Отель
Цены от: 4815₽

Отзывы об отеле Hotelf1 Bayonne

Za St Frederic II - 9 rue Chalibardon, 64100 Байонна, ФранцияПоказать на карте
5.4 Сносно
Price from: 4815₽

Выберите даты, чтобы посмотреть цены

Заезд
Выезд

Рейтинг

5.4 Сносно 841 отзыв
Удобства
5.5
Чистота
6.2
Комфорт
5.9
Цена/качество
5.6
Расположение
6.5
Бесплатный WiFi
6.7

Отзывы гостей

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Цирдец15
12 Янв 2023
10
Видел организацию и видел людей в пальто, чтобы курить и обедать на улице, я бронирую

Большая столовая qd мм

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Декабрь 2022
Группа
Алехандра
15 Дек 2022
7.0
Подходит для ночевки

Чистоту можно было бы улучшить, например, на потолке была гигантская паутина. Очень маленькие и неудобные подушки.

Номер на двоих
2 ночи
Декабрь 2022
Индивидуальный путешественник
Альфонсо
11 Дек 2022
9.0
соответствует ожиданиям

расположение в полигоне

Боковой автомобиль
1 ночь
Декабрь 2022
Группа
Алисия
11 Дек 2022
6.0
Buena relación calidad-Precio

Санузлы не индивидуальные. Он находится в многоугольнике, подходящем для въезда и выезда на машине, но не для пеших прогулок из центра Байонны. Зона для завтрака слишком мала, и вы должны стоять в очереди.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Декабрь 2022
Индивидуальный путешественник
Делгосте
9 Дек 2022
4.0
это стоило мне руки и ноги всего за одну ночь, когда я почти не спал

все не убрано утром и ночью все время шум

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2022
Пара
Марк
13 Ноя 2022
1.0
я никогда не вернусь

Шум .... никакого уважения .... ecsigue душ

Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2022
Группа
Ленора
9 Ноя 2022
1.0
Грязь

Все

Боковой автомобиль
1 ночь
Октябрь 2022
Семья
Моника
7 Ноя 2022
10
Правильно и дешево, мы вернемся

Имейте в виду, что до центра Байонны нужно много ходить пешком, ехать на автобусе, такси или на машине, хорошего общественного транспорта поблизости нет, тем не менее, по цене и комфорту оно того стоит.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Каринэ
30 Окт 2022
9.0
Я рекомендую f1, он отличный, несмотря на отсутствие звукоизоляции.

Подушки немного мягкие, и некоторые люди кричат, когда приходят в час ночи.

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Louise
16 Окт 2022
1.0
Бедные

Клопы и посредственная уборка, прошу вернуть деньги недопустимо

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Philippe
16 Окт 2022
8.0
хорошее соотношение цены и качества

ванная слишком узкая

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Severine
10 Окт 2022
3.0
Отель, которого следует избегать

скрипучее постельное белье Душ без напора, который подает воду до входа в ванную. Ни мыла, ни полотенца. Нет сотрудников, чтобы приветствовать нас или даже объяснение. Мы должны были управлять. Частная парковка, но которая остается широко открытой…

Боковой автомобиль
1 ночь
Октябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Luca
6 Окт 2022
9.0
Хороший отдых, дешево и хорошо расположен

К сожалению, некоторые люди в отеле не уважали других. Много шума, а также людей, которые принимали душ около полуночи.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
3 ночи
Октябрь 2022
Пара
Florianne
5 Окт 2022
10
Хороший опыт

Цены немного высоки на завтрак

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2022
Пара
Jean-luc
2 Окт 2022
3.0
отель, чтобы избежать

нет полотенец или чашки в номере слишком высокая цена по сравнению с обслуживанием

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Пара
Fanny
26 Сен 2022
8.0
хорошая маленькая остановка в Байонне
Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Ssie
19 Сен 2022
4.0
холодно и неудобно

было холодно в номере и без отопления. Кровать в плохом состоянии, скрипучая и неудобная, простыней на кровати нет (только наматрасник и прямо одеяло…..). терминал снаружи, чтобы взять код доступа в комнату в плохом состоянии…. (картинка прыгает)

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Verhoeve
18 Сен 2022
6.0
Маленький, но не такой красивый и относительно дорогой

Размер номера очень маленький, развернуться негде. Практически нет места для чемодана.

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Gerard
18 Сен 2022
6.0
Байонна второй возврат эк грузовик

Холодный прием человека улыбка еще никого не убивала 🤔

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Индивидуальный путешественник
Pierre
16 Сен 2022
8.0
Очень правильно....

Туалеты и душевые на лестничной площадке.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Пара
José
14 Сен 2022
9.0
Мне понравилось, у него прекрасный вид и красивый сад

Доступ плохо обозначен

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
2 ночи
Сентябрь 2022
Пара
Patricia
12 Сен 2022
9.0
В остальном это хороший отдых

Мы вернули туристический сбор в размере €4,68, хотя он уже был оплачен при бронировании.

Боковой автомобиль
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Deborah
8 Сен 2022
5.0
Среднее время пребывания

Общение с человеком на ресепшн, черный юмор этого человека. Туалеты снаружи. Слишком много кондиционера в номере по прибытии, невозможность поставить кондиционер теплее.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Пара
Maeva
8 Сен 2022
8.0
супер мило

немного маленький мой очень приятный на 1 или 2 ночи

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Группа
Céline
7 Сен 2022
2.0
Ужасный

Нет информации, чтобы открыть дверь отеля. к счастью, прибыли другие клиенты и у них был код, иначе мы бы спали на улице. все равно дорого для такой помойки

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
José
7 Сен 2022
3.0
Сайт довольно мрачный.

Грязный и вонючий.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Семья
Jerome
7 Сен 2022
5.0
просто отдохнуть в поездке

горячая вода очень долго нет места

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Семья
Cedric
6 Сен 2022
8.0
Хватит на одну ночь

Отсутствие звукоизоляции у двери. Не зависит от отеля, но люди за его пределами приходят в душ со странным поведением. Отсутствие удобных подушек.

Боковой автомобиль
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Philippe
5 Сен 2022
5.0
ОК, оставайтесь, что можно улучшить

В нашей комнате и в соседнем коридоре было очень холодно на протяжении всего пребывания, хотя кондиционер был выключен - Коллективные туалеты и душевые в коридоре заслуживают большего внимания - например в 18:00 я предупредил администратора на ресепшн, что в туалетах Зоны 2 больше нет туалетной бумаги - он это отмечает - но ничего не было сделано до следующего утром - и это ненормально, что все ходили в два туалета на первом этаже с пакетом одноразовых салфеток в руках весь вечер и ночь - немного выслушивания и внимания к замечаниям клиентов улучшили бы обыденность этого отеля.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Ivan
5 Сен 2022
8.0
Спать одному.

Комната

Номер на двоих
2 ночи
Сентябрь 2022
Семья
Sarah
4 Сен 2022
2.0
Врезался в землю

Размер номера, соотношение цены и качества, персонал

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2022
Пара
Franck
4 Сен 2022
1.0
Опыт, который не повторить.

Несуществующее качество так называемого «отеля», больше похожего на «крытый» кемпинг. Душевые и туалеты на лестничной площадке и более чем средняя чистота.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Пара
Bruno
4 Сен 2022
5.0
Только на одну ночь. Это более чем достаточно

маленькая комната Ванная тоже Плохая звукоизоляция Слишком много шума в коридорах

Боковой автомобиль
1 ночь
Август 2022
Пара
Dália
30 Авг 2022
5.0
ça va

небольшой

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Пара
Frederic
30 Авг 2022
7.0
мимолетная ночь

номер слишком маленький, плохое соотношение цены и качества

Боковой автомобиль
3 ночи
Август 2022
Семья
Virginie
30 Авг 2022
5.0
В конце концов, немного дорогое соотношение цены и качества, заплаченное за первые 3 ночи.

Антисанитарное помещение, очень влажно Кондиционер, который капал даже в выключенном положении: сообщите менеджеру, который только что вытер капающие капли

Боковой автомобиль
1 ночь
Август 2022
Пара
Gaëlle
28 Авг 2022
3.0
…😕

Общие душевые и туалеты не были чистыми.

Боковой автомобиль
1 ночь
Август 2022
Семья
Famille_deol
27 Авг 2022
8.0
Очень приятно удивлен этой формулой 1, идеально !!!!!!

Ничего, все прошло хорошо. Наши молодые люди были на первом этаже в туалете боковой машины, их 3 раза беспокоили люди, выходящие из номеров немного шумно, но это было не из-за отеля, а из-за людей, которые не очень бдительно относились к неудобствам, которые они могут причинить.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Семья
Jennifer
27 Авг 2022
6.0
На одну ночь хватит

Зарегистрируйтесь в машине.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Anita
26 Авг 2022
1.0
ужасно никогда больше

все пошло не так

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Пара
Monica
26 Авг 2022
4.0
Чтоб сбиться с пути....

Маленькие номера и очень маленькая ванная комната по цене. Экстренная телефонная служба, потому что регистрация только на французском языке не работала. Сложное общение, отсутствие решения проблемы

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
2 ночи
Август 2022
Пара
Christian
23 Авг 2022
7.0
мы были в отеле только спать

чистота помещения,

Боковой автомобиль
1 ночь
Август 2022
Пара
Liesbeth
23 Авг 2022
1.0
Ужасно, шумно, негигиенично, безлично, без атмосферы.

Все.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Семья
Christian
23 Авг 2022
8.0
Пребывание, встречающее то, что я ожидал, ни больше, ни меньше.
Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Rob
23 Авг 2022
8.0
Байонские праздники были заняты, это был последний вечер. Байонна была очень занята и очень приятна.
Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Пара
Cindy
22 Авг 2022
4.0
разочаровывающий

холл санузел. датчик света не работает, выключается через 2 минуты. в комнате датчик дыма скрыт бумагой

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
4 ночи
Август 2022
Пара
Beatrice
21 Авг 2022
1.0
Это не отель, это место, где можно спать только на кровати.

комната слишком мала

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Пара
Sofia
19 Авг 2022
1.0
Ужасный. только для людей с автомобилем. очень далеко от всего, комнаты минимальны, а ванные комнаты похожи на самолеты.

расположение, персонал, нет камеры хранения

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Семья
Schella
19 Авг 2022
1.0
Так плохо, без комментариев

Все

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2022
Группа
Anais
15 Авг 2022
1.0
разочаровывающе и возмутительно.

номер завышен из-за отсутствия предоставляемых услуг: нет даже полотенец, туалета и душа на лестничной площадке, и это не чисто

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
2 ночи
Август 2022
Пара
Sitara
13 Авг 2022
8.0
хорошо, но улучшить отношения с клиентами и персоналом и чистоту под кроватями

прибытие в первый день, потому что оплата наличными не была оговорена, что нам пришлось ждать до 17:00, прежде чем мы сможем поговорить с кем-то

Боковой автомобиль
4 ночи
Август 2022
Индивидуальный путешественник
Gilles
13 Авг 2022
7.0
Я очень доволен своим пребыванием. Если я могу, я вернусь

Жаль, что нет шкафа, было бы практичнее со шкафом в этой комнате.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2022
Пара
Lacrepiniere
11 Авг 2022
1.0
ОЧЕНЬ ПЛОХО

неохраняемая группа посторонних людей на входе, которые ели и пили пиво и другие алкогольные напитки на террасе и воротах парковки, которые работали на меня больше, кроме того, с комнатным сервером на неконфиденциальном входе это было бы проще, чем в бронировании, у нас есть номер комнаты и код.особенно со мной 500 км дороги, чтобы добраться до Байонны

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Семья
Idalia
8 Авг 2022
2.0
Слишком дорого для предлагаемых услуг

Все

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Daniëlle
7 Авг 2022
6.0
Не возлагал больших надежд на этот отель, отлично подходит для 1 ночи в пути. Простая комната с кроватью, стулом и w

* Общий туалет и душ были не очень чистыми. * Неуклюже, если вы не говорите на языке и прибываете в нерабочее время, когда персонала нет. Теперь оказалось очень просто потом зарегистрироваться через автомат, но это не четко указано. * Много «странных» людей тусуется в отеле * Соотношение цена-качество очень плохое * Полотенец нет в наличии, их можно купить * Нет персонала, поэтому вы ничего не можете спросить * Иногда в коридорах и на улице слышен шум. Впрочем, нас это не сильно беспокоило

Номер на двоих
1 ночь
Август 2022
Пара
Bernadette
5 Авг 2022
3.0
Я больше не приду, чтобы избежать

Недостаточно душевых или туалетов a c очень мало для такого количества людей

Боковой автомобиль
2 ночи
Июль 2022
Группа
Roi
2 Авг 2022
5.0
Посредственный

Описанные ниже проблемы можно было бы игнорировать, если бы это было хотя бы очень дешевое место, но, учитывая, что нам приходилось платить почти 50 евро за ночь на человека (будучи двухместными номерами), мне кажется, что обслуживание было крайне посредственным. Ночью мы вышли погулять по городу и когда вернулись, у нас не было свободного места для машины. Это не было бы проблемой, если бы мы не обнаружили людей, спящих с открытыми дверями внутри и снаружи машин, лежащих на земле, что было довольно неприятно. Также была парковка, где стоял только небольшой трейлер. Это было довольно неприятно, так как были парковочные места, где его можно было хранить, не занимая все место. Душевые не были частными, и полы в них были довольно грязными. Если вы хотите полотенца, будьте готовы заплатить 3 евро. Точно так же и туалетов не было. У них есть система самоочистки, которая заставляет все пропитываться водой каждый раз, когда вы входите, что также не производит хорошего впечатления. В коридорах заведения царит клаустрофобия: низкие потолки, плохое освещение, стены оклеены обоями с плакатами, насыщающими обстановку... Комнаты также казались очень тесными - очень маленькие окна, когда мы впервые вошли, кондиционер работал на очень низких температурах, а стена с обоями просто загромождала комнату, вызывая ощущение ловушки. Кровати выглядели как двуспальный матрас, но на самом деле это были два односпальных матраса, сдвинутых вместе, что позволяло очень легко протискиваться между двумя матрасами во время сна, что было неприятно. Наконец, город даже не рядом, до которого 40 минут пешком. Я это не рекомендую.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Группа
Marine
31 Июл 2022
7.0
это помогает

размер комнаты, нет персонала, очень неудобная кровать

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Пара
Исмаэль
31 Июл 2022
4.0
Слабый

Чистота, небольшая площадь, удобства

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Serge
30 Июл 2022
8.0
цена Байонский фестиваль, сделайте

Цена

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Пара
Tyron
29 Июл 2022
3.0
пассажир

размер комнаты, соотношение цены и качества, горячая вода не регулируется, 0 полок для хранения одежды

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Индивидуальный путешественник
Christine
28 Июл 2022
4.0
Неутешительный

сантехника и душ не чистые и ... на лестничной площадке Нет полотенца Запах сигарет в комнате Высокая цена

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Семья
Hildegard
28 Июл 2022
4.0
Соотношение цены и качества было катастрофой

Чистота, порядок, размер, шум гостей Некоторые из гостей напротив немцев

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Группа
Valérie
25 Июл 2022
5.0
соотношение цены и качества слишком дорого

маленькая комната

Боковой автомобиль
1 ночь
Июль 2022
Пара
Annegret
25 Июл 2022
5.0
Это было нормально на одну ночь

Нет туалета и душа в номере, которые не были видны при бронировании, и нет полотенец, даже маленьких, несмотря на раковину в номере.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Пара
Francoise
24 Июл 2022
6.0
Расстроен

Честный прием

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2022
Пара
Fortuite
24 Июл 2022
6.0
нет

все

Боковой автомобиль
1 ночь
Июль 2022
Семья
Amandio
22 Июл 2022
5.0
Не повторится.

Прием, джентльмен просто поздоровался и больше ничего… цена слишком дорогая для услуг, завтрак, очень ограниченный ценой продуктов…

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Пара
Milvia
18 Июл 2022
6.0
Хватит на одну ночь

Ванная слишком маленькая и нет прикроватной тумбочки

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2022
Пара
Mireya
8 Июл 2022
4.0
Не очень счастлив!

Комната слишком маленькая и темная; трудно передвигаться по комнате. По прибытии на стойке регистрации никого не было, поэтому мы не могли расплатиться ваучерами. Я думаю, что цена номера довольно высока для F1.

Боковой автомобиль
1 ночь
Июнь 2022
Пара
Joaquín
26 Июн 2022
6.0
Нормально для того, что я искал одну ночь

Что у меня была ванная комната в комнате.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Индивидуальный путешественник
Johnny
16 Май 2022
4.0
Очень плохо спал

Матрасы были изменены, они слишком жесткие Прежде чем они стали слишком мягкими, мы ощупали деревянную доску под ними. Хуже всего подушки, жалко и стыдно класть подушки, которые (группа Accor или другие) выбирает этот тип подушек и не меняет их сразу, это не подушки, это мочалки, и можно сказать, шоколадный зефир. без поддержки спал очень плохо менеджер сказал нам, что они несколько раз отправляли информацию в группу, но он ничего не хочет делать

Номер на двоих
1 ночь
Май 2022
Пара
Jocelyne
15 Май 2022
7.0
Тесная комната

64 евро за тесную комнату, где нельзя поставить чемодан на пол.

Номер на двоих
2 ночи
Март 2022
Индивидуальный путешественник
Pascal
11 Мар 2022
5.0
очень средний

грязный номер, грязные туалеты и душевые, человек на ресепшн не очень вежливый, запах сигарет в коридорах, шум после 10 вечера.

Номер на двоих
2 ночи
Ноябрь 2021
Группа
Iker
30 Ноя 2021
5.0
цена качества - лучшее, что вы можете найти в байоне

Связь

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Henri
7 Ноя 2021
5.0
Хорошо на 1 ночь.
Номер на двоих
1 ночь
Ноябрь 2021
Индивидуальный путешественник
Sophie
4 Ноя 2021
4.0
не страшно

наружный терминал неисправен менеджер недоступен отвратительная горячая линия ожидание часа под дождем перед терминалом, прежде чем узнать номер комнаты мы были двумя клиентами в этом случае

Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Valerie
31 Окт 2021
7.0
коротко, но хорошо

общие душевые

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Октябрь 2021
Пара
Pablo
16 Окт 2021
5.0
только на одну ночь

комната намного меньше, чем то, что было видно на фотографиях, полное отсутствие тумбочки или чего-то подобного, нам пришлось оставить вещи на полу, включая мобильные очки...

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2021
Пара
Iris
9 Сен 2021
5.0
Подходит только для ночлега.

Было заявлено, что наше бронирование не было подтверждено booking.com, и нам пришлось заплатить больше. Шумно из-за близости к трассе. Вы больше не можете построить комнату меньшего размера. Завтрак очень плохой. Лучше через дорогу в промзоне, здесь отличный кофе в маленькой кофейне.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2021
Семья
Joao
8 Сен 2021
4.0
Очень разочарован

Плохой запах в комнате волосы в душе

Боковой автомобиль
2 ночи
Август 2021
Семья
Arielle
3 Сен 2021
6.0
в следующий раз постараюсь лучше....

полотенца могут быть предоставлены.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2021
Индивидуальный путешественник
Гонсало
1 Сен 2021
7.0
Неплохо по соотношению цена/качество

Это размещение на 1 ночь проживания. Очень маленькие номера, предназначенные именно для отдыха.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
3 ночи
Август 2021
Пара
Camille
31 Авг 2021
4.0
Громко и разочаровывающе

Очень плохая звукоизоляция, нет полотенца, шампуня и т. д., отсутствие оборудования, очень разочаровывающее соотношение цены и качества.

Боковой автомобиль
1 ночь
Август 2021
Пара
Cloé
26 Авг 2021
5.0
Слишком дорого для грязного душа и шумной комнаты

чистота и запах

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2021
Пара
Anselme
23 Авг 2021
4.0
я бы не вернулся

комната действительно слишком маленькая и ванная комната

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2021
Пара
Sylvia
16 Авг 2021
5.0
Прохожу мимо.

Сайт, где он находится. И что нельзя курить в номерах. Должны быть для курящих и некурящих. В нем нет шкафов.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2021
Пара
Martine
23 Июл 2021
7.0
Хороший

Проблемы с Wi-Fi

Номер на двоих
2 ночи
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Karine
7 Июл 2021
5.0
У нас это есть за его цену и даже больше.

Я обнаружил, что во время COVID обычные душевые, которые не моют по утрам, являются средними. Отныне я позабочусь о том, чтобы душ был в комнате, которую я забронировал, а не в общих санитарных помещениях на лестничной площадке.

Номер на двоих
1 ночь
Июль 2021
Семья
Francisco
5 Июл 2021
5.0
Не поощряйте вас возвращаться

Внутренняя звукоизоляция, пропускающая весь шум

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июнь 2021
Индивидуальный путешественник
Marie
29 Июн 2021
5.0
Проходимо

Нет полотенца, не упомянуто. Довольно плохая чистота в ванной.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июнь 2021
Пара
S-k
25 Июн 2021
6.0
Вполне достаточно на одну ночь при проезде

Кондиционер есть, но не работает.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2021
Пара
Jacobus
28 Май 2021
6.0
Я бы больше не бронировал HotelF1 Bayonne

Не свежий запах! Понятно больше для работающих людей.

Номер на двоих
1 ночь
Май 2021
Семья
Monsegu
22 Май 2021
4.0
Очень разочарован

Нет дистанционного управления. Кровать слишком жесткая, уборка едва сделана

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
4 ночи
Май 2021
Пара
Helene
15 Май 2021
6.0
Приятный

Полотенца по цене 3 €. Просто дополнительная подушка было бы удобнее

Боковой автомобиль
1 ночь
Май 2021
Индивидуальный путешественник
Claire
11 Май 2021
7.0
Соответствует моим ожиданиям, но шумно

Шум

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Май 2021
Пара
Berta
9 Май 2021
7.0
Идеально для отдыха от езды.

Это простой отель, это место для отдыха. Побывать в городе далеко и в промышленной зоне. Осторожно! не во всех номерах есть собственная ванная комната.

Номер на двоих
1 ночь
Апрель 2021
Индивидуальный путешественник
De
21 Апр 2021
7.0
Хороший

Душ и туалеты на лестничной площадке

Боковой автомобиль
1 ночь
Март 2021
Индивидуальный путешественник
Владислав
10 Мар 2021
4.0
Я бы использовал его только в экстренных случаях на мотоциклетном отдыхе в плохую погоду и так далее. Иначе на природу.

На кровати не было одеяла, только подушка!!! В коридоре шум, как в рабочем общежитии, действительно было похоже на общежитие. Через полтора часа я пошла спать в машину, чтобы наконец уснуть спокойно. Я чувствовал себя кроликом в загоне.

Номер на двоих
1 ночь
Январь 2021
Индивидуальный путешественник
Ute
27 Фев 2021
7.0
Недорогое жилье в современной интерпретации - просто, хорошо.

Клерк быстро разозлился, когда я обнаружил, что мой код не позволяет мне войти в комнату. Сначала он мне не поверил, но потом проверил и дал мне новую комнату. В отеле было много людей (несмотря на Corona), но душевые и туалеты были заблокированы во всем здании. В общем, только один туалет и один душ на каждом этаже, что мне показалось довольно редким с точки зрения короны.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Январь 2021
Пара
Manuel
8 Янв 2021
5.0
Проходимо

Отсутствие права на полотенца Потому что я не ожидал, что это произойдет Поэтому я не мог принять душ

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Декабрь 2020
Пара
Pierre
21 Дек 2020
5.0
Проходимо

Очень-очень маленькая комната. Полотенца больше не предоставляются!

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Декабрь 2020
Индивидуальный путешественник
Pedro
20 Дек 2020
5.0
Проснулся посреди ночи

Среди ночи люди бегают по коридору и будят меня. Ворота автостоянки не закрывались на ночь

Номер на двоих
2 ночи
Октябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Viviane
1 Ноя 2020
5.8
Хорошо

Туалет и душ за пределами спальни.

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2020
Индивидуальный путешественник
Luis
18 Сен 2020
5.0
Разочарование

Много шума. Я не видел сотрудников.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2020
Группа
Fabrice
13 Сен 2020
5.0
Впервые приземлился на мотоцикл

Маленькая комната без места для хранения Звукоизоляция номеров отсутствует Спартанский завтрак бумажный стаканчик без выпечки минимум Ковид не всех извиняет

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2020
Пара
Irene
29 Авг 2020
5.0
Ремонт

Размер комнаты, не говоря уже о ванной, ноль

Номер на двоих
1 ночь
Август 2020
Пара
Emilie
28 Авг 2020
5.0
Ярмарка на одну ночь

Туалеты всегда были мокрыми, смывы должны быть слишком сильными На полу и вокруг унитаза всегда была вода. Полотенца не предоставляются, за исключением 3 евро за полотенце, а также нет мыла, геля для душа или шампуня. Помимо пьяных людей, болтающих ночью в коридоре, всего этого было слишком много для того, чтобы наше пребывание было хорошим.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2020
Пара
Tiffany
22 Авг 2020
4.0
На территории нет стойки регистрации и персонала. 100€ за ночь без качества! Стыд !

Нет персонала, когда мы приехали или когда мы уехали. Широко открытый отель. Наш номер по прибытии не был убран, к счастью, сотрудник поменял его для нас позже. Уборка, которая, несмотря ни на что, оставляет желать лучшего... Довольно волнительно в этот непростой период. Словом, слишком уж избыточно для прожитого опыта! Возможно, надо отдать предпочтение более дорогим отелям, но более благоустроенным!

Боковой автомобиль
1 ночь
Август 2020
Пара
Carlos
16 Авг 2020
4.0
Утомительно

Ворота не были закрыты Слишком много шума в коридоре в час ночи

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2020
Пара
Laia
14 Авг 2020
4.0
На одну ночь все в порядке, но я бы не стал повторять

Для начала нас провели в номер, а кровать была не заправлена, плохо заправлена, так как ее не убирали после предыдущих постояльцев. Полотенец нет, каждый должен был заплатить за них по 3 евро, и нас не уведомили, поэтому мы должны были принять душ без полотенца. Лифта нет, поэтому вещи приходится нести по лестнице. В номере нет даже открытого чемодана, пришлось оставить в машине. Он расположен в промышленной зоне, а ночью на парковке есть люди. Ночью нет службы приема и дежурного телефона, поэтому, если вам что-то нужно или возникла чрезвычайная ситуация, вы ищете жизнь.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2020
Пара
Noelia74
11 Авг 2020
7.0
Улучшить

Ванная грязная с волосами, полотенец нет, надо арендовать, в номере жарко, кондиционер не работает, завтрак скудный.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2020
Группа
Julia
10 Авг 2020
5.0
Временный отель

Ванная комната очень маленькая, а кровать довольно жесткая и неудобная.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2020
Пара
Francisca
5 Авг 2020
7.0
Красивое украшение

тебе нужна машина

Номер на двоих
2 ночи
Июль 2020
Семья
Cecilia
29 Июл 2020
5.0
Способ

Средний прием. Чистота туалетов и душевых, чтобы действительно рассмотреть. немного мыла и маленькое полотенце в комнате, чтобы вымыть руки, будут приветствоваться.

Боковой автомобиль
1 ночь
Июль 2020
Пара
Elena
26 Июл 2020
4.0
Чисто, но очень неудобная кровать.

Кровать очень неудобная. Не дают полотенца.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Март 2020
Пара
Guillet
2 Мар 2020
6.0
хорошее соотношение цены и качества
Номер на двоих
1 ночь
Октябрь 2019
Индивидуальный путешественник
William
10 Окт 2019
4.2
Не комфорт

Шум Общий душ и туалет Узкая парковка Нет мыла в номере Штат иглы регулярно отсутствует

Номер на двоих
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Marie
1 Окт 2019
5.8
Приветливый и внимательный персонал.

Локализация

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Claude
29 Сен 2019
7.0
Очень разочаровывает соотношение цены и качества

Номер называется "улучшенный" (цена), очень маленький, полотенец нет...

Боковой автомобиль
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Thoreau
18 Сен 2019
6.2
Способ

Формула 1 с уменьшенным пространством, меньшей кроватью и грязным душем

Боковой автомобиль
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Cyruis
16 Сен 2019
5.0
Очень хорошо
Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2019
Пара
Susana
14 Сен 2019
6.2
Чтобы выбраться из неприятностей.

Комната и ванная слишком малы.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Сентябрь 2019
Семья
Ikram
14 Сен 2019
4.2
Очень плохой

Очень плохо, мы забронировали и когда мы приехали туда с ребенком ночью! На стойке регистрации никого не было, и дверь была закрыта! Через полтора часа кто-то прибыл и не говорил по-английски и сказал, что при бронировании произошла ошибка, потому что мы ничего не получили. малыш не мог лежать с нами в постели, и нам не давали дополнительных простыней, чтобы он мог спать на полу! Никаких услуг вообще. , несколько человек стояли перед дверью ночью, пока сотрудники спали внутри.

Номер на двоих
1 ночь
Август 2019
Индивидуальный путешественник
André
30 Авг 2019
4.2
Завышенная цена и плохое оснащение!

Самый дорогой и наименее оборудованный отель за всю мою поездку. Катастрофическое соотношение цены и качества. Цена 73,83 евро за номер ненормальная, хотя душ и туалет на улице. В спальне нет ни платяного шкафа, ни шкафа, ни мыла, ни полотенец, но полотенца продаются за 3 евро на стойке регистрации. С трудом найдя c и гостиницу, я позвонил ему, мне пришлось оставить ему сообщение. Мне никто не перезвонил, отель я нашел сам. Также в номере плохая звукоизоляция.

Номер на двоих
3 ночи
Август 2019
Пара
Beñat
21 Авг 2019
7.1
Приемлемо

То, что мы не знали, как это работает, то, что мы должны были платить ночь за ночь и в автомате менять пароль, но не номер, мы с женой узнали случайно.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2019
Пара
Mo
21 Авг 2019
4.2
не повторяться

Нет полотенец в номерах, Маленькие комнаты

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
2 ночи
Август 2019
Пара
Sonia
20 Авг 2019
6.2
На ночь или две!

Мы не завтракали за 4,5 €, цена правильная, но, учитывая уровень отеля, мы предпочли (по той же цене!) Позавтракать очень хорошего качества в пекарне в Байонне. Ванная настолько маленькая, что приходится раздеваться в номере. Ни в ванной, ни в спальне места для хранения нет. Волосы были на подушке, когда мы приехали, это нас немного смутило. Слышны двери других комнат, разговоры в коридорах... На одну-две ночи нормально, постель неплохая. Если вы требовательны, идите своей дорогой. Для стоячих 55-60€/ночь будет достаточно!

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2019
Семья
Claire
19 Авг 2019
6.2
Хорошее место для остановки, когда вы на обратном пути, но цена завышена!

Цена: соотношение цена/качество не на рандеву. Завышенная цена за номер для качества отеля.

Боковой автомобиль
2 ночи
Август 2019
Индивидуальный путешественник
Jean
16 Авг 2019
5.8
не вернусь из-за того, что номера не оборудованы туалетами и душевыми

Недостаточно туалета и душа и больше нет парковочных мест по возвращении в субботу 10 августа около 23:30, кроме того, место, предназначенное для инвалидов, было занято без карты???

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
3 ночи
Август 2019
Пара
Veronique
13 Авг 2019
5.8
Хорошее расположение, но мало места!!

Мы взяли номер Cabrio, чтобы в номере была ванная и туалет. Так что комната и удобства крошечные, без кладовки, без вешалок. Мы останавливались на 3 ночи, и персонал ни разу не пришел убирать и спать. Результат песок на земле и полный хлам!! совсем не супер...

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Август 2019
Семья
Ottmar
5 Авг 2019
5.0
Мы переночевали, но на этом все.

Много волос в убранном душе. В какой-то момент, несмотря на отсутствие информации, мы нашли автомат для регистрации. К сожалению, МЫ ОБНАРУЖИЛИ - из-за отсутствия информации об этом - что круглосуточная стойка регистрации не означает, что на стойке регистрации также находится человек. Мы были очень злы. Мы не получили какую-то информацию (молчание или упущение), чтобы зарегистрироваться без паники или стресса. Здесь уместна пошаговая инструкция - без пропусков (что нужно, где что найти и как это использовать). Когда я имею дело с автоматизированными системами, я имею дело с работой машины/системы, но тогда вам нужны правильные или полные инструкции по эксплуатации.

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
2 ночи
Июль 2019
Пара
Lucile
2 Авг 2019
5.8
Просто чтобы иметь крышу над праздниками

Очень шумно с 7 утра. Комната сдается на 2 ночи, но 2 утра уборщица приходит, чтобы поднять вас с постели в 9:30 утра (тяжело, когда вы сделали вечеринки в Байонне и хотите спать до максимального часа, то есть - скажем, до полудня)

Номер Cabrio с собственной ванной комнатой
1 ночь
Июль 2019
Пара
Patricia
29 Июл 2019
4.6
Больше никогда

80 евро за ночь за микро-комнату с нано-ванной (нельзя использовать для полных людей!), полотенца не предоставляются, купить! Плюс вид на трассу! Слишком дорого, это не стоило и половины цены!!!