К счастью, это было всего на одну ночь.

Очень винтажные ковровые покрытия, шторы, оконные накладки, ставни. Чистый, но старый и на грани аллергии. Заведующий заведением отталкивающе чистоплотный ... Практически нулевой поток воды, если несколько клиентов принимают душ одновременно. Цена намного дороже по сравнению с услугами. Номер стоит от 40 до 50 евро максимум, а не 91 евро!

Номер на двоих
2 ночи
Август 2019
Пара
Patrice
23 Авг 2019
5.0
средняя производительность

нет частной парковки и Wi-Fi для номеров по этой цене, это немного круто

Номер на двоих
4 ночи
Август 2019
Пара
Eric
22 Авг 2019
7.1
Отель старый, но семейный и босс интересный и дружелюбный.

Стиль виелло в заведении не беспокоил бы меня, если бы у меня не было аллергии на ковер...

Номер на двоих
2 ночи
Август 2019
Пара
Yvan
21 Авг 2019
4.6
не рекомендовать, отель слишком старый и не радушный прием

постельные принадлежности необходимо заменить матрас и пружинный матрас должны быть датированы серединой прошлого века .... отель требует ремонта очень строгий прием

1 ночь
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Anonymous
20 Авг 2019
3.3
60-й год

1 час, чтобы поприветствовать нас и дать нам ключи. Хотя босс очень дружелюбен и делает все возможное, чтобы удовлетворить его, на самом деле существует большая забота об эффективности. Отель очень старый, ремонт не делался годами, матрасы все мягкие, а постельное бельё бабушкино, то есть соскобленное. Расположение нормальное, но все требует ремонта. За 90€ за ночь и 10€50 за завтрак я ожидал чего угодно, только не этого...

2 ночи
Август 2019
Пара
Anonymous
19 Авг 2019
2.5
Фуар

Очень-очень холодный прием после добрых 10 минут ожидания на входе Наряд начальника, грязные штаны повара и рубашка с краской... Пара упала на лестнице!!! С момента пребывания мы никогда не встречали ни персонала, ни босса Дверь отеля открыта днем ​​и ночью с обязательством оставить ключи в отеле

Трехместный номер
1 ночь
Август 2019
Семья
Gisèle
17 Авг 2019
5.8
не хватает персонала

нет ресторана

Гостиная
1 ночь
Август 2019
Семья
Didier
16 Авг 2019
5.0
Спала

Холодный прием и совсем не презентабельный человек

Номер на двоих
2 ночи
Август 2019
Семья
Dominique
12 Авг 2019
3.3
разочаровывает и для 91-го это слишком дорого для того что есть

состояние комнат, матрацы, состояние комнат. босс совсем не дружелюбный, и он позволял себе заходить в комнаты в наше отсутствие и делать нам замечания по поводу нашей одежды или перемещений. вообще не заслуживает своих 3 звезд

Гостиная
1 ночь
Август 2019
Семья
Jérôme
12 Авг 2019
5.8
Хорошо

Никаких занавесок для душа и подушек, только валики.

Трехместный номер
1 ночь
Август 2019
Семья
Jerome
12 Авг 2019
4.6
Для устранения неполадок, если ничего другого.

Постельное белье из перьев 70-х годов и старый пружинный матрас, который протыкает вам спину.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Семья
Sandra
10 Авг 2019
4.6
Неутешительный

Хозяин заставил меня ждать 45 минут, прежде чем меня встретили. Учреждение остро нуждается в косметическом ремонте и капитальной уборке!

Номер на двоих
3 ночи
Август 2019
Пара
Ghislaine
9 Авг 2019
4.6
Неутешительный

организация босса, сделайте 5 кругов за 15 минут, чтобы вас обслужили, разрежьте шоколадную конфету пополам, ну, не круто

Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Loic
5 Авг 2019
6.7
Приятный
Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Семья
Chantal
4 Авг 2019
5.4
Этот отель значительно выиграет, если станет более гостеприимным и отремонтированным.

Прием был холодным и далеким. Слишком уж "старомодно" (повсюду много бумаг, чтобы заполнить наш файл). В номере нет Wi-Fi, хотя было сказано, что он есть на всей территории отеля! Жесткий валик, без подушки. Кроме того, одна электрическая розетка для подключения двух зарядных устройств для телефонов ... немного сложно! Ванна для принятия душа, но без занавески ... так что вода разбрызгивается повсюду !! 1 простой занавески не было бы лишним.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Пара
Johan
3 Авг 2019
4.2
Неутешительный

Кровать Услуги по цене

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Jean-rené
9 Июн 2019
2.5
Мы ушли очень паршиво, чтобы закрыть

Ничего такого

Трехместный номер
1 ночь
Июнь 2019
Семья
Bertrand
5 Июн 2019
7.9
très bien

кровать с наклоном вогнутая спальня 19

Номер на двоих
2 ночи
Июнь 2019
Пара
Domenico
3 Июн 2019
5.8
Хорошо
Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2019
Пара
Melissa
2 Июн 2019
5.0
Проходимо

Кровать не удобная, слишком мягкий матрас. WiFi не работал

Номер на двоих
1 ночь
Июнь 2019
Группа
Martine
2 Июн 2019
4.6
Па доволен

Завтрак очень хорошо положить, чтобы поменять пончик ковры

Трехместный номер
1 ночь
Май 2019
Семья
Aline
31 Май 2019
2.9
Полное разочарование

ВСЕ !! Затхлый вонючий отель. Грубый босс, грязный на нем. В номерах пахнет затхлостью. Главное, не двигайте кровать немного, иначе ножка отойдет. Начальник позвонил в номер в 23:30 узнать не хочу ли я подушки (это на это час посмотреть) когда я ему говорю что не час спрашивать что он осмеливается ответить я знаю что нет спит, потому что я пришел, чтобы положить ножку кровати обратно. Wi-Fi не работает, потому что я думаю, что он его не подключил, он спрашивает вас, планируете ли вы использовать его сегодня вечером или нет (с каких пор я должен сообщать о своих действиях менеджеру отеля). Он спрашивает о часах возвращения вечером в гостиницу. Оставьте дверь отеля открытой с 23:00 и мы должны взять ключи с доски, которая находится на виду у всех. Вам НЕ разрешено покидать отель с ключом от номера.Мы нашли пустые бутылки из-под воды под кроватями. Когда вы приходите, номера не готовы, полотенца не установлены, когда он их приносит, он кладет их на сиденье унитаза (супергигиенично), ставни закрыты. Текут краны в ванной... Не выключайте телевизор, потому что иначе он его испортит... Постельное белье полностью измято, матрас более чем мягкий, а подушки не подложены, потому что это по требованию... Мы заплатили 82 евро за ночь, оно того не стоит вообще!!! Я не рекомендую это место вообще, я очень разочарован приемом и отелем!! Не ходите туда.!!

Трехместный номер
1 ночь
Январь 2019
Семья
Monique
4 Янв 2019
4.6
достаточно старый отель

грязное одеяло холодная вода без горячей воды полотенце из другого возраста холодная комната недостаточно нагревает матрас второй кровати, чтобы просмотреть

Гостиная
1 ночь
Август 2018
Семья
Ludivine
30 Авг 2018
6.2
Отель в соответствии с фотографиями. Впечатление от сна, как у бабушки ... очень плохо, потому что в остальном очень чисто

Декор и мебель 80-х годов. Отель, который нуждается в хорошем освежении! Просыпаюсь в 7 утра и колокола соседней церкви звонят каждые 5 минут в течение 20 секунд!

Трехместный номер
1 ночь
Август 2018
Группа
Irina
28 Авг 2018
4.6
Отправляясь в путешествие

Видно, что отель жил хорошо. Менеджер совершенно не приветствовал. Мы приехали после 15:00, и номер был недоступен. Полотенца не предоставляются по прибытии и очень старые. Плохое соотношение цены и качества.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2018
Пара
Roger
25 Авг 2018
6.2
Отель заблокирован в 70-х годах.

Очень жесткая кровать Только валик и очень жесткий. Старые и грубые листы. Декор и мебель не по возрасту. Цена слишком высока по отношению к предоставляемым услугам и возрасту отеля.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2018
Пара
Christophe
24 Авг 2018
4.2
Приемлемо, но не по этой цене.

Комфортная кровать, старомодный отель, 91 евро за ночь с завтраком 10 евро - явно чрезмерно для отеля этой категории. (старомодно): нас просят не отключать телевизор (он ломает его ..., нас спрашивают, во сколько мы возвращаемся домой вечером, потому что он закрывается с 23:00 до полуночи - первый раз, когда меня спросили об этом вопрос в отеле). К вашему сведению, я забронировал номер в отеле Ibis Roissy по цене 74 евро за ночь с завтраком 10,50 евро в виде шведского стола с неограниченным выбором блюд. Мы предпочли не завтракать, потому что я сомневаюсь, что он может соперничать с Руасси. Это приемлемое заведение, но максимальная ставка составляет 45 евро.

Гостиная
1 ночь
Август 2018
Семья
Curieux
18 Авг 2018
5.8
цель: открыть проход дю Гуа

очень старый (мебель, пол, гобелен, владелец даже телефон комнаты, который рассмешил наших детей, но он пошел на вершину со стилем) когда мы просим доступ к Wi-Fi: он плохо работает, поэтому я не отдам его вам, но если вам нужно попросить у меня телефон!

Трехместный номер
1 ночь
Август 2018
Семья
Jeannine
12 Авг 2018
4.5
Цена слишком высока, учитывая комфорт самого простого номера.

Украшение номера Очень устаревшее, датируемое 1970-ми. Цена номера слишком высока, учитывая отсутствие обслуживания, цена завтрака, которую мы могли бы включить, является минимальной.

Номер на двоих
3 ночи
Август 2018
Пара
Grosperrin
10 Авг 2018
6.7
Приятный

Декор и мебель 50-х годов ..... Маленькая комната Легкий завтрак / Минимум и длительный срок подачи на стол Отель на рыночной площади так шумно, если окно открыто Провинциальный отель .... и который не работает как ресторан каждый день!

Четырехместный номер
1 ночь
Август 2018
Группа
Thierry
7 Авг 2018
6.2
1-й комментарий от меня.

Я был в этом отеле раньше, и постельные принадлежности были намного лучше. Завтрак должен быть по желанию за эту цену 10 евро.

Трехместный номер
1 ночь
Август 2018
Семья
Abdelkader
7 Авг 2018
4.6
Расстроен

Я был разочарован, потому что на кроватях нет подушек, невозможно подключиться к Wi-Fi, отель расположен в центре города, поэтому поблизости шум от машин и магазинов (бар). Дорогой завтрак: 10 евро на человека за: 1 кофе, 1 круассан, 1 апельсиновый сок в кирпиче, 1 кусок хлеба и 1 кусок булочки. Старый отель, старинный декор, посредственный прием, неулыбчивый и довольно строгий, Я не вернусь в этот отель